Берест Андрей Святославович : другие произведения.

Чужая квартира

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:


Автор

Берест Андрей

Чужая квартира

  
   Место действия.
   Крупный, но провинциальный город России.
  
   Главные герои и другие действующие лица.
  
   Алексей (далее Ал) - парень лет 29-31 года. По специальности - программист. Коренной горожанин. Жили с матерью и тогда ещё дедом с бабкой в частном доме. Учиться уехал в Питер, ещё в процессе учёбы попал на стажировку ( или по обмену студентами) в Германию. После вуза работал в Питере года два, года три провёл в Германии, где с такими же ребятами организовал собственную компьютерную фирму. Один из их проектов - суперпопулярная интернет-игра "Мастер ветров" как на русском, так и на английском языке. Осенью того года умер любимый дед, чуть ранее умерла бабушка. Мать попросила Ала приехать домой, помочь, дом подладить. Дом починить, подладить. Он и сам за три года "немчины" подустал от их ритма жизни и вернулся домой посмотреть, чем Родина дышит. Как он прикидывал, на годик. Тем более. Что его работа привязки к месту не требует, есть компьютер и интернет, значит, есть и рабочее место. Прикола ради устроился на работу. Посмотреть изнутри, как наш бизнес работает. Про то, что он был в Германии он коллегам по работе говорил, про то, что он там три года жил, и тем более, что имеет свою фирмы и он автор "MW" - нет. Поэтому он с интересом наблюдает за поведением коллег. С детства дружен со спортом. Поставил в спортзале одну из своих с ребятами наработок. Тренажёр супербойца. Стиль одежды - джинса. С буржуйским лоском.
  
   Она - Анастасия (Настя) - тоже уроженка этого города. Ей около 25. Окончила элитный московский ВУЗ. Знает японский, английский, немецкий, немного итальянский. Почему вернулась домой неизвестно. С радостью была принята в эту фирму переводчицей. Но так как она умудрилась закончить ещё и экономический факультет и проявила не дюжие экономические и управленческие таланты, то очень быстро была повышена до должности зама директора, правой руки шефа.
   Очень красива. Спортивна. Гимнастика, скрипка ( или, на край, фортепьяно), неплохо рисует. На работе вынуждена держать деловой стиль: юбка, блузка, деловой костюм.
  
   Начальник Насти (Владимир Васильевич) - мужчина лет 37-40. Образом и манерами напоминает Олега Меньшикова. Типаж очень важен для сцены с Настей. Мужчина у которого куча женщин, которого постоянно ловит жена, двое детей, которых он любит.
   Талантливый бизнесмен, прекрасно понимает роль и значение Насти на работе. Адекватно финансово оценивает её вклад. Вот такой мужчина "под шафе" "запал" на свою помощницу. В сцене и он и она прекрасно понимают что творят. Потому, сцена борьбы должна выглядеть ни как грубая борьба " победа или смерть", а как корпоративный прикол. Для этого и выписан пендаль шефу в конце действа. После их отношения вновь вошли в нормальное русло.
  
   Семёныч. Мужичок не простой. В СССР его талант экстрасенса работал на КГБ. Пусть он там и не служил, не числился в штате. Это определяет, почему он вытащил Ала, а не "сбежал", как большинство нормальных обывателей.
  
   Мать Ала - после с развода с мужем всю жизнь прожила в родителями. Замуж больше не вышла.
   Женщина пенсионного возраста.
  
   Соседка Насти женщина лет 70. Вместе с семьёй Ала заселяли этот дом.
  
  
   Пролог.
   Пятница вечер, шеф говорит Насте:
   -Если вдруг будут какие-то известия от японца, я тебе перезвоню. Сама понимаешь, гость редкий и ценный, придётся тогда поработать и в выходные.
   Та соглашается и выходит с работы.
   Вечером звонит подружка, приглашает на дачу, уточняют детали.
   Суббота вечер, часов 18.
   Ал бродит по лесу, смотрит на часы, пора на электричку.
   Мать просит заехать Настю к ней на дачу, говорит про короткую дорогу. Настя решает срезать путь к даче подруги.
  
   Начало.
   Настя едет на машине по лесной дороге. Дорога не плохая, но пустынная. Девушка болтает с подружкой по сотовому, и пропускает знак тупик и ремонтные работы. Впереди ясно слышна жд дорога. Настя едет к переезду. При повороте вновь звонит сотовый, это шеф. Девушка тянется к трубке в сумке, упускает дорогу из виду. Когда подносит трубку к уху и поднимает глаза, то видит, что дорога перекопана, и она сейчас свалиться в траншею. Чуть в стороне стоит брошенный ремонтниками экскаватор. Настя жмём двумя ногами на педали, сотовый падает из рук под одну из педалей. Рёв машины, хруст раздавленного телефона, и полная тишина. Машина встала как вкопанная, у края ямы. Но цена большая. В машине всё отрубилось, вообще всё: свет, магнитола, приборы, руль заклинело и коробка осталась в положении "включение". Девушка сидит некоторое время в шоке. Затем нагибается, и поднимает раздавленный телефон. Он не работает. Автомобиль ни на что не реагирует, почему дорога пуста ей тоже теперь понятно.
   Наступила лесная тишина. Только впереди, метрах в ста, ста пятидесяти чувствуется жизнь железной дороги.
   Сзади, из леса выходит группа подвыпивших подростков, человек в пять. Они идут в сторону чугунки, где впереди, чуть в стороне от перекопанного переезда находиться платформа электрички.
   Вид шикарной иномарки у края обрыва, с беспомощной "рулительницей" весьма забавляет молодёжь.
  -- Смотри, какая тёлка!
  -- Да и тачка ничего!
  -- Чё эту дуру сюда занесло, месяц как дорогу раскопали!
  -- Дура потому что!
  -- А я бы с такой позабавился.
  -- Ну иди да позабався, вон она сидит, тебя, наверно, дожидается.
   Один из пацанов по-волчёночьи смотрит в сторону машины.
  -- А что...
  -- Ладно Серёг, на электричку опоздаем, - тянет его за рукав самый молчаливый. - Сиди тут потом до вечера.
   Пацаны скрылись в кустах.
   Через несколько минут вдалеке раздаётся гудок электрички.
   Мимо, уже бегом, в том же направлении, пробежал какой-то дедок-грибник.
   Гудок раздался гораздо ближе.
   Совсем рядом, из-за кустов, опять в сторону платформы, вывернул парень лет 28-30, с рюкзаком за плечами. Уже пробежав машину, он вдруг остановился, внимательно быстро окинул замершую у края обрыва "железную колесницу", бросил взгляд на затихшую в напряжённой и отчаянной позе "всадницу".
   - Проблемы? Помощь нужна?
   Девушка только отрицательно помотала головой.
   Парень ещё раз окинул сцену, и уже собрался нестись к платформе.
  -- У меня машина не заводиться и сотовый сломался, - вырвалось отчаяние из уст девушки. По крайней мере, парень был на вид трезв, и предложил помощь, а не знакомство. Да и надо было как то выбираться отсюда.
   Парень вернулся, подошёл ближе, скинул рюкзак.
  -- Со связью помочь не смогу, телефона у меня нет. А машину давай посмотрим.
   Он открыл водительскую дверцу, молча предлагая девушке выйти, чтобы занять её место. Она сперва непонимающе, потом чуть боязливо посмотрела на него, но всё же из машины вышла.
   Парень сел за руль. Машина была мёртвая.
  -- Так, - промолвил Ал, и попытался откатить машину назад. Действо было бесполезно. Железный конь стоял мёртво.
  -- Что, что-то серьёзноё!? А мне так надо в город. Можно сделать что-то по-быстрее!?
   - Попробуем - только и ответил Ал, - пробираясь по узкой полоске вдоль траншеи к капоту.
  -- Инструмента, естественно, нет? - спрашивает он через некоторое время.
  -- Почему? Что-то было в багажнике.
   Они обходят машину, открывать замок пришлось ключом. Девушка нагнулась вглубь багажника, разыскивая инструмент. Ал сзади наблюдал прекрасную форму её попки, обтянутой летними брюками. Выше линии брюк выступила голубая полоска её трусиков. Ал с удовольствием наблюдал представившуюся картину. Девушка, покопавшись, тянула что-то тяжелое.
   - Вот, - сказала она, выпрямившись.
   Ал заглянул в чемоданчик. Это был великолепный фирменный набор автоинструмента. Ал довольно качнул головой и продолжил возиться с машиной.
   Девушка нервно ходила вокруг машины, явно сильно переживая. Несколько раз она спрашивала Ала, как скоро всё закончится.
   Прошла ещё одна электричка.
   Девушка, видимо, уже отчаявшись, присела на заднее сиденье, и смотрела какой-то журнал.
   Ал поймал на себе её взгляд. Девушка любовалась толи им, толи его работой. Когда Ал бросил взгляд на неё, то увидел, что молния на её брюках расстегнулась до половины, и взору опять предстали голубые, кружевные трусики. Ал любовался недолго и отвёл взгляд, но от девушки его взгляд не ускользнул. Боковым зрением Ал видел, как девушка опустила глаза вниз, и увидев свою оплошность, сильно покраснела, и, выскочив из машины, спряталась за открытой крышкой багажника.
   Наконец Ал нашёл коротыш, и намотав проволоку, поставил основной предохранитель. Машина частично ожила, но по-прежнему не заводилась.
   Опять прошумела электричка, время было уже 10 часов вечера.
   - Может мы на поезде уедем, а машину завтра заберут? - попыталась спросить Настя
   -Это была последняя, - бросил Ал, - следующая только в 8 утра.
   Девушка расстроилась ещё больше. Уже вечерело, а ночевать в машине с незнакомым парнем не очень-то хотелось, тащиться пешком толи к подруге на дачу, толи домой в город, то же.
   Ал, продолжал возиться с машиной. Бросив взляд в сторону удаляющихся шагов, Ал увидел, что девушка удалилась в кусты. Расстояние было довольно большим, кусты густыми, но только по верху. Снизу девушку выдала проплешина в кустах. Ал отчетливо видел как девушка, присела, спустив брюки. Он опять видел голубые трусики и белое тело её ног. Ал не подал вида, что что-то видел.
   Наконец, он нашёл и заевшую релюшку, ругнувшись, направился в сторону экскаватора. Покопавшись в брошенной машине, он вернулся с релюшкой советской и ещё какой-то деталью.
   Через некоторое время машина завелась. Ал отъехал от опасного края. Вышел из машины.
  -- Вроде всё! - сказал он довольно, но очень утомленно.
  -- Всё!? Можно ехать?! - с воскресшей надеждой и воскресшей же суетливостью переспросила Настя.
  -- Да.
   Девушка села в машину и ... стремительно рванула с места.
  -- Ничего себе расклад! - чуть присвиснул Ал. Девушка удалялась, оставив его в лесу.
   Но, видимо, Настя быстро пришла в себя от радости. Машина опять резко затормозила, дала задний ход. Настя открыла дверцу, смущённо проговорив.
  -- Прости, тебе куда? Садись, довезу.
  -- Да уж хотя бы до города.
   В дороге они почти не разговаривали. Он очень устал, она - думала о звонке шефа.
   Гнала сильно, часто нарушая ПДД.
  
