Юки : другие произведения.

"Youkai" - значит демон! Отступление 8

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:


   Отступление 8
   Сжав кулаки, Кай с силой ударил в стену рядом с окном, выбивая часть камней наружу. Но боль в костяшках и капающая с безупречно красивых холеных пальцев кровь не могли унять обуревающие его чувства. Разозлено хлопнув краем плаща при резком развороте, советник пошел к артефакту. Зачем теперь здесь нужна эта бесполезная вещь? Глаза древнего вампира вспыхнули алым, а верхняя губа приподнялась выступившими клыками.
   - На вашем месте я бы не торопился. Сломать всегда можно, а вот починить... - Айн попытался вразумить мужчину, подходя ближе.
   - Потеряйся... - ледяным тоном ответил вампир, махнув рукой в сторону стража и с легкостью оставил на его груди четыре кровавые полосы.
   - На нем наверняка стоит достаточно мощная защита, - невозмутимо продолжил убеждать красноволосый, даже не поморщившись.
   - И нашему Повелителю это не понравится, - добавил Глэйд, лениво закидывая копье себе на плечо.
   - Ваш так называемый Повелитель уже превратился в кровавое месиво где-то среди камней, - глухо ответил вампир, нанося удары по сфере, но раз за разом вспыхивал магический щит, упруго отбрасывая кулак.
   Волк сердито зарычал, услышав такое предположение. Стремительно меняясь, его тело превратилось в человеческое. Мышцы на обнаженном теле подергивались, а густая копна белоснежных волос рассыпалась по плечам. Из-под длинной, неровно обрезанной челки сверкнули желтым звериные глаза.
   - Готов повторить свои слова, кровосос? - оскалился Ло, плавно двигая пальцами рук. В воздухе вокруг него едва заметно заблестели тонкие как паутина нити.
   - Какие вы шумные, - советник оставил попытки разрушить артефакт, но выплеснуть разочарование по-прежнему хотелось. Он повернулся к стражам, разглядывая оборотня. - Хочешь сразиться со мной, блохастый?
   Вместо ответа, страж стремительно ринулся вперед, будто намереваясь сбить противника с ног.
   - Lo, suware!Љ - раздался строгий голос со стороны все еще пустого окна. Оборотень вдруг споткнулся, впечатываясь в пол, будто кто-то огромной ладонью прихлопнул его сверху. - Yoshi. Yoi ko da ne!«
   Ло поднялся с пола под замершим от удивления вампиром, вытирая запястьем кровь, текущую из носа. А потом нагло отвернулся от Кая, показывая тому лишь радостно виляющий пушистый хвост, и уставился в сторону, откуда шел голос. Стражи тоже посмотрели туда, довольно улыбаясь.
   Через некоторое время просвет выбитого окна загородила мощная двухметровая фигура, из одежды на ней были лишь оборванные до середины бедра штаны. Длинные фиолетовые волосы свисали наперед, небрежно рассыпавшись на тонкие прядки. Гладкая как нефрит белая кожа была покрыта красно-фиолетовой вязью символов.
   С трудом протиснувшись в проем окна, демон тяжело спрыгнул на раскрошенные в битве плиты пола, держа на руках закутанное в плащ тело. Для равновесия за его спиной раскрылись крылья, закрывая собой свет вечернего солнца.
   По мере разглядывания демона, улыбки медленно сползали с лиц стражей. С каждым его шагом, они все ниже склоняли головы. А потом и вовсе опустились на одно колено под давлением магической силы, которая черной дымкой просачивалась из символов, вырезанных на коже их хозяина.
   - Приветствуем Тень Повелителя, - хрипло сказал Айн, рискнув поднять взгляд на подошедшего. На повзрослевшем лице Юки сверкали темным золотом глаза и чем дольше страж смотрел в них, тем сильнее волнами из глубин души вздымался страх.
   - Я бы поиграл с вами, но времени нет, - демон с сожалением разорвал зрительный контакт, напоследок вскользь посмотрев на хмурого вампира.
   - Это Сайрен? - спросил Кай, кивнув подбородком на закутанное в плащ тело. - Он жив?
   - Пока да, - согласился мужчина, продолжая целенаправленно двигаться к платформе с артефактом.
   - А это...? - выдохнул вампир, смотря ему за спину. Точеные крылья носа хищно затрепетали, вдыхая запах.
   - Не отдам, - заявил демон, с трудом подтянув ближе к себе длинный хвост. Конец его обвивал щиколотки бессознательного тела в красных доспехах, а от подоконника по полу за ним тянулся кровавый след.
