Юки, Daniel : другие произведения.

Обновление: Однажды ночью (история вторая) глава 2

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


Оценка: 5.05*4  Ваша оценка:
  • Аннотация:
    метод пряника)


  
 Во внутреннем дворе резиденции Ордена ожидали своей участи новообращенные вампиры. Они сидели на земле у ног Воспитателя и с любопытством смотрели на арку входа, через которую должен был прийти новый Хозяин.
  Нынешний же Господин обещал не вмешиваться в их жизнь. Но этого мужчину в черном балахоне и полумаске, вампиры никогда не забудут. Так же как и свое тайное желание сорвать с Воспитателя ошейник, полосой металла обвивающий шею, добраться до соблазнительно бьющихся вен и вновь почувствовать вкус его крови. Но все они помнили, какую сильную боль могут причинить четки из прозрачных камней и крестика, которые мужчина постоянно перебирал пальцами.
  
   Зиг
  
 Кэрри шел к нам легкой походкой, кидая по сторонам равнодушные взгляды. С ним было еще три вампира, которые держались за его спиной.
 - Приветствую, - слегка наклонил голову блондин, с любопытством меня рассматривая.
 - Добрый день, - как можно более низким голосом сказал я, перебирая камешки четок.
 - И что у нас сегодня? - спросил Кэрри, рассматривая мелких сидевших у моих ног.
 - Пятеро подопечных из семи, - отошел чуть в сторону, давая разглядеть. - Изъявили желание быть вампирами и весьма рады этому факту.
 - Хорошо, - слегка качнул он головой. - Вы провели с ними полную разъяснительную работу?
 - Настолько, насколько это было в наших силах, - поскромничал я, смиренно склоняя голову. - Дальнейшая судьба этих заблудших душ в ваших руках, господин Кэрри.
 - Хорошо, господин Воспитатель. Мы забираем их, - согласился он и неожиданно предложил. - Я, надеюсь, Вы не откажете мне в приватной беседе?
 Я молча кивнул и из-за ближайшего к нам дерева выступили две тени - моя охрана. Это были полукровки - дети истинных вампиров и людей-магов. Существенный плюс - они практически не пили крови, но при этом обладали большой силой, сравнимой с полноценной вампирской особью. Как минус - своенравны, агрессивны, упрямы и имели скверный характер. Однако, того, кого признали над собой высшим - слушались беспрекословно. Иногда, даже устанавливали подобие эмпатической связи со своим хозяином. Мои тени были молоды и способности только развивали, не то, что охрана моего дедушки. Те могли наравне драться с Высшим и обладали некоторыми магическими способностями.
 - Ваши "люди" могут подождать здесь, - я показал на увитую плющом беседку. - Или покинуть резиденцию без Вас.
 - Пускай идут, - кивнул Кэрри. - Куда пройдем?
 - Сюда, - я пошел впереди, показывая дорогу. Охрана бесшумно двигалась следом за нами.
 Подземелье, узкий коридор, освещаемый лишь редкими факелами. Дедушка любил антуражи под старину. Даже паутина в углах и та настоящая. Приведя гостя к толстой кованой двери, я отпер ее и сделал приглашающий жест рукой.
  Тот с опаской заглянул внутрь, но вошел, не опасаясь поворачиваться ко мне спиной.
  Сделав знак охране, что б осталась снаружи, я запер дверь, оставшись наедине с вампиром. Это была моя комната отдыха, небольшая, но уютная. Пара кресел, диванчик, стол и стеллаж с книгами. У левой стены камин, справа книжный шкаф. Современного освещения здесь не наблюдалось, что я и продемонстрировал, зажигая камин и свечи магическим пламенем.
