Юки, Daniel : другие произведения.

Провокатор ч.10

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    собственно прода)


   Джей:
  
   Когда Фил подлетел ко мне, возбужденно сверкая глазами, я задумчиво искал справедливость на дне рюмки.
   - Джей, - воскликнул он. - Много новостей и действий. Давай расплачиваемся и едем ко мне. Я все организовал.
   - Организовал что? - не понял я.
   - Твоего секретаря через час привезут ко мне на квартиру. Я его купил! Поехали скорее, чтобы успеть первыми, - возбужденно потянул он меня за руку на выход, кинув несколько крупных купюр на стол.
   - Что ты сделал? Купил его? - зашипел я не хуже какой-нибудь кобры, когда до меня дошел смысл его слов. - Так он все-таки торгует собой?
   - Да нет, - хихикнул друг. - Не в том смысле. Я тебе все подробно объясню. Садись в машину.
   Безропотно залез в одно из такси, которых возле клуба было порядочно.
   - Рассказывай быстрее, - потребовал у Филиппа.
   А тот выразительно покосился на водителя, мол, не при нем же. Пришлось терпеть до квартиры. И только когда мы уже были внутри, этот изверг соизволил мне что-то объяснить. Я до этого уже весь извелся. Было больно и обидно, что моего Ари можно купить, а ведь он за такой короткий промежуток уже успел стать нужным и близким.
   - Долг? - захлопал я глазами, когда друг быстро и сжато рассказал о своих изысканиях.
   И тут на меня такая злость накатила, что сам удивился. Выходит Ари готов сделать что угодно, лишь бы не остаться в долгу, если бы я помог ему.
   - А у меня денег, чтобы заплатить, слабо было попросить? - раздраженно рявкнул я. - Ведь знает же зараза, что я его хочу. Знает и вертит хвостом передо мной. Я совсем не могу понять, чего он хочет. Но по его поступкам видно, что он на меня плевать хотел. Ведь совсем ни во что не ставит, считает себя центром земли, строит из себя недотрогу и самого умного в мире мальчика.
   - Джей, - аккуратно попытался успокоить меня Филипп.
   - Я еще не все высказал! - рыкнул я.
   - Ну, так ему-то и выскажешь, я здесь при чем? - пожал плечами друг.
   Постарался взять себя в руки. Все-таки Филипп не заслужил, чтобы я на него тут орал, ведь он сделал все, чтобы помочь. Так что пришлось усмирять свой гнев и общаться более конструктивно.
   Мы договорились с Филом, что Ари встретит он, отправит того в душ, а потом уже ко мне на разбор полетов. Пусть сперва понервничает, ожидая, что его тут будут трахать по полной программе. Потом Филипп поедет ко мне на квартиру, где и переночует, а уж я разберусь тут сам со своим работником. Захочет - пускай остается, нет - вызову ему такси и отправлю домой. Но зато буду точно знать, стоит ли мне планировать с ним более глубокие отношения или нет.
   Все вышло так, как мы и задумали. Ари ушел в душ, Филипп подмигнул мне, указал на спальню и хлопнул дверью. А я уселся на кровать и стал ждать, когда он появится перед моими глазами.
   Стоит сказать, что мой секретарь выглядел очень соблазнительно в этом коротеньком халатике, судорожно сжимая кулачки и с испугом смотря на меня. Но в тоже время мне хотелось завалить его на кровать вверх попкой и хорошенько отходить ее ремнем.
   - Какой ты у меня многопрофильный специалист, Ари! - срывается с моих губ.
   Ну вот, а ведь мог еще подольше его попугать. Мгновенно узнал и шагнул вперед, пытаясь рассмотреть мое лицо в этом полумраке. "Джей, это ты?" - пискнул он, смотря на меня так, будто гора с плеч свалилась.
   А потом мой несносный и невозможный секретарь умудрился наступить на стекло. Пришлось бегать и лечить его ножку. В такой ситуации не до ругани. Так что когда он сонно буркнул отвязаться и перенести разговор на завтра, я устало согласился.
   - Только по голове не бей, - сонно муркнул маленький засранец.
   Нет уж, по голове не буду, а вот по заднице отхожу с чувством.
  
   Проснулся с головной болью. А что я ожидал после вчерашней выпивки и переживаний? Явно не прыгать как кузнечик. Так что можно догадаться, что настроение у меня было паршивое, и причина сопела рядом, уткнувшись носом мне в шею. Черт, как же он сейчас невинно выглядит, как ангелочек, сошедший прямо с небес. Но только я уже успел познакомиться с его вовсе не ангельским характером и острым язычком, любящим говорить всякие гадости.
