Белькрос : другие произведения.

Последний из Кагуя

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


Оценка: 5.46*9  Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Попаданец в наруто, в тело... Кимимаро Кагуя. Решил попробовать что из этого выйдет. Некоторые даты отличны от канона! Так же слегка изменен возраст некоторых персонажей! обнова 24.10.2012.


   Что? Где я? Вокруг одна серя хмарь. Черт, я помню как с ребятами ехали на вызов, вот мы несемся по шоссе по встречке со включенной мигалкой, потом... нефига, не могу вспомнить... Ну что ж, похоже я умер.
   Думаете что я слишком просто отношусь к смерти? Все просто, на моих глазах умирало десятки, если не сотни человек за все время моей работы на скорой. Зовут меня кстати Андрей, а фамилия у меня смешная Крёмин, именно из за нее и своего характера получил кличку Кремень. А характер у меня был и в правду не пробиваемым. Вывести из себя меня смогли лишь 1 раз за всю жизнь. В остальное время я был очень мягким человеком, но на работе проявлял всю твердость своего характера. А после работы меня дома ждала сестра с накрытым столом. Родителей мы потеряли когда мне было 18 а моей сестре 14, я сумел добиться опеки над сестренкой, но что бы нас прокормить пришлось доставать права и устраиваться на работу в скорую. Друг подсобил и помог устроится в частную клинику. Зарплата была достаточно приличной, и режим работы один через два дня. Именно на работе мне и присвоили кличку после того как я не моргнув глазом помогал зашивать строителя которому распороло брюхо... да не будем вспоминать. На момент смерти мне шел уже 24 год, и вызов поступивший накануне был уже вне моей смены. Но поскольку сменщик пока не пришел поехали мы с бригадой. И уже на шоссе я походу не заметил фуры... Надеюсь хоть ребята выжили. За сестренку я не беспокоился, у меня в банке на счету была хорошая сумма скопленная за последние три года, да и сестренка уже не маленькая. Так все забили на мою прошлую жизнь, и вообще где мое посмертие? Или я на столько грешен?
   Вдруг изза пелены серого... ммм ну будем говорить тумана раздался смех, женский красивый и звонкий... так же смеялась Леночка моя сестренка...
   -Так все хватит ржать! Тут человек умер! - попытался я сказать вслух... незнаю получилось ли?
   Смех прекратился, буквально ото всюду раздался тихий женский голос.
   - Ну умер и умер, подумаешь и не таких тут видели.
   - Можно хотя бы узнать кто говорит, я уже не прошу даже увидеть! - мне осточертело стоять в этом сером... тумане.
   - А от чегож нельзя, можно и увидеть. - пере до мной хмарь передернулась как будто от жары, и на месте этой аномалии стояла девушка лет 20, большие и красивые зеленые глаза, белые длинные до пояса распущенные волосы, ладная фигурка. Картину не портили даже доспехи сделанные как будто из кости, и копье в руках.
   - Позвольте представится Андрей Крёмин. - не знаю почему но я решил представится первым и даже поклонился, я привык доверять своей интуиции она не раз меня выручала.
   - Хоу, какой вежливый молодой человек, ну раз уж на то пошло... Якира богиня смерти и хозяйка костяного дворца.
   Сердце будь оно у меня сейчас бы точно остановилось - И к этой девушке я так не почтительно относился? Как я вообще еще не развоплощен!
   - А это объяснить просто. - прочитала таки мысли!
   - Дело в том что твою душу выкинуло из твоего родного круговорота душ. А это место на вроде прихожей в мой дворец. Теперь не знаю что с тобой делать, может подскажешь?
   - Понять и простить? - все же меня довольно сильно довело это, раз уже стал пародировать Нашу Рашу.
   -Ахахах! - вновь зазвенел колокольчик ее смеха.
   - А ты очень интересный... А знаешь я придумала! Давно уже у меня не было развлечений а тут недавно случай получился неудобный... Ты прямо подарок от творца! Может поможешь мне?- "Интересно и как это я могу помочь богине?" - А просто, тут один мальчик из моих подопечных очень просит "Освободить от этой темноты и такой жизни."
   Да и у него жизнь не сахар отец запер его в подземной клетке, а мальцу всего десять лет! Но я не могу забрать его душу в свой дворец, и все из за правила что "Пока тело живо, оно не может существовать без души" Ну это так коротко если.
   -Так что не согласишься помочь и мне и ему, мне выполнить его просьбу о покое, а ему дать этот покой?
   Всю эту инфу на меня вылили скопом, но одно я знаю точно. Дети страдать не должны, я всегда был мягким с детьми и не понимал как некоторые люди могут обидеть ребенка. Так что я не собирался отказывать в помощи, но сперва надо выяснить вообще куда меня отправят, как я понял на замену в тело мальчика.
   - А вот над последним и думать не надо, сам догадаешься, об этом мире тебе известно даже слишком много, ну ладно раз ты согласен то я отправляю тебя, память мальчику не нужна так что она останется в теле. Все до встречи, еще свидимся, приду тебя навестить!
  
   С этими словами она толкнула меня в грудь, и я упал в этот туман... где то на грани чувств я уловил голос ребенка говорящий "Спасибо". А дальше была уже тьма...
  
   Проснулся я все в той же темноте, не знаю сколько прошло времени как меня сюда нагло "спихнули". Для начала решил осмотреться, ибо покопаться в памяти оставленной мне всегда успею. Но сколько бы я не таращился... нефига не видел, глаза к темноте то привыкли быстро... если бы не 1 но : мои глаза были завязаны!
   - Дейся, как думаешь глава выпустит мелкого через полторы недели на поле битвы? - донесся до меня прокуренный голосок какого то мужика.
   - А ты как думаешь? Естественно ведь в Кимимаро сильнее всех в клане пробудилась кровь Кагуя!
   Тааак, кажется я понял куда, а главное в кого меня запихали... Кимимаро Кагуя из клана Кагуя, кейкегенкай Пульс мертвой кости, способности - выращивать в своем организме любые кости с любыми свойствами. И почему я не удивлён? Хорошо хоть не попал после того как он заболел, да и к Орочимару не хочется. Ладно эти ребята, что то говорили о бое через полторы недели? Значит у меня мало времени на адаптацию, я уже не сомневаюсь что клан будет уничтожен через эти полторы недели. И мать вашу снимите с меня уже эту повязку! Да вообще развязать не мешало бы!
   Люди что были рядом очевидно услышали мои молитвы, ибо мне развязали руки, подняли на ноги и затолкнули куда то. Споткнулся, и упал... не вставая снял с себя повязку, местом где я оказался была клетка, всю ее обклеили бумагой с разными иероглифами. Самое интересное что прочитать я их не мог... по видимому Кимимаро читать еще не умел. За пределами клетки была пещера, а по среди тропинки рос небольшой цветок.
   - И что же мне блин делать дальше? - просто что бы услышать свой голос сказал я.
   Голос оказался приятным, слегка вибрирующий. Что бы рассмотреть внешность мне пришлось подползти к миске с водой. Худой беловолосый мальчик, видны следы недоедания, и недосыпания. На лбу были две странные точки "Знак принадлежности к Кагуя" - подсказала мне уже моя память. Из одежды на мне не было даже трусов, только халат на пуговицах, да и тот был слишком велик. "Вот и решу проблему с трусами" - с этими мыслями я стал искать что нибудь острое для того что бы подрезать халат, а из лент сделать подобие маваси (повязка из тканевой ленты, используемая в сумо). Нефига я не нашел, пришлось рыться в памяти чем же резал Ким до того как я заменил его.
   Все оказалось просто, он просто выращивал себе нож из ладони... брр и как я его сделаю?
   Ааа понятно, для такого простого действия надо просто подать чакры в ладонь и представить себе нож, а так же его остроту и твердость-мягкость. Блиииин так яж даже чакрой пользоваться не умею!
   Так все, первичный осмотр проведен теперь примусь за память. Спустя пару минут я понял... что нефига не понял... В аниме которое я судя по всему попал рассказывалось что все действия "мистического" характера выполняются с помощью чакры, Кимимаро тоже это знал, но как ей пользоваться не умел... вернее умел но чисто интуитивно. Но у меня нету врожденного чувства чакры! А судя по всему оно было у всех детей обладающими чакрой, они бессознательно могли ей управлять и прогонять по СЦЧ. У меня же по ощущениям было будто бы слабое биение второго сердца, но кровь по нему текла очень медленно. На эти вопросы мне самому не ответить придется просить помощи у того кто меня сюда закинул!
   - Эй Якира ты меня сюда закинула так что теперь помогай! Как говорится "мы ответственны за тех кого мы приручили"! - в слух шепотом сказал я.
   -"Ну что у тебя там случилось уже?"- раздался у меня в голове голось новой знакомой
   -"И говори мысленно, иначе тебя за психа примут."
   -"Слушай я вообще чакрой обладаю или нет? А то закинула сюда даже ничего не объяснив!" - немного укора не помешает, будет знать как отправлять без инструктажа.
   -"Естественно у тебя есть чакра! Иначе как бы ты смог выбиться из круговорота душ? Ааа поняла, ты же из техногенного мира и у тебя нету рефлексов этого мира! Прости совершенно забыла о таком эффекте. Ничего это легко исправить, я тебе помогу и даже больше..."
   Что случилось дальше, даже вспоминать больно. У меня создалось впечатление у меня по венам побежала лава. "Отрешись ты от фантомной боли! Лучше запоминай, в данный момент я ускорила течении чакры в твоем теле в два раза от нормы, так твой организм лучше запомнит как нужно прогонять чакру. Да и крепость каналов таким образом можно увеличить... А теперь..."
   Дальше было ощущение что в меня влили литр лишней крови, но при этом я не лопнул! Но вспомнив совет я отрешился от этих ощущений, и стал ждать пояснений и он не замедлили появится.
   "Теперь я увеличила выброс чакры из очага в каналы, таким образом твоим чакро каналам можно увеличить проводимость чакры за раз, главное не переусердствуй! Сейчас у тебя на где-то 30% чакры больше перегоняется по каналам, в первые недели не старайся превысить отметку, иначе случится то о чем ты подумал и каналы просто взорвутся. А теперь..."
   После создалось впечатление того что мое второе "сердце" ужалось, не на много но ощутимо, и пустое пространство стало заполнятся... Не больно но впечатления странные, потом "сердце" внезапно скачком вернулось к прежним размерам, и все мое естество вздрогнуло от боли, так как бывшее пустое пространство было уже занято и стало давить на стенки "сосуда" в котором находилось " сердце ". Я снова молча стал ждать объяснений.
   "В данным момент я сжала всю находящуюся чакру в очаге и подождала пока освободившееся пространство займет свежая чакра которая производится твоим организмом. Это тебе пока не выполнить так как нужен очень большой контроль чакры, ну и на засыпку, это позволит тебе значительно повысить объем чакры, этак раза в четыре но не сразу а посредством тренировок естественно. Для ранее описанных действий тебе тоже потребуется хороший контроль но их ты сможешь выполнить гораздо раньше "сжатия чакры" , все теперь ты на уровне местных детей с СЦЧ, и тебе будет легче. Дерзай и зови если что не поймешь только по пустякам не вызывай... ну только если поболтать а учится, и осваиваться в мире это уже сам. Чао! "
   Оченььь специфическая богиня мне однако попалась, очевидно она еще молода... ну по крайней мере по мере богов. Хотя откуда мне знать? Да и зачем... Потом у нее поспрашиваю на эту тему, сейчас у меня на очереди производство "трусов". Для клановых способностей меня хватит.
   Вырастил из пальца кость с лезвием похожим на нож я только через пол часа "Это сложнее чем кажется!" , и с интересом заметил что боли от проколотой кожи не почувствовал, мало того после того как я вынул нож ранка заросла прямо на глазах.
   "Видимо это побочный эффект кейкегенкая, но для проверки..." я порезал этим самым ножом палец... ранка не заросла... по край ней мере сразу, но после изготовления маваси я заметил что от ранки остался только розовый шрам который затянулся после прошествии минут 15. "Выходит регенерация без использование кейкегенкая хоть и есть но все же не мгновенная." До Наруто с его лисом мне как раком до Китая. Но все же в этом есть бонусы.
   Одев свое новое нижнее бельишко я сразу понял, что вот оно счастье. Ибо спать я мог да и ходить только в нижнем белье. Спрятав свой костяной нож, оказавшимся очень даже острым в трусы я улегся в уголок, ибо нервов и сил я потратил слишком много. Чакро подавители (как меня посвятила потом Якира что это за бумажки на клетке были) выпили из меня последние силы. И я забылся сном человека довольного своим днем.
  
