Юки, Daniel : другие произведения.

Провокатор. Эпилог

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Вроде как все))) но будет парочка сиквелов, наверное)


   Эпилог
  В одном из модных и элитных клубов за столиком сидела группа парней. Все они были красивыми, молодыми и успешными.
   Ребята собрались, чтобы устроить прощальный вечер Филиппу, который вместе со своим мальчиком возвращался во Францию. Клуб был специализированный, так что молодые люди вели себя свободно и раскрепощенно.
   - Ари, тебе же еще нельзя алкоголь? - спросил Мик, рассматривая что-то в меню.
   - Мне уже все можно, - отмахнулся тот и обратился к рядом сидящему мужчине. - Джей, ведь, правда, можно?- погладил его по бедру круговыми движениями.
   - Смотря, что я за это получу, - ухмыльнулся тот довольно.
   - По-моему, за мою "работу" утром, ты мне как минимум неделю должен все разрешать, - хихикнул.
   - Я подумаю над этим, - хмыкнул он, ласково проводя кончиками пальцев по щеке Ари.
   До сих пор Джей старался вести себя с ним аккуратно и нежно, словно парень мог рассыпаться от неосторожного движения.
   - Вообще-то я имел ввиду годовой отчет, - покраснел секретарь. - А не то, чем мы занялись после него у тебя на столе...
   - Так-так-так, - сразу же заинтересовался Мик. - А ну-ка расскажите нам подробности.
   Чем вы там занимаетесь за закрытыми дверями директорского кабинета?
   - Мик, сейчас я спрошу у Айса чем и где вы там занимаетесь, - хмыкнул Джей.
   - И я тоже спрошу, - щелкнул его по носу Филипп, который сидел ближе.
   Айсен только довольно улыбнулся, видно вспоминая, чем же таким они там занимаются.
   - Ребята, вы не поверите, - рассмеялся Ари, оглядывая друзей. - Но я делал Джею... разогревающий массаж спины. Представляете, - шепотом, - у него радикулит начался. А ведь я ему говорил, чтобы закрывал окно в комнате, когда спит раздетым!
   - Ага, ты еще что-нибудь выдай из подробностей нашей личной жизни, - возмутился Джей.
   - А что, нам интересно, - запротестовал Мик.
   - Ну у тебя и любопытный нос. Длинный, наверное, - рассмеялся Филипп, подзывая официанта.
   - Нормальный у меня нос, - заспорил Мик. - Айс, скажи им.
   - У тебя прелестный носик, - подтвердил тот, целуя в предмет спора.
   - То-то же, - показал Мик язык остальным.
   - Ребенок, - вздохнул Джей, придвигаясь ближе к Ари и начиная гладить его коленки.
   - Джей, а пошли потанцуем? - секретарь взял своего шефа за руку и потянул на танцплощадку. - А то мы с тобой так и не потанцевали ни разу.
   - Ну давай, - смиренно пошел за ним Джей.
   На танцполе он обнял его, притягивая к себе и целую в шею. Люди вокруг его совершенно не смущали.
   - Танцевать, Джей, - прошептал Ари на ухо. - Не сразу целоваться, - хотя сам уже гладил шефа по спине и ниже.
   - А я пропускаю неинтересную фазу и сразу устремляюсь к долгожданному финалу, - улыбнулся тот, прижимая к себе ближе.
   - Что, прямо здесь устремляешься к финалу? - округлил глаза. - Эм.. Джей, - смущенно. - Я на людях "это"... ну не могу. Стесняюсь...
   - Ну вот, а я уже размечтался, - подразнил его Джеймс. - Представляешь, как бы мы поразили общественность. А какой пиар!
   - Я предпочитаю поражать наедине, - мило улыбнулся. - И да, я хотел тебе кое-что сказать. Но еще не придумал как.
   - У меня тоже для тебя кое-что есть, - загадочно проговорил Джей.
   - И что же? - оживился и заблестел глазами в предвкушении.
   - Ну.... - промямлил Джеймс. - Я ... Я... Я тебя... хочу назначить своим заместителем!
   - Да ты что? Правда? - немного наигранно обрадовался Ари. К слову сказать, они с Джеем вот уже неделю как пытались друг другом объясниться, но дальше "я тебя... " не заходило, третье слово в признании постоянно заменялось каким-то еще. - Я так рад, так рад...
   - Ага, - кисло произнес Джей.
   Он переживал, что не сказав таких важных слов, они могут зайти в тупик в отношениях.
   Потому что сам Джей, например, боялся, что Ари не испытывает к нему сильных чувств. А сам видел в своем секретаре идеального партнера, конечно немного вредного, капризного и с кучей недостатков, но Джею все это в нем нравилось, он готов был терпеть, лишь бы Ари был рядом. Был с ним.
   - Джей, нам нужно серьезно поговорить, - секретарь решительно нахмурил брови и потащил своего шефа прочь с танцплощадки.
   Тот не возражал и покорно шел следом, размышляя почему сказал совсем не то, что собирался.
   - Не буду больше тянуть кота за... кхм... - начал было и замолчал. - Господи, что я несу?! В общем, Джеймс, милый... я.. я согласен стать твоим заместителем, - немного ошарашено закончил парень, понимая что и сам не смог сказать нужное слово.
   - Эм, я рад, - ошарашено кивнул Джей. - Ага.
   И они оба замолчали, смотря друг на друга ожидающими взглядами.
   - Грр.. - в отчаянии Ари взъерошил себе волосы, растрепав прическу. - Я так больше не могу! Можно я тебе смской напишу, а? - жалобно.
