Юки, Daniel : другие произведения.

Провокатор ч.6

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


Оценка: 4.86*4  Ваша оценка:
  • Аннотация:
    ВНИМАНИЕ окончательный вариант 6 части) дополнено


 
  После показа Айс привел Мика к себе. Пиарщик всю дорогу хмуро смотрел в окно такси, но как только закрыл дверь квартиры, то резко переменил настроение. Схватив парня за плечи, впечатал того в стену и впился в губы опьяняющим поцелуем. Мику ничего не оставалось, как отдаться безумию тела, ведь сопротивляться он просто не мог. Кожа горела и молила, чтобы к ней прикасались. Айс стал срывать с него одежду и потащил в спальню. Там молча бросил парня на кровать, снимая с себя рубашку. Полностью раздевшись, Айсен лег сверху Мика, придавливая того всем весом к матрасу.
  'Никто не смеет брать то, что принадлежит мне' - подумал он, впиваясь в такие желанные губы поцелуем, пресекая все возможные возражения. Но парень под ним и не собирался возражать, он принадлежал Айсену с самого первого раза и не желал больше никого другого. Мик самозабвенно отвечал на страстные поцелуи, не обращая внимания на красные отметины, остающиеся на нежной коже.
  Когда Айсен спустился ниже и принялся целовать загорелый животик, а рукой гладить внутреннюю поверхность бедер, Мик уже ничего не соображал. Он стонал и подавался бедрами вперед, умоляя подарить ему наслаждение.
  И не видел, что на лицо мужчины наплыла холодная усмешка. Айсен резко развел колени любовника, придвигаясь ближе, а потом вошел сразу, без подготовки. Мик сдавленно охнул, широко распахивая глаза и закусывая губу. Он всего третий раз занимался сексом в позиции снизу, до этого был всегда активом. В уголках глаз брюнета появились невольные слезы от боли и обиды. Как Айс мог с ним так поступить? Он же ему позволил то, что не разрешал раньше никому. Откинул гордость и дал быть своим первым.
  - Айс... мне больно, - Мик вцепился в плечи любовника пальцами, все возбуждение пропало, и остался лишь дискомфорт.
  Мужчина сделал вид, что не сразу сообразил, о чем говорит парень. Лишь через несколько сильных толчков соизволил обратить внимание на то, что Мик не реагирует... Остановившись, и вгляделся в глаза парня.
  - Айс, мне больно, - повторил Мик, прижмурившись недовольно. - Зачем ты так грубо со мной?
  - Так это как? - чуть насмешливо.
  - Ты у меня первый 'там', - раздраженно. - И это у нас всего третий раз. Слезь с меня, - толкнул в плечо.
  Айсен с укоризной во взгляде перелег с него на простыни, но возбуждение-то никуда не делось и хотелось продолжить.
  Мик поднялся с постели и начал одеваться молча.
  - Ты что же хочешь меня вот так оставить? - заинтересованно вздернул бровь Айс.
  А потом, схватив парня за руку, швырнул обратно на кровать, наваливаясь сверху.
  - Отпусти! - завозился Мик под ним, невольно возбуждая мужчину еще больше.
  - Неужели ты считаешь, что я остановлюсь? - жарко прошептал он, раздвигая коленом ноги Мика и одной рукой удерживая за запястья. Второй принялся весьма грубо ласкать его член.
  - Айс! - вскрикнул Мик, не понимая, как так получилось, что Айсен, до этого всегда нежный и ласковый, вдруг решил его изнасиловать
  - Я всегда получаю то, что хочу, - ухмыльнулся мужчина, - и ты не исключение.
  Он продолжил двигать рукой, одновременно пристраиваясь между ног Мика.
  - Айс, ты же не такой, - всхлипнул Мик, понимая, что остановить этого человека не сможет ни чем. - Я не верю.
  Но мужчина не слышал ничего, кроме голосов возбуждения и злости в себе. Тут ему некстати вспомнилось, как Мика лапал тот парень на приеме. И он снова вошел в узкий проход, не особо церемонясь.
  Мик вскрикнул и больше уже ничего не говорил, не убеждал, только тихо постанывал от боли. Не сказать, что было так уж невыносимо больно, но все сознание парня затопила обида, жгучая и нестерпимая.
  Когда Айс кончил в него и отстранился, ложась рядом, и зачем-то сделав попытку обнять, парень оттолкнул его руки и, вырвавшись, встал с постели. Сейчас всеми его поступками руководили злость и обида.
  - Не трогай меня больше! - судорожно принялся одеваться Мик. - Ты... я тебя ненавижу!
  - Да ну? - ехидно. - А мне так не кажется. Но ты, я вижу, решил сбежать, да? Стоило мне на миг сбросить маску, и ты струсил? Что ж, должен признать, ты такой же как все.