   Всю неделю я готовился к тому что бы сбежать во время битвы клана, вырастил себе из костей нужные в походе принадлежности а именно - цилиндрическую полую кость объемом два литра под воду, десяток иголок из все того же материала, пара ножей с рукоятью обмотанной тканью из под моего балахона что бы ручка не скользила, крючки в колличистве десяти штук одинакового размера. Увы лески сделать не получилось ибо нитка из халата выла слишком тонкой. Зато я смог из большого количества костей сделать себе пинал под все мелочи размером с указательный палец, и спрятать его в сделанный мной же пояс из под того же халата. За все время ко мне заходили только для того что бы оставить еду и воду, в остальное же время я был предоставлен самому себе чем и пользовался. В данный момент я выглядел наверное смешно ибо мой халат теперь не доходил до земли и едва прикрывал колени. Хотя изначально он был длиннее моих ног сантиметров на тридцать! Цвет же халата стал абсолютно черным из за глины которая находилась в том месте где я спал. Я специально это делал желая "убить" свой запах , если вдруг после уничтожения клана меня будут искать... я не собирался упускать ни единой уловки которую мог применить для побега если это кажется кому то смешным милости просим. Была только одна проблема у меня не было ботинок, и если их я еще мог сделать из подручных средств после побега то вот проблема с едой вставала остро. Ибо я почти всегда съедал все что мне приносили(и того было мало уж поверьте). Так что собрать провианта на первое время возможности не было. Ладно плевать! Я выберусь отсюдова и ничто мне не помешает! В подготовке плана приблизилось и время моего выхода...
  Глава 2.
  
  -На выход мелкий! Сегодня великий день для нашего клана!
  Именно таким криком меня разбудили, я мысленно подобрался и сон как рукой сняло. Тот парень... вроде бы Дейся сказал следовать за ним. Мы вышли из лабиринта и протопали сотню метров по лесной тропинке, вышли недалеко от поместий клана, перед домом главы клана собралась толпа народу. На балконе дома стоял отец Кимимаро и вещал речи на вроде : 'Не уроним честь клана! Покажем им нашу силу!', ну и придурок. Слава богам эта пытка закончилась и обратившись ко мне со словами 'Пойдешь в конце группы' ушел строить остальных соклановцев.
  Я же в это время старался стать как можно незаметней, ибо у меня появилась возможность сбежать как можно быстрее! До Кири бежать всего пару часов, так что я мог спокойно отстать где нибудь в середине пути.
  - Всем собратся выдвигаемся! - крикнул отец стоя в начале колонны.
  Я постарался встать самым последним, что в принципе удалось быстро, эти люди с бешенными глазами и кривыми улыбками обсуждали кто сколько убьет шиноби Киригакуре. Колонна двинулась и я побежал вместе с ними, бежать босыми ногами по холодно земле было очень не приятно, да и одежда была вовсе не теплой.
  После часа пути мы стали пробегать мимо какой то деревеньки, я не раздумывая сунулся в ближайшие кусты. Колонна пробежала дальше а я так и остался сидеть в сугробе за кустами ошалело дыша и до безумия радоваться что мою пропажу не заметили! Оклемавшись от быстрого бега, и душившей меня до слез радости я встал и пошел в сторону видневшегося мне моста, я настолько задумался что из раздумий меня вывел чей то голос.
  - Итак Хаку раз уж ты решился то нам пора идти. - Хаку? Погодите кА что то такое я помню! Точно! Кимимаро потерялся и набрел на очень колоритную парочку в аниме...
  Мдямс Демон кровавого тумана и его личный помощник...
  Я решил рискнуть и кое что проверить. Меч туманника был действительно огромен, думаю при желании за ним можно спрятаться как за щитом! Хочу такой же меч, с ним я смогу эффективней защищаться, ибо атаковать с моими навыками... только генинов смешить. Подойдя к этой парочке я слегка кашлянул.
  - Прошу прощенья.
  - Чего тебе парень - я видел как напрягся Забуза, но не подал вида 'Интересный человек, не недооценивает противника не смотря на возраст.'
  - Вы случайно не Момочи Забуза один из мечников тумана? - туманник схватился за рукоять палача и слегка с угрозой задал вопрос.
  - Тебе то что парень шел бы ты...
  - О прошу прощенья, позвольте представится Кимимаро Кагуя, извините если я вас сильно потревожил просто мне нужен шиноби дабы узнать интересующею меня информацию, а о вас достаточно часто говорили в моем клане, и говорили как о сильном человеке. - я не блефовал, охранники часто обсуждали при мне всех сильнейших шиноби тумана, и Забузе там отводилось не последнее место.
  - Хоу, парень а ты наглец! В прочем я сегодня добрый спрашивай. - слегка расслабившись но не убирая руки с меча проговорил он. В прочем ему может показаться глупым мой вопрос, но увы задавать его не шиноби только мозг компостировать.
  - Я хотел бы узнать в какой деревне на данный момент самая мягкая политика, и отношение Каге к другим кланам?
  -Мкхм, парень я конечно отвечу на твой вопрос благо он не очень то и сложный, но скажи кА мне какого черта тебе это надо?
  - Оу просто интересуюсь политикой деревень Забуза-сан.
  - Ха, ладно парень самая мягкая политика в данный момент в Конохе, и третий Хокаге довольно неплохо относится к кланам с кейкегенкаем если ты об этом - и криво ухмыльнулся видимо догадавшись почему меня это интересует.
  - Спасибо Забуза-сан надеюсь еще свидимся с вами в более благоприятных условиях с чашечкой чая.
  - Не за что пацан, ладно нам надо спешить засим откланяюсь, Хаку пошли! - и стал быстро удалятся от деревни и перейдя мост они скрылись в зарослях.
  