   Они заехали в город, проехали несколько улиц. Уже темнело. Проезжают мимо ларька.
   - Останови у павильона, там, кстати, и телефонные карточки продают.
   Машина тормозит у павильона.
   - Сколько я должна...? - спрашивает девушка на ходу, выскакивая из машины.
   - За проезд? - насмешливо парирует он.
   Девушка бежит к окну продажи карточек для таксофона. Парень выходит из машины, обходит её, нажимает кнопку отпирания багажника, забирает рюкзак и исчезает в кустах за ларьком, бросая последний взгляд в сторону девушки.
   Та нервно набирает номер телефона.
   Парень растворился в темноте.
   Девушка ведёт разговор по телефону:
   - Владимир Васильевич, я не успела, опоздала на встречу, у меня машина в лесу заглохла и телефон сломался.
   - Настя, ничего страшного, наш друг прислал электронку, будет только во вторник, я и звонил тебе об этом сказать, - слышится в трубке. Так что не переживай, отдыхай спокойно, в понедельник всё обсудим. Кстати, что с машиной? Помощь нужна?
   - Да нет, завелась вроде, парень один помог. Девушка оборачивается на опустевшую уже машину.
   - Тогда до понедельника, всё, пока.
   Девушка вешает трубку таксофона и облегчённо вздыхает. Успокаивается, оглядывается вокруг, будто очнувшись, и медленно идёт к машине.
   Машина не заперта. Ключ в замке зажигания. Она открывает дверь, присаживается на сиденье. Под кроссовок что-то попало. Она нагибается и поднимает зажигалку, обронённую Алом. Девушка поднимает зажигалку, грустно улыбается, прячет зажигалку в сумочку, поправляет причёску, глядя в зеркало заднего обзора, обнаруживает на панели приборов оставленный Алом стольник, заводит машину, трогается с места.
   **************
   Ал пересекает небольшой парк, переходит улицу, смотрит на окна 9этажного дома, заходит в подъезд, поднимается на лифте, звонит в квартиру.
   Вячеслав, ты!? Спрашивает женский голос.
   - Татьян, это Алексей, а что Славки нету?
   Дверь открывается, на пороге молодая женщина, жена друга.
   - А, Алексей, заходи, только вот Славика дома нет, ушли с отцом в гараж, машину ремонтировать.
   - Да нет, я тогда заходить не буду, а он мне ничего не оставлял?
   - Да, вот - она протягивает ему СД-диск.
   -Ага, спасибо тогда завтра созвонимся, пока.
   -Пока.
   Он выходит из подъезда. Минут 20 идет пешком по частному сектору. Открывает калитку, треплет пса, заходит в дом.
   - Мам, привет!
   - Что так долго-то?
   -Да к Славке зашел, диск забрал.
   - Охота тебе с рюкзаком таскаться было, каким поездом приехал то?
   - меня на машине подбросили, прям до его дома.
   -Есть будешь?
   -Угу.
   Быстренько ужинает, заходит в свою комнату.
   Стол с компом и кучей дисков, полка во всю стену с книгами, тахта.
   Садится на крутящийся офисный стул, подъезжает к компу, дёргает мышь. Читает электронную почту . Хочет в задумчивости что-то открыть.
   Да-с, - надолго замирает перед экраном, закинув руки за голову, потом отъезжает от стола к тахте, падает ниц и гасит свет.
   **************
   Девушка, сев в машину, чувствует одновременно и успокоение и огромную усталость.
   Уже медленно и не спеша она едет домой. Вечер сорван, добраться до дачи подруг, где намечалась крутая вечеринка, не удалось, сейчас ехать уже никак не хочется, да и к машине теперь доверия нет.
   Она бросает машину на стоянке, достает из багажника пакет.
   Вот балда, -говорит она сама себе, заглядывая в пакет. - Что обо мне человек подумает!?
   Про всё забыла с этим телефоном.
   В пакете пиво, бутерброды, холодные котлеты и её фирменный салат. Она везла всё на вечеринку. Теперь всё придётся доедать самой
   Стоянка находится почти во дворе её дома - обычной пятиэтажки. Но район города хороший, благоустроенный. Рядом - пара новых, элитных, многоэтажных домов.
   Квартира шикарная. Трёхкомнатная, но сильно и очень стильно переделанная. Очень красивый, уютный современный стиль.
   Она заносит пакет на кухню - гостиную, затем включает воду в ванной комнате, проходит в спальню и начинает терять одежду.
   Проходит на кухню, открывает пиво. Звонит телефон. Это подруга, хозяйка дачи, куда она так и не добралась.
   - Алло.
   - Насть, привет, ты чего к нам не явилась, мы тебя ждали, ждали. Пацаны обиделись, сказали, что опять сбежала, ты же сказала, что едешь.
   - Да я прикинь, Кать, на переезде сломалась,
   - Каком ещё переезде?
   - Да на хуторе, у железной дороги. Хотела срезать, а он закрыт оказывается. Машина встала, а сотик под педаль попал. И шеф как раз позвонил, я за телефон, а передо мною яма. Я на тормоз, ну телефон под педаль и выпал.
   Доливает в бокал пива, отхлёбывает и идёт в ванную.
   На другом конце линии связи в это время происходит следующее. Подруга набирала номер, лежа на животе на диванчике. На ней ветровка и очень коротенькая юбочка, которая сейчас задралась наполовину и из под которой видны трусики. В момент звонка в комнату заглядывает парень. Так как подруга лежит к двери ногами, то она его сперва не замечает, т.к. занята разговором. Парень смотрит некоторое время на открытую его взору картину, потом подходит, присаживается и гладит подругу между ягодиц. Та, сначала, не обращает на него внимания. Парень встаёт и начинает стягивать с неё трусики.
   - Ну и как ты выбралась?.
   Присаживается на край ванной, пробует ладонью воду.
   -Да парень один помог, часов пять наверно с машиной провозился, но завёл, я быстрее в город, шефу звонить, думала, япончик наш приехал. А он говорит, что тот только во вторник будет.
   - А к нам чё не вернулась?
   - Да уже не охота ничего было, да и машина не в порядке.
   Парень стягивает подруге трусики, садиться ей на лодыжки и вновь начинает массировать ей ягодицы. Катерина невольно стонет, зажимает трубку ладонью поворачивает к нему голову и требует: "Прекрати сейчас же!", - тоном, предполагающим противоположное.
   Оба под хорошим хмельком.
   - Ты чем там занимаешься? - спрашивает Настя Катерину.
   - С тобой разговариваю, и прикусывает губу, чтобы опять не застонать. А парень классный? Как зовут?
   - Да парень то классный, только я лохушка. Сотового у него не было, где живет не знаю, знаю только, что программист и что Алексеем зовут. Прикинь. В багажнике пиво было, пять часов возились, а я даже не угостила. И бутерброды с котлетами были... Нет ты чем там занимаешься? - спрашивает повторно, слыша опять в трубке характерный стон.
   Парень придвинулся ближе достал из шортов член и ввёл его Катерине, та на миг аж дар речи потеряла.
   - Ладно..., некогда, с паузами, придыхая, говорит Катерина, тут... идти надо..., потом... перезвоню, целую. Закрывает сотовый.
   -Вот стерва! - Незлобливо говорит Настёна, стягивает с себя трусики, расстёгивает лифчик, смотрится в огромное зеркало и погружается в пену ванны.
   А он и правда классный парень,- бормочет она.
   ******************
   На следующий день они гуляют с другом, к которому он вчера заходил. Алый (кликуха) рассказывает Славцу вчерашнюю историю. Впереди из магазина выходит девушка. Алому кажется что это Настя.
   Настя, Настя! - окликивает он девушку, подбегая к ней. - Настя!
   Та оборачивается. Гримаса смущения и разочарования возникает на лице Ала. Он обознался. Это сорокалетняя мадам. Друг прикалывается над ним.
   - Здорово ты вчера на свежем воздухе потрудился, аж обознаваться начал. Надо было тебе вчера машину не до конца делать. Глядишь, ночка бы весёлая была, хотя бы за работу расчёт взял.
   Ал смущенно и недовольно отмахивается:
   - Отстань.
   *********************************
   понедельник
   Она переводчица в крупной фирме, личный переводчик шефа, частью - офис-секретарь и менеджер по персоналу. Несмотря на молодость, её мнение очень ценно. Да и не на каждом шагу попадаются японские переводчицы. Это кроме английского и немецкого, и немного итальянского.
   Приезжает на работу. На работе только шеф, шофер, начальник производственного отдела.
   Шефу лет 37-40.
   -Доброе утро, Владимир Васильевич.
   - Доброе утро Настенька, что у тебя в субботу стряслось? Я звоню предупредить, что наш гость задерживается, и ты можешь отдыхать спокойно. А у тебя, вроде, звонок прошёл, а потом сразу "абонент отсутствует, позвоните позже". А чуть не ночью звонишь.
   Достаёт сломанный сотик.
   -Вот, и машина заглохла, ладно парень один помог.
   - Та-а-а-к, а что с машиной?
   - Сказал, что центральный предохранитель сгорел из-за сигнализации, там, говорит, какая-то релюшка полетела, пять часов проторчали в лесу. Я уж думала ночевать останемся.
   - Ладно, сейчас народ соберётся, всё решим. Серегу пошлём, пусть сотовый тебе купит, да машину в сервис отгонит. Пусть там её проверят, как следует. Тебе сотовый такой же или что-нибудь поновей?
   - Да, такой же, я деньги...
   - Ладно про деньги, будем считать производственный брак, за счёт фирмы. Давай-ка получше подготовимся к встрече нашего японского гостя. Ещё раз все детали обговорим, что бы в грязь не ввалиться.
   Пошла обычная конторская работа. С шефом обсуждались детали приёма и переговоров, уточнялся японский этикет и манеры общения. Водитель Серёга отогнал машину в сервис, привёз новую мобилку. Обычный, напряжённый день солидной, преуспевающей конторы.
   Следующий день, раннее утро, последние штрихи, в обед - в аэропорт на офисной машине, встреча, приём, напряжённые переговоры, вечер в ресторане, вновь утро, согласование, предварительное соглашение на контракт, проводы в аэропорту. Возвращение в офис для подведения итогов.
   Всё прошло нормально. Шеф попросил всех немного задержаться. После подведения итогов - небольшой сабантуйчик. Шеф поднял рюмочку за успех предприятия. Все разошлись. Остались шеф, она, да шофёр внизу, в машине. Шеф изрядно поддал, она выпила чуть-чуть. Он куда-то вышел, наверно покурить. В принципе, можно было идти домой, но шеф сказал, что Серёга их развезёт.
   Она очень живописно перегнулась через стол, хотя, можно было обойти и сесть в кресло, и толи выключала компьютер, толи что-то искала в ящике стола.
   Неслышно в дверях появился шеф. Очень соблазнительная поза его помощницы мгновенно разожгла босса. Он осторожно подобрался сзади к девушке и пристроился.
   -Настасья Павловна какая ты у меня прелесть, какая умничка, а какая аппетитная и соблазнительная. Как ты сегодня шикарно выглядишь. - бормочет он обычные в таких случаях слова. Руки же его начинают делать своё дело.
   Поза для неё, и правда, оказалась очень неудобной. Рука застряла или рукав зацепился, но выскользнуть сразу не удалось. А руки шефа знают своё дело. Юбка, хоть и длинная, задрана, молния брюк расстёгнута. Сейчас будет оттянута в сторону тоненькая полоска трусиков и ...
   Наконец ей удалось высвободить руку, поймать центр равновесия, упереться локтями в стол. Дальше всё произошло стремительно. Каблук левой ноги наступил шефу на пальцы, правой - ударил в подъём. Враг опешил, испытав болевой шок, ослабил хватку. Этого достаточно чтобы вырваться и развернуться, присев на край письменного стола. Мужчина в замешательстве, но уж слишком высоко задрана юбка у его сотрудники, а сама девушка уже разозлена схваткой. Подсознание подсказывает опасность новой позы девушки. Однако инстинкт желания толкает на новую атаку. Босс вновь бросается на девушку, теперь уже пытаясь завалить её на стол.
   Но вместо ожидаемого движения вперёд, девушка изящно откидывается назад, успевая прихватить руками лацканы его пиджака. И в момент, когда вся его фигура нависает над ней, и они вот-вот завалятся на стол, её колено смачно входит ему между ног. И мгновенно обмякшее тело ложиться точно на место, где несколько секунд назад стояла, нагнувшись, девушка.
   Продолжения не будет. Юбка, чулки, пиджак поправляются. А по обмякшей заднице шефа наносится смачный пендаль. Она берёт сумочку, поправляет причёску. Выходит на улицу. Шофёр сидит в машине.
  -- Сергей, - обращается она к водиле. - Босс сказал , - отвезёшь меня, потом за ним вернёшься. У него там ещё какие-то дела.
   Серёга недовольно бормочет, но они уезжают.
  