   - Не претендую, - поднял ладони Кай, отступая на шаг вбок и давая Тени пройти к своей цели.
   Взойдя наверх платформы, демон небрежно закинул в кресло Сайрена. Потом огляделся в поисках нужного и хвостом подтащил тихо застонавшего Гаррэна, который пересчитал собой все пять ступенек. Широкая ладонь с длинными когтистыми пальцами легла на лицо наместника и сдавила череп, поднимая мужчину наверх. Второй рукой он грубо сдернул с его головы золотистый обруч, с помощью которого можно было подключаться к артефакту для дальнейших настроек. Затем позволив оборотню в красных доспехах упасть обратно на пол, подошел к Сайрену, сидевшему в кресле. Коготь большого пальца прочертил вертикальную линию, до крови рассекая кожу на его лбу. После он чего надел ранее отобранный у наместника обруч на наследника рода Раух.
   - Юки, я выполнил все твои условия, - тихо сама себе пробормотала Тень Повелителя. - О, последний штрих... - пошарив рукой в чудом сохранившемся кармане штанов, демон достал кристалл, содержащий магию огня. Чешуйчатый доспех уже успел вернуться в исходное состояние пояса, поэтому не помешал растереть его по груди Сайрена, заставляя огонь впитаться в тело.
   - Мм... какие развитые грудные мышцы и пресс, жаль время ограничено... - мурлыкнула Тень, отвлекаясь на мгновение. - Что там дальше? Ах, да, артефакт.
   Повернувшись к сфере, он нарисовал кровью Сайрена на защитном поле несколько символов, после чего оно беспрепятственно позволило проникнуть внутрь всей руке. Пальцы со знанием дела пробежались по символам, выдавленным на металлических лентах вокруг управляющего кристалла, зажигая определенную их комбинацию.
   - Совершен сброс к заводским настройкам. Запущен режим регистрации нового пользователя. Начато сканирование параметров. Пожалуйста, пождите завершения процесса. Сканирование завершено. Обнаружено нарушение оболочки, запущено исцеление первого уровня, - сообщил приятный женский голос из артефакта в ответ на действия демона.
   - Наконец-то! Дальше ты уже как-нибудь сам, дракончик, - вытащив руку из сферы, Тень склонилась над Сайреном, укусив за губу. - Просыпайся и действуй.
   Ресницы мужчины дрогнули и глаза открылись, но взгляд был затуманенным. Камень в центре обруча замерцал, теплым светом окутывая нового пользователя вместе с креслом.
   - Пользователь в сознании, начат процесс интеграции и обучения... Процесс завершится через 1 час 59 минут, - продолжил вещать артефакт.
   Как только демон отошел от кресла, стражи заметно напряглись. Кай же наоборот смотрел только на своего подопечного, волнуясь за него. Он почти ничего не понял из того, что сказал артефакт, так как все это было произнесено на языке древних драконов. Но знакомые слова про исцеление разобрал, так как леди Ориэ часто использовала их в лечебных заклинаниях.
   Тень спустилась с платформы и посмотрела на стражей, которые уже выстроились в ряд с оружием наизготовку.
   - Расслабьтесь, я не буду с вами играть, есть более важное дело, - демон широко улыбнулся, вызывая дрожь у своих хранителей. Его волосы начали отрастать в ускоренном темпе, шевелясь словно змеи, пока не дотянулись до лежавшего на полу наместника. Пряди обвились вокруг шеи оборотня, поднимая наверх и заставляя принять вертикальное положение. Глаза огненного мага приоткрылись, но все что он увидел, так это незнакомое лицо, которое было напротив него. Жуткое в своей порочной красоте, оно не давало отвлекаться ни на что другое. Золотые глаза завораживали, а пухлые влажно блестящие губы так и манили прикоснуться к ним поцелуем.
   - Ты хочешь слиться со мной? - нежно спросил Юки, облизнувшись. Наместник с трудом сглотнул, даже не понимая, что его держат за шею над полом.
