Белый Ирис : другие произведения.

Скоростная любовь

"Самиздат": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


Оценка: 6.63*35  Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Рассказ о любви гонщиков. Я благодарю за помощь с картинкой мою подругу Маришку. СПАСИБО ТЕБЕ РОДНАЯ!!!

  Скоростная любовь
  1
  Проверив работу двигателя, и оставшись довольна, я быстро закрыла крышку. Все нормально - значит, сегодня все же заработаю пару тысяч.
  Я не люблю все эти странные эпитеты, поэтому, если меня спросить, чем я зарабатываю, то вы услышите следующее:
  - Я гонщица. Гоняю на мотоцикле по ночам.
  Именно так, днем я прилежная опекунша, воспитывающая двух сестер и брата, а по ночам - гоняю по улице на мотоцикле, радуясь ветру и скорости, но при этом получая деньги.
  - Эй, Лайза, ты сегодня с нами, - раздался знакомый голос за моей спиной.
  - Привет Вик, а ты как думаешь? - улыбнулась я ему устроителю гонок.
  - Тебя давно не было, мы уже решили, что ты завязала.
  Меня не было две недели, на прошлых гонках получила хороший куш, вот и сидела дома. Я стараюсь не рисковать зря, у меня дети, которых надо воспитывать.
  - Еще чего. Не дождетесь! У меня просто выигрыш кончился, вот и вернулась, - ведя мотоцикл к своему месту, бросила я.
  - А у нас двое новеньких. Парни молодцы, неделю ездят и ни разу еще не проиграли.
  - Значит, сегодня проиграют, - пожала я плечами.
  Подкатив на свое привычное место, я спокойно стала ждать пока не соберутся все участники.
  - Эй, ты занял мое место, - раздался за моей спиной незнакомый голос. Я обернулась и увидела парня в черной куртке и кожаных штанах с золотистым мотоциклом. Что за красавчик, такие разбивают женские сердца в кафе, как он тут оказался.
  - А когда это мое место стало твоим? - с холодной усмешкой спросила я.
  Я видела, как до него дошло, что перед ним женщина. Если посмотреть со стороны, то и не догадаешься, ведь я в такой же куртке и штанах, а выдает меня только голос и лицо с длинными волосами, но волосы тут у многих длинные.
  - Я тебя тут в первый раз вижу, откуда взялась такая?
  - Майк, Лайза вы чего? Что-то не так? - Вик появился из ниоткуда.
  - Ты поставил кого-то на мое место Вик? - я перевела тяжелый взгляд с парня на Вика.
   - Черт, детка, ну извини, тебя не было, вот я и поставил парня временно, - глянул на Майка Вик, - Я же тебе говорил, что ты на этом месте временно, - пошли, поставлю тебя на нормальное место.
  Парни ушли, а я осталась кипеть. Мало проблем дома, так еще и тут создают.
  Все собрались, а очередная подружка Вика подала сигнал старта. Мотоциклы взревели, и понеслись вперед.
  Как я люблю чувствовать скорость. Раньше я гоняла каждую ночь, но после гибели родителей в аварии я стала опекуном троих детей, и просто не могу уже рисковать просто так. Маршрут я знаю хорош. Конечно, ребята его усложняют, но все равно для меня это просто очередное препятствие, а я быстро их пересекаю. Во время соревнований я просто лечу, наслаждаясь этим полетом, я чувствую, как ветер обдувает мое тело и это особенное удовольствие. Меня больше нет, есть только ощущение счастья, которого в моей жизни так мало.
  Но сегодня все было не так. Обычно, я на полпути остаюсь одна и просто наслаждаюсь ездой, а тут весь путь воевала с этим чертовым парнем на золотистом мотоцикле, и вместо удовольствия от езды получала только напряжение от соседства. Ведь каждые пару метров приходилось заново обгонять его, а он был парнем не промах и знал, как ездить правильно. Нет, он не использовал запретных приемов, но он умел то же, что могла я, а это создавало проблему. Моя мама бы сказала.
   Ну, наконец-то ты нашла себе равного'
  Но меня такой поворот не устраивал, еще больше меня не устраивало то, что мне пришлось делить с ним первое место, так как пришлось делиться и деньгами, а мне они ой как нужны.
  - О, ребята, это был настоящий бой, давно я такого не видел. - Вик скакал вокруг нас, а я чувствовала себя измотанной вместо подъема как всегда и мечтала только добраться до дома, а все из-за него
  - Вик, где деньги? - спросила я зло.
  - Вот. Надеюсь, ты понимаешь, что надо делиться? - чувствуя мое состояние, спросил Вик.
  - Да понимаю, давай быстрее, дети дома одни! - уже почти рычу я.
  - И ты здесь, когда дети одни? - раздается голос моего противника.
  - А тебе больше заняться нечем, кроме как лезть в мои дела! - огрызнулась я.
  Ответа я не услышала, меня отвлек до боли знакомый смех, и я быстро пошла на звук. Рядом с одним из новых парней стояла моя младшая сестра. Платьице, едва прикрывающее ягодицы, только сформировавшаяся грудь торчит из этого 'платьица, интересно, где она его взяла, а в руках пиво, которое она пьет прямо у меня перед глазами и мне уже очевидно, что она пьяна, а вокруг собираются парни, плохой знак. А я-то думала, что она дома!
  - Ты что тут делаешь, - накинулась я на нее, - а ну-ка быстро на мотоцикл и домой!
  - Лиза? - изумленно воскликнула сестра, уронив бутылку с пивом, но она быстро пришла в себя - Не ори на меня! Я уже взрослая!
  - Ты будешь взрослой, когда тебе восемнадцать стукнет, а пока тебе шестнадцать - ты моя головная боль, а не взрослая. Ты что не слышала меня, на МОТОЦИКЛ пошла.
  Я схватила ее за руку и потянула за собой, но потом остановилась, повернулась к парням и сказала.
  - Скажите спасибо, что не подаю на вас в суд за совращение малолетних. Ей еще и шестнадцати нет. Но предупреждаю, еще раз рядом с ней увижу, сама убью.
  Потом развернулась и поволокла упирающуюся сестру к мотоциклу.
  - Деньги, - бросила я Вику.
  - Вот держи. - протянул он мне купюры
  - Эй, успокойся, ты так вас обоих угрохаешь! - парень, Майк, кажется, схватил руль так, чтобы я не могла ехать, - девочка ничего не делала, просто общалась и развлекалась, а ты срываешься из-за проигрыша.
  Я открыла рот, чтобы послать его куда подальше, но вспомнив, что тут моя сестра, глубоко вздохнула и сказала.
  - Возможно, ты и прав, но ответь мне на такой вопрос, у тебя сестры есть?
  - Да, - удивился он моему вопросу
  - А что бы ты сказал, увидев ее в мини платье, на каблуках в обществе парней в коже с пивом в руке, - я видела, что он понял, о чем я говорю, - отпусти руль нам пора домой.
  Мы ехали, молча, я привезла ее к гаражу. Пройдется пешком на своих каблуках. Едва мы остановились, она спрыгнула с мотоцикла и попыталась уйти, но я, поймав ее рукой, заставила остановиться.
  - Пусти! - воскликнула она - мне больно.
  - Со мной пойдешь - бросила я, чуть ослабив хватку.
  Закончив все процедуры с мотоциклом, я пошла держа ее за руку домой. Едва войдя в дом и заперев дверь, я ее отпустила. Она бросилась в свою комнату, хлопнув при этом дверью, но я с ней еще не закончила. Я пошла за ней и остановилась на пороге, прислонившись плечом к косяку наблюдая, как она плачет, уткнувшись в подушку.
  - А теперь новости, - бросила я холодны тоном, - Никакой блузки тебе не будет, т.к. теперь ты под домашним арестом на месяц, а я буду дома стражником, вместо того чтобы зарабатывать.
  - Но я ничего не сделала! - со слезами на глазах воскликнула она.
  - Только появилась там, где не должна была быть одетая как шлюха!
  - Я не шлюха, и ты там постоянно бываешь!
  - Я что, одета в платье, оголяющее больше, чем скрывающее, или я сегодня пиво хлестала. Да я даже отсюда чувствую запах. И я там зарабатываю вообще-то. - бросила я, отводя взгляд понимая, что она права и это она на меня насмотрелась. Но теперь я мать в семье и мне надо до нее докричаться, я снизила тон и уже спокойно сказала, - Юль, тебе учиться надо и в институт поступать, а ты себе жизнь похабишь, по моему пути решила пойти!
  - Но тебя он устраивает!
  - А у меня есть выбор! - не выдержав, снова закричала я.
  Она отвела взгляд, понимая, что я веду такую жизнь, потому что мне пришлось их воспитывать.
  - Прости. - наконец сказала она.
  - А ты меня! - ответила я, а потом подошла и просто обняла ее. Так мы и сидели, пока я не заметила младших. - А вы, почему не спите - быстро спать! Ладно, иди в душ и спать, тебе завтра в школу - обратилась я к Юле.
  Остаток ночи я просидела на кухне с кружкой кофе в руках. Успокаивая расшалившиеся нервы.
  
  2
  Утром было все как всегда: подъем детей в школу, а потом за стол считать финансы. Из-за этого новичка мой вчерашний выигрыш составил пять тысяч, вместо десяти! На эти деньги надо купить продукты и весеннюю одежду быстро растущей малышне, Юлька простит кофточку, но тут проще, я ей уже сказала, что она ее не получит. А еще, что самое главное, заплатить за шестикомнатную квартиру.
  Почему шестикомнатную? Да очень просто, мой папа был достаточно состоятельным человеком, имел бизнес, поэтому он купил две квартиры двушку и трешку в одном доме и на одном этаже, снес стену, так и получилась шестикомнатка. Только отца уже нет, бизнес забрал себе его партнер, обманом заставив меня подписать документ о дарственной, и вот я сама по себе мучаясь, тяну и детей и эту проклятую квартиру.
  Почему ее просто не разменять? А куда я пойдем с тремя детьми, да и любят они эту квартиру, вот и мучаюсь каждый день, ища способ не гоняя и сэкономив и детей обеспечить и за хату заплатить. Одно радует, органы опеки не трогают. По договоренности с этим чмом, обманувшим меня, я не подаю в суд за обман, а он всем говорит, что ежемесячно дает мне дивиденды с отцовских акций.
  И тут выплывают две главные проблемы моей жизни. Это заплатить за квартиру и купить еды и одежду детям, чтобы если нагрянут органы опеки, то не к чему было придраться.
  А почему, просто не подать в суд и не выиграть дело? Да все очень просто, пока я буду воевать, у меня заберут детей, меня арестуют за незаконные гонки и посадят, и я ничего не получу, так как на юристов тоже нужны деньги. Вот я и молчу в тряпочку, пригрозив ему судом. Пока он соблюдает условия, я тоже соблюдаю, но если не дай бог, он проболтается, я его в порошок сотру.
  Так, просчитав все варианты и понимая, что мне все же придется нарушить вчерашнее обещание и пойти на заработок, я пошла готовить обед.
  - Привет мы дома! - раздался голос Костика.
  - Хорошо, переодевайтесь, мойте руки и кушать, - бросила я, хлопоча на кухне.
  Никитка и Ольга появились через пять минут, но едва я увидела брата у меня чуть тарелка из рук не выпала.
  - Никита, что случилось? Что с твоей губой!? - воскликнула я, ставя тарелку и быстро подходя к брату осматривая его лицо. Пострадала не только губа, но и глаз, фингал будет еще тот.
  - Ничего страшного, правда. Просто я подрался и тебя вызывают в школу, - он виновато опускает глаза.
  А из меня как воздух выдули. Мой младший братик подрался? Этого быть не может или может.
  - А почему подрался? - наконец спросила я
  - Это не важно!
  - Никита! - чуть повысила голос я.
  - Он обозвал меня сироткой бедненьким.
  Черт, а я совсем забыла, что еще и за школу заплатить надо!' - пронеслось в голове. Но сейчас не до того.
  - Никит, сядь, пожалуйста, - когда он выполнил просьбу, я взяла аптечку, присела перед ним на корточки, начала обрабатывать царапины и синяки, при этом вправляя ему мозги, - Я понимаю, Никита, ты у нас мужчина, и в тебе уже начинают играть гормоны, но настоящий мужчина должен уметь их сдерживать, - он попытался возразить, но я его перебила, - нет, подожди и просто выслушай меня ладно? Умный мужчина, перед тем как выставлять кулаки попробует сначала объяснить ситуацию мирно, а уже потом драться. Тот мужчина, который дерется глупец и идиот. Драка - это последнее средство общения, и оно может быть использовано только в одном случае, если ты точно видишь, что тебе угрожает опасность и другого способа уладить конфликт, просто нет. Ты понимаешь, о чем я?
  - Да, - виновато глядя на меня, ответил брат.
  - Тогда постарайся быть умным мужчиной ладно? - улыбнулась, поддерживающее я ему.
  - Я постараюсь, - ответил мой брат
  - Хорошо - выпрямилась я - а теперь ешьте, отдыхайте и за уроки.
  Юля с Никиткой заставили меня испугаться. Я считала, что у меня нет проблем с детьми, а теперь вдруг и столько. Осталось дождаться Юльку и надеяться, что у нее все нормально. Будто услышав мои мысли, хлопнула дверь.
  - Я дома! - тут же услышала я знакомый голос - представляете, русичка заболела и нас отпустили!
  - Не русичка, а учитель русского языка, чему ты детей учишь! - возмутилась я, не выходя в коридор, - переодевайся мой руки и за стол.
  Она ворвалась, как маленький метеорчик уже в домашнем костюме.
  - Ты становишься скучной сестренка, а я еще помню, как ты учителей обзывала, - усмехнулась она, обнимая меня и целуя в щеку, а затем радостно села на свое место, - но я все равно люблю тебя, даже после того, как ты меня наказала.
  - У кого-то хорошее настроение, а причину можно узнать? - поддавшись ее хорошему настроению, улыбнулась я.
  - Я получила три пятерки, отменили последний урок, а еще я познакомила... - на слове 'познакомилась' с ее губ слетела улыбка и она опустила глаза и замолчала.
  - Та-ак, а ну-ка договаривай, с кем ты там познакомилась, - напряглась я.
  - Только не сердись! Он не виноват! Он просто оказался в нашем классе! Не убивай его! - вдруг быстро зачастила Юля.
  - Стоп, Юль, успокойся! Ты о чем, никого я не собираюсь убивать! - удивилась я ее словам - Объясни, о чем ты?
  - Ну, он был вчера там, а ты сказала, что убьешь любого из них, если кто ко мне приблизится. Он не виноват, просто его в наш класс перевели из другой школы.
  Я ошарашено смотрела на сестру. Неужели я стала таким монстром в ее глазах? Когда это случилось?
  - Не собираюсь я никого убивать. Просто не ожидала, что в нашей компании такие молодые есть. Не беспокойся, если он будет хорошо себя вести, я буду спокойна.
  - Я тебя обожаю! - просияла сестра и снова сникла, - только я обещала позаниматься с ним. А так как у меня домашний арест, пригласила к нам ты, не против?
  Я смотрела на эту хитрюгу. Она знает, как добиться своего!
  - Ладно, пусть приходит, я за вами понаблюдаю, а потом на работу.
  - Ты же обещала что месяц не будешь гонять, - удивилась Оля.
  - Обещать, обещала, а по счетам все равно платить надо. Так что я снова на работу.
  Парень пришел в семь. Обычный парень, в белой рубашечке, брючках. Такого увидишь и не скажешь, что гонщик.
  - Здравствуйте, я Сергей, - поздоровался, он со мной, явно нервничая.
  -Здравствуй, Сергей, - улыбнулась успокаивающе я, - Лизавета, можно просто Лиза. Ладно, идите, занимайтесь.
  Следующий два часа я наблюдала за ними из кухни. Они разместились в гостиной и усердно занимались, постепенно, успокоившись, пошла собираться на работу.
  - Ладно, я ушла, что б были дома и не шалили, - сказала я уже одетая останавливаясь на пороге гостиной.
  - Конечно! - улыбнулся Сергей, - тут же малышня, как мы их бросим. Удачи вам против брата.
  Уже идя на выход, я замерла и обернулась.
  - Брата?
  - Да, Мишка или Майк на золотистом мотоцикле. Он мой брат. И сегодня он участвует.
  Я застонала про себя. Не видать мне спокойной езды.
  - Спасибо, что предупредил, - улыбнулась я парню, - и пошла к выходу, но он неожиданно меня догнал.
  - Лиза будьте осторожны. Миша он опасен. Мне даже иногда кажется, он смерти ищет, не рискуйте зря из-за него.
  Я удивилась этому предупреждению, а встретив его взгляд, поняла, что он говорит абсолютно серьезно.
  - Не беспокойся, - так же серьезно ответила я, - у меня дети, я не буду рисковать зря.
   Потом я просто ушла, закрыв за собой входную дверь.
  
