Белозмей Андрей Сергеевич : другие произведения.

Черновик(неокоченное)

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Пока еще не законченный черновик

   Цена души.
   Вначале был только свет. Светом был залит весь космос. И укрыться от него было невозможно, и некому ,Так как не было жизни без баланса , отсутствовал порядок ,Шла война...
  Свет порядка не мог побороть свет разрушения (Свет адского пламени)Без баланса. А Свет разрушения не мог разрушать без того ,что можно разрушить. Время еще не отсчитывалось, но было ясно, так вечно продолжаться не может. Во время борьбы света со светом родилась первобытная тьма. Свет забился в источники света - звезды.
   Свет порядка, Свет разрушения и Тьма. Три основные фракции обрели лидеров. Мастера Света, Ада, и Тьмы. Полагают, что они родились из первородных стихий(Света ,Ада, и Тьмы).Есть еретики что утверждают ,что они(Мастера) были Единым существом вне времени, еще до деления на стороны.
   Глава 1 Душа.
   - Душа. Что есть душа? Могут ли ангелы рассказать ,что такое душа? Они появились до создания первой души , а своей не имеют. Древние(Мастера) знают больше всех ,но они молчат. Мастера Тьмы и Света заключили договор ,о том что Мастера(Древнейшие, Владыки их по разному называют) не станут сражаться лично друг с другом. А все после того как сами чуть не уничтожили молодую душу. Позже Мастер Ада принял договор на таких же условиях. Как узнал о той душе...
  
   Глава 2 Та самая душа.
   -На чем это я остановился? Ах да !Договор. Сидел он дома, но решил что сегодня очень хорошая погодка и сейчас грех не прогуляться, этим летним полуднем. Какая разница как его звали?!Он просто человек! Ему лучше остаться загадочным героем чем иметь имя...
  Ну ладно...Его звали Август. Август Ториан. (Европейские корни ,в честь деда назвали).В то время ,как Август прогуливался в Июле(ха ха ),небеса с землей сотрясались. Пространство рвалось, а время дрожало, но простой человек этого видеть не мог. В другом измерении возведенные в святых воинов души паладинов боролись с порождениями ада. Ангелы и архангелы проливали кровь своих падших собратьев. Спекторы и тени окружали их .Ад и Тьма создали альянс на этот бой. Небеса в последнее время сильно окрепли , а Ад потерял своего сильнейшего генерала. Вот по этому Аду и пришлось поступиться с гордостью и попросить помощи у тьмы.
  Август Ториан гуля тоже почувствовал что то ,хотя не должен был. И пришли они...
  Мастер Света и Мастер Тьмы Снизошли ,чтобы вступить в самим бой. Остальные войны забрали раненых и трупы , и поспешно отступили . Мастера были похожи одеждой и внешне. Хотя и были противоположны по цветом. Лиц не видно из-за капюшонов .Два Древнейших в белом и черном балахонах, и сияющими аурами .Зловещий черный дым окутывал ноги , спину и плечи Мастера Тьмы. Мастер Света казалось приподнимался белыми облаками покрывающими те же части тела , что и дым у Мастера Тьмы.
   Балахны зашевелились как будто подул сильный ветер ,но был штиль. Рукава изменились и приняли форму меча. И стала ткань подобна металлу, способна резать и рубить. Два взмаха, два удара одно сотрясение. Удары повторялись, это бой двух древних. Они молненостно двигались. То исчезали , то появляясь атакуя друг друга. Мастер света поднял руку в верх, и в его ладони появился шар. Большой сияющее слепящий шар. Шар стал расти. Солнце в руке, но не наше. Бросил Владыка его во врага. Но и враг не дремлет в гуще боя. Ему лишь перстом указать. Когда Владыка Тьмы указал, на летящий в него шар пальцем, из тьмы-дыма ,что покрывал древнего сформировался змей. Черный змей сделал рывок на встречу шару. Прогремел взрыв. Еще до того как звук достиг ушей, вспышка уже ранила глаза. Взрыв не тронул владык. Свет рассеял тьму. А тьма поглотила свет - атаки нейтрализовали друг друга. От такой атаки завеса истончала, что миры веками разделяла. У них схожие атаки , и они видят шаги друг друга на перед. Но гордость им бежать или хитрить упорно не дает. Пока Владыка Ада горю предавался , или просто выжидал.
   Одна атака ,две стихии ,два исполнителя ...
  По рукам сразу лишь искры пробежали. Потом рука сама сверкать стала и от неё пошли разряды молний, которые мастер казалось собирает в одной точке. Тут взрыва не будет, образованная в ладони шаровая молния скорее точечная атака в отличии от предыдущих. Да такие молнии , что Зевс ,Перун и Бааль позавидовали. Черный антипод Мастера Света скастовал такую же технику , только черную. И оба Древних ринулись на встречу друг другу.
   -Секунда, всего секунда . Это много? Я не люблю спешить и торопиться ,секунды для меня ничто. Здесь же решила всего секунда...
   Одна секунда на земле-
  Лето. Ветерок. Август Ториан гулял на улице. Маленькая девочка беззаботно выбежавшая за выкатившимся мячиком на тротуар. В это время на тротуар выехала машина ,и понеслась прямо на эту девчушку.
   Секунда из Оркана( Мира где идет битва)-
  Два Мастера стремятся на встречу погибели, а между ними на зеле мячик , автомобиль и парень.
   Следущая секунда решила многое....
  Еще до столкновения двух атак мастеров между их техниками прошел раззряд. Общая мощ этих существ нарушила течение времени и порвала завесу между мирами. Владыки не достигли своих целей. Обе атаки угодили в неизвестно откуда появившегося между ними Августа Ториана. Душа и тело парня должны были быть уничтожены на субатомном уровне , если бы не остановившееся время. Август застыл в падении .его грудная клетка была пробита рукой Мастера Тьмы .Спина его была пробита Мастером Света. Если бы время шло то парнишка перед уничтожением смог бы заглянуть в лицо владыке, или хотя бы определить есть ли у него лицо. Оба древних казалось могли сделать рукопожатие в развороченном сердце человека, но оба достали руки из его тела. Мастер Света положил руки Ториану на лопатки и применил мощную технику лечения, такая сила могла воскресить очень многих. Все раны человека исчезли но лишь внешне.
  "Август в этом месте посторонний и не должен умирать" молвил Владыка света.
