Заблотская Мария : другие произведения.

Фанфик Скоростная любовь от лица Майка

"Самиздат": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Это написанный Марией Заблотской вариант событий из Скоростной любви с позиции Майка или Михаила. Спасибо Марьянке за такое замечательное произведение, на мой роман!

  
  От лица Майка, он же Миша.
  Меня задержали, и я добрался до своего места чуть позже, и какого же было мое удивление, когда я обнаружил на своем месте парня.
  - Эй, ты занял мое место, - недовольно бросил я.
  - А когда это мое место стало твоим?
  Я опешил. Девчонка?! Девчонка гонщица? О чем думал Вик, допуская ее сюда?!
  - Я тебя тут в первый раз вижу, откуда взялась такая?- грубо интересуюсь. Мне не хотелось, чтобы она участвовала в гонках, и мне было уже плевать на это место.
  - Майк, Лайза вы чего? Что-то не так? - Вик появился из ниоткуда.
  - Ты поставил кого-то на мое место Вик?- спросила дамочка, посмотрев на мужчину тяжелым взглядом. Мне захотелось ее встряхнуть.
  - Черт, детка, ну извини, тебя не было, вот я и поставил парня временно, - глянул на меня Вик,- Я же тебе говорил, что ты на этом месте временно.
  Я сузил глаза. Да, он говорил временно, но ни словом не обмолвился, что это место принадлежит девчонке. Сколько ей лет, двадцать? Какого черта он вообще допустил ее к участию? Мне душила ярость.
  - Вот,- бросил Вик,- теперь будешь кататься здесь. Удачи.
  - Мне удача не нужна,- процедил я сквозь стиснутые зубы.
  Рев моторов, старт и мы помчались. Ощущение свободы. Но все это прекратилось в один миг, когда девица не отстала. Ей жить надоело? Ведь знает, что не победит. Поворот, наклон. Она рядом. Я ухмыльнулся, а если так детка? И я победитель. Черт, НЕТ... Мы вместе пересекли финишную прямую.
  Я был зол. Бестия подошла к Вику первой.
  -О, ребята, это был настоящий бой, давно я такого не видел. - Вик скакал вокруг нас. Если он не перестанет, я его вырублю.
  - Вик, где деньги?- спросила гонщица.
  Я мысленно ухмыльнулся. Беситься, что не выиграла. Может это отрезвит ее, и она прекратит рисковать?
  - Вот. Надеюсь, ты понимаешь, что надо делиться?- спросил Вик, протягивая ей купюры, не отдавая в руки.
  - Да понимаю, давай быстрее, дети дома одни!
  - И ты здесь, когда дети одни?- не удержался я. А на вид молодая. Неужели есть дети? Как она, мать, и могла дойти до такого?! Это взбесило меня еще больше.
  - А тебе больше заняться нечем, кроме как лезть в мои дела! - огрызнулась девушка. Лайза кажется. Я бы полез в твои дела, если бы знал, что ты остановишь и бросишь гонки.
  Она вдруг резко обернулась и пошла на звук. Вик, недоуменно пожал плечами и положил деньки в карман. Я пошел следом.
  - Ты что тут делаешь, а ну-ка быстро на мотоцикл и домой!- услышал я разраженный вопль.
  - Лиза? - изумленно воскликнула хрупкая девушка, уронив бутылку с пивом, но она быстро пришла в себя - Не ори на меня! Я уже взрослая!
  - Ты будешь взрослой, когда тебе восемнадцать стукнет, а пока тебе шестнадцать - ты моя головная боль, а не взрослая. Ты что не слышала меня, на МОТОЦИКЛ пошла.
  Лиза схватила ее за руку и потянула за собой, но потом остановилась, повернулась к парням и сказала.
  - Скажите спасибо, что не подаю на вас в суд за совращение малолетних. Ей еще и шестнадцати нет. Но предупреждаю, еще раз рядом с ней увижу, сама убью.
  И я поверил ее словам, но она была слишком злой и раздраженной, чтобы вести мотоцикл в таком состоянии. Забрала деньги у Вика и затопала к 'коню', таща за собой девушку.
  - Эй, успокойся, ты так вас обоих угрохаешь!- не выдержал я и схватил руль так, чтобы она не могла ехать, - девочка ничего не делала, просто общалась и развлекалась, а ты срываешься из-за проигрыша.
  Мои слова разозлили ее еще больше. Черт! Как же утихомирить эту строптивую заносчивую мегеру. Она возмущенно приоткрыла ротик. И я дернулся как от удара. Мне захотелось ее поцеловать.
  - Возможно, ты и прав, но ответь мне на такой вопрос, у тебя сестры есть?
  - Да,- удивленно ответил я. Лгать смысла не имело. Я обнаружил , что хочу поцеловать эту... эту особу, да быть такого не могло. А она смотрела на меня большущими грустными глазами. И я не смог ей соврать.
  - А что бы ты сказал, увидев ее в мини платье, на каблуках в обществе парней в коже с пивом в руке, отпусти руль нам пора домой.
  Тут она была права. Я с удивлением обнаружил, что не хотел видеть Аленку в таком вот виде и в такой вот компании, хотя многие ребята были неплохими. И хорошо, что сестренка была еще мала посещать такие 'собрания'.
  Я поднял голову и встретился взглядом с парнями. Сощурил свои глаза, они сделали вид, что не заметили меня и отвернулись. Ну конечно. Девица завела мотоцикл и уехала. Так как обе были молодыми, я предположил, что они сестры, да и этот странный вопрос...
  - Вик, проследи, чтобы она до дома добралась,- гаркнул я.- Незаметно.
  Не поехал сам, потому что знал, завидев меня, она сорвется окончательно. Стиснул зубы, подошел к парням, хлопнул одного из них по плечу:
  - Пойдем, поговорить надо. А вас,- медленно обвел взглядом каждого из них.- Чтобы рядом с малолетками не видел. Увижу...
  Я не договорил. Они знали, что со мной шутки плохи. Схватил парнишку за ворот куртки и потащил за собой.
  
  Утром я надеялся, что стервозная мегера не будет участвовать в гонках. Но я ошибся. Увидев ее, мне захотелось ее придушить или сжать в своих объятиях, смотря по обстоятельствам. Я резко затормозил. А вот это нужно выбросить из головы, запретить себе об этом думать. Подошел сзади, хотя нет, подкрался.
  - Привет, мама-монстр, сестренка живая или все уже.
  Она резко обернулась.
  - Привет, старший брат, совратителя, чего надо?
  Значит, она знает. Так вот куда Сережка так торопился. Не думал, что он захочет прийти к ним. Интересно, что он там делал?
  - Да вот поинтересоваться хотел, сегодня будет весело или ты все же решила довольствоваться вторым местом.- Сегодня я был настроен добродушно. По крайней мере, до поры до времени.
  - О, ты, об этом не беспокойся, - мило улыбнулась Лиза, - сегодня я буду первой.
  - Посмотрим, - усмехнулся я, отходя. Может и вправду отдать ей победу, чтобы успокоилась? Я задумался. Оно мне надо? Надо ли мне, чтобы все болтали о том, что меня обогнала девчонка? Я нахмурился, так и не найдя ответа на свои вопросы.
  В первом заезде победил я. Было скучно. Лайза в заезде не участвовала. А соревноваться со слабаками было неинтересно. Никакого чувства удовлетворения, один лишь осадок. Противно.
  Подготовил мотоцикл ко второму заезду. Погладил руль, бак. Вспомнил, как первый раз покупал себе 'коня'. Сладкая истома разлилась по телу. Я слегка улыбнулся. Мой первый верный друг сейчас пылиться в гараже. Я быстро понял, что он не годиться для гонок.
  Взревели моторы, моя улыбка стала шире. Такой родной звук, ни на что его не променяю. Послышался странный нехарактерный рев. Был дан сигнал старта, и мы сорвались с места. И уже подумал, что мне показалось. Но когда я поравнялся с Лайзой, понял, что это ее мотоцикл барахлит. Проехал чуть вперед. Неужели эта... эта... У меня не было слов для описания ее глупости, дикой выходки. Оглянулся, скорость не сбавляет. Вот упрямая. Притормозил, поравнялся с ней и крикнул.
  - Тормози, у тебя двигатель барахлит!
  - Не могу, тормоза отказали!- кричит она в ответ, вписываясь в поворот.
  - Твою мать!- на языке крутились более крепкие слова, но я был рад, что она вписалась. Неужели ей победа так важна, что эта мегера села на неисправный мотоцикл? Ведь знала, что с ним что-то не так, зачем ехать-то было? От злости и беспокойства хотелось хорошенько встряхнуть эту... эту... Так и не найдя подходящего определения для этой особы, протянул руку и выкрикнул:
  - Давай руку!
  - Нет! Я его не брошу!
  - Сума сошла, о себе не думаешь, так о детях подумай!
  Ну, это же надо! Может погибнуть и думает о груде железа. Мне хотелось крикнуть: 'спасай свою з*цу', как услышал ее слова.
  - Если он разобьется, мне нечем будет семью кормить. Он мой кормилец.
  Опять чертыхаюсь. Вот значит как.
  - Сколько топлива?
  - Мало, как раз до конца маршрута и до дома доехать.
  - Давай на финиш, а потом за город, там сейчас машин нет, когда топлива совсем не останется, я тебя заберу. Он встанет, проедет по инерции и упадет. Особо не пострадав, и ты цела будешь,- решение пришло немедленно. Чего она тупит? Шкуру спасть надо! Давай же, принимай мое предложение, будь хорошей девочкой. Сердце замирает, пропуская удар.
  - Хорошо, договорились.
  Я выдохнул, вот умничка. Ведь может мыслить рационально. И вот уже финишная прямая. Я не мог победить, только не так. Отстаю от нее.
  - Налево, - зло кричу Лайзе, а потом людям, - разойдитесь, а то задавим.
  Люди бросились в разные стороны, давая нам дорогу. Я догнал ее.
  - Ты специально отстал! - кричит она.
  - Тебе еще ремонтом заниматься, деньги понадобятся, а мне и на втором месте неплохо,- настолько спокойно, насколько вообще возможно в этой ситуации заметил я. То ей не нравиться, то побеждаю, то ей не нравиться, что проигрываю. Чего ей надо?
  Дальше мы молчали, и вот уже за городом. За нами едут многие гонщики и ждут, что будет дальше. Они уже поняли, что с мотоциклом Лайзы проблемы.
  - Топливо, - кричит она.
  Вот теперь надо действовать, и осторожно. Подъезжаю к ней вплотную и четко произношу слова, молясь про себя, чтобы она не заартачилась.
   - Перенеси вторую ногу на мою сторону, но не отпускай руль, держи ровно, - она подчиняется.- Умница, теперь закрепи руль и дай мне руки,- она смотрит вниз на мостовую, только не это! - Нет, не смотри вниз, только на меня, - ее испуганные голубые глаза смотрят на меня, а я думаю о том, как бы она не упала. Мне не хотелось ее терять.- Молодец, руки.
  Дернул ее за руку, едва удержав свой мотоцикл, отодвинулся чуть назад, освобождая ей место. Меня охватило такое облегчение, и я прижал ее к себе.
  - Вот умница, - произнес я, чуть приподняв ее шлем. Черт, так хочется снять его и выбросить к чертям. Но не сейчас, еще не время.
   За нашими спинами радостно улюлюкали люди. Лайза напряглась и попросила поехать за ее мотоциклом. Звук мотора стих, стальной 'конь' проехал по инерции, резко остановился и тяжело завалился на бок. Я не успел толком остановиться, как она соскочила с моего мотоцикла и бросилась к своему. Мне хочется наорать на нее, но я не могу. Только теперь я осознал, что могло произойти. Сжимаю руки, чтобы не было видно, как они трясутся. Я не хотел думать, что могло произойти, если бы я не успел.
  А мотоцикл? На его ремонт нужно потратить немало денег. Такое состояние, словно не железка лежит на асфальте, а лучший друг. Паршиво на душе.
  - Черт, что случилось, - спрашивает Вик, останавливаясь возле нас.
  - Кто-то испортил двигатель и тормоза, и я даже знаю кто!
  Я был благодарен Вику, иначе бы полез ее обнимать и успокаивать. Лайза резко оборачивается ко мне, сжав кулаки.
   - Кто?
   - Да, Николас, кто?- спрашиваю я у одного из парней, подходя к девушке и обнимая так, чтобы она не смогла вырваться, набросившись на обидчика. Я слишком хорошо понимал, чем это могло закончиться,- я прекрасно видел, как твоя пассия крутилась возле ее мотоцикла, а ведь она работает в мастерской и знает, как испортить агрегат.
  - Что? - парень выглядел ошарашено - Лена, это правда?
  Девушка казалась ошарашенной и испуганной.
  - Я не хотела, я делала это ради тебя! - воскликнула она. - Ты так хотел победить, хотя бы раз.
  - И ради этого ты решила убить человека! - воскликнул Ник, потом он долго смотрел на нее и вдруг сказал, - я виноват, я починю мотоцикл, в своей мастерской, к завтрашнему вечеру и абсолютно бесплатно.
  Лайза напряглась.
  - Договорились,- ответил я за нее. - И на будущее, если еще хоть кто-нибудь попробует такое провернуть, будет иметь дело со мной.
  Почему я сразу не проверил эту девицу? Ведь видел, что крутилась рядом с мотоциклом. Это я виноват, что так получилось. Надо убраться из этого места. Не могу здесь больше находиться.
  - Вик, где наш выигрыш?- спрашиваю, поворачиваясь к нему. Тот быстро отдал деньги. Отсчитав ее часть, отдал ей.- Лайза садись ко мне на мотоцикл.
   - Но мой мотоцикл... - попыталась возразить она.
   - Его заберет Ник. А завтра к вечеру пригонит к тебе. Мне все равно к тебе за братом ехать, так что садись и поехали. Мы ехали молча. Тысячу раз я прокручивал в голове, момент, когда девица Ника подошла к мотоциклу Лизы. Ничего бы не произошло, если бы я...
