Марсис : другие произведения.

Миниатюры раздумья

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Возможность понимания
  Я отыграла свои роли...! Достаточно устала от грима, масок, и вот стою я на краю терзаю душу... Она была и есть как чистый лист бумаги. А я роняю на нее пуд грязи из чернила.
  - Вспомни все! Начало, середину!
  - Ведь это твоя жизнь была.
  - Меня не применила, а лишь убила, умом и телом. Лишь убила.
  Стою, смотрю... и впереди я вижу свет далекий, теплый! Он излучает спокойствие и тишину.
  Моя душа тогда сказала:
  - Ни разу не видала я, чтоб ты любила всей душой, всегда бросала меня, роняя опять в грязь и закрывая на замки, сжигала нежность и в тоске теряла всю любовь.
  - Зачем так плохо, и почему так грустно. Что сделала ты для меня?!
  Я убивала все живое внутри меня, боясь упасть и не подняться, я падала сама, чтоб встать!!! И больше не зависеть от чувств земных. Мы можем верить лишь себе, прислушиваться иногда к душе, и сердцу, но не любя... Теряю полностью себя, себя,... Себя. Все в жизни просто, только это очень сложно терять, любить и умирать. Умрешь душой так тело не к чему тебе. И все на свете блага не помогут почувствовать то счастье, которое всегда вокруг всех нас...
  Люби и отдавай себя на сто, а то и больше и не смотри назад. Там больше нет меня... Я здесь сейчас, пока!!! И этим надо наслаждаться, и не терзай себя. Все будет, так как надо Богу, и ты все это знаешь. Любить всех надо и простить все глупости земные, они ведь бренны... лишь душа, она ведь вечна и бесценна, храни, люби ее всегда. Мы знаем очень много тем, касающихся всех проблем земных, но это лишь проблемы Мира!!! Создавшиеся человеком и для решения им же...
  Ты никогда не потеряй себя, свою частичку сердца и души, не продавай ее, за жалкие гроши, и никогда не предавайся гневу, он не вечен. Он просто нужен для того чтобы понять что это лишь капризы тела, но не души. Мы будем верить, и любить друг друга, и вечностью соединять всех нас, простите всех, кто Вас обидел, любите тех, кто предал Вас, и знайте ничего не вечно кроме Бога и души созданной им...
  Цените миг, ведь он бесценен
  Цените всех людей земли
  Любите и творите благо и честно проживите жизнь
  Которая у нас одна.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"