   Ладно, пусть поспит еще немного, после вчерашнего снотворного ему будет тяжело встать. Я поднялся и направился в ванную, чтобы освежиться и не чувствовать себя так паршиво. Полчаса под контрастным душем быстро привели в чувство, и я вернулся в спальню.
   Ари лежал на животе, обнимая подушку, а из-под задравшегося халатика видна округлая задница, так и притягивающая взгляд. На бедре даже заметил небольшую татушку.
   Игнорировать такое великолепие просто грех! Поэтому я плюхнулся рядом и положил руку на поясницу, потихоньку спуская ее ниже круговыми движениями.
   - Ммм... - сонно выгнулся Ари, зарываясь лицом в подушку и тиская ее как игрушку.
   Какой же он очаровательный, так и хочется съесть. Наклонился и поцеловал его за ушком, отводя в сторону русые пряди.
   Потом перекинул через него ногу, усаживаясь на бедрах так, чтобы не давить своим весом. Ладони скользнули по спине вверх, задирая шелковую ткань, а сам я вжался в его попку уже вставшим членом. Надеюсь, все догадались, что я после душа вышел голый?
   - А доброе утро сказать? - хриплым со сна голосом проворчал "ангелочек", открывая совершенно не сонные глаза.
   - А поцеловать нежным утренним поцелуем? - проворковал я, пока еще не настроенный на скандал.
   - А слезть с меня и дать до ванной дойти можно? - ехидно протянул мой секретарь.
   Я хмыкнул и неохотно слез, в процессе умудрившись облапить его задницу пару раз.
   - Ой, а что это у тебя здесь? - Ари указал куда-то мне на грудь, но когда я склонил голову посмотреть, этот наглец потянул меня за нос и весело рассмеялся.
   - Ах так! - обиделся я и завалил его на кровать, подминая под себя. - Сейчас ты мне все расскажешь!
   - Пока не донесешь меня до ванной на руках, ничего не расскажу, - упрямо сжал губы тот.
   - Это шантаж? - удивленно посмотрел на него. - По-моему тут я ставлю условия.
   Но все же поднял его на руки и понес. Он у меня нетяжелый, да еще к тому же травмированный.
   - Ну, ты же хороооший и дообрый, - растягивая гласные, Ари мурлыкнул мне куда-то в шею. - Правда ведь?
   - Разве не ты сам кричал недавно, что плохой и жестокий? - принял я его правила игры и подышал в подставленное ушко.
   - Но ты же не такой? - фыркнул тот. - Ты ведь даже приготовишь нам завтрак... а то на голодный желудок мне плохо думается, ничего путного не расскажу...
   - А, по-моему, кто-то считает, что я обязан носиться с ним как с писаной торбой, - вдруг непонятно почему испортилось мое настроение. - Я не мальчик на побегушках, Ари. И не намерен вечно бегать за тобой как собачка. Надоели твои капризы. Поэтому мы с тобой сегодня поговорим и примем окончательное решение, как быть.
   Я сгрузил его на бортик ванной.
   - Приготовлю завтрак. Жду тебя на кухне.
   Пока я кашеварил, успел кое-как успокоиться, но когда Ари появился хмурый на кухне, ковыляя к стулу, то унявшееся бешенство почему-то снова подпрыгнуло на отметку максимум.
   Он сел на стул, положив раненую ножку на табуретку напротив. И демонстративно принялся ждать завтрака, скрестив руки на груди. Я же поставил перед ним тарелку с яичницей. И не надо обвинять меня, что я не умею готовить, я с этим и так согласен.
   - Что ж, почти не подгорела, - улыбнулся Ари и взял вилку, отправляя в рот кусочек яичницы. - Надо же, и не пересолена...
   - Для тебя старался, - ехидно протянул я, злясь почему-то все больше и больше.
   Сразу же вспомнилось, почему мы тут оказались и все вчерашние приключения. Гейшей он, видите ли, решил поработать. Долг отдать. Убил бы голыми руками!
   - Я искренне рад, - милая улыбочка расплылась на его лице. - Так о чем ты хотел поговорить?
   - О тебе, малыш Ари. О твоей дополнительной работе, - протянул я сладким голосом, а сам представил, как связываю его и хорошенько шлепаю по аппетитной попке.
   Так, чтобы неделю сесть не мог.
   - Что-то не припомню, что политика компании запрещает иметь ... хобби, - кусочком хлеба он собрал с тарелки вытекший желток и отправил его в рот.
   - Ооо.. - уже не скрывая как зол, протянул я. - Так это у тебя такое милое хобби...