  Мне пришлось крепче сжать руль. Сейчас не время об этом думать. Я переключился на положительные моменты, осознав, что мне безумно нравиться то, что она меня обнимает. Такие как она не для меня. Остановился у ее дома, снял шлем. Я устал. Домой, скорей домой. Достал телефон, позвонил брату.
  - Это я, я под домом, спускайся.
  - Лиза в порядке?- слышу обеспокоенный голос брата, похоже, ему сообщили. Я лишь надеялся, что он не проболтался.
  - Она в порядке, уже поднимается,- отрывисто бросил я, и спрятал телефон.
  - Спасибо, что спас.
  - Не за что, больше так не рискуй,- я глянул на нее, не слезая с мотоцикла,- а как же моя награда?
  Я был дико зол, меня душила ярость, на самого себя, на нее, на тех людей, из-за которых произошла авария. Она собралась уйти, но я не мог ее так просто отпустить. Она должна понять, что меня в другой раз может рядом не оказаться.
  - Что?- удивленно спросила девушка замерев.
  Слез с мотоцикла, подошел к ней. Мне хотелось задушить ее и обнять одновременно. Но, кроме того, чтобы развернуть и поцеловать ничего не смог придумать. Она стала дергаться, меня это не устроило. Сжал ее руки, прижался сильнее. Мной овладело отчаяние. Какие же у нее были сладкие губы. Кровь побежала по венам, когда она ответила на поцелуй. Какой же она была сладкой.
  Мне пришлось оторваться от ее губ, брат должен уже выйти. Отпускать ее не хотелось.
  - Никогда так больше не рискуй. Если чувствуешь, что что-то не так, даже не нажимай на газ, ты поняла?- как донести до нее эту мысль? Как?
  - Отпусти, мне больно! - воскликнула Лиза.
  - Ты меня поняла?- похоже, до нее не доходит. Сжал ее руки сильнее, хотя хотелось трясти ее до тех пор, пока эта прелестная головка не прояснится.
  - Да!- выкрикнула она. И я отпустил, потому что увидел Сергея.
  - Лиза,- позвал он, но девушка убежала.- Что ты сделал?- возмутился брат.
  - Не твое дело!- зло бросаю.
  - М...
  - Садись на мотоцикл,- тихо рычу. Еще одно упоминание о ней и кому-то будет плохо. В эту минуту мне хотелось побить, даже брата. Сергей внимает моему рычанию и послушно садиться на мотоцикл. Помня о брате, я не гоню, а так хочется выкинуть очередной фокус. Забыть о происшествии. Забыть обо всем, отдаться во власть ветра, дороги и шума двигателя. Так хочется ощутить себя свободным.
  Остановился у родного каменного дома.
  - Слезай,- тихо приказываю. На большее сил просто не хватает. Еще чуть-чуть и вся выдержка треснет по швам и рассыплется.
  - Миш, а ты?- нервно спрашивает брат, похоже, он чувствует мое настроение.
  - Скоро буду,- бросаю не оглядываясь. Срываюсь с места и лечу в никуда. Снова ощущение свободы, полета, все печали забыты, ярость сменятся тихой грустью. Пора возвращаться домой, а так не хочется. Ночь, дорога, верный друг, одиночество и тоска. Вот мои спутники с недавнего времени.
  
  - А я-то думал, что пару дней, тебя не увижу,- произнес я, подойдя, к Лайзе.
  - Извини, что разочаровала,- отозвалась девушка, даже не обернувшись.
  Она специально меня злит? Встряхнуть ее что ли? Когда она успокоиться, у нее ведь дети.
  - Я так понимаю, опять бой?
  - Посмотрим.
  Меня настораживало ее отношение. Обычно она катается более спокойно. Повернул, обогнал, пришел первым. Удовольствия не получил. Лиза гнала не в полную силу. Я был недоволен. Мне хотелось знать, что ею движет. И я хотел получить объяснения этой страной тяги к ней. Поехал за строптивицей. Вот упрямая. Решила меня не замечать. Преспокойненько поставила мотоцикл в гараж, направилась домой.
  - О, ты выбрала тактику игнора. Тебе мой поцелуй не понравился, или ты решила, так привлечь мое внимание? - усмехнулся я, медленно катясь рядом с ней. Тот поцелуй не выходил у меня из головы. Жутко хотелось повторения, хотелось вновь вкусить ее сладкие губы.
  - Извини, дорогой, но мир не крутится вокруг тебя, а что касается поцелуя, я его не помню, я помню только боль в руках, которые, кстати, до сих пор болят.
  - Значит, не помнишь? - усмехнулся я, слезая с мотоцикла. Чтобы не дать ей возможность сбежать, резко прижимаю Лизу к стене, возле дверей ее дома, к которому мы уже успели подойти - значит, пора напомнить - и с этими ловами, я припал к ее губам.
  Я боялся даже себе признаться, что ее слова задели меня. Мне хотелось доказать ей, а в первую очередь себе, что ее слова меня ни капельки не тронули. Она начала дергаться, посылая импульсы желания по всему моему телу. Мне пришлось прижать ее к стене сильнее.
  Надо сменить тактику, мелькнуло у меня в голове. Грубый поцелуй сменился ласковым, и она сдалась. Я ликовал, но хотелось большего. Больше ее, везде, всегда. От пьянящего поцелуя кружилась голова, но я должен держать себя в руках. Просто обязан. Медленно расстегнул ее куртку, я уже одной рукой начал расстегивать ее блузку, другая же потянулась к штанам. Но звук открывающейся двери отрезвил меня. Мимо прошла женщина. Спасибо ей, иначе я бы...
  - Я думаю, теперь я напомнил о поцелуе не так ли? - усмехнулся я, стараясь спрятать за грубостью свое желание.
  - Отпусти - прошептала Лиза.
  Мне ничего не оставалось сделать, как уехать. Я не хотел смотреть на эти покрасневшие распухшие от моих поцелуев губы. Я не хотел видеть желание в ее глазах и эту чертову расстегнутую блузку. Я подавил в себе желание вернуться и завершить начатое. Добавил оборотов, склонился ниже к баку и умчался прочь... прочь от соблазна. Как можно дальше, как можно скорее. Мне пришлось признать свое поражение, я страстно желал эту маленькую колючку.
  
  Суббота. Выходной день. Надо бы сводить ребятню куда-нибудь. Мы уже давно не собирались вместе. Боль снова кольнула сердце, и я засобирался, бросив Сергею, чтобы он меня не ждал. В город, одному...
  Лиза, Лиза... Я не мог избавиться от желания прикоснуться к ее шелковистым губам. Чтобы доказать себе, и ей, что она не имеет надо мной власти, я позвал на гонки девицу, одну из бывших подружек друга.
  Мы ждали, когда все соберутся, я спокойно сидел на мотоцикле, как девица залезла ко мне на колени. Черт, я ведь даже ее имя забыл. Как же ее зовут? Тем временем мои руки перебрались на обнаженные ножки, но мне хотелось ощущать другие. Я заметил, как подъехала Лиза, и не удержался, поцеловал девушку.
  Противный привкус помады, смешанный с сигаретами и мятной жвачкой. Мне хотелось другого, чистого сладкого поцелуя Лайзы. Мои руки сжались на талии девушки. Все пора. Надо ехать.
  - Дорогой ты же победишь сегодня?- услышал я слова девушки. Я уже даже не пытался вспомнить, как ее зовут.
  - Конечно, котенок,- усмехнулся, обнимая ее одной рукой. По-другому и быть не могло.
  - И не надейся, - прошипела Лиза. Я услышал. Неужели она собралась рисковать?
  Началась гонка. Что за бес вселился в нее? Что она делает? Она решила угробить себя, а заодно и меня. На повороте, резко уходит вправо. Сердце сжалось от боли от нехороших предчувствий.
  Она впереди, мне нужно заставить ее притормозить, обгоняю. Но вместо того, чтобы сбавить обороты она въезжает на трамплин.
  - Куда, дурра едешь! У тебя дети!!! Что ты творишь?! Совсем с катушек слетела?! Сворачивай немедленно!
  Но уже поздно. Сердце замирает, я не дышу. Сбавил немного оборотов, жду, когда она приземлиться. Ее занесло, сердце ухнуло вниз. Только не это!
  Отпускает, когда вижу ее целой и невредимой, но время потеряно.
  Финиш пересекла первой Лиза.
  Забрал деньги у Вика и помчался за ней. Уже у дома схватил ее за руки и прижал к стене.
  - Ты, что творишь? Тебе жить надоело? - от волнения из горла вырывается только злобное шипение. - Ты хоть понимаешь, что могла убиться?
  - Руки убери - зашипела в ответ эта кошка. - Тебе какое дело? Ты мне никто вот и не лезь.
  Никто, значит, отпустить? А если не могу отпустить? Если не получается? Что делать?
  - Руки убери, я сказала! - срывается на крик. А глаза блестят. Будут ли они блестеть так же после моих поцелуев?
  - А то что,- усмехаюсь, приближаясь к ее лицу.
  - Нет!
  Поздно, девочка, уже поздно сопротивляться. Я хотел наказать ее за свой страх. Ее чистый сладкий вкус сводит меня с ума. Я отстраняюсь, вспоминая девицу. Лиза, не такая. Одной ночи будет ей мало. Я отстранился, ее слезы выбили меня из колеи. Неужели для одного дня было недостаточно. Смахнул соленые капли с нежных щек, а хотелось стереть их поцелуями.
  - А я и не знал, что поцелуем можно довести до слез.
  - Что тебе от меня надо? - устало, спросила она.
  Что надо? Уже давно надо было оставить ее в покое, не приближаться, но я не мог. Я не мог отказаться от чистого глотка воздуха.
  - Я и сам не знаю.
  - Не знаешь - переспросила она, начиная злиться, - а с этой девицей, ты тоже не знаешь, что делать, или она такая же, как и я, глупая девчонка, попавшаяся на твое очарование.
  Я горько рассмеялся, девицу она вспомнила. Нашла кого упомянуть.
  - Ты не понимаешь, ты совсем ничего не понимаешь! Она просто девушка на пару вечеров, пришла-ушла вот и все. Ну, может трахну ее пару раз, но на этом все и закончится. Я ее больше не увижу и она меня тоже. А в знак завершения наших отношений, куплю милую безделушку и пару нарядов. Она получит свое, а я свое.
  Что меня заставило сказать ей это? Я ведь знал, что не прикоснусь к той размалеванной кукле.
   - А кто же, тогда я в твоих глазах?- тихо спрашивает Лиза.
  - Ты другая, иная. Я знаю наверняка, чего я не должен, но стоит мне увидеть тебя и все табу летят к черту. Я хочу видеть тебя рядом с собой, постоянно, в жизни и в моей постели, но я не смогу тебе ничего дать, кроме секса. - Я резко обернулся к ней и взглянул в ждущие голубые глаза.- Ты не поймешь, может ты и крутишься в этой среде, но ты другая, тебе не нужен минутный секс, тебе нужна любовь семья и счастье. А я никогда не смогу тебе этого дать. Так что держись от меня подальше, а я постараюсь держаться подальше от тебя.
  С этими словами я развернулся сел на мотоцикл, и уехал прочь, крепко сжимая руль. Она не была создана для мира гонок, для моего мира. Она была слишком правильной, слишком чистой, чтобы макать ее в эту грязь с головой.
  Добавил оборотов, чтобы забыть о ней, не получилось.
  Гнал по дороге с немыслимой скоростью, с единственной мыслю напиться до чертиков, забыть ее. Бар за баром, клуб за клубом, но я был трезв. Из головы не выходил жуткий полет Лизы после трамплина, занос мотоцикла.
  - Что же мне делать с тобой, малышка?- шепчу в стакан. Ответа нет, как нет легкости от спиртного. Расплачиваюсь и еду домой.
  
  Зазвонил телефон.
  - Да.
  - Дорогой ты участвуешь в гонке?- спрашивает хриплый голос вчерашней подружки.
  - Да.
  - Заберешь меня?
  - Где ты будешь?- устало спрашиваю. Она назвала адрес, а я привел себя в порядок.
  Как и вчера на ней было минимум одежды. Но это меня не волновало. Не теперь, не сейчас, когда я встретил Лизу. Мы приехали, и я как обычно договорился о гонке и стал ждать.
  Вот приехала моя девочка, на минуту я потерял ее из виду. Пристально наблюдаю за ней. Она изменилась, появилась какая-то решительность что ли. Только вот я не понимал к чему все это? А зачем она куртку сняла? Неужели она... неужели она сделала это для меня? Похоже, так и есть.
  Мое тело напряглось, когда я понял, что на ней нет лифчика. Ох, нельзя так играть девочка. Ох, нельзя. Девица перестала меня интересовать, я наблюдал за Лайзой. Вот кусочек обнажившейся плоти, как же я хотел к ней прикоснуться. Даже сигнал старта не отвлек меня.
  Почему она не застегнула куртку? Захотела таким способом отвлечь мое внимание? Так вот, у нее это получилось. Она была настроена решительно, и я не понимал ее мотивов. Вот снова она вырвалась вперед, позволяя насладиться прекрасным видом сзади. Я чертыхнулся, мне хотелось, чтобы вот так же обхватила меня ногами. Она меня дразнила, завлекала, играла, а я велся, потому что не мог устоять, против величайшего искушения.
  Финишировали мы вместе. Вик отдал деньги, Лайза бросила на меня ожидающий взгляд и завела мотор. Я поехал следом, полный решимости узнать, что это было и для чего.
  Лиза поставила мотоцикл в гараж, проверила его. А мне безумно хотелось, чтобы она прикоснулась ко мне.
  - Что ты делаешь? - наконец спросил я.
  - Соблазняю тебя,- улыбнулась она.
  Ах вот значит как?! Соблазнить захотела? И скольких ты уже соблазнила? Меня охватила злость на эту цыпу. А притворялась такой чистой.
  - Что на тебя нашло? - Не замечая, делаю шаг вперед.
  - Я просто хочу тебя! - Лиза запнулась, покраснела и опустила взгляд.
  - Слава тебе господи!- весело произнес я. - А то я уже испугался, что в тебя бес вселился!
  Она обиделась, я это видел, а потом и вовсе отвернулась.
  - Все ясно, извини, что побеспокоила.
