Белый Ирис : другие произведения.

С днем святого Валентина!

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
       Просто маленький рассказик к дню святого Валентина!
       Большая моя человеческая и авторская благодарность Кристиане Капли, за адекватную критику и помощь в устранении огромного количества моих ляпов. То что осталось это уже мой грех, она предупредила, а я не убрала. Крис, спасибо тебе большое!
       За обложку же я благодарю свою близкую подругу Яну. Ян, спасиюо тебе большое и с днем рождения тебя! Пусть и заранее, но у меня уже 14. Счастья, удачи, радости всего чего ты хочешь! И спасибо тебе огромное за то, что ты есть!
    ЗАКОНЧЕНО

  С днем святого Валентина!
  
  1
  Я шла по такой знакомой и привычной торговой площади и еле сдерживалась, чтобы не разрыдаться, Обычно прогулка по этой красивой улочке с множеством кафешек и магазинчиков, ведущая к дому всегда поднимала мне настроение. Я так люблю по пути домой смотреть за людьми, которые счастливо проводят время вместе, но не сегодня. Сегодня эти люди, казалось, издеваются надо мной. Они будто говорят:
  - Посмотри, мы счастливы, мы любим друг друга, а ты...
  'Горько это признавать, но я согласна с ними. Сегодня я несчастна и это уже ничем не исправишь!' - от этой горькой мысли кривая ухмылка тронула мои губы, а взгляд чисто по привычке продолжал ловить счастливые моменты чужой жизни.
  Вон, возле кафе, парень несет девчонку на руках, а та заливисто смеется.
  'Ведь даже меховушка им не мешает!' - с завистью подумала я.
  А вот, в кофейне, сидя возле большого окна на светлом диванчике парень целует свою красавицу, нежно приобнимая ее.
  'Мило!'
  А вот парень стоит с цветами и это в феврале, а к нему навстречу бежит симпатичная растрепанная девушка, зато радостная. Да и он выглядит очень довольным!
  Романтично! Но это все не для меня. Для меня были припасены слова:
  -Прости, нам нужно расстаться, и я тебя больше не люблю!
  'Хороший день святого Валентина, не правда ли?',- мрачно подумала я, прибавляя шаг. 'Сейчас бы упасть в кровать, свернутся под одеялом калачиком и никого больше не видеть, но вместо этого придется угождать другу брата, который приедет на несколько дней. Убила бы этого балбеса, это надо же забыть о друге и уехать на три дня! Приедет только завтра! А я? Мол, развлеки его сестренка, я в долгу не останусь! Не останется, как же! Купит телефон тысяч за двадцать и был таков, а то, что мне нужна простая компания на праздник и миленькая валентинка ему даже в голову не приходит'.
  Засмотревшись на очередную витрину, я совсем не заметила, как ко мне подошли. А отведя взгляд, наткнулась на открытку и коробку конфет. После чего услышала радостный мужской голос:
  - С днем святого Валентина!
  Я замерла и ошарашено посмотрела на парня.
  'Красивый, черт! Брюнет со светлыми глазами. А уж об эти высокие острые скулы можно и палец порезать.'
  - Ну же, бери! - улыбается он .
  - Зачем? - удивляюсь я, внимательно и с подозрением глядя на него.
  - Что зачем? - спрашивает парень.
  - Зачем ты мне все это даришь? Мы ведь даже не знакомы? - уже с недоумением, поинтересовалась я.
  - Так давай познакомимся. Игнат! - он протянул мне свободную руку, но видя, что я начала закипать, он нежно улыбнулся, отчего мой гнев угас, будто его и не было, и сказал: - Ты просто шла такая грустная, вот я и не удержался, захотелось поднять настроение и увидеть улыбку.
  Я недоуменно смотрела на него, а потом все же взяла его подарок. А прочитав написанное на открытке и покраснев, опустила глаза.
  
  Любительнице грез,
  Сжигающей мосты,
  Моя открытка,
  Я - за дверью...
  Вот ключ - воспользуйся же им!
  
