Белова Александра Михайловна : другие произведения.

Ди Тернер

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Маленький рассказ. Короткое воспоминание мужчины.


   Жизнь - это что? Меня зовут Ди Тернер. Моя жизнь это дорога, полная дерьма. Этому одно имя Клейк. Похоже на задницу? Передряга началась несколько лет назад. Тогда, как и в начале всех таких историй у меня было все: родители, жена, любящие дети, прекрасные сын и дочка. А потом в компании, где я работал, начались странные делишки. Попахивало мафией. Стоило ли мне тогда вмешиваться? Сейчас я отвечу - нет! Тогда, я даже не задумываясь полез. Сейчас мне 28, я закален, иногда мне кажется, что даже лишен чувств, не способен испытывать ничего. В такие моменты я молюсь Богу, иду в бордель и снимаю там классную телочку, запах которой сводит меня с ума, напрягает меня всего, не только член. Тогда, когда все это началось, босс хотел меня лишь припугнуть, чтоб я отвязался, не лез не в свое дело. Для этого он нанял Клейка со своими ребятами. Клейк убил мою жену и детей, мать и отца, нескольких лучших друзей, как только ему отвалили бабок. Причем он убивал с удовольствием, не зная, чья это семья, чьи дети. Я поклялся отомстить. Четыре года прошло в непрерывной схватке, в бегах вне закона. И, наконец, свершилось! Я обагрил руки своей кровью, если говорить высоким стилем. А так, я просто проделал в нем пять дырок: три в сердце и около, две в лоб. А чертовы менты, ублюдки, объявили, что я убил законопослушного гражданина. Ха! Да они должны благодарить, что я освободил их от такого сукиного сына, бракованный помет. Сейчас я на Юпитере. Эта планета - планета колонистов. Здесь не спрашивают, откуда ты, куда идешь, зачем. Нужда, а может таков мой склад ума, заставили меня работать на копов. У меня договор: пока я работаю, меня не трогают, но чуть только я иду против их воли - смерть. 2145 год, это, слава Богу, не 18 век, смертные казни отменены. Людей просто усыпляют и хоронят. За плечом, в рюкзаке, конверт с заданием, микрокомпьютер Джи юс 800 и книга Дойла, детектив о великом детективе 18**-19** годов. Мне всегда интересно, как люди жили раньше. Я люблю развивать себя разносторонне. А еще в рюкзаке лежит фотография Эленн, Кайла и Миди, моей жены и детей. Я пообещал себе, что выкину их как только начну новую, ни чем не связанную с прошлым, жизнь.
   - Здравствуй, - ко мне подсаживается какой - то парень. - Ты не любишь?
   Я сначала не понимаю о чем речь, но потом доходит, что он о сексе с ним. Нет, я редко трахаюсь с мужиками. Но здесь, на Юпитере, почему - то такие отношения считаются нормой. Что ж, все равно сегодня хочется ненадолго выйти из этой маски и расслабиться. Нажраться до чертиков, поплакаться этому парню в жилетку и трахнуть его в тот момент, когда член стоит в самый раз. Или предложить ему узаконить наши отношения, чтобы правительство отстало. Они не будут связываться с женатым (или мужатым?). Я смеюсь своим мыслям и прошу у красавчика заказать мне чего покрепче, залпом выпиваю и прошу еще. Блять, может он все же скажет, что хватит жрать? Но он все заказывает и заказывает. Я чувствую, как меня заносит и шатает даже на стуле. Чувствую, его руки поддерживают меня. И во рту снова поганая жидкость, которую он заказал по моей просьбе "Ну, что, пойдем?" бормочу я. Это все, что я помню.
   Следующей ладной картинкой является картинка утра. Солнце, тепло постели, запах крепкого кофе и апельсинового сока.
   - Ммм............
   Не буду говорить "Чего это меня потянуло на нежности?". Это у меня обычная вещь после хорошей попойки, да и обстоятельства располагают: тепло, хорошо, завтрак в постели.
   - Утро доброе, точнее день! - восклицает... вчерашний парень.
   - Привет, - я потягиваюсь.
   - Завтракай, - сообщает парень и удаляется в душ.
   Меня, конечно, мало, чем можно удивить, но поведение этого типа крайне странное. Я завтракаю, попиваю кофеек и кошусь на дверь душа. Наконец он выходит. Обнаженный. Я сглатываю слюну. Ну, что я так? Типичное возбуждение. Вот только раньше меня не соблазняли столь долго и довольно искусно.
   - Ну, как я? - смеется он и крутится на месте.
   - Отпад.
   Мысли, что пришли мне на ум, быстро умеряют возбуждение. Кто он? Что ему от меня нужно? Не просто же секс??
   - Я все потом расскажу, - отвечает он моему подозрительному взгляду и забирается со мной под одеяло. Я несколько секунд думаю, потом решаю, что получасом позже, что получасом раньше. Секс - штука быстрая.
   Однако я ошибся. Мой партнер был мучителем. Он растягивал удовольствие дразня меня, замедляя темп, проводя по возбужденному члену языком. Короче просто наслаждался положением. Прошло несколько часов. Я жутко вымотался. Усталость, естественно, была приятной. Мне не очень хотелось спать. Мне хотелось закурить, потрепаться, понежничать. Давно не было у меня такого, после смерти Эленн ни разу.
   - Я, - начал мой красавчик, - с Земли. Мы с тобой вместе работали. Меня зовут Ренат Ем.
   Имя и фамилия мне все сказали. Это было давно, лет семь назад, когда мы с Эленн только собирались пожениться. Я тогда работал на другой работе, еще не связанной с Клейком. Там, вместе со мной, работал некий Ренат Ем. Тихий такой, зачуханный, шуганный. Страшненький такой. Толстый. Однажды он признался мне в любви. Тогда я лишь посмеялся над ним, сказал: "Я не люблю тебя Ем, ты не можешь даже стоять рядом со мной!".
   - Ем? Господи, где ты так изменился?!
   - А все ради тебя. Спасибо тебе, Тернер.
   - За что?
   - Эх, Тернер! Разве я не красив?
   - Пожалуйста, - ответил я, поняв какое тогда счастье упустил. Будь я с Емом, тогда, возможно, ничего и не произошло бы.
   - А я все еще тебя люблю. Второй раз я спрашиваю: Хочешь ли ты со мной быть, Ди Тернер?
   Откуда - то появилась коробочка с обручальным кольцом. Я сглотнул. Заманчивоооо....
   - Ты обо мне ничего не знаешь, Ренат, - я назвал его по имени, и мне было приятно.
   - Гмм, чего? Того, что пять лет назад умерли твоя жена и дети, год назад ты убил Клейка, а пол года назад ты стал работать на копов с Земли?
   - Ааа...
   А что я еще мог сказать?
   Он ласково, слегка нажимая, надел колечко мне на палец. Впору. Голова кружилась. Вдруг я вспомнил одну важную вещь. Я снял кольцо и отдал Ренату.
   - Сейчас. Так нельзя, - сообщил я. Мои вещи аккуратно лежали в кресле. Я расстегнул карманчик рюкзака, достал оттуда семейную фотографию и зажигалку. Язычки пламени охватили прямоугольничек, сжигая все мосты. Лелея и лаская воспоминания и тут же нещадно выбрасывая их, развевая, словно ветер по Юпитеру.
   - Любимый, - ахнул Ренат. Это он, похоже, тоже знал.
   Ну, с Богом, да в новую жизнь!

Ди Тернер

8 октября 2145 год.

Юпитер.

  
  
  
  
  
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"