  3
  - Всем привет, - поздоровалась с компанией, останавливая мотоцикл.
  - Привет, Лайза, ты участвуешь? - спросил Вик, подскакивая ко мне.
  - Да, - говоря это, я слезла с моего коня и занялась пред гоночной проверкой. Транспорт готов, только масло надо поменять и свечи проверить, - какой сегодня куш?
  - Пятьдесят, - ответил Вик.
  - Ого, а сегодня многолюдно! - огляделась я вокруг.
  - Так после вашей вчерашней езды все надеются посмотреть зрелище, - усмехнулся Вик.
  - Насколько я знаю, они его получат. Держи тысячу.
  - Зачем, ты все равно в первой тройке будешь - пожал Вик плечами. - там из выигрыша и отниму.
  - Ладно, как хочешь! - пожала я плечами и повела мотоцикл, к стартовой линии.
  Пятьдесят шут, значит пятнадцать за первое место, а за второе десять. Ну, значит, за квартиру заплачу, а может и за школу хватит.
  - Привет, мама-монстр, сестренка живая или все уже, - раздался за моей спиной насмешливый голос.
  Я обернулась и увидела свою головную боль.
  - Привет, старший брат, совратителя, чего надо?
  - Да вот поинтересоваться хотел, сегодня будет весело или ты все же решила довольствоваться вторым местом.
  - О, ты, об этом не беспокойся, - мило улыбнулась я ему, - сегодня я буду первой
  - Посмотрим, - усмехнулся он отходя.
  Через пять минут начался первый заезд. Всего за вечер бывало два или три заезда. Сегодня будет два. От первого я отказалась, из-за масла, решила поберечь мотоцикл, ремонт вещь дорогая, а с финансами напряг. Победил Майк, ну в этом нет ничего удивительного. Перед самым заездом ко мне подошла девица Вика и сообщила, что меня нет в списках, пришлось идти разбираться. Вернулась к самому заезду, а едва заведя мотор, поняла, что с моим конем что-то не так. Но выбора не было, уже был сигнал старта, надо было ехать. Я нажала на газ, мой малыш рванулся вперед.
  Двигатель и тормоза. Черт, испортили, пока я отсутствовала. Придется ремонтировать, сейчас главное - целой до финиша добраться. Со мной поравнялся Майк. Если это его работа, я его урою!
  Финиш все ближе, а мой двигатель уже стонет. Майк обогнал меня, а я не рискую нажимать на газ, не зная, как буду потом тормозить и не взорвусь ли вообще. Он едет впереди, но почему-то оглядывается, услышал звук или знает? Потом поравнялся со мной.
  - Тормози, у тебя двигатель барахлит! - кричит он
  - Не могу, тормоза отказали! - кричу в ответ, вписываясь при этом в поворот.
  Я слышу, как он чертыхается, а потом протягивает мне руку.
  - Давай руку!
  - Нет! Я его не брошу!
  - Сума сошла, о себе не думаешь, так о детях подумай!
  - Если он разобьется, мне нечем будет семью кормить. Он мой кормилец.
  Опять чертыханье.
  - Сколько топлива?
  - Мало, как раз до конца маршрута и до дома доехать.
  - Давай на финиш, а потом за город, там сейчас машин нет, когда топлива совсем не останется, я тебя заберу. Он встанет, проедет по инерции и упадет. Особо не пострадав, и ты цела будешь.
  Я задумалась. Если это он, то зачем ему мне помогать? Или он понял, что натворил и решил не усугублять. У меня нет другого выбора. Придется соглашаться.
  - Хорошо, договорились.
  И вот уже финишная прямая. И вдруг он просто отстает от меня почти на половину моего мотоцикла, так мы и пересекаем финишную прямую.
  - Налево, - кричит он мне, а потом кричит людям, - разойдитесь, а то задавим.
  Люди бросились в разные стороны, давая нам дорогу. Он догоняет меня, мы уже едем рядом.
  - Ты специально отстал! - кричу я ему.
  - Тебе еще ремонтом заниматься, деньги понадобятся, а мне и на втором месте неплохо.
  Дальше мы молчали, и вот уже за городом. За нами едут многие наши и ждут, что будет дальше. Тут мне повезло - прямая дорога и очень далеко. Я чувствую, как глохнет двигатель, потом вижу стрелку бензина почти на нуле.
  - Топливо, - кричу я ему Майку.
  Он подъезжает ко мне почти вплотную.
  - Перенеси вторую ногу на мою сторону, но не отпускай руль, держи ровно, - я подчиняюсь, понимая, что только так выживу. - Умница, теперь закрепи руль и дай мне руки, - я смотрю вниз на летящую мостовую, мне страшно. - Нет, не смотри вниз, только на меня, - я поднимаю глаза на него. - Молодец, руки.
  И я рискнула, протянула ему руки и тут же почувствовала, как лечу в воздухе, а потом оказалась прижата к сильной мужской груди в коже. А через секунду, я уже сидела перед ним, наблюдая, как несется мой двухколесный друг.
  - Вот умница, - сказал он, чуть приподняв мой шлем, при этом обдав мое ухо своим дыханием.
  За нашими спинами радостно улюлюкали люди, но меня интересовало другое.
  - Поехали за ним, - попросила я его и через миг, его конь уже неся вслед за моим.
  Но вот звук мотора стих, мой малыш проехал еще пару метров по инерции, а потом резко остановился и упал. Если б я была на нем, я бы перелетела через него и разбилась бы или сломала бы себе что-нибудь, мне просто повезло.
  Майк останавливается возле него, а я спрыгиваю и бегу смотреть повреждения.
  Разбиты ушки и покорежена вся правая половина. А еще неизвестно, что сделали с двигателем и тормозами. Бедный мой малыш. Ремонт обойдется в копеечку, к черту эти счета он важнее. Майк стоит рядом, он понимает мое состояние. Мотоцикл - это не просто средство передвижение. Мотоцикл - это друг, который успокаивает и помогает в трудную минуту.
  - Черт, что случилось, - спрашивает Вик, останавливаясь возле нас.
  - Кто-то испортил двигатель и тормоза, - ответил за меня Майк, - и я даже знаю кто!
  Я, резко обернувшись к нему, сжав кулаки, спросила.
  - Кто?
  - Да, Николас, кто? - спросил Майк у одного из парней, подходя ко мне и обнимая так, чтобы я не смогла вырваться, набросившись на обидчика, - я прекрасно видел, как твоя пассия крутилась возле ее мотоцикла, а ведь она работает в мастерской и знает, как испортить агрегат.
  - Что? - парень выглядел ошарашено - Лена, это правда?
  Девушка казалась ошарашенной и испуганной.
  - Я не хотела, я делала это ради тебя! - воскликнула она. - Ты так хотел победить, хотя бы раз.
  - И ради этого ты решила убить человека! - воскликнул Ник, потом он долго смотрел на нее и вдруг сказал, - я виноват, я починю мотоцикл, в своей мастерской, к завтрашнему вечеру и абсолютно бесплатно.
  Я, замерев, будто со стороны наблюдала за происходящим. Ника я знала давно мы вместе начинали, но в отличии от меня, у него есть и родители, и деньги. Я знала и его, и Лену, а еще я знала, как он ее любит, мне было жаль его.
  - Договорились, - ответил за меня Майк. - И на будущее, если еще хоть кто-нибудь попробует такое провернуть, будет иметь дело со мной.
  Я видела его взгляд, когда он это говорил и по моему телу пробежал мороз ужаса. В его глазах стояла ярость и смерть, а еще глубокая затаенная боль.
  - Вик, где наш выигрыш? - поворачиваясь к Вику и протягивая руку, бросил Майк. Тот быстро отдал ему деньги. Майк, отсчитав мою часть, отдал мне, а потом сказал. - Лайза садись ко мне на мотоцикл.
  - Но мой мотоцикл... - попыталась отказаться я
  - Его заберет Ник. А завтра к вечеру пригонит к тебе. Мне все равно к тебе за братом ехать, так что садись и поехали
  Мы ехали молча. Я думала о произошедшем. Думала о том, что если бы не Майк, меня уже могло и не быть, или, что страшнее, стала бы инвалидом. Когда он остановился у моего дома и снял шлем, я подумала, что он очень красив, и только сейчас впервые заметила, что у него вокруг глаз морщинки, а в глазах боль и одиночество, что же с ним случилось?
  Пока я слезала с мотоцикла, он достал телефон и набрал номер.
  - Это я, я под домом, спускайся. Она в порядке, уже поднимается.
  Он убрал телефон так же быстро, как и достал.
  - Спасибо, что спас, - наконец, нашла я в себе силы признать слабость.
  - Не за что, больше так не рискуй, - он глянул на меня с высока, мне стало неприятно, и я просто решила уйти, - а как же моя награда? - вдруг язвительно спросил он.
  - Что? - удивилась я, замерев к нему спиной.
  Я слышала, как он слез с мотоцикла, подошел ко мне, развернул меня к себе и вдруг поцеловал. Я попробовала вырваться, но он лишь сильнее сжал мои руки, при этом вжимаясь в мои губы. Я хотела сопротивляться, но вдруг поняла, что отвечаю на его поцелуй, мой рот уже давно приоткрыт и он хозяйничает там. Он сам прервал поцелуй, однако продолжая удерживать меня, а потом сказал.
  - Никогда так больше не рискуй. Если чувствуешь, что что-то не так, даже не нажимай на газ, ты поняла? - он держал меня, сильно причиняя боль.
  - Отпусти, мне больно! - воскликнула я
  - Ты меня поняла? - его глаза были как две щели полные ярости и страха и боли.
  - Да! - крикнула я и тут же была свободна.
  Я бросилась прочь в подъезд и тут же столкнулась с Сергеем.
   - Лиза! - но я не остановилась, я бежала домой. Забежав в квартиру, слава богу, Юля открыла дверь и ждала меня, я бросилась в ванну, где заперлась и разревелась, включив воду. Так я просидела на полу пару часов, я слышала, как в дверь тарабанили, слышала голос Юли, отправляющих малышей спать, а потом слышала, как она говорит со мной через дверь.
  В какой-то момент я открыла дверь и впустила ее, а потом рыдала на ее плече. Я не помню, что я ей говорила, а в моей голове была только одна мысль.
  ' Он украл мой первый поцелуй, а затем сделал больно, чтобы наказать' Только я так и не поняла, за что?
  
  4
  Утром, я проснулась от лучей солнца, скользящим по моему лицу. Глянула на часы и подскочила. Проспали!
  Выскочив из кровати и накинув на себя халат, бросилась к детям, но их уже не было. А на кухне лежала записка.
  'Лиза
  Мы в школе'
  Я упала на рядом стоящий стул.
  'Вот тебе и мама, дети сами в школу ушли, а я даже не проснулась! Ладно, надо заняться финансами и позвонить Коле'
  Позвонив Нику и выяснив, что мой мотоцикл уже ремонтируется, а к семи, он будет у дверей моего дома, я занялась финансами.
  Итак, на руках двадцать тысяч. Двадцать на квартиру. Тридцать на школу. Десять на питание и восемь на куртку брату - он свою порвал, когда подрался. Еще гараж четыре тысячи. Итого - семьдесят две тысячи. Плюс скоро зима, а зимой гонять не буду, а значит надо накопить деньжат на зиму. Блин. Ведать придется гонять все два месяца, чтобы более-менее накопить.
  Глянув на часы и поняв, что уже опаздываю с обедом, я бросила все и принялась готовить.
  Хлопнула дверь.
  - Привет, мы дома! - раздался голос Оли.
  - Привет, переодевайтесь, обед будет, через пять минут.
  Они появились через три, прямые спины, серьезные лица я сразу поняла, что что-то случилось.
  - Лиз мы тут подумали - начал Никита, как старший и замолчал, поглядывая нерешительно на младшую сестру.
  - О чем же? - присев перед ними за стол, спросила я.
  - А может, ты переведешь нас в обычную школу, тогда уйдут лишние траты. Ведь наша платная школа, проедает большую дыру в семейном бюджете - ответила Оля
  Я в шоке смотрела на них. 'Что же я вчера наговорила Юле и что она рассказала им утром?'
  - А теперь послушайте меня. В эту школу, в свое время определили и меня и Юлю наши родители. Это лучшая школа в город, в ней дают лучшее среднее образование. Папа и мама хотели бы, чтобы и вы закончили ее, и вы ее закончите. Что касается бюджета, чтобы оплатить ваше обучение мне достаточно поучаствовать в нескольких заездах. Так что успокойтесь и живите нормальной жизнью. И еще, если вы хотите мне помочь, будьте счастливы, улыбайтесь и радуйтесь жизни, тогда буду счастлива и я. Вы меня поняли?
  - Да - хором ответили дети
  - Вот и умницы, а теперь ешьте - улыбнулась им я, отворачиваясь к плите, проверить, не убежало ли молоко.
  - А можно, мы съедим половину, а остальное вечером? - спросил вдруг Никита.
  - Нет, нельзя, я вам, что сейчас говорила? - резко обернулась я к нему.
  - Извини - малыш начал есть.
  Надо поговорить с Юлей и немедленно!
  Я молча сидела на кухне, ожидая Юлю. Она должна была появиться, с минуты на минуту, наконец, хлопнула дверь.
  - Я дома!
  - Переодевайся и обедать - откликнулась я, вставая со стула.
  Она появилась через пару минут. Верный признак, что у нее не все в порядке. Молча, прошла и села на свое место. ТРЕВОГА!
  - Что случилось? - сразу спросила я.
  - Ничего - попыталась улыбнуться мне сестра.
  - Юля, - я подошла и посмотрела ей в глаза, прочитав в них грусть и разочарование - расскажи мне. Пожалуйста!
  - Это ничего, просто Сережа, резко перестал со мной разговаривать. - призналась сестра, почти плача - Глупо конечно, но мне почему-то обидно.
  Я покачала головой и просто обняла ее.
  - Хочешь, я с ним поговорю? - тихо спросила я ее.
  - Нет, у тебя и так проблем полно, еще мы тут, с нашими мелочами - покачала головой Юля.
  - Юля - я заставила посмотреть ее мне в глаза - ваши проблемы - это мои проблемы, ваше счастье - это мое счастье. Если вы плачете и вам грустно, значит и я плачу. Понимаешь? - она кивнула - Я хочу, чтобы ты поняла, чтобы я вчера тебе не сказала, самое лучшее, что есть в моей жизни это вы. Я не знаю, как бы я жила не будь вас. Я вас очень люблю, а финансы это дело разрешимое.
  - Мы тоже тебя любим. А еще я устроюсь на работу, буду зарабатывать, и помогать тебе - улыбнулась сестра.
  - Нет, - покачала я головой - ты закончишь школу с отличием, поступишь в какой-нибудь хороший институт, заведешь семью и будешь счастлива. Иное развитие событий, меня очень расстроит, а ты же не хочешь расстраивать меня.
  - Нет!
  - Вот и умница, а теперь ешь, я с твоим Серегой вечером поговорю. И еще больше вопрос финансов, в нашей семье не поднимается, это моя проблема и я ее решу сама договорились.
  Юля долго смотрела на меня, а потом кивнула.
  - Вот и умница! - улыбнулась я ей.
  Мой мотоцикл привезли ровно в семь. Забыв обо всем, я быстро начала изучать, что в нем изменилась, проверяя при этом его работоспособность.
  - Я заменил немного обшивку, - говорил тем временем Ник - поменял двигатель, свечи, ушки, тормоза и кое-что по мелочам. Кроме того, поставил защиту, чтобы больше никто не мог его испортить.
  Убедившись, что он в рабочем состоянии я решила сделать круг. Ощущение полета, а потом спокойное и плавное торможение, давно он не был в таком хорошем состоянии.
  - Спасибо тебе Ник - подошла и обняла его я - может, я все же заплачу?
  - Нет, ни в коем случаи. Я виноват, ты уж извини Лену, больше такого не повториться.
  - Забудь, мы же друзья! - улыбнулась я.
  Так мы и разошлись, я пошла, одеваться, а Ник поехал домой. К десяти я уже была на месте сбора. Оглядевшись вокруг, я сразу заметила Сергея, он стоял рядом с братом. Так как мне не хотелось общаться с Майком, я решила просто подождать пока Сергей не останется один.
  - Привет, Сережа - подошла, наконец, я к нему.
  - Привет, Лайзв - он виновато опустил глаза.
  - Я вот спросить хотела. Ты перестал общаться с Юлей, из-за меня, или просто она тебе наскучила? - спросила я напрямую.
  Парень побледнел, потом вдруг воскликнул.
  - Нет, что ты! Юля классная просто... - и замолк, опустив глаза.
  - Говори уже, коли начал - нажала на него я.
  - Просто, я подумал, что после поведения Миши, ты решишь, что нам не стоит общаться, - окончательно смутился парень. - что я тоже, могу ее обидеть.
  - Сереж, мы не в ответе за то, что делают наши близкие, мы можем только советовать им и надеяться, что они поймут. Ты не несешь ответственность - за поведение Михаила, но сейчас ты действительно обижаешь Юлю, а мне это не нравиться. Если она действительно не безразлична тебе, не обижай ее, пожалуйста.
  - Значит, ты разрешаешь нам общаться! - с надеждой, посмотрел не меня парень.
  - А я и не запрещала! - улыбнулась я, отходя от него.
  Сегодня, как и вчера, собралось пятьдесят человек. 'Значит, призовые будут хорошие' - улыбнулась я про себя, становясь на старте.
  - А я-то думал, что пару дней, тебя не увижу - раздался голос, которого я не ждала и не желала слышать.
  - Извини, что разочаровала - ответила я, не оборачиваясь к нему.
  - Я так понимаю, опять бой?
  - Посмотрим - улыбнулась я
  Заезд был сложный, но десять тысяч это тоже деньги рассудив так, я не нервничая какое место, первое или второе займу и летела только для себя. Майк почувствовал это и на финише был явно недоволен.
  Ну и пусть, пофиг. Я заняла второе место, получила свои десять тысяч и поехала домой.
  По пути я поняла, что еду не одна. За мной следом, ехал золотистый мотоцикл. 'Делать ему нечего' - проворчала я про себя.
  Остановившись у гаража и заведя туда мотоцикл, я пошла домой, при этом делая вид, что не замечаю его, но он меня догнал.
  - О, ты выбрала тактику игнора. Тебе мой поцелуй не понравился, или ты решила, так привлечь мое внимание? - усмехнулся он, едя рядом со мной.
  - Извини, дорогой, но мир не крутится вокруг тебя, а что касается поцелуя, я его не помню, я помню только боль в руках, которые кстати до сих пор болят. - ответила я не глядя на него я.
  - Значит, не помнишь? - усмехнулся он, слезая с мотоцикла и резко прижимая меня к стене, возле дверей моего дома, к которому мы уже успели подойти - значит, пора напомнить - и с этими ловами, он припал к моим губам.
  Я попыталась вырваться, но он лишь прижал меня к стене сильнее, не причиняя при этом боли. Сначала он был груб, но потом его губы стали нежными и ласковыми и я сдалась.
  Искры летели от наших губ. Я медленно сходила сума, а от мира остались только ощущение его губ и рук. Я чувствовала что он хочет меня и даже будучи совсем неопытной, в данном вопросе понимала, что хочу того же.
  Руки поползли вниз, расстегивая куртку. Но холодный ветер, не остудил меня, скорее наоборот, ведь кроме ветра, по моему телу поползли и его руки. Я не сомневаюсь, что если бы не звук открывающейся двери подъезд он бы овладел мной, прямо тут, а я бы позволила, ведь он уже начал одной рукой расстегивать мою блузку, а вторая поползла к штанам.
  Мимо прошла соседка снизу. Я вздрогнула, а Михаил, разорвав поцелуй, смотрел мне в глаза.
  - Я думаю, теперь я напомнил о поцелуе не так ли? - усмехнулся он
  - Отпусти - прошептала я одними губами.
  Он отстранился сел на мотоцикл и уехал. Я стояла, не шевелясь, в той позе, в которой он меня оставил, пока он не исчез из вида, но холодный ветер напомнил о себе. Быстро застегнув куртку, я пошла домой. Но у самой двери замерла. Я не могла так вернуться, мне нужно время, чтобы прийти в себя, иначе они все поймут.
  Я села на ступенях и еще с час сидела в полном оцепенении, от произошедшего сегодня и только замерзнув окончательно открыв входную дверь, зашла в дом.
  