  - Не красней, лучше улыбнись! - услышала я нежный голос Игната, и не сдержала улыьки.
  'Странно, совершенно чужой человек подарил валентинку, а брат даже и не вспомнил, не говоря уже о бросившем женихе!' - подумалось мне.
  - А тебе идет улыбка - заметил он мне, идя со мной в ногу, и это меня встревожило.
  - Ты куда? - полюбопытствовала я. Странный он какой-то. А вдруг, у него в комплекте есть мании похуже, чем дарить конфеты первым встречным? А там где я живу улица, упирается в пустырь, с разбросанными редкими неказистыми домишками.
  - В гости - ответил он, останавливаясь и удивленно глядя на меня.
  - Там Ленинская улица, всего семь домов и живут одни старики. Их детей я знаю. Ты к кому? - уже не скрывая своего страха, спросила я. Мало ли, а вдруг маньяк какой. В жизни всякое бывает.
  - Я в пятый дом к Борису Еремину, - стал серьезный он - Или его друзей ты тоже знаешь? И, кстати, он не старик ему всего двадцать семь.
  - Так ты тот самый Игнат - расстроилась я, подумав, что не успела ни выплакаться, ни натопить дом, а значит придется топить при нем. - Я Марья, сестра Бориса. Нет, не старик ты прав. Извини меня за грубость. Это просто предосторожность, район глухой и лучше не рисковать.
  - Я понимаю! - кивнул Игнат - Это правильно, что ты осторожна, Борису надо гордиться такой сестрой.
  Мне эта фраза не понравилась, но я не стала заострять на ней внимание, а просто сказала как есть:
  - А он и гордится. Только сегодня тебе придется довольствоваться только моим обществом. Брат уехал на три дня и Будет только завтра в середине дня.
  - Понятно! - задумался он, с тревогой глядя на меня, а потом спросил - А он не боится оставлять тебя одну в 'глухом' районе?
  - Нет, у нас сигнализация, да и я запираюсь. Пошли, уже темнеет, а еще дом топить, - бросила я холодно, задетая его словами, и пошла вперед, ведя его. С друзьями брата я не связываюсь и дел не имею. Был неприятный опыт в юности, больше не хочу!
  
