Юки, Daniel : другие произведения.

Провокатор ч.5

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    ВНИМАНИЕ переписана сцена на балконе)))


   Арий:
  
  После ухода Джеймса, я почувствовал себя лучше, но как выяснилось ненадолго. На работу я не смог выйти не через два дня, ни через три. Потом наступили выходные, а за ними и понедельник - день, отмеченный красным фломастером в календаре. День, от которого зависела будущая прибыль компании - показ нашей новой коллекции. Его я никак пропустить не мог, поэтому еще с вечера воскресенья приложил усилия, чтобы выглядеть презентабельно. Все-таки секретарь президента компании, пусть и "один из".
  Правда, несколько смущало, что пригласительный у меня был на двоих человек. С кем же пойти? Не звать же с собой этого уголовника Стэна? Кстати, что-то он притих, наверное, залег на дно временно. Оно и к лучшему, только его мне не хватало для полного счастья.
 Решение поставленной передо мной задачи пришло за шесть часов до начала показа. Позвонил мой сводный брат Шон и радостно сообщил, что намеревается пожить у меня пару дней, пока у них каникулы в университете. Я согласился, но попросил не занимать этот вечер и провести его со мной на одном важном мероприятии. Как и следовало ожидать, он заинтересовался и пообещал приехать как можно раньше и уже при параде.
 Повеселев, я принялся гладить костюм, выбранный на сегодня. Это были зауженные к низу черные штаны и серебристая кофта очень тонкой вязки, мягкая и чуть прозрачная, она словно струилась по телу вниз и норовила сползти с плеч дразняще. Волосы я заколол кверху, а длинную челку зачесал на бок. Полюбовавшись на себя в зеркало, сел к окошку на кухне, поглядывая на дорогу. Вскоре во двор въехал черный бентли - подарок от родителей и меня на 20-летие Шона. Я накинул пальто, запер дверь и сбежал по лестнице вниз. У подъезда меня подхватили на руки и закружили в воздухе. Стоит уточнить, что роста в моем брате было под два метра, он был на пике своей футбольной карьеры, играя за университетскую команду. В будущем мечтал уйти в профессиональные спортсмены.
 - Шон, ты еще подрос? - пошутил я, дернув брата за длинный хвост светло-русых волос, доходивших ему до лопаток.
  - На полтора сантиметра, - фыркнул он в ответ, - а ты чего такой худой? Осунулся вон как... - А потом протянул, - неужто влюбился? - присвистнул.
  - Ну, тебя, - отмахнулся я, - скажешь тоже...
  - Опять Стэн достает? - сверкнул недобро глазами.
  - Не угадал, - покачал головой, - у меня новый начальник.
  - Ммм... уже интересно. И как он тебе? - Шон распахнул передо мной дверцу и усадил в машину рядом с собой на переднее сиденье.
  - Избалованный, самовлюбленный, - ласково припечатал я.
  - Ха-ха.. - рассмеялся брат, - могу представить, как ты его мучаешь. Как раз твой тип.
  - Неправда! - возмутился я, толкая брата в плечо, - он меня бесит.
  - Ну-ну... от ненависти до любви.. - фыркнул Шон.
  - Скорее от ненависти до убийства, - мрачно буркнул я.
  - Ладно, поехали смотреть на твоего начальника. Выскажу ему свои соболезнования...
  Шон продолжал подшучивать надо мной всю дорогу, но я злился только для вида и тренировки.
  Приехали мы за час до начала официальной части. Как раз успею привыкнуть к обстановке и отыскать Джеймса. Вдруг какие-то проблемы и надо помочь.
  А вот и Джеймс, стоит рядом с Миком. Только последний почему-то немного грустный. Ухватив брата крепче под руку, мы направились к моему шефу и его другу.
  Начальство меня заметило и обласкало взглядом. А Мик радостно улыбнулся и протянул руку, здороваясь.
  - Знакомьтесь. Это Шон, мой... друг, - улыбнулся я, представляя своего брата.
  Шон крепко пожал ладонь Мика, а потом и Джеймса. Мой шеф хмуро уставился на брата, будто бы расчленяя его на маленькие кусочки.
  - А меня зовут Джеймс Мелион.
  - Очень приятно познакомиться с человеком, который заботится о моем... Ари, - сверкнул улыбкой Шон.
  "Боже, что он несет? Какое нафиг "заботится о моем Ари?!"- всполошился, но сам отслеживал реакцию шефа. Почему-то это казалось очень важным, как он отнесется к тому, что я уже чей-то.
  Глаза Джеймса бешено сверкнули, а на губах появилась язвительная улыбка:
  - А мне Ари не рассказывал о Вас ничего. Как жаль.
  - Это потому, что он такой скромник, - рассмеялся брат, приобнимая меня за плечо своей огромной ручищей. - Наверное, чтоб не сглазить.
  - Возможно, - сказал мой шеф, источая голосом арктический холод. - Но я оставлю вас, должен уделить внимание всем гостям.
  И он, выдавив из себя улыбку, ушел по направлению какой-то компании. Мик остался стоять с нами. Его взгляд был прикован к кому-то за моей спиной. Я обернулся и увидел Айсена. Тот даже не смотрел в нашу сторону. Рядом с ним стоял незнакомый красивый мальчик.
  Мик нахмурился, но потом вдруг улыбнулся и обратился к нам:
  - Вы не могли бы оказать мне маленькую услугу?
  - Какую? - поинтересовался Шон. Он всегда был очень любопытным.