  Постояв немного, и вздрогнув от порыва холодного ветра я пошел по направлению к деревне, мне надо было узнать в какой стороне находится страна огня, а вместе с ней и Коноха. Вы не думайте что я дурак и собирался просто так соваться в Коноху не имея о ней представления если не считать отзыва Забузы. Просто моим ходом по прикидкам до границы с огнем мне топать и топать. А за это время можно многое узнать у ходящих в деревню караванов. По сколько у меня есть подозрение на то что Хокаге есть именно такой каким я помню его по аниме, да и сюжет был завязан на эту деревню, там я и собирался кантоваться до основного сюжета. Канон не вижу смысла соблюдать, но самое главное это не попасть в лапки Корню а оттуда в загребущие лапти Данзо. По дороге я встретил караван состоящий из десятка наемников и пары торговцев. Подойдя к тому который руководил погрузкой на телеги я спросил куда они движутся.
  - В город Кири, пару дней нашим ходом, а зачем это тебе парень?
  - Я просто хотел уточнить, а вы не подскажите в какую сторону будет страна огня? Торговец оказался довольно приятным человеком, и даже показал мне карту и рассказал как лучше двигаться к границе со страной огня. После небольших подсчетов у меня вышло что идти до границы мне около недели плюс три минус один день. А потом до Конохи еще через посты дня три. Поблагодарив мужчину я потопал по тракту в нужную мне сторону.
  В пути я обмозговывал полученную инфу по местной географии. Так вот вывод был один, по сколько страна воды в коей я находился состояла из множества островов то лишь пара островов была соединена мостом, к другим же пробираться придется в плавь. Радовало только близкое расстояние между островами и то что их можно преодолеть на простой лодке. И в данный момент я шел по направлению к берегу, решил не идти в сторону лодочной станции которая была оборудована по приказу Мизукаге, есть шанс нарваться на патрули, да и денег у меня на оплату переправы нету так что придется делать плот что с моими способностями в принципе не так сложно.
  Добравшись до берега я обнаружил большое скопление деревьев не слишком толстых но и не тонких, для моих нужд они походили как нельзя кстати. Дело оставалось за малым... что лучше рубить или пилить? Тут в моей голове как будто щелкнуло! Я ведь хотел себе меч с широким лезвием? Так почему бы не соединить его с пилой? Заодно и лопатой сделав кончик более толстым. Я преступил к созданию своего первого полноценного оружия в этом мире, я долго думал над размерами и пришел к выводу что большая длинна мне не нужна, так что меч получился длинной в мою руку от кончиков пальцев до плеча вместе с рукоятью. Рукоять я сделал особую, она рукоять от гарды до навершения была длинною в одну ладонь, гарда была выполнена в виде небольшого креста, а вот невершение состояло из двух разных по диаметру колец. То кольцо что находилось ближе к рукояти было маленьким туда едва входил мой указательный палец. А вот во второе рука проходила полностью. На меленьком кольце было одно звено от цепи. Теперь же само лезвие. Толщина была примерно две длинны моих ладоней и при желании закрывало полностью верхнюю часть тела. С одной стороны заточка была вполне обычной для меча, а с другой имела зубчики пилы размерами с ноготь большого пальца. Острие же лезвия выглядело как лопата... заточенная лопата. Именно для такого использования меча я и сделал широкое кольцо, да и как пилой пользоваться удобнее было с ним. Естественно все это было сделано из кости. Я намучался с несколько часов воспроизводя свою задумку по частям внутри своего тела, ибо снаружи сделать его таким как я хотел сделать нельзя, и по кусочкам собирая выталкивал его из своей спины. Был уже поздний вечер когда я закончил. Имя своему мечу я придумал сразу как только его увидел! В одном аниме я видел меч с таким названием Тибурон (исп. Tiburón 'акула') уж очень лезвие моего меча напоминала зубки этого хищника. Так вот когда я закончил возится с мечом был уже поздний вечер и смысла плыть в темноте не было пришлось устраиваться на ночлег прямо тут. Так я и заснул сидя на дереве на котором и проверял качество 'пилы'.
  В общем не буду утомлять на утро я смог часов за семь смастерить себе плот и проплыть до другого острова, там накопав червей и порыбачив запасся жаренной рыбкой поплыл дальше. Путь через острова занял горазда больше времени чем я рассчитывал, на одни только острова я потратил около пяти дней пути. В итоге я спустился на континет только на шестой день.
  Уже пару часов я шел в сторону деревни отмеченной на карте того торговца. Эта была ближайшая деревня от того места где я высадился так что выбирать не из чего. Уже подходя к деревне я понял что там что то не так. Над деревней стоял черный дым и шел запах паленого мяса. Я конечно не повар но возить на скорой людей с сильнейшими ожогами мне приходилось, и не смотря на то что я в другом теле я этот запах узнаю всегда... Было не понятно что делать, если разбойники еще в деревне то мне туда с моими навыками лучше не соваться. Но в тоже время если они ушли то надо было помочь тем кто возможно там выжил. Все это я обдумывал сидя на дереве недалеко от деревни и наблюдая уже почти затухшие четыре из шести домов. Вот тебе и такая маленькая деревенька... какого ж черта сюда понадобилось тогда шиноби? А на то что деревню разрушили шиноби указывали остальные одиннадцать домов, половина из них была завалена землей а половина казалось снесена водой. И если шиноби и ушли то недавно.
  Эх я уже достаточно тут отсидел и никого не видел, думаю нужно спустится и проверить жив ли вообще кто?
  Сначала осмотрел разрушенные дома оставив два целых на потом... но среди обломков живых не было... только изломанные тела стариков пары детей и десяти взрослых, может было и больше но силенок переворачивать завалы у меня не было. Как в принципе и шансов у тех кто под ними находился. В первом из уцелевших домов была обнаружена пара, молодая девушка и молодой мужчина лет 25-24 мужчина с темными волосами а девушка с красными. Самое противное что на женщине были видны следы изнасилования.
  - Чтож за твари то такие это сделали, зачем шиноби мирных жителей которые даже отпор дать не могут вырезают! Хотя понятно кто... шиноби Кири ктож еще... слишком явно все это, судя по всему тут жил какой то клан ведь все девушки встреченные мной имели красные волосы, да и некоторые мужчины тоже... - я уже на третий день пути стал рассуждать обовсем в слух, мне просто надо было слышать хоть чтото отличающееся от звуков природы... чуть сума не сошел чес слово... не привык я быть один.
  Но мои рассуждения прервал какой то шорох справа, встав на одно колено и выставив меч плашмя как бы за щитом спрятавшись за ним я резво развернулся в сторону шкафа... из которого мне послышалось шуршание.
  - Эй кто там выходи! Хватит прятаться я тебя услышал. - шуршание повторилось и из шкафа вышла девочка лет пяти... красные волосы и внешность явно выдавала в ней родственницу покойной, глаза были красного цвета... но не сами глаза привлекли мое внимание а выражение... там была пустота, девочка явно находилась сейчас в шоковом состоянии. А я стал чувствовать какую то неясную тревогу и что надо срочно уходить отсюдова пока не случилось что либо неприятное, а я говорил что сильно доверяю своей интуиции. Девочку тоже оставлять тут было нельзя так что я встав не раздумывая подхватил не соображающую девочку на руки благо она была легкой, и пошел в сторону леса из которого вышел. Нести девочку на руках стало неудобно, потому что меч я до сих пор нес в руках. Дойдя до дерева с которого я вел разведку поставил девочку рядом с ним. Знакомые как то говорили что если дети долго пробудут в шоковом состоянии они могут потерять свою память, так что надо было разговорить ее да и отвлечь от событий, я уже догадался что в доме на ее глазах убили ее семью а мать изнасиловали. Так что спрашивать об это даже не буду.
  - Привет как тебя зовут? - сказал я самым миролюбивым голосом на который способен, в купе с тем что мой голос и так был очень мягким эффект был даже очень благотворным. Девчушка вышла из состояния шока и осмысленно посмотрела на меня.
  - Карин, Карин Узумаки. - ек! Что за везуха, блин теперь то мне понятно то чувство узнавания когда я ее увидел. Это одна из героинь сериала! Но что странно по аниме единственное что она помнила это ее имя. А сейчас она даже сказала фамилию клана! Видимо память она в аниме потеряла из за того что Орочимару слишком поздно ее нашел...
  Черт! Надо отсюда бежать! Этот змей скорее всего не по далеку, и то чувство опасности что я испытываю идет именно от него. Хотя и не факт. Но валить отсюда надо. Из моих размышлений меня вырвало подергивание за рукав. Видно Карин уже довольно долго пытается до меня достучатся.
  - Они-сан, а как зовут тебя? - Хм вот что интересно а об это я как то сам не задумывался? Ведь я уже не Андрей, но и Кимимаро себя никак не ощущаю. Надо бы другое имя сказать, но имя клана оставить, пусть думают что Кимимаро погиб если меня кто то будет искать. А назовусь ка я...
  -'А назовись ка ты Тошики, как раз под твой характер, если не ошибаюсь это имя означает -борящийся--!' - раздался в голове знакомый голос.
  -'Блин ты меня что еще и прослушиваешь? Какое тебе вообще дело до простого смертного я никак не пойму? ' - еще и мысли блин прослушивает! Нет явно мне досталась самая наглая богиня из всех!
  - 'Потом поймешь какое до тебя мне дело, а пока тебе бы выжить...' - угу подняла настроение называется, ну что ж раз уж сказала что мне это имя подходит буду называтся им.
  - Меня зовут Тошики Кагуя, но можешь меня просто Шики. - вроде бы такое сокращение подходит, всегда не любил длинных имен и сокращал по максимуму. Даже в прошлой жизни меня иначе как Дюха - от парней, и Дюша-от девушек, не называл из вредности что я сильно сокращаю имена друзей.
  - А теперь осталось решить что с тобой делать...
  - Шики-нии-сан а можно...? Я с тобой пойду...? - понятно что девочке не хочется оставаться одной, а после трагедии я единственный адекватный человек повстречавшийся с ней, но как мне ее кормить то?! Эххх, видимо мне и правда по жизни приходится 'бороться', а теперь еще и имя подстать. Ну не могу же я оставить просто так ребенка?!
  - Эххх, ладно но ты должна понять я в данный момент путешествую и иду в страну огня... И поэтому я хочу что бы ты усвоила несколько правил:
  1.Слушатся меня во всем и не обсуждать приказов какими глупыми тебе бы и не показались.
  2. Исполнять все быстро и точно.
  3. Не жалуйся потом что устала или еще что либо.
  4. Твою фамилию лучше пока нигде не упоминай, и представляйся только по имени.
  -Запомнила?-Девочка в ответ кивнула смотря мне в глаза серьезным взглядом.
  - Тогда пошли скорее, а то я чувствую неприятности.
  Девочка взяла меня за свободную от меча руку и мы пошли в сторону ближайшего населенного пункта... который находился уже на границе со страной огня...
  До города мы добрались за три дня, я мог бы добраться и быстрее но Карин была еще маленькой не смотря на то что уже умела пользоваться чакрой. Приходилось делать частые остановки. В пути я тренировался с чакрой и вообще старался к ней привыкнуть, попутно я думал как раздобыть денег на одежду для меня и ребенка, да и вообще на нужный минимум вещей.
  Для заработка я решил использовать свои клановые способности. В детстве я частенько посещал музыкальную школу и там нашел свой любимый инструмент на котором любил играть почти каждый день... флейта. Так о чем я? Ах да дело в том что в том мире моя флейта подаренная отцом была сделана из чье го то бивня. А бивень эта та же кость, вот и решил я делать флейты в пути из своих костей. (естественно я не говорил покупателям из чьей они кости!)
  Вот таким способом я и зарабатывал, прошвырнувшись прежде по рынкам определил стоимость самой дорогой и дешевой флейты и выставил цену своим в 70 рё. На 70рё можно было купить себе поесть от пуза либо на приличную футболку. И если учитывать что за три дня мне удалось сделать 5 разных и красивых флейт то денег после их продажи нам с Карин было выше крыши. Кстати они разошлись почти сразу, дело в том что я мог управлять свойствами кости и получилось что материал был вроде как 'бивень чей-то' но цвета! Одна получилась почти черной из за металлов что я добавил, другая красноватой по той же причине и т.д. . Узоры конечно получились не очень а рисковать в ущерб звуку я не решился ибо рисунок делал звучание флейты совершенно разным.
  Я наконец сменил свой грязно-серый халат и обзавелся неким подобием черного кимоно, нижним бельем, и сумкой. Так же приобрел немного проволки и огниво. Карин тоже переодел в темно зеленую рубашку(пришлось подгонять, ее размеров не было) , и черные штаны. Но самое главное! Я купил обувь! Ноги были уже все сто раз изодранны и заживши, и ощущение ботинок(в данном случае некое подобие пляжных тапочек с длинными лентами которые обматывались вокруг ноги до колена) было истинным блаженством. Закупив продуктов мы отправились в путь, следующая цель город в стране огня 'фиг запомнишь название' известный своими горячими источниками. А уже таааммм... там я добуду нужную мне информацию... и детям это сделать куда как проще!
  Глава 3.
  