  "Каждый кто пришел на поле битвы должен нести последствия" изрек Мастер Тьмы .Черный властелин положил руки на грудь парня и захотел с помощью негативных импульсов завести время в этом теле , ведь мощь их пред идущих атак никуда не делась и должна расщепить Августа. Белый властелин пустил противоположные импульсы такой же частоты, чтобы нейтрализовать потуги своего противника.
   Измерение безымянное :
  Случилось то что сильно удивило и напугало владык, а их ОЧЕНЬ нелегко испугать. Во первых Август исчез . Тем не менее это лишь удивило. То же , что напугало их было существом превосходящим владык во многом. Это было существо подобное серафимам. Похоже на ангела с шестью крыльями. Основания крыльев были красными .Правые крылья дальше были белые , а левые-черные. Правильные черты лица, шипы на голове, два из которых чуть длиннее и похожи на рога. Над головой нимб в виде кольца опоясывающий горящее над головой пламя. Владык ошеломила энергия исходящая от этой твари. Эта мощь бала им как то знакома. Совсем другая суть ,что то у кого либо из тех что они встречали ранние. Тем более странным было то , что это существо носило атрибуты всех трех мастеров. Даже сейчас Мастер Тьмы не носил свою шипастую корону ,а Мастер Света не носил нимб такой как у этого существа. Так как эти атрибуты они носили только на пике своей силы, когда они высвобождают все скрытые силы. Не говоря уже о том , что все они находились теперь в другом измерении. В этом месте не было ничего кроме мраморного пола и воздуха. Все продлилось недолго. Существо осуждающе взглянув исчезло. Все это оставило очень много вопросов. Мастера предположили что сам Бог оставил это существо следить за порядком. Ведь сего дня мастера в пылу сражения чуть не уничтожили человеческую душу, и сильно порвали Завесу. Чтобы такого не повторилось они заключили договор что не станут сражаться лично друг с другом. Как только они пожали руки друг другу они вернулись туда где все началось . Назад на Оркан.
  .
  
   Глава 3 : Первая Душа.
   _-Я хочу рассказать о ней. Ну не смотри на меня так строго Ашкиэль, я и не думал , что ты проводишь свое время в этой Владыкой забытой пещере. А повелитель Тьмы в курсе, где ты ошиваешься? Он искал тебя. Да ладно , крутись где хочешь, я тебя не сдам. У нас тобой разные Владыки .Мой еще не оправился от смерти сына. Я хочу рассказать о "ней" своему ученику. Так вот слушай...
   _- Как, по-твоему, звали первого человека?- спросила рослая фигура в центре пещеры.
   - Адам?- робко произнесла фигура, в расписной мантии, сидящая и записывающая все, что говорила фигура в центре пещеры.
  -Не совсем так .- перебил сидящий в углу пещеры на коврике Ашкиэль - Рассказывай уже раз начал.
  В пещере находились трое. Тот кого назвали учеником сидел у костра разложив рядом множество приспособлений. Книги ,провиант, спички фонарик и многое другое. Он был одет в мантию с капюшоном .Мантия была расписана разными символами. В символах не было ничего примечательного кроме их редкости. Явно ,что "Ученик не принадлежал ни к одному из современных культов или орденов. Рослая фигура в центре никак не освящалось костром хотя она стояла практически над ним. Все что еще можно приметить о этой фигуре это рост с 2.10 ,явно мужское телосложение и ужасно дорогой топор украшенный обильно самыми дорогими материалами в углу где сидело это существо до того как начал свой рассказ. И тот кого назвали Ашкиэль .Это был высокий мужчина с длинными белыми волосами заплетенными в конский хвост. Одет был в кожаный плащ и джинсы. Там где он сидел был небольшой рюкзак и свернутый спальный мешок.
  _- Слушай же мой ученик. Имя Адам дошло до нас как имя первого человека которого мы знаем.Но до него были еще люди - безымянные. Они были лишь неудавшиеся образцы. Они не подходили под замысел Бога. Ангелы поняли ,что одного тела мало и материал не тот. Тогда Люцыфер доложил обо всем Богу (Они тогда еще общались.)Тогда Бог поручил одному существу , подобному тому что видели Владыки безымянном измерении создать нечто до тех пор невиданное -душу. А Люцыферу поручил попросить у матери-земли материал для создания человека. Земле было обещано вернуть тело Адама ,то что она оторвала от себя. От сюда и обычай хоронить людей в землю возвращая по крупице земле тело Адама. Земля отказывалась принимать тела других(Того же Авеля) людей пока не похоронили Адама . Ибо в каждом из нс есть частица земли от Адама и искра божья -душа.
  
  
  
  
   Глава 4 : Поглотитель и Освободитель.
   Ашкиэль все так же сидел в углу . У него было красивое слегка вытянутое в низ лицо и хмурый загадочный вид. Человек в мантии встал с места и накапал на стены пещеры немного горячего воска и поставил в них горящие свечи . Потом достал из рюкзака одеяло и положил его на подстилку на которой сидел.
  - Я как мастер оружейник знаю о двух первых мечах - близнецах . И хочу тебе поведать о них. Хочешь услышать историю о двух легендарных артефактах силы?
  - К конечно хочу господин!- Человек в мантии потянулся к диктофону.
  -Я понял о чем ты -сказал Ашкиэль и направился к выходу из пещеры. Проходя мимо костра Ашкиэль чуть заметно замедлил шаг чтобы разглядеть окультиста. Но много одежды и приспособлений по ней скрыли фигуру и телосложение послушника. А капюшон скрыл лицо. Но как только они почти пересеклись адепт поднял голову чтобы самому рассмотреть Ашкиэля.
  Послушник (ученик, адепт ,окультист ) : Каштановые волосы по плечи плохо собранные в хвост и слегка волнистая челка тремя прядями ниспадающая на лицо. Острые грубые черты тощего лица . Кривые больные зубы ,орлиный нос и медная цепочка на шее.
  Ашкиэль: Адепт разглядел тоже что и было описано ранние и мог добавить к описанию лишь серебряный анх на цепочке у Ашкиэля. С этого ракурса послушнику показалось ,что Ашкиэль смотрел с верху на него как то горделиво и даже надменно.
  - Продолжай , я тоже буду слушать - сказал тот кого называли Ашкиэль и вышел из пещеры.
   Вход в пещеру выглядел просто как большая трещина и был высоко в скале.
  -Внимай же дитя. Помнишь о первой человеческой душе?
  -Д да , повелитель.