  - Ох, мне как-то даже неловко говорить, - смутился Мик, но, бросив еще один взгляд мне за спину, все-таки произнес: - Я хочу кое-кому показать, что он для меня ничего не значит, так, просто был маленькой остановкой и все.  Для этого мне нужен парень на сегодняшний вечер. Ничего такого, только поломать комедию. Джей не подходит, Ари Айсен уже знает и не поверит, а вот Вы, Шон. Вы могли бы мне помочь. Пожалуйста.
  И он умильно уставился на моего братца, хлопая ресничками.
  - Ари? - Шон в свою очередь посмотрел на меня, попытавшись изобразить точно такое же хлопанье ресничками как у Мика.
  Это выглядело невероятно смешно, особенно учитывая его рост.
  - Идите, дети мои и не грешите, - отсмеявшись, сказал я, - и учти "милый", - подтянул голову брата к себе ближе, взявшись за его ухо. - Я хочу гулять на твоей свадьбе, как и мама с папой. Быть плохим ребенком в семье, моя прерогатива.
  - Уяснил, - коротко кивнул Шон и потом, схватив Мика за руку, куда-то его потащил, привлекая к ним внимание.
  А я тихо растворился в толпе и вышел на балкончик с прихваченным у официанта бокалом шампанского
  Гм... кто-то добрый оставил здесь блюдце с тарталетками наполненными икрой, прямо на широких перилах. Раз поблизости нет никого, можно это съесть.
  Смотря, как подъезжают гости к главному входу, я пил шампанское и ел икру. Шикарно...
  Когда доедал предпоследнюю тарталетку, сзади кто-то подошел совсем близко и прошептал мне на ухо голосом моего шефа:
  - И почему я не удивлен тому, что ты съел мои вкусности?
  - На них не написано, что они ваши, - заметил я, чуть отклоняя в сторону голову.
  Уши и шея были моим чувствительным местом. На блюдце осталась упавшая икринка, я подцепил ее пальцем и отправил в рот, довольно жмурясь.
  - Ну, ты хотя бы мог сделать вид, что раскаиваешься и хочешь искупить свою вину, - мурлыкнул Джеймс, рукой приобнимая за талию и придвигаясь ближе, а потом резко без перехода: - Это твой парень? Помнится, ты говорил что-то о том, что больше не планируешь отношений с мужчинами...
  - Я передумал, - улыбнулся намерено мечтательно я. - Хочу сильного мужчину, которой крепко обнимет меня, пообещает защиту от всяких личностей вроде Кински, а я в награду сделаю его самым счастливым и удовлетворенным любовником на свете...
  В ответ на это рука, обвивающая мою талию, так сильно прижала меня к нему, что я даже не смог вздохнуть.
  - Возможно, ты сделал неправильный выбор, - выдохнул он мне в ухо. - А о Кински я уже позаботился, через три дня минимум он захочет покинуть нашу компанию. Так что подумай...
  И его язык скользнул по моему уху, а рот вобрал в себя мочку. Но буквально через пару секунд это ощущение исчезло, Джеймс отпустил меня и ушел.
  А я стоял, опираясь руками о перила и медленно приходя в себя. Такой Джеймс возбуждал и манил. Похоже, устроенная провокация сработала в обе стороны. Постаяв еще немного на свежем воздухе, я вернулся в зал и целенаправленно пошел к столу с легкими закусками. После показа будет продолжительный банкет, а это так, затравка для аппетита. Выпив еще бокал шампанского, я закусил парочкой канапе и отправился гулять по залу, невольно выискивая Джеймса взглядом.
  А мой шеф развлекал гостей. Он стоял рядом с известным критиком и рассказывал ему что-то. Со своей задачей Джеймс справлялся прекрасно. Критик благосклонно улыбался, а иногда даже смеялся. Этот человек был очень важен для нашей компании. Вернее важна была его статья, которая завтра выйдет в журнале мод. И если она будет благосклонной, то мы на гребне волны.
  Словом, все были при деле, и в какой-то момент, мне показалось, что я здесь лишний. Даже Элька уже кого-то нашла себе в жертвы и, хищно улыбаясь, нацелилась на добычу. Грива рыжих волос, сейчас распущенных и скрепленных лишь обручем, делали ее похожей на львицу. Пойти что ли тоже над кем-нибудь поэкспериментировать со скуки?
  Тут я перехватил взгляд шефа, он заметил меня, посмотрел прямо в глаза и улыбнулся. Только для меня. В это мгновение я испытал эйфорию, легкую, но приятную. "Дожили, скоро он меня возбуждать одним взмахом ресниц будет"- попытался одернуть себя я.
  
   Мик переживал. И делал это как ни странно не из-за Ники. Про него он сейчас даже не вспоминал. Наверное, это должно быть странным. Год. Целый год он зацикливался на нем, на этой своей любви. А теперь даже подумал, а была ли любовь? Но даже если и была, то изжила себя уже давно. Ведь он прекрасно понимал, чувствовал это глубоко внутри себя. Но продолжал тешить себя иллюзиями. И вот теперь, когда наконец-таки признал, то не испытал такой боли, которой ожидал от предательства любимого человека. Да и любимого ли? Скорее всего, нет.
 Он позволил себя увлечь, позволил забыться в сексе. Но вот в чем проблема-то. Этот секс не был просто сексом. По крайней мере, для него. Ему было не просто хорошо, ему было божественно прекрасно. Так никогда не было с Ники. И это даже не оттого, что он был снизу. Скорее это от ощущения близости. С Айсом было легко. Мик понимал, что и Айс это почувствовал. После того, как они оставили квартиру Джея, где впервые слились воедино, Мик притащил того к себе. И снова почувствовал это чувство близости.
