Белова Александра : другие произведения.

Дед Игнат в поисках утраченного волшебного артефакта

"Самиздат": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    про поиски волшебного артефакта

  Дед Игнат в поисках утраченного волшебного артефакта
  
  - ...и поскакал добрый молодец на встречу опасности. На битву с большим и страшным драконом, который выкрал волшебный артефакт у нашего смельчака. Видите ли, у подружек дракона, у кикимор, день рождения, и с пустыми руками идти не красиво. А артефакт этот обладает невиданной мощью. Он открывает третий глаз, придает смелость, можно научиться видеть волшебных животных и...
  
  - Дедуля, а может лучше мама мне сказку расскажет? - перебивает маленький мальчик. - Ты уже сто раз рассказывал как бабуля твой самогон прятала.
  
  - Раскудрить твою черешню! - возмущается дед Игнат, - не перебивай, козявочка моя любимая, сейчас самое интересное начнется.
  А потом я расскажу тебе новую сказку. Про битву между бесстрашным богатырем и злыднем писюкастым ради обладания волшебным конем.
  
  ***
  И поведал дед Игнат такую сказку, что мальчик потом на всю жизнь запомнил, что надо делать, если всякие противные злыдни жульничают в карты. И как правильно обращаться с артефактом волшебным, чтобы не сойти с ума от его использования.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
Э.Бланк "Пленница чужого мира" О.Копылова "Невеста звездного принца" А.Позин "Меч Тамерлана.Крестьянский сын,дворянская дочь"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"