  Схватил ее за руку, развернул.
  - Ты, что сума сошла, ты не слышала, что я тебе вчера сказал? Я не люблю тебя и никогда не смогу полюбить!- Я должен был это сказать. Я злился на себя, за то, что поддался, на нее, за то, что у нее получилось меня завлечь.
  - Я знаю,- просто ответила Лиза.
  - Что?- я уставился на нее. Откуда она могла это знать?
  - Я знаю про Лену.
  От злости я оттолкнул ее. Как она могла произнести это имя? Кто ей дал право?
  - Ты ничего не знаешь! Ты хоть знаешь, каково смотреть, как твой любимый человек сгорает заживо? Она кричала, а я даже помочь ей не мог. Ты ничего не знаешь, и я надеюсь, никогда не узнаешь.
  Я отвернулся и пошел в сторону двери. Воспоминания накрыли меня с головой. Но я не хотел возвращаться в тот ад.
  - Мне жаль,- слышу тихий шепот. Ей жаль? Я резко оборачиваюсь. А через мгновение мой жадный рот накрывает ее губы. Жаль, ей значит. Мне было больно вспоминать Лену, ее красивые глаза, милую улыбку, ее прикосновения. Прошло столько лет, а я не мог ее забыть.
  Я приподнял Лизу и посадил на стол, жадно целуя ее. Снял штаны, вместе с трусиками. Мне не хотелось возиться. Рука скользнула между горячих бедер. Мне нравилось играть с ней, доставлять ей удовольствие, слышать ее тихие стоны. Пора. Проник пальцем в ее влажное лоно.
  - Какая ты узенькая,- шепчу, поглаживая внутри и проникая все глубже. Она движется мне на встречу, как же мне это нравиться, но вот палец добрался до... того чего там быть не могло, и я замер. Этого просто быть не могло. Посмотрел ей в глаза, ожидая опровержения. - Девственница!
  Я был прав, прочел у нее по глазам. Резко отстранился. Мне не хотелось думать, что она предлагает себя мне, тому, кто этого не заслуживает. Черт, черт, черт, так хочется снова прикоснуться к ней, ощутить, как сжимаются ее стенки. Она сведет меня с ума, я кончу свои дни в психушке. Даже Лена девственницей не была. Я не мог взять то, что мне не принадлежит и ничего не предложить взамен. Мне нечего ей предлагать, ну разве что кроме пары горячих ночей. А ей этого будет мало. Но на большее меня не хватит. Сердце умерло в день гибели Лены. Я не могу отдать то, чего нет. А меньшего она не заслужила.
  - Нет!- крикнула она, удерживая меня за руку.
  - Ты девственница, сума сошла, ты хоть понимаешь, что делаешь, - рявкнул я.
  - Да.
  Я наблюдал за тем, как она встала и стала быстро одеваться, но мне захотелось сорвать с нее эти штаны и взять то, что она предлагала. А сознание того, что она понимала, что делает и зачем делает, выводило из равновесия, лишало самоконтроля. Мне хотелось плюнуть на принципы и пойти на поводу у желания.
  - Ты куда?- я поймал ее за руку. Ну почему я не могу ее отпустить? Почему мне важно, что мои действия задели, обидели ее? Почему хочется утешить ее?
  - Домой,- огрызнулась Лиза, пытаясь вырваться.- Отпусти!
  - Как же ты красива, когда зла!- прошептал я. И мои губы снова накрыли ее, когда Лайза перестала дергаться, я отстранился. Давно уже нужно было понять, что ей со мной не справиться, а она все сопротивляется. Ее злость во стократ подогрела мое желание. Я еще сильней хотел эту строптивую кошку. Я уже все решил для себя. Этой ночью она станет моей. И как ни странно совесть не стала громко вопить, а лишь тихо пискнула, высказав негромкий протест.
  - Нет, не так, не в гараже и не на этом столе или у стены. Ты заслуживаешь лучшего! Вот, что решай сама, я жду тебя на мотоцикле, если передумаешь, просто иди домой, а если нет, просто приходи.- Я хотел дать ей выбор, мне нужно было, чтобы она пришла сама, сделала осознанный шаг, я не хотел, чтобы утром она пожалела о случившемся.
  Вышел из гаража и уселся на мотоцикл. Я ждал и надеялся, что она придет ко мне. Я тайно ликовал. Один несмелый шажок, другой... И вот она пытается сеть позади меня. Ну уж нет, так не пойдет. Я хочу ощущать ее, я хочу, чтобы она знала чего ей ждать. Перехватил ее и усадил спереди.
  - Тут поедешь.
  Это была моя ошибка. Ощущать ее было выше моих сил. Лиза напряглась.
  - Передумала,- тихо шепчу, склоняясь к ее ушку, как же мне хотелось поцеловать ее, но вместо этого я слегка шевельнулся. Она расслабилась, значит, понравилось, то, что я делал.
  - Нет! - задыхаясь, ответила Лиза.
  Я завел мотор и поехал вперед. Всю дорогу терся об нее, причиняя себе неудобство. Но ей это нравилось, главное чтобы она не испугалась. Наконец знакомый дом, стоянка.
  - Пошли, или передумала - ссаживая Лизу, шепчу ей на ухо, молясь про себя, чтобы это было не так. Она ухватилась за мотоцикл. Наши взгляды встретились. У нее было такое испуганное, беззащитное лица, но в глазах застыло ожидание и желание. Возможно, она не понимала, но в эту минуту она хотела меня не меньше, чем я ее.
  Меня позабавил ее испуг. Боялась, но все равно шла. Я усмехнулся и подхватил Лизу на руки, а она спрятала лицо на моем плече. И это мне безумно понравилось.
  Мы вошли в лифт, и я нажал кнопку. И вот уже мы у дверей моей квартиры, достаю ключи, и открывает ее, а потом, заношу Лизу внутрь и спускаю с рук. Молясь о том, лишь бы не струсила в последний момент.
  - Где мы?- спросила Лиза, оглядываясь по сторонам.
  - В моей квартире.- Снимаю куртку и вешаю в шкаф.
  - А как же Сережа и Алена?
  - Что Сережа и Алена? - удивился я, причем они тут?
  - Ну, они же, наверное, живут с тобой.
  Я посмотрел на нее, соображая, что она только что сказала. А потом рассмеялся. Неужели она думала, что я приведу ее домой, чтобы дети слышали ее крики?
  - Девочка, это моя холостятская квартира, а Алена с Сережей живут в нашем семейном доме, как и я.
  - И часто, ты сюда девушек приводишь?
  Я сделал шаг к Лизе и посмотрел прямо в глаза. Ревнует? Мне это не понравилось, я ей ничего не обещал. Ведь доступно же объяснил, что не полюблю никогда. Мое сердце окаменело после смерти Лены, оно умерло в день ее смерти.
  - Я тебе ничего не обещал, ты хотела секса, ты его получишь, так что давай куртку, - я протянул руку. Я наблюдал за ее борьбой, и вот Лиза медленно сняла куртку. Она быстро исчезла в шкафу. Все, выбор сделан. Теперь я тебя не выпущу, ты сама захотела остаться. Наконец, я смогу удовлетворить мучающий меня голод.
   Я повернулся, а Лиза сделала шаг назад, прижавшись к стене. А через миг, я вжал ее в стену своим телом, чтобы она не убежала, чтобы ощущала всего меня. Мои руки поползли под кофту. Не прошли. Где она достала эту узкую тряпку?
  - Чертова кофта - рыкнул я, отстраняясь от сладких губ. Одно резкое движение и ее кофта пошла по швам. Улыбнулся, наконец, смогу добраться до прохладной кожи. Взял за концы кофты и приподнял их, глядя на открывшийся вид. Какой же она была красивой. У меня не был сил ждать и нести ее в кровать. Сейчас, прямо сейчас попробовать эту спелую ягодку.
  Она вцепилась в мои плечи. А если так, чуть прикусил, приласкал, услышал стон. Какой же она была горячей, и я был первым, кто к ней прикоснулся. Это сознание будило во мне дикое желание, но нельзя, нельзя торопиться. Теперь одарю лаской вторую грудь. Какая сладкая, какая вкусная. Втянул в себе острый сосок, она закричала.
  Отстранился, наблюдая за метаниями ее головы. Щеки раскраснелись, губы искусаны, глаза прикрыты. Малышка даже не заметила, что я перенес ее в спальню и уложил на кровать. Мне не терпелось узнать, что будет дальше, если она ТАК отреагировала на простую ласку.
  - А ты очень чувствительна - улыбнулся я, погладив ее прелестную шею. - Подними руки и голову.
  Я уже думал, что она передумала, только не это, но Лиза чуть приподнялась, что позволило мне стащить надоевший кусок материи. Я не могу оторвать взгляд от обнаженного тела. Хочу раздеть до конца, увидеть ее всю. Но ее руки прикрывают грудь, лишая меня возможности, созерцать эту красоту. Мне стало смешно, и я рассмеялся. Только что ласкал ее, видел ее, а она вдруг стесняться стала. Малышка, я еще и не такое сегодня буду делать.
   - Скромница,- склоняюсь над ней, прикусываю чудные пальчики, пусть будет так. Она застонала, чуть выгнулась.
  - Какая же ты чувствительная,- тихо шепчу, проникая языком между пальцами. Пусть будет так, сама сдашься. Я не хотел убирать ее руки, пусть сделает это сама, по своему желанию, не хочу, чтобы потом обвиняла меня. И вот ручки опустились, вцепились в покрывало.
  'Держать себя в руках, не набрасываться, делать все медленно и осторожно'- постоянно приказывал себе, напоминая, что я у нее первый.
  Спускаюсь чуть ниже. Такая шелковистая кожа и все для меня. Хочу посмотреть ей в глаза, но боюсь, вдруг опять испугается. Такой милый животик, такая нежная кожа. Обвел языком впадинку пупка, она снова застонала, а если так. Так тебе понравиться? Проник языком, и она закричала. Удовлетворенно выдохнул, понравилось. Пока не пришла в себя, расстегнул штаны, стащил вместе с трусиками, мне даже просить не пришлось, она сама приподняла бедра.
  - Умничка,- шепчу, поглаживая ее между ног, и Лиза снова застонала в ответ. Мне безумно нравилась ее реакция на меня. Широко улыбнулся. А в голове бьется лишь одна мысль: хочу, хочу, хочу... Склонился над ней, но Лиза сжала ноги.
  - Я хочу попробовать тебя, всю, дай мне!- смотрю ей в глаза, отрицательно мотает головой. Но мое желание, интерес уже не остановить.
  - Хорошо,- улыбаюсь.- Попробуем по-другому.
  Сама сдашься. Уже проходили. Не выдержишь.
  Склонился к милому животику, спустился вниз по ногам. Я играл с ней, мне нравилась эта игра. И вот она сдалась, я усмехнулся. Мое желание разгорелось с новой силой, когда я понял, что она готова для меня. Но еще рано.
  Я праздновал победу, припадая и пробуя ее на вкус, проникая языком, она все кричала. Еще хочу криков, еще хочу стонов. И вот она уже просит.
  - Миша, пожалуйста! Возьми меня, я хочу, пожалуйста!
  Поднял голову и посмотрел прямо в блестящие глаза. Щеки снова раскраснелись.
  - Ты уверена?- Скажи 'да', не хочу, чтобы ты отказалась. Приди ко мне по своей воле.
  - Да!
  Я быстро поднялся и стащил с себя одежду. Лиза рассматривала меня, но избегала смотреть на мою плоть. Мы это исправим, твой страх пройдет. Лег рядом, взял ее за руку и потянул вниз.
  - Потрогай, просто потрогай,- шепчу, чтобы не спугнуть.
  Я сжал челюсти. Ее пальчики запорхали по члену. Я терпел столько, сколько мог, так надо было. Из горла вырывается стон, если я сейчас не возьму ее... Остановил ручку.
  - Давай девочка я обещаю, что больно будет только чуть-чуть.
  Глаза светятся доверием и желанием. Чуть проник, замер, пусть привыкнет. Одно резкое движение и попытка побега. Прижал сильнее, не отпущу.
  - Ш-ш-ш-ш, все хорошо, сейчас все пройдет, просто потерпи,- нежно шепчу. Хочу ощутить ее, но надо ждать. И вот она расслабилась, чуть шевельнулась. Все пора.
  Вышел, вернулся, тугая горячая плоть, легкий стон. Прекрасно. Она задет ритм, мне все равно, лишь бы ей нравилось, лишь бы это чудо не прекращалось. Еще чуть-чуть, приник к губам в страстном поцелуе. Ну же малышка, сделай это для меня.
  Быстрее, глубже, хочу всю, до конца. Мы взлетели одновременно.
  Она была такой прекрасной, расслабленной, обессиленной. Перекатился на бок, вытащил покрывало, накрыл ее разгоряченное тело, устроив ее прелестную головку у себя на плече, нежно шепнул.
  - Спи.
  И она снова подчинилась. Сладко уснула. Только вот сон ко мне не шел. Я не забуду ее, и это уже точно. Не смогу оставить себе, но и другому отдать тоже не могу.
  Меня переполняла ярость, только от одной мысли, что она будет также отвечать другому мужчине. Я сжал челюсти и посмотрел на мирно спящую Лизу. Нежные веки слабо подрагивали, красивые губки чуть приоткрыты. Я сжал руки, понимая, что ей надо выспаться. Прикрыл глаза, чтобы не видеть ее кожу, чтобы не испытывать желания прикоснуться к ней. Я не хотел, чтобы Лиза видела мою зависимость от нее.
  
  Снова этот сон. Только не это... Лиза рядом, надо проснуться...
  Дорога ветер в ушах я еду вперед, наслаждаясь ездой. Я благодарен Лене за то, что она ввела меня в этот мир, мир скорости и свободы. Вижу, как занесло мотоцикл. Надо помочь. Синий! На таком каталась Лена. Нет, только не это...
  - Лена нет! Нельзя, подожди!- но она меня не слышит. Добавляю оборотов, забывая об осторожности, но не успеваю, жуткий удар. Потом вспышка. Огонь охватывает синюю куртку. Жуткие крики...
  Срываюсь с места, но парни меня перехватывают.
