Белова Мария Владимировна : другие произведения.

Царь Зверей

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Часть 3.Царь зверей.
  4.
  -Возможно, Михаил и копается в моих мозгах часы напролет, но я не слепая.
  -И не глупая,- тихо добавляю я.
  Изучаю ее тело. Нежные изгибы талии и бедер, красивую грудь в одном коротком топе, длинные и стройные ноги. Давненько я не был так близко к ней. Воздух тут же заряжается электрическими разрядами. Но если с моей стороны это вызвано вожделением и страстью, то с ее стороны это предупреждение. Она готова напасть на меня и разорвать на части.
  -Что ты здесь делаешь?- ее руки сложены на груди. Она стоит в метре от меня.
  Я делаю небольшой шаг.
  -Я все расскажу тебе, только не здесь.
  -Хорошо,- она обходит меня и нажимает на минус шестой, я встаю ей за спину.
  Лифт едет. Делаю глубокий вдох. Она так близко, что мои руки сами тянутся к ее превосходному телу.
  -Ты скучал по мне?- невинно спрашивает она.
  -Безумно,- я аккуратно касаюсь ее руки.
  Она резко разворачивается. Мы смотрим друг на друга, словно любовью занимаемся, честное слово. Меня душит это помещение. Я хочу ее всю, всегда. Миа приближается ко мне, и прямо напротив моих губ произносит:
  -Знаешь, поцелуи Вейланда стоят на втором месте в списке лучших в моей жизни.
  В моей голове взрывается тысяча гранат одновременно. И каждый осколок болью отдается в сердце. Зачем она это сказала?
  Я сжимаю ее талию и прижимаю к стене. Если я ее сейчас не поцелую, то лишусь рассудка. Быстро провожу взглядом с губ на глаза и спрашиваю:
  -А чьи на первом?
  Ее руки расстегивают мою спортивную кофту, а затем, чуть потянув за воротник футболки, Миа рвет ее одним движением кисти. Ткань падает на пол. Я смотрю на то, что осталось от моей одежды и не верю своим глазам. Лифт останавливается. Мы приехали.
  -Минус шестой. Единственный этаж, куда вход запрещен даже охране. А вы большой человек здесь, Лев Васильевич,- грубо произносит она.
  Я поднимаю остатки моей одежды с пола и выхожу в коридор. Миа идет за мной. Здесь довольно прохладно. Я снимаю кофту и протягиваю ей.
  -Я привыкла, не нужно.
  Ну хорошо. Я выбираю пустую комнату и захожу. Нельзя, чтобы Миа увидела Лилю на моей кровати.
  -Это не твоя, -включив свет, произносит Миа.
  -Моя занята,- коротко отвечаю я, бросаю вещи на пол и сажусь на кровать.
  Она стоит около стены, снова скрестив руки на груди.
  -Присаживайся.
  -Постою, не старая.
  -Тебе не надоело грубить?
  -А вам не надоело врать?
  Я выдыхаю и поднимаюсь с кровати, подхожу к ней, но теперь не слишком близко.
  -В тот раз, когда ты пришла ко мне в квартиру, я обещал, что если ты останешься на ночь, то между нами не будет никаких секретов, помнишь? Ты не осталась тогда, играла со мной потом. Я дал тебе время подумать и решить, принимаешь ты меня или нет. Видимо, ты выбрала второй вариант, раз так откровенно рассказываешь с кем и что у тебя было. Хорошо. Я тебя услышал, Миа. Но если ты хочешь узнать, кто я, то присядь напротив и внимательно слушай. Тебе больше не нужно рвать на мне одежду, рассказывать с кем ты целовалась и вообще притворяться другим человеком. Будь собой. И прекрати разговаривать со мной на вы. Мы не в школе, я теперь не твой тренер, а ты не моя ученица. Теперь мы просто Лев и Миа. И между нами всего 6 лет разницы!
  -Целых 6?!- воскликнула она и обошла меня.
  Грациозно прошагала к кровати и села. Я сделал тоже самое.
  -Может, нам стоит одеться, разговор то серьезный намечается.
  -Одень мою кофту, если хочешь, а я прикроюсь одеялом, если тебя вдруг это стало смущать.
  -А ладно, оставайся как есть, может хоть так, перестанешь мне врать.
  -Но я соврал тебе всего лишь раз, Миа!
  -И что это было?
  -На самом деле я не считаю Ситникову некрасивой. Она вроде ничего, очень симпатичная.
