Береснева Ольга Петровна : другие произведения.

О тебе

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  О тебе.
  
  
  
  
  I
  
  Чем больше проходит времени, тем чётче мне врезаются в память твои слова, мимика, жесты, одним словом, всё, что имеет к тебе отношение. Ощущение, что мы с тобой только вчера виделись и были вместе. Я не понимаю,с чем это может быть связано. Я должна тебя была уже забыть, а я всё ярче могу представить то, как ты выглядишь, услышать твой голос в своих мыслях, твои эмоции словно почувствовать.
   Я так хорошо помню все дни, что мы были вместе. Их было не так уж и много, но они стояли того, чтобы вообще иметь место в моей жизни. Во всяком случае, я, уж точно ни о чём не жалею.
   Знаешь, я так хорошо помню твои руки. Я помню каждое слово, сказанное тобой, каждый шаг, даже те, что мне так не нравились. Я не понимала твои робость и нерешительность, честно сказать, до сих пор не понимаю. Ты - очень сложный человек. Мы ведь даже и не расстались. Нельзя потерять то, чего у тебя не было. Я не знаю, как вообще можно назвать то, что между нами было.
   Я так отчётливо ощущаю ветер, что развевал мне волосы,когда мы ехали, и от которого у меня слезились глаза,но я не жаловалась, мне даже нравилось, было в этом что-то. Хотя я очень боюсь скорости, всегда просила тебя не гнать, а ты сначала разгонялся сильнее, а когда я хваталась за тебя крепче, спрашивал: "Страшно?" и сбавлял скорость...
   Помню всё... Вкусы, запахи. Я до сих пор чувствую аромат корицы того крема. Ужасный вкус водопроводной воды, которую я пила, проспорив твоим друзьям. Эти 8 стаканов, наверное, были самыми ужасными стаканами в моей жизни. Но я слишком горда и принципиальна, чтобы проиграть.
   Твои смски я тоже не все удалила. Ещё много осталось, хотя память в моём нынешнем телефоне довольна мала. Но я их не стираю. Не могу объяснить, почему. Всё равно ведь не читаю. Просто они есть. И всё тут. Я не хочу. Они мне не нужны, но они что - то для меня значат.
   Ты иногда мне пишешь. Я не понимаю, зачем. У меня такое чувство, что ты злишься. Почему? Ты словно пытаешься сам себя убедить, что всё правильно, что это тот самый итог...
  
  
  
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"