Белова Елена Петровна : другие произведения.

Приключение семьи Винчестер. Глава 7

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Ну-у... Приключения тебя везде найдут, если ты, конечно, охотник на нечисть. И конечно, охотники знают немало способов унничтожения и изгнания нечисти. Но вот ТАКОЙ способ им бы даже во сне не приснился!

  - А теперь еще один мииииленький укольчик, - спустя двадцать минут бормочет Мильда, колдуя над шприцем, и под это воркование (интересно, с чего бы врачу так любить шприцы и иглы, а?) Дин наконец засыпает... Теперь можно. А то, что через час его разбудят, он еще не знает. А может, знает... Похоже, в жизни парня это не первое сотрясение. И не первая больница. По крайней мере, он знает порядок размещения пациентов и просит оставить в палате брата, соглашаясь поспать на каталке... Мда...
   Две свежее-замужние дамы переглядываются.
  - Ну и ночка...
  - Да уж. Иди подремли, Тифф. Я подежурю. Через два часа ты. Идет? А то завтра нам с мужей шкуру снимать, а мы будем вялые...
  - Ага... Куда?
  - Куда хочешь, только не в третью палату. Там миссис Элджернон со своими проблемами...
  
   Спал пациент беспокойно - переутомление взвинтило нервную систему, а добавлять к сегодняшнему коктейлю еще и успокоительное - нет, она не убийца... Так что... пользуясь тем, что ее никто не видит, гарпия успокаивала нервные метания пациента испытанным средством - легким массажем кожных покровов. То есть в просторечии поглаживанием по голове. Легонечко.
   Она представила, какое б лицо стало у пациента, если б он ее сейчас увидел... Шоковое состояние обеспечено! Нет уж, спите, больной! Спи, парень... Ты, конечно, тоже мужчина, и тоже за внешностью, наверно, не видишь человека, но благодаря тебе у меня есть муж. Плохой, но какой есть... И еще ты мой пациент. Придется пока быть с тобой помягче...
   Легкий шорох. Скрип...
   Мильда быстро повернула голову... и столкнулась с внимательным взглядом карих глаз.
   Нет!
   Какого черта?
   Второй пациент слишком быстро проснулся. Мильда представила, как опять подлетает в воздух в компании крысы или чего-нибудь еще более антисанитарного и призадумалась - как бы это успокоить пациента до утра? Ей совсем не улыбалась мысль о нашествии в любимую больницу лягушек, мышей, или что там этот тип считает симпатичным? А еще есть суслики, мухи, змеи, тараканы, пауки...
   Тип прервал мысленное перечисление воображаемых бедствий. Похоже, он протрезвел и фокусов больше не предвидится. Уже неплохо, если так.
  - Кто вы? - настороженно спросил он. Внимательный взгляд прошелся по палате, не упуская ни одной мелочи. В том числе и ее руку в волосах парня. Неодобрительный такой взгляд...
  - Врач, - неприветливо отозвалась миссис Эриксон.
  - Полицейский?
  - Нет. Спите.
  - Где мы и что с моим братом?
  - А крыса вас уже не интересует? - язвит Мильда, - Ваш брат настолько в порядке, насколько это возможно в такой ситуации. Спите.
  - Что с моим братом? - парень хмурится, пристально разглядывая ее руки... - Мне теперь называть вас миссис Винчестер?
   Он заметил обручальное кольцо! И... сделал неправильные выводы. Мужчина, что с него взять!
  - Я миссис Эриксон, - уточняет Мильда весьма мирно, но парень (Сэм, так его брат называл) ее доброты не ценит. Он сжимает в кулаке простыню...
  - Что? Жена... Вы жена Пита Эриксона? - юноша-экстрасенс почему-то напрягся, как натянутая как струна, - Что с моим братом?!
  - Он спит, успокойся... - начинает Мильда, и тут случается неожиданное... Точней, неожиданностей две: во-первых, голова Дина ускользает из-под ее руки и сонно интересуется, почему ей (ему) не дают поспать, а во-вторых... Второй сюрприз был, пожалуй, покруче... Дверь в палату внезапно распахивается.
  
