Белова Надежда Олеговна : другие произведения.

Бракованная Истинная

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Он мечта всех без исключения девушек, женщин и бабушек. Альфа стаи Северных волков. Главная мечта которого встретить свою истинную пару. Она исключение из правил истинных, ошибка, не желанная дочь и причина ненависти отчима. Главная мечта которой уехать как можно дальше, туда где никто не будет знать что она БРАКОВОННАЯ.

   Бракованная истинная.
  
  Он мечта всех без исключения девушек, женщин и бабушек. Альфа стаи Северных волков. Главная мечта которого встретить свою истинную пару.
  Она исключение из правил истинных, ошибка, не желанная дочь и причина ненависти отчима. Главная мечта которой уехать как можно дальше, туда где никто не будет знать что она БРАКОВОННАЯ.
  
  Артём
  Артем Сергеевич Белых добирался до этой маленькой стаи больше суток. Говоря честно, он уже вообще не верил что она существует Его Пара. Девушка рожденная для него одного, вторая часть его души. Ему было уже 165 лет и последние 20 лет он все свободное время искал Её. Он объехал почти все стаи в досягаемости, но как насмешка судьбы её негде не было. И вот очередная стая на юге, маленькая, всего 20 оборотней. Ну хотя бы заключат договор, все будет не зря.
  Его встретил Альфа южной стаи Виктор Николаевич, вместе с бетой Констанитом.
  Виктор сразу предложил, сначала устроить проверку, что ж это логично, наверное он даже не разочаруется, привык уже к облому. Девушки стояли на поляне, стоило ему приблизиться, как в нос ударил запах малины, настолько нежный и тонкий, но такой пьянящий. Он бросил взгляд на пятерых девушек, статные как и все волчицы, красивые и высокие, проходил от одной к следующей, но таким пьянящим для него запахом не исходило не от одной. Он нахмурился и спросил:
  -Это все свободные девушки стаи? - нет конечно, была ещё вероятность что, его пара уже замужем, но он старался об этом не думать.
  Виктор Николаевич ответил не сразу, было видно что он нервничает:
  -Да, конечно! Как вы могли подумать что мы можем так вас оскорбить и кого то спрятать.
  Артём нахмурился сильнее, он отчетливо чувствовал аромат, но девушки не видел. Решив не вступать в конфликт, а разобраться с этим позже, он предложил перейти к договору. Его компания занимается строительством домов для оборотней и сейчас, он собирался начать сотрудничать с Югом страны. Альфа Южной стаи как то сразу подобрался и стал увереннее, что тоже не укрылось от внимания Артёма "что-то здесь не так".
  Тем временем в крайнем доме стаи был очередной скандал...
  
  Соня
  Я всего день как вернулась из школы-интерната, а уже сижу в подвале. А все потому что, моя мама Алина Викторовна дочь альфы нашей стаи, чистокровный оборотень, имея истинную пару, смогла изменить ему и ещё и понесла после адьюльтера. Насмешка судьбы не иначе. С детства нам объясняют что истинные пары священны и в этих пара не бывает измен, ну видимо моя мама об этом не знала, а расплачиваюсь за это я.
  Пара моей мамы Константин, по совместительству бета нашей стаи, смог простить ей измену, а вот ходячие напоминание в моем лице люто ненавидел и всячески это показывал. Именно по этой причине с 7 лет я училась в закрытой школе-интернат. И вот спустя 10 лет я приехала домой.
  Я уже и забыла как я ненавижу этот подвал.
  Но сегодня, причина по мнению отчима была веская, приезжал Альфа самой крупной Северной стаи в нашей стране. Ха как будто, такой брак как я, может быть кому-то парой, недооборотень. Суть в том что мама изменила Косте непонятно с кем, и оборотень я лишь на половину, естественно и обращаться я не могу. Печально, но зато в интернате для людей где я училась, мне было не сложно, хоть зверя я и не чувствовала но сила и зрение у меня было как у оборотня, в остальном вся в мифического папу, наверное, маленькая и худая.
  И вот сидя в сыром и темном подвале, мне было грустно до слез, но самое страшное, в углу на против уже минуту что-то скребется и пищит. Как же страшно. Фонарика, естественно Константин мне не дал с собой, а скреблись все настойчивее. Спустя пару минут, я почувствовала как пальцев на ноге что-то коснулось, что-то теплое...
  Луналикая только не говорите что это крыса...
  Кричала я так, что должна была услышать вся стая, ведь слух у нас отменный. Не прошло и минуты, как люк подвала открыла мама:
  -Что орёшь, хочешь опозорить нас с Костей? Говорили же тебе, что гость с Севера приехал, не надо ему показывать такой брак как ты!
  Меня еще трясло от страха, и не подумав, я сказала:
  -Можно я поднимусь наверх, я буду сидеть тихо, меня и не заметят.
  Мама нахмурилась:
  -Знаешь ведь, что если гость захочет остаться на ночь, то ночевать будет у нас, хочешь что бы у Кости опять были проблемы из-за тебя.
  -Нет мама - по её мнению все проблемы отчима были как раз из-за меня.
   Но в этот раз причиной стала именно я.
  