  Нам удалось присоединится к каравану, торговец со своей семьей направлялся именно туда куда нам и требовалось. Нет не в качестве охраны, это было бы глупо так как я на вряд ли смог сражаться даже на уровне генина, я поступил туда в качестве помощника для жены и дочери торговца. На остановках раскладывал палатку, и готовил еду( да, да я умел готовить! Сестра меня учила для того что бы когда она уезжала в летний лагерь я не голодал и не питался чем попало). Карин вроде бы отошла немного от трагедии и сидела на повозке с дочерью торговца и переговаривалась с ней. Кстати дочери торговца было около лет семи.
  В охране была команда шиноби из листа, и я выведывал осторожно об их деревне. Два парня чунина, и так получилось чт о я их знал еще по аниме. Идзумо и Котецу. Им было лет по пятнадцать в данный момент. Они рассказывали об экзамене на чунина который прошли всего пару месяцев назад, так же рассказывали о своем сокоманднике который сейчас учился под покровительством джонина для сдачи через пару лет на экзамен повышения квалификации. Спрашивал из о Хокаге. Все вопросы были не сложными и не могло им показаться что я преследую какие либо цели по этому поводу.
  Потом на нас напали разбойники.
  - Тошики быстро спрячься в повозку и носа не суй! - крикнул мне Котецу распечатывая свою булаву.
  Я не стал перечить и залез в повозку, Карин была уже в ней с дочерью торговца.
  - Карин прячься вместе с Канами(дочь торговца) в ящики, если бандиты начнут стрелять в повозку, тенд может не выдержать.
  Девочка быстро догадалась, что перечить мне нельзя и вместе с новой подругой залезла в ящики, с одеждой предварительно выкинув оную. И вовремя, бандиты начали стрелять и арбалетов и парочка уже прокололи покрытие повозки.
  Сам же я встав в свою защитную стойку, на дно колено прикрывшись извлеченным из самодельных ножен висящих на спине горизонтально земле Тибурона. Геройствовать я не лез а смотрел на открытый проем и следил за боем чунинов.
  Ну что могу сказать, двигались они очень даже быстро, но глазами я успевал следить за их движениями. Идзумо использовал технику суйтона после которой часть разбойников оказалась в липкой ловушке. Но повнимательней рассмотреть мне помешала голова появившаяся в проеме.
  - Нука, нука кто тут у нас прячется... - сказала эта разбой ничья морда, но договорить он не успел так как я из своего положения сразу крутанул мечом. Он успел увернутся от первого удара, но когда лезвие прошло от его шеи на пару сантиметров я начал обратное движение как бы прижимая к себе ручку меча. Итог пильчатая сторона прошлась по его шеи вызывая струю крови.
  - Никого нету дома! - наверное, я все же перенервничал раз сморозил такое... Бой закончился минуту спустя. Часть разбойников была перебита а часть связанна и закинута в пустую повозку.
  - А ты молодец Шики не растерялся когда он полез в вашу повозку. Кстати а что это у тебя за меч? Он же вроде не из металла сделан?
  Ну я вроде как собираюсь в их деревню а там о моих способностях все равно станет известно, да и ребята недоверия не вызывают... интуиции я как говорил доверяю...
  -Этот меч сделан из моей кости. - шок это по нашему! Ребята вытаращились на меня как на восьмое чудо света. А Котецу еще и брови вздернул мол 'Как это?'. В ответ на этот безмолвный вопрос я выдвинул кость из ладони.
  -Это моя клановая способность. Шикотсумьяку - позволяет мне манипулировать своими костями. Я последний из Клана Кагуя, так что навряд ли вы встретите еще человека с моими способностями. Да знаю это кажется глупым, но у меня появился небольшой план как побыстрее и безопасней добраться до Конохи.
  - А к какой деревне твой клан принадлежит? - вроде и напряглись, но агрессии не выказывает, но на вопрос надо отвечать правильно а не то...
  - Ни к какой... Мой клан перебили пару недель назад шиноби Кири, а я ушел... и когда клан уничтожали меня не было с ними. Вроде и сказал но в тоже время не выдал того что я был у клана под замком.
  - Хммм... а как ты смотришь на то что бы придти в нашу деревню? Думаю тебе бы не отказали в возможности стать шиноби Конохи? - ЕС! Ха а то я не понял что ребята хотят что бы в их любимой деревне появился новый клан с нехилыми возможностями... Теперь понятно почему они в основном на воротах стоят. Они сразу просчитатали какую выгоду получит Коногахуре если примет меня.
  - Если моя сестра пойдет с нами я согласен.
  - А она тоже...?
  - Нет у нее способности Шикотсумьяку нету...
  - 'Эта девочка и правда родственница, Кагуя раньше принадлежали к Водовороту, и Узумаки были им ближайшими родственниками, просто у Кагуя получился другой геном из за моего влияния.'
  -'Опять в голове без спроса копаешься? Нет ну что за наглость?!!'
  - Она из побочной ветви и у нее другие способности...
  - Ладно если ты без нее никуда то после выполнения контракта мы пас отнесем в деревню к Хокаге, как ты на это смотришь?
  - Ок, не против.
  Наше путешествие завершилось, ребята получили небольшую надбавку за то что у противника на пути оказался шиноби ранга генин (и почему я не заметил?? Ах точно голова помешала...). Мне тоже приплатили, и вместо положенных 120 рё, получил 170. Как сказал торговец 'За то что защитил мою девочку.', и на мои отговорки что я защищал сестру не обратил внимания. Нет я не против дополнительных денег, просто я всегда был слишком гордым что бы получать что либо за помощь!
  Чунины же после разборов с караваном погрузили меня и Карин на свои спины и попрыгали в сторону деревни.
  'Ухх, я тоже хочу научится так передвигаться!' - именно такие мысли у меня были когда Идзумо который меня нес прыгал по деревьям метров на семь вперед с учетом моей тушки! Ближе к вечеру показались стены Конохи... Вот и прибыли... Теперь начнется новая жизнь у меня... в качестве шиноби Листа... и плевать на канон!
  
  Глава 4.
  
  Хрум, хрум,хрум... Все таки вкусные печеньки! Да, да печеньки! В данный момент я сидел в приемной Хокаге вместе с Карин, и ждал пока парни сделают доклад заодно рассказывая про нас. Добрая секретарша или кто она тут, в общем девушка лет двадцати угостила нас печеньем, скажите как я спокойно сижу тут и не паникую на счет своей судьбы? Все просто, чему быть того не миновать, да и моя личная богиня если что пойдет не так обещала сказать... Раздался сигнал со стола секретаря и нас разрешили войти.
  - Чтож здраствуйте дети, прошу присаживайтесь вы же только что с дороги. Ну что могу сказать? Дед оказался именно таким как и описывали в аниме, добряком со стальными глазами, враждебности и опастности я не ощущал... поэтому кивнув на вопросительный взгляд Карин, мы сели.
  - Рассказывайте уж, зачем вам так нужно было попасть в Коноху? - бааа, дед сумел вычленить из рассказа чунинов, и привести свои выводы то что я так рьяно интересовался Конохой?! Это не есть гуд, надо быть осторожнее.
  - Прежде здравствуйте Хокаге-сама и позвольте представится, меня зовут Тошики Кагуя, а мою сестру Карин. Действительно я расспрашивал ребят о том как у вас в деревне живется, но вовсе не стремился сюда попасть! Дело в том что мы с карин движимся из страны Волн... А вы сами понимаете что там клановым детям делать нечего. Наших родителей убили а клан был уничтожен, так что смысла оставатся там я не видел и решил перебратся в Страну Огня, о Конохе я узнавал только как о Деревне в Стране Огня, я посчитал что чунины могут рассказать о деревне шиноби больше чем простые люди.
  Но ребята предложили перебратся сюда, и взвесив решение я посчитал их предложение умеренным, остальное в ваших руках Хокаге-сама.
  Вроде и не врал что мы брат и сестра с Карин, да и про уничтожение клана тоже, но и не выложил особых секретов. Хотяяя... не думаю что Хокаге не догадывается о том что я не договорил.
  - Хммм, задал ты мне задачку Тошики-кун, информация о гражданской войне конечно до нас доходила... Но то что она направлена в основном против кланов... А на счет того что бы поселить в нашей деревни то это в принципе не сложно. Ведь в вас чуствуется чакра а значит вы попадаете под закон о сиротах. Сколько тебе лет Тошики-кун?
  - Десять Хокаге-сама.
  - А Карин-чан?
  Блин а сам я спросить то и забыл?!!
  - Шесть.
  Фуф сама ответила, молодец не растерялась! Хотя мы и обсуждали то что говорить буду я. Умная девочка.
  - Значит так, сейчас если вы согласны вас проводят на проверку, там медицинские показания снимут, составят личную карту... (Ага и проверят на метальные закладки) Потом моя пошница проводит вас до общежития. Тошики ты уже слилшком взрослый для поступления в академию, но в тоже время тебе еще год надо было бы учится. Смысла направлять тебя в академию нет, ты просто не успеешь всех нагнать, а вот Карин чан по возрасту как раз подходит. Тебе же я выделю учителя, и он думаю сможет тебе помочь догнать программу к выпуску из академии остальных. Вопросы еще есть? Если нет то идите, вас проводит моя секретарь.
  Хммм, все в принципе прошло хорошо... Главное что бы мне, да и Карин не поставили ментальных закладок, об остальном по крайней мере год можно не беспокоится...
  -'Не беспокойся, тебе не поставят ментальных закладок, об этом я позабочусь а у Карин природная защита... сопротивляемость чужой чакре у женьщин Узумаки в прямом смысле в крови. Так что ментальные атаки и закладки на них не действуют. И нет Орочимару на нее ничего наложить тоже не мог...'
  Вот так вот, говорил же что меня если что прикроют... А защиту от ментала всегда на клан списать можно! Ибо я последний, а Карин вроде как из моего клана...хехе.
  Проходя медосмотры я пытался придумать откуда нам брать деньги(кстати именно в мед карте было поставлена информация о моем геноме и его описание, про лечебную кров у Карин я даже не заикнулся ибо нефиг а то еще сольют всю ее кровь знаю я их!). Да знаю нам как сиротам учащимся в академии по стипендии положено (в листах выданных Каге было указанно, что после мед обследования положена стипендия в размере 250 ре в неделю.), но этой стипендии мало на приличную жизнь только на поесть, да на дешевую одежду раз в месяц. Мне не хотелось что бы моя новоявленная сестренка испытывала нужду, и если в своей прошлой жизни можно было найти работу ибо я был совершеннолетним то тут либо с продажи костяных поддело либо низкоранговыми миссиями. Ладно посмотрим как будет со временем и там решим.
  Закинчив мед осмотр мы пошли на склад, там нам выделили белье, одеяла и подушки, ну там еще чайник кржки и прочее. Потом спросили как мы будем жить в двоем или раздельно?(При этих словах Карин решительно вцепилась в меня, на что секретарь хмыкнула и взяла какие то ключи из шкафа). Наконец нас проводили к общежитию. Это оказало невысоким зданием в два этажа с балконами в сторону улиц, мы поднялись по лестнице на второй этаж и подоли к одной из дверей.
  - Ну вот мы и пришли, держи ключи от квартиты, даю тебе два комплекта. Обычно детей младше девяти отправляют в сиротские приюты( Карин опять вцепилась в меня), но поскольку у нее есть старший родственник то вас решили не разлучать.
  Попрощавшись и пожелав удачи нам на новом месте, секретарь ушла. Что могу сказать о квартирке? Ну во первых она однакомнатная, но комната очень большая и имеет типичную японкую бумажную стенку по середине. Кухонька маленькая, туда поместятся максимум человек пять(взрослых, и так чтоб особо не сталкивались), гдето пять-на четыре метра. Душ типа кобинка в ванне, туалет отдельно. В квартире пустынно даже на кроватях были только скрученные матрасы.
  - Ладно Карин давай устраиватся, думаю сначала застелим постель что бы на потом не откладывать.
  Я застелил свою постель, потом помог Карин, а после я решил сходить за продуктами... Карин пошла со мной. Она вообще мало говорила, и почти никогда за все время нашего путешествия не отпускала мой рукав(только на время прыжком на чунинах). Ну а я не возражал, она даже засыпала всегда у меня на коленях! Деньги с молчаливого согласия Карин мы обьединили, и на 175 ре купили продуктов на неделю, стоит упомянуть что закупались мы на рынке, и мне удалось сбить почти 37 ре! После я повел Карин в магазин одежды, решил что не стоит ребенку в первый день в Академии быть в лохмотьях, заодно купил ей повседневной одежды. И от 500 ре у нас осталось всего 50, на черный день. Некоторое время я даже видел улыбку девочки, пока как она думала я не замечал. Все же ребенку сильно ударило по психике произошедшее... Ну и пусть! Справимся или зачем тогда я стал ее братом?
  Домой мы пришли поздно, я расставил и развесил наши покупки, и пошел на кухню готовить ужин. Сделал тушеные овощи с рисом, и сделал немного салата. Покушали почти молча иногда перебрасываясь фразами о впечатлениях в деревне. Потом разошлись в свои стороны, я сел на своей кровати... спать пока не хотелось, и я просто сидел и смотрел в окно. Так смотря в окно я и пропустил то что отодвинулась дверь разделяющая мою и Карин половины, и очнулся только после того как меня схватили за рукав.
  Карин уткнулась личиком в мое плечо, и раздался первый за все время хмык... Карин тихо плакала у меня на плече, а я просто гладил ее по волосам, приговаривая что теперь у нее все будет хорошо.
  - Хмык... С-спасибо тттебе, Шики-ниисан. - как только успокоилась проговорила она.
  Видимо именно в этот момент ее отпустили воспоминания о семье, и она сразу стала интересоватся обо мне, где я жил почему назвал ее сестрой и т.п. Я рассказал почти все о жизни Кимимаро(немного сделав светлее, например что жил не на полу в пещере а просто в закрытой комнате. Но и это достаточно разозлило ставшую бурно эмоциональной Карин), сказал что клан Кагуя вышел из клана Узумаки, сказал то что ей лучше называться моей фамилией ибо за Узумаки ведется охота, а клан Кагуя очень мало известен. Так мы проговорили пару часов, узнавая друг о друге. Потом Карин сказала что ей страшно спать одной в комнате и я передвинул ее кровать в свою комнату, она же соединила ее с моей. Потом Карин переоделась в пижаму, а я не привыкший к ней улегся как обычно. Карин заснула, а я продолжил обдумывать то как заработать, мне выдали лист и указали то что с понедельника по пятницу мне надо являться в общую библиотеку в Конохе, и с девяти до трех у меня занятия с моим репетитором. Остальное время полностью мое. В список предметов проходили стандартные Математика, или такие не стандартные как Каллиграфия, георграфия, краткие курсы политики стран и деревень шиноби, Нин и тай дзюцу и теория Гендзюцу. Математику я знаю хорошо, Гуографию думаю освою быстро, политика тут скорей всего краешком проходит. А вот Нин-Тай дзюцу это уже я не в курсе, теоритически что такое Гендзюцу я знаю а вот нин не знаю, а вот из боевых навыков у меня только Айкидо стиль Нисио-Будо которое учил пять лет, на пояса правда не сдавал ибо лень было в чемпионатах участвовать, практивовал я толькой тайдзюцу(без оружия) так что меч у меня только как щит. В принципе я могу выполнять миссии низкого ранга после учебы т.е. в ранг. Уборка мусора, и все прочее что требует физических нагрузок. А потом приходя домой тренироватся в управлении геномом, ну и делать всякие поделки на продажу, а по выходным продавать...
  Карин опять заплакала, только на этот раз во сне, я подтянулся к ней и обнял за плечи положив ее голову себе на плечо, и поглаживая ее по волосам тихо шептал колыбельную что пел мне папа приходя поздно ночью с работы. А ему в деревне в детстве пела тоже самое мама...
  Баю-бай, баю-бай,
  И у ночи будет край.
  А покуда детвора
  Спит в кроватках до утра.
  Спит корова, спит бычок,
  В огороде спит жучок.
  И котенок рядом с кошкой
  Спит за печкою в лукошке.
  На лужайке спит трава,
  На деревьях спит листва,
  Спит осока у реки,
  Спят сомы и окуньки.
  Баю-бай, крадется Дрема,
  Он разносит сны по дому.
  И к тебе пришел, Малыш,
  Ты уже так сладко спишь.
  
