Белова Ангелина Дмитриевна : другие произведения.

Гибридный ребенок

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Вокруг меня только непроглядная темнота, но я слышу множество звуков, которые не могут определить мои сенсоры, но это и не удивительно, фактически меня создали несколько дней назад, поэтому я и не обладаю достаточным объемом информации. Я гибрид человека и компьютера и таких как я немного, ученые до сих пор не могут понять закономерность с которой мертвые дети оживают после трансплантирования системы, нет "оживают" это не корректный глагол, скорее мы включаемся.
  Звуковые сенсоры подают сигнал, несколько человек идут в мою сторону, вероятность что идут именно в мою 62%.
  Значит время пришло.
  Улавливаю момент, когда открывается дверь.
  -Так много подарков, - ребенок, человек, мужского пола, приблизительный возраст восемь лет - автоматически определяет система.
  - Господин, с какой коробки начнем? - взрослый, человек, мужчина, приблизительный возраст 45 лет. - Господин?
  - Она такая большая, что в этой коробке? - задумчиво произносит ребенок.
  - Давайте откроем и посмотрим.
  - Хорошо, открывайте.
  Сенсоры улавливают движение, клацанье ножниц, а затем, моя коробка открылась и я увидела своего хозяина.
  - Кукла? Но я же мужчина, а мужчины не играют в куклы.
  - Господин, это не просто кукла, это гибридный ребенок.
  - Что? Она живая?!
  - Фактически она мертвая.
  - Почему она не двигается?
  - Без вашего дозволения она не может ничего сделать, вам нужно дать ей имя, тогда вы обозначите себя как хозяина и сможете управлять ею.
  - Ясно, тогда пусть будет Алисой. Алиса, подойди ко мне.
  Система начала обработку данных по внешности и характере хозяина, вырабатывая необходимую программу поведения.
  Делаю шаг, второй, иду немного покачиваясь, движения резкие.
  - Господин вы видите как она ходит, явно это в первые, а значит ваша игрушка из последней партии детей, совсем еще новая.
  Мой хозяин нахмурился.
  - Мне не нравиться, что ты называешь ее игрушкой. Я не хочу чтобы она была моей игрушкой! Алиса теперь ты мой друг и я буду защищать тебя и никто не посмеет тебя обижать!
  Температура тела хозяина превысила допустимую норму, сердцебиение учащенное, состояние психики неуравновешенное.
  Задача: нормализовать состояние тела хозяина. Выполнить приказ "стать другом".
  Просчет вариантов решения задач.
  Перед глазами мелькали цифры с расчетами и прогнозами, но верное решение не находилось.
  Разве разработчики могли представить, что игрушке прикажут стать другом?
  Процессор ускорил и расширил поиск решения задач.
  Выявлено одно допустимое действие, не запрещенное ограничительным списком: повысить эмоциональную составляющую техно-организма до 50%.
  Щелк.
  Эмоциональная составляющая повышена.
  - Алиса так ты будешь моим другом? - произносит уже не хозяин, а я смотрю на него и прислушиваюсь к себе, потому что в районе сердца странно потеплело.
  - Да, буду, - запоздала ответила.
  Друг улыбнулся и стало еще теплее.
  Запустить сканирование на повреждение.
  Повреждение техно-организма равно 0%
  Тогда что это за тепло?
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"