  Артём
  
  Уже обговорив все детали договора, собрались подписывать его, как я услышал крик полный страха, зверь внутри сразу среагировал на этот звук, зарычав. Больше сомнений не было, в этой стаи его пара, только где? Понятно что девушку намеренно скрывают, но почему? Влюблена? Замужем? Если девушка влюблена да встречи с истинным, то эти чувства моментально проходят, после встречи, так что бояться не стоит. Если же девушка замужем, это конечно сложнее, но тоже решаемо. Чем дольше я находился здесь, тем больше странностей.
  Но зверь уже рвался к истинной, чувствуя её страх. Поддавшись его воле, я выбежал на улицу и направился в сторону леса, к самому крайнему дому. Волк пытался вырваться наружу, мне стоило больших усилий, чтобы удерживать его внутри. Влетев в дом, даже не постучав, в нос ударил знакомый аромат. На встречу вышла очень красива женщина, но пахла она иначе на что волк сразу ощетинился. Женщина выдержала мой пристальный взгляд, сильная волчица.
  -Приветсвую Альфа, чем обязана? - спросила эта волчица.
  -Кто здесь кричал? - мне было не до расшаркивания, я чувствовал страх своей девочки и едва держался на грани оборота.
  -Прошу простить, Альфа, что напугала вас, просто уронила протвень с пирожками, вот и вскрикнула - начала оправдываться женщина.
  -Это был не ваш крик! - да я кричал, но вся эта неразбириха меня начала злить, а злить зверя опасно.
  -Но больше здесь никого нет! - волчица начала нервничать.
  В ту же секунду как она это сказала, крик повторился, и если пару минут назад я слышал в крике просто страх, то сейчас в нем была истерика. Рванув вперед, я вбежал на кухню и уставился на люк в полу. Не может быть! В моей голове не могло уложиться что моя пара заперта в подвале как опасное животное. Не раздумывая больше не минуты, я открыл крышку люка и увидел напуганную, бледную, заплаканную девушку совсем юнную, с самыми красивыми глазами на свете, я тонул в этом голубом омуте. Это была ОНА. Моя ПАРА.
  
  Соня
  
  Мама закрыла люк, даже не дав мне договорить, оставив в полной темноте, даже наше звериное зрение здесь не помогало. Я не удивлена даже мама никогда меня не слушала. Но сейчас страх нарастает с каждой секундой, попискивание и скрежет были все ближе, я была на грани истерики. Но тут от происходящего меня отвлек голос, явно принадлежащий не знакомому мне мужчине. Я часто читала в книгах, как описывали героини мужской голос, но никогда не понимала, что в нем может быть особенного, вплоть до этого момента. Властность этого хриплого голоса завораживала и требовала подчениться даже меня, бракованную. Ещё я поняла что мужчина был зол.
  От раздумий на тему этого мужчины меня вывело ощущение как на мою ногу в сандали забирается крыса, и я завизжала.
  В тот же миг люк открылся, явив мне самого красивого мужчину из всех кого я видела. Черные как ночь волосы, чуть длиннее чем принято у мужчин сейчас, стальные глаза казалось смотрели в самую душу, прямой нос и пухлые и пухлые губы. Луноликая если у него ещё и ямочки на щеках есть, то он идеал моих девичьих грез. Спустя минуту разглядывания этого идеала, пришло осознание, что это скорее всего Альфа с Севера. Отчим меня прибьёт.
  Тишина в кухне затягивалась, решила проявить вежливость
  -Здравствуйте.
  Ещё пару минут, он меня разглядывал и протянул руку помогая выбраться из подвала. Помимо его и мамы в кухне уже были Константин и Виктор Николаевич. По глазам отчима я поняла что мне конец.
  Альфа всё так же рассматривал меня внимательным взглядом, как будто раздевая, мне стало не уютно под этим взглядом и опустив голову вниз, стала рассматривать пол на кухне.
  -Никогда, не перед кем, не опускай головы. Поняла? - дождавшись моего кивка, он продолжил - Меня зовут Артём, а тебя?
  -Соня.
  Но следующие слова Артёма повергли в шок всех присутствующих
  -Я Альфа стаи Севера и Ты моя Пара Соня.
  