  Глава 5.
  
  Встал в шесть утра, пока Карин спала приготовил завтрак. Потом разбудив ее и вместе позавтракав я пошел собираться в библиотеку, а Карин надо было идти в академию. Вчера прежде чем уйти, секретарь оставила документы на прием в академию для Карин. Идя и спрашивая прохожих о местонахождении академии мы спокойным шагом дошли за пятнадцать минут. Потом я переговорив с местным учителем и оставив Карин на него пошел уже в библиотеку, время уже поджимало.
  -Здравствуй Тошики-кун, меня зовут Эбису, я токубецу-джонин, прикреплен к тебе как учитель до выпускных экзаменов на генина. Давай не тратить время попросту начнем...
  
  Эбису оказался довольно не плохим парнем, в данный момент ему было 17-18 лет точно не знаю, а спрашивать не удобно, он только сдал экзамены по профилю и меня ему дали в довесок к практике. Он для начала устроил мне небольшие тесты по дисциплинам, и был удивлен моими знаниями, но так же и не знанием...(география на ней запоролся да и на истории по крупному). Итог был таким - он мне преподает Историю(общую, а так же кратко Конохи), географию, и ее политическую карту, потом мы отправились на полигон и он устроил спарринг со мной...
  Моя техника айкидо ему понравилась, и он сказал что будет моим спарринг партнером ибо технику не отточить без оного, да и общую физ подготовку с паправкой на мой возраст обещал сделать. По нин у меня было глухо так что за это обещал взятся плотно, к ген дзюцу у меня таланта небыло мой потолок это техники В ранг с печатями. Он сразу же проверил меня на стихии, у меня обнаружилась только земля... намеков на развитие других стихий и речи не шло... обидно... Ну ничего первое время упор будет на тайдзюцу, развитие тела-чакры, и необходимый набор нин техник. Стихиям мне придется учится по теории Эбису не имел земли, но теорию он знал хорошо и обещал подогнать мне записи... Вообще парень мне понравился думаю мы смогли даже подружится, он абсолютно не обращал внимание на мой возраст. Развитие тела поставили на первую очередь из за моего довольно тщедушного телосложения, а чакра как известно зависит и от состояния тела, потом уже развитие чакро-контроля и попытки использовать чакру в движении. Стихией придется заниматся только в теории, практиковатся буду когда получу наставника и стану генином.
  - Тааак, а теперь подними ногу! Эх опять он у тебя свалился... Ну ничего думаю осталось чуть чуть и мы сможем перейти к хождению по вертикальным поверхностям.
  В данный момент я проходил тренировку по улучшению контроля, пытался поднять с помощью чакры дощечку... эта была уже десятая по счету, в прошлые разы дощечка разрывалась... как в анекдоте про хомячка и никотин... Первый раз удалось донять, но увы удержать не смог. Эбису говорит что после этой тренировки я без подготовки сразу же смогу пойти по стене.
  А кстати шел уже второй месяц моего прибывания в Конохе. Мы с Карин хорошо тут прижились. Даже сейчас с улыбкой вспоминаю первый день после того как сестренка вернулась с академии...
  Флешбек.
  - Они-сан! Я вернулась! - она залетела в квартиру в тот момент когда я уже приготовил обед, так что положив сумку с учебниками Карин села за стол, я же сел напротив нее и с улыбкой смотрел на ее просящий-восторженный взгляд.
  - Эххх, ну ладно... Как прошел твой первый день в академии?
  - Там так интересно они-сан! Ты не поверишь я познакомилась со столькими людьми! А еще там был мальчик, у него просто огромный запас чакры!! И еще у него как будто бы за зановеской видно слегка еще большьше чакры! Но не это главное! Его фамилия Узумаки ты представляешь? - после моего вопроса она затароторила с неимоверной скоростью... но мне было все равно, было так приятно что девочка отошла от трагедии, и продолжила радоватся жизни. Тем временем Карин продолжила...
  - Он всегда такой активный! За время всего дня он успел подстроить всем учителям каверзы! Но почему то к нему все в деревне как то плохо относятся, я не понимаю он вроде очень хороший... Но прохожие обзывали его демоном... Братик ты не знаешь почему? - мммдя, выходит все как и по канону, Наруто совсем в деревне гнобят... Увы помочь ему я не могу... Незнаю почему, но думаю из за возраста и то что я старше он может просто проигнорировать меня... Уж я то знаю, я все же сестру свою уже вырастил и помню как ко мне относились ее подруги и друзья.
  - Нет прости Карин не знаю я почему люди так к нему относятся, но я верю тебе что он хороший мальчик, думаю такой друг как ты может помочь ему немного отвлечся от неприязни жителей, как думаешь?
  - Думаю мы с ним подружимся!
  Конец флешбека.
  
  С тех пор Карин частенько попадалась вместе с Наруто на всяческих проделках, и мне приходилось иногда их прятать от праведного гнева. Сначала паренек как я и ожидал после того как Карин нас познакомила относился ко мне настороженно. Но я не давал ему повода во мне разочароватся, и частенько подкармливал вечно голодного паренька своими пирожками.
  
  Да и на счет денег вопрос решился буквально в первые недели, мне с этим помог мой новый товарищ, а возможно и друг Эбису. Он подкидывал мне задания Д класса, и отнекивался перед хокаге что мол это практика. А потом свел меня с Аяме, молодой девушкой (как подозреваю состоящую с ним в романтических отношениях), которая торговала сувенирами и всякими побрякушками с приезжими торговцами. Она согласилась продавать мои поделки за десять процентов от стоимости. И то только из за знакомства с Эбису.
  
  Историю я похватал буквально на лету, так что к концу недели успел прочитать все книги об истории по кланам Конохи и истории ее основания. Эбису сказал что этих знаний достаточно что бы пройти проходной бал так что мы забили на дальнейшее обучение меня истории.
  С географией и политикой мы провозились дольше... почти две недели. Эбису восхищался тому как я схватываю все на лету. 'Угу пожил бы ты в моем мире и такой обьем информации тебе бы казался - На пару дней -'.
  
  В общем в данный момент мы перешли к практике. Я под его присмотром сначала занимался физ-подготовкой а потом мы вместе садились и начинали разбирать теорию чакры, так длилось около полу-часа, а затем мы переходили к практике.
  
  Голос отвлек меня от воспоминаний...
  
  Ладно Шики, давай теперь ты попробуешь пройтись по стене... если получится приступим сразу же к закреплению навыка на практике.
  
  Закреплением навыка являлись прыжки по деревьям, сначала я прыгал без приклеивания чакрой, на голой физике и немного закачанной чакрой в ноги. Потом я переходил к тем же прыжкам но уже с приклеиванием.
  
  - Молодец! Завтра думаю начнем разбирать теорию хождения по воде!! Ну и естественно отработкой теории на практике. А сейчас свободен можешь идти домой... А и кстати тебя звала Аяме, сказала что твои фигурки животных заканчиваются, надо новых принести. Все до завтра.
  
  Глава 6.
  
  
  До распределения по командам остался один день. Я достаточно сильно изменился за год проживания в Конохе. Отьелся, на мышцах появился рельеф, нет нет качком я не стал, и никаких 'канатов' мышц не приобрел, просто исчезла детская нескладность. Волосы я отрастил буквально вчера, до лопаток, но челку оставил такой что бы не сильно лезла в глаза, спросите что значит 'отрастил'? Просто последние два месяца я тренировался в использовании своего генома. Волосы, ногти, зубы теперь в полном моем подчинении. Я в тренеровке генома делал ставку на скорость формирования. Из за того что я не понимал как формирую кости пришлось пойти в мед-корпус, получать навыки ирьенина. Да и в другом мире стать врачом было моей мечтой, но сложилось по другому из за смерти родителей. Ну да ладно забыли. Зато я узнал что мой геном есть не что иное как 'активная регенация', так обозвали мой кейкегенкай мои наставники ирьенины, после обследования и анализа. Суть в том что я почти не трачу чакры на свой геном, он часть моего организма, по всему моему телу вокруг костей есть железа (да и костей у меня в несколько раз больше чем у простого человека) которая может формировать любую костную ткань, а недостаток в организме элементов формирует сама за счет чакры. Эта железа на столько тонка что ее почти не видно даже с помощью приборов! Так что даже кости которые я вывел за пределы тела имеют ее! Железа исправно пропускала мою чакру по костям находящимся вне тела, а вот воздействию не моей чакры сопротивлялась.
  Я думаю именно из за этого Кимимаро выжил после 'Песчаного гроба' Гаары, а не только из за крепости созданной кости. На данный момент я был состоявшимся меднином ранга С. Из за базы полученной еще в институте, учился я то на врача-хирурга.
  Так же помимо изучения медицины я стал изучать фуин. Меня напрягало то что я ограничен только одной... да и то скорее защитной стихией, а фуин по моей задумке мог бы кое что компенсировать.
  Из меня получится идеальный боец на ближней дистанции, средний на средней, и никакой на дальней. Меня это не устраивало, я привык развиватся разносторонне. Даже в компьютерных играх где не было профессий я делал персонажа разносторонним бойцом, не ограничиваясь на одном оружии. Основным оружием у меня был как не странной не мой меч что я создал в первое время пребывания в этом мире, а 'Костной клинок', я сумел вытащить из памяти оставленной мне Кимимаро клановые печати, и воспроизвести технику. Из ладоней появляются клинки с двухсторонней заточкой, длинной примерно с мою руку от ладони до локтя, так же из самого локтя выдвигается конусовидный шип размером с длину ладони, с очень острым кончиком.
  Вы спросите 'а зачем для такой ерунды печати?', а то что структура кости создаваемой этой техникой даже лучше алмазной. Увы отломать эту кость хоть и получалось но она почти сразу же разрушалась лишаясь подпитки от моей чакры. Видимо для поддержания такой плотности нужно постоянное ее потребление. На средней дистанции я использовал свой меч. Просто он был прицеплен на цепочку сделанную из простой но прочной кости длинной около трех метров, выгодное отличие моих костей от металла это то что цепь не звенит при движении. Цепочка находилась в печати на рукояти меча, и при надобности распечатывалась уже прикрепленной к нему. Что? Почему я и меч не запечатаю? А вы подумайте! На распечатывание у меня уходит около двух секунд! А это решающее время в схватке. На дальней же дистанции я использую технику 'Костяные пули'. Внутри пальцев фаланги перестраиваются в форму сверла и вылетают на большой скорости в противника. Время существования кости около часа, потом идет распад из за недостатка чакры. Сделать можно только два выстрела... одной рукой и другой по пять пуль.
  
