Белый Владислав Станиславович : другие произведения.

Мир дракона - Глава 0

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Это моё первое произведение, которое я собираюсь писать, изменять, и дорабатывать - всю свою жизнь.

  Тьма
  
  Кромешная тьма окружала всё пространство. И только присмотревшись, можно было заметить маленькие вспышки света, и движение разного рода объектов на фоне.
  
  Углубившись во тьму, мы попадаем в место начала.
  
  Начала этой новеллы!
  
  _____________
  
  Тьма окружала двух огромных существ, но на них это ни как не влияло. Они видели всё, и в глазах их возникали искры света.
  
  - Мергус, ты уверен что этот человек сможет нам помочь?
  
  - А что ты предлагаешь? Все наши предыдущие старания закончились провалом. На них мы потратили большую часть своей силы, которую даже за эоны не сможем восстановить. В этой чёртовой вселенной так скучно, что по мимо этого больше заняться то и нечем... Разве я не прав, Амари?
  
  - Да, но я не доверяю словам Рудиуса. Говорят, что этот человек поглотил множество существ ради достижения своей силы.
  
  - Мы всегда чем-то рисковали для достижения своих целей. У нас осталась последняя попытка, и я лучше рискну, чем буду ждать ещё бесконечность. А учитывая место, где мы находимся, я не могу гарантировать, что нас ждёт светлоге будущее. Лучше рискнём, и прислушаемся к Рудиусу. Он хоть и недавно перешел в это измерение, но уже довольно силён и осведомлён.
  
  - Да, ты прав. Надеюсь ты помнишь наш разговор о том как нужно себя вести с этим человеком?
  
  - ...
  
  Проходило время. И вот впереди показалась чёрная дыра, перед которой с закрытыми глазами сидел человек огромных размеров.
  Хотя, в этом пространстве, размеры были относительны.
  
  - Что привело двух драконов к моему нескромному жилищу?
  
  Вибрация прошла через кромешнюю тьму, чем сильно встревожила Мергуса и Амари, ведь они были на столько далеко, что могли только смутно наблюдать форму чёрной дыры.
  
  Они были могущественными драконами, которые могли поглощать миры, и легко уничтожать богов.
  Венец совершенства драконьего рода!
  
  - Приветствуем, достопочтенный Юмес. У нас возникли небольшие проблемы с сотворением мира, и мы надеялись, что вы поможете нам в их решении.
  
  В обсуждении между Рудиусом, Мергусом и Амари, было решено, что говорить с Юмесом будет именно Амари. Хоть у трансцендентных существ не было разделения на пол, но Амари была более мягкая и рассудительная, что более напоминало женский характер.
  Юмес всегда был одинок. Он выходец из человеческой расы, именно это сыграло ключевую роль в выборе собеседника. Амари, как они предполагали, могла частично сгладить его настроение.
  
  Прошло некоторое время
  
  - Сотворение мира? Очень похвально. А почему вы решили создать свой? Могли бы реинкарнировать в миры других существ. У меня парочка имеется... Я не хвастаюсь, но меня здесь посещают другие, именно по этой причине.
  
  - Мы понимаем, и благодарны за ваше приглашение, но у нас достаточно сил чтобы создать свой. Почему мы должны просить других? Это унизительно!
  
  - А просить меня помочь с сотворением - нет? Ха-ха, всегда удивляла эта ваша -"гордость" - венец силы разных рас; - драконы, рыбы, сиги*, турии*... вы все так горды собой, что общение с другими, равными по силе вам, приносит вам лишь раздражение.
  Хорошо! Держите и уходите. Позже я найду вас, и сам проверю что получилось.
  
  После этих слов, два луча света отправились с пальцев Юмеса прямо в головы драконов, и моментально последовал щелчок. Чёрная дыра испарилась вместе с человеком.
  
  - Он странный - подметила Амари
  
  - Все мы по своему странные. Наше "Я" - сильно. Благодаря ему, мы смогли достичь того, где мы есть сейчас. И не важно, что о нас думают другие. Давай приниматься за работу. С этими знаниями.... У нас наконец-то всё получиться!
  
  - Да. Я даже себе представить не могла, что мы столько упускали. Для сотворения мира нужно столько измерений, материи, и разнообразия... С нашими знаниями, мы и через миллиарды попыток не пришли бы к тем знаниям, что он нам передал. Поистине удивительный человек.
  
  - Да, но учитывая все факторы, нашей силы может не хватить. Если провалимся, то будем беззащитны долгое время. Может даже впадём в глубокий сон. Хорошо, что новые миры охраняются союзом существ. После успешного создания, мы сможем реинкарнировать там и повеселиться, как и планировали, не боясь за собственные души.
  Мергус начал махать хвостом, и показал оскал полный острых зубов.
  
  - Руди будет очень рад услышать эти новости, ведь ему не долго осталось...
  
  - Хватит хандрить и сосредоточься на цели. Давай создадим наш собственный мир!
  
  1* Сиги - летающие, парящие, и живущие в небе существа
  2* Турии - безтелестные существа, созданные из той среды, где они обитают
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"