  5
  'Как хорошо, что сегодня суббота' - именно с такими мыслями проснулась я в субботу..
  По выходным детей в школу будить не надо, а значит, можно спать сколько хочешь. Более того, в субботу и в воскресенье, дети на самообслуживании, а значит, два дня без плиты, уборки и стирки. УРА дождалась! Судя по запаху, сегодня очередь Юли готовить. И пахнет вкусно и запах не пельменный.
  - Всем доброе утро, с улыбкой вошла я в кухню, напрочь, забыв о проблемах, но стоило мне увидеть Юлю и Никитку и все проблемы вернулись разом.
  - Привет! - ответили дети хором. - запеканку будешь? - это уже спросила Юля
  - Буду - улыбнулась я ей, стараясь не думать, о брате ее парня. А потом, посмотрела на брата и со вздохом сказала - собирайся, за новой курткой поедем.
  - А может, я уже в этой остаток сезона похожу, а весной купим - с надеждой спросил Никитка, прекрасно понимая, что весной мы новую куртку не купим, из-за отсутствия финансов и гонок до середины апреля.
  - В честь чего? - удивилась я
  - Напрасные траты - пожал он плечами.
  - Это, ты мне скажешь, когда совсем холодно станет, а пока одевайся и поехали в магазин. Кстати, девочки вас это тоже касается. У Ольги теплые колготки все порвались еще весной, да и Юля, взяла моду, носить вместо штанов зимой, ультратонкие колготки.
  - Я не одену штаны! - насупилась моя Юля.
  - Оденешь и не спорь! Лет через десять спасибо скажешь, что заставляла, когда рожать пора придет, а пока не спорь, одевайтесь, а я пока поем.
  День прошел шумно и весело. Мы купили все, что хотели, даже мне кофточку - дети уговорили, а я сдалась, ведь я уже года три, ничего себе не покупала. Потом мы зашли в кафе, дети настояли, но, что меня потрясло, так это, то, что мне не дали платить! Собрали между собой и заплатили, а мне велели оставить деньги для важных дел. Домой мы пришли веселые и радостные. Едва войдя в дом мы разошлись по своим комнатам. Младшие на компьютеры, Юлька звонит Сереге и подругам, а я по тихой собираться на ночные гонки.
  Я и сама не понимала, почему, но у меня вдруг появилось желание быть красивой, поэтому весь вечер, я прихорашивалась, а потом радостно побежала за мотоциклом.
  Когда я приехала на поле, где проходили гонки, я вдруг услышала заливистый, звонкий смех, так не характерный, для этого места. Глянув, кто же это смеется, я была просто в шоке. Майк привез с собой девицу. Размалеванная, в мини юбке, едва прикрывающая ее мягкое место и в курточке, которую лишь с натяжкой, можно назвать таковой, она сидела у него на коленях на его мотоцикле и смеялась, над его шутками. А он в это время, как ни в чем не бывало, прилюдно лапал и целовал ее!
  Я вдруг испытала что-то сродни ощущению предательства. Он целовал меня, забрал мой первый поцелуй, чуть не лишил вчера девственности, а теперь сидит и лапает, эту накрашенную девицу!
  - Дорогой ты же победишь сегодня? - услышала я ее слова, когда они проходили мимо.
  - Конечно котенок - усмехнулся он обнимая ее одной рукой.
  - И не надейся - прошипела я.
   Он услышал, замер, но потом пошл дальше. А меня обуяла ярость.
  Началась гонка и я нажала на газ.
  Я забыла об осторожности. Моей целью стала победа и не из-за желания заработать, а из желания, чтобы эта кукла накрашенная, не увидела его победы. Он заставил меня сдать позиции и смириться со вторым местом, но больше этого не будет, никогда.
  Никакого полета, только стремление выиграть любой ценой и гнев остались со мной сейчас. Вираж, прямая, резкий поворот направо. Обхожу его на пол мотоцикла, снова поворот и он впереди, нет, так не пойдет. О вижу трамплин, для тех, кто любит риск это разрешается. А вот и решение, надо просто заехать и лететь главное, потом мотоцикл не разбить. И вот я уже на нем. Майк был немного позади, я слышу, что он что-то кричит. Пофиг!
  Заезжаю и лечу. Ветер настолько сильный, что кажется, будто он стремиться выбить меня из седла, я еле держусь, а потом резкий удар о землю. Скрип резины меня разворачивает, но быстро справляюсь с ситуацией и вновь несусь вперед. Я снова впереди, но на этот раз, на полкруга впереди и до финиша считанные метры.
  Финиш я пересекла первой. И победно взглянула в куксящееся лицо девицы. Вот тебе! Забирай его и подавись, а первое место мое.
  - Где мои деньги? - зло спросила я у Вика
  - Держи, ты в порядке? - спросил Вик.
  - А что? - я даже не взглянула на него, пересчитывая деньги.
  Он явно не знал, стоит ли говорить, но все же решился.
  - Ты просто никогда не рискуешь, а тут, да еще так! Это на тебя не похоже.
  - Вик, я делаю все, что считаю нужным и когда считаю нужным. Я думала, ты это уже знаешь.
  Отвернувшись от него, я села на мотоцикл и поехала домой. Меня душил гнев, обида и разочарование. А еще слезы и сердечная боль, только я так и не поняла, почему?
  Поставив мотоцикл в гараж, и заплатив за него, я пошла домой. Но едва я подошла к дому, как меня схватили за руки и прижали к стене.
  - Ты, что творишь? Тебе жить надоело? - зло зашипел Майк. - Ты хоть понимаешь, что могла убиться?
  - Руки убери - зашипела я ему в ответ - тебе какое дело? Ты мне никто вот и не лезь.
  Но он не отпустил, а лишь сильнее прижал меня к стене, делая при этом больно. Я попыталась вырваться, но он продолжал меня держать.
  - Руки убери, я сказала! - уже чуть ли не закричала я
  - А то что - усмехнулся он склоняясь надо мной. Я поняла, что он собрался сделать.
  - Нет! - воскликнула я, но было уже поздно, его губы накрыли мои, а тело предало меня. Я чувствовала, как еще секунду назад сжимающие меня руки ослабли, как жесткий поцелуй становится нежным и ласковы на, что мое тело отвечает с такой же нежностью и страстью. В какой-то миг, он устранился и я вдруг поняла, что плачу.
  Он тоже заметил мои слезы, поднял руку и провел ею по моей щеке, смахивая их.
  - А я и не знал, что поцелуем можно довести до слез.
  - Что тебе от меня надо? - устало, спросила я, пытаясь взять себя в руки, но слезы продолжали литься. Да что со мной!
  Он долго молчал, глядя мне в глаза, а потом отвернулся. Я думала он уйдет, но он просто стоял и молчал.
  - Я и сам не знаю.
  - Не знаешь - переспросила я - а с этой девицей, ты тоже не знаешь, что делать, или она такая же, как и я, глупая девчонка, попавшаяся на твое очарование.
  Я отвернулась, желая уйти, и уже открыла дверь, когда услышала его горький смех и слова.
  - Ты не понимаешь, ты совсем ничего не понимаешь! Она просто девушка на пару вечеров, пришла-ушла вот и все. Ну, может трахну ее пару раз, но на этом все и закончится. Я ее больше не увижу и она меня тоже. А в знак завершения наших отношений, куплю милую безделушку и пару нарядов. Она получит свое, а я свое
  Я слушала эту речь и не знала, как реагировать на нее. Я хотела уйти и принять душ смыв с себя эту грязь, но сначала я должна получить ответ на свой вопрос.
  - А кто же, тогда я в твоих глазах? - наконец нашла в себе силы спросить я
  - Ты другая, иная. Я знаю наверняка, чего я не должен, но стоит мне увидеть тебя и все табу летят к черту. Я хочу видеть тебя рядом с собой, постоянно, в жизни и в моей постели, но я не смогу тебе ничего дать, кроме секса. - он резко обернулся ко мне и взглянул в мои глаза, а в них глухая и беспросветная боль, я аж задохнулась от ее количества - Ты не поймешь, может ты и крутишься в этой среде, но ты другая, тебе не нужен минутный секс, тебе нужна любовь семья и счастье. А я никогда не смогу тебе этого дать. Так что держись от меня подальше, а я постараюсь держаться подальше от тебя.
  С этими словами он развернулся сел на мотоцикл и уехал прочь. А я еще долго смотрела ему вслед.
  