 - Присаживайтесь, - предложил я гостеприимно.
  Кэрри элегантно уселся на диванчик, откинувшись на спинку, так что волосы красивым водопадом рассыпались по ней. Светлые пряди красиво смотрелись на темной обивке дивана, а в свете камина вампир смотрелся загадочно и таинственно.
  - Воспитатель, - мягким приятным тоном начал он. - Я хотел бы поговорить с Вами об особенностях вашей крови. Вы стали распространять ее среди своих охотников? Разве Вы не считаете, что это не соответствует нашему договору. Получается, что любой святоша может с ее помощью влиять на вампиров? Хотя это-то и странно, ведь насколько я знаю, только Вы являетесь предметом обожания при ее использовании.
 - Огорчит вас это или обрадует, но вне моего тела, кровь теряет свои особенности достаточно быстро. Так что передача никоим образом не могла быть произведена, - ответил я, усаживаясь в кресло. - Разве что по наследству моему ребенку, если такой появится.
 - Но тогда как Вы объясните, что недавно я натолкнулся на одного святошу по имени Зиг, - хищно ухмыльнулся вампир, словно поймал себе на ужин нечто вкусное. - И его кровь обладали такими же свойствами, как и ваша. И вот тут у меня зародились кое-какие сомнения, Воспитатель. Не хотите ли снять свою маску, чтобы развеять мои сомнения?
 - А вы уже пробовали мою кровь? - иронично улыбнулся. - Для того, чтобы сравнивать...? Я что-то не припомню вас среди моих учеников.
 - Я о ней много наслышан, - продолжал он настаивать.
 - Лучше один раз попробовать, чем сто раз услышать, - парировал.
 - Предлагаете попробовать? - хитро улыбаясь каким-то эротичным голосом, спросил вампир.
 Соблазн велик, но именно сейчас в моей крови бродила остаточная магия от недавнего ритуала и к чему все это приведет, трудно предсказать.
 - Если только в разведенном виде, - с некоторым сомнением предложил я.
 - Хотелось бы все-таки попробовать ее именно из Вас, - Кэрри легко встал и в два шага оказался рядом, наклоняясь и упираясь руками в подлокотники моего кресла.
 Так что его лицо оказалось рядом с моим.
 - Может, все-таки разрешите укусить?
 - Не разрешу, - я уперся руками ему в плечи, раздумывая над тем, как долго продержится освященный ошейник в качестве защиты.
 А этот подлый кровосос вдруг резко схватил меня за запястье и впился в него клыками, распарывая тонкую кожу и пробуя мою кровь на вкус.
 - Сшш... - я зашипел от неожиданной боли и попытался оттолкнуть нахального Кэрри подальше от себя.
 Но он твердо стоял на месте и даже не пошевелился под моим напором. Только отпустил руку и уставился мне прямо в глаза шальным взглядом.
 - Какой знакомый вкус, мой маленький рыжий святоша, - мурлыкнул вампир чувственно облизываясь. - Ты задолжал мне еще пару поцелуев.
 И этот нахал, не спросив меня, рукой обхватил мой затылок и впился в губы, не скрытые полумаской.
 В отместку я укусил его за нижнюю губу и попытался разорвать поцелуй, но тщетно. Нечеловечески сильные объятия сжались, почти полностью сломив все сопротивление. Но он не на того напал, Воспитатель я или нет?
 В какой-то момент мое тело полностью расслабилось, став похожим на тряпичную куклу. Когда Кэрри несколько удивленно отстранился, я дотянулся до четок на поясе и активировал заклятье. Наблюдать за тем, как отлетевшего от кресла вампира, словно бабочку распяло на стене, было одно удовольствие.