  -Я не зря сказал " человеческой души ". Хотя , нечеловеческих не было. Были опытные образцы непригодные для вселения в тело. Эти образцы были сплавлены в один ком и оставлены до лучших времен. И попросил их себе один ангел , чтобы выковать из них оружие вместе с несколькими языческими богами Гефестом ,Сварогом и Сокаром. Ты помниш как звали этого ангела Ашкиэль? Его звали...
  -Сволочь! Ты нарочно меня дразнишь!- из ниоткуда появился Ашкиэль.
  -Ну да, нарочно. Заскучал что то . А ты где ходишь когда я от воем друге рассказываю?
  -За дровами ходил - Ашкиэль щелкнул пальцами, и возле костра упало две вязанки хвороста. Ашкиэль подбросил дров и достал из под плаща, какой то белый корень.
  -И что ты будешь с этим делать? Это корень белого дуба. Его используют для ловли демонов и духов . Делают деревянные клетки и даже плетут плотные корзины. Пригвоздиш меня к земле? Так этим тоже можно.
  -Нет Бельфегор, мы сейчас не враги. Я лишь в глаза твои наглые посмотреть хочу.- Ашкиэль достал из под плаща еще маленькую амфору с малом полил это масло на корень. И бросил этот корень в костер. Костер вспыхнул и в потолок пещеры поднялся столб пламени. Тени расступились , что так упорно скрывали облик Бельфегора. За костром стал почти лысый мужчина с большой бородой по пояс . Муж этот имел очень крепкое телосложение и высокий рост . Его рот был слегка приоткрыт. На шее была очень толстая цепь с драгоценным камнем в каждом звене а на плечах шелковая накидка расписанная золотом. Но этот вид был недолго. Этот образ стал подобен бумаге стал рваться и мяться когда из под этой бумажной оболочки стала вырастать ужасающая фигура демона. Еще более большая туша с массивными рогами и острыми когтями. Разинутая зубастая зияющая пасть. Большие крылья и клыки. Черно-красная кожа. И толстый хвост. Довольно живые хвост и длинный язык непрерывно двигались как будто живут своей жизнью. Глаза были как два тлеющих угля а толстую шею опоясывала все та же драгоценная цепь . Шкура очень плотное и мощное ,но не мускулистое тело. Когда плотный дым от костра развеялся, можно было наблюдать во всей красе Бельфегора. Архи демон соблазняющий богатством , технологиями и повелевающий ленью.
   Послушника чуть не стошнило от резкого запаха серы. Но сейчас, наконец, он впервые видел своего господина в его истинной форме и был явно в восторге.
  -В .в. вы п..прекрасны хозяин!.
  Дальше я продолжу - сказал Ашкиэль - из этих псевдо душ были выкованы два меча. Меч Поглотитель душ . Раньше носил имя просто - испепелитель. Это было само по себе мощное оружие ангелов. Разящее врагов могучим небесным огнем золотого цвета , но по мимо этого он становился сильнее с каждым хозяином. Его первым владельцем был Я. Мне его дал мой лучший друг Алекель . Как только я коснулся меча он изменил свою форму с двухстороннего прямого меча на Фламберг. Двуручный волнистый меч архангела. Это могучее оружие служило мне долго во время восстания Люцифера. Но мне пришлось бросить его для спасения друга. И его поднял уже начавший свое превращение в демона мой павший собрат. Меч вновь изменил свою форму и стал двухголовой длинной секирой с золотистым блеском. Его завистливый товарищ убил и завладев Испепелителем изменил его форму в секач. После меч получил ангел и превратил его в копье. После так и продолжалось, пока меч не был затерян в мире людей. Оружие обладало еще свойствами : 1) Мечем не обязательно пользоваться чтоб получать его способности. Люди в большинстве не подозревали о его силе, а он исполнял их желания. Македонский хранил его как трофей взятый у Дария на стене в виде копья. Цезарь в виде гладия носил на поясе. А Наполеон в виде шпаги.
   Может даже он и был тем самым Едиль Падша , мечем, что возвысил бича божьего -Аттилу.
  Так не зная о его силе простой римский крестьянин не хотел славы и величия , он лишь хотел чтобы его сын не был убит на войне , и его сына миновали мечи стрелы и огонь боевые псы. Смерть его догнала лишь после военного похода , и погиб он упав с лошади.
  Особенность 2)Меч забирает души бывших хозяев после их смерти.
   Так , что его не спешили забирать с земли. Мне это показалось не справедливым , и я зачаровал меч так чтобы он забирал и существ без души( Ангелы , демоны и тд )
   Но случилось т чего никто не ожидал и меч забрал всех предьидущих владельцев включая Алекеля , и запечатал в себя. Меня отбросило волной энергии и я выпустил меч .Мне повело что и меня не запечатало с остальными. Этот меч подобрал архидемон. Я долго пытался вернуть меч , но это было слишком сложно. Эта мерзость использовала силу земных душ и всех остальных демонов и ангелов что им орудовали до него. Пришлось " арендовать" косу бога смерти чтобы убить его (архидемана). Перед предсмертным хрипом он выбросил Поглотитель в мир людей. Текущее местоположение меча неизвестно. А его бывший хозяин теперь в нутрии Поглотителя.
  - А Освободитель?- Спросил Бельфегор.
  _ - А что Освободитель ? Я его всего два раза видел, сейчас он так же затерян. Освободитель душ , одним касанием освобождает душу, даже от живого человеческого тела. Так что не советую людям пальцем проверять остроту меча. Его сила для демонов не в его остроте. Он освобождает души и от контракта с деманоми. А так же призраки переносят "вознесение" коснувшись его , забрасывая все свои незаконченные дела .
  
  
   Глава 5 : Школа?!
  Ашкиэль и Бельфегор закончили свое повествование. Узнаем же что стало с Августом Торианом ...
  -Кажется он приходит в себя, позовите врача.
  - Так отойдите. Что тут у нас. Не дергайтесь, вы в больнице. Все будет хорошо.
  -Я ничего не вижу. Я ослеп?- тихо и спокойно сказал парень. Он очевидно еще не осознавал все до конца.
  -Нет . Временная потеря зрения бывает при сотрясении мозга. Не беспокойся это пройдет.- врач ушел, но август этого не видел. Лишь слышал скрип дверью и голоса.- Можете с ним поговорить , но не долго. Ему нужен покой.
  -Август! Боже! Как ты? Я так испугалась.- в комнату просилась женщина лет тридцати. В прочем она выглядела гораздо моложе. Стройная женщина среднего роста с крашенными черными волосами чуть ниже плеч.
  -Голова болит. Что произошло?- парень поднес руки к голове .