  У меня в запасе один день, я решил его посвятить Карин, просто из за моих и ее занятий мы стали меньше общаться.
  
  - Карин, хочешь сегодня сходить в кино? Можешь и Наруто позвать.
  - Они-сан, а с чего это вдруг ты решил пойти именно сегодня?
  - Нууу... просто сегодня мой последний день в качестве простого гражданина Конохи, я и подумал что нужно сходить отдохнуть и развеятся. Одному идти не хочется, да и тебя сестренка небось замучила уже учеба?
  - Ой забыла! И Наруто можно позвать?
  - Только при условии что вы на сегодня шалости свои оставите, я конечно не против иногда посмотреть как за вами гоняется Эбису... но совесть иметь надо!
  
  Да, Да, Эбису в данный момент занимался патрулированием Конохи. Он сильно провинился перед Хокаге и теперь отрабатывает... Жалко его... Когда он пришел ко мне ведя под руку Карин, я не сразу понял что меня удивляет в его внешнем виде. А выглядел он так : Розовые волосы, синее лицо, а все остальное тело покрыто... Перьями! Видимо зря я тогда рассказал Карин как мы веселились в Лагере на пионер-важатыми в детстве...(конечто история была адаптирована на мой возраст и данный мир) В итоге я стал в некотором роде генератором идей в их компании.
  
  - Ладно зови Наруто и пошли, я слышал сегодня будет какой то новый боевик, и показывать его будут только до двух!
  
  Я купил детям подобие нашего поп корна, и сок. Фильм был интересным, и видно было что техники реальны а не вымышлены. Наруто после кино пытался складывать печати показанные в одной сцене. Я болтал с Карин, расспрашивал ее об учебе...
  - Шики-онисан, ты не мог бы нам с Наруто помогать с практическими заданиями... А то у нас ничего не выходит - протянула Карин самым жалостливым голосом и при это посмотрев на меня слезящимися глазами. Знает чертовка что после такого я не откажу ей, вот и пользуется моей добротой!
  -Эххх, только не сегодня... Давайте после того как я стану генином согласуемся, я ведь не знаю какой у меня будет рабочий день... все зависит от наставника. Хорошо?
  - Ура спасибо, спасибо, спасибо! - это красноволосое чудо с визгом повисло на моей шее. Я перекинул ее за спину, и под ее визг закинул себе на шею, она уже привычно свесила ноги и схватила меня за голову. Пришлось украдкой посмотреть на Наруто, и проверить что он не расстроится изза своего положения...(сиротам не очень весело однако смотреть пусть на неполную, но семью...) Но наруто с улыбкой смотрел на Карин, и радовался тому что ей весело.
  Он хороший пацан, я рассказал без особых подробностей что произошло с Карин и ее родителями, он был шокирован но пообещал мне не упоминать тему родителей при ней.
  А сейчас он просто радовался что подруга щастлива... Понимающий он парень, и не глупый каким его описывало аниме... Но Грооооомкий. Ничего кричать отучим...
  
  Наконец то настал экзаменационный день! Меня блин должны были как самого крайнего атестовывать не по билетам, а по всем дисцеплинам! Тай - учебный бой с учителем-чунином (хех повалял я этого гордеца по земле... слабый он... не боевик). Нин - Хенге, Кавамари, Бушин, три обязательных техники (исключение Рок-ли), Ген- теория, Фуин-теория, Стандартные предметы ( каллиграфия, история и т.п.), Основы выживания ( дада, ОБЖ только с уклоном в ниндзя, там и знание техники скрывающего плаща, и минимальное знание трав для лечения простуды и т.п.) . В общем я получил свой протектор и задание явится завтра на распределение... Интересно к кому меня засунут?
  
  Глава 6.
  
  - Доброе утро! И так начнем распределение по командам.
  
  Я сидел и слушал куда, и кого распределили. Из за недобора в прошлом году некоторых ребят назначали в уже сработанные команды из двух человек... Так например паренек с сенбоном в зубах попал в команду к Идзумо и Котецу, или один Учиха отправился в команду к девченке из Инудзука... точно не помню помоему ее зовут Хана... ну да точно у нее еще мелкий брат в классе с Карин учится. Так и я попал в уже действующую команду... к чунинам... девушкам... и ладно бы простые девушки... НО я их знал! По аниме, никогда бы не подумал что попаду в команду к НЕЙ. А ведь с НЕЙ я уже успел познакомится!! До сих пор прячусь от нее...
  
  Флешбек.
  
  Уфффф, наконец то выходной, и в магазин не надо. Задолбало все! Денег уже вроде бы и хватает, но времени отдохнуть почти совсем нету! Все устраиваю перерыв... Пойду схожу в кафе, давно мечтал попробовать тамошние сладости.... Ммм когда Карин явилась ко мне с мечтательным выражением на лице и попросила у меня 200 ре я естественно дал ей но спросил на что они? Она ответила что на новое открытое кафе, где продают только всякие сладости... Вернулась обратно все с таким же мечтательным выражением на лице и всей мордочкой в карамели...
  
  Вот и я иду к этому кафе попробовать местные сладости...( ДА я сластена! Но водителям скорой перед сменой выдавали шоколад, так и подсел на сладкое... моя не виновата...)
  
  - Простите молодой человек, но у нас сейчас нету палочек для данго. Да и посуды никакой не то что завернуть...
  - Да ничего, подставляйте данго щас наколю... - именно с такими словами я вырастил из пальца две костяные иглы.
  
  Продавец стал накалывать мне на один палец шарики данго...
  Тут с права от меня мелькнула тень, и схватила меня за ПАЛЕЦ. Я не успев отойти от такой наглости сразу был атакован словестно...
  
  - Мальчик дай мне тоже такую палочку! Я уже час не могу купить данго! А мне еще на миссию идти, и я опаздываю...
  
  С такими словами девочка лет 13-14 пыталась оторвать у меня ПАЛЕЦ. Наверное от шока я не став покупать вторую порцию, и кинув деньги продавцу побежал от этой СУМАШЕДШЕЙ... Как бы не так, она с криком 'Раз не хочешь дать палочку то я твою порцию отберу!', кинулась за мной... Марафон по конохе, вертикальным горизонтальным, и фиг еще знает каким поверхностям продлился уже два часа! Чакра подходила уже к концу 'А ведь и правда сожрет мою порцию и не подавится', с такими мыслями у меня закончилась чакра и девченка с побудным криком побежала на меня! Я как дурак стал жрать свои данго запихивая их в рот и стараясь проглостить не жуя. Девченке к моей скорби это не помешало... Она налетев на меня уронила, оседлала, и... НАЧАЛА ЕСТЬ ИХ ИЗ МОЕГО РТА. Этот поединок 'Проглости первым', закончился и продолжился уже глубоким поцелуем. Через минуту девочка встала с меня, хищьно облизнулась и выдала 'Спасибо за угощение мальчик!' и уже повернувшись через плечо добавила 'Я не против что бы ты меня еще разок так 'угостил', так что Анко тебя как нибудь еще навестит!'. Конец Флешбека.
  
  -Кагуя Тошики, команда номер пятнадцать, учитель Хьюга Хана джонин, сокомандники Митараши Анко чунин, Юхи Куренай чунин. Вот тебе и пипец. Интересно я выживу??
  Глава 7.
  -Ну что же давай знакомится. - я уже пришел на полигон, там меня ждала моя команда, я с опаской посмотрел на ухмыляющююся Анко, она заметив мое внимание хищьно облизнулась... Брр озноб по коже... Я конечно встречался с разными девушками, но с такими садо-мазохисткими наклонностями не было. Хотя вынужден признать девушка уже почти сформировалась, и в свои 14 лет ее было сложно отличить от 18 летней.
  
  - Тошики Кагуя, генин.
  - Хммм... побольше личной информации, если не сложно... Твои данные как шиноби проверим в спарринге.
  
  Я так понял она не столько интересуется мной сколько преподает психологию для Куренай. Кстати Хана Хьюга выглядела довольно необычно... ну на сколько я знаю Хьюг за все время моего тут проживания.
  
  Одежда была сплетена из кожи, именно сплетена и имела вид мелкой сеточки, почти не просвечивающей. Жилет был явно из запасников АНБУ, в пользу того что она АНБУшница говорила и печать-татуировка, ибо носила она кофту которая была без рукавов. Волосы длинные, собраны в конский хвост, кончики волос сплетены вместе и имеют на кончиках маленкие металличиские шарики. Рост не высокий, ниже Куренай но не намного. И самое пожалуй важное, ОНА БЫЛА ИЗ ГЛАВНОЙ ВЕТВИ. Хьюга на моей памяти в АНБУ были ТОЛЬКО из побочной. Одежда была кстати вся черного, не блестящего цвета.
  
  - Кхм, ну я родом из страны воды. Когда то мой клан принадлежал к деревне водоворота. Кагуя имеют свой кейкегенкай. Около года назад пришел в Коноху, так как мой клан был уничтожен. У меня есть младшая сестра, которая в данный момент учится в академии. Увлекаюсь Кекайдзюцу и Фуиндзюцу, являюсь меднином С класса, владею стихией Земли и своим геномом. Основное направление бой на ближней-средней дистанции.
  
  - Так так, стоп лучше расскажи что любишь и не любишь, а так же чего хочешь добится в жизни.
  
  - Нууу, люблю сладкое, и играть на флейте. Не люблю когда кто либо обижает детей, и людей которые судят предвзято не зная о человеке. Хочу создать свой новый клан отличный от прошлых Кагуя.
  
  - Так ну ладно, думаю раз представился и ты то надо бы представится и нам. Меня как ты уже знаешь зовут Хьюга Хана, я внучка старейшины Хьюга Кагари. Люблю рисовать, не люблю когда меня пытаются контролировать. Ну пожалуй все... Куренай...
  
  - Здраствуй Тошики, меня зовуй Юхи Куренай, чунин. Люблю цветы и природу, нелюблю когда меня недооценивают. Моя мечта стать хорошим учителем и наставником. Анко...
  