  - Пустите, там Лена... Отпустите! Нет, Лена, ты идешь не туда!
  Мне почти удалось вырваться, но меня снова хватают.
  Что-то не так, почему на асфальте полыхает красный мотоцикл Лизы, вместо синего Лены? Неужели Лиза? Только не она, о боже, нет!
  - Миш, проснись.
  Я почувствовал нежное прикосновение. Резко вскакиваю, сердце бьется слишком часто. Лиза, жива... Меня охватило облегчение, хочется прижать ее к себе и никогда не отпускать. Смотрю ей в глаза, и вижу столько понимания... Неужели догадалась? Не хочу, чтобы меня жалели. Наелся уже этой жалости, когда Лена погибла...
  И все-таки она поняла, как же я не хотел видеть жалость в ее глазах.
  - Одевайся, я отвезу тебя домой.
  Зачем я оставил ее у себя? Почему не отвез, ведь знал, что Лена снова присниться. Быстро встал и стал одеваться. Я замер, когда Лиза по-кошачьи подползла ко мне и обняла за ноги. Какой же она была красивой в этот момент. Молча, прижалась ко мне. Медленно повернулся, наши взгляды встретились. И в ее голубых глазах не было жалости, а лишь неуверенность и желание. И я не смог ей отказать. Я хотел ее для себя одного.
  - Черт, что же ты со мной делаешь,- тихо рычу, отбрасывая рубашку. Повалил ее обратно на кровать. Не смогу уйти, не смогу отказаться. Убью любого, кто окажется рядом с ней.
  Накрываю ее сладкие губы своими. Как хорошо. Хочу видеть ее.
  Резко поворачиваюсь, она сверху, так гораздо лучше. И снова смущается, я улыбаюсь, сколько еще она будет стесняться. Ничего сейчас я это исправлю. Снова целую, осторожно спускаясь к желанному. Как хорошо, такая узкая, горячая, и все для меня... Чуть сжал ее бедра, чтобы усадить на себя, тихий стон...
  - Скачи,- нежно шепчу, не выдержу, если она так и продолжит просто сидеть. Поймал твердый орешек губами и снова стон. Стенки сжимаются, не могу больше медлить... Подминаю под себя, все еще трепещущую Лизу. Больше, быстрее... Она моя, и только моя... И снова вместе на вершине блаженства.
  Лиза уснула, а я боялся положить голову на подушку, все еще обеспокоенный ночным кошмаром. Почему вместо Лены, я увидел Лизу?
  Как только на горизонте забрезжил рассвет, осторожно встал. Приготовил завтрак для нее и стал ждать.
  - Завтракай и я отвезу тебя домой. Ты получила все, что хотела, надеюсь, твое любопытство удовлетворено и тебе больше ничего от меня не надо? - Я надеялся, что мой голос прозвучал достаточно равнодушно. Не хочу видеть ее в своих кошмарах.
  - Ты прав, мне ничего от тебя не надо - с усмешкой произнесла Лиза. - Даже твоя рубашка.
  Мне хотелось сказать, чтобы она оставила себе эту чертову рубашку, но девушка сорвала ее и вышла. Вышел следом и сжал кулаки, чтобы не подойти и не обнять ее.
  - Я отвезу тебя.- Я не хотел, чтобы она шла домой в одной куртке.
  - В этом нет необходимости, я и сама могу доехать, а твои услуги оставь кому-нибудь другому, мне они не к чему!
  Вот упрямая!!! Схватил куртку, запер дверь, бросился в гараж. Старался ехать осторожно, чтобы она меня не заметила. Выдохнул только тогда, когда Лиза добралась до дома целой и невредимой.
  Развернулся. Мне надо забыть ее, надо... И снова дорога, мотоцикл и я. Приехал домой и первым делом подобрал рубашку с пола. Долго держал ее в руке, вспоминая, какой соблазнительной и притягательной она была в ней. Руки сами собой сжимаются. После того, что я ей сказал, она никогда не будет моей. Но так надо.
  Целую неделю она изводила меня, бесила своими улыбками, обращенными к другим мужчинам. И в ответ ей, я стал приводить на гонки разных девушек, только от этого было еще хуже. Меня приводила в ярость поведение Лизы. Зачем она позволяет прикасаться к себе этим недоумкам? Как далеко она успела зайти? Мое существование превратилось в кошмар: ночью мучила Лена, днем Лиза. Неужели покоя мне видеть?
  И вот новая улыбка. Как же мне хочется придушить этого пацана.
  - Котенок, ты не слышишь, что я тебе говорю?- спросила очередная пассия.
  - Слышу золотце,- стараюсь улыбнуться. Как тяжело, как мне надоело это все. Где Лиза? Сощурил глаза. Дэн. А ему что надо? Ладно, эти мелкие прощелыги, они мне не ровня. Но Дэн, он же опасен и она должна знать об этом. Черт побери, о чем они говорят?
  А ведь сегодня она хороша как никогда. Сжал талию девицы, страстно желая прикоснуться к нежной коже Лизы.
  - Котик,- пискнула дамочка.
  Моя хватка ослабла. Согнал девицу с колен.
  - Извини, детка, сейчас заезд будет.
  И вот старт и снова борьба. Что она задумала? Неужели все еще хочет меня? Мне хотелось крикнуть, чтобы она вела мотоцикл осторожней. Забрал деньги у Вика и бросился за ней. Снова игра, снова охота. А желание разгорается с каждой минутой. В голове одна мысль: поймать. Едва дождался, когда она поставит мотоцикл в гараж.
  - Ты действительно сумасшедшая,- тихо рычу, хватая ее за руку. Это была моя ошибка. Не нужно было к ней прикасаться. Не удержался и прижал к стене.
  - Отпусти меня!
  Отпустить? Тут же вспомнился Дэн. Не позволю ей встретиться с ним.
  - Ты, что не понимаешь, кто он? Он же тебя уничтожит,- снова рычу. - Он не те детки, которыми ты управляешь, как хочет, он берет все, что хочет, все!
   - А тебе какая разница! Ты же сам сказал, что мне нужно только мужское тело между ног, - зашипела Лиза. - Так какая разница, чье оно!
  - Совсем сдурела, так возьми одного из этих юнцов, ты сможешь им управлять и при этом, желание удовлетворишь.
  Я не хотел думать о том, что она только что сказала. Не хотел принимать того, что это я толкнул ее на такие мысли.
  - Мне не нужен слабый партнер, я хочу, чтобы он был равен мне, или сильнее меня, ты отказался, вот я и ищу другого.
  Мне хотелось придушить ее за эти слова. Она вбивала очередной гвоздь в крышку моего гроба. Сильного мужчину значит захотела. Будет тебе сильный мужчина. Подхожу к ней и наматываю волосы на руку. Пусть знает, чем ей грозит эта сила.
  - А ты готова к тому, чтобы давать то, что требует властный и сильный мужчина? - тихо спрашиваю, отводя ее к полюбившемуся столу. Выпустил шелковистые пряди из руки и посадил ее на стол. Жадно поцеловал, расстегнул штаны, старясь не коснуться кожи. - Ты готова, что он будет забирать больше, чем давать?- снова рык, сдергиваю штаны вместе с трусиками, и вот ее ноги свободны. Расстегиваю ширинку.- Готова, что он будет требовать, от тебя все больше и больше, при этом давая лишь то, что он хочет дать! Готова?
  Толчок и снова вопрос и так до конца. Холодно отстранился, приводя себя в порядок.
  - Да я готова к этому, жалко только это будешь не ты. Ведь ты сам, отказался от этого. Я ведь права?
  Что??? Это она сказала? Ей будет жаль? А в глазах столько вызова. Обвел ее прекрасную фигурку взглядом. Черт, как же она была хороша. Мне хотелось содрать с нее эту чертову футболку. Припасть губами к ее груди, испить ее до дна.
  - Я буду безумно требовательным мужчиной.
  - Я знаю, и я к этому готова.
  - И никаких чувств и эмоций только секс,- снова предупреждение, пусть не ждет от меня ничего кроме секса. Я испытывал жалость к себе, снова не устоял против соблазна. Болван. Почему она выбрала меня?
  - Хорошо.
  Она согласна? Она действительно согласна? Не могу, не могу отказаться.
  - Я жду тебя на мотоцикле,- бросил ей, принимая свое поражение.
  Сел на мотоцикл и стал ждать. Должна прийти, она ведь согласилась. Как только приедем, избавлюсь от этой чертовой футболки. И вот она вышла. На этот раз, ее шаги были более смелыми. Как и в прошлый раз усадил ее спереди себя. И снова совершил ошибку, если тогда она боялась, то теперь желала этого.
   - Черт!- Я не выдержу, если она и будет продолжать тереться об меня. Быстрей домой. И снова скорость, дорога, только на этот раз никакого гнетущего чувства одиночества.
  Остановился на стоянке, подхватил Лизу на руки и бросился в квартиру, так будет быстрее. Чертова дверь, выбить ее...
  В коридоре нетерпеливо содрал обувь с обоих. Отнес в спальню, бросил ее на кровать. Стал быстро раздеваться. Как же мне хотелось ощутить под собой ее извивающееся тело. Она успела лишь снять куртку. Почему так медленно? Сорвал с нее ненавистные штаны с трусами, повернул на живот.
  Наконец, и уже готова для меня, влажная и горячая. Безумие какое то, сплетение рук, дикие выпады, стоны. Повернул к себе, поцеловал, и мир померк перед моими глазами.
  Чуть расслабился, отстранился. Стал снимать остальную одежду. Она этого даже не заметила.
  - Очнулась, а я уже успел забыть, как ты чувствительна.
  - А ты обо мне вспоминал?
  - А ты как думаешь?- невесело усмехнулся. Прикоснулся к груди, склонился над ней. - Я только и делал, что думал о тебе.
  Теперь можно все повторить, но медленно. Я брал ее и брал, и не мог насытиться. Я не хотел терять время, понимая, что завтра она может уйти. Отпустил ее лишь к рассвету, заставив себя это сделать.
  Вернулся домой, черт, а легко то, как было. Подъехал к знакомому каменному дому. На крыльцо вышел Сергей. Он был таким сосредоточенным.
  - Привет.
  - Привет,- осторожно отвечаю. Интересно, с чего бы это?
  - Ты с Лизой был?
  Сощурил глаза, слез с мотоцикла. Никогда раньше брат не интересовался моими женщинами. Пригляделся к нему, подошел ближе. Отодвинул ворот рубашки. Не показалось. На шее Сергея красовался отличный засос. Думал воротником скрыть.
  - Кто?- тихо рычу.
  - Юля. Ты против?- вызывающе интересуется брат.
  - Юля значит. Лиза в курсе?
  Отвел взгляд. Значит, не знает.
  - Обидишь...
  - На себя посмотри,- огрызнулся Сергей, отходя от меня. Я развернулся и сел на мотоцикл.- Миш...
  Бросил на брата раздраженный взгляд и уехал. Сергей был прав. Я уже ни раз обижал Лизу. Черт! Мчался за город, подальше от суеты, подальше от людей, пытаясь убежать от себя. Не получилось. Остановился, огляделся. Хорошо было бы привезти в похожее место Лизу. Ей бы наверняка понравилось. Вид был потрясающим.
  Тряхнул головой. Снова Лиза. Поскольку убежать от себя не удалось, я вернулся домой. Благо Сергей ничего не стал говорить.
  Зато вот я провел с ним воспитательную беседу, несмотря на то, что он упирался.
  Приехал на гонки и обнаружил кучу поклонников возле Лизы. Ну-ну, детка, ты играешь с огнем. Улыбнулся ей и пошел договариваться на участие. Все было улажено. Снова посмотрел на Лизу. Прищурил глаза, чего это она их не разгоняет. Ну ладно. Посмотрел на каждого из них, давая понять, что она моя. Кажется, поняли. Ладненько, сейчас прямым текстом это им объясню. Красавица моя сидела на мотоцикле. Мне это только на руку, убежать не сможет. Встретился со ждущими голубыми глазами и прикоснулся к ней губами. Мне было мало той чертовой ночи.
  - Привет,- шепнул, чуть отстранившись.
  - Привет,- улыбнулась Лиза, глядя прямо в мои глаза. А потом чуть провела языком по моей губе.
  - А может, ну их эти соревнования, поехали ко мне, - не выдержал я. Она была такой желанной, и я не мог оторваться от нее. У нее была такая нежная кожа, что я не удержался и погладил ее по щеке. Черт, не могу оторваться. Еще один поцелуй и все.
  - А детей я на, что кормить буду?
  - У меня свой бизнес, я смогу дать тебе столько, сколько надо. - Ну почему она не соглашается, сейчас сгорю от желания. Зачем она отстранилась?
  - Извини, но я сама могу позаботиться о себе и не надо делать из меня содержанку. И заранее предупреждаю, если ты попробуешь преднамеренно проигрывать мне, я тебя брошу!
  А глаза так сверкают. Гордая девочка, упрямая, а еще умная и такая желанная.
   - Извини, я не хотел тебя обидеть.
   - Забудь, - отмахнулась Лиза, нежно улыбнувшись. Я готов был станцевать, увидев ее улыбку. Прозвучал сигнал о начале заезда, и мне пришлось уйти. И снова борьба и снова ощущение свободы. Я любил гонять, когда Лиза пыталась победить. Заезд получался равным.
  Я мысленно поторапливал Вика с раздачей денег. И вот мы снова едем. Я рад, что она понимает, куда нужно ехать. Не хочу больше медлить.
   Поставив мотоциклы рядом, на стоянке мы быстрым шагом двигаемся к лифту. Едва двери лифта закрываются, как я теряю терпение и прижимаюсь губами к ее притягательному рту. Как же мне хочется прикоснуться к ней.
  Как только дверь лифта открылась, мы вывалились из него, не прекращая поцелуя. Подхватываю ее на руки и несу в квартиру. Больше ждать нет сил, стаскиваю штаны и прижимаю ее к стене.
  - Подожди, презерватив.
  Чуть не забыл об этом. Нащупал упаковку в кармане, быстро разорвал ее и вот уже в ней. Какое наслаждение. Только вот я не чувствую ответной реакции. Смотрю в ее глаза.