  -Ты сутки не приходил в себя. Я вся извелась. Ты попал под машину. Девочки в школе. Ты спас ту малышку.- женщина взяла его обоими руками за ладонь.
  -Аа... я видел сон- Август не мог вспомнить сон. Он помнил просто ощущения ,от которых его бросало в дрожь.
  - Вот и спи. Врач сказал тебе нужен покой. Пока. Я завтра зайду.
  -Тетя постой. А она заходила?
  -Нет . Она не знает что ты здесь.
   Лежа в больнице Августу было скучно. Множество занятий отпадало сразу же из-за отсутствия зрения. По этой причине Август тренировал слух - угадывал шаги и голоса врачей медсестер и больных. Прислушивался к каждому шороху. Спал много днем, ночью было слишком тихо . он слышал даже тиканье настенных часов в коридоре и возню редких здесь мышей. Тетя навещала августа каждый день после работы. Август любил проводить руками по голове, заглаживая волосы назад. Отпуская руки, волосы медленно поднимались и оставались в форме - ёжик несколько секунд, подчеркивая высокий лоб Августа. Когда же Август прозрел он понял ,что его прическа претерпела некоторые изменения. Его виски посидели. Седина была скорее белая, чем серая. Август подолгу всматривался в зеркало, пытаясь привыкнуть к новой изюминке в своем облике. В день выписки Тетя не смогла его встретить, и он собирался идти домой один.
   Жил Август с тете давно. Мать - бывший учитель истории , после она бросила работу и стала переезжать вместе с отцом. Отец Августа ученый. Он всегда уклонялся от ответа над чем конкретно он работает. Из-за этой работы он часто уезжал не на долго( от недели до трех) ,за гос счет. Не дешевые отели и командировка в какую-нибудь Испанию , а через неделю на Сицилию , потом работа и отчет в Чехии ,и домой на месяц. Не мудрено, что мама стала ездить с отцом. Август был еще очень мал, когда все началось, и часто был с тетей или у Бабушки с Дедушкой - теской. Старшие родители переехали из Италии по ближе к тете с папой Августа боясь умереть в доли от родных, хотя они еще очень бодрые для своего возраста. Тетя Августа Оливия жила сначала лишь со своей дочерью напрочь разочаровавшись в мужчинах. Поняв , что ее счастье не в мужике , а детях она еще взяла девочку с приюта. Август переехал к ним на каникулах, подыскать работку на лето . И так в доме жили : Август, тетя - Оливия , ее дочь Орнелла , и ее приемная дочь Альба.
  Оливия - молодая и очень веселая и бодрая женщина. Улыбчивая , но может тяжело переживать . Имеет феминистические нотки , и если за вечерним чаем нет темы для разговора , то идут рассказы "Какие все мужики козлы , а Август еще просто не открыл своего внутреннего козла)"
  Орнелла - девчушка лет 11 . Еще более активная чем ее мать .Веселая и жизнерадостная. Ее каштановые волосы были более пышные на концах и закручивались. Две пряди спереди часто завивались в спиральки .
  Альба - очень похожа характером на остальных имеет прямые светлые волосы.
  Девчонки любят бегать по дому, и в нем редко бывает тихо. Что не радует Августа.
   Прежде чем Август Ториан вышел из больницы, перед ней появились тое людей. Две из них были чертовски похожи. Надо полагать эти мальчик были близнецами оба низких блондина мальчика-ангелочка. И третий высокий и в меру мускулистый парень лет 25-и с короткой стрижкой и суровым лицом.
   -Мы не одни здесь из Оркана - произнес один из мальчиков
  -Есть и другие кроме нас - подтвердил второй блондин.
  - Блин, вы согласны. Они знают, что мы здесь? - Спросил коротко стриженный.
   - Нет, но они настигли нашу цель раньше
  Второй блондин утвердительно кивнул.
  -Бежим скорее
   Видимо близнецы были провидцами, а тот, что повыше просто мускулами. Эти трое побежали к больнице встретили у входа Августа и еще троих людей. У Августа был подавленный вид , в руках он держал письмо удачно сочетающее заманчивость и угрозы.
  Его спутники выглядели, довольно самоуверенно. Внешне вышла лесенка дурачков. С права высокий, средний по середине, низкий с лева. Судя по одежде того что с лева он был приверженцем Хип - Хоп культуры. Низкий выглядел болезненно бледно у него была большая( хоть и не очень) голова с редкими русыми волосами. Посередине же имел
  Светлые почти седые длинные волосы( ну как длинные, по плечи) , На шее у него был странный амулет напоминающий ловец снов. Самоуверенная улыбка вызвала ассоциацию предвкушающего маньяка убийцы, не скрывающего ничего.
  -Пошли с нами - сказали пришельцы , поодаль от Августа.
  -Я уже сказал, что пойду, сними - поворотам головы Август указал на троицу, сильнее сжав все тоже письмо.
  -Нет ты пойдешь с нами! Ты должен пойти снами! Мы затащим тебя если это потребуется и ты осознаешь ошибочность своего решения!- взорвался высокий из троицы. Видно терпение не его добродетель.
  - Я знаю что и кому я должен - произнес Август. Кинув косой взгляд на тройку тех кто пришел раньше " Эти хоть были вежливы" заключил он.
  - Я и не спрашивал о вашем мнении.- не упокоились "мускулы".
   Мальчики - ангелочки сложили руки в молитве и сомкнули глаза. Высокий поднял в верх руку на которой красовалось пять золотых колец. Четыре, из которых мгновенно исчезли , и через мгновение уже большими обвивались во круг всех четырех стоящих на против. Кольца стали стягиваться и менять форму в районе локтей, причиняя боль и не давая сойти с места.
  -Это только удерживающая способность , мне не нужна ваша кровь. Из за нее вы и колдовать то не можете.
  Кольца уже стали причинять сильную боль и у Августа не было желания обращать внимание на слово "колдовать" Как за плененной тройкой появились ужасные существа. И уничтожили путы. Над высоким появился гигантский паук. Этот паук был Очень высоким и ему пришлось сильно наклониться чтоб уничтожить своими жваками ( ну это там где у пауков рот) кольцо-оковы. Этот паук бал в длину от начала галавагрудия до брюшка около двух метров. Не упоминая уж аномально длинные членистые ножки. Посе ,этот арахнойд поднялся над остальными очень высоко. Над низким появилось странное и мерзкое существо напоминало огромного кольчатого червя. Чуть ниже головы (думаю это голова) были широкие сегменты с шестью парами длинных лапок. Ближе к низу сегменты были более узкие , а крайний даже острый. Именно этим острым изогнутым сегментом этот червь рассек кольцо, сжимавшее этого человека. Того что по центру был. Высвободило не менее жуткое существо. Коричневая покрытая хитином тварь. В общем и целом это было походе на гибрида жука и человека. Такой вот кровожадно выглядящий прямоходящий жук разрушил путы своими мощными лапами светловолосому и Августу. Ториан стоял молча в полном шоке . Он хотел убежать , но тело онемело, ноги не слушались и как будто стали тяжелее.
