lizard play : другие произведения.

День сундука с мягкой поверхностю

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


Оценка: 1.00*3  Ваша оценка:

  Той ночью я увидел маленького растрепанного ангела. Он не был рассержен. Хотя его улыбка таила в себе явное двухсмыслие . И капли дождя уже не замечали меня, беспощадно напевая мотив светлокоричневых крыш микроавтобусов. Отдельным персонам не очень везло и в разные дни они с умеренным удовольствием брались мыть недомытую во вторник посуду так и не отыскав новой породы животного или птицы. Но слова тех застенчивых молитв застыли на лицах уличных торговок, тщетно надеясь ускользнуть на тот необходимый отрезок, который на миг остудив установленный уют наших по возможности со вкусом обставленных квартир, всегда исчезает притворяясь будто алкоголь тут не причем. И я как войн на поле брани не успеваю пасть духом, поддержеваемый обилием беспочвенных возрожении. И вот теперь как раз пора задать такой вопрос: почему все понмножку, под видом благотворительности, стараются вовлечь других в определенные виды группового туризма постепенно опуская их ниже уровня моря ? Но я все таки искренне надеюсь, что у них из этого ничего не выйдет.
   А Англия между прочим находится в северо- западной Европе и погода там постоянно омерзительная.
Оценка: 1.00*3  Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"