Белова Мария Владимировна : другие произведения.

Единственная

"Самиздат": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Часть 1.Единственная.
  8.
  Я сижу на трибуне, укутанная в плед после пробежки, и смотрю, как бегут мальчики. Двейн на пару шагов опережает Вейланда, Сабит прибегает пятым, но он бежит вместе со своими парнями по боксу. Самые быстрые парни, конечно же футболисты, но баскетболисты и пловцы тоже ничего. Анжелика прибегает третьей из своей команды по волейболу.
  Мое лидерство уже никого не удивило, удивила Лиля. Она прибежала третьей, уступив второе место Ире. Даже я немного удивилась. Видимо им с Вейландом совсем не до спорта, они так заняты друг другом.
  Лев Васильевич меня обманул. Он был все в том же зеленом спортивном костюме, что и пару часов назад.
  После того, как все старшие классы закончили кросс, учителя отошли в совещательную комнату.
  -Ты молодец, крошка, как обычно на высоте,- Двейн сидел рядом со мной и весь дрожал от холода.
  -Под одеяло хочешь?
  Он округлил глаза.
  -Хочу конечно.
  Я раскрыла свои объятия, и Двейн залез со мной под плед.
  -Теперь Марина точно тебя убьет.
  -Да и хрен с ней, честное слово, мне пофиг.
  Мы сидели так еще некоторое время, а потом из-за дверей показались учителя.
  Самым последним вышел Лев Васильевич. В белой рубашке, заправленной в черные брюки, и застегнутой под самое горло. Я, кажется, только сейчас поняла, почему его желает такой огромный поток женщин и девушек. Ведь он действительно очень красив и сексуален. Особенно в рубашке.
  - Что за улыбочка, детка?
  Я повернулась к Двейну.
  -Что? Какая улыбка?
  - Не прикидывайся, как только появился твой тренер, ты сразу так по-глупому заулыбалась.
  - Двейн, прекрати, - я ущипнула его за ногу.
  -Аа!- Он тоже ущипнул меня, только за бок.
  И пока мы щипали друг друга под пледом, пропустили добрую половину слов поздравлений и прочей ерунды.
  -Сладкая парочка, вы собираетесь спускаться сюда, чтобы вся школа видела победителей кросса?- прозвучало в микрофон.
  Мы с Двейном поняли, что это про нас.
  - Пойдем,- я поднялась с места.
  - Я попозже.
  - Двейн, пойдем, это же нас зовут.
  Он вытащил руку из пледа и наклонил меня к себе.
  - Я не могу сейчас встать, Миа,- прошептал он.
  - Почему?
  -У меня шорты обтягивающие, и сейчас они сильно обтягивают меня там, где не нужно.
  Я посмотрела в его лицо, пытаясь понять, что он сказал. И когда до меня дошло, я воскликнула:
  -Боже, Двейн!- Подняла его вместе с пледом и потащила вниз по лестнице.
  Мы спустились и встали рядом.
  - Вот именно эти голубки и стали бесспорными лидерами сегодняшних соревнований. Запомните их счастливые влюбленные лица и стремитесь к их результатам.
  Весь стадион нам аплодировал, а потом послышались крики: "Горько!"
  Двейн подкрался ко мне и на ухо спросил:
  -Ну раз уж просят, может поцелуемся?
  Я повернула голову в его сторону и одними губами произнесла:
  -Хрен тебе.
  Тогда он скинул плед и поднял меня на руки. Толпа кричала от восторга.
  - Двейн, да отпусти ты меня уже!
  - Пока не поцелуешь, хотя бы в щеку, не отпущу.
  -Достал!- воскликнула я и чмокнула его в правую щеку.
  После этого он поставил меня на землю, поклонился, поднял плед и пошел к выходу.
  - Всем спасибо, все свободны,- произнес учитель и сам направился в сторону выхода.
  Я повернулась к тренеру, чтобы похвалить за рубашку, но наткнулась на злое лицо.
  - Лев Васильевич, что с вами? Вы чем-то расстроены? Я плохо пробежала?
  - Замечательно, - он развернулся и зашагал прочь.
   Я повернулась обратно к трибунам. Возле меня стояла Лиля.
  - Что за глупое представление вы устроили с Двейном? Вели себя как дети.
  - Завидуй молча, ладно? Прибежала третьей вот и помалкивай.
  - Ты мне рот не затыкай, Зверева. Ты как была никем, так никем и осталась. Ты думаешь, что Лев Васильевич будет всегда тебя защищать? Он быстро найдет замену, не волнуйся. Он и ко мне подкатывал, когда я была лучшей, только мне хватило ума не влюбиться и не раздвинуть ноги.
  - А ведешь себя так, словно это и произошло.
  Она хотела что-то ответить, но тут к ней подошел Вейланд.