  -Хм ,ни слов заклинания , ни использовав какие либо артефакты , и даже не потратив манну. Я знаю, что это за призыв. Забавно. Очень забавно. -заметил стриженый, а мальчики уже не молились. Их взгляд изменился .
  Мальчики синхронно сделали несколько пасов руками , потом вновь сложили руки как при молитве и вновь их развели. После этих действий все это место накрыло очень плотным туманом. Теперь эта сторона представила своих чудищ. Тут все чуть проще. У мальчиков по шестиногаму ящеру впечатляющих размеров. У этих ящеров было по одному перепончатому крылу. А из зубастой пасти постоянно текла слюна. Оба ящера подходят под это описание , но они не идентичны друг другу. Один из них медленнее и масивние с широкой мордой. Второй более худой и резвый , то и дело понимался опираясь на четыре лапы вместо шести. Напоминал одновременно и лошадь вздымающуюся на дыбы и змея. Природная грация и повадки этих существ не выглядели очень агрессивно или яростно. За спиной у среднего же стояло чтото хоть силуэтом отдаленно напоминающее человека. Это было существо напоминавшее человеа в рыцарской броне. Но там где броня не покрывает тело , тела то и не видно. Броня в нутрии заполнена чем то эфемерным, и полупрозрачном. Оно подсвечивалось синим цветом.
  -Весело. Мне весело! Так значит и у вас есть звери души?! Весело. Я Бакра. И раз вы оградили нас от внешнего мира, я полагаю будет бой. Что ж, это весело.
  -Звери души? Мы их по другому называем. Как удивительно совпало , что они у нас есть . Я Филаис , а это Лин и Лана.- представившись ,стриженый указал на близнецов. Один из которых все же оказался не мальчик.
   Август все еще был в оцепенении . Эти трое упоминали про учения каким то искусствам , но никак не мог подумать о таком , что видел сейчас.
  -Ну чтож приступим. А я Боун. -Сказал мелкий , тот что с болезненным видом . Его руки загорелись темно фиолетовым цветом , и землю стало трясти. Это небыло полноценным землетрясением. Не похоже , что здесь был эпицентр , и во все стороны земля сотрясалась все слабее чем дальше от эпицентра. Нет здесь земля тряслась очень интенсивно и только здесь ,где все стояли , но не дальше определенного радиуса. Земля стала выталкивать тким оброзом большие камни, обломки строений и еще скелетов!. Через минуту все поле битвы было усеяно скелетами в облмках средневековой брони и с мечами. Гигантский паук поднялся в верх на всю длину ног и из его брюшка стала свисать паутина. Скелеты на которые она попала на секунду подсветились не естевственным синим свечением и стали подниматся. Ходячие скелеты. Вот тут Августу стало действительно страшно, но он пытался держать себя в руках и не стал убегать от сюда. А червь прикрепился к одному из скелетов, сам залез под ребра просунул через них свои лапки обхватил ими позвоночник скелета . Хвостом он овил спину выше таза. Эта тварь стала выделять какую то черную слизь. Но эта слизь не стала стекать по старому трупу. Она стала покрвать его и стала заменять ему мышцы. Эта слизь была густой и слегка бликовала . По бликам волнистым бликам было видно ,что слизь действительно образовала волокна , как мышцы. Бой начался. Более тяжелый ящер ворвался к скелетам и стал их крушить. То пастью , то передними лапами . Он пытался раскусить лапу паука , но она оказалась неуязвимой.
  -Ха! До моего паука-кукловода не добраться пока есть хотя бы одна марионетка! Я Рикки , а ты Лин , да?- высокий хип-хопер следил чтобы поверженные скелеты заменялись новыми.
  Гигантский жук-человек боролся с этим эфемерным рыцарем. Он лишь слегка его потрепал , пробив когтями броню по бокам , но сам был сильно ранен. Четыре "руки" быль прорублены мечем почти до середины. А так же было проколото брюхо из которого текла вонючая гемолимфа. Черный скелет сражался со вторым однокрылым ящером. И делал это очень ловко и умело, то и дело оставлял раны мечем ,в прыжке уворачиваясь от зубов ящера. Другой ящер неплохо уничтожал других скелетов, эти скелеты брали числом , даже размазанные хвостом оставляли меч в теле ящера.
  Лин и Лана подошли друг к другу и сложили руки друг друга в замки , как при начале какого ни будь бального танца. Но танцевать они не стали , а начали бормотать слова заклинания , тоже синхронно, в унисон говоря спешно неизвестные Августу слова на старом языке. Каково было удивление всех когда оба ящера сплавились во единое существо. Теперь это был скорее дракон. У обледененного существа было две головы и оба крыла. Шеи ящеров стали длиннее, а все тело больше и тяжелее. Глубоко вдохнув этот ящер стал быстро выдыхать много воздуха , распыляя свою слюну как аэрозоль. Оказалось ,что смешанная слюна обоих ящеров дает реакцию горения. Так были сожжены все скелеты кроме черного. С черного скелета, по верх черной слизи - мышц стекала прозрачная слизь, очевидно огнеупорная.
  -Все марионетки уничтожены - сказали близнецы
  - Сомневаюсь в этом! Одна еще стоит.- Рикки указал на черного скелета.- Можно было его и не поднимать , червь бы и сам справился. А не победишь его , и паук неуязвим!.
  Обе головы дракона кинулись на черного скелета, но тот оказался слишком ловкий. Потом случилось неожиданное. В воздух поднялось не меньше пяти десятков мечей и все они устремились на ящера. Бедная живатинка была не в состоянии что либо предпринять, и уже через мгновение стала отдоленно напоминать ежа. Все тело ящера было в мечах. Черный скелет подобрал еще меч, и в прыжке вонзил оба клинка в головы зверя.
   Близнецы вкрикнули от боли и упали на землю потеряв сознание , а дракон испарился.