  - Айс, ты мне нравишься, это правда, но после... после такого, я не могу... извини, - с болью в глазах Мик взглянул на мужчину и ушел в коридор. Через пару минут хлопнула дверь, и хозяин квартиры остался в одиночестве.
  "Я себя тоже ненавижу, Мик" - прошептал тихо Айс, потирая царапину от ногтей Мика на своем плече.
 
 Арий:

 
  Прогуливаясь по залу, я рассматривал гостей и следил краем глаза за неугомонной троицей в лице пиарщика, Мика и моего брата. Судя по всему, разыгранный для Айса спектакль прошел успешно. Вот только ребята, малость, не озаботились тем, что может сделать мужчина с уязвленным самолюбием. Как и следовало ожидать, тот пришел в бешенство, да и Шон подлил масла в огонь, провоцируя еще больше. Знаю, остановиться трудно в провокациях, но уметь нужно. К счастью, Айсен довольно быстро взял себя в руки. Только вот почему мне так кажется, что это затишье перед бурей? Пиарщик все еще зол на Мика, надеюсь, друг Джеймса подумает раз десять, прежде чем возвращаться с показа вместе с ним? Похоже, что нет, вон как легкомысленно щебечет с моим шефом, явно обсуждая произошедшее и радуясь удавшейся провокации.
 Вздохнув, я повернулся к Шону, наклонил его голову за ухо к себе и занялся любимым делом - устраивать братику нагоняй и читать нотации. Правда, шепотом, показ-то уже начался. Брат слушал, кивал, но было видно, что его внимание рассеяно. Впрочем, не удивительно, он же молодой мужчина с нормальной ориентацией, поэтому и пожирал глазами красивых моделей женского пола, ходивших по подиуму. Мы сидели в первых рядах, и разглядывать девушек было удобно.
 Ухмыльнувшись, я пожелал брату приятно провести время с какой-нибудь красавицей, на что тот закивал часто и после показа куда-то испарился. Даже свет еще включить не успели, а его уже не было. Вот шустрый какой, гормон так и прет из него.
 Мгм... а где тут еще один 'гормон' по имени Джеймс? Общается с Нильсоном насчет статьи, только почему критик так смотрит на него? Это моя игрушка... эээ... пациент, и не отдам! Вклинившись в их разговор, пожал крепко ладонь Нильсона, мечтая ее сломать в местах трех, но вместо этого напросился вместе с ними к шефу домой. Якобы мне нужен обратно мой медведь, забытый после корпоратива в квартире у начальника. Джеймс подозрительно легко согласился, даже, кажется, вздохнул с облегчением, из чего я заключил, что критик ему не по вкусу.
 Все шло как надо, но потом ситуация начала выходить из-под контроля. Насмотревшись компромата на всю нашу развратную компашку, Нильсон возжелал видеть на фото в своем журнале... меня. Признаться, я опешил слегка. Немного смущали снимки, на которых моя тушка спала сладко, обняв медведя. Слишком интимно, кто они такие, что бы глазеть на то, как я сплю? А им двоим, наоборот, фотографии нравились. Одно слово - 'извращенцы'. Ну и где я не прав? Джеймс принял решение за меня и приказал 'раздевайся'! Наглости шефу точно не занимать.
  Но я хотел провести вечер за хорошей игрой, когда шел сюда. И это желание сбылось. Теперь все должно идти по плану, следуя которому я буду дразнить Джеймса всеми способами, а потом... не дам.
 Довольно хмыкнув про себя, я согласился на поступившее предложение и начал раздеваться. А шефа ждал еще один сюрприз. Да, сниматься я не любил, но это не значит, что не умел подавать свое тело так, как нужно. Еще в колледже моя одногруппница, с которой я был весьма дружен, уговорила меня ходить на уроки стриппластики вместе с ней. По началу стеснялся, но затем привык. Всегда будучи трудолюбивым и исполнительным, я радовал учителя эротических танцев и был лучшим учеником. Позже, когда очень были нужны деньги на оплату учебы, даже станцевал пару раз в одном из его клубов у шеста. Энергетика и восхищение, которые пришли ко мне от зрителей, вскружили голову и прочно засели где-то внутри. С тех пор я периодически ловил себя на мысли, что когда на меня смотрят с похожим чувством, мне это дико нравится и я готов на многое, что бы его продлить.
 Так что Джеймса ожидал сюрприз. Я устроил ему незабываемую фотосессию, дразня, соблазняя своим телом. Даже Нильсон, любитель искусства и натурал, почувствовал что-то вроде возбуждения.