  2
  Мы шли молча, несколько кварталов. Но вот торговая улица, да и жилая сменились редкими покосившимися домишками, а впереди замаячил синий железный забор более-менее отремонтированный дом.
  'Только теплее он от этого не стал!' - как-то зло подумала я - 'Сколько раз просила ну сделай ты систему обогрева, или хотя бы найми кого, а этот в ответ. Да чтобы я, руководитель крупной строительной фирмы, нанимал кого-то делать то, с чем я легко могу справиться сам, да никогда..., - дальше идет длинная тирада о кривых руках и так далее и заканчивается все фразой - Погоди немного, время будет и сделаю. Обещаю!'
  А времени у него и нет, вот и приходится по старинке колоть дрова (слава богу, это он делает по ночам, когда я его прижму как следует) и топить дом (но тут уж я сама таскаю из сарая и топлю, не мужская, мол это работа топить дом), а потом еще и ужин готовить, но тут электрическая плита, в этом вопросе я стояла насмерть.
  - Опять хмуришься? Да и взгляд у тебя злой! - сказал неожиданно Игнат, напоминая о себе. А я уже начала забывать о нем.
  - Просто о неприятном подумала, не обращай внимания.
   Но вот, мы подошли к калитке, я быстро достала из сумки ключ и отперла железные ворота. 'Хоть это заставила его сделать!' - усмехнулась я про себя вспоминая скандал устроенный братом по поводу испорченного отпуска. А я говорила, найми людей...
   - Милости просим! - бросила ему я, доставая ключи из сумки и направляясь к дверям дома.
  - Мило тут у вас! - сказал он, оглядываясь.
  - Знаю! - ответила я, не теряя времени даром.
  Пока он осматривался, я быстро прошла в свою спальню и, переодев штаны, вышла из комнаты. Надела другое пальто и покинула дом.
  Дойдя до навеса, я стала отбирать подходящие для печки дрова. Когда я закончила и взяла их в руки, чтобы отнести в дом за моей спиной раздался голос:
  - Отдай, я сам отнесу. Ты лучше выбери следующую партию. Этого же на ночь не хватит! - и забрав у меня дрова, он ушел в дом.
  Так сделав несколько заходов, он забрал столько, сколько нужно, чтобы ночью в доме было тепло, и мы, наконец, смогли покинуть холодную улицу.
  - Что теперь? - полюбопытствовал он, вытирая пот со лба и раздеваясь одновременно.
  - Ужин - бросила я, спокойно снимая куртку и начиная разжигать печку.
  - Давай я, - предложил он, забирая у меня из рук полено.
  - А ты умеешь? - с сомнением уточнила я, поглядев на холеного мужчину.
  - Конечно, я первые пятнадцать лет жизни провел в деревне! - пожал он плечами, и я отметила, как четко он кладет поленья, чтобы они давали больше тепла и медленнее сгорали. - В нашей семье считалось, что дрова и процесс отопления дома - это мужская работа, и мы обязаны ее выполнять.
  Я только кивнула и занялась готовкой.
  - Картофельное пюре с котлетами будешь? - спросила его я.
  - Буду! - согласился он.
  Через час я ставила на стол горячий ужин. А еще через пять минут краснела от его похвалы, а потом он вдруг спросил:
  - Слушай, а ты замужем? Жених есть?
  - Нет, а с чего это такие вопросы? - спросила я, напрягаясь.
  - Да вот просто думаю, может мне, пока есть возможность и ты свободна, жениться на тебе? Такая хозяйка хорошая и в доме чисто, и кормишь вкусно - расплылся в улыбке он.
  Мне снова стало грустно. Вспомнился Игорь с его словами. И хорошее настроение, которое я почему-то испытывала рядом с Игнатом, исчезло, будто его и не было.
  - Извини, если я что-то не то сказал, я не хотел тебя расстраивать - сказал он тихо, видя, как исчезла моя улыбка.
  - Это ты извини. Я лучше пойду спать. Устала, у меня только сессия закончилась, перенервничала и еще не отошла. А тут еще сегодня проблемы были.
  Я быстро встала и направилась к двери, а потом вдруг остановилась, вспомнив, что забыла ему сказать.
  - Я тебе постелила в той комнате еще утром! - указала ему на комнату - Там ванная, - указала на другую дверь - Горячей воды должно хватить, если захочешь помыться, но набрать ванну не хватит, извини. Приятных снов тебе!
  И я ушла в спальню, закрыв при этом свою дверь на замок.
  