  Ликование Рикки и Боуна прервал такой же крик Барки. Обезглавленное тело жука-человека лежало , с отрублнными рками у ног призрачного рыцаря. Латы война были потрепаны сильнее чем ранние и из мест ранений сочился синий светящийся дымок. Этого война можно было убить. Теперь этот призрак в броне ринулся побеждать остальных. Черному скелету не хватило скорости и мечь война пробил защитную слизь и ребра , угодив прямо в червя. Черная сизь тут же утратила форму и стала стекать с костей , а червь - паразит судорожно извивался. Сделав резкое движение призрачный рыцарь вынул меч, и мгновенно им нанес рубящий удар по паразиту. Призрачный воин разрубил червя вдоль, чтобы убить каждый сегмент. Боун рухнул на землю без сознания. Рикки не успел опомниться как его в новь поднятые марионетки были порублены несколькими круговыми ударами. Последний удар разрубил уже не неуязвимую лапу паука. А следющим ударом он распорол ему брюхо и галавагрудие . Теперь все трое были повержены и воин уже стал подходить к Августу , как в друг Бакра стал пониматься на ноги. Ему еще было тяжело. Опирался на колени , чтобы выпрямиться.
  - Жук-убийца пал . Ну да ладно. Второй игрок. - после этих слов за спиной Бакры появилась еще фигура.
  -Как это понимать? У тебя есть два духовных зверя?! Вспылил Филиас .
  -Вы же их по другому зовете. Понимай как хочешь .
  
  Существо было похоже на шар из материала похожего на обожженную глину серого цвета. Видно, что старую. С нее сыпался песок и были видны трещины. Из этой оболочки торчали щупальца, и посередине был виден огромный глаз. Призрачный воин мгновенно разрубил эту мерзость. Но Бакра не упал как ранние , а туша этого существа стала однородной массой , и стала изменяться, и формироваться в нечто другое чем было.
  - Это темный Полиморф , он принимает форму того кто его победил. Ты попал. - Бакра стал улыбаться так же как в самом начале.
  Эта масса полностью скопировала призрачного война , до того как он был ранен, только темнее. Этот Рыцарь-копия был темнее, серая броня и темно фиолетовое свечение глаз и других мест, где не было брони. Эти войны тут же сразились , но сечас быстро вышел победителем Полиморф. Он не был потрепан в отличии от своего апонента.
  Филиас потерял сознание как только Полиморф прорубил голову призрачному рыцарю.
  Из ран и глаз которого быстро вышел тот синий светящийся дым, и тут же рассеялся.
   В след за ним рассеялся и туман. Как только туман рассеялся перед всеми показался огромный мужчина в черной рыцарской броне. Он подхватил тех кто не мог идти.
  - Ну чего ждешь? Пошли !- обратился гигант в броне к Августу.
  - Пошли робко произнес Август. -только сейчас обретя назад дар речи.
  После нескольких пасов рыцаря перед ними открылся портал и они в него пошли. После увиденного Августа было не удивить больше. Выйдя из портала они оказались в каком то коридоре. Гигант отрыл одну из дверей и указал августу на комнату.
  -Иди ложись спать . Уже очень поздно .Теперь ты здесь живешь. Остальное разберем завтра.- Рыцарь ушел заперев дверь за августом.
  Август лег на очень жесткую железную кровать, но не мог заснуть. В голове все перемешалось. Письмо с приглашением. Сегодняшнее происшествие. Школа магии?! Чему его будут учить? Такому, что он сегодня видел? Что вообще с ним будет? Как там тетя и сестренки? Слова Барки о зачислении и изучении , когда он читал письмо. В полусонном состоянии Август видел мешанину из воспоминаний и страхов. Нормально заснуть он смог только под утро. Тревога сменилась сладкой безмятежностью, ощущением полета , и ветра дующего в спину...
  
  
  
  
  
   Глава 6: Будильник и новый дом.
  Ощущение ветра в спину стало слишком сильным, и Август понял, что это не сон. Он отрыл глаза, и был ошеломлен увиденным. Мимо его глаз пролетел шпиль здания. Через мгновение зрачки его глаз сузились от ужаса осознания происходящего. Это не шпиль пролетел мимо него, а он пролетел мимо шпиля. Падал ели быть точнее. Август вывернулся как кошка, чтобы увидеть куда падает. Он увидел, как пролетел мимо бойниц замка, но через мгновение он очутился в своей новой комнате, на кровати. Сейчас жесткость железной кровати была крайне оправдана. Вернувшись в кровать, инерция от падения сохранилась, и Августа сильно вжало в толстый матрас. Когда шок и дрожь спали Август решил осмотреть комнату. В прошлый раз было слишком темно и решительно не до этого.
  - Будильник стихии воздуха. Повезло тебе.
  Август обернулся на голос и увидел русого паренька на вид младше августа, в полностью мокрой пижаме. Его кровать тоже была мокрой. А на полу трепеталась какаето рыбешка . Рыба прыгала пытаясь найти воду.
  -А мне вот водный будильник попался. Это тебя сюда подселили вчера? Меня зовут Давид, а тебя как?
  - Меня Август. Да ,я новенький. Значит, будем жить вместе.
  Август хотел еще, что-то спросить, но стук в дверь перебил его. Не дождавшись ответа ,в комнату вошел Бакра.
  -Меня отправили присмотреть за тобой. Пошли я все покажу. Потом к директору зайти нужно. Ты завтракал?
   Август и Бакра сходили в местную столовую. Ничего необычного. Столовая как столовая. Богатый выбор и цены приемлемые. Никакой необычной еды ,и мяса монстров , что мог ожидать Ториан. По дороге туда Бакра объяснил на счет " духовных зверей" Рикки и Боун были еще без сознания после уничтожения их фамильяров. Эти существа рождаются в очень сильных душах или паразитируют на них. У них почти полный иммунитет к магии. А после их уничтожения они возвращаются чуть слабее чем они были. Маги теряю возможность колдовать на время , ну и сознание на пару дней. Бакра охотно отвечал на вопросы о себе и том, что случилось при их первой встрече. А вот о том ,что будет с Августом он вообще не говорил . Только в начале сказал, что сам увидишь все. Бакра оказался веселый парень на последнем курсе. У Бакры были круги под глазами, он был уставшим и изнеможенным из-за потери - Жука-убийцы, но держался бодрячком. Все та же полосатая майка, что при их первой встрече. Тот же амулет похожий на ловец снов. В место перьев на амулете висело пять кварцевых маятников.
