Юки, Daniel : другие произведения.

Провокатор ч.3

"Самиздат": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


Оценка: 8.50*4  Ваша оценка:
  • Аннотация:
    и еще кусочек)


   Арий:
  
 С тех пор как в моей жизни объявился Джеймс, все пошло наперекосяк. Разве мог бы я представить пару месяцев назад, устраиваясь в престижную компанию, что буду носить женскую одежду, то и дело перечить начальнику, злить его, целовать и снова злить? Да ни в жизнь! Но это все произошло и именно со мной. Кому я там не угодил на небесах, если мне на голову обрушился такой подарочек по имени Джеймс Мелион?
 Поймав такси, я назвал адрес офиса и с наслаждением затянулся чужими сигаретами. Не тонкими, принадлежащими хозяйке сумки, а теми, которые стрельнул у водителя, весьма крепкими надо признать. От их вкуса сразу в голове прояснилось.
 Афроамериканец, сидевший за рулем, с интересом рассматривал меня, развалившегося на заднем сидении, но ничего не говорил, только включил музыку погромче, за что я был ему очень благодарен. Когда приехали в офис, расплатился с таксистом, оставив большие чаевые, и направился к главному входу. Приложив карточку к считывающему устройству, минул пропускной пункт, без всяких загвоздок, и зашел в лифт. Нажав кнопку этажа, где находилась мастерская Этьена, мрачно уставился в зеркало на свое отражение. Злость и раздражение, бурлившие во мне еще с ночи, вспыхнули с новой силой. Так что к Этьену я влетел явно на взводе и потребовал вернуть мои вещи и снять с меня макияж и украшения. Модельер попытался пошутить над моим внешним видом, но я так посмотрел на него, что он осекся и о, чудо, промолчал целых десять минут.(!) Это прогресс для меня и для него, однако.
&nbs;Уже будучи одет в свою обычную одежду, избавившись от парика и макияжа, я поднялся наверх в приемную к Эльке, проверил как дела идут, помог с парой дел разобраться и накинув пальто, уехал домой около пяти вечера.
  Оставалось еще три часа до встречи с этим Айсеном, но я решил приехать в этот клуб пораньше и осмотреться, что бы привыкнуть к обстановке. Дома быстренько привел себя в порядок, искупавшись и вымыв волосы. Теперь надо подумать над тем, что одеть. Порывшись в шкафу, извлек на свет потертые черные джинсы, белую спортивную майку и свободную кофту с широким воротом, то и дело сползавшую с плеч. На шею повесил незамысловатый кулончик на шнурке, а на запястья нанизал всяких фенечек и ремешочков. Волосы собрал в хвост вместе с челкой, а в уши вдел пару сережек-колечек. С подачи Стэна, у меня еще был пирсинг в пупке, его не было видно под одеждой.
 Довольно кивнув своему отражению, накинул пальто и шарф, и отправился в клуб на общественном транспорте. "Джеллари", как выяснилось, был местом встречи для бисексуалов, здесь можно найти партнера на любой вкус, пригласить его на ночь или завязать серьезные отношения. У входа собрались желающие попасть в клуб, но вышибалы пускали не всех. Окинув взглядом толпу, я наткнулся на какого-то симпатичного парня, одевавшегося явно в лучших бутиках города. За коктейль и танец договорился с ним, что бы меня провели через контроль и таким образом проник внутрь.
 Как в большинстве ночных клубов города, здесь было две танцплощадки. Они расположены в два яруса и попасть с одной на другую можно через лестницы в центре помещения. Вокруг приятный полумрак, громкая музыка, мерцают разноцветные лазеры. Часть людей танцует, часть отдыхает на мягких диванчиках, расставленных по периметру огромного зала, а некоторые личности толкутся у барной стойки. Уделив своему случайному спутнику, назвавшемуся Аленом, немного времени, выпив и потанцевав с ним, я пошел на второй этаж. Затесавшись в толпу танцующих, отдался с удовольствием ритму дискотечной музыки. Внутри все отзывалось и вибрировало в ответ на басы из колонок. Мое тело извивалось как змея среди разгоряченных тел. На третьей песне вокруг меня и еще парочки человек образовалось свободное пространство и на нас направили разноцветные прожекторы, выделяя как особо отличившихся. Ди-джей что-то весело сказал и поставил более быструю музыку. Стянув резинку с волос и надев ее на запястье, я присоединился к двум парням и девушке, вливаясь в их совместный танец. Мы улыбались друг другу, касались ненавязчиво пальцами разгоряченных тел и вообще вели себя весьма расковано, но не пошло.
  
   Джеймс:
  
  Я выбрался из ванной и голышом потопал в гардеробную, даже не потрудившись обтереться пушистым полотенцем. Капельки воды срывались с волос и скользили по груди и спине вниз. Кожа после воды с добавками специальных масел была мягкая и нежная, а также слабо пахла розами.
 Для одежды у меня была оборудована целая комната со шкафами и полками под аксессуары. Я остановился перед зеркалом во всю стену. Если честно, гордиться было чем. Не зря меня так усердно зовут на подиум, но я больше никогда не соглашусь пройтись по сцене. Слишком сильны у меня воспоминания о том, как мать мечтала сделать из меня звезду. А вот использовать моделей в постели, это мы всегда с радостью.
 Кожа начала потихоньку обсыхать, но с мокрых волос до сих пор срывались капли и радостно бежали по плечам и спине, оставляя за собой влажные дорожки. Я встряхнул головой и в стороны от меня полетели мелкие брызги. Большинство осталось на зеркале. Я усмехнулся своему отражению и задумался, что бы одеть.
 От размышлений меня оторвал звонок в дверь. Я хотел, было пойти открыть, но вовремя сообразил, что сейчас не совсем одет, а вернее совсем не одет. Поэтому схватил лежащее тут на всякий случай полотенце и обмотал вокруг бедер.
 За дверью стоял Мик и радостно скалился. Когда он увидел меня, то выражение его лица стало мечтательным.
 - Вот смотрю я на тебя, Джей, иногда и такая зависть берет, ты просто не представляешь, - проговорил он, подпихивая меня назад  и проходя внутрь.
 Я только хмыкнул и направился на кухню. Мой друг любил пожевать то, что готовит мне домохозяйка, приходящая через день. Там я щелкнул электрический чайник, чтобы Мик мог заварить себе чай.
 - Джей, вот почему у тебя не только лицо красивое, но и фигура просто апполоновская? - завистливо простонал он, рассматривая мой пресс. - Вот ей Богу, если бы ты не был мне как брат, я бы влюбился.
 Я хихикнул на его слова и потянулся за кружкой.
 - Мик, в меня нельзя влюбляться. Я избалованный эгоист, так что только боль от меня и можно получить, - напомнил ему о длинном шлейфе из осколков разбитых сердец, оставшихся за мной.