   - Разумеется, - Ари посмотрел на меня потемневшими глазами. - Я совершенно бесплатно приходил туда и каждый вечер раскручивал толстосумов на бабки... А еще мне безумно нравилось то, что они меня хотят... что будь моя воля, они разденут меня там же и отымеют на диванчике...
   - Ах, значит вот как ты заговорил? - прошипел я уже совсем разъяренно. - Значит, тебе хочется, чтобы тебя трахали толстосумы? Ну и прекрасно! Развлекайся сколько тебе угодно! С меня хватит. Надоело. Отныне, мистер Файтен, у нас только деловые отношения! Вы мой секретарь и не больше!
   - Я огорчен, мистер Мелион, что вы обо мне такого мнения, - вдруг тихо произнес Ари, выпрямляясь во весь рост. - Сами расспросить не смогли, так послали своего друга узнавать в чем дело. Смелости не хватило? А мне представь себе, хватило! Я пришел сюда с мыслью совершить уголовно наказуемое деяние, лишь бы некий незнакомец не посмел меня и пальцем тронуть! А все ради кого?! Того, кто сомневается во мне? С меня довольно... - не обращая внимания на порез на ступне, он резко развернулся и пошел к выходу из кухни.
   А меня просто тряхануло от бешенства.
   - Мы с тобой еще не договорили! - рявкнул я, смахнув со стола всю посуду, быстро схватив его и усадив туда. - Да ты не для меня это делал Ари! А для себя! Ты просто побоялся неизвестности, спасал именно свою задницу. Ты ведешь себя со мной как с олухом и считаешь, что я должен все время это терпеть? Если бы я для тебя что-то значил, ты бы пришел и попросил у меня помощи вместо того, чтобы решать все это таким способом! Ты эгоист! Понимаешь? Ты делаешь только так, как считаешь нужным. Не оглядываясь на мнения и чувства других! Я же, черт подери, отношусь к тебе не так как к остальным, но тебе и этого мало! Чего ты хочешь? Мне надоело пытаться угодить тебе, а взамен получать отворот-поворот, да еще и схватывая в спину ведро ледяной воды. Надоело, слышишь?
   - Я не хотел, чтобы ты знал меня с плохой стороны, потому что ты мне нравишься, - глухо ответил он, опустив голову. - Именно по этой причине не посчитал нужным вмешивать тебя в эти дела. Сам-то я вечно пытаюсь кому-то помочь и очень рад, если это получается. Но вот позаботиться о себе, увы, не в состоянии. Уж прости меня, что я такой эгоист, Джеймс, - его пальцы судорожно сжались на отворотах моего халата.
   Черт, не могу орать на него, когда он такой грустный. Молча обхватил его затылок рукой и поцеловал в мягкие податливые губы, раскрывшиеся мне навстречу, выражая этим всю ту неопределенность чувств, которых я к нему испытываю.
   Ари всхлипнул от неожиданности, а потом ответил на поцелуй. Его ноги обвили мою талию, притягивая ближе к себе.
   Это выбило из головы последние мысли, и я отдался самому сладкому безумию. Распахнул его легкий шелковый халат и скользнул рукой по груди, чувствуя, как горит нежная кожа под моими прикосновениями. Хотелось целовать его всего, брать и давать в ответ. Безумное, невыносимое желание, которое я не мог, да и не собирался унимать.
   Халат полетел с его плеч куда-то на пол, и мой тут же последовал за ним.
   - Джеймс... я хочу, чтобы мы, - хрипло прошептал Ари, не давая отстраняться от себя надолго и покрывая поцелуями мои лицо и шею, - прямо здесь...
   - Да, черт побери! - только и смог выдохнуть я.
   Уложил парня спиной на стол, развел его ноги пошире и поднес к улыбающемуся ротику пальцы, предлагая смочить их слюной... Смотря шальным взглядом, Ари принялся такое вытворять языком и губами с ними, что я пожалел, что не подставил кое-что другое.
   Не в силах оторвать взгляд от этого действия, еле сумел убедить себя убрать руку подальше от его рта и, поднеся ее к такой желанной попе, просунул один палец внутрь, разминая. Хотелось забить на все и войти в него быстрее, но я каким-то последним усилием воли сдерживал себя, пытаясь лучше подготовить.
   Все-таки это не могло длиться вечно, и я не выдержал, вынул пальцы и, приставив уже влажную головку, медленно стал надавливать. Ари томно посмотрел на меня, облизав губы. Вид у него при этом был донельзя развратным.
   - Сейчас, - выдохнул я, входя в него глубже.
   Хотелось вбиться сильным толчком, но я старался не торопиться, проникая медленно и плавно.