  Артём
  
  Помогая своей паре, вылезти из подвала, вдыхал такой волнующий на со зверем аромат. Выпрямившись в полный рост я понял что она совсем крохотная, едва дотягивала мне до плеча. Я принялся рассматривать девушку внимательнее, впитывая её образ. Темные длинные волосы, которых так хочется коснуться, проверить такие же они мягкие как кажутся, огромные голубые глаза, курносый носик и безумно притягательные полные губки, усилием воли я оторвал от них свой взгляд и продолжил осмотр. Худая, я бы даже сказал болезненно, но на этом фоне грудь мой девочки смотрелась настолько сексуально что я буквально изнывал от желания. Раньше я бы даже не посмотрел на неё, но сейчас я не представлял девушки красивее неё. Вернув взгляд к лицу я увидел страх в глазах, но направлен он был не на меня, она смотрела за мою спину, а там стояли Константин и Виктор, выходит один из них и запер мою девочку в это ужасном подвале, напугав до истерики. Мне всё это не нравилось. Представившись я узнал что мою девочку зовут Соня.
  Не став заморачиваться, я сказал как есть
  -Я Альфа стаи Севера и Ты моя Пара Соня. - и начал ждать реакции, а посмотреть надо сказать было на что. Эмоции сменяли одна за другой, сначала шок, его сменило неверие, затем радость но больше всего удивил страх в её глазах, нам со зверем это не понравилось, наша пара не должна нас боятся.
  Меня от анализа отвлек бета стаи, выйдя вперед и заслонив Соню собой, от чего та просто сжалась вся.
  -Простите Артём Сергеевич, но моя падчерица не может быть вашей парой. - Константин сделал явный акцент на слове "падчерица", хм интересно.
  -Могу я узнать причину? - я откровенно не понимал что происходит.
  -Соня не имеет зверя, вряд ли вас мог заинтересовать недооборотень, именно по этому мы ее и не показывали. - он едва успел договорить как я зарычал.
  -Никто не имеет права оскорблять мою Пару - каких усилий мне стоило, не вцепиться ему в глотку, одной Луналикой известно.
  -Вы не понимаете - не унимался этот смертник - она бракованная, у неё даже зверя нет.
  Что ж я сдерживался сколько мог, схватив мужчину за горло, я припечатал его к стене и прорычал
  -Ещё слово в таком ключе и я тебя разорву на куски - мужчина в моих руках побледнел и захрепел.
  -Я забираю Соню к себе в стаю, обряд единения мы проведем там. - припечатал я.
  Виктор Николаевич совсем тихо сказал
  -Но ведь принято на территории невесты.
  -Мне все равно что принято, обряд пройдет в моей стае - отпустив бету этой стаи, я уже собирался повернуться к своей девочке, как услышал
  -Я не позволю, я её отчим и если она ваша пара, то все должно быть по правилам - опять начал распалятся бета.
  Почувствовал перспективы сука, ведь родители истинной имели выбор, остаться в своей стае или отправить с дочерью в новую, но мой отказ провести обряд здесь, означал, что этого выбора нет.
  -Скажи спасибо, что я сохранил тебе жизнь, ты держал свою падчерицу в подвале, как дикого зверя - но договорить мне не дала как я понял мать Сони
  -Она боиться новых людей и может вести себя агрессивно с ними, поэтому мы её заперли - шок становился привычным у меня состоянием здесь.
  -Вы хотите мне сказать, что вот эта напуганная девочка, агрессивная? Я почему то уверен что в золотой рыбке больше агрессии чем в Соне. Всё вопрос закрыт, мы уезжаем - и протянул своей паре руку.
  
