Мою кровать кто-то двигает. Я чувствую это сквозь сон. Я резко сажусь и вижу перед собой Сабита и Льва Васильевича.
-Какого хрена тут происходит? Сабит? Лев Васильевич?
-Я из-за тебя уроки прогуливаю, между прочим. Так что не кричи, а лучше помоги,- Сабит обошел кровать и принялся оттирать надпись на стене.
-Да уж, Зверева, не думал я, что победа в эстафете принесет такие плоды, - он улыбнулся и тоже обошел кровать.
-А вы, Лев Васильевич на фотки взгляните,- я поднялась с постели, и достав пачку карточек, сунула ему в свободную руку.
Сабит изъявил желание посмотреть на эти фотографии, но не успел. Лев Васильевич чуть повысил голос, и парень вернулся к стене. Я взяла свободную тряпку и тоже начала оттирать буквы.
-Сожги их, сегодня же,- спустя пару минут велел мне тренер.
-Ладно.
-Что еще кроме надписи и фоток?
-Да ничего, разбросали вещи, посыпали их мукой и стиральным порошком с гранулами.
-Сегодня же попрошу поменять вам замок.
-А вы вообще как здесь оказались?
-Ты проспала тренировку.
-И первый урок,- вмешался Сабит.
Черт! Черт! Я когда-нибудь буду нормально учиться?!
-Простите, Лев Васильевич. Я правда не специально.
-Знаю, но лучше так не делать. Кроме тебя и Лили у меня больше нет хороших спортсменок.
-Лиля не хорошая спортсменка, она хорошая актриса.
-Мы это уже обсудили, Зверева.
Спустя некоторое время я уже была промокшей насквозь, а если учесть, что я была одета в одни хлопковые шорты и майку, без белья, мое положение было не завидным.
-А вы долго собираетесь тут находиться?
-Пока стена не станет чистой.
-Мне бы хоть пять минут свободного времени, хочу переодеться.
-Сабит, сходи пожалуйста до Лидии Викторовны и попроси у нее розовой краски.
-А уроки?
-Я отпросил тебя на весь день.
-А тренировка?
-Успеешь, не волнуйся.
Он вышел, ничего больше не спросив.
-Так лучше?- Лев Васильевич смотрел мне в глаза.
-А вы?
-Я не выйду отсюда один. А вдруг человек, что следил за тобой, сейчас ждет новую порцию снимков? Я не собираюсь давать ему такой шанс.
-Тогда хоть отвернитесь.
-Без проблем,- он улыбнулся, отошел к двери и запер ее на ключ.
Я нашла чистую футболку, спортивные штаны и не тронутые кроссовки. Все время, что я переодевалась, тренер покорно стоял лицом к двери.
-Есть предположения, кто все это делает?
-Вам оно не понравится.
Тренер повернулся.
-Миа, ну сколько можно?
-Вы дверь не открыли.
-Я знаю,- он подошел еще ближе,- я не смогу тебе помочь, пока не будет явных доказательств.
-Будут.
Он кивает.
-Ты красивая, по утрам, особенно, -он чуть наклоняется ко мне.
-Не стоит, Лев Васильевич,- я отошла на шаг.
-Но это правда. Я не встречал девушки, которая была бы так же прекрасна как ты.
-Мне приятно это слышать, но это все не правильно.
-Не правильно сопротивляться собственным желаниям.
-А если вам это кажется? Что если вы не имеете ни малейшего представления о моих желаниях?
-Давай проверим.
-Откройте дверь. Сабит сейчас вернется.
-Я открою, Миа, только сначала давай угадаю, чего ты действительно хочешь.
Я фыркнула и села на кровать.
-Слушаю вас, мистер все знаю, и чего же я хочу прямо сейчас?
Лев Васильевич расстегивает кофту и кидает ее на пол, затем снимает футболку через голову и подходит ближе ко мне.
Разумеется, он не угадал, потому что я хотела есть, но при виде его прекрасного рельефного обнаженного тела я на минутку засомневалась. Почему он такой красивый? Я перевела дыхание и резко сказала:
-Нет, не угадали.
Он наклонился, взял мое лицо двумя руками и поцеловал. Этот поцелуй не походил на наш первый. Он не был грязным, развратным. Он был нежным, целомудренным, таким настоящим, что голова кружилась.
-Из тебя не получится хорошей актрисы. Ты совершенно не умеешь врать. Я могу быть твоим, Миа, весь и без остатка. И я заявляю это будучи трезвым и в здравом уме. Я не забыл тот поцелуй на лестнице, я не променял тебя на другую. Я даю тебе время подумать, и наконец, осознать, что в наших отношениях нет ничего не правильного.
Я не успела ничего ответить. Сабит уже пытался войти в комнату. Я поднялась с кровати и открыла ему дверь. На пороге, кроме него стояли Двейн и Вейланд.
Я повернулась ко Льву Васильевичу. Тот уже был в футболке и делал вид, что занят буквами.
-Что с дверью?- спросил Двейн.
-Я переодевалась,- спокойно ответила я.
У ребят отвисла челюсть. На Вейланде вообще лица не было.
-Сабит, ты краску принес?
-Да, он поднял с пола банку краски и подошел к нам. За ним все остальные.
-Почему нас не разбудила, куколка?- Двейн как всегда.
-Я проснулась пол часа назад, опоздала на все уроки, не знаю даже как Сабит здесь очутился.
-Меня Лев Васильевич выцепил у вашей двери.
-Он прохлаждался тут, как будто учиться не нужно. Мы зашли вместе и сразу увидели эту ужасную надпись на стене. А ты спала крепким сном. Сабит, Двейн, идите сюда, разводите краску, а кисти взяли?
-Я схожу, где их взять?- Вейланд стоял совсем близко ко мне, и мое сердце снова предательски дрогнуло.
-Это в учебном корпусе, на втором этаже, попроси Лидию Викторовну, она все отдаст,- Сабит воодушевленно рассказывал Вейланду куда идти, а тот даже не смотрел на него. Все его внимание было приковано к кофте на полу, и собственно, к хозяину кофты.
-Миа, иди помоги нам, -скомандовал Лев Васильевич,- а ты поторопись пожалуйста, нам без кисточек никак.
Вейланд моментально скрылся, хлопнув дверью.
-Что с ним?- спросил тренер.
-Не обращайте внимания, он иногда себя так ведет, когда не доволен чем-то.
-Или кем-то,- заметил Сабит.
-А это не он случайно с Лилей гулял?
Этот вопрос тренера, словно нож по сердцу.
-Да, он, а что?- Сабит явно ничего не понимал. Бедный, живет и не знает, какие любовные треугольники здесь появляются.
-Лиля просто упоминала как-то, что она поссорилась со своим парнем, Веем. Наверно он из-за этого переживает.
-Вы с ней об этом разговариваете?- не выдержав, спросила я.
Тут Двейн засмеялся на всю комнату. Что здесь смешного?
-Двейн! Чего смешного?- я не понимала, что могло вызвать столько смеха.
-Вы, вы,- он уже буквально задыхался,- вы ничего странного не замечаете?
Я помотала головой. Да что с ним?!
-Вы общаетесь как лучшие друзья, а бедный Сабит вообще ничего не понимает. У него такое лицо.
Я, кажется, поняла. Это и в правду очень необычно. Вейланд психует, мы с тренером разговариваем, как будто друзья, Двейн то, более менее, понимает, что к чему, а вот Сабит словно марсианин.
Я тоже начинаю смеяться, следом за мной и Лев Васильевич. И только один Сабит помешивает краску с ужасно смешным лицом, человека, который столько всего пропустил.