   - Хорошо? - спросил я, когда вошел до конца, и погладил его по напрягшейся груди, задевая пальцами бусинки сосков.
   - Очень... - ответил он, податливо прогибаясь в пояснице.
   Стройные ноги Ари плотнее обвили мою талию, углубляя проникновение.
   - Мой хороший, - выдохнул я и сделал первое движение, стараясь толкаться под правильным углом.
   - Твой... - согласно простонал парень, положил руку на свой член, начиная в такт движения поглаживать.
   И тут словно сорвало все предохранители, я стал вбиваться в него все быстрее и быстрее, держа Ари за бедра. А он вцепился руками в край стола, чтобы не съехать. Так что тот принялся поскрипывать при каждом толчке.
   Я заставил Ари обвить мою шею руками и стащил его с многострадальной мебели, подхватив удобно под ягодицы ладонями.
   Понимая, что продолжать долго не смогу, сказывалось долгое воздержание, я попросил его не сдерживаться и страстно впился в податливые губы, лаская языком и чувствуя, как приближается оргазм.
   С шумным вздохом Ари кончил, обнимая меня крепче. Я сразу же последовал за ним, чувствуя, как он весь сжимается внутри.
   Задыхаясь от ошеломляющих ощущений, опустил Ари на стол, утыкаясь ему лицом в плечо и мечтая только о душе. Но не успел я его отпустить, как стол жалобно хрупнул и стал заваливаться на бок с подломленной ножкой.
   Кое-как успел сдернуть парня с рухнувшей поверхности и прижать к себе.
   - Ой... - запоздало вскрикнул мой секретарь, вцепляясь в меня всеми конечностями.
   - В душ, потом разберемся со всем этим, - выдохнул я, неся его на руках в ванную.
   Нам еще предстоит серьезно поговорить, но я чувствую, что уже не смогу от него отказаться.
  
   Оставив Джея разбираться со своим мальчишкой, Филипп поехал на квартиру друга. На душе у него кошки скребли, и такое ощущение, что они там еще и нагадили. Почему он такой решительный и практичный, когда дело касается других, а со своим котенком не может разобраться? Может быть, потому что влюблен в него до потери пульса?
   Филипп вздохнул, ведя автомобиль по запруженным даже ночью улицам.
   Свои чувства он уже осознал и принял. Только вот боялся сказать о них Жану. А еще его терзал другой страх. Страх, что котенок бросит его, если Филипп не будет давать ему желаемое. Но жизнь воспитала Филиппа так, что самое желаемое для любого человека - это деньги. Вот и стремился он все решить с их помощью, хотя и понимал, что это не самый лучший выход из ситуации.
   "Черт, я был сегодня с ним грубоват", - подумал он, проходя в квартиру и запирая за собой дверь.
   Потом достал мобильник и набрал номер Жана. Оператор выдал фразу о недоступности абонента.
   "Ну вот, вырубил телефон, - раздраженно фыркнул Филипп. - Я может хотел с ним поговорить и помириться наконец. Да что происходит-то, в конце концов?"
   Филипп тоже отключил телефон назло Жану, миру и себе - назло всем. Потом по-быстрому сполоснулся в душе и плюхнулся на широкую кровать друга. Белье было свежее, видно домработница сегодня заходила.
   В голове мужчины немного гудело от событий сегодняшнего дня, хотелось прижать к себе стройное тело, уткнуться в его светловолосую макушку и заснуть, бережно обнимая своего нежного котенка. Только рядом никого не было. Поэтому Филипп с тяжелым вздохом обнял подушку и закрыл глаза, пытаясь расслабиться и забыться от всех переживаний.
  
   Проснулся он ближе к обеду. Подивившись тому, что так долго спал, Филипп встал, принял душ и устремился на кухню, готовить себе небольшой перекус. Он рассуждал, что друг вряд ли вернется так рано, увлеченный своим инициативным секретарем
   "Может ему позвонить и уточнить?" - подумал мужчина и вспомнил, что вчера по дурости отключил мобильный. Быстро разыскал его в стопке своей одежды и включил. Его сразу же обрадовали пять смсок. От Жана. Когда Фил их прочел, то сразу же схватился за голову и судорожно принялся одеваться.
   "Филипп, позвони мне. Нужно срочно поговорить".
   "Почему ты отключил телефон? Филипп, это важно".
   "Я в Нью-Йорке. Встреть меня, пожалуйста. Я в аэропорту".
   "Филипп. У меня нет денег на такси, и я даже не знаю куда ехать. Как только прочтешь - приедь пожалуйста".