   Какого черта? Дин проснулся моментально - рука на автомате скользнула к бедру, нащупывая оружие - появившаяся леди наводила на мысль о мумии... Бабуле, по самым скромным прикидам, должно было вот-вот стукнуть сто...
  - Миссис Элджернон! - ахает Мильда. - Вернитесь в палату. Вам положено быть рядом с... . Сейчас же подействует лекарство!
   Бабуся однако уходить не торопилась, во все глазки рассматривая полуголых парней, так что Сэм спешно натянул на себя простыню по шею...
  - Миссис Элджернон! Вернитесь в палату!
  - Пошла ты! - вдруг заявило тщедушное создание, хватая ее за горло, и Мильда с острым приступом ужаса увидела, как блекло-голубые глазки старушки заволакивает чернота...
  
  
   Когда Мильда врезалась в стену, Дин вскочил... Оружия нет, святой воды нет, даже одежды... Черт! Из всего снаряжения - только язык... Ну тогда его и пустим в ход.
  - Что тебе надо?
  - Неяссссно? - бледный язык одержимой скользнул меж тонких губ... - Вас...
   Она двинулась вперед, совсем не по-старушечьи, плавно и гибко... Сэм заозирался по сторонам... Черт! Хоть бы спирт попался, что ли...
  - Вы, парни, хитрые - забрались в город святоши-призрака? Думаете, тут вас не найдут?
  - Кто ты?
  - Какая разница? Главное, что сейчас, мальчики, вы без своего барахла, и мы славно развлечемся...
   Дин прицельно измерил расстояние. Не выйдет... Ладно, тогда позлим малость...
  - Крошка, если решила развлекаться, то выбрала б тело поприглядней! Из тебя ж песок сыплется! Концы отдать не боишься?
   Одержимая сверкнула черными, как смола, глазами... В следующий миг Дина вздернуло в воздух и прижало к стене... Из руки выдернуло иглу капельницы, по коже скользнула тоненькая ленточка крови...
  - Заткнисссссь...
  - Дин! - вскрикнул Сэм, в страхе заметив, что Дин (Дин!) не удержался от вскрика... заметив, как бледность буквально захлестнула его лицо... - Нет!
  - Не лезссссь...- прошипела демоница. - Сначала он... Ты потом...
  - Не-трогай-его! - в лицо бросилась кровь. По телу пронеслась горячая волна, горло сдавило яростью. - Не-трогай-моего-брата-адская-тварь!
   Он не понял, что сделал, он не знал, КАК это вышло, но Дин соскользнул по стене, мягко и легко, как пушинка, а вот одержимую швырнуло к дверям.
  - Не трогай его, никогда, никогда, поняла? - Сэма словно нес бушующий ветер, по палате закружило какие-то клочки и салфетки, и черные глаза демоницы расширились от страха и злости... В следующую минуту его словно толкнуло стеной горячего воздуха - ее Силой. Плевать! Винчестер-младший, сжав зубы, наклонил голову... толкая... нажимая... неизвестно чем, неизвестно как, но все потом, сейчас главное - отбиться... Ну же, ну!...
   И адское создание пятилось и отступало под незримым напором... Прочь! Вон! Убирайся!
  - А-а-а!!!!! - заорала вдруг старуха... И бросилась прочь.
  
   Хлопнула дверь, осыпались стекла. В коридоре послышался удивленный вскрик, звучный шлепок, грохот и треск...
  Дин и Сэм переглянулись. Что там еще? Или кто?
  - Дин, ты как?
  - В норме я, давай за ней!
  - С чем? Где оружие? - Сэм недоверчиво склонился над братом, протянув руку, помогая встать.
  - Сам! - рявкнул Дин, поднимаясь на ноги каким-то судорожным движением, - Там, в кабинете... Ну ты даешь, Сэмми... Мильда? Мильда, ты в порядке?
   Женщина недоверчиво тронула ладонью собственную голову, точно удивляясь, что та еще на месте...
  - Это кто был?
  - Потом! Наше оружие?
  - У меня, прямо у входа... Куда вы? Вам нельзя ...
   Дверь хлопнула вторично.
  - ... Бегать, - закончила врач по инерции, но палата уже опустела.
  
   Как ни быстро братья вылетели преследовать демона, в коридоре пришлось притормозить - Тиффани с удивленным выражением на круглом лице совершенно перегородила проход, частично опрокинутой каталкой, частично собой...
  - Это что бы... о-о... - девушка круглыми глазами глянула на парней (форма одежды - по минимуму) и покраснела, как особо агрессивный кальмар... - Ой...
  - Где он?
  - Кто?
  - Демон? Ну, старуха...
  - Которая сбила меня с ног? - уточнила Тиффани нервно. Демоны бегают по больнице? Ничего ж себе...
  - Где она? Мы должны догнать ее, пока не поздно!
  - Там!
   Братья проследили, куда указывала пухлая ручка мисс Спенсер и оторопели. Вот такого они не ожидали...
   Розовый ноготок уткнулся в неприметную дверь с аккуратными ноликами и пометкой "для дам"
  