  3
  'Я не могла уснуть!' Именно с такой мыслю я ударила подушку в очередной раз.
  Перед моим внутренним взором стоял он, и я ничего не могла с этим поделать! Даже лицо Игоря я не помню, да и плакать по нему не хочется, только жалко время потраченного. Но лицо Игната стоит перед глазами, будто наяву вижу!
  'Дура!' - выругала я себя. - 'Знаешь же, что уедет и забудет! Валентинку он подарил, а ты купилась! Дрова, это мелочь. Ну, хозяйственный он, но это не считается.'
  Промучившись еще минут пять, я поняла, что не усну. Поэтому встав и накинув халат на ночнушку, я направилась на кухню.
  'Сейчас бы горячего молока с медом и на печку! Только у нас гость, а значит нельзя', - подумалось мне, а взгляд упал на застеленную печку. Я частенько там сплю. Особенно, если не могу уснуть, почему-то ложусь на нее и сразу засыпаю.
  А в следующий миг мне стало не до печки.
  Он стоял в одних штанах у плиты и что-то помешивал в кастрюле. Мой взгляд привлекла его спина, и мне никак не удавалось отвести его. Я видела, как тугие узлы мышц играют под смуглой кожей. Все мое внимание приковал орел, набитый на правой лопатке. А единственным желанием стало прикоснуться к нему.
  - Тоже не спиться? Молоко с медом будешь? - уточнил парень, даже не оборачиваясь.
  - Да! - кивнула я, заставляя себя отвести от него взгляд, отойти от косяка и сесть за стол. А уже через секунду передо мной поставили мою кружку с порцией горячего молока с медом - Спасибо!
  - Пожалуйста! - пожал плечами молодой человек, садясь напротив со своей кружкой и делая глоток.
  Мы молча пили молоко, только умиротворение от этого не приходило. Наоборот, с каждым глотком я чувствовала, как тело наполняется незнакомыми ощущениями. Мне стало тяжело дышать, и я боялась даже подумать о том, что под халатом скрываются напрягшиеся соски. Между ног уже было мокро и честно говоря, хотелось поерзать на стуле, чтобы хоть чуть-чуть ослабить ощущение зуда.
  - Ты в порядке? - спросил он, внимательно поглядывая на меня.
  - Да, а что? - краснея, ответила я, боясь, что он заметил проявление моего желания.
  'Черт, это ж надо так попасть. Подруги, конечно, рассказывали, как это бывает, да и Зинка так в своего Жорку влюбилась - в первую же ночь знакомства с ним переспала. Теперь вон счастливая мама и жена, хоть и на четвертом курсе. Еле учиться успевает, а они уже о втором говорят! Сумасшествие. И теперь это происходит со мной! А я ведь клялась, что так не попадусь! И не лягу с первым встречным!'
  - Да нет, просто ты покраснела вся и сидишь как на иголках - пожал он плечами, а его взгляд прожигал меня. Отчего становилось только хуже и хотелось, чтобы он опрокинул меня на стол и...
  'О чем я думаю!'
  - Нет, все нормально я просто....
  Договорить мне не дали: Игнат нежно провел пальцем по моей верхней губе. Усмехнулся добродушно.
  - Прости, не удержался. Молочный ус,- однако, руку не отнял. И я тоже не шевелилась, завороженно глядя в его светлые глаза. От этого неожиданного жеста волна тепла разошлась по телу, сердце забилось чаще. Надо бы отстраниться... но его смешанный взгляд, в глубине которого танцевали огоньки зарождающегося желания, приковал меня к себе и не отпускал.
  Молчание. Мы продолжали смотреть друг другу в глаза, ожидая, кто же сделает первый шаг. Я решилась: осторожно, несмело коснулась губами кончика пальца, а затем аккуратно слизнула с него молочную пену. В тот момент у меня даже и мысли не возникло, что я что-то делаю не так. Нет, все правильно, все так.
  И вот, улыбка тронула губы Игната. Он поднялся - я тоже, подошел ко мне и, обхватив мое лицо прохладными ладонями, припал к губам в дразнящем поцелуе. Мои же руки скользнули по его широким плечам. А когда Игнат игриво прикусил нижнюю губу, словно намекая на более горячее предложение, я прижалась к мужчине крепче и откинула голову назад, позволяя ему ласкать тонкую шею.
  Потом на пол бесшумно упал халат, и ладонь Игната скользнула под ткань ночнушки, легла на мою небольшую грудь и легонько её сжала. Приятно-то как... Он проложил цепочку легких, но таких возбуждающих поцелуев до моего плеча и спустил тонкие бретельки ночнушки. Ткань приятным холодком коснулась кожи, и я осталась обнаженная.
  И тут он внезапно отстранился... взъерошил темные волосы и глухо произнес.
  - Еще можно остановить...
  - К черту,- не дослушав продолжения, я шагнула к нему. Эта игра стоит свеч! Жаркий поцелуй и смелые ласки. Потом он подхватил меня и понес в гостевую. Несколько секунд, и вот, скрипнула, открываясь дверь, и Игнат опустил меня на кровать.
  - Красивая... - прошептал он, проводя ладонью по плоскому животу. В комнате сгустился мягкий полумрак, и на прикроватной тумбочке горел светильник, чей тускловатый свет придавал обычно угрюмой комнате интимную атмосферу.
  Пальцы мужчины почти достигли лобка, как Игнат убрал руку. После я ощутила его горячее дыхание на голени, и вот, мужчина начал свое путешествие вверх, едва ощутимо касаясь щекой гладкой кожи. Прищипывая губами внутреннюю часть бедра, дразняще и так медленно подбирался к самому сокровенному.
  - Погоди... - подала я голос - Игнат приподнялся и вопросительно на меня посмотрел,- это у меня... у меня первый раз... - пролепетала, чувствуя, как к щекам приливает краска стыда.
  - О,- издал мужчина, удивленно приподнимая брови.
  - Прости, что не сказала сразу... - господи, как же стыдно! - Просто, не смогла... не успела... - и замолкла, заметив, что Игнат задумчиво смотрит в сторону. - Ну да, секс с девственницей - удовольствия маловато... - произнесла тихо и собиралась было подняться с кровати, как парень склонился к моему лицу.
  - А мы попробуем,- и чмокнул в краешек губ.
   И снова его губы нашли мои, а руки начали ласкать мое тело. Я выгнулась навстречу и расслабилась, погружаясь в свое удовольствие.
   Только прерывистое дыхание, прикосновения рук и губ, ощущение кожи и мышц под моими пальцами остались в моем мире. Наслаждение все росло и росло, пока я не оказалась на грани.
   Открыв глаза, я поймала его восхищенный взгляд, после чего раздвинув мои ноги и накрыв собой, он вошел в меня.
   Больно! Как же больно!
   Не сдерживаю вскрика.
   - Все хорошо! - шепчет парень. - Это пройдет, просто расслабься.
   Расслабиться? Он что смеется? Но все же пробую выполнить его просьбу, постепенно боль ослабевает. Заметив, что я расслабилась, и увидел что-то в моих глазах, он начинает двигаться. Медленно и нежно не забывая при этом ласкать мое тело, а я просто лежу и стараюсь не напрягаться, испытывая легкое удовольствие и боль одновременно. Но вот он замер, и его семя полилось в меня, после чего он сразу откатился в сторону.
   Повернув голову, я встретилась с его довольным взглядом.
   - В первый раз всегда больно прости, - ласково погладил Игнат меня по щеке. - в другой раз тебе понравится.
   - Знаю! - улыбнулась я, совсем не уверенная в его словах.
   Он только кивнул, видя мою неуверенность. А потом положил мою голову к себе на плечо, прошептав:
   - Поспи, тебе нужно отдохнуть
   И я уснула.
  
