Белый Дмитрий : другие произведения.

Все герои вымышлены и имена придуманы..

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Все было как обычно. Просто утром, бреясь, я нечаянно направил лезвие не по обычному направлению и порезался. Вроде бы случайность. Ок. Не первая не последняя. Просто таких случайностей накопилось уже дюжина, и сегодня она стала чертовой.
  
  Почему я начал наблюдать за собой? Случайно, заметив неадекватное свое отношение, я начал вести записки. Дневник. Мысли, обязанные лечь на бумагу, так сказать. А как вы знаете, не всем мыслям это дозволено, а только самым лучшим. И однажды, я решил их перечитать. Случайно захотел. И вот что я заметил, половина мыслей были не мои...
  
  Мысли как бы сквозили. Они присутствовали случайно. Я некоторое время занимался гипнозом, и зная навязывание идеи и скрытие самого момента гипноза, подумал именно об этом. Да, возможно, но кто это, мать их. И главное зачем?
  
  Тем не менее случайности продолжались с определенной цикличностью. Например, случайно я мог проехать поворот, или наоборот повернуть не туда и приехать в парк. Я мог вечером встать с дивана и пойти на улицу только за тем, чтобы посмотреть на звезды. Я стал бегать по утрам. Да ладно это, я не стал есть мясо. Стал отказаться от сладкого...
  
  Все оказалось до ужаса банальным. Сделав узи печени, у меня обнаружили маленького червячка. Пропив цикл химии, я только потом узнал, что это был mind control worms (червяк управляющий сознанием).
  
  И вот сейчас я такой как все. Я могу спокойно лежать на диване и пить пиво.. И только сейчас я понимаю, моя жизнь принадлежит только мне. Наверное...
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"