 - Красиво смотришься, - мило улыбнулся ему.
 - Зиг... - на губах вампира расцвела улыбка абсолютно пьяного человека. - А в прошлый раз ты, помнится, сам был не против...
 - Зиг я или не Зиг это еще бабушка надвое сказала, - с ухмылочкой приблизился к мужчине и положил ладонь ему на грудь. Пара движений и рубашка была расстегнута. Погладив рукой по соскам, я скользнул вниз ниже к поясу брюк.
 - Даже если и не Зиг, - хрипло выдохнул он. - Твои действия мне тоже очень нравятся... Может, сам меня поцелуешь?
 - Поцелуя ты не заслужил, - ответил я, находясь в дразнящей близости от его губ и щекоча их теплым дыханием. - Плохо себя вел... - расстегнул ему штаны и чуть сжал в руке его плоть
 - Я, знаешь ли, плохой мальчик... - рассмеялся он и тут же застонал от моей ласки.
 - А что делают с плохими мальчиками, знаешь? - прошептал на ушко и потом сдернул с Кэрри брюки вместе с бельем. Оставив на нем только распахнутую рубашку, я отошел подальше, наблюдая за открывшейся мне картиной. Пришедшая в голову мысль развеселила меня. Взяв мобильник, сделал пару весьма откровенных фотографий.
 - Хочешь оставить себе на память? Настолько сильно понравился? - ехидно спросил вампир, прикусывая нижнюю губку.
 - Я лучше оставлю память о себе... - коварно улыбаясь, я подошел к мужчине и положил руки на его ягодицы.
 - Я бы предпочел, чтобы ты повернулся ко мне спиной и нагнулся, - нагло заявил мне он.
  - Увы и ах, - сочувственно поглядел на него и разделся, оставшись только в маске и ошейнике. - Сегодня у тебя неудачный день. Как говорят астрологи - луна в шестом доме тельца раком на козероге...
 Вампир фыркнул и нетерпеливо облизнулся:
 - Лучше поменьше болтай, а побольше действуй.
 Последовав его совету, я подошел вплотную и заставил обвить ногами мои бедра.
  Кэрри с готовностью прижался, потираясь стоящим членом об мой живот. Он постоянно облизывал губы и смотрел откровенно призывным взглядом. Все мысли кроме как о сексе вылетели из головы.
 Мысленно застонав, я подхватил вампира под бедра удобнее и пристроил головку ко входу. Магия облегчит возможную боль, да и регенерация у Кэрри отличная... Успокоив себя таким образом, я начал медленно в него входить, ощущая нестерпимое желание завладеть им полностью и сразу, не оставляя никаких шансов на отказ.
 Кэрри протяжно застонал и сам поддался вперед, насаживаясь до конца.
 - Интересные у тебя... методы воспитания, - еле слышно пробормотал он.
 - Ох... а ты х-хорошшшший ученик, - шумно выдохнул я и сжал пальцами его упругие ягодицы, начиная приподнимать и опускать вниз. Движения постепенно убыстрялись. Я с наслаждением целовал и облизывал шею Кэрри, иногда кусаясь нехуже заправского вампира. Мой, он полностью мой...
 Вампир был почти на грани. Закрыв глаза, он только стонал при особо сильном толчке. Его золотистые волосы намокли на висках и теперь отдельные прядки липли к щекам.
  Полумрак, сухое потрескивание дров в камине. Чуть солоноватый привкус молочно-белой кожи под моими губами. В какой-то момент мир обрел необычайную яркость красок и ощущений. Кэрри выгнулся в моих руках и потом расслабленно обмяк, чуть дрожа от схлынувшего напряжения.
  