  Соня
  
  Все что происходило дальше, я воспринимала плохо, я не могла поверить, что могу быть парой оборотню. С детства отчим говорил, что такие как я не достойны пары, и вот я Пара не просто оборотня а Альфы. Мне было страшно, с детства слушая что я не достойна, убили мою самооценку и теперь глядя на Артёма мне было страшно.
  Его протянутая рука вывела меня из транса страхов.
  -Мы уезжаем - безапеляционно сказал он.
  -Как, а обряд? - пискнула я
  Он тяжело вздохнул и пояснил, что он пройдет на территории его стаи. Мне ничего не оставалось, как вложить свою руку в его ладонь, терять единственную скорее всего возможность на счастье я не могла.
  Он уже вел меня на выход из дома, как я задала интересующий меня вопрос:
  -А мои вещи?
  Он остановился лишь на секунду, сказав
  -Купим новые.
  У меня никогда не было новых вещей, когда была маленькая донашивала за дочерьми маминых подруг, в интернате то что отдавали девочки, мама с отчимом снабжали только канцтоварами, и вот теперь у меня будут новые вещи.
  Здравствуй новая жизнь.
  Всю дорогу до аэропорта Артём хмурился, только проходя паспортный контроль он заметил что я нервничаю и обняв за плечи начал успокаивать.
  Надо заметить что это помогло и как только сели в самолет я почти сразу уснула, день выдался насыщенный.
  Проснулась от солнышка святившего прямо в глаза, лежа на кровати под теплым и мягким одеялом, приподняв его покраснела как помидорка, потому что на мне были только трусики. Интересно Артем сам меня раздевал или попросил кого то. Он твоя пара Соня все равно скоро увидит полностью голой, успокаивала я себя но помогало слабо.
  В желудке заурчало и я поняла что, ела последний раз когда только приехала в свою стаю.
  Приняв решение пойти на поиски своей пары, вылезла из кровати. Встал вопрос одежды, моей не наблюдалось, увидев футболку Артёма на спинке кровати решила что другого варианта у меня нет, одела её.
  Уже спускаясь на первый этаж, поняла опрометчивость поступка, в гостиной по мимо моей пары были еще оборотни, я замерла не зная как поступить, футболка хоть и была мне длинной, но чувство что я голая она не притупляла.
  Артём подошёл ко мне и повел в зал, знакомиться.
  В холле было шестеро волков, вместе с моей парой. Четверо мужчин и девушка, все высокие и красивые. Вообще среди оборотней я не встречала низкорослых особей, ну кроме меня естественно.
  Все смотрели на меня с интересом, бета стаи Никита, его пара Татьяна и Войны Андрей, Максим и Игорь, но осуждения не было, что удивительно.
  Всем известно, что бы потомство сильное, пара должна быть сильным волком или сильной ведьмой, но с ведьмами, оборотни дела не имели, считая их проклятыми и ниже своего достоинства, но исключения бывали, правда редко. Но в любом случае я пролетала по всем фронтам с сильным потомством. Печально.
  Татьяна вызвалась меня накормить, как выяснилось Артём как истинный холостяк сготовить мог только пельмени, хм интересная у нас будет пара, я о кухне знала только теорию, нет у нас конечно было домоводство в школе-интернате, но для меня рассказывали только теорию. Просто в 5 классе на первом практикуме по этому предмету, я устроила пожар, ещё хорошо что никто не пострадал, отчиму пришлось выложить крупную сумму на ремонт кухни. С тех пор я изучала только теорию. В ней я была гением.
  Мужчины оставили нас вдвоем и удалились в кабинет, как я поняла, в стае есть какие-то проблемы. Но это и не удивительно, в нашем мире правит сила.
  Оставшись вдвоем, Таня накормила меня омлетом, и дала обещание научить меня готовить, правда после моего рассказа про школу, было решено практиковаться на нашей с Артёмом кухне.
  Сидя на диване в гостиной, и болтая обо всем на свете, мы не заметили как наступил вечер, мужчины вышли из кабинета и составим нам компанию заказали пиццу.
  На кухне за шутками Ника (ему так больше нравилось), он оказывается тот еще юморист и едой, мы пропустили приход незваного гостя.
  Ею оказалась, очень красивая девушка. Блондинка с кукольным лицом, в черном платье, сидевшем на ней как вторая кожа и на высоких каблуках. О таких как она говорят эротическая мечта вех мужчин. Только взгляд её не предвещал ничего хорошего.
  Посмотрев на Артёма она почти на ультразвуке выдала
  -Мне сказали ты нашел свою пару, как это понимать? А как же я, у меня уже оплачено платье для нашего с тобой обряда.
  Я думала шок у меня был когда Артём сказал что я его пара, а нет ошиблась, шок у меня был сейчас.
  