  6
  Просидев полночи без сна, я вдруг поняла, что так больше не могу. Он выводит меня из равновесия и уходит, а я остаюсь с состоянием неудовлетворенности и разочарования Его поведению должно быть объяснение, а единственный человек, который может мне что-то рассказать, это Сергей. Я хочу понять хочу знать!
  Поэтому, утром за завтраком я спросила у сестры.
  - Юль, а ты можешь, пригласить Сережу, сегодня в гости?
  - Могу, а зачем? - удивилась сестра.
  - Я просто хочу, узнать о Майке - заикаясь и краснея, ответила я.
  - Ладно, приведу - внимательно глянув на меня, кивнула Юля.
  Весь день я ходила как амеба и ни на чем не могла сосредоточиться. В результате, обед чуть не сгорел, Никитка, не получил нагоняй, за замечание в дневнике, а Оля, чуть не осталась без любимой конфеты.
  Но вот хлопнула дверь.
  - А вот и я, но я не одна можно?
  - Руки мыть и обедать - ответила я с замирающим сердцем.
  Через две минуты зашли Юля с Сергеем.
  - Здравствуй, ничего, что я... Юля сказала, что можно - виновато спросил парень.
  - Садись уже - улыбнулась я, глядя на него.
  Он ел медленно, но так, что сразу было понятно, что ему очень нравиться.
  - Ты хорошо готовишь - улыбнулся парень, доев свою тарелку.
  - Спасибо - улыбнулась я в ответ.
  - Ой, Оль, Никит, вы же мне вчера какую-то фотографию хотели показать, пошлите посмотрим - Юлька быстро схватила младших и исчезла из кухни.
  - Юля-Юля, это было необязательно - покачала я головой, смотря вслед сестре, а потом посмотрела на встревоженного парня - вопрос у меня к тебе Сережа, только не знаю, как спросить.
  Он внимательно посмотрел мне в глаза и вдруг спросил.
  - Ты хочешь спросить о Мишке?
  Я покраснела
  - Да - выдавила из себя я.
  Он долго молчал, потом стал и подошел к окну.
  - Давай я начну сначала и расскажу, что знаю. Шесть лет назад умерла наша мама, мы остались с отцом, которого интересовали только деньги. Миша сначала пытался быть похожим на отца, а примерно через год, когда понял, что не может сильно поругался с отцом и ушел в ночь. Мне было только девять и я помню, что вернувшись утром, он купил себе мотоцикл и стал пропадать по ночам.
  Сначала на все вопросы, куда он уезжает по ночам, он молчал, а потом признался, что увлекся гонками. А через месяц привел в дом Лену. Она тоже гоняла на мотоциклах и была очень красива. Он хотел, чтобы мы с Аленкой подружились с ней, так как он опекал нас и воспитывал, вместо отца. Они были вместе целый год, а потом пришла беда, я и не знаю, что случилось, просто однажды он пришел домой и сказал, что Лена умерла. Он тогда очень сильно изменился, стал злым и замкнутым, а по ночам начал кричать, зовя Лену.
  А через неделю они с отцом сильно поругались, той ночью Мишка зашел ко мне и сообщил, что уезжает, а потом предложил поехать с ним, я согласился. Так взяв, Аленку и меня, он и уехал из дома.
  Он развернулся, посмотрел прямо на меня.
  - Все эти четыре года, мы жили в разных городах и везде он рисковал по жуткому, будто ища смерти, а потом умер отец и нам пришлось вернуться. Мишка решил и здесь рисковать, но встретил тебя, а ты каким-то чудом, стала влиять на него. За эту неделю он еще ни разу не рискнул, но теперь он напивается после гонок, а до гонок он трезв как стеклышко и меня это пугает.
  - Ты сказал четыре года назад? - побледнела я.
  - Да, а что?
  - Я тогда новичком была, но в тот день меня не было. Произошла авария, погиб один из участников профессионалов, ее звали Лиан, она сгорела заживо. О господи. У нее был парень, тоже гонщик, но я с ними не встречалась, не тот уровень был. Вот откуда он так с Виком хорошо знаком!
  Я смотрела на свои руки и вспоминала, все, что знаю об той истории. Страшный день погибли родители, и мне было не до гонок, а когда вернулась, увидела черное пятно на асфальте у стены, спросила, что случилось мне и рассказали. Что-то с мотоциклом случилось, она потеряла управление, мотоцикл занесло, он врезался в стену, загорелся, девушка - сидевшая на нем тоже загорелась. Говорят, она была в сознании и кричала, только помочь ей никто не мог, огонь был слишком сильный и его никак не могли потушить. Половина тушила, а вторая держала ее парня, он в огонь прыгнуть хотел. О боже!
  Я представила, что испытал Миша, когда я рисковала, и мне стало, просто жаль его.
  - Спасибо тебе, что ты мне все рассказал - наконец сказала я.
  Он лишь кивнул и вышел из комнаты. Посидев еще немного, я пошла одеваться. Мне предстояло решить, что делать, но одно, я знала, точно, я хочу узнать, что там прячется за поцелуями. Хочу стать женщиной и хочу, чтобы именно он сделал меня ею, ведь это он разбудил мое желание.
  Приехав на гонки, я снова увидела его с этой цыпой, но на этот раз я не испытывала ревности, скорее интерес, что в ней, привлекает мужчин. Я слезла с мотоцикла, договорилась об участии, а потом, поймав его взгляд, сняла куртку. Я оставшись в старой, но еще совсем неношеной кофточке в обтяжку. А с учетом, что она мне была немного мала, все мои достоинства были на виду. Я давно уже отвадила парней, так что не боялась оголяться, я приглашала только одного, и он знал это.
  Отвернувшись, я принялась повторно проверять мотоцикл, ощущая его горящий взгляд и склоняясь при каждой возможности, чтобы подчеркнуть себя. Теперь дело за ним, а я просто подожду. Вокруг дул холодный ветер, но под его взглядом, мне было жарко. Перед самым заездом, я накинула куртку, но застегивать не стала, а лишь улыбнувшись, села на мотоцикл.
  Это была гонка, но в этой гонке была и охота. Я чувствовала его взгляд и просто играла с ним, позволяя видеть свое тело, так как куртка под ветром приподнялась, а кофточка еще сильнее обтянула меня. Я то, обгоняла его, а то нарочно равнялась с ним.
  Теперь все зависело только от него.
  Но вот финиш и мы приезжаем одновременно.
  - Я огляделась вокруг, дождалась, когда Вик отдаст деньги и стрельнув взглядом в его сторону, завела мотор. Он ехал за мной, я это чувствовала. Его взгляд обжигал меня, но это было только начало. Теперь главное удержать его.
  Подъехав к гаражу, я открыла его и завела в него свой мотоцикл. Выключив двигатель я еще раз проверила его поставила на его место и только потом, посмотрела на него, прекрасно зная, что он стоит и смотрит на меня в дверях.
  - Что ты делаешь? - наконец спросил он у меня.
  - Соблазняю тебя - улыбнулась я, пряча страх быть отверженной.
  Он смотрел на меня как на сумасшедшую.
  - Что на тебя нашло? - спросил он, делая шаг вперед.
  - Я просто хочу тебя! - я запнулась, покраснела и опустила глаза.
  - Слава тебе господи! - услышала я вдруг - А то я уже испугался, что в тебя бес вселился!
  Я обиженно посмотрела на него, а потом отвернулась.
  - Все ясно, извини, что побеспокоила - я старалась сдержаться и не расплакаться от унижения.
  Но он хватает меня за руку и разворачивает к себе.
  - Ты, что сума сошла, ты не слышала, что я тебе вчера сказал? Я не люблю тебя и никогда не смогу полюбить! - зашипел он, глядя мне в глаза.
  - Я знаю - ответила я обескураженная его гневом.
  - Что? - уставился он на меня окончательно сбитый с толку.
  - Я знаю про Лену.
  Вот теперь он был по-настоящему зол. Он оттолкнул меня, и я полетела назад ударившись о стол.
  - Ты ничего не знаешь! - На него было страшно смотреть. Боль и ярость переплелись в нем - Ты хоть знаешь, каково смотреть, как твой любимый человек сгорает заживо? Она кричала, а я даже помочь ей не мог. Ты ничего не знаешь, и я надеюсь, никогда не узнаешь.
  Он отвернулся и пошел в сторону двери.
  - Мне жаль - тихо сказала я.
  Он резко обернулся и пошел на меня, а через миг его губы накрыли мои. Он буквально насиловал мой рот, но мне было плевать, я отвечала на его поцелуй, ловя каждое его движение. Он приподнял меня и посадил на стол, при этом, не прекращая поцелуй, а потом расстегнул мои штаны и снял вместе с трусиками. Я чувствовала его руки, между своих ног, сначала был испуг, а потом, его пальцы заиграли мелодию удовольствия и я расслабилась. Его рот поглотил мой стон, а палец проник в меня.
  - Какая ты узенькая - прошептал он, поглаживая меня внутри и проникая все глубже. Мое тело извернулось, стремясь приникнуть к нему ближе, но вот палец добрался до защитной пленки, я испытала легкую боль, а он замер глядя мне в глаза. - Девственница!
  Я так и не поняла, что это было вопрос, утверждение, констатация, но он резко отстранился и покинул меня.
  - Я не мог взять то, что мне не принадлежит - бросил он, пытаясь отойти от меня.
  - Нет! - вскрикнула я, в отчаянье, пытаясь удержать его, но он вырвался и отошел.
  - Ты девственница, сума сошла, ты хоть понимаешь, что делаешь - рявкнул он на меня.
  - Да! - бросила я вставая и быстро одеваясь.
  Его реакция оскорбил меня, я не желала больше его видеть, я хотела уйти. Я пошла к выходу, но он поймал меня за руку.
  - Ты куда?
  -Домой - зло воскликнула я, пытаясь вырвать руку. Он лишь покачал головой, а потом прижал к стене. - Отпусти! - продолжала вырываться я
  - Как же ты красива, когда зла! - его губы снова накрыли мои, я честно пыталась сопротивляться, но сдалась под его напором. Но вот, он снова остановился - Нет, не так, не в гараже и не на этом столе или у стены. Ты заслуживаешь лучшего! - Он задыхался, а я читала желание в его глазах - Вот, что решай сама, я жду тебя на мотоцикле, если передумаешь, просто иди домой, а если нет, просто приходи.
  С этими словами он ушел, а я так и стояла, прижавшись к стене на дрожащих ногах. Идти или нет. Если нет, то больше я его уже не поймаю, а если да, то чем все это кончится. Зачем я все это начала, что мной двигало. 'Желание' -подсказал мой внутренний голос и я поняла, что просто не смогу пройти мимо.
  Я заперла дверь и обернулась и посмотрела на него . Потом я сделала шаг и еще, пока не оказалась рядом с ним. Посмотрев в его глаза с вызовом, я полезла на его коня, но он поймал меня и посадил прямо перед собой.
  - Тут поедешь - бросил он.
  Я сидела почти на нем и вдруг почувствовала, что-то большое упирающееся в меня сзади. Мне стало не по себе. Если это то, что я думаю, оно меня просто разорвет, я не смогу принять его или смогу?
  - Передумала - шепнул он, склонившись к моему уху, чувствуя, что я напряжена.
  Отказаться или нет. Но тут я почувствовала, как он пошевелился, и эта штука чуть переместилась, как бы поглаживая меня. Я поняла, что хочу, чтобы это случилось, хочу почувствовать его внутри.
  - Нет! - задыхаясь, ответила я.
  Он завел мотор и поехал вперед. Всю дорогу он терся об меня и это и пугала, так как я чувствовала, как 'он' становится больше, но это же и доставляло мне удовольствие. К тому моменту, как мы въехали на подземную стоянку, я уже еле сидела.
  - Пошли, или передумала - ссаживая меня, шепнул он мне на ухо.
  Я не могла стоять, ноги подкашивались, поэтому я ухватилась за его мотоцикл. Наши взгляды встретились. Я не знаю, что он прочитал, но он лишь усмехнулся и подхватил меня на руки, а я спрятала лицо на его плече. Мы вошли в лифт, и он нажал какую-то кнопку. И вот уже мы у дверей квартиры, он достает ключи и открывает ее, а потом, занеся меня, внутрь спускает с рук.
  - Где мы? -спросила я, оглядывая темную прихожую, с одним стулом шкафом для вещей и зеркалом.
  - В моей квартире. - ответил он, снимая куртку и вешая в шкаф.
  В моей голове прозвенел звоночек.
  - А как же Сережа и Алена?
  - Что Сережа и Алена? - удивился он
  - Ну, они же, наверное, живут с тобой.
  Он долго смотрел на меня, а потом рассмеялся.
  - Девочка, это 'моя' холостятская квартира, а Алена с Сережей живут в нашем семейном доме, как и я.
  Меня задели его слова
  - И часто, ты сюда девушек приводишь?
  Он сделал шаг ко мне и посмотрел прямо в глаза.
  - Я тебе ничего не обещал, ты хотела секса, ты его получишь, так что давай куртку - протянул он ко мне руку.
  Его слова задели меня, мне захотелось уйти, но я же сама на это согласилась. Я медленно сняла куртку, прекрасно понимая, что если отдам ее, назад дороги не будет, но я давно приняла свое решение и вот уже куртка в его руках, исчезает в шкафу.
  Он повернулся ко мне, а в его глазах был такой голод, что я сделала шаг назад, прижавшись к стене. А через миг, он вжал меня в стену своим телом, а его язык хозяйничал у меня во рту. Его руки поползли под кофту, но она была мне мала и это явно ему мешало.
  - Чертова кофта - рыкнул он, отстраняясь от моих губ. Одно резкое движение рук и моя кофта пошла по швам. На мне не было бюстгальтера, я и обычно его не ношу, а под эту кофту, даже думать об этом не хотелось, поэтому сейчас, я испытала ощущение беспомощности и незащищенности. Он взял за концы кофты и приподнял их, глядя на открывшийся ему вид. Я испытала приступ девичьей скромности, но стоило ему, накрыть один из моих сосков губами, как я забыла о любой скромности. Мои ноги подкашивались, руки искали обо, что бы опереться пока не нашли его плечи и не вцепились в них.
  Он чуть куснул мой сосок и тут же приласкал языком, из моего горла вырвался стон, голова дернулась, мотаясь из стороны в сторону. Господи, какое удовольствие! А он отстранился от моей груди. Из-за того, что остатки кофты прикрывали его голову, я не видела, что он делает, наверное, именно поэтому, когда его губы втянули сосок другой груди, я испытала, что-то сродни удару тока и это вырвало крик из моей груди. Я рассыпалась на молекулы, забывая, кто я и как меня зовут.
  Придя в себя, я обнаружила, что лежу на кровати, Михаил сидел рядом и смотрел на меня.
  - А ты очень чувствительна - улыбнулся он, погладив мою шею - подними руки и голову.
  Мое тело было непривычно тяжелым, но я послушно приподнялась, позволяя ему стянуть с меня остатки кофты. Я осталась перед ним голой по пояс и снова испытала приступ скромности, мои руки, накрыли грудь, чтобы прикрыть ее, а он, увидев этот жест, просто рассмеялся.
  - Скромница - потом наклонился и чуть куснул из моих пальцев прикрывающих грудь.
  По мне снова прошел ток, из горла вырвался полу-стон, а спина сама собой изогнулась.
   - Какая же ты чувствительная. - шепнул он, проникая между моими пальцами языком и поглаживая кожу груди. Он ласкал так мою кожу, до тех пор пока мои руки сами собой не опустились, вцепившись в покрывало.
  Я тонула в ощущениях, он просто сводил меня сума, своими движениями и ласками, но вот его губы заскользили с моей груди, прокладывая дорожку из поцелуев вниз.
  Его язык нашел мой пупок, обвел его вокруг, чем вырвал из меня новый стон, а потом проник внутрь, а я снова улетела прочь.
  Я почувствовала, как его руки расстегивают застежку на джинсах и стягивают их вместе с трусиками и помогла ему, чуть приподняв бедра.
  - Умничка - шепнул он, поглаживая меня между ног и я снова застонала в ответ комкая покрывало под собой.
  Он лишь улыбнулся и стал склонятся, надо мной, но поняв, что он хочет сделать, я сомкнула ноги.
  Он посмотрел мне в глаза и шепнул.
  - Я хочу попробовать тебя, всю, дай мне!
  Но я лишь покачала головой, я не могла, скромность и невинность взяла верх над желанием, я хотела его, но не была готова к такому.
  - Хорошо - хищно улыбнулся он - попробуем по-другому.
  Его губы заскользили по моему животу, то задевая ноги то уходя. Потом скользнули вниз и стали целовать ноги, периодически, будто пытаясь раздвинуть их, проникая языком между ними. И с каждым таким проникновением, мои ноги раздвигались все шире и шире.
  Он праздновал победу, припадая и пробуя мои нежные мокрые губки на вкус, проникая в меня языком, а я могла только извиваться под ним, вцепляться в покрывало и кричать от удовольствия, улетая в очередной раз. Сколько раз я так улетала я не помню, но пришел момент и я потеряв всякий стыд шепнула.
  - Миша, пожалуйста! - из груди вырвался очередной стон от его ласки - возьми меня, я хочу пожалуйста!
  Он поднял голову и посмотрел мне прямо в глаза.
  - Ты уверена - спросил он.
  Я видела огонь желания в его глаза, прекрасно и понимала, чего ему стоил этот вопрос.
  - Да! - ответила я уверено.
  Он поднялся и снял штаны, вместе с трусами и футболкой. Я смотрела на идеальное тело и мечтала ощутить его на себе, только одно пугало меня. Но я старалась на него не смотреть.
  Он лег рядом, взял мою руку и положил на свой орган. Он был твердым и горячим.
  - Потрогай, просто потрогай - шепнул он
  Моя рука начала исследовать его достоинство, я видела, как напряглись его мускулы и как сжаты его губы, но я знала, что это не боль, а удовольствие. Из его горла вырвался стон, и он резко поймав мою руку, остановив мои движения
  - Давай девочка я обещаю, что больно будет только чуть-чуть
  И я ему поверила, раздвинув ноги шире и позволяя ему проникнуть меня, после чего он замер.
  Он был большим, однако мне нравилось ощущать его внутри, но вот, он сделал резкое движение, и мое тело вздрогнуло от резкой сильной боли. Я попыталась вырваться, но он не отпустил меня.
  - Ш-ш-ш-ш, все хорошо, сейчас все пройдет, просто потерпи - шептал он удерживая меня и не шевелясь ожидая пока я не успокоюсь.
  Постепенно боль ушла, и пришло ощущение наполненности и желание, еще глубже втянуть его, я сделала легкое движение к нему. Поняв меня, он пошевелился, чуть выходя и возвращаясь. Это доставило мне огромное удовольствие, и я попыталась поймать его ритм и мы быстро нашли общий ритм. Он давал мне привыкнуть, давал самой руководить, позволяя мне командовать.
  С каждым движением наши тела двигались быстрее, а из наших губ срывались стоны и вот он уже припал к моим губами и начал двигаться еще быстрее, проникая до самого сердца.
  Мы взлетели одновременно, и этот полет был самым лучшим.
  Когда все кончилось, я была настолько расслаблена, что даже не смогла толком глаза открыть. Увидев мое состояние, он лишь улыбнулся, шепнув, вытаскивая из-под меня покрывало и устраивая меня у себя на плече укрывая им.
  - Спи - услышав это, я сразу уснула.
  
  7
  Меня разбудил стон. Открыв глаза, я огляделась вокруг, не узнавая этой темной комнаты. Но тут снова раздался этот стон, а потом шепот.
  - Лена нет! Нельзя, подожди!
  Я все вспомнила и посмотрела на искаженное во сне лицо Михаила.
  - Миш, проснись - прошептала нежно я, кладя руку ему на сердце - это сон, просто плохой сон.
  Он резко дернулся, потом подскочил на кровати и открыл глаза, глядя мне прямо в глаза. Затем он отвел взгляд, сел, спустив ноги с кровати, и отвернулся от меня.
  - Одевайся, я отвезу тебя домой - голос был хриплым и резким, будто он злился на меня, или на себя.
  Но почему? Я ему не понравилась? Нет, иначе он бы меня сразу отправил. Тогда что? И вдруг, до меня дошло, я видела его слабым, а это всем мужчинам не нравиться, даже Никитка злится, если мы видим его таким. Но что делать мне? Как помочь, как успокоить? Решение пришло на ум само, я просто старалась не думать что будет, если он откажется.
  Я подползла к нему, он уже одевался, стоя у кровати и просто обняв его за ноги, прижалась к нему.
  Он замер, потом развернулся в моих руках, я подняла лицо к нему и наши взгляды встретились. Я видела, как на место тоски и боли, приходит желание, и как загораются вожделением его глаза.
  - Черт, что же ты со мной делаешь - отбрасывая рубашку, бросил он валя меня назад на кровать.
  Его губы, сомкнулись на моих губах, он резко развернулся, я оказалась сверху, а потом лишь улыбнулся, увидев мой смущенный взгляд, а его рука тем временем, поползла, вниз проникая в меня, проверяя и готовя меня. Я застонала в его губы и тут же почувствовала, как он входит в меня.
  - Скачи - шепнул он, я поняла, чего он хочет.
  Первое движение было неуверенное, но господи, как мне было хорошо. Его губы, поймали мой сосок, и это усилило мое удовольствие в несколько крат, а потом я взлетела. Почувствовав, мое состояние, он резко подмял меня под себя и снова начал двигаться. Теперь он стремился получить свое удовольствие, не щадя меня, но мне не было больно, меня снова охватило удовольствие и а я снова отвечала, чувствуя, как я приближаюсь к заветному краю. В этот раз мы взлетели вместе.
  Потом я снова уснула. Проснулась я, от лучика света, скользящего по моему лицу. Миши в комнате уже не было. Встав и одевшись, при этом одолжив, у него рубашку, так как моя кофточка была непригодна, я расчесала волосы, найденной на столе расческой, и вышла из спальни. Я нашла его на кухне, он сидел и пил кофе из кружки. Может это и была холостятская берлога, но здесь было чисто и уютно.
  Он долго смотрел на меня, потом вздохнул и отвел взгляд, кивнув на еду.
  - Завтракай и я отвезу тебя домой. Ты получила все, что хотела, надеюсь, твое любопытство удовлетворено и тебе больше ничего от меня не надо? - его голос был пуст и холоден
  Его слова, для меня были, как ушат ледяной воды. Я почувствовала, себя грязной и обманутой.
  - Ты прав, мне ничего от тебя не надо - смогла произнести я с усмешкой, пряча свою боль - даже твоя рубашка. - я сорвала рубашку с плеч бросила ему на колени, а потом вышла из комнаты.
  Подойдя к шкафу в прихожей, я достала куртку, надела ее и тщательно застегнула, чтобы не было видно моего тела. Я старалась не смотреть на него, хотя он сразу вышел следом за мной, боялась расплакаться прямо тут.
  - Я отвезу тебя - бросил он, подходя к шкафу.
  - В этом нет необходимости, я и сама могу доехать, а твои услуги оставь кому-нибудь другому, мне они не к чему! - с этими словами я открыла дверь и выскочила из квартиры.
  Я быстро бежала по лестнице. Прочь от этого человека и от этого дома, прочь от своего разбитого сердца. На что я надеялась? Что, проведя ночь со мной, он полюбит меня? Дурра! В автобусе, осознав, наконец, что я натворила и как глупо себя вела, я расплакалась, так как больше не могла сдерживаться. Я как шлюха, дала ему все, что он хотел , при этом, выдумав себе сказку про принца!
  Потом я снова бежала, вздрагивая от любого золотистого блика, на дороге. Мне казалось, что он едет следом, но обернуться я не решалась, только старалась, посильнее опустить голову в куртку, чтобы никто не заметил мои слезы.
  Придя домой, я залезла в душ и долго мыла свое тело, пытаясь смыть его слова и свои воспоминания, пытаясь смыть грязь, своего поступка. Мои слезы смешивались с водой, моя кожа скрипела от чистоты, но я все равно чувствовала себя грязной.
  Выйдя, наконец, из душа, я залезла в свою кровать и так и лежала, не шевелясь с широко раскрытыми, глядя на происходящее вокруг. Я видела, как пришли малыши, видела, как они испугались, увидев, меня в таком состоянии. Слышала, как Никитка позвонил Юльке, а потом и она появилась, встревожено глядя на меня.
  Выгнав малышню из комнаты, она легла рядом прижала меня к себе и долго качала. Я и сама не знаю почему, но я начала говорить. Слезы и слова перемешались. Я говорила и говорила, а она просто слушала и укачивала меня. И так пока я не уснула.
  На гонки я в тот день не пошла, просто не смогла проснуться, а утром, заперев все эмоции на засов, я занялась привычными делами.
  В обед пришла Юля, но она была с Сергеем. Едва я его увидела, как мои глаза снова защипало, он так похож на брата.
  -Привет! - осторожно поприветствовал он меня.
  - Привет - попыталась улыбнуться я, но у меня не получилось.
  - Тебя не было вчера на гонках, все тебя ждали - осторожно сказал парень.
  - Да я плохо себя чувствовала, поэтому и не была, но сегодня я буду, обязательно - ответила я ему спокойно, пытаясь не вспоминать вчерашний день.
  Он долго молча смотрел на меня, а потом вдруг спросил.
  - Куда он тебя отвез?
  - Что? - удивилась я, услышав его вопрос.
  - Юля мне все рассказала, просто ответь, куда он тебя отвез?
  Я сначала хотела послать его, но увидев насколько серьезное у него сейчас лицо, просто не смогла.
  - К себе на холостятскую квартиру.
  Он присвистнул.
  - Ты первая, кого он туда приводит, после смерти Лены. - удивленно сел на стул Сергей - Эта квартира, была его святилищем, он туда даже нас не пускал, не то что женщин.
  Я ошарашено смотрела на него.
  - Ты хочешь сказать...? - начала я
  - Он впустил тебя туда, куда никому до тебя входа не было, а его слова, это просто защитная реакция на свой поступок и на свой страх. Ты не видела его вчера. Он явно ждал тебя и просто отказался участвовать, поняв, что тебя нет, и не будет.
  После этих слов я окончательно запуталась.
  Что же происходит? Он, что так боится любить, что просто отталкивает любого, кто к нему приближается. Тогда имею ли я права попытаться наладить наши отношения. И если да, то сколько мне еще придется испытывать такой боли, как вчера прежде, чем я смогу разбудить его сердце. Готова ли я пытаться? Значу ли я что-нибудь для него, или даже бесполезно пытаться. Нет, я сама учу детей, что надо пробовать и пытаться, не боясь обжечься. Боль укрепляет, делает сильнее, а значит, я должна попробовать, иначе всю оставшуюся жизнь, буду помнить, что возможно упустила того единственного. Приняв это решение, я пошла, готовиться к гонкам и настраиваться на борьбу. Меня ждет бой, долгий и кровопролитный, но ради себя и Миши, я его выдержу
  Следующую неделю, я ездила, не обращая на него внимания, зато я обращала внимание на других парней, но никого ближе общения во время гонок, к себе не подпускала, только он этого не знал, тоже избрав практику не замечания меня. Наблюдая за ним, так же как и он за мной я видела, как его защитные стены вокруг сердца рушились с каждым днем, я чувствовала это по его взгляду. Я замечала, как загорают страстью его, когда видит меня, видела, как сжимаются пальцы в кулаки, когда ко мне прикасались другие парни, замечала, как он невнимателен к девицам, которых привозил с собой и что каждый раз, это новая девка. Я скучала по нему, сходила сума, от осознания того, что его нет рядом и часами, стояла по утрам и вечерам в душе пытаясь смыть свое возбужденное состояние. Утром, просыпаясь с его именем на устах и понимая, что это был сон, а ночами от того что весь вечер горела под его взглядом, а он так и не подошел. Я ждала, больше я ничего не могла сделать, провоцировать и ждать, ведь он должен сам понять, нужна я ему или нет, иначе наши отношения будут сплошной мукой для нас обоих.
  В этот день не был исключением, вокруг меня роилось куча парней, некоторые были безобидны, а некоторые очень опасны. Но мне было все равно, моим телом и душой уже владел один опасный мужчина. Сейчас он сидел на своем мотоцикле и смотрел на очередную куклу, делая вид, что ему интересно, но я все равно чувствовала его взгляд. Я истосковалась по нему и была на грани того, чтобы самой подойти и попросить его об еще одной ночи, но это будет полный провал, а я не готова, потерять его окончательно, ради одной ночи.
  - Привет красотка - раздался рядом голос, которого я уже давно не слышала и не желала слыщать.
  - Привет Дэни как дела? - попытавшись мило улыбнуться я, этот человек мне был противен, но сейчас у меня просто нет выбора.
  - Неплохо, но могут быть еще лучше - шепнул он, как ему казалось эротично, проводя по моей щеке рукой - говорят, ты ищешь партнера.
  - Люди много говорят, - ответила я, отстраняясь, с этим парнем шутки плохи, говорят, что он убивает изменивших ему пассий, а те, кто хоть раз с ним спал, считается его пассией и не важно, бросил он ее или нет. А я не хочу, быть в их числе - но то, что они говорят, не всегда правда. - заканчиваю я свою мысль, делая шаг назад.
  - Жаль я бы не отказался попробовать тебя - с этими словами он развернулся и ушел, а я неожиданно почувствовала на себе взгляд Майка, встретившись с ним взглядом я прочитала голод желание и гнев.
  Он готов, поняла я, значит пора начинать. Это был первый день за неделю, когда я вместо того, чтобы спокойно занять второе место пыталась занять первое. Ничья, как и всегда, когда мы сцепляемся на трассе.
  Забрав деньги, я завела мотор и бросилась прочь. Я чувствовала его прожигающий взгляд, понимая, что теперь все зависит от меня. Главное, не спугнуть и добиться, чтобы он сам признал, что хочет этих отношений.
  - Ты действительно сумасшедшая - зарычал он, схватив меня за руку и прижимая к стене, едва я остановила мотоцикл и завела его в гараж.
  - Отпусти меня! - возмутилась я, даже не пытаясь вырваться. Сейчас, я просто наслаждалась, тем, что он держит меня в объятиях, хоть он и делал мне больно.
  - Ты, что не понимаешь, кто он? Он же тебя уничтожит - Будто не слыша меня, зарычал он - Он не те детки, которыми ты управляешь, как хочет, он берет все, что хочет, все!
  Так вот, что его завело! А я мучилась, как заставить его действовать! Попробуем, а вдруг, это оно!
  - А тебе какая разница! Ты же сам сказал, что мне нужно только мужское тело между ног. - зашипела я в ответ - так какая разница, чье оно!
  - Совсем сдурела - отстранившись от меня и отойдя на три шага назад, ероша свои волосы, воскликнул он - так возьми одного из этих юнцов, ты сможешь им управлять и при этом, желание удовлетворишь.
  - Мне не нужен слабый партнер, я хочу чтобы он был равен мне, или сильнее меня, ты отказался, вот я и ищу другого. - делая вид, что абсолютно спокойна бросила я, после чего пошла проверять мотоцикл.
  'Господи только бы я не перегнула палку' - молилась я про себя, но он все стоял, на месте и я могла только ждать его реакции. Наконец он подошел ко мне и намотал мои волосы себе на руку заставляя подняться.
  - А ты готова к тому, чтобы давать то, что требует властный и сильный мужчина? - говоря это, он вел меня к столу. Потом выпустив мои волосы, он подхватил и посадил меня на стол, припав к моим губам и расстегивая на мне штаны. - Ты готова, что он будет забирать больше, чем давать? - прорычал он, сдергивая с меня штаны вместе с трусами. - Готова, что он будет требовать, от тебя все больше и больше, при этом давая лишь то, что он хочет дать! - с этими словами он вошел в меня по самый стержень. - Готова? - шептал он на каждый толчок.
  Я понимала, что так он наказывает меня, но мне было все равно, я истосковалась по нему и ощущая его внутри себя, я была счастлива. Но вот он сделал последний резкий толчок и мы оба улетели в небеса.
  Потом он отстранился и стал натягивать штаны, считая, что закончил свой урок. Я приподнялась на руках и посмотрев на него ответила на его вопросы.
  - Да я готова к этому, жалко только это будешь не ты. Ведь ты сам, отказался от этого. Я ведь права?
  Он замер, глядя мне в глаза, прекрасно понимая, что это вызов и предложение. Я молилась, чтобы он не отказался. Если он уйдет, я смирюсь, но это рана уже на моем сердце. Его взгляд, скользнул по моему лицо, задержался на задранной футболке, надетой мной сегодня и на треугольнике между ног, так как я не спешила одеваться, потом он посмотрел мне в глаза и тихо сказал.
  - Я буду безумно требовательным мужчиной - он предупреждал и давал возможность мне уйти.
  - Я знаю - ответила я - и я к этому готова.
  - И никаких чувств и эмоций только секс.
  Они уже есть, я читала это в его глазах страх, страсть, надежда, что откажусь и презрение, но не ко мне, а к себе, что сам не может отказаться. А еще, что-то там, далеко внутри то, что теплится маленьким огоньком и появляется при взгляде на меня. Но он еще не готов, увидеть и признать это чувство, а находясь далеко, я не смогу помочь огоньку разгореться.
  - Хорошо - кивнула я
  Он долго молчал, а потом сказал.
  - Я жду тебя на мотоцикле - развернулся и ушел.
  Я быстро одевшись и проверив мотоцикл, забрав ключи и заперев гараж, пошла к нему.
  У самого мотоцикла наши взгляды встретились, я прочла в его глазах голод и страсть. Он, аккуратно и нежно подхватив меня, посадил перед собой. Если в прошлый раз, почувствовав его сзади, я испугалась, то в этот раз наоборот чуть вдавилась назад чтобы чувствовать его сильнее и тут же услышала еле слышный стон.
  - Черт! - прошипел он, задыхаясь и заводя мотор.
  Мы ехали с безумной скоростью, но мне было плевать, он был рядом, он держал меня в своих руках, и это было верхом блаженства. Наконец, остановившись уже на знакомой подземной стоянке, он ни слова не говоря, подхватил меня на руки и понес к лифту. Открыв быстро дверь и содрав с нас обувь, он прошел в спальню и бросив меня на кровать, стал раздеваться. Я молча тоже стала раздеваться, но успела снять только куртку, когда он вернулся.
  Молниеносное движение его рук и штаны с трусами валяются на полу, еще движение и я лежу на животе, а в следующий миг он во мне и уже двигается. О боже! Крик вырывается из моего горла. Он поймал мои руки своими руками и поднял их над моей головой. Потом его пальцы переплелись с моими пальцами, а рот поймал мой. Он не был груб и в то же время был, таковым я задыхалась под ним и безумно боялась, что он отстраниться и уйдет. А потом я летела на небеса, ощущая, как он летит вместе со мной.
  Открыв глаза, я поняла, что лежу на спине, а он снимает с меня одежду.
  - Очнулась - вдруг улыбнулся он - а я уже успел забыть, как ты чувствительна.
  - А ты обо мне вспоминал? - спросила я, чуть изогнувшись для него
  - А ты как думаешь? - усмехнулся он. Его рука поползла по моей груди, чуть задев сосок, потом он склонился и припал к ней, как изголодавшийся младенец - я только и делал, что думал о тебе - шепнул он, и все началось заново.
  Сколько раз он брал меня в эту ночь, я сбилась со счета. Мы изголодались друг по другу и просто не могли остановиться. В ту ночь, я так и не уснула, он не дал мне это сделать, а к рассвету он привез меня домой.
  