  -Пойдем, нам пора, - он обнял ее за талию и увел, даже не посмотрев на меня.
  Сделав домашнюю работу и переодевшись, я решила зайти к Двейну и узнать, что такое было на стадионе.
  Подойдя к двери 225, я услышала громкие ноты тяжелого рока. Наверно Двейн. Я постучалась. Мне никто не открыл. Я решила прислушаться получше. Музыка орала так, что оглохнуть можно. Я постучала сильнее, и вдобавок еще попинала дверь ногой. Спустя минуту моих громких постукиваний, я услышала щелчок замка, и дверь открылась. На пороге стоял Вейланд. Из одежды на нем были только шорты. Весь вспотевший, волосы растрепаны, дыхание сбито. Но даже так, он был очень красив.
  -Он где-то гуляет,- сухо сказал Вейланд и захлопнул дверь обратно.
  Урод! Вот реально урод. А где привет, как дела? Я вот спортом занялся, не хочешь со мной позаниматься?!
  Я развернулась и пошла искать Двейна у Сабита. Там никого не было.
  В нашей комнате пусто. Анжелика тоже ушла. Супер. Я одна.
  Обойдя всю общагу и так и не найдя своих друзей, я вышла на улицу. Вечером становилось холоднее, но хорошо, хоть не темно. Я прогулялась до стадиона, посмотрела, как играют в футбол младшенькие, и вернулась обратно.
  В комнате меня уже ждал Двейн.
  - Я тебе везде искала.
  -Да, брат мне сказал.
  Он сидел у меня на кровати, я подошла и села рядом с ним.
  - Что это было, Двейн?
  - Когда?
  - Сегодня на стадионе.
  -Ты сама не понимаешь, да?
  - А что я должна понимать?
  Он вздохнул и покачал головой.
  - Милая давай на прямую, ладно?
  Я кивнула.
  - Я не знаю и сомневаюсь, что хочу знать, что происходит между тобой и твоим тренером. Но ваши вот эти улыбочки, гуляночки по ночам, встречи в школе, все это выглядит немного странно. Я попытался сегодня спасти тебя от ненужных слухов, переведя внимание публики к нашей, так сказать, паре.
  Я задумалась. А ведь он прав. Пока все считали, что я сплю с тренером, никто и подумать не мог о том, что возможен другой вариант.
  - Спасибо, это очень мило с твоей стороны.
  Двейн улыбнулся.
  - Обращайся. Я сейчас свободен. Могу изображать твоего парня постоянно.
  - Да нет, спасибо, постоянно не надо.
  Он засмеялся. Я улыбнулась ему в ответ.
  -Ладно, пойду я. Думаю, эти там уже закончили свою подготовку к экзаменам.
  -Какую подготовку? Кто эти?
  - А ты, когда ко мне заходила, ничего необычного не заметила?
  - Вейланд отправил меня моментально и хлопнул дверью перед носом.
  - Никаких манер! Они там с Лилей занимались физикой, биологией, химией, всем сразу. Достали меня. Из-за них я скитаюсь по общаге, как приведение и не знаю с кем поболтать.
  -А, ясно,- я была убита. А хотя чего я ждала? Что он изменится и вспомнит, что мы встречались? Может это все не правда. Может мы не встречались вообще? В любом случае, хорошо, что я этого всего не помню. Хоть не так обидно сейчас.
  Мы с Двейном просидели до половины восьмого. Затем он ушел, а я собралась на тренировку.
  Ровно в восемь я была в южном спортзале. Одна. Я просидела там целый час, все ждала, когда Лев Васильевич соизволит явиться, но он так и не пришел.
  В запасе у меня было целых 60 минут до комендантского часа, и я решила сходить к нему домой. Наши тренера и учителя, живут по соседству со школой, во втором общежитии. Там нет никаких теток у входа и камер, как в нашем.
  Я потихоньку, чтоб никто особо не видел, добежала до общежития. Кто-то из девчонок говорил, что у Льва Васильевича свет в комнате темно-красный. Я посмотрела на здание. На четвертом этаже, прямо посередине горели красным окна. Это его комната. Теперь осталось незаметно зайти внутрь.
  На первом этаже было тихо. Я быстро пересекла лобби и подбежала к лестнице. На лифте было слишком опасно. А на четвертом этаже было шумновато. Я выглянула в проход. Тренер баскетбольной команды заходил с какой-то дамой в предпоследнюю комнату. Молодец мужик. Как только они зашли, я мысленно попыталась просчитать какая дверь у моего тренера. Затем выдохнула и быстро добежала до двери.
  Постучавшись, до меня дошло, что может он там тоже не один. Но было уже поздно. Замок щелкнул, и дверь начала открываться.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
Э.Бланк "Пленница чужого мира" О.Копылова "Невеста звездного принца" А.Позин "Меч Тамерлана.Крестьянский сын,дворянская дочь"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"