  
   _**********************************************************
   Утро следующего дня.
   Она приходит на работу чуть задержавшись. Выглядит уставшей и напряжённой. Занимает рабочее место. Шефа нет, на него непохоже.
   Через некоторое время появляется шеф. Немного прихрамывает. Морда с бодуна. Со всеми здоровается , заходит в кабинет. Через некоторое время секретарша приглашает её к нему. Она готова на всё, но вида не подаёт, хотя напряжение и скованность заметны.
   Заходит к нему. Он сидит за столом. Она не прикрыла плотно дверь, чего ему явно хотелось.
   Он смотрит на неё, просит присесть, встаёт, прикрывает дверь, делает умильное выражение лица.
   Она присаживается на стул. Вроде спокойна, но в глазах затаённая готовность борьбы.
   - Настенька, солнышко, прости меня пожалуйста за... Делает паузу, опускает глаза, корчит ещё более смешную рожицу.
   Садиться за стол.
   - Ты очень милый и ценный человечек, прекрасный помощник, очень хороший друг. Я вчера малость уработался, обещаю, больше такого не будет. Прости меня за вчерашнее. - И он опять скорчил смешную рожицу.
   Слова произнесены шуткой, действия тоже напоминают клоунаду, но в них чувствуется искренность.
   Эти его действия и слова сняли её настороженность. Она закинула ногу на ногу.
   - Ну пожалуйста! ... Ну не сердись!
   Она улыбнулась.
   - Вот так! А чтобы тебе отдохнуть от моей пьяной рожи, и за прекрасно выполненную вчера работу, тебе два дня отгула, с сохранением зарплаты, естественно.
   Приказ уже подписан, можешь быть свободна.
   -Да! Что с машиной? - Тон его стал обычный, деловой, стремительный. -Ладно, Сергей на стоянку пригонит сегодня. Или сейчас вместе в сервис езжайте.
   -И ещё, - и он опять скорчил рожицу. - В знак примирения, так сказать компенсация морального вреда. И он пододвинул по столу в её сторону чёрную бархатную коробочку.
   Она чуть поколебалась, но встала и подошла к столу. В коробочке оказалось прекрасное и весьма дорогое ожерелье. Шеф встал, обошел стол и очень аккуратно, даже боязливо, чуть касаясь шеи, примерил ей ожерелье.
   Она было потыталась...
   - Мир, -перехватил её фразу шеф.
   - Мир!? - переспросил он.
   Она кивнула.
   - Ну ступай, Сергей тебя отвезёт.
   Уже в дверях она обернулась и спросила
   - Я уволена?
   -Иди уж, с улыбкой отмахнулся шеф.
  