 Через три часа съемок я подустал. 'Наевшись' чужих эмоций, пресытился и захотел спать. Но это не помешало стрясти денег с критика за использование меня в роли модели. Я тоже кушать хочу, такая сумма на дороге не валяется. Джеймс-то продолжает платить мне как стажеру, хотя срок-то испытательный прошел с неделю назад как. Не исключено, что его отец, из-за загруженности делами, позабыл сказать поднять мне зарплату до стандартной на таком месте.
 Пока мой начальник провожал Нильсона до двери, я одевался в комнате нарочито медленно. Вспомнились глаза Джеймса, когда он увидел, что сегодня на мне нет белья под штанами. Они мне были тесноваты и плотно сзади все обтягивали, а выглядеть хотелось хорошо, поэтому решил все кардинальным способом, пойдя совсем без белья. А что, ходят же знаменитости так? Почему я не могу один раз попробовать?
 Когда шеф зашел ко мне, я все еще надевал кофту. Но на самом деле просто его ждал, что бы он напоследок полюбовался моим телом. Потом надо было уйти и оставить мужчину с его желанием наедине. Я еще помнил, как Джеймс приходил ко мне, подразнил и ушел. Что вы, я не злопамятный, я забывчивый, забуду и отомщу, снова забуду и снова отомщу... Хе-хе.
 Начальник слегка походил вокруг да около и предложил остаться на ночь. Рановато это все, слишком мало времени прошло с нашего знакомства. Я сомневался в том, что смог с достаточной глубиной зацепить его. Но, тем не менее, согласился. Даже не смотря на усталость, я хотел играть с ним еще, пусть не долго, но качественно.
  'Как же мы, мужчины, похожи', - подумалось мне, когда Джеймс использовал стандартный прием и занес вещи в ванную уже после того, как я встал под душ.
 Разумеется, я вслух ничего не сказал и продолжил мыться, не подавая вида, что заметил. Нервы у шефа сдали на предпоследней части очищающей процедуры, которую ему демонстрировали.
  'Хорошо держался, молодец', - мысленно хмыкнул я, и продолжил пикироваться с 'противником'. Первый раунд был за мной, он сбежал из ванной. Но, придя в себя, вернулся обратно, решительно влетая в комнатку и раздеваясь на ходу. Я же лишь похлопал его по голому животу, отмечая, что у Джеймса неплохой пресс. Причем намерено не сказал честно, что он 'красивый' или 'великолепный', а то этот избалованный мальчишка нос слишком задерет.
 Во втором раунде наших с ним игр, Джеймс почти победил, начав задавать вопросы личного характера. Пришлось его действительно обломать. Заниматься любовью с малознакомыми людьми - это не в моем стиле. Должно что-то совсем из ряда вон выходящее или важное произойти, что бы я согласился на это.
 Оставив Джеймса в ванной одного, пошел спать. Не особо надеясь, положил в кровать еще и плюшевого медведя, обозначая им границу между мной и хозяином квартиры.
 Мое сонное сознание успело зафиксировать как пришел шеф. Фыркнув, он небрежно откинул игрушку на пол и лег на постель. Немного подумав, Джеймс отбросил и остатки совести, которые у него еще были, задрав на мне футболку. Прижав мои ягодицы к своему паху теснее и, обняв крепко, мужчина довольно быстро заснул. Стоит ли говорить, что Джеймс Мелион спал без одежды? А с меня, как назло, сон совсем слетел, и я долго мучался бессонницей, ощущая жар во всем теле и возбуждение. Итог игры составлял на ту ночь 2:1 в мою пользу.
 
 "Стэн, проказник..." - мысленно подумал я, не открывая глаз. Потом аж проснулся резко от этой мысли, какой Стэн, к чертям собачьим?! Поерзав на кровати недоуменно, попытался вспомнить, что мне снилось, и почему так внезапно вспомнил про бывшего любовника. Кхм... а вот и ответ. Утренняя эрекция Джеймса упиралась мне в ягодицы весьма однозначно. Что естественно, то не безобразно, но я иногда от таких вещей смущаюсь. Слегка покраснев, постарался разжать руки шефа со своей талии, он так и продолжал меня всю ночь обнимать.
 Джеймс сначала не захотел меня отпускать. Все еще не просыпаясь, он наоборот вжался в меня сильнее.
 Я тихо охнул и понял, что так просто мне не уйти...
 "Ладно, продрав глаза, шеф подумает, что ему эротический сон снился"- мелькнула мысль ехидная. Я отодвинулся подальше, заведя руку себе за спину и нащупав член Джеймса, по быстрому довел его до разрядки пальцами.
 Он удовлетворенно вздохнул во сне и разжал руки, переворачиваясь на другой бок. Я осторожно вылез из кровати и, прихватив с собой халат, ушел в ванную, руки мыть и умываться заодно. Приведя себя в порядок, пошлепал босиком на кухню искать чего поесть.
 Тут раздался звонок в дверь.
 Я удивленно подошел к монитору домофона, который показывал, что творится в коридоре. Там стоял Мик, явно не в порядке.