  -Серьезно? Лиля красивая?
  -Многим она нравится.
  -И тебе в том числе?
  -Мне нравишься ты, Миа, и так было всегда.
  -Перестань, Лев, кто ты такой? Что ты здесь делаешь на самом деле?
  -Ты ведь не поверишь мне.
  -Начни, я сама решу.
  -Ладно. Меня зовут Лев и мне 24 года. Я выучился на учителя физкультуры и с 19 лет работ ал в самой обычной средней школе. Оттуда меня уволили за " неспортивное поведение", если так будет понятней. Затем я пришел в школу спорта и встретил тебя. Ты мне понравилась, но не сразу. Я долгое время не воспринимал тебя всерьез, ты была странной, скрытной, но потом все изменилось. Тогда я узнал, что тебя выкрали из этого центра, и что хозяин ищет тебя по всему городу. Что ты эксперимент М-30. Но было уже поздно. Я хотел, чтобы ты стала лучшей, и ты стала. Но тебя нашли и отчасти это моя вина. Я хотел, чтобы ты прошла все три цикла. Я знал, что однажды он умрет, и если бы этого не произошло в скором времени, я бы убил его сам, ради тебя. Но он умер 9 дней назад, и теперь ты свободна. Свободна от всего. И от меня в том числе. Если ты решила, то я не стану держать тебя силой. Вейланд достоин любви, не смотря на то, что сделал с твоей жизнью. В конце концов, это он помог тебе сбежать отсюда в первый раз, а я лишь вернул тебя обратно,- все это время, я смотрел на складки покрывала и вот наконец, решился поднять глаза и посмотреть на нее.
  Она смотрела в мое лицо чуть наклонив голову, изучала глаза. Я чувствовал, что она пытается проникнуть в меня, заглянуть прямо в душу, но тут она подвинулась ко мне ближе.
  -Кто же ты, Лев?- тихо спросила она.
  -Я Маэстров Лев Васильевич, сын Василия Маэстро, он же хозяин. Я наследник этого центра, всего состояния отца, всех ученых и всех экспериментов. Единственное, что не принадлежит мне- это ты, Миа.
  Она легонько касается моей руки.
  -Холодные, совсем как у него. Но ты не похож на своего отца. Я даже удивлена, что такое возможно.
  У меня не хватает слов.
  -Ты, ты видела его?- спустя целую вечность, спрашиваю я.
  -Однажды. Я же его любимица. Он бы не простил себе этого.
  -Чего он хотел от тебя?
  -Ничего. Лишь поздоровался, положил руку мне на плечо и сказал, что очень рад видеть меня живой.
  Я был потрясен. Это совсем на него не похоже.
  -Он представился?
  -Нет, это было ни к чему. Я и так знала, что это он, как, например, сейчас знаю, что ты мне не врешь.
  -Ты веришь мне?
  Она кивает. Гора с плеч падает. Я шумно выдыхаю.
  -Прости меня, Миа. Ты заслужила больше, чем я могу тебе дать. Прости, что из-за меня ты снова оказалась здесь и прости, что тебе пришлось проходить все циклы, и прости, что соврал тебе на счет Ситниковой тогда, и еще прости, за то, что сейчас она лежит в моей кровати.
  -Что?!
  -Она мой личный телохранитель.
  -Еще раз повтори, я что-то не поняла.
  -Я взял ее в центр, она прошла один цикл по собственной воле, но теперь пьет таблетки, подавляющие чувства, но иногда они дают сбой, но Егор это исправит, так что все будет нормально.
  -Из всех девушек, ты выбрал именно эту шмару, почему?
  -Ну, она красивая, и люди на это ведутся.
  -Что ты сказал?- Миа повисла надо мной, точно коршун над мышонком.
  -Ничего, ничего не говорил. Забудь, она мой телохранитель и все. Только охраняет мое тело. Мы с ней не спим, и вообще, какая тебе разница? Ты там целуешься направо и налево, а меня крайним делаешь.
  -Угадай, чего я хочу в эту минуту?
  Старая игра! Я задумался.
  -Ударить меня?
  -У тебя еще одна попытка,- чуть тише произнесла Миа.
  -Задушить подушкой?
  Она улыбается, поднимается с кровати и снова уходит от меня.
  -Ты куда?
  -Хочу прогнать эту стерву с твоей кровати.
  -Подожди,- я вскакиваю за ней,- я сам.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"