 Если честно, это не радовало, я же не тварь какая-то, но поделать ничего не могу. Еще не встречал такого человека, в которого влюбился бы без памяти. Да и боялся я этой любви, если честно. Боялся боли, насмотревшись на слезы безумно влюбленных в меня девушек и побелевшие лица парней, когда они понимали, что мне от них нужен только секс. Вот и боялся встретить второго, такого как я, который сломает меня и не заметит.
 - Какие у нас на сегодня планы? - вопросил Мик, разглядывая внутренности холодильника.
 - У тебя не знаю, а у меня деловая встреча, - пожал плечами.
 И почему-то сейчас подумал не об Айсене, вызывавшем во мне глухое отвращение, а о хрупком пареньке, который за сегодняшний день наговорил мне столько гадостей, сколько я не слышал за всю свою жизнь.
 Мик скорчил обиженную мордочку и протянул:
 - И ты не возьмешь на свою встречу лучшего друга?
 Я нахмурился:
 - Если честно, то встреча будет в "Джеллари".
 - Так это восхитительно! - обрадовался Мик. - Никита сегодня собирался туда, он хотел переговорить с Варески о его новом проекте, может тот предложит ему контракт.
 Вот тут я занервничал. Если Мик увидит вдруг чего лишнего... Хотя какого черта я переживаю? Мне все время придется молчать о том, что Никита тварь? Я очень люблю Мика и не хочу сделать ему больно. Но, если этот Ники позволяет себе так нагло изменять ему, то будет лучше, чтобы Мик это узнает раньше. Главное, что не от меня. Не хочу потерять еще и этого друга.
 - Хорошо, - улыбнулся я, уже представляя, как набью морду Никите, если он просчитается и Мик все поймет.
 - Ты как-то подозрительно доволен, - покосился на меня друг, выкладывая на тарелку котлеты из емкости, стоявшей в холодильнике.
 Котлеты были холодные и покрывшиеся тонкой белой пленочкой жира. Мик погипнотизировал их взглядом и сунул в микроволновую печь.
 - А почему бы мне не быть довольным, - ухмыльнулся я. - Ты отвлечешь меня от скучной встречи. А еще я покажу тебе моего секретаря.
 Тут на моем лице сама собой расплылась довольная улыбка кошака, пережравшего сметаны. Что, конечно же, не прошло мимо моего друга.
 - А ну-ка поподробнее, - сразу же заинтересовался он.
 - Интересный мальчик, - восторженно принялся рассказывать я. - Вначале ничего в нем не видел, а потом присмотрелся и нашел сокровище прямо перед носом. Правда, если бы он еще не был таким ершистым, то вообще бы была сказка.
 - Угу. - Хмыкнул Мик. - Смотри не влюбись в секретаря, начальник.
 Мы переглянулись и рассмеялись. Потому что знали, я не способен на любовь.
 Пикнула микроволновая печь, отсчитав последние секунды, и по кухне поплыл  божественный аромат еды. Мик облизнулся и нетерпеливо открыл дверцу. А я решил все-таки продолжить одеваться и вернулся в гардеробную.
 Через пятнадцать минут ко мне присоединился и друг. Я все так же разглядывал раскрытые нараспашку шкафы.
 - Ну что ты тут молишься на тряпки? - хмыкнул он, с головой зарываясь в один из них. - Ты ведь не против мне что-нибудь одолжить, я знаю.
 Я только хмыкнул. Мик просто обожал брать вещи у меня, как какая-нибудь девчонка у своей подружки. Но мы-то не девчонки. Впрочем, я как всегда не возражал. Отец Мика, после того, как узнал пристрастия сына, стал не так охотно спонсировать его. И, если честно, мой друг переживал не самые лучшие деньки. А его шлюшка требовала тратить на себя все больше и больше денег, которые у Мика просто заканчиваются.
 Уже не обращая внимания на увлеченного друга, я достал черные кожаные штаны, которые сидели на мне, как вторая кожа. Потом натянул ярко зеленый, в тон глазам, тоненький пуловер, выгодно обтягивающий грудь. А сверху накинул что-то наподобие черного шелкового пиджака. Его персонально для меня разработал и пошил известный французский модельер Ди. Стоит ли упоминать, что когда-то у нас были более чем близкие отношения. А теперь мы друзья и он иногда балует меня вот такими вот подарками. Рукава пиджака были укорочены, а сам он наоборот удлинен. На левом лацкане вышита серебристыми нитками одна фраза: "Никогда не забуду. Ди.", конечно же, на французском. Все-таки Ди очень любит выделяться. А я и не против, вон Виктория постоянно с завистью косилась на такие вещи, а Этьен и вовсе бежал рвать на себе волосы. Профессиональная гордость это вам не шутки.
 Пока я одевался, Мик бегал по комнате в одной брючине серых джинс, вторая волочилась за ним хвостом, и что-то искал, периодически издавая нервные восклицания. Я со смехом полюбовался на эти метания и все-таки решил ему помочь:
 - Что ищешь, недотепа?
 - Да иди ты, - фыркнул Мик, подскакивая и пытаясь впрыгнуть во вторую брючину. - Расческу ищу.
 Я покосился на его растрепанную шевелюру. Каштановые волосы, гордость Мика, рассыпались по его плечам. Они у моего друга длинные, до лопаток, шелковые и блестящие.
 Я открыл полочку в комоде возле зеркала и протянул ему искомое.
 - Вечно же ты все упрячешь куда ни надо, - показал он язык и прилип к зеркалу, расчесывая свое богатство.
 Мне нравилось смотреть, как он это делает. Мик красивый. Высокий и стройный. Он также как и я ходил в спортзал, но все равно завистливо косился на меня и вздыхал. Глаза у друга карие и огромные, как у героя анимешки. А на носу небольшая россыпь веснушек, что приводит меня в восторг. Я им искренне горжусь и считаю, что его должны осаждать покоренные этими веснушками парни. Но он отчего-то зациклился на этой модельке, а на других даже не смотрит.
 Начесавшись вдоволь, Мик натянул белую шелковую тунику до середины бедер с не зашнурованной горловиной и потащил меня на выход. Кое-как обувшись под постоянное дерганье, я вытолкал его и закрыл квартиру.
 - Сначала заедем за Арием в офис, - произнес я, когда друг плюхнулся на соседнее сидение и закрыл дверцу автомобиля.
 - Конечно, - не стал он возражать. - Ты же у нас босс.
 Однако каково было мое разочарование, когда Ария там не оказалось. Охрана сказала, что он ушел давно и в явно плохом настроении. Вот же капризный, как ребенок!