  
  - Э-э...
  - О-о...
   Братья обескуражено переглянулись. Нет, всякое, конечно, бывало, но демоны обычно нападали на безоружных охотников, а не бегали от них, и уж конечно, не прятались в...
  - Какой-то ненормальный демон...
  - Какого черта он... оно там делает? - Дин решил не заморачиваться с определением пола у демономумии, его задача - изгонять и уничтожать этих тварей, а не соображать, как к ним обращаться, мэм или сэр...
  - Миссис Элджернон? - пришла на помощь Тиффани.
  - Демон!
  - Дин, откуда она-то про демонов знает?
  - Я слушала, как ты рассказывал... ну, когда напился...
  - Я не напивался!
  - Тихо! - Дин горящими глазами уставился на дверь, не замечая, каким взглядом пожирает Тиффани его самого. Проклятье!
   На своем веку Дин в процессе охоты на демонов вламывался в похоронное бюро, в детский сад (вот где чудища, один круче другого, от них, помнится, демон сам удрал!), в банк, в спальню молодоженов непосредственно в брачную ночь ( и лучше не вспоминать, ЧТО ему тогда сказала невеста), в игорный клуб, на птицефабрику (чуть не оглох!), в дамскую раздевалку при клубе шейпинга и в массу других веселеньких местечек, и это еще про морги и кладбища забыть... Но сюда?
  - Эй!
   От сердитого окрика сзади Сэм подпрыгнул, а Тиффани чуть не расплющила каталку. По правде сказать, дело было не только в окрике...
   На маленькую группку из трех человек надвигалась Мильда. И слово "гарпия" по отношению к этой достойной даме уже казалось неуместным. Ну, в смысле, это уже был пройденный этап. Сейчас больше подошло бы "охотница за черепами"... ну или что-то похожее...К примеру, крылатые слова из милого детского мультика "Я - ужас на крыльях ночи"... Взъерошенная, со свежим синяком на лбу, с растекшейся косметикой, успешно заменившей боевую раскраску, Мильда ожившим кошмаром мчалась по коридору... с дробовиком наперевес, и зеленый халат в каких-то темных пятнах бился у нее за спиной, придавая новой охотнице на привидений дополнительное сходство с нетопырем... Сэм попятился... В отличие от закаленной видом подруги Тиффани и немного попривыкшего Дина парень-экстрасенс еще не притерпелся к своеобразной внешности новой соратницы...
  - Я что, должна все за вас таскать?!
   Левую руку оттягивала тяжелая сумка, которая моментально вызвала у Винчестеров приступ горячей благодарности - их сумка со снаряжением!
  
   Вооружившись, братья напрочь забыли о потребности в джинсах и рубашках и буравя взглядами дверь, коротко расспросили мрачную Мильду о демонообразной старушке...
  А заодно, нет ли у этой комнатки второго выхода.
  - Нет. - женщина мрачно наблюдала, как Тиффани трудолюбиво обсыпает солью полы вверенной ей больницы, окружая территорию, занятую спятившей миссис Элджернон, - Обычный туалет. Так что если ваш... демон и денется куда-нибудь, то только в канализацию!
  - Чего его вообще туда понесло? - сам себя вопросил Дин и пнул дверь, - Эй, ты!
  - Пошли на****! - неприветливо отозвался старушечий голос и злобно охарактеризовал и охотников, и их нехорошую родословную, и крайне неприглядное будущее, ожидающее семью Винчестеров в самом ближайшем будущем. - Катитесь!
  - Вот сволочь... - изумленно отозвался Дин, - Сэмми, а он нас не любит...
  - Дин!
  - Ладно-ладно... - Винчестер-старший прицельно сощурился, прикидывая, как выманить демона из... - Какого черта он там делает?
   Молчание.
   Кхм...
  - Вообще-то, - вмешалась Мильда, - я в демонах не разбираюсь, но миссис Элджернон через месяц собирается замуж...
  - Эта мум...- поразился Сэм.
   Дин присвистнул.
  - Жениха она в музее нашла? В этом... как его... саркофаге?
  - ... и проходит курс омоложения у нашего нового косметолога, шарлатан тот еще!
  - Мильда, это ты про что вообще? - Дин воззрился на врача, не уверенный, у кого из них было сотрясение мозга...
  - А тот убедил ее, что лучшее омоложение - это курс слабительного, - невозмутимо закончила та. - Его она сегодня и получила. Сегодня вечером. И похоже, потребила двойную дозу...
   ЧТО????
   Демон под действием слабительного?! Такого они не слышали никогда!
   Ошеломленное молчание...
   Изумленные взгляды. Сдавленный смешок Тиффани... По губам Дина медленно поползла дьявольская улыбочка.
   Он аккуратно постучал в дверь.
  - Эй, леди, вы там как?
  - Пошел ты! - злобно прошипел обитатель "фаянсового друга"
  - Спорю на что угодно, милашка, что твои приятели в аду будут в полном восторге от твоего приключения!
  - С***! - прорычал демон, не спеша, впрочем, выходить. - Только скажи кому-нибудь, я тебя...
  - Ты только не напрягайся, дорогуша, тебе сейчас не стоит...
  - Ы-ы-ы-ы!!!! - от злости демон, похоже, растерял все слова и только всхлипывал, нечленораздельно подвывая время от времени....
  