   В машине Серёга весело и озорно улыбался ей.
   - Ну устроила ты вчера шефу взбучку. Возвращаюсь, он на полу сидит, за яйца держится, и коньяк из горла хлещет. А сегодня шести не было звонит, поехали, говорит в ювелирный, грехи замаливать. Утром, через чёрный ход. Хозяина на ноги поднял чуть свет. Он его приятель какой-то. Охранника с тёлками застукали. Визгу было! Ожерелье сам выбирал. Ценит!
   Серёга парень весёлый, и не смотря на разговорчивость, не болтун. Надёжный водила!
   - Ласточка твоя готова, - продолжает он. Можно забирать. Мужики в сервисе говорят - тебе круто повезло, с такой поломкой только краном подымать, да на погрузчик. Сами вон, со всем своим оборудованием, два дня возились. Тебе видать Кулибин какой попался, коль он в лесу её завести смог! Когда тебе её пригнать?
   - А сейчас можно забрать? - права у меня с собой.
   - Да можно.
   -Поехали?!
   Они свернули в сторону сервиса.
   _**************************************
  
   Раньнее утро. Ал пришёл на работу. Он программист в крупной фирме. Их отдел, состоящий из 6 мужиков находиться в отдельной, изолированной комнате, под кодовым замком. Да оно и понятно. Ценности в комнате двойные. И не столько само оборудование, сколь информация, что на них записана.
   Главное дело всех мужиков, кроме работы, а порой и вопреки ей, новая интернет -игра "Мастер Ветров". Режутся в нёе все в любую свободную минуту. Все, кроме Ала. Он же в свободную минуту пишет какую-то программу на сторону, "под заказ", как он говорит. Азарт в комнате царит страшный. После выходных особенно бурно обсуждаются последние навороты в игре.
   Игра такого типа живая, она развивается по ходу действия. Дописывается и дорабатывается на ходу. Сервер игры находиться где-то в Германии, но чат работает по-русски. Это развитие по ходу, непредсказуемость и неповторимость, наличие большого количества "живых" героев действа, выгодно отличали "МВ" от обычных компьютерных игр. Ал и в фирме то работает недавно. Месяца четыре назад он устроился в эту контору, вернувшись из Питера, где он до этого учился и работал. Класс его как специалиста был очень высок. И его приняли сразу же, почти без испытательного срока. Отстранённость свою от игры он объясняет тем, что в своё время наигрался в игрушки в Питере, хотя внимательно, с каким-то хитрым прищуром глаз, слушает все разговоры об игре, а иногда и наблюдает за играющими. Среди героев Компьютерного Мира было несколько "богов", персонажей почти со всеми правами и возможностями, "бессмертных" для игры. Парни подозревали, что эти "персы" - ники создателей игры. Реже всего, и исключительно по ночам, действовал ник "Волхва".
  
   День был обычный, немного сумбурный. Но среди обеда у начальницы отдела иногородних продаж "съехал" компьютер. Начальница эта была высокая, красивая, с очень впечатляющей фигурой женщина, лет 35-37. Дама была с редким темпераментом, и заводилась на громкий тон с полоборота. Её напора побаивался и сам шеф. Другой стороной её темперамента была сексуальная ненасытность. Секса ей хватало. И от мужа, и от пары-тройки любовников. Но насытится она не могла по самой своей природе. Хотя на работе она этим не практиковала, всё же разделяя карьеру и удовольствие. Вот и сейчас она Ала оторвала от программы громким тоном по телефону. Ал недовольно пошёл в её кабинет. Проблема была пустячная, задели сетевой кабель, пропала сеть. Но, когда Ал перегнулся к системнику через стол, дама оценивающе посмотрела на его задницу. Было видно, что парень ей нравился, но вида ему она не подала.
  