   "Почему ты, черт подери, выключил телефон? Были бы деньги - уже летел бы обратно во Францию. Почему когда ты мне срочно нужен, тебя нет?"
   Быстро натянув одежду, Филипп схватил ключи от автомобиля и вылетел из квартиры, на ходу набирая номер своего котенка. Жан снял трубку только после десятого гудка.
   - Я жду, не волнуйся.
   - Жан, милый, я уже лечу, прости, что отключил телефон. Я.... - сразу же начал мужчина взволнованно говорить, но парень его прервал.
   - Потом поговорим. Я вообще-то замерз.
   И отключился.
   Филипп занервничал, прекрасно понимая, как тот злится. Так что он попытался доехать настолько быстро, насколько это было вообще возможно. Жан нашелся быстро, он стоял в тонкой курточке возле небольшого чемоданчика и вздыхал, обхватив себя руками за плечи.
   - Жан, малыш... - пробормотал он, пытаясь обнять дрожащего парня, чтобы согреть его, но тот отстранился и попросил:
   - Давай пойдем быстрее в машину, мне надоело тут стоять.
   - Да, конечно, котенок.
   Подхватив его чемодан, Филипп отвел паренька к машине и усадил на пассажирское сидение, включив теплый воздух, чтобы тот согрелся. Потом все еще молча завел двигатель и повез Жана домой, вернее к Джею на квартиру, ведь еще не известно, когда его освободится.
   По дороге он не решался заговорить с парнем, слишком хмуро тот выглядел, так непривычно по сравнению с его обыкновенной жизнерадостной улыбкой. В молчании они добрались до самой квартиры. И уже там, стягивая с несопротивляющегося Жана куртку, Филипп решился спросить:
   - Котенок, что случилось?
   - А что, если я приехал, то обязательно что-то случилось? - непривычно резко огрызнулся он, проходя внутрь комнаты. - А вдруг я просто соскучился?
   - Жан, - вздохнул Филипп.
   Ему не нравилось такое поведение всегда милого и нежного мальчика. Все это навевало на невеселые мысли. И больше всего Филипп боялся, что тот вдруг возьмет и объявит, что нашел себе кого-то лучше. Хотя ради этого ведь не поедешь в такую даль, правда? Филипп разумом понимал, что не стал бы Жан переться сюда ради того, чтобы бросить его, а сердце все равно испуганно замирало в ожидании чего-то нехорошего.
   А Жан не знал как себя вести. Он устал за эту сумасшедшую неделю, когда пытался спасти свою любовь, решить, что ему важнее. И вот, когда все пути назад были оборванны, а сам он на последние деньги купил билет, чтобы увидеться с любимым, отогреться в его тепле, все начало лететь в пропасть. В самолете, в котором он провел восемь часов, Жан пытался все обдумать и спланировать, как поделиться новостями с Филиппом. Тот шаг, что он сделал вчера, был решительным и кардинально менял его жизнь. Жизнь, центром которой становился этот невозможно красивый мужчина, только вот Жан не был уверен, что сам Филипп захочет так крепко связывать себя этими отношениями.
   Ведь до сих пор сам он ни разу не сказал парню, что любит его, когда Жан наоборот постоянно твердил это, пытаясь достучаться и убедить в искренности своих чувств. Но Филипп предпочитал раз за разом затыкать его рот поцелуями. А еще мальчику казалось, что его пытаются купить. Нет, он ни в коем случае не был против подарков и всех тех благ, которыми его осыпал любовник. Ему нравилась богатая жизнь, нравилась новая стильная одежда, шикарно обставленная квартира Филиппа, а идея поступить в частную художественную школу, о которой даже мечтать не смел, вообще захватила его мозг, но все это без слов любви выглядело оплатой постельных услуг. А быть шлюхой Жан никогда бы не смог.
   И те долгие восемь часов в самолете он пытался убедить себя, что лишь надумал это безразличие, что Филипп любит его, но боится чего-то. Жан чувствовал его теплое отношение, заботу, нежность, но все равно продолжал бояться.
   А потом, когда он набрал любимого уже в аэропорту, телефон того оказался выключен. Парень нервничал, слал ему смски, понимал всю бесполезность этого действия, но пытался дозвониться раз разом. Ему было страшно остаться одному в этом незнакомом городе, да еще и без единого цента в кармане.
   Он передумал кучу различных мыслей, почему Филипп отключил телефон. Это были и авария, несчастный случай, нежелание общаться с самим Жаном, да измена, в конце концов! Жану мерещилось, что мужчина сейчас предается блаженству в чужих объятиях, совсем забыв про своего котенка.