  - И что будем делать? - Сэм, забавно хмурясь, озадаченно рассматривал нолики на двери...
   Дин сморщил нос - куда-куда, а ТУДА вламываться не хотелось абсолютно!
  - Подождем...
  - Долго ждать?
  - Его спросить надо. Но думаю пару минут у нас есть. Хоть джинсы натяну. И знаешь, что? Сходи-ка ты к нашему дружку-призраку, Сэмми.
  - Зачем?!
  - Попросим святой водички. Побольше... Подключим к распылителю, и...
  - Ы-ы-ы-ы!!!!! - взвыли за дверью... - Винчестеры... вашу *** через*** чтоб... ы-ы-ы...
  - Ничего себе! - почти восхищенно проговорила Тиффани, вслушиваясь в поток визгливой брани. - Как она сказала? При чем тут печная труба?
  - Тифф, не заставляй краснеть моего братика, - хихикнул Дин, - Я потом объясню. Если интерес...
   И вдруг замолк и насторожился - вопль оборвался. Как отрезало.
   Братья подобрались.
   В чем дело?
   Демон не мог выбраться - Тифф усыпала солью весь коридор по периметру, отгородив "уголок задумчивости" сплошной белой дорожкой. Дин махнул Сэму рукой, прося отойти и встать в засаду, но тот бросил взгляд на его руку, на которой еще не засохла кровь, и мотнул головой.
  - Нет.
  - Черт, Сэм! Девочки, отошли!
  - Нет уж! - Мильда прижимала к себе дробовик. - Мы поможем!
   Дин вторично помянул черта, но почти беззвучно, вслушиваясь в странные звуки за дверью...
   Ругани больше не было. Какой-то шум, бодрый плеск водички, постукиванье, какое-то пшиканье, похожее на распылитель... и... пение! Что? Сэм и Дин дружно потрясли головами (Дин тут же об этом пожалел) но ничего не изменилось. Старушечий голос бодро мурлыкал "Невесты Шотландии"... Какого черта?!
   Дверь внезапно распахнулась, и освеженная мумиеподобная невеста-демон возникла на пороге с полотенцем через плечо, распевая во весь визгливый голосок....
  - Невееееееста у алтаря, невеста у алтаря-а-а-а-а!!!!!!
  В тот же миг свеженапудренная морщинистая мордочка перекосилась от ожидающего ее зрелища - в коридоре ее поджидали два полуголых молодых человека с какими-то инструментами, розовая толстенькая мисс Спенсер и врач Мильда с ружьем наперевес...
   Посмотреть было на что.
   Немая сцена продолжалась около трех секунд. Даже у Дина слов в такую минуту не нашлось. Блеклые глазки невесты (без всяких признаков черноты, кстати) не просто полезли на лоб - они туда подпрыгнули!
  - Мама... - слабо пискнул старушечий голосок... и тут же набрал силу, - Извращенцы! Помогииииииите!
   Затем столетняя мумия с необычайным проворством прыгнула обратно в свое убежище и защелкнулась на задвижки и швабру.
  