  
   _*******************************************
   Она заходит в подъезд. Там темно (почему-то). Поднимается на лифте (откуда у неё лифт?) на площадке темно Подходит к двери. Достаёт ключи. В полумраке еле попадает в замочную скважину, открывает дверь. Вдруг сзади, абсолютно беззвучно и внезапно нападает мужчина. Он проталкивает её в уже открытую дверь, прижимает лицом к стене. Захлопывает обе входные двери. Руки жадно держат её за талию, гладят живот, тянутся к груди. Она стоит у стены, упираясь ладонями выше головы. Пытаясь оттолкнуть его, она подаётся торсом назад, и натыкается на упругость его мужского достоинства. Он же ещё сильнее притягивает её бёдра к себе. Руки скользят вдоль талии, сжимают груди. Жгучий поцелуй обжигает шею, горячее страстное дыхание - ухо.
Она стоит возле стены, опираясь об неё выше головы, а задом прижимается к нему. Его руки опять опускаются на бёдра, расстёгивают боковой замок юбки, опускаются по бёдрам ниже. Эффект внезапности сработал, Она растеряна и раздавлена внезапным нападением. Кричать совершенно не хочется. Он начинает задирать юбку вверх. Она приходит в себя и резко отталкивается от стены, пытаясь развернуться к мужчине лицом.
   Но нападающий и ловок и селён. Он устоял на ногах, перехватил её движение, и вновь прижал уже к противоположной стене. На сей раз её положение гораздо хуже. Ибо, прижата она уже к прихожей. Обычная прихожая - два шкафчика по бокам, зеркало с тумбочкой посередине. Теперь она упирается в зеркало, а тумбочка предательски заставляет её саму прогибаться назад и прижиматься к нему. Положение аховое. Юбка неумолимо ползёт вверх. И тут, в узкой полоске света, отражаемой зеркалом от дверной щели напротив она, наконец, разглядывает лицо нападающего. Это Ал. От радостной неожиданности подобного оборота событий и изумления она на мгновение теряется и расслабляется. Юбка уже задрана и этого мгновения достаточно, чтобы с неё сняли трусики. Она сама переступает, чтобы окончательно снять их и разворачивается к нему, присаживаясь на тумбочку. Он приподнимает её за талию и усаживает на тумбочку полностью. И пытается руками раздвинуть ей ноги. Она плотно сжимает колени, но уже с радостной и чуть лукавой улыбкою, и с чисто женской имитацией отталкивания упирается руками ему в плечи. Борьба длиться ещё несколько мгновений. Она сдаётся, широко раздвигает ноги, притягивает его к себе и ... Просыпается, привстав на постели, в сильнейшем возбуждении, мятая, румяная, горячая, кусая губы от такого облома.
   В тяжелейшей и мучительной борьбе с собой и только что покинувшим её сном она с грустью оглядывается на подушку, опускает стопы на коврик перед кроватью, находит мягкие тапочки и идёт в ванну, охлаждаться ото сна и собираться на работу. На полпути в ванную она что-то вспоминает, останавливается, и, круто развернувшись, с разбега, вновь бросается в кровать, зарываясь в одеяло. Вот теперь она очень благодарна шефу за отгул.
  
   ­ Она просыпается в неге на кровати. Чуть заметный луч утреннего солнца играет на полу. Она лежит на боку, чуть поджав ноги. На ней атласная комбинация на треть выше колен. Сверху полунакинута простынь.
   Чуть приоткрыв глаза, она видит в зеркале, что в дверях появился он. Без рубашки, в спортивных штанах, босиком. Её не пугает его появления, а, продолжая притворяться спящей, она наблюдает за ним. Он любуется её сном некоторое время. Затем бесшумно подходит и присаживается перед кроватью у её ног. Начинает нежно - нежно ласкать её стопы, целует их, поднимаясь всё выше и выше. Она не шевелиться, затаив дыхание, стараясь не выдать себя. Он ласкает ей ямочки под коленками переходит на бёдра. Достигает границы комбинации. Осторожно, чтобы не разбудить начинает сдвигать материю вверх. Комбинация ползёт всё выше и выше. Но вот под комбинацией оказываются трусики. Она, сквозь ресницы видит, как он с досады прикусывает губу. Она довольно маленькой подлянке и продолжает наблюдать, что он будет делать дальше.
   К счастью, препятствие не непреодолимое. Трусики с боков имеют завязочки. Вот уже верхний бантик распущен, и на его место ложиться нежный поцелуй. Остаётся нижний...
   Она, продолжая претворяться спящей, чуть-чуть поворачивается на спину. Лишь настолько, чтобы освободить вторую завязочку.
   Он внимательно смотрит на неё, но она спит. И вот и вторая завязочка развязана. Передняя половинка только прикрывает тайное место. Но вот она медленно и осторожно начинает сползать вниз. Сил претворяться больше нет, и она ... просыпается под звук будильника. Выходные, вместе с мини отпуском закончились, и пора идти на работу. С негой, с грустным выдохом, приходиться проститься.
  
   ­­_*******************************************************
   Они опять в машине. Но он без рюкзака, в шортах. В рубашке с молнией.
   Она в очень короткой юбочке, ещё и с разрезом впереди, в рубашке на паре пуговиц, с голым пузом. Под рубашкой - купальник. Едут вроде по той же дороге, но она загадочно улыбается. Сворачивают в сторону, едут по лесу, по грунтовке. Дорога всё время сужается, с боков наступают ветви и кустарник. Но вот машина выворачивает на поляну, то ли озера, то ли старинного пруда. Сбоку в озеро впадает серебристый звенящий ручей, на противоположной стороне слышен перекат.
  -- Надеюсь, ты не очень торопишься? -спрашивает она его.
  -- Да нет, - отвечает он и тянется к магнитоле.
   Она перехватывает его ладонь, держит двумя руками, подносит к лицу.
  -- Какая красивая мужская ладонь! - прижимается щекой, а потом, опустив руки, зажимает его ладонь между колен.
   Его поза не очень удобная и он слегка пытается высвободить ладонь. Однако она не отпускает его ладонь, весело и озорно улыбаясь.
  -- Какой мачо! - говорит она, и расстёгивает молнию его рубашки, проводит ладонью ему по груди. Он опять пытается мягко высвободить свою руку, но его не выпускают. Он смотрит ей на грудь, на бёдра. Она как бы удивлённо переводит взгляд себе на грудь.
  -- Что? - спрашивает она, как бы не понимая причину его взгляда. - Что-то не так? - и она расстёгивает верхнюю пуговичку своей рубашки.
   Он уже не хочет освободить руку. Кисть расслабляется. Она, чувствуя это, чуть раздвигает ноги. Он хотел было освободить ладонь и принять более удобную позу. Она мгновенно опять сжала колени. Он, поняв, что вырываться бесполезно, вновь расслабил руку. Она вновь ослабила хватку. Его ладонь гладит её ногу. Она шире раздвигает ноги и устраивается поудобнее. Его рука начинает скользить вверх по бедру. Она смотрит на него, улыбаясь. Вот пальцы ощущают атлас трусиков. Ладонь скользит по лобку вниз. Она сжимает ноги и потягивается всем телом в кресле автомобиля. Затем открывает дверцу и хочет выскочить наружу. Из магнитолы раздаётся резкий дребежащий звук и ... Он просыпается, пора на работу.
  
  
   _******************************************
   она в задумчивости на работе
   _*********************************
   Он пошёл вечером на тренировку.
   Старый, полуразваленный завод, недалеко от его дома. В одном из цехов, прямо среди металлоконструкций, ещё в хорошие времена пацаны оборудовали "качалку". Экзотика полнейшая. Самодельное железо среди железа машиностроительного и строительного. Кроме станков - несколько груш, гимнастический пояс, батут, есть и гордость, изюминка так сказать. Собранный с помощью заводчан новейший биоментрический тренажёр рукопашного боя. Ал непосредственно преложил к его созданию руки, вернее голову, он нашёл идею, он же проводил расчёты. Так как район частный, то о "качалке" знает очень мало народу, что её и спасает.
   Сегодня Ал пришёл довольно поздно, пара ребят были до него, но уже ушли.
   Сперва он хорошенько размялся, сделал несколько акробатических фигур, покачал пресс, сгибаясь с грузом вверх из положения вниз головой на перекладине.
   Сейчас он делает жим лёжа. Вес очень большой. Подстраховки нет. Он прикрывает глаза перед решительным движением. Раздаётся металлический скрип. Приоткрывает глаза, в дверном проёме стоит она. Туфли на высочайшей шпильке, джинсы в обтяжку, топик. Волосы забраны резинкой. Уверенной, грациозной походкой подходит к нему сбоку. Неожиданно лёгким движением перебрасывает ногу через скамейку и садиться ему на торс, т.е точно садиться на ... Грациозно потягивается, ёрзая бёдрами, раздаётся скрип. Он делает попытку отжать штангу. Она наклоняется к нему, перехватывает его движение сверху. Потом подносит палец к губам и слегка дует ему на лицо. Отжать штангу он не в силах, но и просто наблюдать события невозможно, она знала, как сесть и двигаться. Она распрямляется и снимает с себя топик. Перед ним прелесть женской фигуры.. Упругий, гладкий, с еле заметной, и оттого особо эротичной прослойкой жирка животик, узкие плечи, скрываемая лифчиком, но очень упругая и напряжённая грудь. Внезапно она приподнимается, и развернувшись вновь садится на тоже место, но уже спиной к нему. Усаживается поудобнее, вновь двигаясь на нём. Он в ловушке и только кусает губы. Теперь его взору предоставлено лицезреть великолепную "рюмочку" её фигуры. Она поворачивает голову, и с улыбкой, через плечо смотрит на него. Затем расстёгивает и снимает лифчик, бросает его на штангу. Снимает резинку с волос, встряхивает головой. Волосы рассыпаются по плечам. Затем, опять оглянувшись, чуть подвинувшись назад, нащупывает и сжимает в руке его достоинство. А потом, сместившись вперёд, расстёгивает свои джинсы. И вновь смещается назад. Джинсы сползают как бы сами, всё ниже и ниже обнажая поясницу и ягодицы. Трусиков нет.
   Он открывает глаза. Похоже, перекачавшись, он на несколько мгновений потерял сознание. В теле слабость, две струйки крови текут по лицу. Одна из носа, другая из прокусанной губы. Видение, естественно, исчезло, но он с ужасом понимает причину скрипа. Метрах в четырёх от пола, как раз над тем местом, где только что сидела она, разболтался один из роликов тросов тренажера. Шплинт еле держится и вот-вот рухнет ему на ... Теперь даже времени для сбора сил нету. Надо толкать и немедленно. Абсолютно диким усилием воли он выталкивает штангу. Идёт с трудом, а шплинт предательски продолжает выскакивать. Но всё же рывок удался, руки выпрямлены, штанга зафиксирована. В тот самый момент, когда чуть отведя штангу назад, он фиксирует её в стойке и тело его расслабляется, избавившись от тяжёлого груза, шплинт всё же выскочил и блок рухнул, слава богу, ему на живот. Он успел напрячь пресс, но всё же удар был сильным. Несколько секунд он лежит в изнеможении, прямо с железякой на животе. Потом шевелится, сбрасывает блок, привстаёт, некоторое время сидит, а потом идёт к умывальнику. На сегодня с него хорош.
  