  8
  Придя домой и вытолкав в школу детей, я весело напевая занялась своими делами. Как-то так получилось, что за эту неделю, я совсем позабыла, про свои проблемы и сейчас высчитав полученные финансы, сбегала и оплатила все долги, накупила продуктов, отложила деньги малышне и отложила деньги на зиму.
  Дети пришли вместе. У Юльки был сокращенный день и она, подождав малышей, пошла вместе с ними.
  - Мы дома! - услышала я, звонкий хор моих 'деток', едва хлопнула входная дверь.
  - Тогда идите обедать! - весело прочирикала я.
  Весь обед, дети все время поглядывали на меня и переглядывались. Наконец я не выдержала.
  - Ну, что вы на меня так смотрите? - спросила я.
  Дети засмущались, отвели глаза, а потом Оля все же краснея ответила.
  - У тебя сейчас утренняя улыбка Шахерезады, когда она уходила от своего Шахрияра.
  Так, моя семилетняя сестра развита непогодам. Надо бы запретить ей читать такие книги.
  - И какая же у нее была улыбка? - все же не выдержав, спросила я.
  - Будто у нее есть большая тайна, но она ее никому не расскажет - хитро улыбнулась сестра.
  - Ах ты - хитрая плутовка - обняла я ее, а потом нас обоих обняли и остальные мои 'детки' - ничего я вам не расскажу, малы вы еще!
  - Так не честно! - воскликнула Юля - Я уже не маленькая, мне шестнадцать через два месяца. - но поймав мой суровый взгляд, она махнула на меня рукой со словами - Ладно буду сама узнавать!
  -Цыц! - напряглась сразу я - Оль, Никита, брысь уроки делать, а вас госпожа Юлия, я попрошу остаться.
  Дождавшись пока 'детки' не уйдут к себе, я как можно спокойнее спросила у сестры.
  - И как далеко вы зашли?
  Девочка покраснела.
  - Он меня вчера поцеловал.
  Я смотрела на нее и видела в ее глазах настоящее желание. 'Вот так, страсти все возрасты покорны - подумалось мне - и самое страшное, что это я ей пример показала'
  - Юль, ну ты же понимаешь, что ты еще слишком мала для этого? - мягко спросила я ее.
  - Глупости, в старину девушек в четырнадцать замуж отдавали, а к двадцати у них уже трое детей было! - заупрямилась сестра.
  Я сплеснула руками, не зная, что сказать.
  - Юль в старину у них все проще было. Учится не надо работай на хозяина и ноги вовремя раздвигай, рожая при этом незаконнорожденных, вот и все, тебя накормят, напоят, это только у богатых безделье было, а их было очень мало. А бедные таскали в двадцать четверых детей за собой и выглядели уже на сорок. А сейчас все иначе. В этом мире, любой стремиться обмануть и никто не поможет, если ты упадешь. Единственное, что правит этим миром это - деньги. А деньги у женщины, могут появиться только в двух случаях. Если она выйдет замуж за богатого и то это пока молодая, а потом заменят на более молодую и красивую, или если ты выучилась, получила хорошее образование и нашла хорошую работу. А секс он в любом возрасте возможен, но у секса есть свои последствия.
  Сестра ошарашено смотрела на меня.
  - Мне их перечислить, или сама догадаешься? - мягко спросила я.
  - А ты предохраняешься? - вдруг спросила Юля
  Ее вопрос ударил меня как дубиной. 'О боже, а ведь действительно, мы провели вместе две ночи и ни разу не предохранялись' Я упала на стул, понимая, что возможно уже ношу малыша Михаила. 'Еще слишком рано, он не готов!' пронеслось в голове. Рука сама легла на живот, а мне оставалось только надеяться, что я не беременна, но где-то внутри росла мысль 'Пусть он будет там, я рощу троих, выращу и четвертого'
  Сестра, видя мое состояние, бросилась к графину с водой стоящему на столе и принесла мне воды.
  - Извини, я не должна была так спрашивать! - виновато сказала она.
  И вдруг, до меня дошел смысл ее слов.
  - Так ты специально это сделала? - воскликнула я.
  - Ну, извини, просто мы беспокоимся за тебя! - виновато опустила сестра глаза.
  - Мы это кто? - задала я вопрос?
  - Я и Сережа - смутилась Юля.
  - И почему вы вдруг начали беспокоиться? - напряглась я.
  - Ну, Сережа говорит, что Миша с женщинами вообще не общается и боится, что он тебя обидит, особенно с учетом, что Миша мастер по части секса, а тебе будет тяжело отказаться вовремя от этого.
  Я смотрела на сестру с недоумением, а потом, я наконец поняла, что именно пытается сказать Юлия
  - А теперь честно, как далеко вы зашли? - насела я на сестру, понимая, что она мне солгала.
  - Всего один раз и мы предохранялись - виновато призналась Юлия.
  Я смотрела на нее и могла только открывать и закрывать рот. А потом махнула рукой, чего я от нее хочу, сама этим занимаюсь и в отличии от нее без презервативов.
  - Ладно, только не дай бог, ты забеременеешь, я сначала Сергея прибью, а потом и тобой займусь, поняла? - зло спросила я.
  Взглянув в мои глаза и поняв, что я ругаться не буду, но предупреждение мое не шуточное, Юля сразу закивала головой.
  - Ладно, я спать разбуди меня в семь.
  - Хорошо - облегченно вздохнула Юлька, прекрасно понимая, как ей сегодня повезло.
  - И еще, проследи, чтобы дети сделали уроки - с этими словами я пошла спать, слыша за спиной ее стон отчаянья. Не оставаться же ей совсем безнаказанной, пусть, коли взрослая уже для секса и за младшими следит.
  Ложась спать, я надеясь, что и сегодня ночь будет бессонной. Ровно в семь меня разбудила сестра, быстро собираясь я вдруг подумала, а вдруг он передумал, или уже удовлетворил свое желание и больше меня не хочет? Кофточка, которую я хотела одеть выпала из моих рук. Что тогда делать? Нет, подожди рано ты паникуешь, успокоила я себя, одела, поднятую мною кофточку и поехала на гонки.
  Вокруг меня, как и раньше скопилось куча поклонников, но я ждала только его. Я хотела знать, что он скажет или сделает, когда приедет. И вот он появился.
  Оглядевшись вокруг и найдя меня взглядом, он лишь хищно улыбнулся и пошел договариваться на участие. Договорившись и перебросившись парой слов с Николаем, он посмотрел на моих поклонников таким взглядом, что парни сделали шаг назад, а потом пошел прямя ко мне. В этот момент, я сидела на мотоцикле и не собиралась вставать ради него. Я хотела знать, что он сейчас скажет и как себя поведет.
  Вот он подошел ко мне и наши взгляды встретились. В его глазах, было жгучее желание, в моих, он прочел то же. Улыбнувшись, он наклонился и припал к моим губам. Это был страстный требовательный поцелуй, я ответила на его поцелуй, тянясь, пусть и к такой, но такой желанной для меня ласке.
  - Привет - шепнул он, наконец прекращая поцелуй, но продолжая ласкать мои губы своими.
  - Привет - улыбнулась я, глядя в его глаза и чуть проводя языком по его губе.
  - А может, ну их эти соревнования, поехали ко мне - заговорщицки улыбнулся он, поглаживая меня по щеке и при этом лаская мою нижнюю губу своими губами.
  - А детей я на, что кормить буду? - еле сдерживая желание согласиться, отвечаю я.
  - У меня свой бизнес, я смогу дать тебе столько, сколько надо - ответил он продолжая меня ласкать.
  Эти слова задели меня, я резко отшатнулась от него.
  - Извини, но я сама могу позаботиться о себе и не надо делать из меня содержанку - отчеканила я, глядя на него гневным взглядом. - И заранее предупреждаю, если ты попробуешь преднамеренно проигрывать мне, я тебя брошу!
  Он долго смотрел в мои глаза, потом покачал головой. Я думала, он сейчас развернется и уйдет, но он вдруг сказал.
  - Извини, я не хотел тебя обидеть.
  - Забудь - нежно улыбнулась я и увидела, как его губы кривятся в еле заметной его ответной улыбке.
  Но тут прозвучал предупреждение о начале заездов, он ушел на свой мотоцикл.
  Может мы и спим с друг другом, но победу я ему не отдам. Ветер в ушах. Глаза все время следят за ним, а руки действуют на автомате, ведя мотоцикл так, чтобы оказаться впереди. Но вот уже и финиш, мы опять делим первое место.
  Едва получив наш приз, мы трогаем мотоциклы. Мы не сговариваемся, все и так понятно. На повороте в сторону дома мы, не задумываясь, сворачиваем сторону его квартиры. Мои детки знают и не ждут, а я не хочу больше ждать.
  Поставив мотоциклы рядом, на его стоянке мы быстрым шагом двигаемся к лифту. Едва двери лифта закрываются, как он прижимает меня к стене лифта и впивается в мой рот. Его руки повсюду в глазах огонь и я не сомневаюсь, что он возьмет меня прямо здесь. Но вот двери лифта раскрываются, а мы, не разрывая уст, вываливаемся из лифта. Он почти доносит меня до двери, продолжая при этом целовать, а потом не прерывая поцелуй открывает дверь и мы вваливаемся в квартиру.
  Мы оба уже не можем терпеть, поэтому он быстро снял, с нас штаны прижал меня к стене и вдруг замер.
  - Подожди, презерватив - еле дыша, произнес он.
  Потом я услышала звук рвущейся упаковки презерватива и вот он во мне. Но что-то вдруг стало не так. Я не чувствовала его, только что-то эластичное и большое проникающее меня. Умом я понимала, что это он, но тело отказывалось принимать его в таком виде. Он почувствовал это и посмотрел на меня.
  - Я не могу - прошептала я, отвечая на его невысказанный вопрос - не чувствую тебя и не могу, даже понимая, что это ты.
  Он долго смотрел в мои глаза, а потом вышел.
  - Тогда у нас проблема. Мы не можем не предохраняться - сказал он, делая шаг назад.
  - Я знаю - отвечаю я, опуская глаза - я могу пить таблетки.
  - Нет! - качает он головой - это не вариант. Не приемлю такие методы и знаю, чем они кончаются, 'извини дорогой, но кажется у нас будет ребенок'. - с презрением произнес он, а потом добавил - Мне не нужен внебрачный ребенок.
  - По-твоему я из таких женщин? - рассердилась на него я.
  - Какая разница, какая ты, когда занесет любая женщина к папаше побежит - отрезал он.
  Мне показалось, что он меня ударил. Я выпрямилась и не слова не говоря начала одеваться.
  - Что ты делаешь? - удивился он, наблюдая, как я застегиваю штаны и куртку, поворачиваясь к двери, чтобы уйти.
  - Ухожу. Мне не нравится, что меня сравнивают с женщиной охочей до денег. И еще даже если я забеременею, я не приму от отца ребенка никаких подачек. Да, он будет знать о нем, но я не стану использовать малыша, чтобы что-то получить и смогу сама вырастить его. Я уже четыре года рощу троих детей. К твоему сведенью, когда я получила опеку, им было три, пять и одиннадцать лет и я справилась! И не смей, больше никогда ко мне подходить понял!
  Я развернулась и пошла прочь, но я даже не успела руку к двери протянуть, как оказалась прижата к этой двери.
  - Значит не нужны подачки? - услышала я его злой голос, а в следующий миг я почувствовала, как он расстегивает мои штаны - и я не должен к тебе прикасаться? - задержка и он во мне - посмотрим, что ты сейчас запоешь!
  Это был уже он. Я чувствовала, какой он гладкий твердый и живой, а не этот проклятый латекс. И за это проникновение, я уже была готова простить его, воспринимая его поведение, как своего рода капитуляцию. Я застонала ощущая, как он двигается во мне, отвечая на его движения, в потом, повернув к нему голову встретилась с ним в поцелуе.
  Мы плыли на волнах и поднимались все выше и выше, пока не взлетели, оба, только в последний момент он вышел из меня, и вместо удовольствия я испытала горечь разочарования и презрение к своей глупости.
  - Ты вышел из меня! - тихо сказала я, отстраняясь от него.
  Он удивленно посмотрел на меня.
  - Конечно! Теперь только так, если конечно не хочешь забеременеть! - с сарказмом ответил он.
  Я смотрела на него, мне было больно от его слов.
  - Никаких 'теперь' больше не будет, ответила я, начиная одеваться. Мне нужен секс, а не имитация его. Очень жаль, что ты не способен этого понять.
  - Ты сама понимаешь что говоришь? - взревел он.
  - Прекрасно понимаю! - огрызнулась я в ответ - И можешь считать себя свободным.
  Я резко оттолкнула его, он не удержавшись на ногах полетел назад, а я бросилась из квартиры. Запрыгнув на свой мотоцикл и мчавшись на нем домой, я думала только об одном 'Какая я дурра!' А на моих глазах стояли слезы отчаянья.
  