   - Я... хочу, - просипел оборотень, начиная ощущать свое тело. Раны не болели, зато каждую клеточку тела затопило возбуждение, болезненно обжигающими волнами накатывающее снизу. На некоторое время задерживаясь внизу живота, тепло поднималось вверх, собираясь в груди вместе с остатками огненной магии. Гаррэн почувствовал опьяняющее чувство переизбытка сил. Ему казалось, что он сейчас самый могущественный маг на свете. Что ему один замок? Он подчинит себе всех драконов! А уж править будет не в пример разумнее нынешнего рода Золотых. Нейтралитет со Светлыми королевствами будет разрушен, а сами они с его легкой руки превратятся в объединенную им империю. Мысли наместника с каждым вздохом неслись вдаль, туда, где он богатый властитель ни в чем незнающий отказа.
   - Вижу, тебе очень хорошо. Это прекрасно... - хвост демона взвился в воздух и с хрустом проткнул грудь мужчины своим пикообразным концом.
   Наместник застонал от удовольствия, вздрагивая всем телом. Его руки потянулись к столь прекрасному лицу перед ним, чтобы впиться поцелуем в эти манящие губы. Гаррэну казалось, что источник его могущества стоит перед ним, и если он его поцелует, то все мечты станут реальностью.
   - Itadakimasu! Ё - произнес Юки, наклоняясь вперед и первым касаясь его губ своими.
   Вокруг наместника взвилась огненная аура, заплясав красивыми всполохами. Но с каждым мгновением она уменьшалась, втягиваясь в жадный рот демона через поцелуй. Когда кончилась магия, в ход пошли жизненные силы. Теперь уже довольно постанывала Тень, быстро иссушая тело Гаррэна. С глухим стуком сползли на пол доспехи вместе с одеждой, а сверху просыпался вниз невесомый пепел: все, что осталось от некогда сильного, но алчного мага.
   Тень соблазнительно потянулась вверх, разминаясь. Порозовевшее лицо и блестящий взгляд выражали крайнюю степень довольства, без следа прежней ауры страха.
   Стражи тихо выдохнули, а Ло чуть вильнул хвостом, рассматривая повзрослевшую версию своего господина. Волк мысленно облизнулся, пересчитав взглядом наметившиеся кубики пресса на его животе.
   - О, кажется, у меня осталась минутка. Иди, сюда, хвостатик, - Тень подозвала к себе волка, похлопав себя по бедру. Тот скульнул, переступая с ноги на ногу, но никуда не пошел. - Что ж вы скучные такие? Ладно, развлекайтесь без меня, - фыркнув, демон раскрыл крылья и прыгнул на троицу стражей.
   Айн ловко подставил руки и поймал Юки, который уже не имел ни одного демонического признака. Тело так же вернулось к прежним размерам, только уже без одежды. Державшиеся на честном слове обрывки штанов расползлись на нитки и упали на пол.
   Глейд кончиком копья вытащил из кучки доспехов на полу длинную красную рубашку, оставшуюся от наместника, отряхнул и помог надеть ее на Повелителя, скрывая его чужих взглядов.
   Ло превратился в волка и крутился вокруг Айна, продолжавшего держать бессознательного демоненка, так и норовя лизнуть свешивающиеся босые ступни.
   - Господин Кай, ваш подопечный будет занят еще пару часов минимум, - Айн отвлек вампира от охраны спящего Сайрена. Расправа над Гаррэном, казалось, не вызвала в советнике никаких эмоций, в том числе протеста. - Нам нужно отнести Юки-сама отдыхать.
   - Пройдете к тому месту, где вас вызвали. Там ворота и переход в жилую часть замка, - Кай кинул им блестящий жетон. - С этим вам не будут чинить препятствий. У слуг спросите, где пристроить Юки.
   Поблагодарив советника, хранители покинули башню, унося с собой Повелителя.
  
   Разноцветные блики от витражного стекла медленно исчезали в последних лучах закатного солнца. Скоро вся комната погрузилась в ночные сумерки. Когда луна любопытно заглянула в разбитое окно, то все еще можно было увидеть сидящего на ступеньках вампира, который продолжал охранять лежащего в кресле молодого оборотня.
   Лицо советника было безмятежно спокойным, а полуприкрытые глаза тускло мерцали красным.
   - Процесс интеграции завершен. Сайрен Раух получает права единственного владельца системы управления замком, - в тишине комнаты раздался бодрый женский голос артефакта.
   - Как болит голова... Кай, что мы пили? - простонал Сайрен, надавливая пальцами на виски и наклоняясь в кресле вперед.
  
  
  
  
      -- Lo, suware! - Ло, сидеть!
      -- Yoshi. Yoi ko da ne! - Ладно (отмена последней команды). Молодец!
      -- Itadakimasu! - приятного аппетита
  

 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"