   _*********************************
   Недели полторы спустя.
  
   Вечер в конце рабочего дня. Он заходит в супермаркет, разговаривая по мобиле, и ничего не замечая вокруг. Она - из супермаркета, с пакетами в руках, увидела его раньше. Подставляется. Один из пакетов падает на пол. В пакете что-то бьётся стеклянное. Он, по инерции ещё продолжает говорить по мобиле о какой-то программе, присаживается, поднимает пакет.
   -прошу прощения, - всё ещё не в силах оторваться от мобильника произносит он.
   -Вот грубиян, - незлобливо, но с укором.
   Тут он, наконец, отрывается от трубки, смотрит на неё и через мгновение: - Я перезвоню!
   В трубке что-то пытаются возразить.
   -Всё я сказал, позже! - И отключает телефон.
   Оба сидят на корточках перед выроненным пакетом с разбитым содержимым, оба молчат. Но оба очень рады встрече.
   - Вот так встреча!
   - Ну вот, а говорил сотового нет, - произносит девушка.
   - Так он в городе надоел, чтоб его ещё на природу брать, - парирует парень, - тем более меня по выходным никто не дёргает.
   Подходит охранник магазина.
   - Проблемы? Могу чем-нибудь помочь? - обращается он к девушке.
   - Нет, нет ничего страшного, просто пакет обронила.
   Охранник отходит.
   Ал поднимает пакет и заглядывает в него.
   -Да, классное вино было. С меня причитается. Пошли обратно!?
   Она не возражает, только чуть помедлив, протягивает ему второй пакет:
   - Может поможешь этот донести, раз такой неуклюжий?
   Он забирает второй пакет, уроненный, отправляется в урну и они возвращаются в магазин, в винный отдел. У него звонит сотовый. Он смотрит номер , и выключает телефон совсем. Продавщица винного отдела узнаёт совсем недавнюю покупательницу, спрашивает:
   - Что-то ещё, молодые люди?
   Ал улыбается: - да нет, - предыдущее повторите, не донесли. Что у нас там было, - спрашивает он Насти.
   - Шардоне - показывает она. Но продавщица уже сама тянется в указанной бутылке.
   -Что, уронили?!
   Ал кивает.
   Как жалко! Такое вино дорогое. Ну вот вам, на здоровье! Какая вы красивая пара.
   Настенька краснеет.
   - Что-то ещё?
   - Да, вон ту бутылочку ещё. - И Ал указывает на очень дорогую, коллекционную бутылку французского вина.
   -Ты с ума сошёл! - пытается протестовать Настя.
   -Это компенсация за моральный вред, за мою как ты сказала неуклюжесть - парирует её протест Ал. - И вон то шампанское. (Тоже дорогой и хороший выбор).
   Продавщица приятно удивлена новой, дополнительной покупкой.
   -Пожалуйста! Заходите к нам ещё!
   Ал без проблем расплачивается за вино, покупает еще шоколадку, складывает всё в новый пакет. Девушка докупает ещё что-то, они идут к выходу.
  
   -Тебя можно угостить мороженным, - спрашивает Ал, указывая на летнее кафе недалеко от выхода.
   - Только в одном случае.
   Он удивленно-вопросительно смотрит на неё.
   - Я угощаю!
   -_ Ладно, соглашается он - тогда...
   Он отходит чуть в сторону к палатке, и возвращается с огромным букетом роз.
   Девушка очень рада подарку.
  
   В кафе они мило болтают. Смысл разговора не важен, оба восхищённо и радостно смотрят друг на друга.
  -- Тебе огромное спасибо за машину. В сервисе сказали, что ты гений.
  -- Так уж и гений.
  -- Да
  
   Ал теряет ложечку, и нагибается за ней под стол. Случайно бросает взгляд на ноги девушки. Её колени плотно сдвинуты. Юбка прикрывает коленные чашечки. Но тут девушка как бы замечает какое-то пятно на юбке. Она, "не обращая внимания на него", подтягивает юбку вверх, обнажая колени и, чуть раздвинув ноги, пытается очистить пятно. "Не заметив его внимания" она ёщё чуть раздвигает ноги, и он видит её белые трусики. Он поднял ложечку и посмотрел на неё. Та ещё некоторое время возится с юбкой, потом поправляет её и спокойно смотрит на него, однако в глазах пляшет озорной лукавый огонёк.
   Мороженое съедено, пора уходить.
   - А вино, что ты купил, вкусное?
  -- Я раз пробовал такое, мне понравилось. Я, конечно, не знаю твой вкус, но, думаю, тебе понравится.
  -- Хочу попробовать.
  -- В чём проблема, -пожимает плечами парень, - сейчас организуем. Он делает движение к барсетке, где, по-видимому, есть штопор.
  -- Девушка с укором пододвигает ему брелок с ключами от машины.
  -- Ну что ж, тогда дома попробуешь, как приедешь.
  -- Одна!? А вдруг ты меня отравить хочешь? Или я вообще этот пакет до дома не донесу, опять выроню. А заставлять девушку пить в одиночестве шампанское - вообще наглость, и верх бескультурия.
  -- Тебе помочь донести пакеты?
  -- Да уж хотелось бы!
  -- Поехали?
   Девушка ведёт машину гораздо аккуратнее прошлого раза. Чтобы вести, она вновь подтягивает юбку, обнажив колени. Он искоса смотрит на её фигуру, ноги, талию, живот, вспоминая сон и упавшую ложку в кафе.
  
