Белова Елена Борисовна : другие произведения.

Мучители

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


Оценка: 2.00*3  Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Это - мой последний рассказ.

   МУЧИТЕЛИ
  
   Моё детство было ужасным. А всё потому, что в школе надо мной жестоко издевались; издевались каждый день! Самыми главными моими мучителями были Босячка и Язва. Я была бы рада, если бы они издевались надо мной только в школе! Но и летом, на каникулах, мне не было прохода, ведь мы жили в одной деревне!
  
   Я расскажу вам об одном случае, который произошёл во время летних каникул между пятым и шестым классом.
  
   Был жаркий день. Я, Янка и Жулька купались на речке, и тут появились они - Найда и Язва. Язва играла с видеокамерой.
  
  - Чмо останется, а остальные могут проваливать! - сказала Найда.
  
  - Мы с ней поиграем! - добавила Язва.
  
   С этими садистками никто не хотел связываться. Схватив вещи, Янка и Жулька убежали. Наверняка они испытали облегчение, что хулиганки их отпустили. Ухмыляясь, злодейки подошли ко мне. Найда толкнула меня в грудь, я плюхнулась на задницу, и она придавила меня ногой.
  
  - Лижи ногу, дрянь! - зло приказала она.
  
  - Девочки, не надо, прошу! - умоляла я, но Найда надавила ногой на горло, а потом поставила свою грязную босую ногу мне на лицо и повторила приказ.
  
   Я понимала, что они всё равно заставят меня это сделать, но если я не послушаюсь, то ещё и побьют, а то и покалечат. Рыдая, я стала облизывать.
  
  - Глотай! Сплюнешь - худо будет!
  
   Было отвратительно до рвоты, но я подчинилась грубой силе. Я вылизала ногу до чистоты, а она сразу приказала мне вылизывать другую ногу. Затем подошла Язва. Она была в измазанных глиной резиновых сапогах, и велела мне вылизывать их, и тоже - глотать. Когда я вылизала сапоги, Язва пнула меня по рёбрам. Затем, лыбясь, снова подошла Найда. До смерти не забуду эту улыбку!
  
  - Смотри, что я тебе принесла! Сейчас будешь жрать!
  
   Найда показала мне горсть здоровых дождевых червей. Меня охватил настоящий ужас, ведь я их даже в руки не могла взять!
  
   Я снова стала умолять злодеек пощадить меня, но всё было напрасно.
  
   Ой! Я пишу, а меня трясёт и воротит от этих воспоминаний. Сделаю перерыв, попью, успокоюсь....
  
   Так вот! Обе злодейки навалились на меня, стали выкручивать руки.
  
  - Открой рот, тварь, а то руку сломаю! - сказала Найда, и ещё сильнее надавила на руку. Я не вытерпела, подчинилась. Засунув мне в рот червей, Найда пригрозила:
  
  - Выплюнешь - пальцы сломаю!
  
   Я старалась как можно быстрее разжевать и проглотить, не обращая внимания на отвращение и хруст песка на зубах. Проглотила, и надеялась, что пытка закончена, но тут же получила новую порцию, а затем - ещё одну...
  
  - Видишь, как просто! - усмехнулась Найда.
  
   В руке у неё оставалось ещё несколько червяков, которых она, играя и смакуя, съела одного за другим. Я не смогла удержаться; меня вырвало.
  
  - Всё! - усмехнулась Язва. - Будешь теперь жрать свою блевотину!
  
   Злодейки схватили меня, нагнули лицом к блевотине, и, выкручивая руки и уши, приказали слизывать и глотать. Я ещё даже не лизнула, а от одного вида блевоты меня вырвало снова.
  
   Тут мне так крутанули руку, что я, взвыв дурным голосом, забыв об отвращении и о самой себе, стала лизать и глотать. Я вылизала и проглотила всё!
  
  - А теперь закуси, а то опять вырвет! - сказала Язва. - Открывай рот!
  
   Я уже не сопротивлялась; взяла в рот какие-то листья. Рот зажгло так, будто я глотнула крутой кипяток или даже кипящее масло! Это была крапива.
  
  - Глотай, а то заставим целый ворох сожрать, - ласково улыбаясь, сказала Язва.
  
   Я чуть не подавилась насмерть, но смогла проглотить. А она ехидничала:
  
  - Правда, вкусно?
  
   Ещё немного поиздевавшись надо мной, мучители ушли. А у меня началась истерика. Я бродила по берегу реки до ночи, с мыслями о том, стоит ли мне жить. О том же думала до утра в своей постели.
  
   А утром злодейки пришли ко мне домой, и, не испугавшись родителей, позвали на новые истязания:
  
  - Танечка, пойдём с нами, мы тебя тортиком угостим, - ласково пригласила Найда.
  
  - Ага! Такой ароматный! - добавила Язва, и, приблизившись к уху, ехидно шепнула: - А то изувечим!
  
   У Язвы снова была видеокамера, а ещё - электрошокер....
   Я оделась и пошла с ними....
   Они отвели меня в поле, и показали несколько здоровых коровьих лепёшек....
  
  Всё! Не могу больше писать! Не могу!
  
  Ну зачем я только на свет родилась!!!?????
Оценка: 2.00*3  Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"