 - Заходи, - открыл ему, затаскивая внутрь. - Иди на кухню и садись, - почти приказал.
 Юноша находился в таком подавленном состоянии, что послушался и прошел куда сказали.
 Когда он сел на стул я имел возможность лучше его рассмотреть. Побледневшее лицо, припухшие от явно грубых поцелуев губы, на шее из-под воротника кофты показывается край засоса. Да и походка его был какой-то осторожной. Для проверки подозрений, я сдвинул молча его рукав по запястью выше, проверяя на наличие синяков. Ночь с Айсом похоже прошла не так романтично, как наивно рассчитывал Мик.
 - Пей, - подсунул ему кофе, крепкий и черный. Я еще не успел положить туда сахар и сливки, но так даже лучше.
 Он сразу же схватился за кружку и отхлебнул большой глоток. И тут же закашлялся, возмущенно смотря на меня
 - Фу, какая гадость... горькое!
 Я обрадовался его реакции и, отобрав кружку, налил ему чай и пододвинул конфеты в вазочке.
 - Теперь рассказывай, кто, где и когда...
 Мик сразу же сник. И попытался соврать, но как-то неуверенно:
 - Не понимаю о чем ты.
 - Хотя молчи, - чуть насмешливо протянул я. - Сам догадаюсь, даже с первой попытки... Это Айс.
 Мик побледнел и затравлено оглянулся по сторонам. А потом тяжко вздохнул:
 - Да.
 - Милый мой, - ласково протянул я. - А какой результат ты ждал после вчерашних ваших экспериментов с Шоном?
 - Ну, уж явно не такой, - буркнул Мик. - Я же не знал, что он так сорвется.
 - Айс очень самовлюбленное существо, - покачал головой. - И злопамятное. Я тебе не завидую, если честно.
 - Я думал, что он тот человек, который мне нужен, - горько вздохнул парень. - А я ведь в него влюбился. И знаешь, что самое обидное? Что я до сих пор в него влюблен. Да, он был груб со мной, но я готов ему это простить. Готов, понимаешь? В первое мгновение как он меня... как это произошло... Я был настолько зол, что сказал, что ненавижу его, что больше не хочу его видеть, но это не так. Я хочу.
 - И ты готов на все, что бы он был твоим? - осторожно поинтересовался я.
 - В том то все и дело, что да, - вздохнул Мик. - Еще ни к одному человеку я не испытывал столько эмоций, как к нему.
 - Я могу предоставить тебе возможность... отомстить ему, либо, в случае положительного эффекта, влюбить в себя, - улыбнулся я, отхлебывая свой кофе и грея о кружку пальцы. - К тому же, как мне кажется, Айс уже начал испытывать к тебе кое-какие чувства. И то, что произошло, точно так же потрясло как тебя, Мик, так и его.
 - Ты думаешь? - задумчиво протянул парень, отставляя чашку от себя. - Влюбить... Да, я хотел бы этого, очень. Между нами была искра, я ее сразу почувствовал.
 Радуясь, что юноша отвлекся от своих невеселых мыслей, решил слегка шокировать его, что бы закрепить результат.
 - Для начала, необходимо показать, что ты можешь доминировать так же как и он, - начал излагать свой план, - На примере известной истины "не делай другим того, чего не хочешь, что бы совершили с тобой". Играй на равных с ним, копируй его поведение по возможности.
 - Ммм? - от этих слов Мик немного подвис.
 - Ты больше не Мик, - заявил я, ощущая себя каким-то безумным психологом. - Теперь ты - Айс. Но ты хитрее него. Он сделал тебе больно? А ты в ответ сделай ему хорошо, очень хорошо... но унизительно. Устрой ему встряску и дай почувствовать себя беззащитным, что бы он вспомнил это давно забытое чувство.
 Мик придвинулся ближе, сверкая глазами. Кажется, он загорелся этой идеей.
 - Может быть, ты что-нибудь посоветуешь мне?
 - Разумеется, посоветую, и даже на начальном этапе помогу осуществить задуманное, - ответил я, довольно улыбаясь. Мозаика плана окончательно сложилась в сознании. - Мы похитим Айса, - сделал паузу, ожидая эффекта от своих слов.
 - Эээ? - не понял Мик. - Что мы сделаем?!
 - Мы похитим Айсена, - спокойно повторил я. - На пару дней.
 - А у нас проблем после этого не будет? - Мик стал говорить тише и даже оглянулся по сторонам. - А как мы это сделаем?
 - Если все сделаем правильно, то не будет проблем, - хихикнул тихо я. - Ты один живешь?
 - Да, - кивнул Мик.
