Бересов Ярослав Николаевич : другие произведения.

Sleep

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


  • Аннотация:
    Что если вы спокойно спите в своей кроватке и во сне вас убивают почувствуем это

   Сон
  
  Холодное утро сентября не было самым приветливым, на небе плыли тяжелые тучи, с которых шел ливень и его капли падали на землю. По улицам маленького городка дул сильный ветер, он продувал улицы и прохожих. Сам город был относительно не большой, Но это нас не интересует, в это утро из подъезда вышел молодой человек в чёрной куртке, в синих джинсах, на ногах коричневые не дорогие туфли. Ростом выше среднего, телосложение спортивное, волосы русые, овальное форма лица, большой разрез глас, небольшие губы, средний подбородок на левой щеке шрам от брови до уголка рта. Сам парень внутри был холоден как лед его серые глаза смотрели на окружающий мир как волк на добычу, несмотря на свой возраст двадцать три года он пережил достаточно. До армии он держал район, у него было много друзей, но и врагов достаточно. Пройдя вниз по улице он стал на остановку и стал ждать автобус холодный ветер продувал его до костей в голове были разные мысли то о женщинах, то о своей жизни. Наконец-то автобус подошел, и его двери с противным скрипом отворились, парень сел в автобус и поехал. Он сел на свободное место и за дремал.
  
  Парню снился тёмный лес. Вокруг стояли плотным строям деревья промеж их кустарники на траве валялся всякий хлам поваленные деревья, старые консервные банки. Небо было ясным на горизонте светила полная луна.
  Из чащи доносилась уханье совы, где-то далеко выли голодные волки.
  От воя парня передернула, и он пошел через чащу. В его голове была всего одна мысль, где я. Пройдя через чащу он вышел на ночной погост могильные плиты и кресты были залиты лунным светом. Парню стало дурно и жутко его сердца билось в ускоренном темпе в голову шли дурные мысли . Проходя мимо могил он осматривал из любопытства каждое надгробье, рядом с одних из них он остановился и стал присматриваться к могиле. В рамке была его фотография с фамилией и именем, даты смерти не было. Его пробила дрожь и передёрнуло руки с ногами. Сзади на его плечё упала белая как и холодная рука, резко обернувшись он увидел самого себя мертвого. Его мертвоё обличия было одного с ним ростом кожа его была бледная, глаза были белые зрачков не было на голове была кровоточащая рана на лице потёки засохшей крови. Шея мертвеца была разорвана. Парень стал в ступор его парализовал страх он немок пошевелится. Мертвец ударил парня на отмажь рукой в голову. От удара парень отлетел к своей могиле в голове всё помутилось он попытался встать но тело его не слушалось. Мертвец склонился над ним парень почувствовал его холодные руки на своём горле он сказал ему: ты моя первая жертва великому богу я вкушу твою плоть и кровь и благотворя тебе я вернулся в этот мир.
  Легким движением руки он разорвал глотку и вкусил его плоть с кровью.
  
  В автобусе резко раздался крик боли парень заснувший на заднем сидении стал руками разрывать себе горло. Его ногти впились себе в шею и медленно с нажимом сдирать кожу. Его глаза были полны ужаса белки налились кровью. И вот разорвав себе горло на его руках были вены с плотью. Закричав на весь автобус: я вернусь в этот мир и расхохотавшись замертво упал.
  
  В этаже утро.
  
   Ну-деское Управления МВД.
  
   Отчет место происшествие: В 7:45, Автобус?123 по маршруту Заводской- Дмитров, был обнаружен труп гражданина Вересова Константина Николаевича, 1990года рождения. Труп располагался на пассажирском сидении, на теле потерпевшего были обнаружены рваные раны в области шеи, на пальцах покойного , были обнаружены следы крови и остатки вен и плоти.
  
  Из опроса свидетелей: Вересов Константин Николаевич, В 8:00 покойный, вскочив с пассажирского кресла, произнеся фразу, я вернусь в этот мир после произнесения данной фразы, руками схватил себя за горла и впиваясь ногтями стал рвать гортань из вен образовался фонтан крови и забрызгав стены автобуса тем самым совершил акт самоубийства.
  Из рапорта ппс
  
  Глава 1 дневник
  
  На кладбище было многолюдно, ветер обдувал надгробья возле могилы стояли родственники, на лицах глубокая печаль и скорбь мать Кости, стояла бледная над гробом и обливалась слезой, поцеловав в лоб она отошла.
  Следующим прощался брат, покойного его глаза были сухи, он не плакал, с братом он не общался в последнее время, они были в соре, пожав холодную руку он отошел от гроба.
  Завершала церемонию Оля она рыдая поцеловала парня в лоб и отошла.
  Гроб опустили в могилу родственники кидали монеты в могилу в оплату слепому паромщику гроб зарыли землёй
  С неба полил дождь и люди покинули город мёртвых.
  