 А наутро он проснулся один. Вот так, даже не попрощавшись, его любовник ушел. Бросил его, оставил одного. И вот тут-то Мик и почувствовал боль. Это было бы смешно, если бы не было так грустно. А сейчас Айс делает вид, что даже не знает его. Почему?
 Мик цеплялся за этого хорошего мальчика Шона и боялся. Боялся, что Айс никак не отреагирует, просто безразлично скользнет по нему взглядом.
 - Вон тот красивый парень в сиреневой рубашке. Это он, - тихо пробормотал Мик на ухо Шону. - Не знаю, что сделать. Я так боюсь, - признался он, прижимаясь к этому гиганту в поиске успокоения.
 -Давай просто пойдем и поздороваемся, - предложил парень, пложив свою тяжелую руку с длинными пальцами на плечо Мика.
 Тот благодарно заглянул ему в глаза и кивнул.
 Вальяжной походкой Шон направился к Айсену, собственнически приобнимая хрупкого по сравнению с ним юношу. Когда они приблизились, мужчина безразлично скользнул по парочке взглядом, но потом резко уставился на Шона и нахмурился.
 Мик сразу же поздоровался, стараясь добавить в голос побольше жизнерадостности:
 - Привет, Айсен, как дела? А это Шон. Он... мм... со мной.
 Айс посмотрел на Шона, недовольно разглядывая его широкие плечи.
 - Привет,- сказал он в ответ.
 Почувствовав на себе чужой оценивающий взгляд, парень, как истинный самец, развел плечи еще шире, напрягая бицепсы и грудные мышцы, делая все это вполне естественным слитным движением.
 Мик с гордостью глянул на него, прижимаясь ближе, внутренне благодаря всех богов, что додумался попросить помощи именно у друга Ари
 Это зрелище Айсу видно не очень понравилось, он взглянул на Мика и вопросительно поднял бровь.
  - Шон? Шон Фрейзер?- вдруг восхищенно протянул спутник пиарщика, - тот самый?! О, боже, я вижу так близко тебя, ааа!!! - подскочил к нему ближе и затряс активно руку.
 Вот тут Мик испытал невыносимое блаженство, он был настолько благодарен своему спутнику, что глянул на него с тихим счастьем в глазах. Зато Айсу было далеко не так приятно. Его всего аж перекосило. Пиарщик уставился на Шона почти с ненавистью, а когда поймал гордый взгляд Мика, то чуть ли не заскрежетал зубами.
 -Он самый, - добродушно улыбнулся здоровяк. - Где тебе автограф поставить?
 - Я...мне... - заблестел глазами паренек- здесь, - принялся спешно расстегивать на себе рубашку. - А, правда, что у тебя рост 203см? Я ходил на все твои игры! Ты самый лучший центровой!
 Айс был в бешенстве. Еще никто никогда не опускал его достоинство так низко. Он привел этого пока еще неизвестного никому мальчика сюда,а тот, вместо того, чтобы разглядывать его с немым обожанием, восторгается этим здоровяком. Но не это злило его больше всего. Бесило то, что со здоровяком пришел именно Мик. Мик, который несколько дней назад стонал под ним в невыносимом блаженстве. А сейчас он цеплялся за этого громилу и смотрел на него, как на свой идеал. Но это Айс должен быть его идеалом! Именно он утешал его, дарил наслаждение, заполнял собой до конца, без остатка. А Мик вместо того, чтобы предложить ему еще раз заехать к себе в гости, потащил в свою постель этого.
 Айс испытал непреодолимое желание набить морду этому рэкбисту. Ведь он сам хотел в постель Мика. Да, он невыносимо хотел снова испытать те чувства, что захватили его с этим парнем. Еще никогда Айс не желал обладать кем-то так, как Миком. Эти чувства настолько захватили его тогда, что он просто сбежал. И все эти четыре дня Айсу снились эротические сны с участием именно Мика. Это было непостижимо. И вот теперь, когда он увидел этого желанного парня, тот был с другим.
 Мик не знал о пожаре, бушующем в груди Айса. Но у него внутри чувства плескались не менее сильные. Он видел, что Айсу не все равно, и это наполняло его эйфорией.
 - Шон... - томно протянул он. - Пойдем выйдем на балкон, я хочу поговорить с тобой кое о чем.
 - Конечно, моя конфетка, - Шон переложил руку с плеча на талию Мика и собственнически приобнял. - Извините, мы вас покинем ненадолго, сами понимаете...- ухмыльнулся и повел своего "любовника" на балкон.
 Фанат провожал своего кумира с мечтательной улыбкой, ему захотелось быть на месте этого брюнета, что бы именно его так обнимали и утаскивали куда-нибудь в укромное место для разговоров.
Айс же мечтал придушить плечистого парня. И его не волновало, что это ему вряд ли удалось бы. А еще его интересовало, что они будут делать на этом чертовом балконе. Айсен провожал удаляющуюся парочку ненавидящим взглядом и смотрел только на руку, обнимающую Мика. Это должна была быть его рука. Его!
 Неожиданно Шон обернулся и улыбнулся Айсу как победитель, потом что-то зашептал своему спутнику на ухо.
 Айса всего просто перетряхнуло. Он еле удержался оттого, чтобы метнуть рэкбисту в голову свой бокал. До этого пиарщик даже не представлял, что может испытывать такие сильные чувства.