   Бакра повел Августа на встречу с директорам. Настроение Августа кардинально изменилось со вчерашнего дня к тому , что он теперь здесь. Ему нравилась местная средневеково готическая архитектура. В прочем здесь были и фрагменты викторианской эпохи и античные статуи , по бокам мраморной лавы у фонтанов можно было увидеть копии мыслителя, стройные мраморные тела девушек были колоннами, А юноши -Аполлоны заменяли готических горгулий на крышах и стенах . А по всюду в городе были расставлены большие тяжелые урны с пеплом и землей. Такие же потом были обнаружены и в академии. Сам город был окружен высокой стеной. Его архитектура возможно впитала лучшее от разных эпох. Все началось с замка - Даркбург, под стенами которого появилось селение, а позже город. Город разросся и его обнесли стеной. Во времена относительного мира замок стал учебным заведением для сил тьмы. У каждой из фракций есть такое. Эти учебные заведения весьма центролизированы и обучают всему от основ до мастерства. Даркбург был школой магии, потом класс замка стал расти и замок стал академией. Обрастая традициями мастерством, он принял в свои ряды мастеров - ветеранов в качестве учителей. Теперь это еще и университет. Слишком много учеников потребовало общежитие и библиотеку. Они были рядом с замком и были соединены коридорами на уровне третьих этажей , чтобы во время занятий не все ломились ко главному входу с началом занятий, а могли пройти по этим коридорам , если так ближе. На последнем этаже общежития проживали учителя и персонал. Пусть и далеко не все из них жили в общежитии, весь этаж был им отведен, хоть их явно меньше, считается там просто на много комфортней и просторней. Библиотека представляла из себя башню магии, широкую до четвертого этажа , дальше более узкую , с острой крышей и высоким шпилем на ней. В месте изменения высоты есть плоская крыша с прямоугольными бойницами и каменными горгульями. В приемной ребят не пустил к директору один из его секретарей. Этот всегда был рядом с дверью в прихожей. Звали его Гвон. Его тело было худым и длинным , из бледной спины его торчали какие-то ветки тянулись к стене. Волосы Гвона были похожи на засохшую траву и листья, а может ими и являлись. Август с удивлением отметил, что такими "корнями" иссечены все стены примерно на уровне головы и выше среднего человека. С начало казалось, эти деревянные элементы на потолке и стенах каменного замка для декора, но врастание этих корней в секретаря директора вызывало сильные сомнения по этому поводу. Гвон передал Августу и Бакре документы. Анкету на заполнение Августу, медицинские и бухгалтерские бумаги Бакре. В бухгалтерии, которая была в здании библиотеки башни на втором этаже, Августу выдели стипендию. Эти активы проявились в виде печати - тату которую Августу поставил бухгалтер. Только сечас август заметил, что видел такую и похожие на нее у Бакры и других учеников, что видел в коридорах и на улице. Эта тату показывала принадлежность к академии ( университету, школе) и статус. Так как у Бакры Августа и других учеников была одна тату, а у Гвона и бухгалтера другая. Чтоб отличить учеников от персонала и простых горожан. Эта метка была черной , была похожа на силуэт ладони со спиралью в нутрии . Как сказал Бакра в развернутом виде в центе спирали силуэт человека с выставленной рукой, в руке спираль с человеком, человек с выставленной рукой , и так до бесконечности. У персонала же карикатурная рожица, с разинутой пастью, внутри которой рожица с пастью. Ну все поняли , тут по аналогией с ладонью. Но здесь хотя бы приблизительно видно вторую пасть , третья пасть уже просто точка. Августу поставили печать на руку ниже локтя. Август рассматривал ее, думая о том, как эта метка может хранить информацию о состоянии его счета в местном банке.
   Бакра привел августа к медицинскому пункту и отдал документы медсестре. Августу очень понравился Даркбург, и он захотел в нем остаться. Его беспокоила лишь бесполезность его мобильного телефона. Бакра ушел, сказав, что Август дальше сам по себе.
  -Раздевайтесь - послышалась из за ширмы. - Ну же, эта стандартная процедура.
   К Торину вышла та же медсестра, что и принимала документы. Это была довольно привлекательная девушка лет двадцати семи. Форма ей очень шла. У Августа сложилось впечатление, что он попал не в то место. Но то, что он видел, ему определенно нравилось.
  - Ну же Я не кусаюсь. Мне нужно сделать осмотр.
  Эта медсестра провела, возможно, самый полный осмотр, и взяла кровь на анализы, и была весьма дотошна и серьезна. Август был разочарован почти полным отсутствием магических приспособлений для этой медкомиссии. Волшебный УЗИ его не впечатлил. Водить каким-то глазом на ручке по телу, и смотреть на костяной экран. Все это не то чего он ожидал. Но когда он уже оделся, случилось неожиданное происшествие. Медсестра с криком напала на Августа со скальпелем. Август не смог полностью увернутся от второго удара, и получил порез над правой бровью. После чего медсестра сразу успокоилась.
  -Вот и все. Последний ингредиент "не добровольно добытая кровь"получен. Что ты так смотришь? Я тоже была удивлена, когда прочла бумаги. Давно такого не было.
   Медсестра Асклепа, как она потом представилась, слила каплю крови Августа со скальпеля на серебряные весы с одной чашей. Цепочку, на которой должна по идее висеть вторая чаша, держала на одном уровне серебряная рука.
  - И добровольно полученная кровь - приговаривала она, а после она вылила в эту чашу примерно половину его анализов крови. Поле всего этого кровь исчезла.
   Потом открыв какой- то футляр и взяв, на палец от туда какой-то желтоватой вязкой мази провела ей по порезу. Эта мазь тут же закупорила порез и тем самым остановила кровотечение, которое уже надоело Августу. Он вытирал кровь рукой , но она снова шла, и не останавливалась до контакта с этой мазью .
  - Все готово. Хочешь посмотреть? Тогда на, неси. - она принесла Августу поднос с пятью сосудами.
   Сосуды были белые с головами животных в качестве крышек. Крышки имели свежее красное пятно на макушке каждого зверя. Август рассматривал их пока спускался куда то вниз по лестнице. Асклепа призвала блуждающий огонек , который освещал им ступеньки. Лестница была довольно широкая, так что они могли идти на одном уровне. Сейчас Асклепа была не такая серьезная, часто улыбалась и болтала с Августом о разном, чтоб скоротать время. Спустившись, они пришли к широкому прямоугольному залу, вдоль стен, которого располагались деревянные тяжелые двери. Асклепа остановилась, пытаясь понять куда дальше идти. Она кивком дала Августу понять, чтобы он поставил поднос с сосудами. Асклепа смотрела долго на двери и взглядом попросила ее пока не тревожить.