Тут из здания вырулил Этьен и подошел ко мне:
  - Какая муха укусила твоего мальчишку. Он был просто бешенный какой-то, - проговорил он и тут заметил мой пиджак. - Ты опять напялил вещь этой бездарности!
 Он гневно уставился на серебристые буквы. Я даже побоялся, что Этьен сейчас стянет с меня пиджак и разорвет на маленькие кусочки, а потом будет долго топтать их ногами.
 - Но Ди - мой друг, - пробормотал я, пятясь задом к машине. - Ну да ладно, мне пора.
 И я поскорее залез на водительское место, завел автомобиль и поехал по направлению к клубу. С сумасшедшими не спорят.
 - А где твой секретарь? - удивленно захлопал ресницами Мик.
 - Откуда я знаю, где черти носят этого мальчишку! - рявкнул, прибавляя скорость.
 До клуба мы доехали в молчании, Мик испуганно косился на меня, не столько боясь нарваться на какую-нибудь грубость, сколько банально боясь отвлечь и попасть в аварию. А я выбрасывал злость в скорости. Правда по нашим дорогам особенно не погоняешь из-за оживленности трассы, и это бесило еще больше. Когда я затормозил, друг облегченно выдохнул и поскорее рванул из машины. Странно, чего это он, вроде же уже должен был привыкнуть к моей езде.
 В клуб нас пустили сразу, чуть ли не приглашающе распахивая двери перед нами. Из длинной очереди понеслись завистливые вздохи. Как только я вошел, на меня сразу же накатило знакомое чувство свободы. Сейчас я мог позволить себе все что угодно. Громкая музыка била по вискам, прожекторы слепили глаза, и все тело сотрясалось от басов, но я наслаждался этими ощущениями.
 Мы прошли к стойке, и я спросил у бармена:
 - Варески, уже тут?
 Тот указал мне на темный закуток с диванчиками и столиком. Мы с Миком пошли по направлению к нему. На столике уже стоял заказ. Как и ожидалось, тут не было креветок и красного вина, о которых говорил Арий. Бутылка дорогого коньяка, разные нарезки и графин с соком.
 Пиарщик поднялся мне навстречу и протянул руку.
 - Айсен Варески. - промурлыкал он, внимательно разглядывая меня и Мика.
 - Джеймс Мелион и мой друг Мик, - представил я нас, умышленно опуская фамилию друга.
   Мало ли, может Никитка хвастался, как обманывает сына известного банкира.
   - А сейчас прозвучит десятая песня, и мы узнаем, кто победитель сегодняшнего конкурса "без тормозов" и кто получит подарок за зрительские симпатии! Напоминаю, что соревнуются группы танцоров первой и второй танцплощадок, - вдруг задорно сказал ди-джей в микрофон. - Вы можете приступить к голосованию и угостить победителей коктейлем за счет администрации. И так, десятая мелодия, - парень замолчал, и музыка сменилась на более медленную, чем была до этого.
 - Милейший, - подозвал Айсен какого-то парнишку из обслуживания. - Киньте это в ящик голосования, вон за того паренька на верхней площадке, темно-русого, - протянул пластмассовый кругляшок с цифрой.
 "Надеюсь это будет Никитка" - подумал я, оборачиваясь посмотреть кого там выбрал этот пиарщик.
 - И так... у нас определился победитель! - после трех минут песни сообщил ди-джей, когда музыка смолкла. - Это вторая площадка! Все танцоры этой группы получают по бесплатному коктейлю. А приз зрительских симпатий... - парень сделал паузу, разворачивая конверт с результатами. - Достается вот этому молодому человеку! - прожектор выхватил из полумрака хрупкую фигурку... моего секретаря.
 Какого... Он стоял раскрасневшийся от танцев, и счастливо улыбался. Кожа Ари мерцала капельками пота, а мокрые пряди волос прилипли к лицу.
 - И так юноша, скажите ваше имя, - ди-джей спустился в зал и с микрофоном подошел к Файтену.
 - Арий, - чуть хриплым голосом ответил тот, получилось чертовски сексуально.
 - Красивое имя, - подмигнул ведущий и приобнял победителя за плечи одной рукой. - Сейчас принесут твой подарок...
 Симпатичные близняшки, одетые весьма откровенно, внесли в зал большого плюшевого медведя и под общее веселье, вручили радостному Файтену, поцеловав в обе щеки. Их всех вместе сфотографировали на память для стенда клуба и дальше стали поступать предложения в бар, чем и каким количеством спиртного угостить победителей.
 Айсен просто загорелся, глядя на Ари, а во мне стала полыхать злость. Вообще-то я сам планировал продолжить с ним знакомство в постели и уступать никому не намерен.
 Какой-то человек отвел Ария в сторонку и что-то прошептал на ухо, указывая в нашу сторону. Брови парня удивленно изогнулись. Он явно о чем-то задумался, но потом согласно кивнул и направился к нам, смешно обхватив эту громадную для его роста игрушку, чуть ли не волоча ее по полу.
 - Привет, - улыбнулся широко Файтен, подходя к нашему диванчику.
 Потом, правда, замер, наконец-то заметив меня, и замолчал, смотря сначала удивленно, а потом с пониманием.
 - То есть здравствуйте, мистер Варески, мистер Мелион, - официальным тоном сказал. - Начнем переговоры?
 Айсен оторопел вначале, а потом заржал. Мик ошарашено уставился на моего секретаря, и на его лице начало проступать понимание. А я откровенно бесился. Получается, что Ари готов был подойти к незнакомому человеку, а там вполне возможно было бы и продолжение вечера. Как со мной вежливо разговаривать, так он не может, а как к первому встречному за столик подсаживаться это нормально!
 - Я рад, что Вы, господин Файтен, наконец-таки соизволили осветить нас своим вниманием, - ядовито протянул я.
 - Встреча была назначена на восемь вечера, - педантично подметил он, - конкурс закончился в 19.55. Значит, я успел во время, мистер Мелион. - губы растянулись в милой улыбочке, которая меня взбесила еще больше.
 Я уже хотел напомнить ему про то, что мы договаривались предварительно встретиться, как заговорил пиарщик.
 - Джеймс, - хмыкнул Айсен. - мальчик наверняка хочет пить, танцевать без перерыва сорок минут это тяжело. Идите сюда, - похлопал по краешку дивана между собой и подлокотником, явно намереваясь пообжимать моего секретаря.
 - Там мало места для меня и моей игрушки, - покачал головой Файтен и, уложив громадного плюшевого медведя на пол, сел на него верхом. - Я так посижу. А вот попить бы не отказался и побольше, - обмахнулся ладошкой.
 - А меня Мик зовут, - радостно отозвался мой друг, протягивая парню руку.
 - Очень приятно, - по-настоящему тепло улыбнулся ему этот мальчишка и крепко пожал протянутую руку.