   - Я не могу не чувствую тебя и не могу, даже понимая, что это ты, - прошептала Лиза.
  Вот дерьмо! Неужели она обмануть меня хочет? Как мне не было тяжело, я покинул ее.
  - Тогда у нас проблема. Мы не можем не предохраняться.
  - Я знаю, я могу пить таблетки.
  Еще и глаза прячет.
  - Нет! Это не вариант. Не приемлю такие методы и знаю, чем они кончаются, 'извини дорогой, но, кажется, у нас будет ребенок'. Мне не нужен внебрачный ребенок.
  Была у меня подружка заявляющая, что пьет таблетки. А через два месяца, заявила, что я отец ее ребенка. На самом деле оказалось, что она не была беременной, а лишь хотела выйти за меня замуж. Проходили, знаем.
   - По-твоему я из таких женщин?- рассердилась Лиза.
   - Какая разница, какая ты, когда занесет любая женщина к папаше побежит.
  Глаза гневно блестят и вот она уже одевается.
  - Что ты делаешь?
  - Ухожу. Мне не нравится, что меня сравнивают с женщиной охочей до денег. И еще даже если я забеременею, я не приму от отца ребенка никаких подачек. Да, он будет знать о нем, но я не стану использовать малыша, чтобы что-то получить и смогу сама вырастить его. Я уже четыре года рощу троих детей. К твоему сведенью, когда я получила опеку, им было три, пять и одиннадцать лет и я справилась! И не смей, больше никогда ко мне подходить понял!
  Вот значит как. Завела меня, высказалась и убегать? Не пойдет куколка. Значит, не примешь помощи от отца ребенка, сама вырастишь? Не успела она, сделала шаг к двери, как я ее прижал, чтобы не сбежала.
  - Значит, не нужны подачки?- расстегнул ее штаны - и я не должен к тебе прикасаться?- еще секунда, и я уже в ней.- Посмотрим, что ты сейчас запоешь!
  Выпад, еще и еще. Вот она уже поворачивает голову для поцелуя. Чертовски хорошо. Не забыть бы... И в самый последний момент выскальзываю из нее, проливая семя на пол.
   - Ты вышел из меня! - тихо произнесла Лиза.
  Какие еще могут быть претензии?
  - Конечно! Теперь только так, если конечно не хочешь забеременеть!- насмешливо произношу. Хотя самому плохо от сознания того, что она не хочет иметь со мной никаких дел. Плохо от того, что она не попыталась бы удержать меня с помощью ребенка.
   - Никаких 'теперь' больше не будет,- зло отозвалась Лиза.- Мне нужен секс, а не имитация его. Очень жаль, что ты не способен этого понять.
   - Ты сама понимаешь, что говоришь?- зарычал я. Неужели до нее не доходит, чем это может закончиться?
   - Прекрасно понимаю! - огрызнулась Лиза. - И можешь считать себя свободным.
  Она толкнула меня, я не ожидал ничего подобного и полетел назад. А она выбежала из квартиры. Медленно поднялся на ноги и зло ударил кулаком в стену.
  - Черт!
  Снова удар. Я не хотел думать, что потерял ее из-за... презерватива. Смешно подумать! А как все хорошо начиналось!
  И вот прошла неделя, ни я, ни она уступать не хотели. А гонки... Гонки стали опасными. А эта упрямица, снова окружила себя мужчинами. И вот на восьмой день она подошла к Игорю. У нее, что совсем мозги ветром выдуло? Сначала Дэн, теперь Игорь.
  Глаза Игоря заблестели, он плотоядно оглядел ее фигурку, даже с такого расстояния я видел это. Мне захотелось убить обоих. Первого расщепить на молекулы за то, что посмел посмотреть на нее, а вторую удушить в объятиях. Трясти до тех пор, пока она не выкинет всю дурь из головы.
  И снова гонка, и снова борьба, и снова одно место на двоих. Забрал деньги у Вика и потерял из виду Лизу. Пораспрашивал, ее никто не видел, зато видели Игоря. Зло выругался, позвал Сергея.
  Мои глаза зло блеснули, увидев два мотоцикла. Но парочки нигде не было, и тут я услышал крик Лизы. Бросил своего коня и побежал в ту сторону. Ярость душила меня, отключив все инстинкты, кроме одного: защищать то, что принадлежит мне.
  Оторвал ублюдка от девушки. Гнев придал мне сил, и он отлетел далеко назад. Обнимаю плачущую Лизу.
  - Дурочка,- тихо шепчу, вытирая ее слезы. Посмотрел на Игоря - Тебе никто не говорил, что если дама против, ты не должен настаивать.
  - Не лезь не в свое дело, и, между прочим, дама за - зло отвечает Игорь.
  Лиза прижалась ко мне сильней, от этого мне хочется убить Игоря.
   - Оно и видно,- бросил Сергей. - Особенно если увидеть ее слезы, разбитую губу, уже проступающие синяки на руках и разорванную грязную одежду.
   - Не лезь не в свое дело малявка, - рявкнул Игорь.
   - Сергей помоги,- тихо произношу, пытаясь снять куртку. Зараза, сниматься не хочет. Брат помог снять куртку, и я укутал в нее Лизу. Передал девушку брату, но она вцепилась в меня руками.
   - Я ненадолго, все будет хорошо,- спокойно произношу, вырываясь из ее пальчиков. Вижу, как Сергей отступает назад, садясь на мой мотоцикл.
  - В прошлый раз, тебе повезло, тебе поверили, хотя были и те, кто подозревал, что девчонка говорила правду, но в этот и не надейся. Ты тронул не ту бабу.
  Меня переполняла злоба на Игоря, на себя, за то, что не остановил эту глупышку.
   - Пошел к черту я...
  Ничего ты не сделаешь, мелькнула у меня мысль. Долго не думая, ударил в челюсть Игоря, тот не удержался и свалился на землю. Потом подскочил и пошел на меня. Гнев, ярость, подогревали меня. Игорь напал на МОЮ женщину, смел тявкнуть на МОЕГО брата. Этого я ему не прощу. А еще та девчонка. Она ведь правду говорила...
  Новый выпад, удар, блок, снова удар, стон боли противника. Затем блеск стали.
  - Нож,- вскрикнула Лиза, я отвлекся на миг и получил царапину. Лиза стала кричать. Перехватил запястье с ножом, увел в сторону, удар, прыжок, нож в моих руках.
  - Я мог бы убить тебя, но жаль марать руки,- злобно рычу, отбрасываю от себя Игоря, ударив напоследок хорошенько, чтобы запомнил. Он падает на землю.
  И что с ним теперь делать? Оставить так? Мстить будет? Убить? Не вариант, мне еще брата с сестрой поднимать.
  Обернулся к Лизе. Она выглядела испуганной, затравленной, и очень ранимой. Неужели опоздал? Быстро подошел к ней, достал ключи из ее кармана.
   - Отгонишь ее мотоцикл в ее гараж, Юля знает, где он. Не разбейте, а то голову оторву. Я заберу ее.
   - А ты куда? - удивился Сергей.
   - К себе на квартиру - бросаю, устраивая Лизу к себе на колени, надел на нее шлем. Все, можно ехать.
  - Ты уверен, что... - начал Сергей.
   - Я о ней лучше позабочусь, чем три цыпленка.- Меня взбесило то, что родной брат считал меня неспособным позаботиться о девушке.
  Лизу трясло всю дорогу. А я ничем не мог помочь. Пока не мог. Мне оставалось лишь прижимать ее к себе. Поставил мотоцикл на стоянку, поднял бедняжку на руки. И опять эта чертова дверь. Мне захотелось снести ее. Зашел в квартиру и сразу направился в ванную комнату.
  Усадил Лизу на стиральную машину и стал набирать воду. Поскольку девушку все еще трясло, стал ее раздевать. Грязная, покрытая ссадинами и синяками... И в этом виноват я. Проверил воду и посадил в ванну. Старался осторожно промыть царапины, чтобы не причинить еще большую боль. А она взяла и разревелась.
   - Прости меня, - шептала Лиза, глотая слезы. - Я такая дурра. Прости.
  Ее чуть не изнасиловали, а она просит у меня прощения? Ее боль передалась мне.
   - Ну что ты девочка все уже хорошо.
  А что еще я мог сказать? Это ведь из-за меня она решилась на такую глупость. А она разрыдалась еще сильнее. Сердце сжалось. Я не могу видеть ее слез. А у Лизы была уже истерика. Вытащил ее из ванны, вытер и отнес в спальню.
  Зашел на кухню, достал из шкафа успокоительное (оно водиться у меня со смерти Лены). Вернулся, а Лиза уже свернулась калачиков и ревела в голос.
  - Вот выпей, это успокоительное, тебе надо поспать, а утром мы поговорим.
  Она послушно выпила и снова свернулась на постели. Поставил стакан на пол, разделся и улегся рядом. Я не хотел оставлять ее одну. Попытался устроить на своей руке.
   - Не надо,- воспротивилась Лиза, давясь слезами.- Я грязная, не надо, не пачкайся об меня.
   - Молчи, глупая. Засыпай, все будет хорошо.
  Я хотел вернуться и добить Игоря. Не прощу ему состояния Лизы. А она все плакала. Мне оставалось лишь предложить утешение. А через несколько минут она уснула.
  Тяжело вздохнув, остался лежать рядом, охранять ее сон.
  Проснулся утром и с удивлением обнаружил, что Лена мне не снилась. Осторожно поднялся, Лиза зашевелилась. Замер не секунду, подхватил одежду и вышел из спальни. Не успел одеться и позавтракать, как в квартиру вошли Сергей и Юля.
  Юля отчего-то покраснела, затем украдкой посмотрела на Сергея. Я усмехнулся. Она сравнила нас.
  - В спальне, спит, - ответил я на немой вопрос брата. Он взял за руку Юлю и потащил за собой. А я спокойно продолжил завтрак. Хотя, нет, не совсем спокойно. У меня руки чесались добраться до Игоря. Но я не мог оставить Лизу одну.
  - Как проснется, позвони,- попросил Сергей.
  Я кивнул.
  - А Юля где?
  - С ней сидит,- отозвался брат, прислонившись к дверному косяку.- Миш...
  - Чего?
  - Так...- отмахнулся брат и скрылся, а через минуту услышал, как входная дверь закрылась. Я так и не понял, что хотел Сергей. Убрал посуду и снова лег рядом с Лизой. Я лежал и думал, успел ли Игорь. Мною снова овладел гнев. Девушка тихо застонала и зашевелилась. Прижал к себе, она успокоилась.
  Прошло два дня, а она все не просыпалась. Юля стала моим частым гостем. Я не находил себе места эти дни. Прислушивался к каждому вздоху, каждому шороху.
  И снова гости. Если присутствию Лизы в этой квартире я был рад, то Юлю мне здесь видеть не хотелось.
   - С ней все будет в порядке?- снова спросила она.
   - Да, она просто спит, у нее был нервный срыв, я дал ей успокоительного.
   - Она слишком долго спит!
   - Ты же только что ее видела, она в порядке!
  Неужели она думает, что я пичкаю Лизу препаратами, чтобы удержать ее здесь?
   - Юля, пошли, он и так не спал уже двое суток, не доставай его. С ней все будет в порядке, он сегодня даже на работу не ходил. Пошли.
   - Ладно, но когда она проснется, ты мне позвонишь! - тихо, но решительно бросила Юля.
   - Хорошо.
  Я был благодарен брату, за то, что он увел Юлю, поскольку если бы она насела на меня, то был бы взрыв. А обидеть сестру Лизы я не хотел. Вернулся в спальню. Мысленно выдохнул. Она проснулась: дыхание было нервным, словно она снова хотела заплакать. Лег рядом, а она напряглась. Не вынесу, если она будет меня бояться.
   - Все хорошо. Все уже позади, ты в безопасности, просто поспи и все будет хорошо.
  Я старался успокоить ее словами, рассказывал, какая она красивая, какая нежная и в то же время сильная. И она уснула. А вместе с ней и я. Проснулся от крика Лизы:
   - Нет, не уходи, не бросай меня! Нет!
  - Лиза проснись! Это сон, проснись, родная,- слегка встряхнул ее. Она открыла глаза.
  - Все хорошо, это просто сон, все хорошо, - шепчу, убирая с ее глаз волосы и обнимая.
  - Не надо! - взмолилась Лиза.
  - Что не надо?
  Я был удивлен ее протестом. Что я сделал не так?
  - Трогать, я грязная, я просто не могу, не хочу пачкать тебя!
  Уставился на нее. О чем это она? Почему грязная? Очень даже чистая и невинная, а еще очень нежная и беззащитная. И тут до мен дошло...
  - Что именно в тебе грязное, покажи?- Не хочу, чтобы она меня боялась.
  - Нет! Я вся грязная!
  Недовольно покачал головой, и пока она не сообразила, накрыл ее губы своими. Не хочу, чтобы Лиза лежала неподвижно, хочу ее стонов. И вот нежный ротик открылся, завладел ее язычком и до меня доносится тихий стон.
  - Теперь ты там чистая, где еще ты грязная?
  - Не надо,- сдавленно произнесла Лиза.
  - Просто ответь, - тихо прошу.
  - Везде!- воскликнула девушка и спрятала глаза.
  Ну уж нет, так не пойдет, опять боится. Хочу, чтобы она забыла Игоря, она должна помнить только меня. И я сделаю все для того, чтобы она стала прежней. Маленькими поцелуями, миллиметр за миллиметром, от волос до самых пальчиков на ногах. Она извивается, просит, но еще рано. Желание обладать ею разрывает мое тело, плоть болезненно пульсирует, требуя своего.
   -Миша, пожалуйста, больше не могу! - взмолилась Лиза.
  - Нет,- улыбнулся я. Мне безумно нравилось, что она извивалась подо мной, требовала большего. Хочу доставить ей удовольствия как можно больше, чтобы у нее даже мысли не возникло попробовать это с другим. Повернул ее на спину, и она открыла глаза. Я утонул в синеве безумного желания.