  Прошла неделя, но наша взаимная вражда с Майком не остыла, в наших глазах теперь горел гнев и неудовлетворенное желание, а наши гонки были полны страстью невысказанных эмоций. Мы рисковали там, где можно было обойти и гнали с такой скоростью, что было просто опасно, наш гнев, не зная выхода, выливался на трасе, а потом были ночи полной пустоты, когда я сидела на кухне, злясь на весь мир, пила кофе. Дети уже порядком уставшие от моего плохого настроения, уже молили меня помириться с Михаилом, но я только качала головой.
  Всю эту неделю я его игнорировала и даже пробовала вообще забыть, но мое тело просто не могло забыть его руки, губы и ласки, тогда я решила рискнуть, ведь клин клином вышибается. Я хочу быть с Майком, но почему бы мне не попробовать быть с другим. Изучив всех возможных кандидатов, я выбрала Игорька. Достаточно милый парень, спокойный и мне нравилась его улыбка.
  Я подошла к нему на восьмой день после ссоры с Майком и в открытую предложила встретиться, он согласился, договорились после сегодняшних гонок. Я чувствовала злой взгляд Майка, но просто игнорировала его.
  Эти гонки не были исключением и мы гнали до последнего и как всегда ничья, только это уже не имело никакого значения для меня, я ждала встречи с Игорем, надеясь, что смогу забыть с ним Майка, хотя бы на час.
  Мы оба знали, зачем встречаемся, поэтому даже не пытались притворяться. Встретившись, на трассе после гонок поехали в ближайший уединенный уголок дороги. Там я села к нему на мотоцикл, а он поцеловал меня.
  Мне сразу стало противно. Его рот был мокрым, от него пахло сигаретами, а язык оказался толстым и неприятным. А когда его руки полезли под мою куртку, меня начало тошнить. Теперь я точно знала. Мне нужен Майк и я не смогу быть с другим. Просто не смогу!
  - Нет, отпусти, я не могу - попыталась отстраниться я
  - Что такое детка, я не так хорош как твой Майк -вдруг разъярился парень, вцепляясь в меня когтями.
  - Отпусти меня! - попыталась вырваться я.
  - Еще чего! Ты сама этого хотела и я намерен получить, то, что ты мне обещала.
  Я попыталась вырваться, вдруг осознав, в какую беду попала. Он повалил меня на свой мотоцикл и мне в спину врезался твердый каркас мотоцикла. Я закричала, он тут же закрыл мне рот своим липким поцелуем.
  Я задыхалась, понимая, что если не вырвусь, то просто умру если не сейчас, то потом, когда все кончится. Из последних сил, я смогла ударить коленом ему между ног, он взвыл и ослабил хватку, а я оттолкнув его, вскочила и бросилась к своему мотоциклу, но добежать не успела, он схватил меня и повалил на землю в грязь со словами.
  - Ах ты сука, не хочешь по-хорошему, будет по-плохому.
  Он рвал на мне одежду, я пыталась сопротивляться, но он был сильнее, слезы лились из моих глаз и вот его толстые пальцы прикасаются к моим нежным, нижним губкам, а я не могу даже на помощь позвать, его губы давно уже насилуют мой рот. Из последних сил я кусаю его язык, он отстраняется, ругаясь от боли и бьет меня. Я почти теряю сознание от боли, но ощутив его плоть, начинаю снова сопротивляться, и тут все заканчивается.
  Игоря отбрасывают назад, а я оказываюсь на крепких мужских руках, а мои глаза встречаются с взглядом Майка.
  - Дурочка - шепчет он мне на ухо вытирая мои слезы, а потом смотрит на уже поднимающегося Игоря - Тебе никто не говорил, что если дама против, ты не должен настаивать - говорит он ему, ледяным тоном, от которого по мне прошли мурашки.
  - Не лезь не в свое дело, и между прочим дама за - зло отвечает Игорь.
  Услышав это, я прижимаюсь к Майку, моля бога, чтобы он не поверил ему.
  - Оно и видно - раздался голос Сергея - Особенно если увидеть ее слезы, разбитую губу, уже проступающие синяки на руках и разорванную грязную одежду.
  - Не лезь не в свое дело малявка - рявкнул Игорь Сергею.
  - Сергей помоги - вдруг тихо, но спокойно бросил Майк - пытаясь снять куртку.
  Сергей быстро подошел и помог ему, потом отдал ему куртку и Майк быстро укутал в нее меня, после чего передал на руки брату, я попыталась не отпускать его, но он посмотрев мне в заплаканные глаза тихо сказал.
  - Я ненадолго, все будет хорошо - и вырвал руку из моих ослабших рук.
  Сергей тут же сел на мотоцикл Майка прижал и меня к себе, не давая шевелиться.
  Майк же тем временем пошел к Игорю.
  - В прошлый раз, тебе повезло, тебе поверили, хотя были и те, кто подозревал, что девчонка говорила правду, но в этот и не надейся. Ты тронул не ту бабу.
  - Пошел к черту я - парень не договорил, резким движением Майк врезал ему по челюсти и явно сломал нос.
  Игорь упал, потом подскочил и бросился на Майка. Началась драка. Игорь пытался задеть Майка, но он оказался ловчее и легко уходил от ударов, при этом нанося свои удары точно в цель. Казалось, бой проигран, но тут Игорь замер и что-то блеснуло.
  - Нож - вскрикнула я, пытаясь вырваться, но Сергей лишь крепче сжал меня в своих руках.
  Бой продолжился, но теперь ставкой стала сама жизнь. Взмах и на рукаве рубашки Майка появилась дыра. Я закричала, а в следующий миг нож оказался в руках Михаила.
  - Я мог бы убить тебя, но жаль марать руки - зашипел Майк отбрасывая того от себя, при этом дав так по морде, что тот потерял сознание.
  Майк долго стоял над поверженным врагом, а потом резко развернулся, и наши взгляды встретились. В его глазах был гнев и ярость оставшийся от прошедшей битвы, а затем появилась тревога. Он подошел ко мне и взял у меня из кармана разорванной куртки ключи.
   - Отгонишь ее мотоцикл в ее гараж, Юля знает, где он. Не разбейте, а то голову оторву. Я заберу ее.
  - А ты куда? - удивился Сергей, отдавая меня Майку
  - К себе на квартиру - бросил Майк, устраивая меня к себе на колени, одевая, на меня шлем и заводя мотор.
  - Ты уверен, что... - начал Сергей, но Майк его перебил.
  - Я о ней лучше позабочусь, чем три цыпленка -и поехал прочь.
  Мы ехали молча, я лежала на руках Майка и он прижимал меня к себе. Я не плакала, но меня трясло так, что зуб на зуб не попадал, при этом холода я не ощущала и никак не могла успокоиться. Майк же, чувствуя мое состояние, лишь сильнее прижимал меня к себе. Потом поставив мотоцикл на свое место, он поднял меня на руки и понес наверх
  Зайдя в квартиру, он сразу пошел в ванную. Там, посадив меня на стиральную машину, включил кран и стал набирать воду. Затем развернувшись ко мне начал меня раздевать, избавляя от грязной одежды.
  Когда на мне уже ничего не было, он проверил температуру воды, и аккуратно опустил меня в воду, после чего начал меня мыть, смывая с моего тела грязь и аккуратно промывая царапины.
  Под его ласковыми руками с меня будто спадало оцепенение, и я будто приходя в себя, вдруг осознала, что именно сегодня случилось. Я предала его, чуть не переспала с другим мужчиной, а теперь он нежно ухаживает за мной. Я грязная и недостойна его. Из моих глаз снова потекли слезы.
  - Прости меня - прошептала я, глотая слезы, но они все равно текли - Я такая дурра. Прости.
  Он внимательно посмотрел на меня, но я не видела его глаз, мир расплывался вокруг меня.
  - Ну что ты девочка все уже хорошо. - услышала я его слова и мне стало еще хуже.
  Он не злился, он жалел меня, а я не заслужила жалости, теперь мои слезы лились потоком. Поняв, что со мной происходит, он вытащил меня из ванны и понес на постель. Он куда-то исчез, а я лишь свернулась калачиком и ревела в голос. Когда он вернулся, в его руках что-то было. Он протянул это мне.
  - Вот выпей, это успокоительное, тебе надо поспать, а утром мы поговорим.
  Я послушно выпила, надеясь, что утром я уже не проснусь, я просто не знала, как буду жить без него.
  Потом он лег и устроил меня у себя на руке, я попробовала сопротивляться
  - Не надо - сквозь слезы взмолилась я - я грязная, не надо, не пачкайся об меня.
  - Молчи, глупая - шепнул он, накрывая нас одеялом и поглаживая меня по волосам - засыпай, все будет хорошо.
  Слезы продолжали литься из моих глаз, но под влиянием его спокойно вздымающейся груди и мягкого поглаживания руки я скоро уснула.
  
  9
  Когда я проснулась, то обнаружила, что в постели я одна. В комнате было темно, за окном тоже смеркалось. Единственный источник света, был из коридора, где горело бра.
  Я лежала и пыталась понять, где я и что со мной случилось, когда услышала голоса.
  - С ней все будет в порядке? - Юля, поняла я
  - Да, она просто спит, у нее был нервный срыв, я дал ей успокоительного. - ответил ей голос Майка.
  Стоп! Майк, я же с ним в ссоре, что же со мной случилось? И тут на меня напали воспоминания. Чужие руки на моем теле, звук рвущейся одежды и руки Майка моющие мое тело. О боже, что же я натворила!
  - Она слишком долго спит! - это снова Юля.
  - Ты же только что ее видела, она в порядке! - раздражение явно звучало в голосе Майка.
  - Юля, пошли, он и так не спал уже двое суток, не доставай его. С ней все будет в порядке, он сегодня даже на работу не ходил. Пошли. - Сережка.
  - Ладно, но когда она проснется, ты мне позвонишь! - тихо, но решительно бросила Юля
  - Хорошо.
  Потом был звук закрывающейся двери, а я сжалась, понимая, что осталась с ним одна. Я была грязной и пачкала все вокруг. Мне снова хотелось плакать, но я сдерживалась, боясь привлечь к себе его внимание.
  А потом прогнулась кровать, он прижал меня к себе. Я лежала, не шевелясь, хотя мне безумно хотелось вырваться.
  - Все хорошо - услышала я его нежный голос - все уже позади, ты в безопасности, просто поспи и все будет хорошо.
  И он начал говорить, он рассказывал, какая я красивая, какая нежная и в то же время сильная. Он говорил, что я совсем справлюсь, а он будет рядом. Я и сама не знаю почему, но я уснула под этот нежный и ласковый голос.
  