 Из комнаты мы выходили словно закадычные и изрядно подвыпившие друзья - в обнимку. Охрана несколько недоуменно смотрела на нас, так как запаха алкоголя не учуяла. Как можно быстрее миновав коридоры и выйдя во внутренний дворик, я усадил Кэрри на скамейку в беседке. Вампир все еще был в несколько невменяемом состоянии, но заклинание скоро закончится, он очнется и будет весьма и весьма зол. Не удержавшись, я чмокнул его в губы и, посмотрев в осоловевшие голубые глаза, быстренько ретировался обратно в здание резиденции. Ах, дела-дела ждут... надо бы вот архив разобрать...
  
  
   Кэрри
  
  Его доставили уже ночью. Я говорил, что это мое любимое время суток? А сегодня просто великолепная ночь! В первую очередь именно потому, что этот мелкий гаденыш сейчас сидит в моем подземелье и ждет встречи со мной. Только теперь наш разговор будет проходить на моей территории.
 Не выдержав долгого ожидания, я махнул рукой на все дела и спустился в подземный этаж клуба, хорошо скрытый от остальных.
  Несколько темных коридоров и я стою перед кованой дверью. Толчок.
 - Кто пришел к нам в гости? - тяну довольно, подходя к Зигу, распятому у стенки.
 - Какая встреча, - радостно оскалился рыжий святоша.
 Вся одежда на нем была живописно порвана когтями похитителей, парочка порезов дошла и до кожи, и теперь в ранках запеклась кровь.
 - И как тебе у меня в гостях? Нравится обслуживание? - я остановился перед ним, хищно вдыхая запах крови.
 Почему-то снова меня начало накрывать возбуждение. Так мои догадки верны или как?
  - Персонал... грубоват, покои холодноваты, - жизнерадостно ответил Зиг. - А так ничего, сойдет для сельской местности и вампирского царька здешнего разлива...
 - Ничего, зато сейчас начнется развлечение гостей, - хмыкнул, опираясь ладонями по обе стороны от его головы и впиваясь в губы поцелуем.
 Совсем не нежным и мягким. Только страсть, только голод.
 - Может быть "за счет" гостей? - с трудом отвернул голову рыжик, опрометчиво обнажая плавную линию шеи
 - Возможна и такая формулировка, - я, не теряя даром времени, впился в открывшийся участок кожи, прокусывая ее и слизывая выступающие капли крови.
 - Я всегда знал, что вампиры мстительны... - пробормотал в сторону.
 - Еще как, - мурлыкнул странным горловым звуком, прижимаясь ближе и начиная стягивать те жалкие остатки одежды, что были на Зиге.
 - Позволить тебе быть плохим мальчиком? - спросил ласково святоша. - Или наказать?
 - А разве тебе не нравятся плохие мальчики? - вылизывая шею, я шарил ладонями по всему телу.
  - Не люблю, когда не по-настоящему, - вздохнул. - Это всего лишь магия.
 - Все-таки Воспитатель, - я улыбнулся и неожиданно отошел.
 Не знаю, страсть резко схлынула, когда понял, что все это влияние его крови. Не хочу быть как те послушные марионетки, что жмутся к его рукам в надежде, что их погладят. Я не эти жалкие птенцы. У меня есть гордость и достоинство.
 - Так может, обсудим влияние вашей крови на вампиров?
 - А может, вы меня освободите? - поинтересовался Воспитатель. - И желательно дать другую одежду, и в место покомфортнее перевести. А то вдруг заболею и... умру?
 - О, это будет тяжелой утратой для вашего Ордена, - я скривился как от зубной боли.
 Сам не понимаю, что со мной такое. Словно отходняк. Скручивает и не дает дышать. И отвращение. Невозможное отвращение от ситуации, от этой внезапной ненастоящей страсти, от привкуса крови Зига на губах. Кажется, сейчас она стала совсем не такой притягательной, как была раньше, а даже наоборот. Захотелось промыть, сплюнуть и прополоскать рот. А еще уйти отсюда, чтобы не видеть этого парня, один вид которого напоминал о недавней вспышке.
 - Думаю, в моем кабинете будет удобнее побеседовать, - я сделал к святоше шаг и рухнул в обморок.
  