  Айсмен терпел недолго, как только парочка скрылась на балконе, он повернулся к начинающей модели:
 - Я сейчас. Жди здесь.
 И пошел на этот проклятый балкон.
 А Мик в это время от радости взвизгнул и повис на двухметровом гиганте:
 - Шон, ты просто прелесть! Я просто обожаю тебя...
 Шон улыбнулся, довольный, что смог помочь этому приятному парню, и приобнял Мика за талию, чтобы тому было удобнее на нем висеть.
 Именно этот момент выбрал Айс, чтобы зайти на балкон. То, что он увидел, вызвало красную пелену гнева на глазах. Но пиарщик смог сдержаться и холодно произнес:
 - Извините, что отвлекаю, но показ вот-вот начнется. Мик, разве ты не собираешься поддержать своего лучшего друга? Он сейчас как раз будет произносить речь.
 - Показ? - переспросил Мик, недоумевая, почему Айс выглядит таким безразличным. - Да-да... Показ... Конечно...
 Айс пожал плечами, спокойно развернулся и направился обратно к мальчику, с которым пришел. На лице его была безмятежная улыбка, хотя внутри все так клокотало от ревности. "Нет уж, - подумал он. - Никто не смеет так быстро меня забывать. Я сегодня же сделаю так, что Мик поедет ко мне и не вспомнит больше про этого парня".
 Приняв это решение, Айсен успокоился окончательно.
 - Денни, мои планы изменились, ты мне сегодня не понадобишься. Можешь быть свободен, - сразу же решил отделаться от начинающей модели он.
 Мальчишка обиженно надул губки и хотел было покапризничать, но Айс так холодно глянул на него, что тот решил не испытывать судьбу и кивнул. В конце концов, спорить с тем, кто поможет тебе вылезти на сцену из серости и убогости, это глупо, не так ли? Айсен направился к своему месту, планируя, как после показа уговорит Мика поехать к нему.
  
   Джеймс:
  
  Дни до показа пролетели быстро. Я все больше входил в ритм работы, уже нормально разбирался во всех отчетах и документах. Все это время я не видел Ари, хотя очень хотелось. Несколько раз подавлял в себе желание навестить его или хотя бы позвонить и спросить как он себя чувствует. Да еще и Мик все это время ходил как в воду опущенный. Но самое поразительное, что переживал он не по поводу Никиты, а из-за Айса. Вот и где я ошибся, когда думал, что в Айса невозможно влюбиться? Или это мой друг такой глупый, что влюбляется в "плохишей". Я это заварил, мне эту проблему и решать. Но это попозже, пока все мои силы были направлены на показ. Это очень важное мероприятие, после него решится, сколько мы получим прибыли. Необходимо, чтобы все восторгались нашей коллекцией, а критики написали в журналах положительные отзывы. Мне сказали, что придет Нильсон, известный критик.
  Так вот, если мне удастся добиться у него статьи с похвалами нашей коллекции, то продажи возрастут на небывалую высоту. Вот где я могу отличиться! Мне всегда хорошо удавалось ладить с людьми, все обычно мною восторгаются. Исключение составляет только Ари, этот такой желанный мной парень. И где справедливость в мире?
  Я стоял посреди зала, где должен проходить показ. По помещению ходили люди, сбивались в группки, что-то обсуждали, пили шампанское и закусывали всякими вкусняшками. Обыкновенный фуршет перед показом. Я стоял с Миком и выглядывал нужных мне людей, чтобы подойти и поздороваться. Как хозяин этого вечера, от меня требовалось уделять гостям внимание. Старательно улыбаясь, я заметил идущего к нам Ари, сразу же улыбка стала мягкой и восторженной. Какой у меня красивый секретарь! А это кто еще? Рядом с Ари стоял двухметровый амбал. И эта горилла назвала МОЕГО Ари своим.
  Из глубины души поднялась ревность и злость. Хотелось взять секретаря за руку, заволочь куда-нибудь в темный угол и зацеловать до беспамятства. А потом желательно посадить в комнату с железным засовом и никого к нему не пускать. Черт, видеть это просто сил нет. Поэтому я сказал, что мне нужно с кем-то переговорить и ушел в другую компанию, оставляя Мика с секретарем и его спутником.
  А вот и Айс. Все-таки зря я его стал считать хорошим парнем. Надо будет морду и ему набить. После приема им и займусь. Руки чешутся, вот на этом гаде пар и спущу.
Я действительно переговорил с деловыми партнерами и, прихватив тарелку с чем-то вкусненьким, ушел на балкон. Ни минуты спокойствия. Пришлось отойти решить возникшие трудности с организацией. Тарелку я оставил здесь, надеясь, что постесняются чужое лопать.
  Не постеснялись. И, конечно же, это был мой секретарь. Ни капельки у него совести нет.
  Я обрадовался, что он один, без этого своего атлета. Подошел к нему и слегка приобнял. Спросил про парня. Вот гад! Передумал, видите ли. Так пусть в мою сторону передумает. Я так ему и сказал, да еще и похвастался почти решенной проблемой с Кински. Подразнил его напоследок и оставил одного. Пусть думает.
  В зале я заметил нужного мне критика и сразу же направился к нему.
  - Здравствуйте, мистер Нильсон. - вежливо поздоровался я. - Как Вам у нас? Нравится?
  Критик окинул меня внимательным взглядом:
  - Пока еще нравится, мистер Мелион, особенно в Вашей компании.