  Артём
  
  Явление Ангелины было неожиданным но предсказуемым, правда я думал это будет не сегодня и не при моей паре.
  Да я не был монахом и с Гелей у меня были далеко не платонические отношения, но ничего я ей не обещал, тем более обряд.
  Но она видимо думала иначе, ещё и Соня всё это слышит, больше всего на свете мне хотелось оградить свою девочку от всего этого негатива, но не судьба.
  -Ангелина, я тебе никогда, ничего, не обещал и ты это знаешь.
  -Но мы встречаемся уже 4 года, я думала у нас все серьёзно!
  Я тяжело вздохнул и перевел взгляд на собравшихся, да все ждали шоу, только Татьяна с каким-то подозрением косилась на мою пару.
  -Геля прекрати пожалуйста, это представление, ты прекрасно знала что, я ищу свою истинную, и я её нашёл. Знакомься это моя Соня.
  Встав со своего места, я подошёл к своей паре и обнял её сзади. Прекрасно понимая как ей сейчас не комфортно участвовать в этой разборке, но отступать поздно.
  Моя бывшая любовница, окинула презрительным взглядом мою девочку и усмехнулась.
  -Это шутка такая, Артём я не знала что ты такой шутник!- В голосе Гели появились веселые нотки, меня это разозлило.
  -Нет и я требую уважения к своей истинной паре! - Соня вздрогнула от такого тона, но я только крепче её обнял.
  Но следующие слова моей бывшей, заставила замереть нас всех.
  -А как же наш ребёнок, Артём? - в голосе послышались слёзы.
  Вот такого поворота я не ожидал, да от волка могла понести и не истинная, но это случалось крайне редко, ну не могло мне так не повезти.
  -Какого ребенка? - это уже Соня прошептала и голос её предательски задрожал.
  Я развернул её к себе лицом и уверенным тоном произнёс
  -Это недоразумение, маленькая и мы с ним разберемся. - вот только у меня такой уверенности нет. Похоже я влип по полной.
  -Геля давай поговорим в кабинете.
  И блондинка с гордо поднятой головой вышла из кухни.
  Поцеловав маленькую в макушку, я отправился за Ангелиной в кабинет, по пути выстраивая линию разговора.
  Зайдя в кабинет увидел что моя бывшая уже разлеглась на диване, ну пусть будет так.
  -То есть ты утверждаешь, что ребенок от меня?- нет я понимал что она мне не изменяла, но вдруг повезет.
  -Да - ответила она капризно надув свои губки. Я поморщился, и раньше ведь мне это нравилось.
  -И какой срок?
  - 6 недель - даже не задумавшись ответила она.
  -Что ж пока все сходится, но я хочу тебя предупредить, мы сделаем тест на ДНК, как только будет возможность - да я мог подождать когда ребёнок родится и тогда зверь, безошибочно бы определил родство, но в связи последними событиями ждать я не хотел.
  - Хорошо, но ты должен всячески меня баловать и уделять время нам с малышом, ведь я ношу твоего наследника - почувствовав победу пропела она.
  -Нет, баловать я теперь буду Соню и уделять время тоже буду только ей, а тебе я выделю денежное пособие, о сумме договоримся - я видел пока только такой выход из ситуации.
  -В смысле нет, ты хоть знаешь, что от настроения матери зависит состояние ребёнка - Геля опять начала кричать.
  -Я думаю, кругленькая сумма, тебе с этим поможет - сказал и призвал силу Альфы, от чего она сразу сжалась и заскулила.
  Встал с кресла и вышел, у самой двери бросив на прощание.
  -Надеюсь ты понимаешь, что портить жизнь моей паре не стоит? Ведь в нашем с тобой случае по традициям, ребёнок принадлежит мне после рождения, и я его заберу если ты не будешь себя нормально вести.
  И оставив её в негодовании, вышел из кабинета. Мне предстоял ещё один разговор, и он уже не будет такой легкий.
  