  Я стояла возле дороги и вдруг почувствовала на своем теле мужские руки, а потом услышала мужской голос.
  - Я же говорил, что ты будешь моя - усмехнулся Игорь.
  Я увидела Майка, он стоял на другой стороне дороги, но потом развернулся и пошел прочь.
  - Нет, не уходи, не бросай меня - вскрикнула я, но он уходил не оглядываясь.
  - Ты ему больше не нужна, теперь ты моя, навсегда! - смеялся Игорь, лапая своими руками мое тело.
  - Нет - накричала я, пытаясь вырваться, но тут же услышала слова.
  - Лиза проснись! Это сон, проснись родная.
  Я открыла глаза и увидела такие родные голубые глаза.
  - Все хорошо, это просто сон, все хорошо - шептал он, убирая с моих глаз волосы и обнимая меня.
  - Не надо! - взмолилась я
  - Что не надо! - спросил он, глядя на меня.
  - Трогать я грязная, я просто не могу, не хочу пачкать тебя! - почты плача ответила я.
  Он долго смотрел на меня, а потом спросил
  - Что именно в тебе грязное, покажи?
  - Нет! - замотала я головой - я вся грязная!
  Он покачал головой и вдруг накрыл мои губы своими. Он ласкал мои губы, пока они не разомкнулись. В эту минуту я ненавидела себя, ведь я не могла ему сопротивляться. Язык проник ко мне в рот и будто чистя, стал хозяйничать там. Я застонала.
  - Теперь ты там чистая, где еще ты грязная.
  - Не надо - странно, но мне стало легче, ушло ощущение липких губ из моего рта, зато вернулось такое любимое ощущение Майка рядом с собой.
  - Просто ответь? - попросил он.
  - Везде! - пряча глаза, ответила я
  - Он лишь кивнул и стал целовать мое тело, каждый миллиметр, начиная от корней волос, до кончиков пальцев на ногах и эти поцелуи, стирали воспоминания о руках Игоря. Заставляли извиваться под ним и просить большего, но он лишь качал головой, продолжая ласкать мю кожу языком и губами. Он задержался на моей груди и был там так долго, что я успела пару раз взлететь, а пошел вниз лишь тогда, когда я уже вскрикивала от каждого его движения.
  Меня сжигал жар. Он был внутри меня, я такого еще не испытывала, просто теперь я точно знала, что не смогу быть с другим, а его ласка заставляла забыть, как это вообще быть с другим. Он прошел мимо моих губок, зато обласкал каждый сантиметр моих ног.
  К тому моменту, когда он перевернул меня на живот и подняв мои волосу припал шее, я уже и не помнила, почему он это делает, и чего хочет добиться. Я просто плавилась в его ласках и молилась, чтобы это не кончалось.
  Но время шло, а его губы продолжали ласкать мою кожу и к тому моменту, как он был под коленками, я уже не могла терпеть.
  -Миша, пожалуйста, больше не могу! - взмолилась я
  - Нет - лишь улыбнулся он и продолжил, пока не обработал языком кончики пальцев. К этому моменту я уже даже кричать не могла, а только хрипела.
  Он снова развернул меня на спину, я чуть приоткрыла глаза и встретилась взглядом с его глазами.
  - Теперь осталось вычистить только одно место и ты будешь чистой и только моей - шепнул он, раздвигая шире мои ноги, и нежно целуя между ними. Его язык изучает каждый миллиметр. А я-то думала, что не могу уже кричать. Боже как хорошо! Воспоминания о чужих пальцах и чужом члене пытающемся взять меня исчезают, будто их и не было.
  Язык проникает внутрь меня, и мое тело взрывается, в водовороте удовольствия.
  - Боже! - вскрикиваю я, а он не останавливается, насколько можно глубоко везде. Я извиваюсь и взлетаю, раз за разом, но вот он отстранился и снял штаны.
  -Иди сюда - шепчет он, а я лишь тянусь к нему, отвечая на его поцелуй и ощущая свой собственный вкус на его языке, и вот он во мне и снова теперь уже своим органом он заставляет меня взлетать, пока не взлетает вместе со мной.
  Я была вся мокрая и чувствовала себя такой слабой, что даже руки поднять не могла. Он приподнялся, посмотрел на меня и убрал влажную прядь волос с моего лица.
  - Ты кончил во мне!? - тихо и констатировала и спросила я.
  Он наклонился и поцеловал меня.
  - Забеременеешь, вырастим, но я не хочу больше видеть тебя рядом с другими мужчинами - наконец оторвавшись от меня, сказал он, - обещай, что больше никогда, такого не повториться, потому что второго раза, я не выдержу!
  Я смотрела в его глаза и понимала, что сейчас он приоткрыл передо мной свое сердце и признал, что я ему важна
  - Обещаю - ответила я с робкой улыбкой
  Он улыбнулся мне в ответ, а потом, подхватив на руки, понес в душ.
  В душе он включил воду и встав вместе со мной, взяв мыло начал меня намыливать.
  Я прижавшись спиной к стене, так как не могла стоять от слабости шепнула.
  - Я не выдержу еще одного раза!
  - Не бойся, я просто тебя быстро помою и отнесу назад в постель.
  Он выполнил свое обещание, его движения были быстрыми и целеустремленными. Потом, завернув меня в полотенце и как следует, вытерев, понес назад в спальню, а я уснула едва коснувшись его плеча.
  Ночью меня разбудил его стон.
  Нет, не надо! - вскрикнул он.
  Миша, проснись, все хорошо! - потрясла я его.
  Он открыл глаза, посмотрел на меня и резко сел отвернувшись.
  - Прости, что разбудил, спи.
  Я глубоко вздохнула и сказала
  - Миш, иди сюда, пожалуйста - я просто села и протянула руки, предлагая ему положить голову мне на колени.
  Он долго смотрел на меня, я видела борьбу его чувств, поэтому, когда в нем стала, побеждать желание отказаться, я шепнула
  - Прошу!
  И он сдался, его голова уютно устроилась на моих коленях. Я гладила его волосы и молчала, а он лежал с закрытыми глазами, но я знала, что он не спит.
  Мы сидели минут пятнадцать, когда я вдруг попросила.
  - Миш, расскажи мне о ней?
  Он замер, потом попытался встать, но я его не отпустила.
  - Нет, не уходи, если не хочешь, не надо, просто не уходи, побудь со мной. - взмолилась я
  Он долго молчал, потом посмотрел мне в глаза, устроил голову поудобнее, а потом заговорил.
  - Она была твоей противоположностью. Вы как ночь и день и я просто не верю, что могу хотеть тебя, но просто схожу сума - от желания. Она была брюнеткой, маленького роста с грустными глазами. А ты блондинка, высокая, с смеющимся взглядом и при виде тебя хочется улыбнуться. У тебя жизнь бьет ключом и ты упряма, но под этим панцирем, живет ранимая маленькая девочка, нуждающаяся в защите, а она была спокойной, доброй и иногда своевольной, но внутри был стальной стержень, благодаря которому, она всегда добивалась своего - с какой нежностью он говорил об этой девушке. У меня сердце щемило, когда я слышала в его голосе эту нежность. - Она спасла мне жизнь, и как-то так получилось, что я просто не мог без нее. Мы не расставались, и я даже сделал ей предложение. - он снова замолк, я уже думала, что больше он ничего не скажет, но он заговорил - в тот день, я должен был проверить мотоцикл, она в нем ничего не понимала, еще одно ваше различие - усмехнулся он - но я не успел и она решила ехать так, я предлагал поехать на моем, но она отказалась. Мотоцикл был испорчен. Тормоза, руль, двигатель, она просто не справилась я пытался помочь, но только навредил, он был полностью неподконтролен ей. Ее занесло, мотоцикл врезался в стену. Первые секунды, я видел, что она двигается и шевелится, я затормозил, как и другие, чтобы помочь, а потом прозвучал взрыв, и меня отбросило назад.
  Он и не заметил, как сжал мое колено, когда говорил, но я молча терпела, боясь спугнуть его. Ему нужно выговориться.
  - Она была в сознании, попыталась выйти из огня, но огонь был таким сильным, что она пошла не в ту сторону. Она кричала от боли, а потом замолчала и упала. Остался только звук горящего пластика и металла. Я должен был проверить, этот чертов мотоцикл, должен был!
  - Ты не виноват - прижимая его к себе, шепнула я - виноват только тот, кто испортил мотоцикл. Все будет хорошо, просто засыпай
  И он уснул, а его хватка ослабла. Остаток ночи, он спал без сновидений у меня на коленях, а я хранила его сон, молясь, чтобы эта рана зажила. В следующие пару недель, он спал как младенец и даже сам признавался в этом.
  Наша жизнь вошла в привычную колею. Ночи мы проводили вместе, а на рассвете он привозил меня домой. Потом я была мамой и вечером ехала зарабатывать. Я была счастлива и думала, что в моей жизни есть все. Михаил тоже казался счастливее. Он стал улыбаться и уже не пытался даже прятать свои эмоции. Но в одну ночь все изменилось.
  Как всегда после ничьей мы заехали в гараж и поставили мой мотоцикл, после чего я благополучно устроилась перед ним на мотоцикле. Эта была наша любимая игра и мне все время хотелось попробовать на мотоцикле, но смелости предложить не хватало, вот и с сегодня, я молча спрыгнула с мотоцикла и бросилась к лифту. Он поймал меня на полпути, и тут же поцеловал. Едва зайдя в дом, я с трудом отстранилась.
  - Я есть хочу и в душ - закапризничала я
  В последнее время, я ела как не в себя и еще много спала днем, ведь ночью он мне не давал.
  - Есть говоришь, пошли - он отвел меня на кухню и посадил на стол.
  - Миша! - возмущено воскликнула я - Я серьезна голодная!
  - Я и не сомневаюсь - улыбнулся он, доставая колбасу отрезая кусочек, кладя в рот и вдруг накрывая мои губы своими губами, заставляя их раскрыться и кладя колбасу мне в рот.
  - О боже! - прошептала я, давясь колбасой и поцелуем одновременно. Дав мне пережевать кусочек, он так же отрезал хлеба и снова повернулся ко мне, только я этого уже ждала.
  К тому моменту, как я насытилась, у меня уже был совсем другой голод на уме, но и тут он меня изумил.
  - Кто-то хотел в душ, пошли! - улыбнулся он.
  - Миш, а может не надо, я уже хочу в кроватку и вместе с тобой - взмолилась я.
  - Нет уж, пошли - потянул он меня и мне ничего не оставалось как пойти за ним.
  В душе он намылил руки и стал меня ласкать, делая при этом вид, что моет. Я вцепилась руками в стену и лишь постанывая, в то время, как его пальцы, под струями воды творили такое, что я даже словами описать не могла. Но вот он чуть склонился и заставив меня выгнуться поцеловал местечко которое давно его ждало.
  - Хватит - взмолилась я, тяня его наверх. Ведь струи воды и его ласки довели меня до края терпения. Я уже не та девочка, которая не могла ему противостоять. Я тоже нашла пару способов воздействия, вот и сейчас, я взяла в одну из рук его орган, чем вызвала его стон - у тебя есть выбор, или ты продолжаешь, но это будет взаимно - шепнула я, чуть проводя рукой, чем вызвала стон удовольствия - или, прямо сейчас возьмешь меня!
  - Хорошее предложение улыбнулся он, поднимая меня и проникая внутрь. Я радостно вскрикнула, встречая его.
  Это было так хорошо, сочетание ласкающей воды и его ласк, что в последний момент из меня вырвались слова.
  - Миша я люблю тебя.
  Когда я очнулась, он нес меня на кровать, уложив на подушку, обнял и шепнул
  - Спи
  И я послушно уснула, боясь поднять эту тему. Утром я тоже, не поднимала вопроса. Все было, как всегда и я успокоилась. А вечером, пришел расстроенный Сергей и после долгих уговоров признался, что его брат резко уехал и даже не сказал куда.
  
  10
  Я сразу поняла, что он ушел, но до последнего надеялась, что нет. Первую неделю, я испробовала, все, все связи, которые между нами были, ездила к нему на квартиру, звонила по телефону, но результат был один ничего.
  Я старательно прятала слезы. Старалась все делать, как и раньше, растила детей, платила по счетам, участвовала в заездах, но все это уже не доставляли мне удовольствия, более того, моя жизнь стала мне в тягость, и с каждым днем, меня все больше охватывала пучина отчаянья.
  'Он ушел, он просто ушел, забрав при этом мое сердце и желание жить' именно так, я думала на восьмой день его исчезновения, сидя ночью и глотая кофе очередную кружку кофе. 'Я не хочу без него жить, он был прав, в моей душе живет маленькая девочка и она потеряла слишком много'.
  Скрипнула дверь и в комнату вошла Юлия, она долго смотрела на меня потом, подошла ко мне, села на пол и положила голову мне на колени, ничего при этом не говоря. Она будто хотела отогреть мое сердце, будто надеялась, помочь мне своим теплом. Мои пальцы стали поглаживать ее волосы, а в голове пронеслась мысль. 'А она ведь почти совсем взрослая, еще два года и я смогу оставить детей на нее, но хочу ли я так портить ей жизнь? Я не могу без него, но надо жить, хоть как-то ради них. Надо просто продержаться, еще одиннадцать лет, или хотя бы семь, чтобы она успела выучиться, а потом они поймут. Я просто не могу без него'.
  В ту ночь мы просидели так часа два, потом я отправила ее спать, а сама, посидев еще с часик уснула прямо за столом.
  Прошло еще две недели, я жила детьми, ради них, хотя, меня уже не радовал этот мир, а заезды превратились в муку, полную воспоминаний о нем. Вот и сегодня, проверяя мотоцикл к очередному заезду, я вспоминала, как он поцеловал меня прямо здесь, на этой трасса и забывшись в своих воспоминания я совсем не заметила, как ко мне подошли двое.
  - День добрый! Ты Лайза? - спросил один из них.
  Я вздрогнула и резко обернулась. Передо мной стояло два качка, при виде которых становилось страшно и хотелось бежать прочь. Один высокий и накаченный, другой маленький и тоже накаченный. Оба в татуировках, лысые и с злыми глазами. По моей спине прошел холодок, но я взяла себя в руки.
  - Да я, что надо? - грубо спросила я, пряча страх.
  - Где Майк? - спросил маленький.
  Когда я услышала знакомое имя, мне показалось, что меня ударили, но я быстро взяла себя в руки
  - Вот у него и спросите, я его уже три недели не видела - зло бросила я.
  Парни переглянулись.
  - Так я тебе и поверил! - бросил маленький так же зло - Ты с ним шашни, крутила значит должна знать где он.
  - Вы что совсем идиоты - раздался вдруг голос Сергея - я вам уже сказал, он уехал, неизвестно куда, снял со счета сто тысяч и исчез! Она ничего не знает о нем!
  - Она первая с кем он спал больше одного раза и ничего не знает, не ври! - огрызнулся маленький.
  - Ребята, есть проблемы? - появился ниоткуда Вик, а вслед за ним, стали собираться и другие парни.
  Глянув на толпу за моей спиной и понимая, что им с ней не справиться, парни решили отступить.
  - Нет, никаких. - ответил маленький - Просто мы ищем Майка, вот и решили спросить у его 'девушки'
  - Я не знаю где он! - зло откликнулась я - Да и знать уже не хочу!
  - Понятно, тогда мы уходим.
  Парни ушли, толпа медленно разошлась, а я спросила у Сергея оставшегося рядом со мной.
  - Кто это такие?
  - Те, кто хочет смерти Майка - ответил Сергей серьезно - и воспользуются любым способом, чтобы поймать его. Держись от них подальше, они здесь не с мирными намереньями.
  Я вздрогнула от его слов.
  - Но почему они хотят его смерти? - спросила я
  Он будто решал, стоит ли мне рассказывать, а потом заговорил
  - Был заезд, на нем были большие деньги, и они проиграли, обвинили брата, так как он выиграл и начали на него охоту. С тех пор мы дважды переезжали, чтобы уйти от них.
  - И что теперь будет? Вы с сестрой уедете? - спросила я с тревогой. Боясь за сестру.
  - Нет, - покачал он головой - если мы уедем, то они бросятся на тебя с детьми.
  - Майк, так и не отвечает? - уточнила я, так как перестала звонить, чтобы не делать себе хуже.
  - Нет, молчит. - грустно вздохнул Сергей
  Мы оба молчали, понимая, что Майк нас бросил. А тут еще эта каша, с парнями.
  - Переезжайте ко мне - вдруг сказала я.
  - Но зачем? - удивился он.
  - Мне будет спокойнее, от осознания того, что вы рядом и в безопасности. - честно призналась я
  - Ты только подвергнешь себя и детей опасности - покачал он головой.
  - Я знаю. - признала я его правоту - Только одних я вас бросить не могу, да и вместе мы справимся со всем.
  Наши взгляды встретились
  - Хорошо, - наконец согласился он - но только при условии, что ты позволишь нам вносить свою лепту в финансы.
  - Маленькую.
  - Пять тысяч с каждого - ответил он
  Я хотела снизить сумму, но прочитав в его глазах, что ему это важно кивнула.
  - Хорошо.
  - Тогда ждите завтра.
  - Будем ждать!
  Получив свой выигрыш, я поехала домой и стала готовить спальни для Сергея и Алены. Это было хоть какое-то дело для меня на ночь. Я в последнее время, вообще почти не спала. А в середине следующего дня, вместе с моими 'детками', в свой временный дом, пришли и Сергей с Аленой.
  Алена была малышкой лет девяти, с большими голубыми глазами и белыми волнистыми волосами, заплетенными в косу. Она явно была стеснительной, потому что когда она зашла в дом, она прижалась к брату, не зная, что ее ждет.
  - Привет! - присела я перед ней на корточки и протянула ей руку ладонью верх. - Я Лиза, будем знакомы?
  Девочка посмотрела на брата, он чуть кивнул и она, сделав шаг ко мне, взяла протянутую руку.
  - Алена - робко улыбнулась она.
  Через час малышка чувствовала себя у нас как дома. По ее поведению чувствовалось, что ее воспитывают парни и в первую очередь Майк, но она была такой замечательной и милой, что эти маленькие глюки мужского воспитания, просто казались мелочью.
  Так мы и жили мирно и спокойно еще две недели.
  А потом мне приснился сон
  Я поставила мотоцикл в гараж, проверила его встала и повернулась к выходу и замерла. На пороге стоял Миша, а у него на руках сидел маленький мальчик - месяцев шести. Майк что-то шептал на ушко малышу, а малыш оглядывался вокруг, при этом сося свой палец. Потом малыш увидел меня и агукнул, протянув ко мне маленькие ручки, Майк, услышав его реакцию, поднял на меня глаза и вдруг улыбнулся.
  - Привет, а мы соскучились и решили встретить тебя - подходя ко мне и передавая малыша мне на руки, сказал он, а потом крепко поцеловал в губы.
  - А я думала, ты ушел? - сказала я, когда он отстранился, он рассмеялся.
  - Глупенькая, я всегда буду рядом с тобой, - погладил он меня по щеке - ведь я...
  И тут я проснулась. Осознание было страшным, из моих глаз хлынули слезы. Он никогда не встретит меня с нашим сыном на руках!
  Успокоилась я не скоро, а когда успокоилась, решила навести порядок в шкафу и тут наткнулась на прокладки, купленные мной после последних месячных, а когда это было? Я вздрогнула, еще в конце августа, а сейчас начало ноября. 'О боже неужели...!' Моя рука сама легла на живот. Я быстро одевшись бросилась в аптеку, где купила несколько тестов на беременность, проверила все положительные. 'Я стану матерью!'. Бросилась в свою клинику зашла к гинекологу, а через полчаса осмотревшая меня врач сообщила.
  - Вы беременны, срок примерно восемь недель.
  Рука легла на живот. Там росла маленькая жизнь, жизнь, которую мы зачали еще в ту ночь, когда я его совратила. 'О боже! Спасибо тебе!' Из моих глаз потекли слезы счастья, а губы сами собой сложились в улыбку.
  Видя, как нежно я поглаживаю свои живот и мою улыбку сквозь слезы. Моя врач тоже улыбнулась, а потом сказала.
  - Вижу, что об аборте мы не говорим. Тогда вам надо сдать анализы и пройти УЗИ, я выпишу направления.
  К вечеру я прошла все процедуры, которые только могла пойти сегодня, а еще, сделала свое первое УЗИ. Я слышала, как бьется сердце моего сына. Нет, мне не сказали пол ребенка, еще слишком рано, но я просто была уверена, что это мальчик. 'Мой маленький Мишка' - пронеслась мысль в голове, а рука сама потянулась к животу. Я стояла на улице у больницы и смотрела вокруг, впервые замечая изменения вокруг. Я только сейчас заметила, что листва опала, а на улице стало холодно, и появился первый лед. Потом, вдруг поняла, что на мне теплая зимняя куртка, которую на моей вешалке подменила Юлька, когда поняла, что я не ориентируюсь в пространстве и не чувствую холода. Я улыбнулась. 'Умничка моя! Как же мне с ней повезло, а то бы морозила малыша, еще потеряла бы, не дай бог!'
  Мой взгляд, оглядывающий улицу, упал на мотоцикл. И тут я испугалась, 'Что теперь делать ведь еще нет снегов и можно спокойно ездить, зарабатывая, но я не хочу рисковать малышом, а рожать мне в июне, чем я семью кормить буду, я ведь только гонять и умею, хотя и закончила школу с отличием. Ладно, потом думать буду, еще зима впереди, денег должно хватить до марта, а там разберемся.'
  Я уже села на мотоцикл, собираясь ехать домой, когда раздался звук телефонного звонка. Звонила Юлька.
  - Слушаю! - улыбнувшись ответила я.
  - Привет Лайза - по моей спине прошел холодок, а улыбка сползла с губ, я слышала этот голос только однажды, но его носитель так меня напугал, что я забрала Сергея и Аленку к себе - мы по тебе соскучились.
  - Где Юля, что ты с ней сделал? - спросила я с замирающим сердцем.
  Звук шагов, а потом снова этот голос
  - Скажи сестричке пару слов
  - Лиза не делай, что он говорит, он все равно нас убьет! - раздался голос Юли и звук удара.
  - Глупый ребенок! -тишина и звук шагов -вот, что дорогая, я жду тебя на трасе, прямо сейчас, а если ты не придешь в течение часа, я убью братца твоего Майка и разбросаю его останки по всей трасе, девочку оставлю напоследок.
  - Зачем тебе это? - спросила я.
  - Приезжай, узнаешь. - и он отключился.
  Я ехала на трассу. Да я прекрасно понимала, что скорее всего он их не отпустит, но я не могла не поехать. Это мой долг как сестры и опекуна попытаться спасти Юлю и Сергея. В этот миг, я думала сразу обо всем. Мой малыш может не родиться, но я не могла бросить Юлю и Сергея, я должна попытаться их спасти, просто обязана.
  И вот трасса, свет фар высветил четыре фигуры. Две связанные и две стоящие рядом с ними. Остановив мотоцикл, я слезла с него и сказала.
  - Я здесь отпусти их, ведь тебе нужна я!
  - Умная девочка! - усмехнулся он - Только как я потом тебя удержу, нет, они тоже останутся на нашей вечеринке. Подойди!
  Я сделала три шага вперед на подгибающихся ногах и тут же почувствовала нож, приставленный к горлу. Только мысль о моем ребенке заставила меня не шевелиться.
  - Чего ты хочешь? - почти не дыша, спросила я.
  - Майка!
  - Я не знаю, где он!
  - Зато он знает, где ты и обязательно придет! - рявкнул он, а потом, успокоившись добавил - А мы просто подождем - до рассвета.
  - А если он не придет, что тогда? - спросила я бледнея.
  - Тогда вы умрете! - пожал он плечами.
  И вдруг раздался рев моторов. К нам подъехали мотоциклы, но из-за света фар я не видела лиц приехавших и не могла понять сколько их. Мотоциклы остановились, я видела, как на фоне света вырисовывается фигура, а потом услышала тихи но ледяной мужской голос
  - Отпусти ее.
  