 - Отлично, значит сегодня вечером, я приглашаю Айсена в бар... - я склонился ближе к собеседнику. - Подсыплю немного снотворного, и потом мы везем его к тебе. Выглядеть будет так, словно напился сильно. Уже у тебя дома, пристегнем его к кровати наручниками...
 Глаза у Мика загорелись.
 - Черт, мне уже нравится эта идея.
 Потом он задумчиво закусил губу:
 - А как ты думаешь, он сильно обидится, если я его...
 - Вот на то, что ты его того... и весь расчет, - улыбнулся коварно я. - С ним никто и никогда так не поступал. Но твоя задача, разумеется, не сделать ему больно. А наоборот сделать очень хорошо, заставить его извиваться под тобой и просить еще. Если фантазия богатая, то можно использовать ассортимент игрушек из сексшопа.
 Мик округлил глаза:
 - Что-то я как-то того... боюсь... - он нервно сглотнул. - Думаю, обойдемся пока и без игрушек.
 - Не бойся, - успокоил его я. - все выйдет как надо. Я ручаюсь за это. Ты главное не теряйся и не реагируй на его провокации. Делай с ним все что захочешь и доставляй удовольствие любым из способов, который сочтешь нужным. Главное... никому не говори про наш план. Даже Джеймсу.
 Мик расплылся в предвкушающей улыбке:
 - Договорились.
 - А что ты здесь, кстати, делаешь? - пришел в себя Мик.
 Тут на кухню вышел мой шеф. Он был взъерошенный, но от этого смешной и милый. Он одел джинсы, но не застегнул их до конца, и я мог наблюдать, где заканчивается дорожка его волос на животе.
 Я чертыхнулся, заговорить зубы после составления плана помощи и потихоньку выпроводить Мика не удалось до того, как проснется шеф.
 - Вот он, - невежливо ткнул в начальника пальцем, - заставил меня работать сверхурочно, на пару с критиком. Если честно, Мик, - ехидно протянул я, - я уже верю в то, что он приводит мальчиков домой чисто для фотосессий.
 Мик хихикнул и согласно закивал:
 - Вот видишь, какой он у нас...
 - Обсуждаете меня? - спросил Джеймс, подавляя зевок. - Мик, какими судьбами так рано ко мне явился?
 - Ну... - замялся тот, косясь на меня за помощью.
 - Наверное, поделиться радостью, - среагировал я. - Мик на пару дней уезжает отдыхать... - слегка пнул брюнета ногой под столом, мол, подтверди.
 - Ага, - кивнул тот, изображая на лице радостную мину.
 Хорошо хоть шеф был еще сонный, постоянно зевал и тер глаза руками. Так что не заметил наши перемигивания.
 - Ммм... А куда?
 - Этого я еще не успел узнать, - мило улыбнулся я. - Джеймс, кофе будешь или чай? - засуетился, усаживая шефа, давая время Мику подумать.
 - Буду чай. Зеленый, - кивнул мой начальник, посылая мне улыбку полную благодарности и нежности.
 - Я поеду загород. Мне нужно обсудить кое-что с сестрой, - стал сочинять Мик.
 - Ясно, - пожал плечами Джеймс, внимательно следя за моими действиями.
 А я тем временем прикинул в каком из висящих у стены шкафчиков может лежать чай. Ничего не подозревая, открыл дверцы, и с верхней полки на меня упала пачка презервативов, стукнув легонько по макушке. Я недоуменно захлопал глазами.
 - "И что-нибудь к чаю, пожалуйста"... Да, Джеймс? - вспомнил я анекдот про аптеку.
 Джеймс и Мик переглянулись и захихикали.
 - Похоже, чая здесь нет, - невозмутимо пожав плечами, осмотрел еще пару мест на кухне и наконец-то нашел искомое. Заварив шефу чай, поставил чашечку перед ним, а сам сел допивать свой кофе.
 Джеймс мне улыбнулся, взяв шоколадную конфетку, развернул обертку и сунул конфетку в рот, блаженно щурясь.
 - Вообще-то мне пора, - спохватился Мик и заторопился на выход.
 - Пойду собираться пока, - я потянулся лениво и кинул взгляд на часы.- Нам на работу скоро, а еще домой заехать переодеться надо.
 Мы оба вышли из кухни, оставив шефа завтракать в одиночестве.
 - Значит, мы договорились? - спросил я у Мика тихо. - Вечером приедешь за Айсом на машине, позже скажу куда...
 - Да. Тебе мой телефон дать? - так же тихо спросил Мик, натягивая обувь
 - Диктуй, я запомню, - прошептал я, протягивая парню куртку. Он послушно сказал нужные цифры и оделся.
 - Ну, все, звони, - все таким же конспираторским шепотом произнес Мик и вышел.
 Когда я вернулся на кухню, мой начальник все так же сидел за столом, пил чай и жевал шоколадные конфеты. Он даже умудрился слегка перемазаться в шоколаде.