  Соня
  
  Слова блондинки подействовали на меня, как ушат холодной воды.
  Как в трансе я поднялась и вышла из кухни, игнорируя сочувственные взгляды остальных. Конечно мне хотелось подойти к кабинету и послушать, но я задушила в себе это желание.
  Я понимала что блондинка, возможно, говорит правду, ведь шанс на такой исход есть, хоть и минимален, я живое тому доказательство. Да я понимала что это было до нашего знакомства, но боль от этого меньше не становилась.
  Свернувшись калачиком на кровати, я лежала и думала над случившимся, пока не пришел Артём.
  Присев на край кровати, он вздохнул и сказал
  -Я правда не знал, что она беременна, до сих пор не верю, что такое возможно.
  -Возможно, и я тому наглядное подтверждение.
  -Да, я помню что мать родила тебя до встречи с истинным.
  Вот и настал, час откровений. Изменит ли он своё мнение обо мне? Сейчас и узнаем.
  -Нет, не до встречи.
  -Как - было видно что Артём не понимает о чем я.
  Глубоко вздохнув, я сказала
  -Моя мама, уже была несколько лет в браке, когда изменила Косте, и забеременела мной, а от отчим родить так и не смогла, за это он меня и ненавидит.
  -Теперь понятно, поэтому он тебя прятал?
  -Да, я же его позор, не смог удержать истинную, так ещё и забеременела. Не думала что окажусь на его месте - я действительно была удивлена такому повороту событий.
  Забравшись ко мне на кровать, он лег мне за спину и обняв прошептал
  -Ты единственная в моей жизни, больше для меня никого не существует, все в прошлом - и поцеловал в макушку.
  Впервые в жизни я чувствовала себя счастливой, да возможно у Артёма будет ребёнок от другой, но я не повторю ошибок отчима, я буду любить малыша, ведь он часть моей пары а ему нужен сильный наследник. А у нас ещё будут свои дети, ведь век оборотней долог.
  С этой мыслью я и уснула, окрыленная счастьем, тогда я еще не понимала что ждет меня впереди.
  