  По дороге сюда юноша так и не узнал , куда они идут и зачем. Это был по ходу том же прицеп, что и у Бакры " Сам увидишь" и " Лучше увидеть, чем объяснять" и тому подобное. От скуки парень стал ходить вдоль стен и рассматривать двери. Двери были совершенно одинаковые. На железной ручке оной из них он увидел зарубку или царапину, но когда осмотрел ручки других дверей то, к сожалению, осознал, что точна такая - же зарубка. Рука Августа вдруг сама потянулась к ручке одной из дверей. Дверь скрипнула и приоткрылась до того как Август ее коснулся. От того, чтобы войти его отвлек возглас девушки, нашедшей нужную дверь.
  - Сюда! Я знаю, какая дверь! Пошли.
   Август и Асклепа подошли к подносу с сосудами. Девушка была взволнована.
  - Август я волнуюсь! Я никогда этого не делала. Можешь поддержать меня?
  Август утвердительно кивнул. К удивлению, которого девушка кинулась ему в объятия. Она обняла Августа. Ее тело прижалось к нему. Август тоже ее обнял. Так они простояли молча, чуть больше минуты.
  После этого Асклепа взглядом напомнила Августу про сосуды, а сама подошла к нужной двери. Подбирая поднос, Август заметил небольшую дрожь, и только сейчас обратил внимание, но то, что все его спокойствие куда-то делось. Он не думал о том, из-за чего могла волноваться Асклепа. Сегодняшний день развеял его переживания, но в это время Август явственно ощутил волнение.
  Они зашли в маленькую грязную комнату. На трех столбах в которой, висел подвешенный на цепях, кожаный мешок. А на полу под ним была расчерчена пентаграмма. Асклепа взяла сосуды с серебряного подноса у Августа и расставила их по углам пентаграммы.
   После этого она подняла руки и запрокинула голову вверх. Сделав это, она стала произносить заклинание, на неизвестном Августу языке. Слова заклинания звучали громко, но не четко , порой переходя в стон или вой. Вот это уж впрямь встревожило Августа. Закончив слова заклинания, Асклепа ранила свою ладонь скальпелем, и взяла в нее заранее заготовленный шприц из кармана. Шприц был старый, одноразовый (стекло и метал), сейчас таких шприцов не делают. Выждав немного пока кровь стечет по игле Асклепа с криком вонзила шприц в этот кожаный мешок. Кровь, стекающая по игле, смешалась с ингредиентами из шприца в кожаном мешке. Шприц исчез. А мешок , к ужасу Августа, стал судорожно шевелиться. Буд-то это было такое тело, а не что-то в мешке.
   От резких дерганий одна из цепей сорвалась, и "мешок" упал на холодный бетонный пол. На полу он продолжил дергаться. Возможно, в своих конвульсиях это существо раздвоило бы сосуды, если бы они не исчезли вместе со шприцом. На холодном полу эти
  Движения стали напоминать извивания. Но оказалось, что "это" росло и меняло форму. Теперь когда, "оно" стало напоминать человека, оказалось, что его нога скована в низу еще двумя цепями. Оно продолжало дергаться, но уже стоя на ногах и закрывая ладонями лицо. До того как лицо было закрыто руками, его и не было вовсе. Все это напоминало манекен. Но так, же как он обзавелся черными волосами, и обрел человеческий вид, так очевидно и получил лицо. Опуская руки, он (а по определяющим признакам было видно, что это не она) уже совсем успокоился. После открытия лица этого существа, лицо Асклепы исказилось в самодовольной улыбке. Перед ними стоял второй Август только голый. Отсутствие одежды не могло смутить медика. Тем более, что она уже все видела на полном осмотре. Август в упор подошел к двойнику. Это был такой же Август что и он. Даже белые полоски выше висков, что появились после аварии, были на месте. У двойника не был осмысленный взгляд, и Август решил коснуться своей копии. Тот даже не шелохнулся. Теперь Август взял левую руку псевдо Августа. И отметил для себя, что на ладони нет двух полученных Августом в разное время едва заметных шрамов.
  -Он слегка не совпадает с тобой. Он не маг. У него отсутствуют склонности и сопротивления к болезням, как у тебя. У него чистое, не заполненное токсинами, созданное из биомассы тело. Он заменит тебя в мире людей. С набором фальшивых воспоминаний. Ты встретил старого друга. Вы заговорились и забыли про время. Телефон был разряжен. Ведь во время слепоты в больнице ты им не пользовался и не заряжал. В итоге вечером, ты отправил смс тете с телефона друга, что будешь ночевать у него.
   Слова Асклепы тяжело слоями ложились в голову Августов. Август не только верил в то, что она говорит, но и вспоминал это. Тяжесть в голове усиливалась и перетекла в боль. Август не думая ударил себя рукой по лбу, как будто хотел убить комара. Тяжесть в голове тут же уплыла, а туман, обнявший голову, рассеялся.
  -Ба! Молодец! Обычно только третьекурсники могут развеять мой морок. Да еще так просто. Что ж, гомункула скоро заберут. Пошли по домам.
   Август еще не мог воспринимать маленький блок в общежитии как дом. Вместе они выбрались из этого места, и пошли к общежитию. Комната Августа была на третьем этаже, а Асклепы на пятом вместе с другим персоналом. Она переоделась за ширмой в медпункте, куда они вышли по лестнице. Идя до ступенек на этажи, они мило болтали. Теперь Асклепа не была такой веселой, но довольная ухмылка не покидала лица. Августа немного пробирала дрожь. Он уже находился за весь день с Бакрой, не говоря уже о ступеньках и пережитом. Внешне всегда спокойный Август знал, что долго не заснет сегодня обдумывая пережитое. Разные мысли донимали Августа. Как себя поведет клон при родных? На каком месте печать-тату у Асклепы? Что будет завтра? Дом...
   Глава 7:Будни.
  -Снова лечу. Вот же гадство!- Август снова падал. Сейчас не получилось повернуться лицом к земле, и Август падал, смотря на облака, не видя земли. Тот же шпиль замка...
   Теперь вжатие в матрас не было таким сильным. Это из-за того, что он в этот раз раньше проснулся? Или уже привыкать начал? Август не любил это все.
  - Не перестану тебе завидовать.- на полу стоял Давид, снова мокрый. Только в белье, а не в пижаме. Майка была ему очень большая(подарок?) и висела как мокрый мешок.
  Теперь он держал в руках сочок, а в нем была рыба- Доброго утра. Отнесу ее в столовую.
   На столе лежала не заполненная анкета.
  
  
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"