Белова Мария Владимировна : другие произведения.

Царь Зверей

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Часть 3.Царь зверей.
  6.
  Весь остаток дня я раздавал тупые поручения, потихоньку увольнял ненужных мне людей и просто думал о ней.
  В какой момент у Вейланда стало больше шансов, чем у меня? И с чем это связано? Почему она продолжает играть со мной, если уже определилась? Или она не выбрала? Хорошо то, что после всего, что я ей рассказал, она меня не задушила. Хотя могла, ведь я обманывал ее. И это ее последнее " не поцелуешь на прощанье?" Что это вообще было? Думала, что я накинусь на нее? А потом она такая: " Какой ты плохой, Лев, ты же сам сказал, что мы друзья, а сам лезешь ко мне".
  Телефон разрывают звонки. На этот раз Сережа.
  -Да, я слушаю.
  -Где тебя черти носят? Вейл уже мой стол сломал от психоза, хочешь, чтобы он нам черепа проломил?
  -Скоро приеду. Скажи ему, что я приготовил подарок для него.
  -Подарок? Какой?
  -Через час узнаете,- я кладу трубку.
  Надеваю рубашку и джинсы, захожу в комнату к Лиле. Она недавно проснулась. Одеяло валяется у двери, она чистит свой нож в одном нижнем белье.
  -Собирайся, мы едем по делам.
  Она кивает, кидает свой нож на кровать и идет к шкафу.
  Люблю, когда она такая послушная, но скоро мне придется выпустить ее в свободное плаванье. Уверен, Миа попросит меня это сделать если передумает на счет Вейланда. Придется искать другого телохранителя.
  Я жду Лилю за дверью. Через 15 минут она выходит одетая и причесанная, идеальна, в общем. Мы едем в лифте до минус второго.
  Около двери я чуть притормаживаю и стучу. Громко и настойчиво.
  -Занято!- слышу в ответ на свои постукивания.
  -Мы с Лилей зайдем через 30 секунд, отсчет пошел. Один! Два! Три!
  Я досчитал до тридцати и снова начал стучать в дверь.
  -Отвали, Лев. Егор занят, он потом поможет тебе с твоей куклой.
  -Эта кукла сейчас сломает вашу дверь.
  -Пошел ты!
  Я вздыхаю, у меня нет времени на его игры.
  -Лиля, аккуратно выбей дверь ногой и отойди, хорошо?
  Она кивает, и подойдя к двери, бьет. Дверь отлетает с первого раза. Господи, хоть бы старик, следящий за нами, не позвал охрану.
  Я вхожу, Лиля за мной.
  Двейн стоит у кровати в одних трусах и сверлит меня взглядом.
  Егор сидит на кровати, полностью одетым, но явно растерянный.
  -Мы едем на встречу с твоим братом, одевайся.
  -Тебя вообще учили этикету? Типо, не мешай людям, не выбивай их двери и так далее? У тебя же должны были быть няни из Швейцарии и прочее?
  -У меня их было три, но сейчас это тут ни при чем. Твой брат уже столы ломает, а ты знаешь, что будет с ребятами, если он потеряет контроль.
  -Чего ты такой нервный? Боишься, что она тебя пошлет?
  -Она уже это сделала.
  -Что?! Когда ты успел? Она заходила к нам недавно, веселая и радостная.
  -Не хочу сейчас, с тобой обсуждать мою личную жизнь, Двейн. Одевайся, мы с Лилей ждем за дверью, точнее около вон той стены.
  Через некоторое время Двейн вышел и прошел мимо нас.
  -Эй, ты куда?
  -За Мией, конечно.
  -Она не едет.
  -Почему это?
  -Я так решил.
  -Она убьет тебя, если узнает.
  -Это не обсуждается.
  -Так ты ее точнее не вернешь.
  -Мы просто друзья.
  -Это тебе она так сказала?
  -Она выбрала твоего брата, не меня, и сегодня намекнула мне об этом.
  -Каким это образом?
  -В красках описывала свои поцелуи с ним.
  -Господи, ну ты и кретин. Со мной она тоже целовалась и что теперь? Разве мы с ней вместе? Нет, мы друзья, лучшие! А ты придурок.
  -Так значит. Я придурок, а она целуется со всеми, отлично, я понял. Теперь мы, наконец, выйдем отсюда и поедем к ним?
  -Да, поехали,- он продолжил путь.
  -А Егор?
  -Он у меня, а что?
  -Я думал, он поедет с нами.
  -Зачем?
  -Только не говори, что ты испугался реакции брата на твою ориентацию.
  -Я не испугался. Просто думал, мы едем вчетвером,- он вернулся обратно и через минуту, они вышли вместе.
  -Отлично, поехали, машина уже ждет.
  Мы вышли из центра. Машина стояла у ворот.
  Лиля села за руль, я рядом с ней. Двейн и Егор сели сзади.
  Лиля повернула ключ зажигания, но мы не двинулись с места. Лиля попробовала еще раз. Мотор ревел, но машина стояла на месте.
  -Да что случилось?!- психанул я и вышел на улицу, обошел машину и замер.
  Миа стояла, навалившись на багажник, и улыбалась.
  -Что ты делаешь?
  -Не даю своим друзьям уехать без меня.
  Из дома вылетело человек 40 охраны, они все разом стали подбегать к нашей машине.
  -Стойте!- Крикнул я. -Все хорошо. Мы вернемся через три часа, все в порядке, отец знает. Он нас и отправил. Это есть в сети, можете посмотреть.
  Пара человек взглянула на свои часы. Убедившись, что я не вру, ребята вернулись обратно в центр, а я посмотрел на Мию.
  -Прости, что не взял тебя с собой, сама видишь, к чему это приводит.
  -Ничего страшного, я понимаю,- она обошла машину и села на заднее сиденье.
  Я постоял еще три секунды и тоже сел. Мы тронулись.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"