  Проснулась от ощущения, его прикосновений. Дыхание обжигает кожу, руки нежно мнут грудь, и мне это нравится. Чувствуя, как растет мое желание, открываю глаза и встречаюсь с его взглядом.
  - Прости! - шепчет Игнат - Не удержался! Ты такая красивая!
  Потянулась к нему. Его сначала нежные ласки становятся жарче, и я просто не сопротивляюсь. Его горячие губы, руки, ласкают грудь и живот - и вот приглушенный стон срывается с моих губ.
  Он раздвинул мои колени - я почувствовала тяжесть его тела, вдохнула запах мускуса и закрыла глаза. Когда он вошел в меня, тихо охнула, впилась ногтями ему в спину. Но вот, резкая боль прошла, и я ослабила объятия. Пробую делать движение ему навстречу, сначала робко и неуверенное, потом смелее.
  Вижу его улыбку и слышу шепот:
  - Молодец, давай!
  Его движения резкие и страстные, я же радостно встречаю их, позабыв обо всем. Поцелую сводят сума, а руки... Это просто непередаваемо! Я ощущаю, как приближается пик желания, и прижимаю его к себе сильнее.
  Когда же мы, наконец, пришли в себя от сильнейшего экстаза он нежно улыбнулся, укладывая к себе на свое плечо, и шепнул:
  - Лучше?
  - Намного! - зевая, прочирикала я, устраиваясь поудобнее и сразу засыпая.
  В следующий раз я проснулась уже утром. На улице давно рассвело, а часы показывали полдень. Хотелось присвистнуть, но взглянув на спящего рядом мужчину, я воздержалась. Склонившись над ним, я начала его разглядывать. Он был безумно красив. Идеальное тело, неприкрытое ничем, и без малейшего изъяна. Мои губы растянулись в улыбке, я была рада, что рискнула и провела с ним ночь.
  - И о чем же ты думаешь, так хищно улыбаясь, кошечка моя? - спросил Игнат, открывая глаза и смотря прямо на меня.
  - О том, что через час приедет брат и нам с тобой будет очень плохо - ответила я, откидываясь на спину и думая, что надо встать с кровати и готовить завтрак мужчинам. Только желания у меня это делать не было.
  - Ну что ж, пусть ругается! - пожал плечами парень, накрывая мое тело своим и начиная игру с самого начала. Подумав немного я решила, что это стоит того и отдалась его ласкам. О чем потом совсем не пожалела.
  