  - Снова здраствуй мальчик... Меня зовут Митараши Анко, люблю данго и ошируко, да и ваобще все сссладенькое!(при этих словах она зыркнула на меня... я почуствовал как по спине пробежал холодок, вперемешку с муражками). (Затем ее лицо переминилось став нереально серьезным) Нелюблю когда на меня смотрят косым взглядом. А моя мечта... стереть с лица земли одного субьекта( тут я хоть и догодался о ком она но даже пожалел Орочимару... ибо страшшшно!).
  
  -Так ребята раз уж мы все познакомились думаю можно провести спарринг... Куренай не сделаешь одолжение?
  
  Мы с Куренай отошли от Анко с Ханой, выйдя на середину площадки стали ждать дальнейших указаний.
  
  -Сначало проверим тай, потом нин, и в завершении ген. И только после проведете нормальный спарринг... и так тай... начали!
  
  С сигналом к началу Куренай сорвалась с места посылая в меня большое количество кунаев в перемешку с сюрикенами. Я просто поднырнул под волной всего этого железа и постарался уйти в сторону. Куренай на секунду замерла на против меня и это дало мне шанс использовать прием из айкидо для сближения с противником. Резко наклонившись почти ровно я стал падать к земле, слегка вытянув руки над головой, и согнув до предела ногу прежав ее к груди. Когда от земли до моего колена оставалось с десяток сантиметров я оттолнулся согнутой ногой и добавив к нему выброс чакры буквально полетел параллельно земле. Выпрямился я лиш тогда когда до Куренай оставалась полторы моих руки, вытянув ладонь вперед я вырастил у себя на ладони пику, целил я в плечо что бы не было серьезных травм, но этого и не потребовалось. Крунеай с разворотом убрала плечо с траектории пики, и ударила меня ногой с вертушки. Я быстро втянув кость обратно левой рукой достал Тибурона и заблокировал удар. Сделал я это не зряяяя... ударом меня протащило по земле порядка пары метров, если бы я не заблокировал она могла отбить мне почки. Поняв что в ближнем бою ей меня не одолеть не смотря на то что она чунин, она перешла на бой на среднюю дистанцию. Выташив оружейный свиток она распечатала себе нечто похожее на Жуаньбянь, хороший кстати выбор на среднюю дистанцию. Я же в ответ на ее действия распечатал свою цепь, и прицепив ее к браслету с креплением на правой руке стал раскручивать восьмеркой свой меч. Благодоря тому что все атрибуты моего оружия стеланы из моей кости я мог с легкостью управлять полетом своего меча просто пропустив по нему чакру.
  
  -Так так все я поняла, хватит тай. Приступайте к нин, иначе мы тут до вечера провозимся а нам еще миссию желательно было бы взять!
  
  Перестав выписывать кренделя я быстро запечатал цепь и повесил меч обратно. Вовремя, я едва успел отпрыгнуть от выпущенного в меня воздушного ядра. Даже и не знал что Курнеай владеет воздухом! Но увы похоже ее знания на этом и заканчивались. Я же в ответ на это сложил печати...
  Шикотсумьяку - Каге бушин.
  Зрелище со стороны...
  Вот куренай после обьявления что пора приступать к нин выпускает в сторону Тошики воздушное ядро, Тошики отпрыгивает и складывает непонятные печати... слишно название дзюцу: Шикотсумьяку - Каге бушин. И из тела Кагуи как будто выростает большая кость, почти сразу принимающая форму человека, еще одна доля секунды и вот слегка перед ним стоит его точная копия.
  Конец.
  Хм выходит не зря я рылся в памяти оставленной мне Кимимару, нет там конечно не было этой техники, но вот поговорив в один день с Эбису я попросил продемонстрировать технику теневого клонирования. НЕ обучить а продемострировать, а уже с помощью памяти Кимимару который до того как его геном пробудился успел узнать все печати для активации его генома я подобрал технику клонирования. Тем же способом я подобрал печати для еще пары техник но это уже не важно а сейчас...
  
  Я встал позади клона положив на него обе ладони, клон сложил печати и стал сжиматся... В итоге е меня между ладонями висел целиндр из кости, убрав ладнони я стал складывать новые печати, целинд же стал падать, когда я закончил цилиндр был на уровне моего пояса...
  Шикотсумьяку - Бьякуго сенбон ( Силы сотни сенбон )
  Целиндр на огромной скорости полетел в сторону Юхи, через метров пять он разделился на огромное количество игл покрывая очень большую территорию. Куренай только и оставалось что использовать замену.
  
  -Хватит нин, а то поубиваете еще друг друга... Тошики что у тебя с ген?
  
  - Знаю только две техники... и еще кое что, на меня практически не действует гендзюцу.
  
  И это правда, дело в том что железа которая дает геном Кагуе вызывает сильные помехи, и гендзюцу не работает, ну кроме самых сильных. Чакра противника почти не имеет шансев попасть в организм Кагуя.
  
  - Хм ну ладно тогда просто скажи что за техники, и проведете полноценный спарринг но уже со мной... Так ты сможешь не сдерживатся.
  
  - Ну обе моих техники построены на моей флейте, первая техника заставляет врага видеть на перефирии тени как будто ктото заходит ему за спину, вторая воздействует на болевой порог, человек чуствует боль в пять раз сильнее.
  
  Эти техники у меня получились случайно, когда я играл на флейте решил пропустить чакру через флейту, а потом и через руки. Звука не было а после я порезался и подумал от боли что я себе не порезал палец а отрубил его к чертовой матери! Разобравшись я понял что болевое действует около минут десяти и не снимается 'Кай', зато снимается остановкой течения чакры или же добавлением новой чакры. Ограние по радиусу около двух метров вокруг меня. Единственный минус пожалуй что оно действует и на меня, но в отличии от врага я знаю как ее снять! Тоже самое и с 'Обманкой' действует минут десять и в том же радиусе.
  
  - Ну понятно... молодец, а теперь ты готов к спаррингу? Обещаю не использовать пока против тебя клановый стиль... но потом пощады не проси! Ты единственный в команде кроме меня контактник, да и навыками ирьенина обладаешь, а значит выносить будут тебя первым.
  -Хай, только за! Всегда хотел увидеть клоновый стиль Хьюга, а еще лучше испытать его...
  
  -И так готов? Тогда... НАЧАЛИ!
  
  Глава 8.
   Блин!Блин! Как же я жалею что не нашел пока что себе учителя для стихии земли! Так бы мог просто уходить с помощью 'подземного плавания'! Эти мысли у меня проносились после того как Хьюга проверила мои навыки нападения... и стала проверять навыки защиты!
  Я знал что Хьюги сильно богаты... но тратить свиток печати класса 'металлический дождь' на простой тренировке! Кстати надо объяснить вообще что произошло...
  
  После того как Хана дала сигнал к началу я не тратя времени начал с самого серьезного в моем арсенале.
  Шикотсумьяку - Таджу Каге бушин.
  Рядом появляется три клона, мы совместно окружаем противника, с нача боя она не сдвинулась с места... Но встала в стойку своего клана, но как она и обещала не включала бьякуган. Костяные клоны гараздо крепче теневых или стихийных, но чакры жрут немерянно. Зато это все меркнет перед тем что они могут использовать мой геном!
  Мы с клонами стали нападать с четырех сторон, сперва все использовали технику 'костяные пули', затем вооружились я выпустил из костяшек пальцев длинные когти, другой клон использовал 'копье' из ладони, третий вырастил шипы из всех суставов на руках и ногах, а четвертый просто превратил руки до локтя в мечи. Спросите почему оружее разное? А сами подумайте, ведь сложнее сражатся с противниками с разными стилями чем с четырьмя использующими одно оружее.
  Нефига не помогало! Хана аккуратно отводила наши нападения, используя нечто похожее на айкидо, и самое смешное наши действия не смогли даже сдвинуть ее на миллиметр!
  Похоже придется раскрыть 'свой приемчик'.
  
  POW Ханы Хьюги.
  
  Спарринг начался, парень достаточно интересный... А его геном прямо приковывает внимание... Третий рассказывал что паренек не обучался специально на шиноби, и начал обучение всего год назад, поразительные темпы роста! Так... не отвлекатся а то я могу что нибудь пропустить. Я приняла стойку которую разработала моя мама, она не была Хьюгой по крови и не владела Бьякуганом, но благодоря помощи отца смогла приспособить клановый стиль под бой человека не имеющего нашего генома.
  
  Ух ты! Меня окружили четыре противника, и я даже не чуствовала который из них настоящий! И каждый из них использовал разные стили и оружее. Хммм похоже он понял что такими темпами ничего не дабьется, ну что же посмотрим что он мне покажет...
  Хн, проверю ка я сначала его способность защищатся от большоего количества метального оружия...
  Конец.
  
  Взгляд со стороны.
  
  Вот один из беловолосых парней отпрыгнул от девушки, но трое остальных даже усилили напор, давая время на подготовку.
  Отпрыгнувший же убрал когти, и стал быстро складывать печати, в общей сложности он применил около 30 печатей... которые обычный человек на вряд ли выполнил... ибо никто из людей не мог иметь около десяти суствавов в пальцах...
  Дейтвие заняло всего секунд пять.
  
  Шикотсумьяку- расенкокен! (спиральный жесткий меч)
  
  Левая рука парня так и осталась в печати концентрации, а правая превратилась в спиральную костяную пику, при этом из торса парня начали выскакивать полу-метровые шипы, и когда кожи за этими шипами стало уже не видно техника приостановилась. Но закрытые глаза и напряженное лицо выдавали то что техника еще не завершина.
  Тут парень резко открыл глаза, а правая рука стала светится от переполнявшей ее чакры...
  Он вдохнул воздух, и прервал печать на левой руке спуская технику...
  Шикотсумьяку - хана кайтен!
  Чакра вырвалась со стороны плеча, увлекая и закручивая парня, на огромной скорости... такой что воздушный поток под этой 'живой пулей' разрыхляет землю, в сторону клонов и противника.
  Глаза девушки расширяются когда она видит несущийся на нее снаряд, она откидывает от себя клонов, и встает в явную стойку клана Хьюг. Вот до нее остается уже расстояние вытянутой руки... и девушка активируя бьякуган начинает вращение...
  Кайтен!
  До сих пор бешено крутящийся парень сталкиется с сферой из чакры образовавшийся вокруг его противницы... По всему полигону слышен ужасный визг... как будто кто то ужасно когтистый держа микрофон перед стеклом с оисточением скребет его!
  Но вот техника парня проигрывает... он начинает замедлятся и видно как шипы образовавшиеся вокруг торса разрушаются... то же произходит и с его техникой на правой руке. Парень явно без сознания начинает падать... но его удерживает ничуть не пострадавшая наставница.
  Конец.
  
  - Анко, Куренай, идите берите задание без меня... доложите Хокаге как прошла тренировка... у парня истощение. Так что я доставлю его в больницу. Слышили? выполнять!
  
  И девушки молча кивнув исчезли с полигона, а Хана Хьюга бережно держа на руках Тошики медленно пошла в сторону больницы... говоря под нос нечто вроде 'Ну что за черт... Хотя сама дура не говорила что не стоит так напрягатся... Эхх, но парень конечно дает! Вынудил меня использовать кайтен... хотя я могла просто уйти с траектории но решила посмотреть что за технику он выполняет... Надо будет его потренировать выполнять ее быстрее. Да и контроль у него для такой техники аховый! Прорву чакры в никуда!'
  