  - Теперь осталось вычистить только одно место и ты будешь чистой и только моей - шепнул, раздвигая ее ноги шире, молясь о том, чтобы она не испугалась. Припал к самому заветному месту. И снова Лиза кричит от удовольствия. Никому не отдам.
  - Боже!
  И снова она содрогается. Быстро снимаю штаны.
  - Иди сюда,- она тянется ко мне и это доставляет мне удовольствие. Какой же она была сладкой. Теперь можно. Осторожно проникаю в нее и медленно двигаюсь. Не выдерживаю, когда стенки сжимаются вокруг меня и кончаю вместе с ней.
  Она была такой расслабленной, интересно, когда она заметит? Убрал влажные прядки волос с ее лица, залюбовался раскрасневшейся кожей, припухшими губами.
  - Ты кончил во мне!?
  Заметила таки, наклоняюсь и целую свою девочку, чтобы скрыть довольную улыбку.
  - Забеременеешь, вырастим, но я не хочу больше видеть тебя рядом с другими мужчинами. Обещай, что больше никогда, такого не повториться, потому что второго раза, я не выдержу!
  - Обещаю,- робко улыбнувшись, отозвалась Лиза. Я улыбнулся в ответ, она не стала снова плакать и, кажется, даже не вспомнила об Игоре. Замечательно, именно то, что мне нужно. Подхватил ее на руки и отнес в душ. Включил воду, а она, прислонившись к стеночке, произнесла:
  - Я не выдержу еще одного раза!
  - Не бойся, я просто тебя быстро помою и отнесу назад в постель.
  Быстро вымыл ее, сгорая от желания снова взять ее. Но это будет не сегодня. Завернул малышку в полотенце и как следует, вытерев, отнес в спальню. Уснула она мгновенно, и я вместе с ней. Я думал, кошмары меня покинули...
  Снова дорога, снова гонки, синий мотоцикл заносит, только теперь вместо того, чтобы видеть, как горит Лена, я вижу Лизу. Она была с Игорем, а вокруг собралась толпа мужчин.
  Господи Лиза отвечала Игорю с такой страстью. Ее чудные ножки были заброшены на его талию, руки царапали его спину.
  - Ты отказался от этого, помнишь?- несмешливо произносит она и просит Игоря двигаться быстрее, яростнее.
  - Нет, не надо!
  Чувствую нежный толчок и сладкий голос.
  - Миша, проснись, все хорошо!
  Открыл глаза, она смотрела на меня с таким сочувствием.
  - Прости, что разбудил, спи.
  Хочу стереть эту чертову картинку, но она никак не уходит. Слышу, глубокий вздох.
  - Миш, иди сюда, пожалуйста, - попросила она и протянула руки.
  Такая красивая, такая желанная и предлагает утешение. Отказаться?
  - Прошу!
  И я не смог устоять. Положил голову на ее колени, наслаждаясь тем, как она гладила мои волосы. И я хотел от этого отказаться.
  - Миш, расскажи мне о ней?- вдруг просит Лиза. С чего это она захотела узнать о Лене? Не могу о ней вспоминать, пытаюсь встать, но она меня удерживает.
   - Нет, не уходи, если не хочешь, не надо, просто не уходи, побудь со мной.- Снова просьба. В глазах испуг. Боялась, что я уйду? Тогда зачем было спрашивать о Лене? И вдруг на меня напало желание выговориться, так почему не Лизе?
  - Она была твоей противоположностью. Вы как ночь и день и я просто не верю, что могу хотеть тебя, но просто схожу сума - от желания. Она была брюнеткой, маленького роста с грустными глазами. А ты блондинка, высокая, с смеющимся взглядом и при виде тебя хочется улыбнуться. У тебя жизнь бьет ключом и ты упряма, но под этим панцирем, живет ранимая маленькая девочка, нуждающаяся в защите, а она была спокойной, доброй и иногда своевольной, но внутри был стальной стержень, благодаря которому, она всегда добивалась своего. Она спасла мне жизнь, и как-то так получилось, что я просто не мог без нее. Мы не расставались, и я даже сделал ей предложение. В тот день, я должен был проверить мотоцикл, она в нем ничего не понимала, еще одно ваше различие, но я не успел и она решила ехать так, я предлагал поехать на моем, но она отказалась. Мотоцикл был испорчен. Тормоза, руль, двигатель, она просто не справилась, я пытался помочь, но только навредил, он был полностью неподконтролен ей. Ее занесло, мотоцикл врезался в стену. Первые секунды, я видел, что она двигается и шевелится, я затормозил, как и другие, чтобы помочь, а потом прозвучал взрыв, и меня отбросило назад. Она была в сознании, попыталась выйти из огня, но огонь был таким сильным, что она пошла не в ту сторону. Она кричала от боли, а потом замолчала и упала. Остался только звук горящего пластика и металла. Я должен был проверить, этот чертов мотоцикл, должен был!
  - Ты не виноват,- прошептала Лиза, прижимая меня, - виноват только тот, кто испортил мотоцикл. Все будет хорошо, просто засыпай.
  Заснуть? Как? Если мне то и дело сниться этот день каждую ночь. Тело налилось свинцом, а глаза стали слипаться.
  Наша жизнь вошла в привычную колею. Ночи мы проводили вместе, а на рассвете я отвозил ее домой, хотя безумно хотелось остаться с ней. И после того разговора, Лена мне больше не снилась. Я, наконец, смог выспаться. Гонки стали чистейшим наслаждением, а победу мы делили вместе.
  У нас был даже свой маленький ритуал. Она ставила свой мотоцикл в гараж и перебиралась на мой. И мне это безумно нравилось. Впервые после смерти Лены, я чувствовал себя живым. Как только я въехал на стоянку и остановил мотоцикл, она спрыгнула и понеслась к лифту. Я бросился за ней и, прижав к себе, жадно поцеловал.
  Но как только мы вошли в дом, она отстранилась.
  - Я есть хочу и в душ.
  - Есть говоришь, пошли.- Отвел ее на кухню, усадил на стол. Как же она была хороша в этот момент и очень была похожа на редкий деликатес.
  - Миша! Я серьезна голодная!
  - Я и не сомневаюсь,- отвечаю я, улыбаясь до ушей. Интересно, что она скажет. Залез в холодильник, достал колбасу. Отрезал кусочек и положил его к себе в рот. Глаза с жадностью следят за моими движениями. Целую ее. Не ожидала. Замираю, из груди вырвался стон облегчения, приняла.
  - О боже! - прошептала Лиза.
  Подождал, пока она прожевала колбасу, накормил хлебом. Так и продолжал ее кормить. Мне хотелось плюнуть на все и взять ее прямо здесь, на этом столе.
  - Кто-то хотел в душ, пошли!- снова улыбаюсь.
  - Миш, а может не надо, я уже хочу в кроватку и вместе с тобой - взмолилась Лиза.
  - Нет уж, пошли,- снова потянул ее за собой. Будет знать, как капризничать. Сама ведь просила поесть и душ.
  Намылил руки, склонил голову, чтобы спрятать от нее свою улыбку. Стал нежно ласкать чувствительное тело, не прошло и минуты, а Лизы уже держалась за стенку. А что если так? Склоняюсь и целую ее.
  - Хватит - взмолилась Лиза и потащила меня вверх. А потом прикоснулась ко мне, вырвав тихий стон.- У тебя есть выбор, или ты продолжаешь, но это будет взаимно - шепнула она, чуть проводя рукой, чем вырвала очередной стон,- или, прямо сейчас возьмешь меня!
  - Хорошее предложение,- снова улыбаюсь. Наконец она перестала стесняться. Сочетание бьющей воды по спине и горячего извивающего тела подо мной было потрясающим.
  - Миша я люблю тебя.
  И я кончил. Лиза еще не пришла в себя, вынес ее из душа, вытер полотенцем и отнес в спальню. Нежно уложил на кровать, прижал ее к себе и прошептал.
  - Спи.
  И она, как и прежде, подчинилась. Утром я был ей благодарен за то, что она не подняла тему о любви. Как обычно накормил ее и отвез домой. Безумно хотелось попросить ее сказать те слова еще раз, чтобы прочувствовать их, запомнить. Катался по городу, размышлял. С тех пор, как поговорил с Лизой, и она стала оставаться у меня, Лена больше не мучила. Не было того ужаса, когда я вспоминал о ней. Когда гонял, исчезло чувство одиночества, и появлялось оно лишь, когда не мог видеть Лизу.
  Я запутался. Исколесил половину города, как заметил знакомые мотоциклы. Проехал вперед, повернул, следя за тем, поедут ли за мной. Точно поехали. А потом вспомнил, что на таких мотоциклах гоняли Серж и Толик.
  Меня охватил панический ужас. Если найдут Лизу, ей не жить. В голове билась одна мысль: уберечь. Отправился в банк и снял деньги, затем бросился домой. Оставил мотоцикл у крыльца. Забежал в свою комнату. За мной пошел Сергей.
  - Ты куда?- обеспокоенно спросил брат.
  - Уезжаю,- тихо ответил, бросая вещи в сумку.
  - Миш, зачем? А Лиза?
  - Так надо,- тихо рычу. Замираю на секунду, я не могу поступить иначе.- За малышней присмотри, и за ней тоже.
  - Миш...
  - Сергей, так надо, поверь.- Черт, как же не хочется уезжать. Подобрал сумку, бросил на брата тяжелый взгляд и вышел из дома. Долго сидел на мотоцикле, видел, как из окна за мной наблюдает Алена. Сергей же вышел на крыльцо. Поборов сильное желание остаться, повернул ключ зажигания. Сердце сжалось от боли, когда Алена положила руку на стекло и уперлась в него лбом.
  Резко рванул с места, боясь, что передумаю. Как только выехал на трассу, заметил Сержа и Толика. Отлично, они поехали за мной. Увести их от Лизы и детей, как можно дальше. Только вот на заправке я потерял их из виду и уже сам стал их искать. Парней нигде не было. Меня охватил страх, вдруг они вернулись назад? Тут же стал себя успокаивать. Возможно, они захотели пожрать, а меня найдут позже.
  Заправляя мотоцикл, думал о том, что Лиза должна была уже собираться на гонки. Я был уверен в том, что она займет первое место. Главное, теперь что Толик и Серж видели, что я уехал из города. Все время звонил Сергей и Алена, но трубку я не брал. Просто смотрел на телефон, ожидая, когда вызов сбросится сам. Приходилось сжимать руки в кулаки, чтобы не нажать на заветную зеленую кнопочку и не услышать такой мелодичный голос моей сестренки. Хотелось объяснить все Сергею, но я не мог подвергать их опасности. Чтобы жить дальше, я должен разобраться с парнями. Очнулся, когда бензин пролился из бака. Повесил шланг на место, купил салфетки, чтобы вытереть мотоцикл. Проверил надежность крепления сумок и отправился к ребятам.
  Как обычно они были на месте. Подхожу к Вадиму.
  - Привет. Мне Роман нужен.
  - Что, Майк, у одного брата девицу увел, решил и вторым заняться?- усмехнулся Влад.
  Хотелось подойти к нему и хорошенько двинуть по морде. Ведь знает выродок, где я был и почему так поступил.
  - Мне эта Светка даром не нужна была,- чеканю каждое слово. Снова насмешливое выражение лица. Прищурил глаза. Неужели это он тогда ею занялся?- Ты Сержа давно видел?
  - Давно,- удивленно ответил Влад.- А что?
  - А я его сегодня утром! Решил навести порядки у меня дома, знаешь ли, мне это не нравиться,- тихо рычу.
  - Так вот чего приперся, бабу завел,- усмехнулся Влад.- Сержик решил отомстить и увести твою шлюху. Ноги так хорошо раздвигает, что ты забегал?
  Не выдерживаю и хватаю ее за грудки.
  - Ты знаешь меня,- снова рык, встряхнул его чуток.- Еще одно слово о ней в таком же духе, с праотцами встретишься,- снова рык.- Понял меня? А теперь говори где Роман.
  - Зачем?- удивляется Влад.
  Отшвырнул его от себя, он попятился. Парни побросали свои мотоциклы, и подошли к нам.
  - Мне нужен Роман!- говорю как можно медленнее.
  - Ребят, у вас проблемы?- кто-то спросил.
  - Не лезь,- злобно бросаю, не глядя на парня, еще один шаг в сторону Влада.
  - Его сегодня не будет, семейное дело восстанавливает,- сдался мужчина.- Совсем с катушек слетел из-за своей шлюхи.
  А вот это было лишнее. Один удар и он валяется на земле.
  - Я тебя предупреждал.
  Резко разворачиваюсь и шагаю к мотоциклу. Проверил его, ощущая на своей спине многочисленные взгляды. 'Конь' в полном порядке, гоню на фирму. Там закрыто. Черт! Постоял немного, потом решил ехать к нему домой.
  К счастью там он и оказался. Сразу хотел захлопнуть дверь перед моим носом, не получилось. Подставил ногу.
  - Чего тебе?- недовольно спрашивает мужчина.
  - Сержа с Толиком забери.
  - На каком основании?- напрягся Роман. Толкаю дверь, прохожу внутрь.
  - А того, что твои братки мне угрожают и охотятся на меня не достаточно?- зло спрашиваю.
  - Угрозы это не преступление,- усмехнулся Рома.- А доказательств охоты у тебя нет. Не так ли?
  Доказательств тебе захотелось? Ты их получишь.
  - Сколько я тогда выиграл?
  - Девяносто штук,- сплюнул он.
  Беру кейс, достаю из него десять тысяч, ложу их себе в карман. Удивленному Роману протягиваю кейс:
  - Вот. Ровно девяносто штук. Больше я вам ничего не должен.
  - А моральный ущерб?- осмелился спросить Роман, пряча кейс под стол.
  - Моральный ущерб будет, если Толик с Сержем не отвяжутся, зло бросаю я. Резко поворачиваюсь и ухожу из его дома. Снова проверяю мотоцикл и снова он в порядке. Нельзя никому доверять.
  Эх Рома, Рома. Как же ты опустился. А ведь раньше ты был другим. Неужели те гонки были настолько важными?
  Посмотрел на дом, так и думал. Роман достал телефон, он даже не потрудился отойти от окна. Наверняка братику позвонил, предупредил, что меня видел. Плевать, лишь бы к Лизе не приставали.