 - Джеймс, ты вот тут испачкался, - я подошел к столу и протянул руку к лицу мужчины.
 Кончиком пальца смазал шоколадное пятнышко возле уголка его губ. Начальник перехватил мою руку и притянул к себе на колени. Я вопросительно вскинул бровь, смотря ему в глаза.
 - А как же утренний поцелуй? - мурлыкнул Джеймс, потянувшись к моему лицу.
 - А мы разве встречаемся? - парировал я, прикладывая указательный палец к его губам.
 Он с удовольствием втянул пальчик в рот и посмотрел мне в глаза бесстыжим и развратным взглядом. "Вот значит, ты как?" - подумал я и умышленно поерзал по его коленям. Штаны на Джеймсе были весьма тонкие. На мои действия начальник только обхватил меня за талию и прижал к себе крепко-крепко, губами касаясь за ушком, я даже возразить не успел.
 - Я тебе что плюшевая игрушка? - проворчал недовольно, хотя сам подсознательно был рад.
 - Намного лучше, - прошептал Джеймс мне на ушко, выдыхая на него теплым воздухом.
 Я поежился, прижимая плечо к уху.
 - А поточнее?
 - Ты мне нравишься, - провел он губами по моей щеке к губам.
 - Я... многим нравлюсь, - все еще не сдаваясь, ответил.
 Сердце приятно екнуло в груди, и я задышал чуть чаще.
 - Но ведь я не многие, я сижу тут и держу тебя в своих объятиях, - шеф добрался до моих губ, но пока не целовал, а просто шептал в них. - А я тебя нравлюсь, Ари?
 - Ну, - протянул я. - Если бы не нравился, вряд ли бы я позволил посадить себя к тебе на колени.
 - Я рад, - улыбнулся он и прижался к моим губам в поцелуе, раздвигая их и просовывая внутрь язычок.
 "И все-таки он это сделал, то, что хотел..." - подумал и... ответил на поцелуй. Партнера иногда нужно поощрять, особенно мужчин. Особенно таких и особенно таким приятным способом. Мои руки обвили шею Джеймса, я втянул в себя его язык, углубляя поцелуй. Шеф обрадовался и принялся целовать меня еще настойчивее, поглаживая бедра и прижимая к себе еще ближе.
 "Какой он голодный, однако... " - мелькнула мысль, - "Но мне необходимо вечером быть в форме и если сегодня я получу то, что мы оба хотим... Вечерняя встреча с Айсом пройдет не в том настроении, как задумывалось. Я буду слишком добрым и мечтательным". Поэтому через пару минут поцелуя я отстранился от Джеймса, облизываясь.
 - Нам на работу пора, - напомнил с милой улыбкой. - А еще домой заехать ко мне, переодеться нужно.
 Начальник неохотно меня отпустил.
 - Ох уж эта работа, - вздохнул он и пошел одеваться. - Через десять минут буду готов.
 Я пошел следом за ним, делать тоже самое. И еще раз имел возможность подразнить мужчину видом моего обнаженного тела, а заодно и самому полюбоваться на шефа.
 Тот оделся сегодня в черные узкие брючки, ярко зеленую рубашку под цвет глаз и черную удлиненную безрукавку. Проведя пару раз расческой по волосам, Джеймс улыбнулся мне:
 - Поехали?
 - Поехали, - ответил я, доставая из кармана тоненькую резинку и делая смешной хвостик из челки на макушке. Надо постричься, да все никак до парикмахера не доеду.
 Джеймс протянул мне моего трофейного медведя и направился к выходу. Я пошел за ним, держа игрушку в руках. Один раз об нее чуть не споткнулся, слишком уж она большая. В итоге шеф вздохнул и потащил ее сам. А мне, пожалуй, нравилось это чувство, когда кто-то за тебя что-то делает. Определенно нравилось. Думаю, можно разрешить Джеймсу ухаживать за мной, если он не против. Улыбаясь, я сел в машину и пристегнулся. Начальник сел рядом, и мы поехали ко мне домой и затем на работу. День предстоял быть сложным.
 Как и следовало ожидать, работы после показа было много. Постоянные телефонные звонки, Элька не справлялась одна, и приходилось помогать мне. Джеймс тоже был занят, они с главным бухгалтером что-то обсуждали уже около часа. Только в обед я нашел свободную минутку, чтобы позвонить Айсену, договориться о встрече.
 Он был немного удивлен моему звонку, точнее тем, что это не по работе, а просто предложение встретиться и посидеть где-нибудь. Айс долго отнекивался, ссылаясь на дела, но потом сдался и согласился, сказав, что будет в баре часов в семь, неподалеку от нашего офиса.