  И пошленько так улыбнулся. Вот попал блин. Неужели он гей? Они что почкованием размножаются? Что-то в последнее время их вокруг меня стало слишком много. Это определенно напрягает.
  Хотя, может, я ошибся в оценке его сексуальных пристрастий? Спать с ним ради статьи мне не хотелось
  Я принялся шутить напропалую, расточая критику вежливые улыбки, а сам внимательно следил за его мимикой. А он как назло улыбался вежливо, но с искоркой во взгляде. Так что точно сказать гей он или нет, я не смог.
  Наконец, настало время икс. Я извинился перед Нильсоном и пошел на сцену произносить речь.
  Вежливо поблагодарил всех за то, что пришли, высказал надежды по поводу будущего нашей компании и плеснул порцию восторгов в отношении коллекции. Вот и вся речь. Я всем улыбнулся и объявил начало показа. Как только спустился со сцены, по подиуму пошли длинноногие модели.
   Мне удалось очень быстро добраться до своего места, Ари с другом, Мик и чем-то недовольный Айс уже сидели там. Но и Нильсон тоже. Я приземлился между Миком и Нильсоном и кинул косой взгляд на этого Шона.
  Тот явно был увлечен разглядыванием моделей, не обращая ни на что больше внимая. Ари что-то ему шептал на ухо, а парень кивал в ответ чисто механически.
  Так... Или я чего-то не понимаю или меня элементарно пытались развести на ревность. Если так, то это у них удалось. Но плечистый парень сейчас смотрит на девушек как подросток с избытком гормонов.
  - Джеймс, - мягко позвал меня Нильсон и пришлось повернуться к нему с милой улыбкой.
  Критик вяло смотрел на подиум, часто бросая взгляды на меня. А... Караул! Он явно чего-то от меня хочет. И, конечно же, не бубликов.
  - Вам не нравится коллекция, что Вы совсем не уделяете ей внимание? - осторожно поинтересовался я.
  - Я уверен, что она великолепна, - ехидно улыбнулся Нильсон. - Но ты интереснее.
  - И чем же? - мысленно кляня на чем свет стоит то, оделся так хорошо, удивленно приподнял я брови.
  - А ты не догадываешься? - хитро протянул критик.
  - Не совсем, - выдавил из себя жалкую улыбку.
  - Так я могу тебе объяснить после показа, - подмигнул мне Нильсон.
  Все. Я попал.
  - Хорошо, - кивнул, собираясь с силами.
  Мужик я или не мужик? Как-нибудь с этой проблемой справлюсь, не маленький уже.
  Тут Мик глянул на меня и подмигнул. Так. Что-то я упустил. Чего это мой друг такой довольный сидит? Просто светится весь. А вот Айс наоборот. То на Шона косится, то на моего друга. И хмурится.
  Я слегка склонил голову к Мику и прошептал:
  - А ну колись...
  Мик охотно придвинулся ко мне и зашептал на ухо:
  - Я попросил Шона поизображать моего парня, чтобы Айса завести. Сработало. Он ревнует, хочет поговорить после показа.
  Я удивленно глянул на Айса. Он? И ревнует? Хотя чувство собственности еще никто не отменял. Не привык наш пиарщик, наверное, к тому, что его так быстро забывают, вот и захотел самоутвердиться.
  - Ты губу сильно не раскатывай, - нахмурился я в ответ. - Айс не такой парень, который будет париться по этому поводу. Трахнет он тебя и опять смоется. Козел, одним словом.
  - Посмотрим, - упрямо мотнул головой Мик. - Я приложу все усилия, чтобы остался.
  - Гляди сам, - вздохнул я. - Не стоило тебе на него западать. Дурак я был, что глупость такую тебе посоветовал.
  - Ты не понимаешь, - прошипел мой друг. - Мне еще ни с кем так хорошо не было. Между нами какая-то искра вспыхнула.
  - Я тебе уже сказал, - пожал я плечами. - Даже если и была искра. Все равно завтра побежит в другую постель.
  Ну вот. Своими руками другу устроил "любовь зла". Гадство. А еще этот Нильсон... И Ари с Шоном явился. Что за гадский день?
  Когда показ закончился, Айс схватил Мика за руку и поволок на выход. А Нильсон сразу же взял меня в оборот:
  - Джеймс, ты обещал мне поговорить со мной после показа.
  - Да, - обреченно кивнул я, уже думая, что не видеть нам этой статьи, а наоборот так грязью польют, когда я Нильсону откажу.
  - Мистер Нильсон? - возник рядом с нами Ари, почему-то без Шона. - Я Арий Файтен, секретарь господина Мелиона, - улыбнулся открыто он, пожимая руку критика.- Как вам наш показ? Правда замечательный? - не давая вставить мужчине и слова, затараторил парень.
  Я удивленно покосился на секретаря, с чего это он вдруг так себя повел.
  - Мне понравился, - мило улыбнулся критик. - Поэтому-то я и хочу обсудить с Джеймсом мою будущую статью об этом показе.
  И Нильсон послал мне интимную улыбку.
  - Да, конечно, - кивнул я. - Тогда я приглашаю тебя сходить куда-нибудь.
  - Только давай в домашней обстановке, - сразу предложил критик. - Мне надоели эти фуршеты. Было бы прекрасно, если бы ты пригласил меня к себе.
  - Не могу тебе отказать, - согласился я.
  - Тогда нам всем по пути, - сообщил радостно Ари. - Я забыл свой подарок, у вас дома, мистер Мелион.
  - Какой ты рассеянный, - радостно улыбнулся я и послал секретарю благодарную улыбку.