   И когда Филипп все-таки соизволил позвонить, парня трясло от обиды, беспокойства, злости и позорного желания разреветься. Он замерз, был почти в истерическом состоянии и уже ничего не хотел. Поэтому не стоило удивляться, что он так повел себя с причиной своих тревог и волнений.
   Он вздрогнул, когда мужчина порывисто шагнул к нему и обнял.
   - Конечно, можешь, котенок. Я сам очень сильно по тебе соскучился, - выдохнул тот, зарываясь лицом ему в макушку и туда же чмокая.
   - Я заметил, - с обидой в голосе протянул Жан, намекая на отключенный телефон.
   Хотелось рвать и метать. А еще мальчик желал увидеть того, с кем, как он подозревал, Филипп ему изменял. Вот так, не мог он отделаться от таких мыслей. И хотелось верить любимому, но червячок сомнения точил его изнутри, заставляя отталкивать руки Филиппа и язвить ему в ответ. Никогда прежде Жан не ревновал, а сейчас это чувство отравляло его, заставляя делать глупости.
   Но ведь и Филипп не был образцом терпеливости и благочестия. И вся эта ситуация напрягала его, выбивала из колеи. Так что, когда Жан оттолкнул его, мужчина стал злиться.
   - Иди тогда в душ, - буркнул он. - Под горячей водой согреешься быстрее.
   Парень не стал спорить, быстро разделся и забрался в ванную, включая воду. Посидел немного, наблюдая, как прибывает вода, и расслабляясь. Даже жизнь стала казаться не такой беспросветной. Филипп. Он слишком любит этого мужчину, к тому же измена живет только в его голове, никаких доказательств нет.
   Успокаивая себя таким образом, Жан пришел к выводу, что вначале стоит выслушать, а потом уже делать выводы. К тому же ему некуда больше идти, отныне его дом там, где находится Филипп. Переведя дыхание, парень схватился за шампунь. В конце концов, купание всегда успокаивало расшатанные нервы.
   Второй же идиот в это время заваривал на кухне чай с лимоном и пытался унять раздражение. Получалось у него так себе. Он не понимал, почему мальчик отталкивает его раз за разом, ведь до этого дня сам с удовольствием ластился и нежился в объятиях. А сейчас будто бы ему противно, когда мужчина прикасается к нему. Вот так и накручивал он себя, с каждой мыслью становясь все раздраженнее и раздраженнее. Так что когда Жан вышел из ванны, замотанный только в большое махровое полотенце, Филипп уже почти кипел.
   - Я сделал чай, - указал он парню на кружку.
   Когда же Жан присел за стол, хватаясь пальчиками за обжигающую чашку, то не выдержал и пошел напролом.
   - Может быть, ты объяснишь мне, что случилось? - резко спросил он, смотря в упор.
   Мальчик тут же вспыхнул и так же резко ответил, забыв про все свои благожелательные намерения:
   - А может это ты объяснишь мне, почему телефон отключил?
   - Да ты сам вчера его вырубил! - возмутился Филипп.
   - Ну, конечно, я же в самолете летел! - выпалил Жан вскакивая.
   - Вот я и спрашиваю, зачем ты прилетел? - шагнул к нему тот ближе, одной рукой хватая парня за талию и притягивая к себе, а второй зарываясь в волосы на затылке и запрокидывая ему голову.
   - А что, помешал? - прошипел ему в лицо взбешенный мальчик. - Котику стоило сидеть дома и ждать пока хозяин вернется?
   Не слушая раздраженных слов, Филипп впился в манящие губы, прижимая парня к себе ближе. Но тот неожиданно воспротивился, вырываясь и отпихивая его от себя.
   - Не хочу! - воскликнул он. - Не трогай меня!
   - Жан? - ошарашено захлопал глазами мужчина, переполненный одновременно злостью, ревностью и диким желанием.
   - Даже не думай, что я расстелюсь сейчас перед тобой! - заявил Жан, пятясь от него.
   В первые Филиппу захотелось схватить того в объятия и целовать грубо, оставляя засосы и кусая губы в кровь. И это желание испугало его, ведь никогда... Никогда он не хотел причинить своему котенку боль. А сейчас... Решив, что ему нужно успокоиться и взять себя в руки, Филипп быстро вышел из кухни, обулся и, хлопнув дверью, покинул квартиру, не сказав Жану ни слова, чтобы не сорваться.
   А тот пораженно замер, еще не веря, что его бросили одного. Осознав, что только что произошло, парень закусил губу, пытаясь сдержать наворачивающиеся на глаза слезы. Он не знал, что делать, но страстно хотел помириться с любимым. А для начала его необходимо было дождаться.