 - Вы просто потрясающе двигаетесь, Арий, - расточал улыбки Айсен, разливая коньяк по рюмкам.
  - Спасибо, - отозвался Файтен и собирался что-то еще сказать, но не успел. К нему подошел сзади Никитка и вылил на голову небольшую бутылку воды. Парень удивленно похлопал ресницами, не понимая, что происходит.
  - Охладись, победитель, - растягивая слова, произнес блондин, явно наслаждаясь ситуацией.
  Вот! Я просто чувствовал, что без него не обойдется сегодня.
  - Ники? - удивленно вскочил Мик. - Ты что творишь?
  А эта злобная шлюшка удивленно на него покосилась:
  - А ты что тут делаешь?
  Сколько пренебрежения в голосе, так и хочется дать в морду этой "девочке".
  Арий тем временем стянул с себя намокшую кофту, оставшись в короткой спортивной майке. В плоском животе поблескивал пирсинг, чуть ниже него извивалась замысловатой закорючкой небольшая татуировка, исчезая своим кончиком за поясом джинс. Айсен заворожено смотрел на парня, уделяя особое внимание этой самой закорючке из чернил на коже. Вытерев лицо снятой кофтой и небрежно бросив ее на морду медведя, Файтен тряхнул волосами, откидывая их с лица за спину и обдавая брызгами стоящего позади него Никитку. Потом как ни в чем не бывало, взял стопочку с коньяком и осушил залпом.
  - Ух, хорошо пошла... Самое то от возможной простуды, - пояснил он.
  Я рассматривал его животик и понимал, что теперь еще больше хочу его получить. Интересно, какие еще сюрпризы приготовит мне этот мальчишка?
  - Ники, зачем ты это сделал? - еще раз спросил Мик, пораженно таращась на своего "идеального" любимого.
  А моделька только злобно прошипела:
  - Я лучше всех! Никто не смеет посягать на мое место! Я всегда побеждаю в этом конкурсе!
  - Ники? - протянул Мик, не веря до конца в то, что видит перед собой.
  Он даже не узнавал, всегда милого при нем парня.
  - А что Ники?! - огрызнулся тот. - Надоело. Что ты можешь мне дать? Куда делись все твои деньги, а?!
  - Очевидно, в пропасть по имени "Ники", - насмешливо фыркнул Арий, вмешавшись в разговор.
  - Именно в нее, - тяжело вздохнул я, разглядывая потрясенное лицо друга.
  Айсен с любопытством наблюдал за ссорой, словно был на представлении.
  - Ники, да как ты можешь, я же люблю тебя... - потерянно прошептал Мик, а мне стало больно от тоски в его глазах.
  Он понимал. Понимал, что это конец.
  - Я люблю деньги, эти хрустящие зеленые бумажки! - издевательски произнес блондин, - если у тебя их нет, то ты мне больше не нужен.
  Вот скотина! И как он только смеет делать больно моему другу? Я резко встал и шагнул к нему, хватая того за одежду:
  - Что ты сказала, шлюшка?
  - О? Кто тут у нас? Папенькин сынок, живущий на всем готовеньком? - злобно прошипел Ники. - Да ты такой же как я! В том плане, что покупаешь любовничков, а потом бросаешь! И вообще извращенец, любишь фотографировать обнаженку! А ты ручаешься, что твоим моделям точно было 18, а?!
  Вот тут я и слетел с катушек. Выдохнув сквозь зубы, потащил эту гниду на выход, собираясь хорошенько ему настучать. Следом за мной, как привязанные, пошли Мик, Айсен и мой вездесущий секретарь.
  Я волок его быстро, парень не успевал перебирать ногами, только шипел что-то и безрезультатно пытался вырваться. На улице резко отпустил его и, испытывая непередаваемое блаженство, заехал ему кулаком по морде.
  Никита испуганно взвизгнул от боли, упав на землю и схватившись за свою физиономию.
  - Мое лицо! - чуть ли не плакал он. - У меня же завтра показ!
  На его скуле наливался багровой чернотой здоровенный синяк.
  - Никогда не сравнивай нас, убожество, - бросил я ему.
  Мик потрясенно смотрел на меня, явно что-то пытаясь сказать, но из его рта вырывался только сип.
  - Джеймс, довольно, - кто-то подошел сзади и обнял меня за талию, оттаскивая от лежавшего на земле блондина. Когда я попытался вырваться, руки неожиданно крепко сжались, даже ребра подозрительно хрустнули. - У нас есть более важные дела, чем торчать здесь.
  
   Арий:
  
  Когда меня выхватил столб света из прожектора и ди-джей почему-то назвал победителем какого-то конкурса, я был очень удивлен. Никогда еще не участвовал, и уж тем более не побеждал в такого рода соревнованиях. Поэтому мое настроение взлетело на высшую отметку, и я на радостях даже согласился подойти к какому-то столику и познакомиться якобы со спонсором этого проекта. Довольно улыбаясь и обнимая своего здоровенного плюшевого медведя, я подошел к указанному месту, сказал "привет" и замер. Потому что за столиком, оказывается, сидели Айсен и весьма злой Джеймс с каким-то парнем. Неужели он притащил мне на замену этого брюнета?! Стало обидно, и я опять сорвался и нагрубил своему шефу. Уже в который раз за день. Ох, мне кажется, что он меня когда-нибудь уволит, придушит и с радостью закопает, сплясав на моей бесхозной и одинокой могилке, в каком-нибудь темном лесу.
  Через пару минут выяснилось, что жизнерадостный брюнет просто друг Джеймса и я успокоился. Хотя с чего бы мне волноваться-то, а? Лучше бы побеспокоился об Айсене. Что-то он смотрит на меня таким масляным взглядом, словно раздевает. Решив проверить ход их мыслей относительно моей персоны, я отказался сесть на диван и оседлал своего игрушечного медведя, соблазнительно изогнувшись. Ух, как заблестели-то глазки у шефа и пиарщика, того и гляди прямо здесь меня того и этого... Интересно, а если я сяду чуть по друго... Ээ?! какая сволочь посмела вылить на меня воду?!! Ах, охладись значит? Завидуем, да? Ну все, я не я буду, если этот блондин не получит сегодня по морде. Стянув с себя мокрую кофту, я тряхнул намокшими волосами в сторону этого "Ники", провоцируя веером брызг, полетевших в его наглую рожу. Потом насладился взглядами, скользившими по моей фигуре. Пирсинг и татуировка, сделанные мне Стэном, привлекали внимание. Особенно эта черная закорючка, уходящая за пояс джинс. Помнится, моего бывшего любовника она сводила с ума и он всегда, когда ее видел, принимался сдергивать с меня штаны и кхм... Не будем об этом, пожалуй...