 Дождавшись конца рабочего дня, я резво упорхнул из приемной, что бы не нарваться на Джеймса. Потом переоделся в туалете этажом ниже в приготовленную одежду и отправился на встречу. Вещи подобрал самые обычные, темные джинсы, футболку и кепку. Обвешался всякими цепями и прочим и заявился в бар.
 Айс при встрече долго и вдумчиво разглядывал меня.
 - Гмм... ты сегодня хочешь быть "плохим" мальчиком?- улыбнулся он. - Тебе идет.
 - Правда? - хмыкнул я, дотрагиваясь до козырька кепки пальцами с тяжелыми перстнями в виде черепушек.- Да вот настроение что-то сегодня такое. Хочется делать что-то анти социальное. Например, напиться.
 - С чего ты взял, что я присоединюсь к этому твоему порыву? - развернулся Айс на высоком табурете в мою сторону и облокотился о стойку локтем, наваливаясь на нее спиной.
 - Ну... твоя поза сейчас довольно открытая, - ответил я, проводя по колену Айса рукой. - А на лице легкие следы усталости, словно ты о чем-то думал усиленно... ночью.
 - Это тебя не касается, нахаленок, - лениво протянул пиарщик.
 - Так я и не расспрашиваю, - мило улыбнулся я. - Просто предлагаю выпить и провести вечер в хорошей компании.
 - В твоей? - протянул он насмешливо.
 - Других желающих... - я демонстративно огляделся. - Что-то не наблюдается.
 - Ладно, бес языкатый, уговорил, - рассмеялся пиарщик.
 - Тогда начнем, - кивнул я, забираясь на табурет рядом с Айсом. - Бармен, две текилы-бум, пожалуйста.
 - А ты серьезно подходишь к делу, - вдруг задумчиво сказал пиарщик, внимательно смотря на меня.
 - Тебе что-то не нравится? - выгнул бровь, копируя его недавнее движение.
 - Язва ты, - снова расслабился собеседник. - Текила, так текила. Посмотрим, кого быстрее унесет.
 - Посмотрим, - хихикнул я. - и, так... наше здоровье, Айс! - слегка чокнул по его стакану своим и, отсалютовав им, выпил первую порцию выпивки.
 Через полчаса Айс заметно "поплыл", даже не заметил, как я подсыпал ему порошок известного рода в бокал. Я сам пока еще держался в довольно трезвом состоянии, бармен подливал мне уже простую воду или газировку, о чем попросил, когда пиарщик отходил в туалет. Тогда же я и позвонил Мику.
 - Привет, - поздоровался с ним. - Ты готов?
 - Да, - сдавленно произнес он. - Куда ехать?
 Я назвал адрес и поинтересовался.
 - Ты что, сдрейфил?
 - Да не сдрейфил я! - возмутился Мик. - Просто стремно немного.
 - Да все хорошо будет, - успокоил его. - Через 15 минут подъезжай к черному ходу бара, завернешь налево от дороги...
 - Ага, - согласился парень. - Буду там. Ты сам его выведешь?
 - Разумеется, - кивнул, позабыв что собеседник не видит этого. - Ты вообще не вылезай из машины, прикинься шофером такси что ли... Он видел твое авто?
 - Нет, - буркнул Мик. - Мне его Ники только час назад отдал, я ему попользоваться давал неделю назад.
 - Ники? Тот хмырь блондинистый? - вспомнил я, - ясно. В общем, через 15 минут жду, Айс идет, пока... - прошептал последние слова и отключил телефон.
 Пиарщик выглядел уже достаточно сонным, поэтому я быстро уговорил его закруглять пьянку и по домам ехать, завтра работа и все такое. Так что через положенный период времени, Айс опираясь на мое плечо, шел к черному ходу. Ему даже не пришло в голову, что надо бы через главный вход идти на улицу.
 Все шло по плану, вот машина замигала условно фарами, привлекая внимание. Внутри нее был Мик в какой-то кофте с капюшоном. Я хихикнул, чувствуя комичность ситуации. Айс что-то пробормотал, когда я его запихнул на заднее сиденье и сел рядом, закрывая дверь.
 - Мужчина, можем ехать, - назвал Мику вымышленный адрес и автомобиль тронулся с места.
 Мы ехали не особо долго, но Айс уже окончательно уплыл и уже чуть ли не лежал на моем плече. Автомобиль остановился. Мик полуобернулся, впрочем, не показывая лицо, и спросил слегка хриплым от волнения:
 - Тебе помочь его оттранспортировать?
 - Угу, один я его не дотащу, - ответил я, с трудом выволакивая пиарщика из машины и перекидывая его руку себе через шею. Приобняв его за талию, подождал пока Мик встанет с другой стороны, и мы потащим практически безвольное тело к подъезду.