   Зиг
  
 Как интересно, - подумал я, глядя на тушку вампира, лежавшую на полу. - Вот как выглядит передозировка. Дед хорошо позаботился об этой составляющей моей крови. Выпил чуть-чуть и будет хорошо, а если слишком много, то возникает обратный эффект. Своеобразная защита от насильственного изъятия крови вампирами. Правда, что мне теперь делать? Он в отключке... придется использовать козырь.
 "Приказываю зайти и освободить" - я отдал мысленный приказ тем вампирам, которые сегодня имели со мной контакт, в драке не удержавшись, облизали мою кровь со своих когтей.
 Не прошло и пяти минут, как в мою "темницу", вбежали пять кровососущих особей. У всех бездумно горят красным глаза, на лицо боевая трансформация. Оковы быстро очутились на полу, глухо звякнув.
 - Отведите меня в кабинет Кэрри, - указал им на Кэрри. - И его самого туда же доставьте.
 Без слов и малейшего промедления, я оказался в нужном месте. Кэрри уложили на диван, а мне дали чистую рубашку и штаны. Одежда была великовата, но зато целая. Интересно, чья она?
 - Можете идти, и забудьте о том, что сейчас происходило, - кивнул своим временным слугам, и они бесшумно исчезли.
 Как же я устал за сегодня. Сначала этот спектакль с удачной поимкой себя любимого, потом заклинание невидимости, скрывшее нас от любопытных глаз, пока шествовали к кабинету Кэрри.
 Пришло время отдохнуть... чая нет, сойдет и виски. Наверное, для гостей и держат. Я открыл початую бутыль весьма дорого виски и налил в пузатый бокал. Потом уселся в кресло и сложил ноги на полированную крышку стола. Жизнь прекрасна...
 А вот вампир выглядел неважно. Бледное лицо, слишком бледное даже для него. Но в тоже время эта его болезненность привлекает, и ему неуловимо идет. Вообще Кэрри приковывает взгляд, все-таки вампиры очень хороши.
 Я присел перед ним на корточки и провел пальцем по щеке. А потом хлестнул по ней один раз, второй, третий... упс, увлекся.
 - Просыпайся!
 Кэрри резко вздрогнул и отшатнулся от меня, кривясь от отвращения.
 - Не прикасайся!
 - Какие мы недотроги, - рассмеялся я. - Вставай уже. Я пришел не на твою дохлую тушку смотреть.
 - Так можешь уходить тогда, раз неинтересно, - буркнул он, встал и шатаясь направился к шкафу.
 Оттуда была извлечена маленькая бутылочка, содержимое которой моментально оказалось в горле вампира.
 - Как не гостеприимно, - скривил губы. - Сам звал и выгоняет, едва я пришел... Никаких манер! И это аристократия, тьма вампирского общества?
 - Считай что хочешь, - глухо произнес он. - Но главное оставь меня в покое.
 - Вот как? - я подошел к нему. - А что же случилось? - издевательским тоном. - Вампирчика тошнит, голова бо-бо... ай-яй.
 - Лучше не приближайся, - предостерегающим тоном проговорил Кэрри.
 - А где же любовь? Где же страсть и экспрессия? - усмехнулся.
 - Еще один шаг... - сдавленным шепотом проговорил он. - И будет тебе экспрессия.
 - Стошнит? - участливо поинтересовался я.
 - Такой умный, да? - Кэрри резко развернулся.
  Ой. А когда у него глаза успели стать такими красными? И улыбка не блещет добротой, да и вообще весь вид не кажется добрым. Кажется, я ошибся, что у него передозировка. Еще никогда не видел ТАКОЙ реакции.
 - А как ты пошутишь сейчас? - из его горла уже вырывался рык.
 И Кэрри кинулся вперед с явным желанием далеко не по-дружески беседовать.
 - Крест! - я отклонился, делая движение рукой. Без четок нужно эффекта не достигнуть, но светящиеся путы ненадолго сдержали вампира, дав мне время оказаться по другую сторону стола, ближе к окну с плотно закрытыми ставнями.
 - Что такое? Уже не смешно? - оскалился Кэрри, но потом, резко взяв себя в руки, отвернулся и холодным тоном произнес: - Лучше сейчас же уйди.
 - Не уйду, - ответил я твердо. - А вдруг ты бешенством от того оборотня заразился?
 - А вдруг я бешенством от тебя заразился? - снова обернулся ко мне Кэрри, прожигая презрительным взглядом. - Твое присутствие выводит меня из равновесия.
 - Сначала скажи, зачем ты меня преследовал, - спокойно.
 - Мне был интересен эффект твоей крови, - процедил он.
 - И как? Узнал на свою голову?- ухмыльнулся.
 - Узнал. Теперь можешь быть свободен.
 - Что ж, прощайте, - ответил я, одергивая на себе чужую одежду и направляясь к двери. - Как думаете, может быть мне создать линию ядов на основе крови для высших вампиров? - невинно осведомился, остановившись у порога.
 - Как хочешь, - вампир равнодушно пожал плечами и отвернулся к закрытому окну.
 Не реагирует на подначки, видать ему и, правда, плохо... Интересно, такой эффект наблюдается у всех высших?
  