  
   Ари:
  
   Бывают моменты, когда хочется делать что-то именно для себя. Даже если и немного покапризничать. Но нет, чуть отступил в сторону от своего обычного поведения и ты враг народа номер один. Как мне надоели эти маски, честное слово. Я хочу смеяться, когда смешно, плакать, когда больно, но установленные обществом и мной самим рамки не позволяют делать этого. В итоге мы улыбаемся в грусти и плачем в радости. Показательно равнодушны и холодны, когда нам больно или все внутри кипит от злости. Кто знает, насколько было бы проще, если не скрывать свои эмоции?
   Я видел, как Джей мучается и держит свою злость внутри себя. Это меня весьма беспокоило, поэтому я предпринял рискованный шаг и намеренно вызвал ссору. Пусть уж лучше кричит, чем сдерживается. Импульсивным людям вредно так сковывать себя. Многие болезни возникают от злости и вины, поэтому не стоит копить их.
   Подбрасывая все новые и новые полешки в костер наших взаимных обид, я и сам распалялся. Тут главное не упустить важный момент... Мда, вот значит как Джей обо мне думает? Но я не буду обижаться, это глупо. Сейчас меня интересует совершенно противоположный результат. Всего лишь своевременное согласие с его выводами и искреннее "прости", кардинально изменили ход ситуации. Да, именно то, чего я ждал все утро. Самый лакомый кусочек таких споров, самое вкусное их разрешение... секс.
  
   После поцелуев мы оба сильно возбуждены, поэтому я шепчу Джею на ушко, о том, что хочу прямо здесь, на столе. Все посторонние мысли и возможные коварные замыслы отходят на второй план, остается только всепоглощающая страсть. Пальцы Джея, такие жаркие. Скользя внутри меня, они доставляют массу приятных ощущений. Я поражен его выдержкой, впрочем, ее не хватило надолго, и мужчина входит уже членом. Мм... а я и забыл как это бывает приятно. Руки Джея блуждают по моему телу, поглаживая. Я послушно выгибаюсь навстречу ласкам. На столе не очень удобно и мой начальник подхватывает меня на руки, начиная толкаться уже вверх. Хриплым голосом Джей просит меня не сдерживаться. Глупый, как будто я могу это сделать... Еще пара движений и мы оба кончаем.
   Усадив меня обратно на крышку стола, Джей уткнулся мне в плечо, не разжимая рук. Стало так хорошо и уютно. А потом раздался подозрительный хруст, и я вспомнил, почему не очень люблю заниматься сексом на кухне. Некоторые столы крайне негативно относятся к неправильному эксплуатированию своих рабочих поверхностей и имеют тенденцию ломаться. Вот как сейчас. Хорошо, что начальник у меня такой сильный и быстрый и успел поднять мою тушку прежде, чем я голой задницей сяду на пол.
  
   Как и следовало ожидать, Джей отложил на время все свои расспросы и мы занимались весь день куда более интересными делами, чем обсуждение моей второй работы. Из постели выбрались только к вечеру, уставшие, но довольные. Ужинать начальник предложил у него дома, я согласился, не без смеха вспоминая про рухнувший стол.
   Спустя полчаса мы уже ехали в машине. Я то и дело ловил себя на мысли, что в данный момент совершенно счастлив и готов ехать куда угодно за этим человеком, сидевшим за рулем. И когда Джей успел мне понравиться так сильно? Вроде бы знакомы не так давно. Над этим надо подумать, но явно не сейчас... Интересно, а как он поведет себя, если я начну делать ему минет прямо в машине?
   Начальник притормозил возле своего дома, но я не спешил выходить.
   - Джей, - мурлыкнул я, проводя рукой по бедру мужчины. - А хочешь... - пальчики скользнули выше на ширинку джинс.
   - Хочу, - сразу же откликнулся он, даже не дослушав.
   - Да не это, - весело рассмеялся. - Глинтвейн, говорю, хочешь? Помнишь как мы тогда у меня на кухне...
   Джей мне улыбнулся:
   - Хорошо, тогда зайду в магазин, докуплю то, чего нет дома. А ты, наверное, иди сразу в дом, тебе с такой ногой по магазинам ходить вредно.
   И он протянул мне ключи от квартиры.
   - Ты такой заботливый, - я быстро чмокнул его в щеку.
   Джей вышел из машины, обошел ее, открыл мне дверцу и даже помог выбраться, протягивая руку.
   - Где моя квартира помнишь, я быстро.
   И подмигнув, ушел в сторону супермаркета через дорогу.
