Белый Роман : другие произведения.

Пищевая цепочка

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:


   ПИЩЕВАЯ ЦЕПОЧКА
   ЕГО гордое я потускнело и теперь брело по грязному асфальту. Желудок уже не умолял, а лишь грозно рычал. Подобно ошалевшему зверю после голодной зимы.
   Больше всего сейчас ЕМУ хотелось наброситься на любое мясное блюдо с косточками и хрящиками, с урчащим наслаждением разгрызать их. Представлял, как впивается в свежий хлебный мякиш и запивает холодным пивом.
   Много чего хотелось ЕМУ вот только на эти разносолы не хватало денег. Жалких бумажек разного цвета.
   Во славу желудка пошёл бы сейчас на всё, голод перекрывал разум и даже чувство самосохранения. Позаботиться о себе здесь и сейчас имело один смысл - отнятие жизни любого самодовольного самца. Лишь бы ОН тут рядом оказался!
   В спину неожиданно ударил отчаянный гудок машины. ЕГО окатило грязной водой из местной лужи, задело руку. Иномарка слегка притормозила, кто-то пристально посмотрел на него. Скорее всего, оценивая. Но...
   Оказался недостоин, машина рванулась дальше, оставив ЕМУ обрывки песни.
   Холодным мужчинам - холодные женщины...
   Любовь в лимузинах...
   Остальные слова стали непонятны, их подхватил весенний ветер набежавший и на него. Игнорируя в спину пинки и тычки, ЕГО голод шагал дальше.
  
   ОНА находилась в возбуждённом состоянии, постоянно ёрзала в кресле. Может из-за странного пешехода которого чуть не сбила, но, поразмыслив, поняла что вряд ли. Зародыш возбуждения крылся в предстоящей встрече. Сегодняшний минимум, который ОНА хотела получить - это ужин в дорогом ресторане. Внутри заурчало.
   ОНА - олицетворение кошки с острыми коготками и гулящей страстью была сыта мужчинами их эгоистичными ласками. Пусть лучше будут вино, фрукты и лёгкий десерт. ОНА погладила любимый руль, словно тот был фаллосом. И вообще почти всегда возбуждалась от машины от привычно окружающих вещей: мобильного, золотых часов и колец на пальцах. Напоминало оргазм.
   Кошачий дух любил поддразнивать её мужчин, шарм казался неотразим.
   Неожиданный звонок телефона слегка сбавил пыл, а рыкающий голос на другом конце заставил растеряться, приберечь коготки. ОН не хотел делиться пищей, предлагал искать её в другом месте, у других мужчин.
   Когда накопившееся возбуждение достигло края, ОНА резко ударила по тормозу и заплакала, как могут плакать только кошки?
  
   Грозно-рыкающий ОН нравился себе в такие и похожие моменты. Красиво сказал этой киске, как настоящий лев, а не шакал который унижался до подлостей.
   ОН так считал и любил себя. Поэтому заказал большой обед, где всё было хорошо прожарено, ведь аппетит тоже казался львиным.
   ОН с чувством ел, выставляя крепкие резцы. Показывал, что этими зубами грыз, и горла недоброжелателей, для того чтобы превратиться во льва красивой жизни. ОН решал, что настолько хорош, и никто не смел, становиться на его пути. По крайней мере, таких пока не встречал. ОН изрыгал золото, и власть, видел большинство женщин насквозь их желание попользоваться богатыми и состоятельными.
   Но теперь таким он не будет лев - животное свободное. Сытый ОН расплатился и покинул ресторан. ОН решил отправиться в дорогу.
  
   Шутовское величество случай с острым мечом под названием РОК столкнул их. В месте, где кончался грязный асфальт и начинался чистый. Сыто- надменный ОН раздразнил волчий аппетит ЕГО.
  
   И вопреки всему лев оказался затравлен.
  
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"