   В квартире Костиной мамы Лидии Петровны после погребения прошло три дня, Квартира трёх комнатная с ванной прихожей и кухней. В гостиной сидели Мать кости его брат и девушка они осуждали смерть Кости и возможные версии по каким причинам он покончил с собой, Ярослав предположил что изо долгов или по неизвестным причинам. Мы хотя и были в соре но я не знал той причины по чему он так поступить но и на самоубийство это не похоже я не знаю не одного подобного случая и что меня удивляет слова предсмертные слова , я вернусь в этот мир что это значит недоумевал Ярослав. Мать при этих словах разрыдалась, Оля успокаивала женину, он ведь совсем молодой был за что мне это ведь пожить ещё не успел толком. Плача удалилась в свою комнату.
  Ладно уже поздно тебя подкинуть до дома? Сказал он. Нет, я останусь с тётей Лидой, ей сейчас нужна поддержка ведь ты знаешь что у её слабое сердце до завтра. Встав с кресла, Оля ушла в комнату мамы Ярослава. Придя домой Ярик, раздевшись пройдя в зал сел в кресло он включил телевизор по первому каналу шли новости по щёлкав пультом он выключил телевизор он сел за компьютер и стал проверять почту там было два сообщения одно от подруги другое от покойного брата. Странно получить письмо от покойника сей час посмотрим что там. Тема: письмо родственнику Дорогой Ярик вот решил написать тебе, в последнее время мы с тобой не общались, из ссоры на проводинах, в Армии мать писала мне что ты стал журналистом рад за тебя. В армии стал вести дневник я всегда презирал американцев что ведут дневники но вот попробовал сам по началу было глупо но потом прочитав свои же записи мне понравилось. Ладно перейду к сути у тебя нет знакомого психоаналитика а то меня кошмары за одолевают, спать почти перестал ладно прощаюсь надеюсь скоро увидимся
  
  В это что то есть надо будет просмотреть дневник сказал про себя Ярик
  Выключив компьютер он гляну в окно, за окном лил ливень и было темно
  Зайдя в спальню он рухнул мешком на кровать и провалился в сон
  
  Ярик шёл по длинному коридору, стены покрыты ржавчиной, пола не было, в конце коридора была дверь. На станах висели, картины идя вдоль, коридора, он осмотрел первую картину. На ней был изображено, три образа два ангела, слева и справа, по середине был Христос, на второй тоже два ангела, но с чёрными крыльями и злыми лицами. Посередине на высоком резном троне из человеческой кости, сидел мужчина с рогами на голове и сзади были крылья как у летучей мыши. Ну дела где я это сон хотя сильно реалистично для сна подумал он. Подойдя к двери он дёрнул за ручку дверь со скрипом отворилась. За дверью была лестница, спустившись вниз он увидел, ещё дверь отрыв её он вошел в комнату, она была хорошо освещена, среди мебели стоял шкаф, диван, стол, стул и кровать. На столе лежал дневник ,раскрыв его на первой станице были записи но прочесть Ярик не у спел на его плечо обрушился удар, он услышал хруст кости, у пав на стол он развернулся, увидел перед собой Костю, с пробитой головой и разорванным горлом ,в руках у него был топор изо рта текла кровь, глаза пусты. Замахнувшись для удара, он закинул топор над головой и хотел нанести удар, Ярик не растерявшись, перекатился через стол, до того как удар пришелся в крышку стола расколов её на двое. Развернувшись покойник опять кинулся, Ярик что были силы от полз, к стене плечё ныло, покойник опять занес топор для удара и слегка наклонился, Ярик перекатился в бок этот манёвр дался ему тяжело, топор просвистев в миллиметре от ног воткнулся в пол. Воспользовавшись этим моментом Ярик о перевшись, об стул и поднявшись что, были силы побежал к двери. Костя, вынув топор из пола, спокойно пошел в след за жертвой. Ярик бежал, что было сил, плёчо сильно ныло, лестница не как не хотела кончаться, каждая ступенька давалась с трудом. Он увидел дверной проем, он был так близко и так далеко, он чувствовал взгляд Убийцы, который преследовал.
  Вот она заветная дверь он потянул руку к ручки и толкнул от себя дверь не подавалась её замок заклинило, подергав ручку и попытавшись выломать дверь но всё без толку. Сзади уже подходил Костя спокойно начел говорить Тебе не куда не уйти от меня я всегда буду с тобой ведь кровь твоего брата моя кровь он вкусный был посмотрим на сколько вкусен ты. От его голоса у Ярика стали волосы дыбом сердце замедлило ритм он полня всё это конец.

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"