   Раздумывая на тему того, что своего мужчину нужно чаще поощрять и хвалить, я поднялся на нужный этаж. Подкидывая в руке ключи и улыбаясь, подошел к двери и открыл замок. Закрыто было всего на один оборот, чему я мимолетно удивился, ведь Джей надолго уходил, надо закрывать получше, на верхний и нижний.
   Войдя в прихожую, я включил свет и принялся снимать куртку.
   И тут из глубины квартиры до меня донесся невнятный звук, будто бы кто-то говорил.
   Упорно отмахиваясь от мысли, что это могут быть воры какие-нибудь, я осторожно заглянул в гостиную, откуда раздавался чей-то голос. Да так и замер на пороге...
   Там на белом кожаном диване сидел какой-то паренек в одном полотенце и гипнотизировал взглядом лежащий перед ним телефон. Волосы на голове были влажными, а на теле кое-где еще виднелись капельки воды. Понятно стало, что он только что из душа.
   - Мерзавец! - воскликнул он и, схватив телефон, зашвырнул его подальше.
   А потом, словно почувствовав мой взгляд, испуганно обернулся.
   - Ты кто? - спросил он, нахмурившись.
   - Тоже самое хотел спросить у тебя, - ответил я, мрачнея.
   - А я с сегодняшнего дня тут буду жить! - упрямо вздернул он подбородок.
   - То есть? - слегка опешил я.
   - Чего тут непонятного! - вскочил он и скрестил руки на груди. - Я, между прочим, встречаюсь с хозяином этой квартиры и собираюсь жить тут. С ним! А ты вообще как сюда попал?
   - Как обычно, с помощью ключей, - я тоже начал заводиться и со злорадством продемонстрировал связку ключей парню.
   Увидев ее, он даже кулаки сжал.
   - Так все-таки он мне изменяет, скотина! - пробормотал он сквозь зубы. - Но знаешь что, будет он все равно со мной, понял? Я тебе его никогда не отдам! Он мой! Так что уходи лучше сразу!
   - Угу, та еще скотина, - поддакнул я. - Но зато классно трахается и поэтому я его тебе не отдам. Ты не дорос еще... - пренебрежительно. - Как бы не посадили за растление малолетних.
   И ведь действительно парень выглядел очень юным, совсем еще мальчонка. И как только Джей мог на него обратить внимание? Хотя стоит признать, что он был хорошенький. Может он спал одновременно с ним и ко мне подбивал клинья? Говорил всякие нежности лишь бы переспать, а сам спал с этим... этим... Джей, я тебя ненавижу!!! И куда только делось все мое спокойствие и рассудительность? Сам не знаю. Но охватившая меня ревность требовала действий, активных.
   Последней каплей стала фраза, брошенная юношей в мой адрес:
   - Вообще-то мне уже восемнадцать, - фыркнул он. - Может я и юный, зато у меня до него уж точно никого не было, а кому приятно трахать потасканное тело?
   - От потаскухи слышу! - рыкнул я, чувствуя, как перед глазами плывет красно-черное марево.
   Парень доигрался. Если я не уйду отсюда как можно быстрее, то здесь будет чей-то труп. А что, кровь, размазанная по лицу этого мальчишки, весьма красиво дополнит интерьер. Еще бы и об колено приложить и с наслаждением отпинать.
   А тот словно не поняв, в каком я состоянии, подскочил ко мне и указал рукой на выход:
   - Лучше убирайся!
   Я молча сдернул с юноши полотенце...
   - Эй! - вскрикнул он, прикрылся руками и смущенно опустил глаза вниз. - Ты что творишь?
   Я лишь ухмыльнулся и наотмашь ударил по его лицу тыльной стороной ладони. Вышло достаточно сильно, так как тело юноши отлетело на диван, а из рассеченной губы закапала кровь.
   - Счастливо оставаться, - бросил небрежно в ответ и покинул гостиную, а затем и квартиру.
   В крови так и бурлил адреналин, но я пока еще цивилизованный человек, пока... Поэтому и ухожу, чтобы не наделать глупостей.
   Горло души слезы обиды, давление подскочило, и я практически ничего не видел перед собой, выходя из лифта.
   - Ари! - окликнул меня такой ненавистный сейчас голос. - Почему ты не в квартире?
   - Пока там эта шлюха, я не вернусь, - зло отпихнул с дороги Джея, а когда тот попытался меня остановить, влепил смачную пощечину.
   Рука горела огнем после предыдущего удара, а сейчас так вообще. Впрочем, боль это хорошо, немного отрезвляет.
   Выскочив из подъезда, я тормознул первое попавшееся такси, быстро заскочил в него и уехал домой.
  
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"