 Погруженный в свои мысли, я сам не заметил, как оказался вне территории Кэрри.
 - Аппчхи, - громко чихнул. - Не хватало только заболеть...
 Все еще была ночь, видно я пробыл в "гостях" не так долго... Нужно сообщить своим, чтобы прислали машину. Мгм, а мобильника нет, как и бумажника. Придется топать пешком. Как же мне не нравится этот район, полно всяких закоулков, заблудиться на раз-два можно. Вот, снова не туда свернул, кажется. Так... и, похоже, у меня появились "поклонники".
 - Выходите, - сказал я, вздыхая и готовясь к неравному бою. Без доспеха и оружия... И угораздило же меня.
 Из темноты начали выходить странные человекоподобные твари. Не оборотни точно, но и не вампиры... Их глаза бездумно взирали на меня, а широкие приплющенные ноздри жадно вдыхали ночной воздух.
 - Это он... убить... - прохрипел один из них и они всем скопом бросились в мою сторону.
  Магия действовала плохо, но парочку тварей я спалить успел. Пока кто-то не достал меня когтями, распарывая шею и грудь. Клочья рубашки полетели во все стороны, кровь брызнула в сторону нападавших, запятнав их морды красными каплями. Из последних сил я кинул в них заклинание забвения. Твари неуверенно остановились и столпились рядом с моим телом, лежавшим на асфальте. Я задержал дыхание и остановил на время сердце. Ауру тоже пришлось подавить.
 - Мертвый? - кто-то пнул меня под ребра. - Быстро... странно... но умер. Уходим... - шуршание когтей по камню и удаляющиеся шаги.
 - Идиоты, - слабым голосом прошептал я, теряя сознание.
  
  
   Кэрри
  
 - ... обнаружен труп мужчины, на вид 20-23 года, рыжеволосый, одет в серые брюки и высокие черные сапоги. Прибывшая на место бригада скорой помощи... - услышал я, попивая утренний кофе.
 Подавившись, я прокашлялся и велел узнать все про этого парня.
 Почему-то мысль, что это может оказаться тот святоша, была неприятной, вызывала некое сожаление.
 Да, это действительно был он. Только вот странность, труп исчез.
 С Зигом связано все больше и больше загадок.
  
