Holmes Victoria : другие произведения.

Тэт. Вступление

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


Оценка: 8.00*3  Ваша оценка:

  Вступление
  Ночной туман окутывал улицы города, освещенные лишь тусклым светом фонарей. На улицах господствовали покой и тишина, изредка нарушаемые прерывистыми гудками поездов. Казалось, ни что не может нарушить это спокойствие.
  Сегодня днем Тори и Тэми провели чудесный день в парке. Девушки были сёстрами. Жили они в большом доме в чудесном красивом городе под названием Рувэр. В городе проживало много истинэссс[1], добродушных по характеру, и приятных по внешности. Каждое воскресенье сестры гуляли в парке, как и сегодня. К вечеру, придя домой, они решили сразу лечь спать. Тэми уснула сразу, как только ее голова коснулась подушки. На удивление её самой она всегда быстро засыпала, особенно после такого насыщенного дня. Тори же всегда плохо спалось. В ее комнате было душно. Она встала со своей кровати и открыла окно.
  Холодный поток воздуха в одно мгновение проник в комнату. Стало легче дышать, в воздухе ощущались ароматы цветов, растущих у их дома. Тори продолжала стоять у окна. Часы пробили два раза. Она оглядела улицу: город утопал в сером холодном тумане. Около соседнего дома фонарь мигнул то ярче, то тусклее, мигнул и погас совсем. Тори никогда не упускала из виду никакой мелочи, как и той, что около того фонаря в тумане проплыла тень, и ни что ей бы не мешало лечь спать, если бы эта тень не остановилась рядом с их домом. Тори переполнило любопытство. Может быть, кто-то нуждался в её помощи. Она задернула штору и сбежала вниз по лестнице, затем схватила легкую кофточку, которую ей купила когда-то мама, и выбежала из дома.
  - Эй, кто там? - прокричала Тори, - Вам чем-то помочь?
  Вокруг никого не было видно. Тори окружил туман. Тогда она повернулась и пошла к дому, но сделав пару шагов, услышала тихое шелестенье. Девушка медленно обернулась и увидела того, кого видела из окна своей комнаты. Одет он был в черный поношенный балахон. Тори хотела разглядеть незнакомца, но его лицо закрывал капюшон. Она смотрела на него пристальным взглядом, будто дожидалась чего-то. Незнакомец медленно высунул из балахона свою худощавую бледную руку. Наверное, он хотел открыть свое лицо, но в этот момент Тори охватил страх, она развернулась и изо всех сил побежала к дому. Вслед она услышала несвязное шептание странных слов, вспышку и глухой удар в спину. Тори почувствовала, как тело её слабеет, а затем ударилась о мокрый холодный асфальт...
  
Оценка: 8.00*3  Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"