  Домой возвращаться было уже поздно, поэтому решил ехать в отель. Катание по городу дали свои плоды. Я выяснил, что те гонки действительно были важными для них. Они не получили деньги и разорились. А вечером позвонила Лиза, мне пришлось остановиться на обочине и слезть с мотоцикла. Только вот я не смог взять трубку, вернее не захотел. Как же мне было тяжело смотреть на экран и ждать момента, когда звонок сам сброситься. Крепко сжимая кулаки, я невидящим взглядом смотрел на светящийся вибрирующий телефон. Звук пришлось отключить еще до прихода к Роману.
  Разочарование и горечь сменяются злостью на Сержа и Толика. Если бы не они, то сейчас бы ласкал свою колючку. Зажмурился и сразу же представил извивающуюся под собой Лизу и тут же стал тверже камня. Да что это она со мной такого сделала?!
  Мне нужно было отвлечься, и я стал расхаживать вокруг мотоцикла, но успокоиться все равно не мог. Тяжело вздохнув, я уселся на мотоцикл и завел мотор. Занятый невеселыми мыслями, я проехал отель. Я усмехнулся, когда мне пришлось резко затормозить, распугав редких прохожих. Моих губ коснулась грустная улыбка, когда я вернулся, и уже в отеле мне весело подмигнула девушка. К счастью, мне повезло, и свободные номера имелись.
  Бросив сумку на кровать, я подошел к окну. За ним ничего интересного не было, а жаль. Спать мне совсем не хотелось. А из головы не выходили ее слова. Душа наполнялась тихой радостью от сознания того, что она меня любит. И как только она решилась признаться? Зачем она это сделала? Ведь знает, что я не могу ответить ей тем же. Я усмехнулся, а помнит ли она об этом? Наверно, не помнит.
  Я так и простоял до рассвета у окна, прислонившись плечом к стеночке. Утром нашел интернет-кафе, сделал пару звонков и вот желанное у меня в руках. Осталось только Сержа найти. Я зло усмехнулся. Если все пройдет удачно я смогу жить спокойно, не оглядываясь назад.
  Серж нашелся довольно быстро. У моего дома. Мотоцикл был один, значит, Толика рядом не было. Я внимательно огляделся и все равно его не заметил. На крыльцо вышел рассерженный Сергей и не менее злой Серж. Это было понятно по нервным движениям брата и парня. Серж что-то сказал и толкнул брата так, что тот отлетел к стене. Я же вцепился в мотоцикл, чтобы не сорваться. Присмотрелся повнимательнее. Сергей медленно отлип от стены и посмотрел вслед Сержу. Братишка подождал, когда тот уедет и только после этого вернулся в дом.
  Сжал руль сильнее, уж очень хотелось вернуться в дом и поговорить с братом. Сердце бешено колотилось, меня буквально разрывало на части. Не могу я спокойно смотреть на опущенные плечи Сергея. Поскольку мне нужно было проследить за Сержем, я уехал. Именно нужно было. Эта необходимость легла на меня тяжелым грузом.
  И мне опять пришлось таиться и ждать. Мне уже порядком поднадоело кататься за ними (в городе к Сержу присоединился Толик). Подходящий момент наступил, когда парни прорвались в клуб. Я по-быстрому прикрепил жучки к их мотоциклам и так же быстро исчез, а еще через минуту они вышли, таща за собой пацана и девицу.
  - Ты должен нам,- услышал я сердитый голос Сержа, когда они прошли мимо мотоциклов. Недостатком в моем плане было то, что я буду слышать абсолютно все, что будет происходить рядом с мотоциклами, а не самими парнями. И это меня жутко бесило.
  Толик вернулся один. А минут через пять и Серж.
  - Хороша была девица,- произнес он, и они гнусно заржали. Мне хотелось сорваться с места и начистить им морды, но я не мог. Я должен собрать доказательства.
  Парни уехали, а я отправился на гонки. Уж очень хотелось посмотреть на Лизу. И то, что я увидел, меня абсолютно не радовало. Я ненавидел себя в эту минуту, было ощущение, словно подглядываю. Мне хотелось выйти из своего укрытия и встряхнуть Лизу. Уж слишком она была невеселой. Я боялся за нее. А ее езда поразила меня до глубины души. Каталась она безжизненно, автоматически. Словно за мотоцикл посадили другого человека. Но, несмотря на все это, моя девочка заняла первое место.
  Я боялся отпускать ее одну и сожалел о том, что никто из парней не решился ее проводить. И снова я прятался, таился, преследовал. Как она меня не заметила, для меня осталось загадкой. Но я таки проводил ее до дома. И в эту минуту мне было наплевать на Сержа с Толиком.
  
  Месяц спустя.
  Я сидел на мотоцикле, ожидая приезда Романа с Егором, и перебирал в памяти произошедшие события. За этот довольно трудный месяц я понял, что Лиза для меня очень важна. Важнее чем другая женщина. Как то после очередного кошмара, они, кстати, стали мучить меня гораздо сильнее, особенно после того, как я увидел, что к Лизе приставали Серж с Толиком, решил напиться в баре, ко мне подсела блондинка. Только вот буквально все в ней меня раздражало. И волосы длиннее, и глаза бледнее, и фигура слишком пышная, и девочка слишком доступная. И совершенно бесхарактерная.
  Если раньше я думал, что меня мучили кошмары, то теперь каждая ночь была для меня адом. Мне и так было не сладко... А теперь приходилось страдать вдвойне. Мне снилось, как загорается мотоцикл Лизы, либо наблюдал, как она отдается мужчине и каждый раз другому. И это меня мучило. А еще я не находил себе места от того, что не знал, что с ней происходит.
  Лиза была похожа на безжизненную куклу. Все ее движения были вялыми, словно она все делала через силу. А из глаз исчез веселый огонек. И я боялся признаться себе, что это я виноват в ее состоянии. Когда я думал об этом, мне становилось больно. Я не хотел думать о том, что она, возможно, нашла себе другого мужчину, не хотел думать о том, что она забыла меня. И мне хотелось верить, что она меня простит. Ведь я простить такого предательства скорее всего не смог бы. И самое паршивое было то, что я не мог вернуться раньше. В последнее время Серж и Толик стали более осторожными в своих действиях.
  Я усмехнулся, когда вспомнил, как Егор отреагировал на записи. А было это буквально несколько дней назад. Я привез кассеты Роману. Думал уже, что он не впустит меня в дом. Но мне пришлось применить немного силы, что разозлило бывшего приятеля. Я усмехнулся, уставившись в пространство.
  - Чего приперся,- взревел Роман.
  - Доказательство принес, как и обещал,- бросил я, отталкивая дверь от себя. Мужчина не удержался и отступил. Я швырнул кассету на стол и свободно уселся на диван, от чего Роман буквально взревел от ярости.- Не хочешь посмотреть. Довольно забавно получилось.
  - Ты...- бывший приятель смерил меня гневным взглядом, но все же взял кассету в руку. Мне доставило удовольствие смотреть на его взъерошенные волосы, то краснеющее, то белеющее лицо, яростно сжимающиеся кулаки, нервно дергающийся глаз и тонкую полоску сжатых побелевших губ. А записи были зрелищными, со всеми подробностями. И самое важное на них хорошо были видны лица Сержа с Толиком.
  - Выключи,- раздался грозный рык Егора за нашими спинами.
  Мне пришлось медленно подняться и обернуться. Старикан гневно сверкал глазами, щеки покраснели от ярости.
  - Кассеты еще есть?- сдавленно рычит Егор, сжимая руки.
  - Есть.
  - Где?- спросил, как выплюнул.
  - В безопасном месте.- Я понимал, что мне не жить после того, если я скажу, где именно.
  - Чего тебе надо?- яростно шипит Егор.
  - Заберите парней. Они угрожают моей женщине,- произношу очень спокойно, понимая, что злить разъяренного быка мне не стоит. Иначе ничего не выйдет. А только буйный, скорый на расправу папашка, может усмирить своих не менее буйных сыновей.
  - Всполошился,- закричал старик.- А чем думал, когда Светку уводил?
  - Да мне ваша Светка даром была не нужна,- вскипел я, делая шаг к нему.- Я тогда все дни у Романа проводил! Спросите у Романа!
  Мне так и хотелось сказать им, чтобы они Влада тряхнули, как следует. Может, признается, где Светка была.
  - Ваш сын болен и я боюсь за свою женщину,- уже спокойно произнес я, понимая, что кулаками я проблемы не решу. А так хотелось врезать ему по наглой роже, а заодно и Роману.
  Угораздило же меня тогда перейти им дорогу. Только вот я думал, что дни мои будут сочтены в то время, и никак не в это. Теперь мне хотелось жить для Лизы, для Аленки с Сергеем.
  Егор гордо выпрямился, смерил меня презрительным взглядом, посмотрел на Романа, потом снова на меня.
  - Ты слишком сильно любишь свою бабу, раз решил прийти ко мне,- помолчал минуту, потом добавил.- Я смогу забрать их только через два дня.
  - Договорились,- киваю и ухожу.
  
   Рев моторов вывел меня из задумчивости. Я посмотрел на руки, они дрожали. Мне пришлось сжать их в кулаки. Неужели я действительно люблю ее? Возможно ли такое?
  - Готов?- спросил подъехавший Роман.
  Я кивнул, ухватившись за руль. Думая над тем, что сделал правильно, когда говорил с Виком. Его помощь мне понадобиться. И уже очень скоро. Уж больно не внушали мне доверие парни Егора. Я оглядел каждого и завел мотор, мечтая о том, чтобы все это закончилось как можно скорее.
  Я снова усмехнулся. Ни Роман, ни Егор не догадывались о том, что я все еще слежу за Сержем и Толиком. И как оказалось не зря. Услышав обрывок фразы я похолодел и подрезал Романа, ехавшего рядом со мной.
  - Тебе жить надоело?- взревел мужчина.
  Только вот он волновал меня мало. В голове так и стояла фраза: 'вот, что дорогая, я жду тебя на трасе, прямо сейчас, а если ты не придешь в течение часа, я убью братца твоего Майка и разбросаю его останки по всей трасе, девочку оставлю напоследок'.
  - Сволочь, ублюдок...- не сдержался от ругательств. Я буквально дрожал от переполнявшей меня злости.
  - Майк!- рявкнул Роман.- Майк что произошло?
  - Твой братец взял заложников и заставляет мою Лизу приехать к нему,- зло бросаю. Он побледнел, а я уже набираю номер Вика, не обращаю внимания на то, что Роман отъехал от меня.
  - Нужна помощь! Лиза с Сергеем в беде, возможно еще кто-то.
  - Твою мать!- выругался друг.
  - Надо найти, срочно!
  Вик отключился, а я держу в руках телефон, давя на газ. Через минуту телефон завибрировал, и пришло сообщение. Страх сковывал мои движения, но я продолжил гнать, лишь бы успеть. Парни Егора не отставали от меня. А меня всего трясло от злости. Как Серж додумался взять в заложники Лизу и Сергея. Совсем мозги растерял? Неужели он не понимает, что я порву его на части?
  Встретились с парнями Вика у въезда на трассу, где должны были состояться гонки, и вот свет фар освещает небольшую компанию.
  Серж удерживал Лизу, приставив к ее шее нож. Убью гада, даже если царапинки не останется. Эмоции буквально зашкаливали, снося крышу, мешая соображать. Сергея тоже удерживали при помощи оружия. В хрупкой девочке я узнал Юлю, ее просто держали.
  Остановился чуть впереди, и слез с мотоцикла.
  - Отпусти ее,- тихо произношу, делая шаг вперед, отодвигая эмоции на задний план. По крайней мере, я постарался это сделать. Получилось ли у меня, я не знал.
  - Не подходи!- вскрикнул Серж, дернувшись. У меня душа в пятки ушла. Я не хотел, чтобы Лиза пострадала.
  - Отпусти ее!- прорычал я от бессилия. Если Серж ее не отпустит, я ничего не смогу сделать. И эта беспомощность меня убивала.
  - А ты ее выкупи, - с издевкой произнес парень, - дай столько, сколько она стоит.
  Мне стало смешно. Дать столько сколько она стоит? Вместе со смехом напряжение чуть спало, но все равно не покинуло.
  - А ты - смешной человек Серж, все измеряешь в деньгах, именно поэтому ты все и потерял. Я не могу ее выкупить, в этом мире, нет, того чтобы стоило столько же сколько она. Даже моя жизнь, будет менее ценна.
  - Тогда пусть дело решат гонки! - хищно улыбнулся Серж.
  - Что?- Я снова замер. - Какие к черту гонки?
  - Гонки, победитель получает все. Если одержу победу я, то получу ее навсегда, а если ты, то я исчезну, и больше претензий не будет.
  Мне пришлось сжать руки. Я представлял, что в них шея Сержа. Меня раздирал гнев и злоба на этого мужчину.
  - Хорошо, - тихо произношу. Вот выиграю эти чертовы гонки, и ты у меня получишь сполна, и даже твой папашка тебя не спасет.
  - Есть еще кое-что, поедешь не ты, поедет она, если ты не можешь найти ей цены, то пусть она сама платит за себя.
  - Ты сума сошел!- рявкнул я, бросаюсь к нему, но меня поймали.
  - Успокойся! Вспомни про заложников, - прорычал Вик, еле удерживая меня.
  Как сквозь вату я услышал голос друга. Заложники. Как я мог забыть о них?
  - Так не пойдет! Поеду я! Лучше сразу меня убей! Но ее, на твоей трасе не будет! - тихо произношу. У меня еще остались свежие воспоминания после этой трассы. И я не мог допустить того, чтобы Лиза вышла на нее.
  - Ну, значит, мы не договорились. Жаль, но у меня возникла другая идея, а давай спросим у нее, ты же для нее на все готов. Ну что детка, - Серж обратился к Лизе, - у тебя есть выбор, ты можешь поехать и победить или я просто убью его и все. Зная его, предполагаю, что он с легкостью отдаст свою жизнь за тебя.
  Откажись, откажись, я не стою того, чтобы мною рисковали.