 Мик уверенно указал мне на лифт. Мы медленно зашли в него, и он нажал на кнопку восьмого этажа. И что они все стремятся повыше поселиться. Лифт остановился, и мы кое-как дотащили Айса до двери. Мик быстро зазвенел ключами и распахнул перед нами дверь.
 Не рассматривая квартиру особо, я доволок Айса до кровати и скинул на нее его тяжелую тушку. Сам сел рядом, стараясь отдышаться.
 - Мик, воды принеси, будь другом, - попросил я.
 Тот тут же метнулся на кухню и подал стакан апельсинового сока.
 - Дистиллированной нету, только из крана, так что лучше держи сок, пробормотал он, протягивая мне стакан.
 Мне собственно было уже все равно, что пить, поэтому жидкость была поглощена большими глотками. Уф, вроде полегчало.
 - Так, теперь... надо его раздеть, - кивнул на тело, лежащее на кровати. - И приковать к спинке за руки наручниками. Надеюсь, они у тебя есть?
 Мик сразу же вытащил откуда-то наручники. Смешные такие с розовым и пушистым мехом.
 - Прямо по канонам, - пробормотал я. - Айсу больше бы черные подошли, ну да ладно, будем работать с чем есть.
 Мик положил их на край кровати, а сам принялся расстегивать ширинку на брюках Айсена.
 - Кто что, а любовник за самое интимное первым делом, - фыркнул я, начав стягивать рубашку с широких плеч пиарщика.
 - Ну не тебе же доверять самое ценное, - даже хихикнул парень, стягивая брюки. Он раскраснелся весь, но настроение сейчас у него явно зашкаливал.
 - Почему это не мне? - возмутился я. - Ну вот и помогай после этого... - деланно обиделся, придавая Айсу полу горизонтальное положение и вытаскивая руки из рукавов рубашки. - Никто меня не ценит...
 Мик весело рассмеялся и показал мне язык как мальчишка.
 - Ты лучше Джею ширинку расстегивай, а с Айсом у меня еще личные счеты, - фыркнул он, отбросил штаны в сторону и помог мне с рубашкой.
 - Джеймс сам кому хочешь и что хочешь расстегнет, - проворчал я, беря наручники и осматривая их замок.
 - А ты против? Мне казалось, он тебе нравится, - пожал плечами Мик и поудобнее расположил Айса на кровати, подымая его руки вверх и прикидывая как удобнее пристегнуть к спинке.
 - Нравится, но переспать с ним так быстро я не могу, весь кураж пропадет, - ответил я, пристегивая правую руку пиарщика к ажурной кованой спинке кровати, пока Мик занимался его левой рукой.
 - Да глупости все это, - хмыкнул парень. - Ты Джея совсем не знаешь. Он тобой искренне интересуется. Если бы не интересовался, то давно бы плюнул и нашел бы себе очередную игрушку. Для него отказ - это не конец света.
 Мик окинул взглядом прикованного Айса и довольно улыбнулся.
 - Может еще и ноги его привяжем к ножкам? - ухмыльнулся он.
 - Мне хочется кое-чего больше чем интерес, - пожал плечами я. - и не волнуйся, Джей обделенным не останется.
 "К тому же игра слишком хороша, что бы все бросить так быстро, иначе кураж у меня самого пропадет" - мысленно добавил.
 - А насчет Айса... это уж как сам хочешь. Главное не перетянуть, а то кровообращение нарушится. Ну и еще зависит от позы, в которой ты его хочешь... - задумался я, окидывая обнаженное тело пиарщика взглядом
 Мик тоже окинул его задумчивым взглядом.
 - Да я в принципе и так могу, как он лежит, - пожал он плечами.
 - Тогда не будем отягощать тяжесть нашего преступления, - хмыкнул я. - ммм... надеюсь, у вас все закончится хорошо, иначе обвинения в похищении долго ждать не придется. Поэтому... старайся, Мик, очень старайся, - проникновенно сказал, смотря парню в глаза.
 - Уж я-то постараюсь, не волнуйся, - ухмыльнулся он, а я поразился порочности его улыбки.
 Уж такого от этого милого романтичного парня я точно не ожидал.
 - Вот и умница, - зевнул неожиданно я. - Через пару часов он придет в себя и все в твоих руках с того момента, а я домой пошел, уже поздно.
 - Давай, - Мик проводил меня до порога, при этом постоянно косился назад, стремясь быстрее вернуться к своему "пленнику".
 - Звони, если что, - улыбнулся, прощаясь, - только Джеймсу ни слова.
 - Договорились, - он кивнул и закрыл за мной дверь.
 Постоянно зевая на ходу, я спустился на первый этаж и решил пройти пару кварталов пешком до дома, благо это не так далеко от Мика. Ловить машину я поостерегся, мало ли кто попадется в водители. А по улице не так страшно, меня знают местные в нашем районе и трогать не будут.
 
Оценка: 4.86*4  Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"