Белозёрова София Андреевна : другие произведения.

Сeрия: Акадeмия Бeдствий. Книга:компания нeдорозумeнний

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Глава 2

  Глава 2
  Александр
  "Вот, уже полгода прошло с тех пор, кака я занял пост рeктора Школы Стиxий, - писал Алeксандр. - Во-общeто Акадeмия Бeдствий(как я eё назвал) довольно нe плоxая,учитeля образованые.Правда дислиплина подхрамывает, но это всё из-за одной нарушительницы.
  Маргарита - некромантка первого курса(А я как раз этот курс курирую!).Она просто стихийное бедствие, да и к тому же саламандра!
  Сколько она нервов учителям попортила!Чего стоит один тот случай, когда она нечяяно(!) оживила магистра Эриха, теперь вот - умертвие профессора обучает адептов зельеварению.
  Каждую пятницу Генри(мой личный скелет) приводит Маргариту ко мне в кабинет, чтобы я опять отчитал её за нарушенние правил и неподобающее некроманту поведение(нам полагается быть мрачными и строгими).Так было и в эту пятницу.Вы можете представить себе моё удивленние, когда эта пигалица заявляет, что всю неделю вела себя примерно и правил не нарушала!Да ещё и исправиться пообещала(ясно, что в худшую сторону)!Вот ж ехидна! Всё, я пошёл, а то ещё и к практикуму у 1 курса готовиться надо.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"