   - Смской? - скептически поднял бровь Джеймс. - Ари, а ты уверен, что именно так признаются в.... В том, чем ты хочешь признаться.
   - А кто мне подкидывал записку? - возмутился.- И главное, ты ее в ванной на полочке положил и то самое слово... бумага намокла и чернила расплылись!
   - Записка... Это романтично, - помрачнел он.
   - Ты бы еще под окном краской на асфальте написал! - укоризненно. - В общем... я больше не намерен мучиться. Или мы говорим вслух и четко сейчас, или... расстаемся.
   - Ладно, шантажист и провокатор! - раздраженно воскликнул Джей. - Я не намерен с тобой расставаться. Поэтому я тебя... бубубу...
   - Что? - не расслышал Ари, ибо музыка как назло звучала слишком громко, отыгрывая последние секунды песни. - Повтори! - сказал ему, повысив тон.
   - Я тебя ... бубубу...
   - Ну Джей! Не слышно же, - воскликнул недовольно..
   - А ты первый сказать не можешь? Я уже два раза, блин, сказал, - возмутился Джей.
   - Я не виноват, что тут музыка громко орет, а ты то слово тихо говоришь вдобавок, - скрестил руки на груди и надул губы. - Если ты меня не того... так и скажи!
   - Так я тебя ТОГО! - сверкнул на него глазами Джеймс.
   - Дурак, - буркнул себе под нос тихо и сердито. - Чего "того"? Ладно, я сам скажу... - перекрикивая музыку, Ари собрался с духом и громко рявкнул. - Я тебя... ЛЮБЛЮ! "- последнее слово оглушающе прозвучало в наступившей тишине...
   - Эм.... - с офигевшим выражением лица пробормотал Джеймс. - Я тоже тебя люблю.
   Вокруг раздались смешки, аплодисменты... кто-то засвистел. Ари густо покраснел, а потом, отпихнув от себя начальника, прошипел смущенно:
   - Ненавижу! - развернувшись, быстро юркнул к выходу, благо тот был рядом.
   - Ты же говорил, что любишь, - вдогонку ему крикнул Джей.
   Потом тяжко вздохнул и пошел следом мириться.
   Ари сидел за стойкой бара и упорно напивался коктейлями. Один, второй... Вот он уже почти простил Джею свое дикое смущение из-за нелепой случайности.
   - Бармен, повтори, - положил ладони на стойку и опустил на них подбородок. Бармен послушно начал смешивать еще один коктейль.
   - Джеймс.. дурак... - пробормотал Ари неразборчиво.
   - Ну так уж и дурак, - обиженно пробурчал Джеймс, который наконец-то нашел парня.
Правда, фраза, что встретила его, не особо радовала.
   - А разве нет? Дурачок он.. - вздохнул как-то довольно. - Как он без меня жить будет, а? - пьяно спросил в пустоту, явно не замечая, что с начальником говорит, а не с барменом.
   - А как он без тебя жил раньше? - хмыкнул тот, скрещивая руки и усмехаясь. - Он же не ребенок малый.
   - Как-как... плохо жил, - уверенно. - Он, представляете, ночью фотографировал моделей, но с ними не спал! Вот маньяк...
   - А ты предпочел, чтобы он их трахал? - удивился Джеймс. - Представляешь, трахал бы до тебя сотню моделей.
   - Что? - встрепенулся. - Вот гааад... был бы. Но, вообще, почему не днем их снимал? Что, если он и к нам ночью притащит модельку... Я же тогда не знаю, что с ними обоими сделаю, - гневно обвел полки с напитками мутным взглядом.
   - Модельку выгонишь, а его не выпустишь из постели всю ночь, - предложил Джеймс, улыбаясь.
   - И не заслужил, - обижено. - Нет что бы меня любимого фотографировать...
   - Ну... Я думаю, он как раз-таки тебя любимого и хочет пофотографировать, - Джеймс подошел ближе и провел пальцем по шее Ари.
   - Ой.. Джеймс.. - аж подскочил на стуле от неожиданности. - я.. это.. ну..
   - Ага, - с видом обвинителя кивнул тот. - Ты тут это... Дурачок значит?
   - Нет, конечно, - быстро и сбивчиво заговорил. - Ты самый умный, красивый... - спохватился.
   - Так быстро поумнел? - скептически ответил. - Или вылечился?
   - Ну Джей, - протянул. - Неужели ты будешь верить словам пьяного мужчины? В смысле про "дурачка" это неправда...
   - А что правда? - наклонился, опираясь на стойку бара двумя руками и тем самым зажимая Ари в кольце.
   - То, что... то, что я тебе там, на танцплощадке, сказал, - посмотрел на губы Джея и облизнулся.
   - А что ты мне сказал на танцполе? - притворно округлил тот глаза.
   - Только не говори, что не слышал, - буркнул. - весь зал слышал... мне теперь стыдно туда возвращаться!
   - Ну а что тут такого? - удивился Джеймс. - Ты же не врал.
   И с подозрением посмотрел на Ари.
   - А если не врал, то кому какая разница что происходит между нами.
   - Я хотел это тебе сказать, а не всем присутствующим, - вскинул подбородок, скулы смущенно алеют.
   - А, по-моему, получилось очень впечатляюще, мне понравилось, - Джей улыбнулся и склонился за поцелуем.
   - Тогда я от тебя.. жду такого же впечатляющего признания, - прошептал ему в губы.
   - Я же тебе уже признался, - сразу же заспорил тот.
   - Не расслышал, - скрестил руки на груди, изображая недоступность.
   - Я сказал, что очень сильно тебя люблю, - прошептал ему на ушко.
   - И я тебя люблю, - ответил Ари, обнимая Джея.

 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"