  Артём
  
  Слушая мерное дыхание своей девочки, обдумывал её рассказ не понимал, ведь истинная любит и желает только свою пару, как могло получиться, мать Сони изменила. Но больше всего интересно не станет ли моя маленькая таким же исключением. Смогу ли я простить, как Костя измену. Да я понимал, что накручиваю себя, но поделать ничего не мог с собой, за всю мою долгую жизнь я впервые такое встречаю. Хотя я был в очень многих стаях. Под эти мысленные рассуждения я и провалился в чуткий сон.
  Проснувшись, ещё не открыл глаза, но уже понял, что пары рядом нет.
  Хм вода в ванной не льется, где же она?
  Но меня ждал приятный сюрприз, моя маленькая нашлась на кухне, в моей футболке и босая. Нет надо срочно позаботиться о её вещах, а не то не дай Луналикая ещё заболеет, кстати надо отправить её к Тане, она как целитель стаи и осмотрит заодно и поймет возможна ли простуда у полуоборотня.
  Девочка почувствовала мое появление сразу
  -Доброе утро - пропело это улыбающиеся чудо
  -Доброе, я род что ты начала осваиваться - встав позади неё и обняв, поцеловал в макушку и вдохнул её нежный запах малины.
  -А я решила завтрак, приготовить. Только я кроме бутербродов ничего не умею, но Татьяна обещала научить. Ты какой кофе пьешь, а то я ведь о тебе почти ничего не знаю.
  -Двойной эспрессо- и облокотившись о столешницу начал наблюдать за ней. С кофе машиной они явно не поладили, ошпарив пальчики это чудо на неё обиделось. Луналикая дай мне сил она обиделась на кофе-машину.
  Подхватив её за талию, посадил её на стол и сам пошёл делать кофе и вот тут меня настигла мысль, которую я сразу озвучил
  -Сонь а сколько тебе лет?
  -17, в августе будет 18 лет - покраснев ответила она.
  Мда холодный душ станет моим лучшим другом на ближайшие пару месяцев, чувствую себя извращенцем.
  -А что? - Маленькая смотрела с таким любопытством, что у меня язык не поворачивался сказать как есть. Если бы она была старше, то мы сейчас не кофе бы готовили а как минимум еще пару часов провели в постели в разных позах. Всё срочно в душ.
  -Тебя смущает мой возраст? - не унималась она.
  -Нет маленькая, но обряд, придется отложить, как минимум до сентября. - и вот опять эта её привычка, опускать голову. Чувствую себя директором в школе отчитывающим ученицу. Ммм интересная идея. Так собраться на нас походу обиделись.
  -Что не так? -подняв её голову за подбородок, посмотрел в полные слёз глаза - не понял, почему слезы?
  -Ты теперь, не хочешь обряда, да? - утерев ручкой глаза, она продолжила - Это из-за того что мама изменила своей паре? Я понимаю правда.
  И спрыгнув со стола прошла за бутербродами. У этой девочки талант вгонять меня в ступор. Раньше меня в принципе было сложно удивить.
  Снова развернул её к себе и посадил на стол, развёл её ноги и встал между ними. Наклонившись к её лицу тихо прошептал
  - Нет маленькая, обряд пройдёт в сентябре, потому что завершение обряда, это консумация, а я хочу соблюсти все традиции. Поэтому ждём, когда ты станешь, хотя бы по законам людей совершеннолетней. Прости но по законам оборотней я не продержусь.
  Под её тихое "о" я поцеловал такие манящие губы, сказать что у меня снесло крышу, это ничего не сказать. Соня мгновенно ответила на поцелуй, хоть и не ловко. Но поцелуй эта танец где участвуют двое и углубил поцелуй, увлекая её в этот танец. Нежности уже не было, зверь внутри рычал и требовал сделать её уже нашей. Страсть накрыла с головой, я сам не понимал, как мои руки оказались у Сони под футболкой и начали ласкать такую соблазнительную грудь. Зарывшись второй рукой ей в волосы, сжал их в кулак, провел языком по ушку и слегка прикусил его, от чего она застонала, впился снова в её губы. Рука отпустила её грудь гладила уже плоский животик направляясь к кромке трусиков.
  И именно в этот момент, раздался хлопок входной двери, и на кухню вплыла Ангелина. Я не знал чего мне больше хотелось, придушить стерву или сказать "Спасибо". Не приди, она так во время, я бы уже не остановился и взял свою малышку на этом столе, а этого делать нельзя, она достойна самого лучшего. Так что холодный душ и ждем обряда.
  - Я не поняла с каких пор тебя заводят, не опытные малолетки? - стервозно выплюнула она - Раньше ты предпочитал только опытных женщин.
  -Заткнись и не зли меня.- прорычали мы со зверем.
  Соня покраснела от смущения и если бы не бывшая я бы забил на все и продолжил начатое, настолько соблазнительно это выглядело. Я чувствовал себя маньяком.
  -Я здесь не за тем Тёма - улыбнулась эта змея - Раз ты так чтишь традиции и закон, то по одному из них, я имею право, бросить вызов твоей паре! И отказаться она не может.
  Я потерял дар речи. А ведь действительно есть такой закон, пока не проведен обряд можно бросить вызов, что бы пара доказала свою силу, ведь связь еще не установлена и пара выживет после смерти своей пары.
  - Но Соня оборотень лишь на половину, она не может принять бой.
  - А это не важно дорогой, сегодня на закате будет бой, и победитель получает тебя. Бой на смерть. - И засмеявшись вышла из кухни.
  Мозг лихорадочно пытался найти выход из ситуации, вспоминая все наши законы, но в этом законе лазейки не было!
  Я посмотрел на Соню, она была бледная как привидение.
  - Меня убьют, да?
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"