  - Ничего не понимаю... - пробормотал Сэм...
  - Не ты один, старик, - Дин потер затылок.
   "Кристо" и прочие демонораспознаватели, применимые в данной ситуации однозначно свидетельствовали - мумиеподобная кандидатка в невесты больше не была одержимой. И что интересно, даже не помнила этого! Но как?!
  - Есть одна версия... - несколько смущенно проговорил Сэм...
  - Ну?
  - Тебе не понравится...
  - Сэм! Мы третьи сутки не знаем покоя в этом городке, возимся с призраком, оборотнем, шерифом и женами, получаем по голове и вот наконец стоим полуголые в коридоре перед ванной, где заперлась бывшая демоница!
  - Ик. - отчетливо проговорили за дверью.
  - Я не могу представить, что еще больше может не понравиться в такой ситуации!
  - Ладно. В восточных легендах говорится, что их демоны, шайтаны, изгонялись не только через рот, а и через... - Сэм оглянулся на девушек... - Ну понимаешь?
   К дуракам Дина еще никто не причислял, и зеленые глаза расширились:
  - Намекаешь на слабительное?!
  - Э... да.
  - Супер! - закатил глаза возмущенный Дин, - Встречу Гордона - посоветую ему новый способ охоты! Спятить можно!
  - Миссис Элджернон! - еще раз позвала Мильда, - Вернитесь в палату...
  - Ни за что! - непреклонно отозвалась дверь. - Извращенцы. Я в ваших оргиях не участвую!
  - Миссис Элджернон!
   Но упорная старуха, явно заткнув уши, затянула религиозный псалом...
   "Извращенцы" обалделыми взглядами осмотрели друг друга... Оргии? Ну, если присмотреться...
  Взлохмаченный Сэм в наспех обернутой вокруг талии простыне сжимает флягу со святой водицей, направив раcпылитель на захлопнутую дверь. Тиффани в своем "свадебном" розовом кошмарике, здорово помятом, стискивает в крупных ладонях ... э-э... вообще-то это был электрошокер, старая дубинка, почти сплошь обтянутая изоляцией... но... видок наверняка напомнил старушке кое-что из времен молодости. Мильда с дробовиком наперевес, в интригующе расстегнутом халате (тьфу-тьфу-тьфу, и зачем глянул!) и он сам, леопардово-синей расцветки, в одном белье... с парой серебряных наручников в левой руке... и с пистолетом...
   Ну да, оргия, а чем не подходит?
   Дин сполз по стеночке и зашелся в беззвучном хохоте.
   К черту чокнутую старуху... к черту взвывшую от боли голову, к черту Мильду, подступившую с угрожающим видом... Сэм, кончай смотреть на меня такими глазами...
   Имеет он право посмеяться как следует?
   Оргия, вы подумайте!
  
   После минутной оторопи Сэм стал действовать решительно: брызнул в лицо брату святой водой из распылителя и попытался поднять. Реакция его не порадовала:
  - Оргия! - сквозь хохот простонал Дин, даже не пытаясь подняться... Все нервное напряжение последних дней, помноженное на остаточное действие спиртного в смеси с наркотиком придурочного шерифа, выплеснулось в приступе нервного смеха. - Ор... оргия... Сэмми... ты... участник оргии... как тебе, а?
   Сэм не нашелся что сказать... Он изумленно смотрел на всегда закрытого и собранного старшего брата - Дин был неузнаваем. И что теперь с ним делать?
   Мильда пришла на помощь:
  - Кончай ржать, Винчестер. Перестань, тебе нельзя! Тихо!
  - Не кричите на него! - Сэм автоматически встал на защиту брата... Защита Дину понравилась, он даже притих на время, но тут у Сэма что-то случилось с распылителем, и в лицо Мильде брызнула полновесная порция святой воды, основательно вымочив прическу и смыв остатки косметики... Мильда вздрогнула, (Дин тоже) неверящим взглядом осмотрела святотатца-пациента и подняв руку, потрогала мокрые приобвисшие спиральки волос. На коврик закапало... Тиффани сдавленно ахнула, глядя на подругу, приобретшую несомненное сходство с Медузой Горгоной (что по внешности, что по испепеляющему Сэма взгляду) и втихую порадовалась, что поблизости нет зеркала, и Мильда не увидит. КАК она сейчас выглядит... Впрочем, та кажется, и так это себе неплохо представила - вот-вот зарычит. Растерянный Сэм прижал к себе взбесившуюся бутылку, и та щедро оросила на нем простыню. Он моментально покраснел, открыл рот, собираясь извиниться, но...
  - Ороси меня, боже, святою водою! - очень кстати донеслось из-за двери. Бабулька-невеста начала новый гимн.
   Дин лег. Тиффани растерянно хихикнула. Промокшая гарпия обозрела представшую ее очам картину и озверела.
  - Все, с меня хватит! Вы превратили мою больницу в сумасшедший дом! Тиффани, кончай хихикать!
  - Я пыттт... пытаюсь... - изнемогала бедная толстушка, но потемневшие спиральки на голове подруги так забавно тряслись...
  - Мы сейчас уедем, - попытался вставить Сэм. И зря.
  - Вы! - злые серые глаза сквозь мокрые ресницы прожгли Сэма таким взглядом... - Виррррусы... несчастные! Убирайтесь отсюда! Немедленно! Сейчас же! Тиффани... да перестань же хихикать, черт побери! Вот! Возьми это! И увези эту парочку с глаз моих!
  - Мильда! - Тиффани перестала смеяться и посмотрела так, словно на костлявой ладони подруги извивалась ядовитая змея. - Это же ключи от твоего дома!
  - Ты ж не думаешь, что я так легко выпущу своих... пациентов? Катитесь! Спать! Спать, поняли? И если вы обольете святой водой Красотку, то позавидуете моему мужу в багажнике!
  - К-красотку?...
  - Мою ящерку. Брысь! Сейчас надо тут все прибрать... Ну погоди у меня, ккккосметолог ****ский!
  