  Демонстративно не обращая внимания на блондина, я выпил стопку коньяка для храбрости и приготовился было затеять свару, как выяснилось что Мик, спит с этим Никитой. Дальнейшей действо развивалось почти без моего участия, я только подлил масла в разгорающийся огонь, одной единственной фразой, брошенной невзначай. Ого, сколько я подробностей узнал о своем шефе... Джеймс оказывается фоткает обнаженных парней! Все интереснее и интереснее! Правда, Мика жалко, он жертва в этой ситуации, и, наверное, в шоке от слов того человека, которого любит. Я теперь вдвойне мечтаю съездить по лицу Ники, правда, руками своего шефа. Мне мои пальцы целыми нужны, я ж печатаю целыми днями.
  Когда Джеймс схватил блондина и потащил на улицу, я ощутил в себе всплеск адреналина и чуть не вскрикнул "еретик! сжечь его на костре!". Мда... Не стоило читать про инквизицию сегодня ночью, пока Стэн ломился в квартиру. Хотя именно представление его медленного убийства под пытками и помогли не сорваться тогда, не открыть дверь. Этого делать не стоило ни в коем случае. Стэн сильнее меня и ничто не помешало бы ему сделать все, что заблагорассудится с моим телом. Спать потом полмесяца только на животе мне как-то не хотелось.
  А удар Джеймса хорошо поставлен, отправил блондина почти в нокаут, но нужно знать когда остановиться. Проблем с вышибалами клуба нам не надо. К тому же, если полиция приедет разбираться, что случилось, и меня увидят... А я же прохожу по многим делам Стэна как свидетель его правонарушений. Нет, драку мы прекращаем.
  Крепко обхватив Джеймса за талию, я оттащил его от Никиты привычным движением. Даже ребра знакомо у шефа хрустнули, а значит захват выполнен правильно, теперь не дернется.
  - ...У нас есть более важные дела, чем торчать здесь,- произнес я, не ослабляя хватки.
  - Мальчики, - мурлыкнул довольно Айсен, привалившись к стене и наблюдая всю эту сцену. - Если у вас на показах также интересно, то я приду обязательно. Но доведем вечер до конца, пойдемте выпьем, а то у этого юноши такая тоска в глазах, что.. гм.. - он приобнял Мика, замершего как изваяние и увлек за собой внутрь помещения.
  Я наконец-то разжал руки и отпустил своего шефа, нахмурившись. Этот Айсен скользкий тип, он мне не понравился
  Шеф глубоко вздохнул и повернулся ко мне.
  - Спасибо, что остановил. Я его просто давно раскусил, но Мику сказать боялся, - тихо пробормотал Джеймс.
  - Не за что, - пожал плечами я. - Ваш отец сказал улаживать и такие ситуации, - небрежно бросил, зная, что упоминание отца снова слегка разозлит Джеймса и тот придет в относительную норму. Не люблю, когда у кого-то снижается тонус. Предпочитаю держать собеседника в длительном напряжении, раздражении... ну или сексуальном возбуждении. Людям необходимы встряски, чтобы почувствовать вкус к жизни и увидеть всю ее палитру. Красиво окрасить ее всеми оттенками и сорвать глупые очки с глаз.
  Джеймс сверкнул глазами.
  - Прекрасную нянечку мне нашел отец, - и, развернувшись, зашел в клуб.
  - Ну, куда же ты деточка, - заголосил я ему в спину.
  "Деточка" раздраженно что-то рыкнула и даже не обернулась.
  В приподнятом настроении, я уселся в зале обратно на своего медведя и с пониманием смотрел на почти обнимающихся Мика и Айсена. Ведь когда человек нуждается в утешении, им можно легко манипулировать и склонить, допустим к сексу, чем Варески и занялся.
  - А давайте выпьем, а? - предложил я, жуя какую-то ветчину с тарелки.
  Шеф с радостью подхватил идею, не глядя на меня:
  - Отличная идея.
  И собственнолично принялся наполнять рюмки коньяком. Остальные тоже не возражали. Правда, эта янтарная жидкость до обидного быстро закончилась, мы заказали еще и снова выпили. Захотелось потанцевать, но Джеймс как-то странно на меня смотрел, и я поэтому пригласил на танец Айсена. Как раз играл медляк, и особо напрягаться было не надо. Я повис у пиарщика на шее, расслабившись и позволив вести. Его руки с моей талии уже давно переместились куда-то на задницу, но мне не жалко, это ж для дела. Спать с ним не буду из принципа, но вот от лапанья не обеднею.
  - А ты опасный, малыш, - прошептал он на ухо. - Я слежу за тобой весь вечер. Любишь играть, да? Сегодняшняя сцена мне пришлась по вкусу. Что нужно народу? Хлеба и зрелищ - непреложная истина, верно? Ты все устроил как надо, господин провокатор. Пол Мелион умеет подбирать персонал, приятно видеть, что он не растерял сноровку. Может быть, хочешь поработать на меня? Такие люди как ты, очень бы пригодились. К своей зарплате можешь прибавить пару ноликов, если особо отличишься... - последние слова он шептал почти мне в губы.
  - К сожалению, вынужден вам отказать, - мило улыбнулся я, - ведь тогда я лишусь такого замечательного противника как вы.
  - Ты просто чудо, Арий Файтен, - рассмеялся Айсен и, покружив меня в воздухе, вывел из круга танцующих.
  В приподнятом настроении мы вернулись обратно к диванчику с Джеймсом и Миком. А те о чем-то шушукались. Мой начальник сидел очень рядом со своим другом и что-то убежденно ему доказывал, шепча прямо в ухо.
 bsp; Оценив ситуацию, мы с Айсеном не стали им мешать. Вместо этого вновь наполнили наши рюмки и выпили. Потом в основном пил только я, а Варески мне подливал и подливал. Смешно было смотреть на его округлившиеся глаза, когда спиртное кончилось, а я практически трезвый сидел перед ним и что-то рассказывал весело.
  - Ты еще и двужильный, - хмыкнул он. - Чтоб все так пили... Весьма ценное качество, еще один плюс к твоему образу. Может быть, согласишься на мое предложение? Скажем... Плюс 400$ к твоей зарплате... - тоном змея-искусителя проговорил он.
  - Нет, - покачал я головой, нацеливаясь на последний кусочек сырокопченой колбасы на тарелке.
  - 500? 700? может 1000? - засмеялся этот нахал.
  Тут нашим разговором заинтересовался мой начальник:
  - Сманиваешь моего секретаря, Айсен?
  - Ага, - честно признался пиарщик и рассмеялся. - Разве ты не знал, что он до сих пор получает зарплату как обычный стажер? Так что он практически бесплатно на вас работает, а я могу ему предложить кое-что посущественнее.
  Глаза у моего начальника блеснули.
