Белова Мария Владимировна : другие произведения.

Царь Зверей

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Часть 3.Царь зверей.
  9.
  Пять утра. Я уже в сотый раз прошу ослов не ловить Вейланда. Я найду его сам, без помощи кого бы то ни было. Но сейчас ему лучше побыть одному. Посидеть, подумать о жизни, о своем предназначении. В пять тридцать я звоню Двейну.
  -Как ушел? Куда?!- Его голос сонный, но ничуть не тихий.
  -Он сказал, что не может поговорить с Мией, что ему стыдно за все, что он сделал. А потом он ушел.
  -Я его найду, не переживай.
  -Только не дави на него сейчас.
  -Эй, семейный психолог, я сам решу когда давить на своего родного брата, окей?
  -Он просил разбудить Лилю и убить его.
  -Что? И после этих слов ты его отпустил?!
  -Он душил меня, а ты в курсе, что у вас силы больше, чем в десяти боксерах? Я чудом не умер прямо там.
  -Ладно, ладно. Я найду его, не думай об этом. Лучше объясни все Мие.
  Я вздыхаю.
  -Хорошо, пока.
  -Ага, давай,- он вешает трубку.
  Я одеваюсь и поднимаюсь на этаж выше.
  Подхожу к ее двери, набираюсь смелости и стучу в дверь.
  Миа открывает не сразу. Ее лицо в секунду становится серьезным.
  -Что случилось?
  -В каком смысле?
  -У тебя губа разбита, что случилось?
  -Можно мне зайти?
  Она кивает и отходит. Я захожу в комнату и закрываю дверь.
  -Что с Вейландом? Он очнулся? Я караулила его до четырех утра, а затем Егор отправил меня спать.
  Я медленно провожу взглядом вдоль ее прекрасного тела.
  -Лев, что произошло?
  Я поднимаю свой взгляд обратно и концентрируюсь на ее глазах.
  -Он ушел, Миа.
  -Как ушел? Куда?- она повышает голос.
  -Прости, он не говорил куда собирается, он просто ушел.
  -Его нужно найти.
  -Двейн уже занимается этим.
  -Но зачем он ушел?! Мы же даже не поговорили,- она садится на кровать и опускает голову на руки.
  Я подхожу, сажусь рядом и обнимаю ее за плечи.
  -Он принял решение, ему стыдно за все, что он сделал. Возможно, на его месте, я сделал бы тоже самое.
  -Тоже кинул бы меня, не дав договорить?- Она посмотрела на меня, в ее глазах стояли слезы.
  -Нет, ни за что на свете я не кинул бы тебя,- я беру ее лицо в свои руки,- ты все, что у меня есть, Миа. Без тебя, у меня не будет ничего.
  По ее щеке покатилась слеза. Я смахиваю ее большим пальцем. Она смотрит на меня, ее рот слегка приоткрыт, а глаза такие огромные и печальные.
  Я наклоняюсь к ней медленно. Я хочу поцеловать ее, и у меня больше нет сил терпеть расстояние между нами.
  До ее губ остается два миллиметра, все или ничего, Лев. Поцелуешь ее сейчас, и обратной дороги больше не будет. Ты никогда не станешь ей просто другом. Да и черт с ним.
  Я касаюсь ее губ, и мой мир становится прежним. Я просто парень, желающий остаток своей жизни провести с ней. А она просто девушка, которая может изменить мою жизнь.
  Я обнимаю ее, не отрывая губ. Я слишком долго ждал ее. Слишком долго скрывал то, что разрывало мое сердце на куски.
  На секунду я прерываю поцелуй и произношу:
  -Прости, я не смогу быть тебе другом.
  Она целует меня, наклоняя к себе с невероятной силой, а затем отвечает:
  -Хорошо, мой первый лучший поцелуй в жизни, друг из тебя, действительно неудачный.
  -Зато парень из меня отличный.
  Она улыбается и говорит:
  -Поживем, увидим,- и снова целует в губы.
  Я не помню, как мы перешли в горизонтальное положение. Было ли это частью ее желаний или все же моих. Но то, что мы желали одного и того же, уже кое-что значит.
  Я целую ее жадно, резко, я хочу, чтобы наши тела слились в одно целое, но я не могу принудить ее, я не знаю, правду ли мне сказал Вейланд о них, да и вообще, захочет ли она снова сближаться с кем-либо после всего пережитого.
  Похоже, я на какое-то время выпал из реальности, ведь когда я снова хотел, было, заняться ей, Миа уже сидела на мне верхом и сильно прижимала к кровати.
  -О чем ты думаешь?
  -Ни о чем.
  -Да брось, не пытайся меня обмануть, Лев, ты же знаешь, что это плохо кончится.
  -Ты хочешь меня?- пришлось напрямую спросить ее.
  Зеленые глаза округлились.
  -В смысле? Зачем ты спрашиваешь?
  - Я не хочу заставлять тебя быть со мной. Не хочу, что бы ты потом мучилась из-за этого. Я знаю, ты многое пережила, и не хочу давить на тебя сейчас.
  -Тогда, видимо, придется мне надавить,- она еще сильнее прижимает меня к кровати, а затем медленно наклоняется и целует. Ее влажные губы опускаются мне на шею, а руки расстегивают кофту. Ну, тут уже точно не моя вина!
  Я поднимаю свой корпус и прижимаюсь к ней.
  Она горит, я чувствую этот жар сквозь одежду. Она снимает с меня футболку, а я в ответ снимаю этот безобразный белый топ.
  Без него она выглядит еще лучше. Ее подтянутая грудь выше всяких похвал. И сгори я прямо сейчас, если припомню, хоть одну девушку, даже вполовину совершеннее Мии. Она одна такая и досталась мне. И я сделаю все, чтобы мы больше никогда не расставались.
  -Ты совершенна, идеальна,- сквозь поцелуи шепчу я.
  Она улыбается и с силой тянет меня вниз. Теперь я сверху, эта позиция мне более знакома и понятна. Рывками снимаю с себя остатки одежды и тоже самое делаю с ней.
  Я чувствую ее руки повсюду, они нежные, но в тоже время невероятно сильные. Мы целуемся, а потом наши тела соединяются. Думаю, в мире не было человека счастливее меня в тот момент. Думаю, такого человека вообще не существует.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"