  Глава 9.
   П
  ришел в себя я уже в больнице... Получил на орехи от Хьюги за черезмерную безрассудность... и остался лежать до вечера. Миссию они взяли без меня, так что совместно проходить будем завтра. Они взяли миссию ранга С по сопровождению, возможно переходящую в В, но это на вряд ли. Караван как сказала Хана будет двигатся в сторону Суны, и везут туда запасы продуктов, такие как рис и мука. Ведь в Суне сложновато выращивать то что требует обилного количества воды.
  Сопровождение только в один конец так как в Суне караван набирает руду для чакропроводящего металла, а это сопровождение уже ранга А. Выходим завтра днем, что бы после завтра вечером уже прибыть на место. Ибо если мы появимся в стране ветра днем или утром мы изжаримся на солнце, да и вечером песчаных бурь поменьше. Так что мне дали указ собрать провианта на три дня, и стандартный походный набор на неделю.
  Попрощавшись, и уже почти уходя Хана сказала что я достаточно сильнее среднего генина, но вот контроль у меня ни к черту. Так что будет меня натаскивать на физ подготовке на скорость, а по нин на контроль.
  Вечером ко мне пришла врач и после осмотра сказала мне идти домой отдыхать.
  Нннда только отдохнуть мне не дали...
  Придя домой я решил сразу собратся дабы с утра сонной желейкой не искать шмотки. Когда я запечатал последний набор пилюлей(кстати данные пилюли дают специально медикам, они помогают легче контролиловать преобразование мед чакры, и пока я только медик С ранга они мне идут в обязательном порядке.) В квартиру ввалилась Карин. С красными от слез глазами, и с всхлипами она пыталась мне что то сказать. Я только раздраженно распечатал недавна запакованное успокоительное не смотря на попытки отнекиватся запихал ей их в рот и дал запить.
  - А теперь рассказывай по порядку что случилось, где, и кто обидел. И вытри глаза сейчас пойдем разбиратся.
  Из ее все еще немного невнятного обьяснения я понял что Карин с Наруто пошли на какой то праздник на окраине деревни. И когда они уходили не найдя для себя ничего интересного напоролись на каких то пьяных генинов в возрасте около лет 17. Они навалились на Наруто и куда то потащили, а Карин пнув послали такими словами 'катись отсюда подружка демона, иначе сильнее достанется'.
  Тут меня прошиб холодный пот! Я вспомнил какой сегодня праздник...День рождения Наруто... Я даже сегодня ему приготовил подарок, вон на полочке лежат утяжелители с системой запечатывания...(кучу денег отвалил, но для друга Карин не жалко)
  Но! Если вспомнить когда родился Наруто... Черт вот бы успеть!
  - Карин, сосредоточся и найди чакру Наруто, знаю что тебе не приятно пользоватся сенсорикой в деревне но постарайся ладно?
  Карин серьезно кивнув прикрыла глаза, через десять секунд она показала в сторону головы первого Хокаге... Да точно там же система пещер! Подхватив Карин, ибо сам я могу и не найти Наруто, я попрыгал по крышам домов...
  Уже подбегая к пещерам я услышал крики и звуки... кхм ну скажем драки.
  А потом мне открылось зрелище... Маленький весь в кровоподтеках мальчик, в белой футболке и черных шортах стоял в оборонительной стойке академии на против двух явно выпивших парней.
  - Ну вот я же говорил что он демон! И правда, глаза Наруто имели вертикальный зрачок и красную радужку, но чакры демона я не чуствовал, видимо Кьюби все еще спит а маленькая часть его чакры регенирирует тело ребенка. И глаза это проявление его регенерации.
  Я опустил Карин и встал перед детьми прикрывая их.
  - Твари, сволочи за что ребенка мучаете!
  - Эээ вот это ребенок? Да ты в его глаза посмотри! Это же демон! Иваобще ты кто такой? Проваливай пока сам не получи...кха
  Я не стал болтать с этими уродами и просто выбросом чакры из ног резко приблизился нанося удар правой рукой в солнышко а левой ногой со смачным хрустом по коленке... Таких уродов жалеть нельзя.
  -Сссука! Собуро эта та=варь сломала мне ногу! Прибей его!
  Ну уж нет! У этого Собуро явно уровень не ниже моего, дратся мне с ним не с руки... придется запугать... но как? О точно!
  Из ладони появилась косятная флейта, я наиграл короткую мелодию прикрывая влейту и рот рукавом, а после этого началась потеха...
  Собуро.
  Кто этот парень? Вон уложил Кагеру с одного удара, но со мной так просто он не расправится... Кагеру все же больше по ген, контактник он ваобще никакой, а у меня и из нин есть огненный шар, да и тай у меня выше среднего.
  Хм что он там с рукой делает, невидно...
  Что это было...(боковым зрением увидел какую то мелькнувшую тень) Пофиг некогда рассматривать у меня противник перед лицо...
  Аааа! Демон! Чудовище!
  Когда я перевел взгляд на этого беловолосого... боже мой это монстр! Два рога с ладонь по локоть, игольчатые явно не для кашицы зубы, жуткая улыбка, руки... вместо рук огромные мечи! Ребра наружу! Ну его на....р!
  Конец.
  Фуф, я уж думал придется дратся, я и так не восстановился после тренировки, а тут генин явно не слабее меня. Он схватил дружка и свалил отсюда на сверх звуковой...
  Ха! Немного гендзюцу, которую я назвал 'Параноя' когда человеку кажется что он увидел противника на переферии зрения, это было только для того что бы он отвел от меня взгляд на пару секунд. Потом я просто вырасил поверх своего лица маску похожую на маску Ичиго в форме пустого из аниме Блич, ну и руки превратил в огромные тесаки, больше похожие на лезвия скандинавских секир. Внушительно но дратся с такими монстрами практически не возможно... я просто за ними полечу от кинетической энергии, и это не смотря на то что кость я сделал ПОЛОЙ!
  - Ну что Наруто не откажешся зайти к нам? - с улыбкой будто ничего не случилось спрасил я поцана.
  - Ага!
  - Ну пошли мы тебе с Карин там подарок приготовили, и тортик испекли. И давай быстрее уже вечер а мне завтро рано вставать, миссия за пределы деревни.
  Переведя таким образом внимание детей от потасовки я взяв их за руки пошел домой... Блин иногда чуствую себя этакой мамкой наседкой в мужском варианте... ну ничего шиноби растут быстрее, да и потренировать Карин не помешает, а то у нее после использования в густонаселенном пункте тобиш деревне шиноби способностей сенсора вечно мигрень.
  
  Глава 10.
  
  Скуууучноооо! Блин мы до Суны бы сами добрались за день-потора, а так пиликать неделю! И ладно бы просто пиликать! Но при ТАКОЙ жаре! За последние пару часов я выпил воды столько сколько за обычный день не выпиваю! И это мы идем только второй день!
  Я решил отвлечся и порасспрашивать Куренай сидящую на крыше повозки недалеко от меня по теме давно мучающей меня.
  - Куренай.
  -А?
  - Слушай, ведь ген дзюцу это ин чакра так да?
  -Да, техники ген дзюцу состоят из ин составляющей чакры, после разделения чакры шиноби может посылать чакру на местность или же в организм врага.Да и за редким исключением может использовать самогендзюцу для ммм... например раскрытия врат. Но самогендзюцу тяжело в обучении, да и мастеров в этом у нас в конохе всего два человека.
  -Хммм и кто же это?
  - Ну по край ней мере я знаю о двух, это Майто Гай и Учиха Шисуи.
  -Майто гай?
  -Да, это мастер тайдзюцу, умеет открывать все Хачимон.
  -Что значит 'все'?
  -Нуууу как бы тебе сказать, у всех джонинов есть возможность открыть первые и вторые врата, но это скорее благодаря опыту а не самогендзюцу.
  -Хмммм... Понятно, а кто такой Учиха Шисуи?
  -Оооо, это гений клана Учиха, получил прозвище в других великих деревнях 'Призрак'. Он сумел соединить технику самогендзюцу с техникой мерцания. А так же он является тем кто помог мне поднять ранг как шиноби ориентирующийся на ген дзюцу. Приятный он парень, не смотря на то что Учиха...
  -Тоесть?
  -Ну у моего клана клан Учиха ассоциируется с соперниками. Ведь мы лучшие в ген дзюцу... после Учих. Хотя в некоторых вещах мы их и превосходим но этого мало что бы считатся лучшими.
  -Ладно спасибо что просвятила, пойду пройдусь...
  
  Довольно интересную информацию я получил, дело в том что я пытался разобратся в действии Хачимон уже давно... С тех пор как к нам на практику в мед корпусе попал Майто Гай... переусердствовал на тренировке. Так вот, дело в том что я как бы это сказать являюсь 'берсеркером', помните я говорил что меня сумели вывести из себя всего 1 раз в жизни? Так вот тогда я и узнал что являюсь 'берсеркером'. Позвольте обьяснить кто же такой берсеркер - когда берсеркер вбадает в так называемый боевой транс он не чуствует боли, организм начинает работать на полную катушку, используется все 100% потенциала мышц, скорость передачи нервных импульсов возрастает до максимальной возможности, мозг начинает обрабатывать поступающую информацию в несколько раз быстрее, говорят даже что берсеркер может уворачиватся от пуль выпущенных с дистанции в 2 метра... но это состояние имеет три жирных минуса, твой организм начинает сильнее изнашиватся и чем чаще вбадаешь в транс тем хуже организму, второе - ты не различаешь друзей и врагов, и третье ты не успокоишся пока не умрешь или же не доведешь цель до конца... тоесть не убьешь противника. Со мной такое случилось, я тогда едва не убил сестренку... В тот день нам сообщили о смерти родителей и мы ходили на опознание, возращались поздно на нас напали, их было двенадцать человек, трое сумели меня скрутить. А главари стали обсуждать что сделают с моей сестренкой у меня на глазах. И когда они начали раздевать ее у меня помутнилось в голове, я стал вырыватся но меняударили битой по ребрам, я услышал хруст боль а потом... потом я откинул тех троих что держали меня на несколько метров, будто они весили не больше пушинки, парня что ударил меня битой я просто... вдавил в асфальт, перекинул взявшись за рукус битой через себя с такой силой что у бедолаги едва не оторвало руку, но ему было уже не важно ибо от головы мало что осталось. Я двигался с большой скоростью и ломал им все что можно, был не в себе и наблюдал как бы стороны за тем что делало мое тело. Сестру спас... не я а выбежавший из отделения милиционер, молодой парень вытащил ее прямо из под моего удара. Дело в том что ее прижимал к себе один из главарей и что то кричал мне, а я взяв ту саму биту с огромной скоростью понесся на него, его тазовая кость от удара превратилась в месево, и если бы не мент мою сестру бы просто расплющило об этого выродка. А потом я упал в обморок. В тот день я убил троих, а девятерых оставил инвалидами. Меня вытащили из под обвинений друзья, медицынские заключения про состояние аффекта, самооборона. И так далее... С того дня я больше никогда старался не злится... спустя неделю как меня выписали из больницы в которую я попал с истощением организма я постарался узнать о том что со мной произошло и выяснил про древних воинов 'берсеркеров' и связался с парой людей которые ими так же являлись. Они помогли мне взять под контроль мой гнев. Там же я и узнал что берсеркеров раждается на самом деле мало, это все происходит с людьми которые с детства практически не выпускали негативных эмоций, это скорее состояние души. А Хачимон основан на похожих принцыпах, только вместо подчинения организма идет подчинения чакросистемы.

Оценка: 5.46*9  Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"