  
  Эпилог
  Год спустя
  Я медленно просыпаюсь, лежа в уютном коконе из одеяла. Мои мысли как мухи в жару еле шевелятся, а тело расслабленное и счастливое. Наконец-то выспалась!
  В последнее время мне редко удается выспаться, но сегодня это случилось, и что самое главное, меня никто не разбудил.
  Стоп!
  Не разбудил? Мои глаза распахнулись, и я нашла взглядом детскую кроватку, она была пуста.
  Где мой ребенок? Я обеспокоенным взглядом обводила комнату, ища свое дитя или мужа, пока не наткнулась на большое сердце, приклеенное к стене прямо напротив кровати.
  'С днем святого Валентина!', - гласила надпись, и у меня отлегло от сердца.
  Игнат!
  И тут я заметила цветы на столе, а возле двери ярко красная стрелка, указывающая на дверь.
  Накинув халат на голое тело, ночь была жаркой. Игнату надоело безраздельное пользование мною маленького Валентина, и он заявил свои права. Я была очень не против. Глянув на датчике температуры, на кондиционере, я радостно улыбнулась 25 градусов. Как я люблю!
  'Позаботился', - подумала я и вышла из комнаты.
  Стрелки вели в разные стороны: одни в сторону гостиной, вторые в сторону кухни. Я уже хотела пойти в гостиную, но тут увидела надпись большими красными буквами.
  'НЕ НАРУШАЙ ПРАВИЛА!!!!'
  Оглядевшись еще раз, я увидела, что стрелки от нашей спальни идут на кухню и пошла туда. Там был накрыт стол. На скатерти стояла тарелка красного цвета в виде сердца, на котором были мои самые любимые круасаны и пирожные, а рядом кофейник, с моим любимым кофе. В том, что оно посахарено, как я люблю, я не сомневалась. Игнат как никак!
  'Мой любимый!' - пронеслось в голове.
  Понимая, что он хочет, чтобы я позавтракала, я так и поступила и уже встала из-за стола, когда заметила коробочку в виде сердца. Открыв ее, я увидела цепочку, а вытащив поняла, что она явно золотая и сделана на заказ, потому что на ее конце были две буквы И и М 'Игнат и Марья'
  'Как же я его люблю!', - думала я, крутясь перед зеркалом и рассматривая украшение на мне.
  Потом вышла из кухни и пошла в гостиную. Первое, что я увидела(,) это алое сердце на всю стену и надпись.
  'С днем святого Валентина, любимая! Мы тебя очень любим!'
  И только потом мой взгляд опустился, и я увидела сидящего на диване мужа, у которого на руках лежал и пил из бутылочки мое молоко трехмесячный Валентин. Был период, когда у меня были проблемы с молоком, поэтому теперь если что-то остается, я на всякий случай сцеживаю в бутылочку.
  - Привет! - улыбнулась я им, видя, как у малыша заканчивается молоко и как он недовольно хнычет, требуя еще - Там, между прочим, было на три кормления!
  - А сколько раз я его по твоему кормил? - улыбнулся мне муж, а потом добавил, стрельнув на меня взглядом - Иди к нам!
  Ну как тут откажешь, когда сразу двое мужчин смотрят с мольбой, а один из них тянет маленькие ручки и хнычет? Вот именно, никак. Поэтому я подошла к ним, взяла сына на руки устроилась на руках у мужа, при этом ощущая его желание и радуясь этому. После чего, оголив грудь дала ее ребенку, который тут же начал сосать молоко.
  - Как спала? - шепнул мой муженек, начиная ласкать губами мою шею и чуть задевая цепочку.
  - Замечательно! - ответила я, откидываясь ему на грудь и позволяя себя ласкать.
  - Цепочка понравилась? - лизнул бьющуюся жилку у основания шеи.
  - Очень! - усмехнулась я, чуть поворачивая шею и давая ему доступ.
  - Это хорошо! С днем святого Валентина, любимая!!!
  - И тебя тоже, любимый! - прошептала я в ответ, даря ему свой поцелуй и думая о том, что мой подарок, который я ему преподнесу, когда сын уснет, ему очень понравится.
  
  
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"