  - Я поеду, - спокойно произнесла Лиза.
  - Нет!- выкрикнул я, снова делая шаг и опять Вик меня удержал. - Это убийственная трасса, ты убьешься!
  Мы встретились взглядом. И я прочел в них решимость, отчаяние и надежду.
  - А я не смогу, если ты умрешь, он не оставил мне выбора прости, - Лиза посмотрела на Сержа, - я поеду на своем мотоцикле.
  - Как скажешь куколка.
  Как же мне хотелось избить Сержа до потери сознания, убить его этим же ножом за такое обращение с МОЕЙ женщиной. Руки трясутся, когда я слышу рев моторов. А Вик все еще удерживает меня. Вырвавшись из его хватки, бросаюсь следом за мотоциклами. Как будто это может помочь. А у меня ведь даже шанса не было предупредить Лизу о подлой манере его езды.
  Кажется, я забыл, как правильно дышать, когда понял, что этот урод теснит ее к трамплину. Побежал в ту сторону. Не могу на это смотреть. Она несется на стену. И вот они, кошмары во плоти. А я опять ничем не могу помочь. Второго раза я не переживу.
  Сердце пропустило несколько ударов, в голове помутилось, когда она приблизилась к стене. Я закрыл глаза, не желая видеть этого. Продолжать жить без нее, зачем? Только вот я не услышал скрежет и тут же открыл глаза. Она спаслась, вывернула руль. Я чуть не упал от облегчения. Захотелось смеяться. И вот малышка уже Сержа теснит к трамплину. Мне захотелось закричать: 'так малышка, задай ему'. Теперь я был уверен, что она выиграет гонку. И я был прав, Серж просто остановился перед трамплином, а Лиза пересекла финишную прямую. Я тут же подбежал к ней и стащил с мотоцикла.
  Лиза зарылась носом в мою шею, и мне стало так хорошо. Как же мне этого не хватало.
  - Как ты? - тихо спрашиваю, прижимая к себе драгоценную ношу.
  - Нормально, только нога болит!- прошептала Лиза.
  Быстрый осмотр и снова мною овладевает гнев и паника.
  - У тебя кровь. Сейчас поедем к врачу! - усаживаю ее на свой мотоцикл, и тут раздаются вопли Сержа.
  - Это не честно, она смухлевала, вынуждая меня прыгать, я требую признать меня победителем.
  Победителем? Его? Как я удержался, чтобы не свалить его на асфальт не знаю. Но если вякнет еще разок, ему не поздоровится.
   - А когда ты ее к трамплину, повернутому к стене гнал, ты не мухлевал, между прочим, ты сам струсил, - прошипел от злости на Сержа, глядя как ткань быстро пропитывается кровью. Не мешало бы кровотечение остановить. - Она тебя на полу сломанном мотоцикле обошла, вот ты и злишься. Слабак!
   - Она сама прыгнула! - завизжал Серж.
  Если бы не Лиза, я бы его прибил. Мне не хотелось ее тревожить еще больше. К тому же Сергей и Юля все еще были у компашки Сержа.
   - Хватит, - рыкнул Егор, - ты проиграл, при этом сам использовал нечестные приемы. Собирайся мы едем домой!
  Наконец, вмешался. А раньше чего молчал? Тоже зрелища захотелось?
  - Но папа!
  - Замолчи! Толик отпусти девочку! - Высокий бугай сразу отпустил Юлю. - Где записи, Майк!
  -На секунду, - шепнул я, когда Лиза вцепилась в меня. Обошел мотоцикл сзади и достал кассеты.
  - Это все, но если он вернется, я его убью, я вас предупредил.
  Егор кивнул:
  - Уезжаем немедленно!
  Парни уехали, но напряжение меня не отпустило. Юля бросилась к Лизе, но я успел ее перехватить.
  - Лиза!
  - Не надо, она ранена. Я отвезу ее к врачу. А потом к себе. Я позвоню, когда мы приедем.
  - Но .... - начала Юля.
  - Ни каких 'но'!- не выдержал я. - Вик, Ник, вы отвезете их.
  Парни кивнули.
  - Я заберу мотоцикл, починю его - сказал Ник.
  - Хорошо, счет пришлешь мне.
  Сел на мотоцикл и надел на нас шлемы. Быстрее в больницу. Не хочу терять больше времени. Но как только мы приехали в больницу, в смотровую меня не пустили. Вот гатство! Я ходил вдоль дверей по коридору, ожидая, когда же можно будет войти. Напряжение меня никак не отпускало. Мне хотелось все ломать и крушить.
  Время ползло со скоростью убитой улитки. Я бросился к Лизе, когда она вышла из кабинета. Только и то, что она была в моих объятиях спокойствия мне не прибавило. Подхватил ее на руки и отнес на мотоцикл. Это я был виноват в ее состоянии. Я один, и только я. Это из-за меня она чуть не погибла. Это из-за меня у ее горла был нож. Как мне выпросить прощения? Сможет ли она меня простить? А смогу ли я простить себя?
  Старался ехать медленно, чтобы не потревожить ногу, а грустные мысли не давали покоя. Знакомый гараж, лифт, квартира и желание, как и прежде: выбить эту чертову дверь. Отнес Лизу в спальню и уложил на кровать.
  - Я так по тебе соскучился,- шепчу в надежде, что она простит меня.
  - Я думала, ты ушел!- тоже прошептала Лиза.
  - Глупенькая! Я с тебя глаз не спускал, а по ночам, так сума сходил - от тоски по тебе, - я больше не мог сдерживаться, прижал ее сильнее к себе, чтобы не убежала. - Я тоже тебя люблю.
  Лиза напряглась, а потом повернулась ко мне.
  - Что ты сказал?
  А во взгляде столько надежды. Я чуть улыбнулся, значит простила.
  - Я люблю тебя, люблю-люблю-люблю! - Было так правильно отпустить эти слова, стало так легко. Приник к ее губам. И о Боги, это было еще лучше, чем прежде, слаще, чем мед! С трудом отстранившись от Лизы, я прошептал:
  - Тебе надо поспать, а я буду рядом.
  Едва дождавшись, когда Лизе снимут швы, потащил ее к юристу. Пока следил за Сержем, успел кое-что провернуть, и теперь она должна знать об этом.
   - Подпиши, пожалуйста!- тихо попросил, замирая от волнения.
   - Что это? - напряглась Лиза.
  - Прочти, узнаешь! - робко улыбаюсь.
  Лиза сунула нос в бумаги и стала читать. По мере того, как ее глаза бегали по строчкам она хмурилась.
  - Но это же ... - начала говорить Лиза, посмотрев на меня.
  - Я возвращаю то, что украл мой отец. Кроме того на ваш семейный счет, ляжет та сума, которую вы не получили за прошедшие четыре года,- выпалил я на одном дыхании.
  - Но как? - удивленно спросила девушка.
  - Я сын Бориса Михайловича Рябина,- выдал я, трясясь от страха. А вдруг она теперь, когда знает правду, откажется от меня? Что мне тогда делать? Но я не мог оставить все так как было, она должна была знать правду.
  - Но почему ты...
   - Когда я узнал, что он наделал, я сильно поругался с ним и уехал, считая, что это неправильно, а когда я вернулся, то встретил тебя. Узнав кто ты, я ждал лишь возможность, вернуть тебе украденное моей семьей. Я очень тебя люблю! Ты простишь меня?
  Как же мне хотелось услышать от нее необходимые слова. Я уже знал, что не выживу без нее. А Лиза все продолжала смотреть на меня. И молчала. Я уже думал, она решила отказаться от меня, думал, что она возненавидит меня, когда услышал ее слова.
  - Конечно, прощу, глупый! Ведь ты ни в чем не виноват, и я тоже люблю тебя.
  От облегчения я поцеловал ее и решил больше не медлить. Она знала обо мне всю правду, к тому же простила. До вечера подождать у меня просто не было сил. Я упал на одно колено и вытащил заветную коробочку из кармана.
  - Лиз, выходи за меня замуж?
  Мне захотелось улыбнуться от ее недоверчивого взгляда, но коробочку она все-таки взяла, к тому же, и открыла ее.
  - Боже, какая красота! - воскликнула Лиза и посмотрела на меня.- Я выйду за тебя.
  От охватившего меня облегчения я рассмеялся и прижал ее к себе. Не знаю, сколько мы просидели, как я спросил:
  - Может, ты подпишешь, а потом мы поедем ко мне?
  - А как же дети, я их уже три дня не видела! - попыталась отговориться Лиза.
  - Скоро они будут жить с нами, а я еще долго не смогу побыть с тобой вдвоем, ну пожалуйста!
  Я просто не выдержу, если она откажется. Я знал, как это обладать своей девушкой, и мне очень хотелось узнать, как это любить невесту. К тому же я жутко боялся, что она откажется от своих слов и вернет мне кольцо. Я хотел привязать ее к себе всеми возможными способами.
  - Ладно, - улыбнулась Лиза. И быстро подписала документы.
  Меня съедало нетерпение. Я широко улыбнулся, когда она подписала последнюю бумажку, и мы поехали в теперь уже нашу квартиру.
  Едва я успел переступить порог, как впился в ее губы. Все эти дни мы лишь целовались. Я не хотел напоминать ей лишний раз, что это я виноват в ее ранении. И теперь я не мог удержаться. Зайдя в спальню и рухнув на кровать, я быстро избавил нас от одежды. Только вот я не ожидал, что она перехватит у меня инициативу. От ее многообещающей улыбки у меня защемило сердце.
  Ее горячие губы коснулись моей шеи. А затем она поползла вниз, а я боялся пошевелиться, боялся спугнуть ее. Из горла вырывались стоны. В глазах потемнело, когда она захватила губами мой сосок. Я приподнял голову, чтобы попросить ее остановиться. Но не мог сказать, ни слова. От ее улыбки я забыл, как нужно разговаривать.
  Я чертыхнулся, когда она ее горячие губы накрыли мой член. Руки сами собой затерялись в шелковистой массе ее волос. Я медленно сходил с ума. Когда же она почти полностью взяла меня в рот, я не выдержал и потянул ее наверх. Так хорошо мне еще никогда не было.
  - Это уже слишком, - выдавил я из себя, с трудом вспоминая как нужно говорить. - Я хочу быть в тебе, когда это случится.
  Я быстро проник в ждущее меня лоно. И тихо застонал от удовольствия. Это было похоже на сказку, на слияние двух душ. И я понял, чем отличается секс от занятия любовью.
  Я выполнил свой план: сделать все, чтобы она привязалась ко мне и не бросила. И мне доставляло удовольствие не выпускать ее из кровати.
  - Миш, ты решил стать вдовцом, еще до свадьбы? - спросила Лиза на четвертый день.
  - Нет! - отозвался я, наслаждаясь шелковистостью ее кожи.
  - Тогда, что на тебя нашло? Ты мне даже вздохнуть не даешь!- пожаловалась любимая.
  - Прости! - Мне с трудом удалось отстраниться от нее.- Просто, я хочу тебя покрепче привязать, чтобы ты не передумала, вот и надеюсь, что если ты забеременеешь, то это поможет.
  - И что смешного? - нахмурился я, когда она рассмеялась. Я ей тут душу изливаю, а она смеется.
   - Родной, - отсмеявшись, прошептала Лиза, погладив меня по щеке, - ты немножко опоздал с этим желанием.
  Ее слова меня расстроили. А потом до меня стало доходить.
  - Ты хочешь сказать...? - спрашиваю я, в надежде, что она договорит.
  - Два месяца и шесть дней, - улыбнулась Лиза.
  Я растаял от счастья. Мне захотелось подскочить и прокричать на весь мир, что я стану отцом. И плевать, что я сейчас без одежды. Но я лишь смог наклониться и поцеловать пока еще плоский животик.
   - Привет малыш, как же я тебе рад.
  
  Эпилог
  Год спустя
  Я умирал от тоски по родным. Дуррацкая командировка. Я решил нанять помощника, чтобы самому не отлучаться от семьи. Эти три дня превратились в сплошную муку. Поставив автомобиль в гараж, я влетел в дом и отпустил няню, которая как раз собиралась идти с малышом на прогулку.
  Прижав к себе сына, я, наконец, ощутил себя счастливым и полноценным.
  - Привет, солнце мое,- прошептал ему на ухо. Маленькие ручонки ухватились за мои волосы. Я улыбнулся. Как же мне этого не хватало. Мы спустились вниз и стали ждать прихода нашей мамы из института. Я нашептывал сыну о своей любви, и о том, как я хотел его увидеть, как заметил замершую на месте Лизу.
  - А мы соскучились, решили тебя встретить - улыбнулся я, глядя на жену.
  - Привет - улыбнулась жена в ответ и забирала Мишку. Она поцеловала его в лобик, а мне захотелось уложить ее в кровать. Любимая жена и сын, всегда вызывали во мне гордость за нашу семью. - А я думала, ты только завтра вернешься.
  - Закончил быстрее, хотел домой к жене и сыну,- отозвался я, целуя Лизу. Я чуть не подпрыгнул от радости, когда она обняла меня.
  - Я соскучился и безумно люблю тебя,- прошептал я, прижавшись к ее лбу.
  - Я тоже соскучилась и тоже люблю тебя,- отозвалась Лиза.
  - Я тут подумал, сын это хорошо, но я тоже хочу держать маленькую копию любимой, может, дочку родим?- с надеждой в голосе спросил я.
  Лиза почему-то замерла, а потом и вовсе покачала головой и пошла к дери в дом, вместе с сыном. Я не хотел думать о том, что она не хочет еще одного ребенка. Эту тему мы как то еще не поднимали. Но я собирался в ближайшее время исправить это упущение.
  Жена вдруг обернулась и произнесла слова, которые повергли меня в шок.
  - А кто тебе сказал, что для этого что-то надо делать?
  Она снова повернулась и пошла. И тут я оттаял. От радости я подхватил Лизу и сына на руки и понес в дом, благодаря судьбу за такой подарок.
  
   Мария Заблотская
  
  
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
Э.Бланк "Пленница чужого мира" О.Копылова "Невеста звездного принца" А.Позин "Меч Тамерлана.Крестьянский сын,дворянская дочь"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"