  - О, я не сомневаюсь, - протянул он, окидывая Айсена холодным взглядом. - Но ведь и я тоже могу ему много чего предложить.
  - Что, например? - выгнул бровь Варески, хищно улыбнувшись.
  - А вот это я уже буду обсуждать с ним, а не с тобой, - промурлыкал Джеймс, наклоняясь к Айсену поближе.
  - Почему же? Мне он тоже интересен, - ухмыльнулся пиарщик и шепнул громко моему шефу на ухо, - а такой молодой и не опытный мужчина как ты, сможет оценить большей частью лишь тело, но ощутить всю сладость психологической игры, которую ведет этот малолетний провокатор, тебе пока не дано.
  Я с интересом следил за их разговором, уже почти лежа на подаренном игрушечном медведе, свесив с его боков ноги и положив руки ему на морду. Чего добивается Айсен своими словами? Хочет открыть глаза Джеймсу на мою игру, или же запутать наши отношения еще сложнее и посмотреть, как я буду выпутываться?
  А Джеймс аккуратно прихватил своими длинными пальцами подбородок Айсена и, глядя ему прямо в глаза, выдохнул почти в губы:
  - Ты так уверен в моей неопытности?
  И непонятно о чем он, о работе и интригах, или же кое о чем другом.
  Я приподнялся со своей плюшевой лежанки и, чуть пошатываясь, встал.
  - Эм... не хочу вас прерывать, а где здесь туалет? - спросил я, делая смущенный вид.
  Они оба покосились на меня удивленно. Похоже, что они даже забыли о предмете своего спора, словно само "меряние членами" доставляло им удовольствие.
  - Я покажу, - мгновенно отпустил Джеймс подбородок Айсена и встал.
  - Туалет вон за тем поворотом, слева от центрального входа в зал, - сказал Варески, хватая моего шефа за запястье и возвращая на место. - Пусть мальчик сходит один, уже не маленький. А мы с тобой еще не договорили...
  Джеймс бросил на него яростный взгляд и придвинулся ближе, опять беря в захват его подбородок:
 sp; - А чего это ты тут раскомандовался, Айс? - нагло и фамильярно проговорил он, гипнотизируя взглядом.
 Варески явно наслаждался ситуацией. Мне показалось, что не часто он позволял кому-либо так себя вести. Лишь до поры до времени, пока не придет пора проминать матрас кровати чьим-то соблазнительным телом под собой. Мысль о том, что они сейчас займутся только друг другом, меня задела. Поджав губы, я ушел в указанном Айсеном направлении.
  От выпитого меня начало ощутимо штормить, и я для уверенности опирался кончиками пальцев о стену в коридоре. Зайдя в туалет, который был общим для мужчин и женщин, поплелся к раковине. Тяжело оперся об ее край руками и посмотрел на отражение. Мда... Обливание водой даром не прошло, от прически осталось одно название. Кое-как приведя себя в порядок, я заскочил в кабинку сделать то, зачем собственно сюда и пришел. Через пару минут, уже моя руки и вытирая их бумажной салфеткой, ощутил все усиливающееся опьянение. Плохо дело, пора сваливать домой отсюда, пока совсем не развезло.
  Придав себе как можно более бодрый вид, я вернулся к нашему столику, но садиться не стал, поднял медведя с пола и отряхнул от налипшей грязи.
  Пока ходил по делам, эта троица поменяла расположение. Теперь Айсен сидел посередке, а Джеймс и Мик облепили его с боков. На столе прибавилась еще одна бутылка, но она уже была полупустая. Айсен удивленно разглядывал парней. Мик положил ему голову на плечо и гладил его по коленке, а Джеймс шептал томным голосом на ухо:
  - Ты меня просто недооцениваешь, Айс. Я бываю такооой.
  "Так... шефу больше не наливать" - невесело подумал я. - "Сделаю доброе дело и допью оставшееся спиртное" - затесалась в не менее трезвую голову, чем у моих собутыльников, мысль.
  - М-мужики, я извиняюсь... - "боже, что с моим голосом и словарным запасом творится" - но мне уже пора домой. - Рука потянулась к бутылке коньяка, словно сама собой, и налила в пузатый бокал из-под заказанного кем-то вина, янтарной жидкости до краев. - Ваше здоровье... - почти залпом выпил.
  - Нам оставь, ненасытный, - развратно протянул начальник, искоса поглядывая на меня и зарываясь одной рукой в волосы Айсену.
  Тот похоже вообще не соображал, что происходит. То ли оба парня клеят его, то ли наоборот разводят. Мик лениво приоткрыл глазки и выдал:
  - Ари, пошли танцевать! 
  - А пошли, - я, прищурившись, посмотрел на Джеймса. Меня злило то, что он виснет на этом мужике. Ну и отлично, гулять так, гулять! Я протянул руку и ловко выдернул Мика с дивана, держа за запястье. Не смотрите, что мой рост небольшой, зато сил много.
Уведя брюнета на танцпол, почти в самую его середину, я почувствовал, что в голове прочно засела упрямая мысль весьма пьяного человека, затанцевать Мика до смерти. К чему я и приступил. Правда, не учел, что от движений алкоголь быстрее действует на организм.
  Мик с радостью отдавался танцу. Ему сейчас необходимо было делать что-то, чтобы не думать о Никите. Вот он и делал. Пил. Танцевал. В танце я нечаянно кинул взгляд на наш столик. Айсен таращился на моего начальника. А Джеймс старательно наливал коньячок в рюмки и предлагал выпить.
  - Я смотрю, Джеймс там решил пошутить над Айсеном? - перекрикивая громкую музыку, спросил я у Мики.
  Тот кинул взгляд на столик и заразительно захохотал:
  - Он просто хочет показать, какой он провокатор. Джей ненавидит, когда его называют неопытным. Мать так долго насиловала его мозг, что он... - потом он резко замолчал, понимая, что сболтнул лишнего.
  - А с этого места поподробнее, - попросил я, приобнимая Мика крепче. - Я никому не скажу.
  - Ну... - протянул он с сомнением, глядя на друга, который закинул ногу на колени к Айсену. - Ну, если только никому не скажешь...
  - Никому не скажу, - свято заверил я.
  Мик прижал меня к себе поближе, шепча на ухо:
  - Джей ненавидит свою мать. Она испоганила ему все детство. Такую стерву еще поискать надо. С детства она хотела, чтобы Джей был моделью. Он тогда был таким очаровательным ангелочком со своими светлыми кудряшками. Все на него сюсюкались. Отец его воспитанием никогда не интересовался, постоянно был в бизнесе. Да и вообще господин Мелион не ценит Джея, - тут Мик вздохнул. - Никто не знает, какой он на самом деле, а ведь он такой хороший, умный, добрый.