   Они заезжают во двор. Тут парень, словно очнувшись, невольно напрягается.
   -Стоянка недалеко, так что тащить тебе придётся недолго, я думаю, не надорвёшься.
   Однако от неё не ускользнуло возникшее напряжение в его облике.
   Они ставят машину там, где когда-то была хоккейная коробка и футбольное поле, и идут пешком к подъезду. На входной двери кодовый замок.
  -- Войдёшь? - спрашивает она его, обернувшись.
   Он мрачен, явно напряжён. Это её беспокоит, так как она не может понять причину его напряженности.
  -- А то тяжело с пакетами и цветами подниматься.
   Они вошли в подъезд. С каждым шагом он всё мрачнее. Третий этаж. Вот и дверь. Она возится с замком.
   - Проходи, - говорит она ему и заходит к квартиру.
   Он переступает порог.
  -- Разувайся, проходи, я сейчас. - И она, скинув туфли, с цветами и вазой исчезает в ванной.
   Он делает пару шагов, оглядывает квартиру. Его колотит нервная дрожь.
   - Как!!! - срывается у него глухой вопрос.
   Он круто разворачивается, выбегает из квартиры, громко хлопает дверью, кубарем скатывается вниз. На втором этаже открывается дверь и выходит старушка. Она пристально смотрит на незнакомого молодого человека. Он на мгновение бросает на неё взгляд, вжимает голову в плечи и вылетает из подъезда. Уже когда он был внизу, старушка вдруг вспомнив, произносит его имя: - Алексей! Алёша! Но он уже выбежал из подъезда прочь.
   Настя, услышав грохот входной двери, удивлённо спрашивает из ванны: Алексей?!
   Не услышав ответа, выходит с розами в руках из ванной, удивленно осматривает прихожую, заглядывает в зал, и поняв, что молодой человек сбежал, растерянно роняет розы на пол. Затем медленно развернувшись идёт на кухню, присаживается на табуретку. По её щекам текут слёзы.
  
   ­_****************************
  
   Он очнулся в парке на скамейке. Перед глазами стояла предыдущая его жизнь. Лет 7- назад. Столичный вуз. Он студент старшего курса. Командировка на практику за границу ( в Германию). Звонок домой. Мать говорит о смерти отца, с которым они не живут лет 20. Родители разъехались прямо перед школой. После с отцом он встречался изредка. А когда вырос, и уехал учиться в Питер - то и дома, в родном городе, появлялся редко.
   Мать уезжала к сестре в другой город, так что на похоронах не была, но говорит, что отца схоронили быстро, как-то по-воровски, втихоря.
   Он приехал домой, дней на десять, месяца через три после, уже весною. Рассказ матери о том, что отец спился, связался с какой-то молодухой, прописал её в квартиру, и что похоже отца потом убили, хотя выставлено всё как перепой.
   Он совершает визит "домой", на отцовскую квартиру, дверь заперта, на звонок никто не ответил. У подъезда он встречает бывшего соседа сверху, дядю Саню.
  -- Дядь Сань!
  -- Что-то не припомню, молодой человек, - настороженно говорит дед.
  -- Я Алексей, с 16 квартиры, сын Анатолия.
  -- А-а, - протягивает дед, не признал, почитай сколько тебя здесь не было. Что-то ты поздно, схоронили папашку твоего. Пить он много стал, связался с этой стервой Настёной, будь она трижды неладна. Она ж ему чуть не во внучки годиться, почитай школу только закончила. Я ему говорил, а он - не лезь, любовь у нас. Мало что горькую стал хлестать не просыхая, он ещё через стерву эту по кабакам да казино хаживать начал. И толи проигрался в там в чистую, толь ещё что приключилось. Только нашли его утром мёртвым, а что да как неизвестно. Говорят - инфаркт.
  
   Старик оглянулся по сторонам, а потом взяв Алексея за руку, почти на ухо прошептал. Только я не верю. Убили папашку твоего. Настёна эта, месяца за два связалась с этими, ну как это, будь они не ладны, с крутыми. Они и сейчас к ней ездят, на здоровенной машине такой, иностранной. Вот и в тот день, Настёна вроде как к родным куда уехала, а народ "крутых" этих из подъезда выходящими видел. Во как! Ну а он пару дней пролежал да вонять начал. Милицию вызвали, а он всё, распух уже. А Настёна уже после приехала. Его прям из морга увезли. Она же почти сразу, через неделю, и ремонт начала. Записались они с ним, отцом твоим оказывается, квартира ей отошла. Она прям все его вещи выбросила, мебель новую завезла. Во какие нынче времена! Ты бы позвонил, да боюсь, что от отца твоего ничего в квартире не осталось.
  -- Да звонил уже, не отвечает никто - ответил Алексей.
  -- Ну может на работе, может ещё где, - в задумчивости протянул дед. - А ты чего ж это на похоронах не был? И мать твоя вроде не была, а Шура, соседка вроде к вам ходила.
  -- Да меня тогда, дядь Сань, и в России то не было. Меня от института в Германию учиться посылали. А я уже после похорон матери звонил. Да и дорога оттуда не 3 рубля стоит.
  -- Эва оно как! В Германии даже! - удивился дед.
   Они постояли ещё некоторое время. Алексей заторопился, распрощался и пошёл прочь от некогда своей квартиры и из своего двора.
   Дед постоял немного в одиночестве, а потом, что-то вспомнив, пошёл вдоль дома. У соседнего подъезда сидели три пожилых женщины.
  -- Слыш, Макарыч, с кем это ты беседовал, спросила его соседка из его подъезда, со второго этажа.
  -- Да с Алёшкой, сыном Толькиным из 16 квартиры, соседом нашим, царствие ему небесное. Вишь, говорит, в Германии, по учёбе был, вот только вернулся.
  -- - Да протянули соседки, вон она какая жизнь пошла. Отец алкаш, а сын по заграницам разъезжает.
  -- Дед пошёл дальше, соседки опять принялись судачить о своём, обсуждая последние новости.
   Ал не хотел возвращаться на это место, не хотел видеть кому досталась частичка его прошлой жизни, но что-то его сюда тянуло. Дня через три, накануне отъезда он опять пришёл "домой". На звонок опять никто не ответил. Ал поднялся выше на пролёт и решил подождать. Перед глазами проплывали картины далёкого детства. Ссоры родителей, пьяные дебоши отца, слёзы матери. Отчетливо помнил Ал и как однажды, опоздав на поезд к тётке, вернулись они с матерью домой. Как открыли дверь, а из спальни раздавались какие-то стоны, а потом оттуда выскочила какая-то женщина... Как потом они с матерью съехали к деду с бабкой.
   Простоял Ал так всего минут десять. Внизу хлопнула входная дверь подъезда, раздались тяжёлые шаги. Снизу поднималась типичная фигура "быка". Бритый, толстый, в кожаной куртке с "болтом" и "ошейником" из "рыжья" в палец толщиной. Бык недовольно-презрительно покосился на Ал и позвонил в его, Ала квартиру. Ал напрягся, втянул голову в плечи. На звонок никто не отвечал. Бык нервно крутил брелок, ёще раз покосился на Ала. Видимо, ему что-то сильно не понравилось, и он сквозь жвачку, скорчив рожу, произнёс:
   - Чё лох, уставился?
   Ал промолчал. Бык позвонил вновь, не отрывая взгляд от Ала. Звонок опять остался без ответа.
   Ты чё, не понял!? Чё зенки вылупил!? Вали отсюда, козёл! - уже угрожающе сказал бык. Ал пожал плечами и стал спускаться. Бык вновь нажал звонок. Оказавшись за спиной быка на площадке Ал выразительно присвиснул. Бык удивлённо развернулся на Ала. Ал зарядил быку в пах, двумя руками по ушам, коленом в рыло, локтём по затылку, позвоночнику и печени. Бык рухнул на колени.
  -- За козла, - тихо сказал Ал, и стал спускаться дальше по лестнице.
  -- Бык что-то мычал сзади.
  
   Выйдя из подъезда, Ал увидел прям перед дверью синий "Бамбук" 7 серии. Возле него стояли ещё два "телёнка" Один - такой же тупой и мясистый, другой поджарый азиат. Они беседовали между собой
   Толстый:
   - Щас Анастасью зацепим, развлечёмся. Порется она как собака Баскервилей. А сосёт...
   Азиат улыбался. Оба посмотрели на Ала, явно ожидая другого.
   - Чё он там телется, небось сучку эту жарит уже !!
   Ал прошёл мимо них. Стараясь не привлечь внимание, свернул за угол дома, метнулся к стоящему частнику.
   - Едем шеф!?
   -Сколько?
   - Не обижу! Только побыстрей, если можно!
   Машина не сразу, но завелась, когда они уже развернулись, и перестроились, Ал видел, как из-за угла дома выбежали два стоявших внизу быка, явно разыскивая его. Но они его уже не видели.
   Больше Ал в свой двор не приходил.
  