  11
  Свет фар светил мне в глаза, но я сразу узнала этот голос, господи, как же я его люблю. Миша сделал шаг вперед.
  - Не подходи! - вскрикнул парень, сильнее прижимая нож к моему горлу.
  Миша остановился.
  - Отпусти ее! - он уже рычал.
  - А ты ее выкупи, - издевательски бросил тот, - дай столько, сколько она стоит.
  И вдруг Михаил рассмеялся.
  - А ты - смешной человек Серж, все измеряешь в деньгах, именно поэтому ты все потерял. Я не могу ее выкупить, в этом мире, нет, того чтобы стоило столько же сколько она. Даже моя жизнь, будет менее ценна.
  От этих слов на моей душе потеплело, если бы я была свободна, наверное, бросилась бы к нему на шею.
  - Тогда пусть дело решат гонки! - хищно улыбнулся Серж
  - Что! - воскликнул Майк.
  - Гонки, победитель получает все. Если одержу победу я, то получу ее навсегда, а если ты, то я исчезну, и больше претензий не будет.
  Я вздрогнула от этих слов. Я чувствовала гнев Майка, а еще понимала, что если он проиграет, то моему малышу не жить. 'Господи помоги!' У Майка есть только два пути, или согласиться, или убить поддонка, но я не хочу его терять, особенно сейчас.
  - Хорошо, - тихо, но с угрозой сказал Майк.
  - Есть еще кое-что, поедешь не ты, поедет она, - он кивнул в мою сторону, - если ты не можешь найти ей цены, то пусть она сама платит за себя.
  Я похолодела. Я боялась сесть за мотоцикл. Боялась не справиться, боялась за своего малыша.
  - Ты сума сошел! - почти бросился на Сержа Майк, теряя над собой контроль, но его поймали.
  - Успокойся! Вспомни про заложников, - прорычал Вик, еле удерживая его.
  Майк замер и пару секунд молчал.
  - Так не пойдет! Поеду я! Лучше сразу меня убей! Но ее, на твоей трасе не будет! - наконец тихо, но спокойно сказал он.
  - Ну, значит, мы не договорились. Жаль, но у меня возникла другая идея, а давай спросим у нее, ты же для нее на все готов. Ну что детка, - обратился Серж ко мне, - у тебя есть выбор, ты можешь поехать и победить или я просто убью его и все. Зная его, предполагаю, что он с легкостью отдаст свою жизнь за тебя
  Я молча смотрела на профиль любимого человека. Он действительно отдаст за меня жизнь, я чувствовала это, но смогу ли я жить после этого. Нет, тут даже ребенок не поможет. Но если я проиграю, стану рабыней Сержа, а что будет с моим ребенком.
  Это жестокий выбор, но его у меня нет вообще, я не могу потерять его, просто не могу. Лучше жить без него, но зная, что он есть, чем ходить на его могилу проклиная этот день.
  - Я поеду, - мой голос был спокоен и пуст.
  - Нет! - крикнул Майк, делая еще шаг вперед, но Вик опять удерживает его, - это убийственная трасса, ты убьешься!
  Из-за его рывка, я теперь могла видеть его лицо и глаза, наши взгляды встретились. Я читала в его глазах страх, панику и тот самый огонек, который хотела разжечь, только теперь он горел ярким пламенем.
  - А я не смогу, если ты умрешь, он не оставил мне выбора прости, - я посмотрела на Сержа, - я поеду на своем мотоцикле.
  - Как скажешь куколка.
  И вот шум моторов и ветер бьет в лицо. Мы едем пока наравне, но он слабее, я чувствую это. Он не Майк, у него нет шансов, я чуть расслабилась и сразу поняла, что зря это сделала.
  Он начал теснить меня вправо, я не могла понять, зачем, попробовала обогнать, но он продолжал теснить пусть и краем переднего колеса. Черт, что ему надо?
  Впереди показался трамплин. 'О боже, он хочет, чтобы я прыгала! Нет только не это!' Нажимаю на газ пытаюсь уйти, но не получается, он отстает но все равно мешает мне обойти трамплин. Придется прыгать. 'Господи помоги!'
  Прыгнула и поняла, что лечу прямо на стену, притом шансов развернуться у меня мало. 'Вот чего он хотел, он хотел, чтобы я разбилась' - пронеслось в моей голове, и я резко повернула руль в сторону дороги и нажала на газ.
  Время остановилось, пока мотоцикл медленно падал разворачиваясь. Я слышала крик Майка и видела, как он бежал к мотоциклу, понимала, что возможно умру, а потом была мысль. 'Мой малыш, ради него надо жить!'
  Удар об асфальт, вокруг меня звук корежащегося метала, который со всей скоростью бьется о стену. Но я на асфальте живая и еду вперед. Смотрю вправо и понимаю, что правая часть мотоцикла, столкнувшаяся со стеной, повреждена, но я могу ехать, и вроде цела, только нога болит. Смотрю назад, из мотоцикла ничего не льется, 'слава богу' и двигатель цел. 'Спасибо господи. Судя по всему, повреждена только обшивка и моя нога. Нажимаю на газ. Плевать на боль! Я не дам ему победить только не теперь, когда я выжила после такого.
  Ветер бьет в лицо, скорость все выше и выше, я нагоняю его и еду вперед. Я хочу к нему, хочу в его объятья, мне больно, но если проиграю, будет хуже.
  Еще один трамплин, ну уж нет, теперь ты на нем полетаешь, я резко торможу, обхожу парня и начинаю теснить его к трамплину. Он кричит, пытается вырваться, но я не даю ему такой возможности. И он останавливается у самого трамплина, а я еду дальше. На финиш, к нему, я победила!
  Едва я пересекла финишную прямую и остановилась, меня тут же стянули с мотоцикла и оттащили в сторону. Я не сопротивлялась, я знала чьи это руки. Я зарылась лицом в любимую шею и еще теснее прижалась к нему.
  - Как ты? - шепнул Майк, прижимая меня еще сильнее к себе.
  - Нормально, только нога болит! - шепнула я в ответ.
  Он посмотрел на ногу и чертыхнулся.
  - У тебя кровь. Сейчас поедем к врачу! - он посадил меня на свой мотоцикл, но уехать не успел.
  - Это не честно, она смухлевала, вынуждая меня прыгать, я требую признать меня победителем, - заорал Серж, едва остановившись.
  Майк напрягся и зарычал, сжимая кулаки, а я еще сильнее прижалась к нему.
  - А когда ты ее к трамплину, повернутому к стене гнал, ты не мухлевал, между прочим, ты сам струсил, - шипел он в ответ, но при этом смотрел на мою штанину, уже пропитанному кровью. - Она тебя на полу сломанном мотоцикле обошла, вот ты и злишься. Слабак!
  И тут, я впервые глянула на свой мотоцикл со стороны. Вся обшивка с правой стороны была изрезана, сквозь нее просматривались внутренности моноцикла, заднего фонаря вообще не было, а правое стекло, было разбито и вывернуто. Мой красавец, превратился в металлолом.
  'А что же тогда с моей ногой' пронеслось в моей голове.
  - Она сама пригнула! - завизжал Серж
  - Хватит, - раздался вдруг незнакомый мужской голос, - ты проиграл, при этом сам использовал нечестные приемы. Собирайся мы едем домой!
  Серж стал красно белым.
  - Но папа!
  -Замолчи! Толик отпусти девочку! - Высокий бугай сразу отпустил Юлю. - Где записи, Майк!
  Майк чуть отступил от меня.
  -На секунду, - глянув мне в глаза, сказал он, я кивнув, отпустила его и вцепилась в руль. Нога заболела сильнее, когда он отошел. Я обернулась, посмотрев, куда он пошел. Он подошел к задней части своего мотоцикла, присел и отвинтил фонарь, вытащив из выемки три кассеты.
  - Это все, но если он вернется, я его убью, я вас предупредил, - прорычал Майк, бросая кассеты мужчине.
  Тот кивнул и посмотрел на сыновей.
  - Уезжаем немедленно!
  Едва мотоциклы уехали, к нам бросилась Юля.
  - Лиза!
  Но Майк не дал ей меня обнять, поймав и удержав.
  - Не надо, она ранена. - Юля замерла, оглядывая меня внимательно, а Майк продолжил говорить - я отвезу ее к врачу. А потом к себе. Я позвоню, когда мы приедем.
  - Но .... - начала Юля
  - Ни каких но! - Сверкнул Майк глазами, - Вик, Ник, вы отвезете их.
  Парни кивнули.
  - Я заберу мотоцикл, починю его - сказал Ник.
  - Хорошо, счет пришлешь мне - кивнул Майк, устраиваясь за моей спиной и надевая на нас шлемы.
  Мы ехали молча, прижимаясь друг другу. Он привез меня к врачу, но в смотровую его не пустили. Мне повезло, артерии не задеты, только кожу с мясом содрала и все. Врач пришила то, что можно было пришить, при этом от обезболивающего укола я отказалась и молча, терпела боль, что ее удивило. Надавав инструкции, врач хотела было меня уже отпустить, но тут я ее спросила о том, что меня больше интересовало.
  - А вы можете осмотреть меня? - спросила я, беспокоясь за ребенка и автоматически поглаживая живот.
  - Какой срок? - сразу все поняв, и внимательно глядя мне в глаза, спросила врач.
  - Два месяца - покраснев, ответила я.
  - Он знает? - уточнила она, поглядывая на дверь.
  - Нет пока, но скоро узнает, - улыбнулась я.
  Врач кивнула, заперла дверь и принялась за осмотр.
  - Ребенок в порядке, хотя тряхнула тебя девочка - явно сильно. Ты бы завтра к своему врачу показалась.
  - Спасибо вам, покажусь обязательно! - улыбнулась я, поглаживая живот и радуясь, что он цел и невредим.
  Майк, забрав меня повез к себе, потом, не спуская с рук принес и уложил на кровать. Лег рядом и прижал к себе.
  - Я так по тебе соскучился. - Шепнул он.
  - Я думала, ты ушел! - шепнула я, вжимаясь спиной в него
  - Глупенькая! - покачал он головой. - Я с тебя глаз не спускал, а по ночам, так сума сходил - от тоски по тебе, - а потом, прижав меня сильнее, вдруг шепнул, - я тоже тебя люблю.
  Я замерла, потом резко развернулась, не обращая внимания на боль в ноге.
  - Что ты сказал? - с надеждой спросила я.
  - Я люблю тебя, люблю-люблю-люблю! - шептал он, пока наклонялся ко мне.
  Наши губы встретились, он еще долго целовал меня, дико, страстно и просто неописуемо. Потом он отстранился, но на мой протест ответил.
  - Тебе надо поспать, а я буду рядом.
  Через три дня, мне сняли швы. А после этого, Майк отвез меня к юристу, протянул мне лист бумаги и попросил.
  - Подпиши, пожалуйста!
  - Что это? - напряглась я, вспомнив свой предыдущий опыт общения с бумагами.
  - Прочти, узнаешь! - улыбнулся он.
  Я читала, а мои брови поднимались все выше и выше, наконец, я подняла на него глаза.
  - Но это же ... - начала я и замолчала, не зная как высказать свою мысль.
  - Я возвращаю то, что украл мой отец. Кроме того на ваш семейный счет, ляжет та сума, которую вы не получили за прошедшие четыре года.
  - Но как? - спросила я ошарашено.
  - Я сын Бориса Михайловича Рябина.
  Я не могла поверить, они были такими разными!
  - Но почему ты... - попыталась я спросить, но замолчала, побоявшись обидеть его.
  - Когда я узнал, что он наделал, я сильно поругался с ним и уехал, считая, что это неправильно, а когда я вернулся, то встретил тебя. Узнав кто ты, я ждал лишь возможность, вернуть тебе украденное моей семьей. Я очень тебя люблю! Ты простишь меня?
  Я смотрела на такое любимое лицо, читала любовь в его глазах, и меня наполняла такая любовь и нежность к нему.
  - Конечно, прощу, глупый! Ведь ты ни в чем не виноват, и я тоже люблю тебя.
  Он поцеловал меня в губы, а потом вдруг стал на одно колено и протянул мне маленькую коробочку.
  - Лиз, выходи за меня замуж?
  Я смотрела на него и не верила в то, что слышу, взяла коробочку, а там маленькое колечко и с алмазами.
  - Боже, какая красота! - воскликнув, посмотрела на него, а он ждал моего ответа, я понимала, как ему это важно. - Я выйду за тебя - шепнула я, со слезами счастья на глазах
  Он радостно рассмеялся и прижал меня к себе. Так мы сидели очень долго, просто обнявшись и чувствуя себя счастливыми, а потом он шепнул.
  - Может, ты подпишешь, а потом мы поедем ко мне?
  - А как же дети, я их уже три дня не видела! - попыталась я взять себя в руки.
  - Скоро они будут жить с нами, а я еще долго не смогу побыть с тобой вдвоем, ну пожалуйста!
  И я сдалась, прекрасно понимая, что нам недолго еще быть просто парой не пройдет и шести с половиной месяцев и в нашей жизни появится еще один человечек, а он заберет все наше время.
  - Ладно, - улыбнулась я.
  Я быстро подписала документы, и мы поехали в наше гнездышко. Едва войдя в квартиру, при этом, как всегда неся меня на руках, Миша впился в мои губы.
  Все эти три дня, он позволял себе только целовать меня и не заходил дальше, но сегодня он явно отпустил тормоза.
  Мы еле добрались до кровати и тут же упали на нее. Его руки были повсюду, разрывая на мне одежду и стягивая ее пока я не осталась голой, губы срывали мои крики, заставляя молить о большем. Я извивалась под ним, а потом опрокинула его на спину и нависла над ним.
  Улыбнувшись, улыбкой распутницы я опустила голову и поцеловала его губы, но не дав ему ответить, скользнула вниз. Чуть задержавшись на жилке, на его шее полизала ее, вызвав ответный стон, снова скользнула языком вниз. Взяв в рот его сосок и немного пососав его, я снова услышала его стон и заметила, как пальцы сжали простыни. Снова улыбнулась, встретившись с его горящим взглядом, прочитав в нем желанием, и снова скользнула вниз. Мой язык коснулся его головки, и я услышала, как он чертыхнулся, тогда я начала ласкать его языком. Его руки зарылись в моих волосах, но не мешали мне делать то, что я хотела.
  Я делала это впервые, но видя его реакцию, я понимала, что ему это нравиться. С каждым движением моих губ, его орган становился все больше и больше, а мне вдруг стало интересно, а если я попробую взять его в рот, вместится ли он или нет, но Миша не дал мне это узнать, едва я попробовала, как он резко подпрыгнул и потянул меня наверх.
  - Это уже слишком, - я не узнала этого задыхающегося голоса, - я хочу быть в тебе, когда это случится, - а в следующий миг он уже был внутри меня.
  В этот раз все было иначе. Все так же, те же движение, та же ласка губ и рук и тот же полет на небеса, но на этот раз я чувствовала его, так как не чувствовала никогда. Я чувствовала его душой и понимала, что стена между нами исчезла.
  Но он не дал мне это обдумать, его руки снова поползли по мне и я снова начала знакомый путь удовольствия.
  Так прошло три дня. Он не выпускал меня из постели, разрешая, только ходить в душ и поесть и то умудрялся сделать так, что я потом сама тащила его в кровать. Наконец я не выдержала.
  - Миш, ты решил стать вдовцом, еще до свадьбы? - спросила я, чувствуя, как его руки снова начинают ласкать мое тело.
  - Нет! - промурлыкал он.
  - Тогда, что на тебя нашло? Ты мне даже вздохнуть не даешь!
  - Прости! - с трудом отстранился он, и мне захотелось прижать его обратно, - просто, я хочу тебя покрепче привязать, чтобы ты не передумала, вот и надеюсь, что если ты забеременеешь, то это поможет.
  И вдруг я рассмеялась, поняв, наконец, что им движет.
  - И что смешного? - нахмурился он.
  - Родной, - отсмеявшись и погладив его по щеке, шепнула я, - ты немножко опоздал с этим желанием.
  Он сначала тяжело смотрел на меня, а потом в его глазах засветилось сначала надежда, а потом понимание.
  - Ты хочешь сказать...? - спросил он, глядя на мой еще плоский, но уже начавший округляться животик
  - Два месяца и шесть дней, - улыбнулась я.
  Он долго смотрел мне в глаза, я видела, как в них разливается счастье. Потом он наклонился и поцеловал мой живот
  - Привет малыш, как же я тебе рад.
  
  Эпилог
  Год спустя
  Я только что приехала из университета, поставила любимый мотоцикл, оглянулась на автомате на место, где стоят и мотоцикл и дневная машина мужа и чуть не подпрыгнула от счастья, оба на месте, значит, вернулся из трехдневной командировки. УРА!. Взяла сумку с книгами, повернувшись, чтобы идти к входу в дом и замерла.
  Он стоял на пороге, держа маленького Мишку, и что-то ему нашептывал, смотря прямо на меня. Малыш, который уже начал садиться, в свои пять с половиной месяцев, увидев меня, потянул ко мне ручки и залепетав.
  - А мы соскучились, решили тебя встретить - улыбнулся муж
  - Привет - улыбнулась я в ответ забирая сына, которого с утра не видела, поцеловала малыша в лоб, чувствуя как любимые пальчики, теребят пуговицы на блузке и подняла затуманенный страстью взгляд на мужа - а я думала, ты только завтра вернешься.
  - Закончил быстрее, хотел домой к жене и сыну - ответил тот, припадая к моим губам.
  Одной рукой я обнимала мужа, а другой держала малыша. Наконец он оторвался от моих губ.
  - Я соскучился и безумно люблю тебя - прижавшись к моему лбу, шепнул он.
  - А тоже соскучилась и тоже люблю тебя - стараясь не задавить сына, но при этом прижаться к нему ответила я
  - Я тут подумал, сын это хорошо, но я тоже хочу держать маленькую копию любимой, может дочку родим?
  Я замерла потом покачала головой и пошла к двери, но потом обернулась и улыбнувшись спросила.
  - А кто тебе сказал, что для этого что-то надо делать? - пошла дальше.
  Шла я медленно и ждала, но вот раздался веселый радостный смех, а через миг я уже вместе с сыном была на его руках. В дом он меня внес нас троих на руках, как делал всегда, начиная с дня нашей свадьбы, и как будет делать до конца моих дней.
  
Оценка: 6.63*35  Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
Э.Бланк "Пленница чужого мира" О.Копылова "Невеста звездного принца" А.Позин "Меч Тамерлана.Крестьянский сын,дворянская дочь"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"