  
  
   В предутренние тихие часы в больнице наконец-то воцарился покой... Тиффани увезла Дина и Сэма... Шериф спал, ворочаясь во сне - ему снился совершенно жуткий сон, как его жена - почему-то с двумя головами, Тиффани и Мильды, - отнимает у него пиво, подсовывая взамен какие-то шевелящиеся водоросли, а те вдруг начали пищать, что их поедать незаконно и пригрозили подать в суд за геноцид и расизм по отношению к существам с зеленым цветом кожи.... Спал Пит, которому привиделось, что отец Грегори поженил его с мисс мира, и ощупывая железную поверхность больничной кроватки, он улыбался тому, какой у его новой супруги упругий бюст... только почему-то холодный и вроде как железный. Мильда отмывалась в ванной после уборки и раздумывала, что сказать доктору Элизабет, дежурному врачу дневной смены...
  Было тихо...
  Только на первом этаже слышались писк и человеческие голоса.
  Крыса, попискивая делилась с своими сестрицами впечатлениями о полете под потолком, а у двери ванной второй час торчал косметолог миссис Элджернон (Мильда, разбудив его телефонным звонком в половине четвертого утра, очень темпераментно высказалась о вредоносности слабительного для пациентов старше пятидесяти и о пагубном влиянии данного средства на мозговую деятельность конкретно миссис Элджернон) и почти охрипшим голосом призывал клиентку покинуть ванную... Но вредная старуха ничего слушать не желала, и не покидая своего убежища, упорно распевала "Как славен наш Господь в Сионе"...
  
  
  Ни Дин, ни Сэм, ни Тиффани этого уже не видели...
  Добравшись до дома грозной гарпии, они рухнули спать прямо в гостиной, не добравшись до гостевых комнат...
  Парни несколько раз благородно переуступили постель на диване друг другу (каждому казалось, что второй пострадал больше). Они б уступили ее Тиффани, но толстушка, покрутив пальцем у виска, заявила, что "спасибо за комплимент, но в такой узенькой постели она спала последний раз еще когда ее прозвище было Автобус, а не Трейлер, так что спасибо, она выспится на полу." Шокированные парни молча понаблюдали, как отпихнув стол и диван к стеночке, их массивная союзница швыряет на пол желтый сверточек, который с шипением разворачивается в громадный матрас... и зажмурились, когда Тиффани тяжеловесной рыбкой бухнулась на это желтое чудище... Но было тихо - изделие выдержало, и неудивительно, на матрасе спокойно расположился б небольшой кит. Или слоненок...
  Усталым Винчестерам расхотелось спорить, и на диван они улеглись вдвоем, тем более, он был раскладной... Хорошо, что у Мильды такая вместительная гостиная...
  Сэм попытался еще выведать у старшего брата, кто ж все-таки на ком женился, как братец вытащил его из цепких лап шерифа и при чем тут крыса, которую помянула врач... но Дин уже спит, странно, непривычно перевернувшись на спину, и у Сэма просто не хватает совести его будить.
  И к тому же, если Дин тут заснул, то... здесь безопасно. Что-что, а интуиция на опасность у брата на высоте. Даже у очень усталого брата... Дин спит, опять-таки непривычно, по самое горло упаковавшись в покрывало, словно сбежав в сон от его расспросов. Ничего. Завтра... то есть сегодня уже... все выясним. И под ровное дыхание Дина Сэм постепенно засыпает...
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"