  Тут Мик покачнулся и еще теснее вжался в меня. У меня тоже кружилась голова от спиртного, но поддержать товарища это святое. Так что потихоньку вывел Мика из круга танцующих. Немного не рассчитал при развороте и в итоге брюнет хорошенько прижал меня к одной из колонн, поддерживающих вторую танцплощадку.
  - Ох, - шумно вздохнул я, когда он навалился сверху. - Так о чем мы там? Ага.. Мик, - осторожно, - а думаешь, Джеймс сильно обиделся, когда я уже два раза за сегодняшний день сказал, что он не умеет целоваться?
  Тот удивленно покосился на меня и хихикнул:
  - А мне говорили, что он потрясно целуется, - и затем философски: - Кому верить?
  - Понимаешь... - я слегка покраснел, - в это сложно поверить, но за все мои 24 года я встречался серьезно только с одним человеком. И он меня всему и научил... так что, определить эту самую потрясность поцелуя у кого-то другого немного сложновато. Вот, я, например, делаю это так... - обняв Мика за шею, прижался к его губам, начиная целовать
  Тот вначале растерялся, а потом неожиданно ответил. Я воодушевился и продолжил его целовать, проникая в его рот, лаская изнутри. Втягивая в себя язык Мика и посасывая. Делая все с типичной для меня страстью и настойчивостью, не давая обоим нормально вздохнуть до ощущения легкого, но приятного головокружения.
  Но он неожиданно отстранился.
  - И как? С кем лучше? - спросил он, слегка охрипшим голосом.
  - Гм... - задумался я. - В тебе я не чувствую нужного ощущения, - немного извиняющимся тоном. - Приятно, но хочется чего-то такого... такого... Вот когда Джеймс злился и целовал меня, было очень волнительно, я бы сказал...
  Мик, казалось, сильно не расстроился:
  - Вот и славно, а то мне перед Джеем неудобно как-то.
  Потом он положил голову мне на плечо:
  - А про Джея дорассказать?
  - Конечно, рассказывай, - погладил Мика по спине дружеским жестом. - Я слушаю...
  - Ну, так вот, мамаша его загорелась идеей сделать из него звезду, - негодующе фыркнул Мик. - И пришлось моему бедному другу ходить на различные курсы моделей, в театральный. И это в восемь лет-то! А эта стерва постоянно орала на него, что он, мол, все не так делает, что он бестолочь и бездарь. И лупила сильно. Бедный мой Джей, он так искренне старался понравиться своим родителям, - расстроено вздохнул Мик. - Потом повзрослел, понял, что к чему, и послал мамашу далеко и надолго. Он теперь с ней даже не видится и не разговаривает.
  - После такого и я не стал бы, - поежился от неприязни к матери Джеймса. - Мне гораздо проще, я приемный сын и когда у них родился их собственный ребенок, то все их чаянья и надежды достались ему, включая и нотации. А я, как уехал в колледж в другой город, так и с концами. Звоню и приезжаю только на праздники, и нас всех это устраивает. Потом у меня университет был и год учебы за границей с повышенной стипендией, где на выпускном познакомился с Полом Мелионом. Он и пригласил работать к себе в компанию. Но то, что мистер Мелион занят бизнесом все время и не думает о Джеймсе, это неправда, - добавил я. - Если честно, о своем сыне он мне все уши прожужжал. Показывал его дипломы и награды и прочее, но, встретив пару дней назад этого самого талантливого ребенка, я признаться, был удивлен. Вместо собранного и серьезного человека, встретил наглую, капризную, избалованную и считающую, что весь мир должен пасть к ее ногам, личность. Но знаешь, Мик, он так забавно злится... - хихикнул, не удержавшись. - Я его постоянно подкалываю, а Джеймс так бурно реагирует...
  Мик захихикал в ответ:
  - Это ты еще его фигуру не видел, - мечтательно протянул он. - Мне о такой только мечтать. А еще Джей так заразительно смеется. Когда не притворяется, а по-настоящему, от души. Он тогда просто прекрасен.
  - Насчет смеха ничего не скажу, - фыркнул я. - При мне он только злорадно или ехидно хихикает, ухмыляется. Злобно стреляет глазами и, мне кажется, что он хочет меня убить, - доверительно сообщил парню на ушко. - Хотя большей частью, - еще тише зашептал. - Хочет... изнасиловать. Я прямо чувствую исходящую от него сексуальную энергетику, направленную на меня с некой негативной целью.
  - Это Джей-то что ли? - фыркает Мик мне в шею. - Да не может этого быть. На него вешается стоооолько, что мне иногда страшно становится. А он ведет к себе мальчишек домой и знаешь, что с ними там делает?
  Мик оторвал голову от моего плеча и глянул на меня своими большими карими глазищами.
  - Что? - заинтересовался я.
  - Он их фотографирует, - страшным голосом прошептал он, делая таинственные глаза. - А потом отправляет домой.
  - Так это потому, что они на него сами вешаются, - отмахнулся я. - Вот он их обламывает. А тут другое, - не менее страшным голосом прошептал, - я на него не вешаюсь, хамлю, обижаю... То есть делаю все с точностью наоборот, нежели все эти мальчишки. А значит что? Правильно, он хочет меня привести к себе домой и совсем не фотографировать... а изнасиловать с особой жесткостью! Не веришь? А пойдем спросим у него самого! - приобняв Мика за плечи, я потащил его с пьяным упрямством к нашему столику.
  Джеймс и Айсен все так же сидели за столиком. Айсен откинулся на спинку дивана и смотрел совершенно пьяными глазами в потолок. А мой шеф продолжал ему втирать:
  - Айс, ты себе не представляешь какой Мик хороший, а этот Никитка шлюха полная. Нет, ну вот скажи, разве можно так поступать?
  Похоже они упились вдрызг и разговоры пошли "за жизнь". Айсен гладил Джеймса по коленке и приговаривал:
  - Все-таки ты классный... И Арий классный... И Мик классный...
  Тут Джеймс поднял на нас свои ярко-зеленые глаза и томно протянул:
  - А вот и наши мальчики...
  - Скажи Джеймс, ты меня хочешь? - в лоб спросил я, позабыв добавить слово "изнасиловать" из-за которого и спорил с Миком пару минут назад.
  Тот пьяно сконцентрировал на мне взгляд и, схватив за руку, потянул на себя:
  - Ну, иди сюда.
  Я споткнулся об лежавшую возле дивана игрушку и буквально упал на Джеймса. Тот сразу обнял меня за талию и поудобнее пристроил на своих коленях.
  - Ты мне не ответил, - капризно протянул, тыкая пальцем в щеку шефа.
  Джеймс смерил меня взглядом и выдохнул:
  - А в какой позе?
  Потом схватил за затылок и притянул для поцелуя. Я протестующе уперся ладонью в его лицо.