  - Тогда поехали, - не стал спорить Нильсон.
  Я подошел к Кински и сказал, что еду с Нильсоном обговорить статью, тот скривился, но согласился. Ведь эта статья была необходима. Уезжал я с чистой совестью, мой зам в таких делах опытен и ничего не провалит. Он уже многие годы проводил показы с отцом и прекрасно знал, кому что сказать. А с фуршетом и подавно справится. Пусть порадуется полученной власти, ведь скоро его уволят. Фил должен мне позвонить через пару дней.
 
  Я открыл ключом дверь и приглашающе приоткрыл перед гостями дверь.
  - Прошу.
  Первым вошел Нильсон, за ним Ари с каким-то странным выражением на лице, словно заманил критика в логово какого-то зверя.
  - Кто что пьет? - гостеприимно спросил я.
  - Я сок, - поежился секретарь, очевидно, вспомнив прошлую попойку
  - А я буду коньяк, - улыбнулся Нильсон. - С лимоном.
  - Проходите в гостиную, сейчас все будет.
  Я показал им куда идти, а сам направился в кухню за угощением.
  Когда вернулся, то застал премилую картинку, на диване сидит довольный Ари, тиская своего большого игрушечного медведя.
  А критик восторженно рассматривает обстановку квартиры. Я расставил все на столике возле дивана.
  Мой секретарь потянулся к соку и стал его пить через соломинку. Смотреть на это было большим испытанием. Когда его губы вытягивали и обхватывали соломинку, я представлял себе немного другую картинку. Да и Нильсон тут был лишний. Черт, как бы его сплавить и остаться с Ари наедине?
  - Так о чем же ты хотел поговорить? - спросил я критика, которого, кстати, звали Эрик.
  - О фотографии, - улыбнулся он.
  Вот тут-то меня и накрыло волной облегчения. А я так боялся, что он меня трахаться зовет.
  - О МОИХ фотографиях я всегда рад поговорить, - довольно улыбнулся я.
  - Именно о твоих, - улыбнулся мне Эрик в ответ.
  - Как интересно, - протянул Ари, - а можно мне посмотреть фотографии, сделанные в "тот" вечер?
  Я обрадовался. Мне давно хотелось ему их показать и посмотреть какая мордашка будет у него, когда секретарь увидит те пошлости, что мы творили.
  - Тогда пошли в студию, они там.
  - Я всегда хотел посмотреть где ты, Джеймс, делаешь эти прекрасные фото, - обрадовался Нильсон.
  - Прекрасные? - тихо пробормотал секретарь, - скорее уж извращенские.
  - Нет! - заспорил Эрик, видно для него это была любимая тема. - Джеймс так великолепно показывает красоту мужского тела, как никто другой.
  - О вкусах не спорят, - пожал плечами он. - Я просто хочу посмотреть, что получилось в тот раз.
  - А Джеймс делал твои фото? - поинтересовался критик, рассматривая фигурку моего Ари.
  - Подозреваю, что да, - несколько мрачно произнес этот маленький пакостник. - Я всегда не очень хорошо получаюсь на них, думаю, и сейчас не на что смотреть, - отмахнулся.
  - А вот и зря, - улыбнулся я ему. - Очень даже миленько получилось, несмотря на твое невменяемое состояние.
  - Не видел - не знаю, - упрямо помотал он головой.
  Мы прошли в студию, и я усадил их на кожаный диван. А сам достал папку с уже распечатанными снимками. Я выбирал самые удачные снимки, когда ее оформлял. Там был Ари, очаровательно спящий на полу клубочком, разные вариации его тела в наиболее выгодном положении, позирующие Мик и Айс и они же страстно целующиеся... В общем, компромата хватало. Я протянул альбом Ари.
  Чем дальше он листал его, тем сильнее краснел.
  - Джеймс... - тихо протянул секретарь. - Как ты мог? Вот так вот меня спящим. Это чересчур.
  - А по-моему неплохо получилось. - разулыбался я. - Миленько так.
  - Это как-то... как-то слишком интимно. - заявил он. - Я не твой любовник, что бы ты мог меня видеть таким... настоящим.
  "Пока еще не мой" - промелькнула в голове шальная мысль.
  - Дай гляну. - Эрик вытянул у обиженно дующегося Ари альбом и стал рассматривать сам. - Ммм... Миленько. А ты красавчик.
  На кое каких фотках он хихикал.
  - Джеймс, я всегда знал, что у тебя талант, - послал мне критик восторженную улыбку. - Вообще-то нам для журнала нужна фотография мужского тела, полураздетого. Вот я и хотел тебя попросить сфотографировать. А тут как раз такой очаровательный мальчик под рукой. Статья с меня.
  - Ари... - обернулся я в сторону секретаря. - Раздевайся!
  - Простите что? - возмущенно изогнул бровь тот. - Это уже слишком, - поднялся с дивана.
  Я шагнул к нему и положил руки ему на плечи.
  - Ари. - мягко произнес я, зарываясь одной рукой ему в волосы. - Ты же понимаешь, что нужно.
  Тут секретарь о чем-то задумался минут на пять, но потом кивнул, спросив только:
  - До куда раздеваться-то?
  - Скидывай кофту и расстегивай ширинку, - отступил я на шаг назад. - Штаны снимать не нужно.
  Арий послушно разделся и взялся за пояс штанов, расстегивая одну пуговицу.
  - Так хватит? - осведомился педантично.