 Очередная встреча была назначена в парке. Поздно ночью, так, чтобы новообращенным вампирам не вредило солнце.
 Воспитатель чувствовался незнакомо, значит, все-таки Зиг действительно умер. Не понимаю, почему сейчас испытываю сильное чувство сожаления. Он же заноза в заднице, наоборот радоваться должен, но нет. Расстраиваюсь.
 - Приветствую вас, Воспитатель, - киваю новому действующему лицу.
 Странно, ощущается как вампир. Интересно кто он?
 - И Вам не кашлять, - с невозмутимым лицом произнес мужчина. - На этот раз всего двое изъявили уйти под Вашу опеку. Остальные присоединились к Ордену.
 - Двое? Как интересно, - хмыкнул я.
 Вот так значит, Орден начинает мне надоедать. Придется вынести на совет Лордов вопрос об уменьшении его влияния. Меня бесит сама мысль, что вампиры могут работать на святош. А тот факт, что с каждой партией большинство уходит к ним...
 Нет, на самом деле мне самому не нужно большое количество вампиров, наоборот, я бы проредил их ряды. Слишком много кровососущих на квадратный метр получается. Но проблему нужно решать, а не разбираться с последствиями. Нужно применить жесткие меры к приблудышам, которые плодят новичков. И разобраться, так ли уж все это случайно.
 - Прошу заметить, - мужчина спокойно посмотрел на меня. - Наши вампиры абсолютно стерильны, и никого обратить не могут. Обычный расходный материал.
 - В курсе, - я фыркнул. - Мы их забираем.
 Махнул рукой помощникам, те шагнули вперед, показывая, что новичкам нужно идти за ними.
 Неожиданно один из двух новых подопечных оскалился злобно, одежда на трансформирующемся теле с треском полопалась, являя миру мускулатуру оборотня. При этом вампиром он по-прежнему оставался. Моих помощников раскидало в стороны как ворох листьев, когда эта клыкастая тварюшка с явно недобрыми намерениями метнулась ко мне.
 - Упс, - только и успел сказать, отпрыгивая в сторону.
 Воспитатель благоразумно отступил подальше от заварушки, держа наготове четки.
 - Лежать! - мужчина громко рявкнул нападающему.
 С явным недоумением на морде, тварь распласталась по земле, ее запястья и щиколотки обвились шипастой лозой, лишая возможности свободно двигаться.
 - Вовремя, - хмыкнул я, но приблизиться к твари не решился. Слишком уж неадекватно на меня реагировала.
 - Какое послушание, - делано восхищенно проговорил я. - Как вы, однако, их воспитали. Даже ни на кого не кидаются.
 Наверное, в моем голосе был яд. Возможно, его там было много. Слишком много.
 - Я не имею отношения к случившемуся нападению, - хрипло ответил Воспитатель, и из угла его рта струйкой потекла темная кровь. - В первый раз такое вижу, в резиденции он никак себя не проявлял, среагировав только на ваше присутствие.
 - Чудесненько, - протянул я зло. - И как мы будем решать эту проблему? И смотрите не окочурьтесь на моих руках! Мне не нужны конфликты с Орденом.
 - Это существо мы забираем для исследований в лабораторию, - он вытер нижнюю часть лица белоснежным платком и спрятал его обратно в карман. Я почувствовал знакомый запах, это точно была кровь Зига!
 Интересненько. Сразу же насторожился как хищник готовый к прыжку. Подошел к нему ближе.
 - Вы себя нормально чувствуете? - за его спиной было дерево, и отступать некуда.
 - Советую вам поскорее уйти, а то вдруг я и, правда, "окочурюсь" на ваших руках.
 - Что-то у меня складывается впечатление, что у вас повышенная... живучесть, - втянул воздух, убеждаясь в своей догадке.
 Это точно был Зиг. Его запах.
 Равнодушие испаряется. И я безумно его хочу. Шаг. Скачок. И теперь я испытываю отвращение от его присутствия. Шаг назад. И снова скачок. Дикое желание.
 - Зиг, - промурлыкал я нежно. Снова скачок. Еще один шаг назад. - Как же я НЕ рад тебя видеть!
 - Кэрри, ты в курсе, что сейчас странно себя ведешь? - не стал разубеждать меня Воспитатель. - Может, обратишься к магам, пусть подлечат твою психику.
 - Лучше бы я обратился к киллеру, и он просто подлечил ее путем твоего устранения, - рыкнул я.
 Скачок.
 - А может лучше трахнемся?
 - Раздвоение личности? - поинтересовался вежливо святоша. - Но не думаю, что твое предложение, такая хорошая идея. Я не в форме, совсем... - тут он снял капюшон и оттянул ворот балахона. Бледную кожу пронизывали почти черные набухшие вены. - Я почти мертв.
 - Да я тоже не совсем живой, - пораженно проговорил я.
 Снова на меня накатывает ненависть.
 - Черт, ты только создаешь лишние проблемы.
 - Кому? - вскинул брови рыжик. - Если уж говорить о проблемах, то это ты их мне создаешь. Думаешь, по чьей вине это случилось? Скажи спасибо, что это не ты на моем месте был при нападении
 - О, конечно, - фыркнул я, испытывая противоречивые чувства. - Это же ты у нас великие Зиг, сокрушитель нежити! Только ты тоже выглядишь не самым лучшим образом.
 Ехидство так и рвалось, душа требовала сказать ему как можно больше гадостей.
 - Через неделю я буду в норме и даже лучше прежнего, - немного обижено ответил Зиг, на мгновение показывая, что он по-прежнему двадцатилетний мальчишка, а не Воспитатель или тот же сокрушитель нежити.
  - Тогда переношу приглашение на "через неделю", - ведомый новой волной страсти, проговорил я.
 - К тебе опасно ходить, - покачал головой. - Но если ты сам найдешь меня... мою квартиру в южных районах, то я подумаю.
  Долго держаться, когда чувства так резко меняются, я не мог. Поэтому кивнул:
 - Через неделю.
 И, развернувшись, я пошел прочь, борясь с желанием броситься на него и трахнуть прямо тут.
  

Оценка: 5.05*4  Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"