  - Мик, ты слышал, что он подтвердил, что хочет? - торжествующе сказал я. - Вот она, его негативная энергетика...
  - А поцеловать? - обиженно надул губки пьяный в хлам шеф.
  - Неа, - закрыл ему рот ладошкой, ерзая по коленям Джеймса.
  - Айс, меня отказываются целовать, - повернулся к пиарщику мой начальник.
  Тот фыркнул и заявил:
  - Ща исправим...
  И потянулся к губам Джеймса с поцелуем.
  - Опа! - я ловко вклинил между их сближающихся губ свое лицо, и в итоге оба мужчины поцеловали меня в щеки
  Джеймс втянул в себя мой запах и потянулся к моему ушку. А Айсен недовольно протянул:
  - Так нечестно, хочу Джея в губки. Джей, у тебя секретарь жестоооокий.
  А Мик вдруг примостился рядом с ним:
  - Давай со мной в губки, - мурлыкнул он.
  - А давай, - радостно переключился Айсен.
  Я обнял шефа за шею, положив подбородок ему на плечо. Джеймс стал целовать меня куда-то за ухо. Я расслабленно вздохнул, понимая, что меня сейчас срубит на самом интересном месте.
  - А поехали ко мне! - вдруг громко воскликнул Айсен.
  Я аж вздрогнул от тона его голоса.
  - А как же работа? - вспомнил неожиданно.
  - Вот там и поработаем, - протянул он, тиская Мика за попку.
  - Тогда лучше ко мне, - заспорил Джей. - У меня дома знаете что есть...
  - Голыми фоткаться будем? - хихикнул Мик, расстегивая рубашку на Айсене.
  - Ну, хорошо, - зевнул я, - если там есть кровать, где можно нормально выспаться, то везите куда хотите.
 - У меня есть все, - гордо заявил шеф, пытаясь подняться вместе со мной.
  Айсен радостно потянул Мика на выход.
  - А заплатить? - начал возмущаться тот.
  - У меня тут кредит. - отмахнулся Айсен. - Потом заплачу.
  - Подарок мой не забудьте, - попросил я, подтягивая игрушечного медведя за ухо к себе на колени.
  Теперь шефу приходилось поднимать нас обоих. Он с задачей справился, но так шатался, что я предпочел от греха подальше слезть. Такой пьяной компанией мы выползли на улицу. Там Айсен принялся ловить такси. Делал он это до того потешно, что Джеймса пробило на хи-хи. Шеф прижимал к себе моего медведя и орал Айсену:
  - Среди нас самый трезвый Боб, пусть он поведет.
  Бобом он называл моего медведя и все время предлагал ему выпить. Наконец-таки Айсу удалось поймать такси, и мы минут десять пытались в него заползти. Как мы ехали я не помню, потому, что меня накрыло. Более-менее в себя я пришел, когда кто-то пытался стянуть с меня джинсы.
  Оказывается, это был Мик. На нем были только штаны, и волосы роскошной гривой струились по спине. Повернув голову налево, я увидел Айсена, без штанов, в расстегнутой рубашке. Он сидел с початой бутылкой коньяка в руки и кричал:
  - Джей, я хочу стриптиз.
  А мой шеф бегал вокруг нас с фотоаппаратом, и постоянно раздавались щелчки сделанных кадров.
  Потом Мик плюнул на мои штаны, которые стянул только до коленей, и пополз в сторону Айса. Тот ему пошленько улыбался и бормотал:
  - Мик, а джинсы снять слабо?
  Не давая мне ничего сообразить, ко мне подскочил шеф и принялся стягивать майку, заявляя:
  - Хочу видеть твою грудь, Ари.
  Когда майка оказалась снятой, он снова схватился за фотоаппарат и, наведя на меня объектив, опять принялся фотографировать. Сбоку Мик и Айс, откинув бутылку куда подальше, уже валялись страстно целуясь. Джеймс сразу принялся фотографировать их, приговаривая:
  - Больше страсти, мальчики.
  Тут мое сознание не вынесло этого издевательство и покинуло меня.
 
  "Приснится же" - подумал я, открывая глаза. - ой... Похоже эти извращенцы мне не приснились. Вот они. Лежат в разной степени раздетости на огромной кровати и я рядом с ними.
  "Мамочка, роди меня обрааатно, - мысленно взвыл я, выбираясь из-под лежащего на мне шефа. - И желательно девочкой и отправь в монастырь".
  Вытащив из-под лежащих тел свои вещи, я пошел в ванную. Правда, вспомнить куда подевалась моя кофта так и не смог, очевидно, что приехал без нее.
  "Вот что б я еще раз так пил! Да ни в жизнь!" - поклялся сам себе, осматривая помятую рожу, отобразившуюся в зеркале.
  Вздохнув, залез под душ и вымылся тщательно. Потом не менее тщательно расчесался, уложил волосы феном и расческой. Оделся и пошел искать, чего можно попить. В холодильнике обнаружился натуральный цитрусовый сок и минералка. Попеременно прикладываясь то к одному, то к другому, я более-менее пришел в себя. А уж когда нашел что-то вроде анальгетика, понял, что жизнь наладилась.
  Когда таблетка начала действовать, в голове прояснилось, и я стал восстанавливать события прошедшей ночи. То, что меня не трогали в сексуальном плане, это было уже хорошо. Остальное казалось не таким важным. Ну, пофоткали меня полуголым, и что? Вряд ли кому-нибудь нужны фотографии совершенно никакого пьяного парня вроде меня. Разве что какому-нибудь извращенцу. К тому же я не фотогеничен и всегда выхожу не особо хорошо, иногда даже хуже среднего.
  Успокоив себя таким образом, я взглянул на часы и присвистнул - полдевятого, пора на работу.
  - Джеймс, - пришел в комнату и принялся расталкивать шефа. - На работу пора, вставай.
  - Мммм. - протянул он.
  - Вставай, - легонько похлопал по щекам спящего шефа.
  Он медленно раскрыл глаза, и уставился на меня сонным и ничего не понимающим взглядом:
  - Малыш, дай еще немного поспать.
  - Ну, хорошо, спи, - вздохнул обреченно, поняв, что шеф не в кондиции еще, - я возьму денег на такси и поеду к себе, а потом на работу. Будь добр появиться хотя бы к часу дня.
  - Мммм... Хорошо, малыш. - муркнул он и смешно причмокнул губами.
  - Угу, тренируйся с поцелуями, вдруг научишься, - буркнул я недовольно и взял из его бумажника пару купюр. Затем, накинув пальто и обувшись, ушел из его квартиры, захлопнув дверь.
  

Оценка: 8.50*4  Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
Э.Бланк "Пленница чужого мира" О.Копылова "Невеста звездного принца" А.Позин "Меч Тамерлана.Крестьянский сын,дворянская дочь"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"