  Я лишь кивнул и сразу же залюбовался его плоским животиком, на котором так эротично смотрелись тату и пирсинг.
  - Симпотяжка. - мурлыкнул я, не удержавшись и погладив его возле пупка.
  - Смотреть, но не трогать, - тут же среагировал секретарь и шлепнул меня по руке.
  Я хихикнул и направился к фотоаппарату.
  - Начнем, пожалуй, на этом диване, - кивнул я, привычно рассматривая мир через объектив. - Ложись.
  Он прилег, свесив одну ногу на пол, а вторую согнул в колене. Облокотившись о подлокотник дивана, левую руку закинул на его спинку, а большим пальцем правой оттянул вниз пояс почти расстегнутых джинс. Чуть наклонив голову, посмотрел в объектив, приоткрыв губы. Блеснули маняще жемчужинки зубов, глаза, казалось, потемнели от желания.
  Какой же он, однако. Просто прелесть. Я принялся делать снимки с разных ракурсов, одновременно любуясь его фигуркой.
  Без моей указки, он вдруг сменил положение, перегибаясь назад через подлокотник и закинув руки за голову.
  Тонкая талия изогнулась, а штаны приспустились еще ниже. Тут я застыл в ступоре, смотря на более светлую полоску кожи внизу живота. Мой секретарь оказывается не надел сегодня белья.
  Это на что он рассчитывал, идя на прием в таком виде? Так-так-так. Я продолжил фотографировать. Снимать Ари было одно удовольствие. Он скользил из одной позы в другую так естественно, словно мы были здесь одни, и меня дразнил, настраивая на весьма бурный секс.
  А может вытолкать Нильсона за дверь? Ведь я еще помнил день, когда навещал его. Ари тогда очень даже был не против. Может и сейчас не откажется? Но я продолжал съемку, ловя его страстные взгляды в объектив.
  - Этих снимков достаточно, мистер Нильсон? - продолжая лежать на диване, спросил мой секретарь лениво потягиваясь. - По-моему, как-то однообразно выходит на подобном фоне.
  - Так сейчас изменим, - мурлыкнул я и потянул его к окну.
  Я фотографировал его еще часа два. Критик в это время ползал за мной как привязанный и отпускал комплименты мне и Ари. Когда я наконец-таки решил, что фотографий достаточно, мой секретарь выглядел бледным и измученным.
  Но это не помешало Файтену неожиданно завести разговор об оплате. Он назвал нам обоим общую сумму, которую хотел бы получить. В нее входила оплата за три часа съемок и за три часа сверхурочной работы на мою компанию.
  Я хихикнул и предоставил право выбора Нильсону: оплатить все мне или ему.
  Критик довольно достал бумажник и сразу же протянул Ари всю сумму.
  - Джеймс, пришли мне завтра фотографии, пожалуйста, а я вышлю тебе черновой вариант статьи. Сможешь сказать, что не нравится. Обсудим.
  Новоявленная фотомодель застегнула штаны на все пуговицы и взяла деньги. Свернув ассигнации трубочкой, Ари небрежно засунул их в карман, словно такой способ заработок был для него привычен.
  Эрик понимающе подмигнул мне и засобирался домой. Продефилировав мимо нас, Ари ушел в комнату за оставленной там кофтой
  Я быстро провел критика к двери.
  - Эрик, поговорим обо всем завтра, - улыбался я, довольно косясь в комнату, куда ушел секретарь. - Пока.
  - Пока-пока... - хихикнул Нильсон, выходя из квартиры. - Жду завтра фото.
  Я поскорее закрыл за ним дверь и пошел в комнату, куда ушел Ари. Заглянув туда, увидел секретаря еще полуголым, но собирающимся натянуть кофту.
  - Ари... - протянул его имя я, подходя ближе, но не прикасаясь.
  - Что? - полуобернулся он.
  - Ты куда-то спешишь? - тихо спросил я, любуясь чертами его лица.
  - Вообще-то уже полдвенадцатого, - хмыкнул Ари, одергивая кофту вниз. - а завтра как бы на работу...
  - А как ты будешь добираться? - голосом искусителя спросил я.
  - На такси, - невозмутимо ответил. - Благо деньги есть... - похлопал себя по карману штанов, и я невольно вспомнил, что он под ними без белья
  Я вплотную к нему шагнул, положив руки ему на талию.
  - А может останешься у меня? Я бы завтра тебя подвез до работы.
  - Тогда тебе придется встать весьма рано, - не отталкивая рук, но и не прижимаясь ближе, сказал он. - Сначала мне надо домой переодеться, и только потом на работу.
  - Хорошо, - согласился я, все еще не решаясь его поцеловать.
  - А где я буду спать? - спокойно посмотрел мне в глаза секретарь.
  - На твой выбор: моя кровать или диван, - предложил я, гадая, что он выберет.
  - Диван достал меня за время съемок, - скривился. - Хочу нормальную кровать.
  - Только со мной, - улыбнулся я. - Но она большая...
  - Мы оба мужчины, - заметил он как само собой разумеющееся, - какая разница-то. Впрочем, если ощущаешь в себе желание спать на прикроватном коврике...- протянул ехидно этот паразит.
  - Душ в твоем распоряжении, - улыбнулся я предвкушающе.
  - И халат, - уточнил он. - И футболка какая-нибудь, желательно.
  - Сейчас, - согласно кивнул я. - Я принесу, иди.
  Пожав плечами, Ари отправился в душевую, повторяя процедуру раздевания на ходу. Я сходил в гардеробную и достал из шкафа футболку с забавным смайликом на ней. Главным критерием при ее отборе было условие, чтобы она была покороче. Потом вытащил пушистый халат. С этими вещами пошел в ванную.
  Оттуда уже раздавался звук льющейся воды. Я смело зашел, заинтересованно косясь на прозрачную дверцу душа.
  Ари стоял ко мне спиной в белесых клубах пара. Красивые плечи, узкая талия, которую так и хочется сжимать в ладонях, аппетитная округлая попка, стройные ножки - все это открылось моему взору. Не замечая, что посторонний зашел в ванную, он мылся, водя мочалкой по телу. Это сильно возбуждало, но я продолжал смотреть дальше, испытывая какое-то слегка извращенное удовольствие. Включив душ похолоднее, он подставил мягким струям лицо, закрыв глаза и улыбаясь. Нащупав приготовленный заранее шампунь, выдавил немного на ладони и стал втирать в кожу головы, по-детски смешно зажмурившись. А когда Ари нагнулся, промывая длинные тщательнее, у меня в паху все ощутимо напряглось.
  - Ари... - хриплым голосом проговорил я, не отрывая от него взгляда.
  - Чего? - отозвался тот. - Принес? Повесь куда-нибудь, - неопределенно отмахнулся и начал умываться.
  Я повесил одежду на крючок, но уходить не стал, продолжая рассматривать его красивое тело.
  - Ты еще здесь? - соизволил полуобернуться ко мне, прижимая мочалку к паху.
  - Здесь, - улыбнулся я. - А ты стесняешься?
  - А надо? - выгнул бровь. - Что есть у меня, чего нет у тебя? - хмыкнул этот провокатор.
  - Даже если я смотрю с сексуальным интересом? - моя улыбка стала как у довольного жизнью хищника.
  - Я сегодня же говорил "смотреть, но не трогать", - лениво растягивая слова. - Так что наслаждайся, я от этого не обеднею. Но вот трогать... трогать можешь только себя.
  - Злючка, - беззлобно сказал я и вышел.
  В ответ мне донесся заливистый смех этого паразита. Что-то я слишком распустил его, а он и привык, что я ничего не предпринимаю. Это на меня не похоже. Надо все хорошенько обдумать. Любой другой у меня бы уже давно паковал манатки и со слезами на глазах покидал офис. А с Ари пререкаться мне иногда даже нравится, когда он слишком уж не зарывается. За размышлениями не заметил, как убрал со столика в гостиной. А вот теперь в душ. И не мои проблемы, что мой личный кошмар оттуда еще не вышел! Я зашел в ванную, на ходу стягивая майку.
  - Неплохой пресс, - хмыкнули справа от меня и весьма нахально похлопали по животу ладонью.
  Этот негодник уже успел одеться и обернуть голову полотенцем. Весь такой чистенький, румяненький, так и съел бы... Я повернулся к нему и с вызовом во взгляде принялся расстегивать ширинку:
  - Рад, что тебе понравилось.
  - Хочешь померяться ими? - выгнул бровь Ари, беззастенчиво смотря на мой пах..
  - Ты меня провоцируешь... - спокойно сказал я, продолжая раздеваться.
  - С тебя пример беру, - взялся за пояс своего халата, делая вид, что распахнет сейчас. - Не боишься, что у меня окажется больше твоего?
  - А разве должен бояться? - склонил голову на бок, растягивая губы в усмешке.
  - Кто знает, - мило улыбнулся. - Бояться тот будет, кто снизу...
  - А где планируешь быть ты? - почти прошептал я и шагнул к нему ближе.
  - Еще не определился, - отступил назад секретарь и уперся ягодицами в кафель стены.
  Я шагнул еще ближе, опираясь о стену руками по сторонам от него.
  - Я бы хотел, чтобы ты был мой, - мурлыкнул я и прикоснулся своими губами к его.
  Нежно и легко, так что он мог отстраниться в любую секунду.
  - Вот так вот сразу? - жарко прошептал Ари, пробежавшись кончиком языка по контуру моих губ.- Мы знакомы от силы 3-4 дня, за вычетом времени, что я на больничном был. А ты хочешь, что бы мы... - он положил руки мне на грудь, чуть отталкивая от себя. - Но не получишь.
  - Я подожду, - ухмыльнулся я. - А теперь дай мне спокойно принять душ.
  - Я и не мешаю, - фыркнул Ари. - Просто ты весь проход загородил и так решительно сюда входил, с таким выражением лица... - захихикал он. - Что пойду-ка я спать поскорее.
  - Иди-иди, - кивнул я.
  И когда Ари проходил мимо, легонько шлепнул его по попе. В ответ лишь получил взгляд через плечо, словно как у кошки, которая намочила одну заднюю лапку в воде и на секунду задержалась, что бы стряхнуть капли. Я рассмеялся, крутанул кран и, окончательно раздевшись, шагнул под струю воды.
  Из душа я вышел через пятнадцать минут. Люблю постоять под теплой водой. Когда я подошел к кровати, Ари сладко спал на моей постели в одной футболке, под одеялом. Еще на ней лежал посередине плюшевый медведь, очевидно призванный отгородить матрас на две половины, мою и секретаря.
  Три ха! Я залез на кровать и скинул медведя на пол, пристраиваясь рядом с парнем и обнимая его. Ари выдохнул, но не проснулся, а лишь придвинулся ближе. Повинуюсь невыносимому желанию, я приподнял футболку с его попки и прижался к ней пахом. И, наслаждаясь теплом его тела, заснул.
  
  
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"