   Два дня спустя.
   Завтра Алу уезжать обратно в Питер. Сегодня он гулял с друзьями. Распрощавшись, он, подвипивший, идёт, уже практически ночью, через парк домой.
  
   В парке, на центральной аллее стоит тот самый синий "Бамбук" Два толстяка на заднем сиденье жарят Анастасью. Один сзади, у другого, "получившего", она сосёт. Чен за рулём.
   Порка в самом разгаре.
   - Смотри кто катит! - говорит Чен.
   - Погоди уж, с придыханием говорит "получивший".
   - Похоже наш клиент!
   - Оба на! - соображает "получивший". Чен, Мясо его взять надо! Я этого козла...
   Мясо уже кончил. Застегнул брюки и они с Ченом вышли из машины.
   Ал не понял, кто к нему подбежал.
   Чен сбил с ног Ала приёмом ушу. Мясо добавил пару пинков, бита не понадобилась. Ал уже потерял сознание от удара Чена.
   Чен вернулся к машине. У "получившего" наконец отсосали, он довольно застёгивал штаны.
   -Это кто такой? - поинтересовалась Настёна.
   Вместо ответа она получила по роже от "получившего".
   -Щас мы это всё выясним, щас ты нам сука всё расскажешь! Что за хмырь в твоём подъезде ошивался! Ё ...рь, новый. Да?
   -Чё, с ума сошёл что ли? - Настёна, вытирая кровь с губы.
   Чен завёл машину, и подъехал ближе к телу Ала. Вдвоём с Мясом они забросили Ала в багажник.
  -- Чен, на кладбище, щас я этого фраера разделаю, суку.
   Настёна пытается покинуть машину, но её грубо останавливают и запихивают обратно.
   Машина трогается, но на выезде из парка. Буквально метров через 100, дорогу неожиданно перекрывают мотоциклисты, звучат очереди, все четверо в салоне мертвы. Мотоциклисты открывают салон, делают контрольные выстрелы, сбрасывают в салон оружие. Один показывает на багажник.
   Главный махает рукой.
   -Нам его не заказывали, нас он не видел, а если ментам или братве попадётся, то пожалеет что выжил.
   - Поджечь?
   -Нет! Чем позже обнаружат, тем нам проще.
   Мотоциклисты сели на мотоциклы и исчезли.
   Ал без сознания остался в багажнике. Вокруг машины остро пахло бензином.
   Через некоторое время, когда всё стихло, из-за кустов вышел мужчина лет 40. Молодёжь оттащила туда скамейку, и он пил там пиво. Он осмотрелся. Потом подошёл к водительской двери, открыл, нажал кнопку отпирания багажника, Ал ещё не пришёл в сознание. Мужчина оттащил Ала в кусты.
   Мимо проходил какой-то "синяк". Он прикурил и бросил спичку под машину. Раздался взрыв.
   Ал пришёл в себя минут через двадцать. На память он подарил мужику часы, а он ему зажигалку.
   Днём следующего дня Ал уже возвращался на поезде в Питер.
   _***************************
   Был уже вечер, когда Настя очнулась от забытья. Встала, вышла в прихожую, подняла розы, взяла пакеты, достала злополучные бутылки, как во сне поставила их в бар. Ничего не понимая прошла на кухню.
   Раздаётся звонок в дверь. Настя. Чуть встрепенувшись, идёт открывать дверь.
   На пороге та самая соседка с нижнего этажа, что окликнула Ала. С тарелкой домашнего печения.
   - Настенька, можно позвонить?
   - Да, конечно, Вера Сергеевна, проходите. Сейчас я вам телефон найду.
   - Это тебе, Настенька, чайку попьёшь, и протягивает Насте блюдце с печением.
   - Спасибо большое! А давайте вместе чай пить. Я сейчас чайник поставлю, а Вы пока по телефону поговорите.
   После недолгого телефонного разговора соседка проходит на кухню. Пьют чай.
   -Настенька, а что ты такая расстроенная, что-то случилось.
   - Да что-то, Вера Сергеевна, никак не пойму, что со мной происходит. В магазине встретила парня, того, что с машиной мне в лесу помог. Помните, я рассказывала. В городе нормальный был, в кафе посидели, цветы подарил. Я его сюда пригласила. А он на глазах прям помрачнел, пока от стоянки шли. А в квартире и минуты не был, вылетел как ошпаренный. Что такое с ним случилось не пойму, ну не жениться же я ему предлагала. Вот мужики пошли! Или со мной что-то не так?
   - Настенька, а его случайно не Алексеем зовут? Ты его фамилию не знаешь?
   - Алексеем, - удивлённо говорит Настя, - а Вы его знаете?
   - Боюсь ошибиться, Настенька, но мне кажется что да. Это его квартира. Вернее отцам его, а они с матерью здесь раньше жили...
  
  
   _******************************
   Ал встал и шатаясь пошёл домой. Дома он сел за комп, загрузил MW ввел админовский пароль. На заставке появилась надпись "Добро пожаловать Волхву! Чего изволите, господин создатель?" "Играть" нажал Ал кнопку выбора и начал резаться по-чёрному. Аська захлебнулась запросами из Германии: "Ты чего творишь?" Чат игры был в шоке.
   Ал и был как раз одним из творцов игрушки.
   _**************************
  
  -- Что же делать, Вера Сергеевна, как же мне теперь быть? Что он обо мне подумал!?
  -- Настенька, деточка, на всё промысел божий! Если судьба вам встретиться, значит так тому и быть! Если расстаться - то значит богу так угодно.
  -- Но как же мне быть то, Вера Ивановна, мне же его найти надо, разыскать, рассказать всё. Вы не знаете, где они живут?
  -- Нет, Настя, я не знаю, Наталья Семёновна тогда, по смерти отца, к ним ходила. Так саму месяц назад схоронили. А больше и никто не помнит. Сколь времени-то уже прошло, сколь народу в этой квартире поменялось. Ты вот уже с тех времён пятая. Может и они адрес сменили! Нынче время такое.
  -- Но я должна, должна его найти! Я же так жить не смогу! Мне и так здесь неуютно как то было. Вроде всё есть, а чего-то, покоя душевного какого-то не хватает, как-то всё не так. А раз тут такое было...
  -- Замуж тебе, Настя, пора, мужа хорошего, детишек нарожать, а то ты всё на работе да на работе.
  -- Да, выйдешь тут замуж, мужики пошли! То слюнтяи какие-то, размазни сопливые, сыночки маменькины велтковозрастные, только что из пелёнок как будто! То козлы, простите меня за выражение, наровящие быстрей под юбку залезть да в постель затащить. И все их желания!
  -- Ну не все же такие!
  -- Да все! Вот одного встретила, вроде парень хороший, видно, что умный, руки золотые. Машину без приборов сделал, аж в сервисе мужики удивились. А и тот сбежал!
  -- Ну его то ты строго не суди, сама понимаешь, случай ваш не обычный. Вот он в пылу, не разобравшись... Я думала он убьёт кого, такой он злой был на лестнице.
  -- Я его когда первый раз, в лесу встретила, наверно такой дурой ему показалась! Всё из-за этого японца. Места себе не находила. Пять часов в лесу сидели, у меня полный багажник еды был. А я про всё забыла, даже не предложила! А сам по ночам сниться стал. А тут встретились... Лучше б я его не приглашала сюда.
  -- Ну не сейчас, так позже бы дело открылось, может ещё хуже было бы.
  -- Куда уж хуже!
  -- Вот что, - говорит соседка, - посиди немного, я сейчас.
   Она ушла, но минут через пять вернулась, бережно прижимая к груди икону. Икона была старинная.
  -- На вот тебе в подарок, - и Вера Сергеевна протянула икону Насте. Эту икону у нас в семье четыре поколений по женской линии от матери к младшей дочери передавали. Хранительница она женского счастья в семье. На свадьбу ею благословляли. Мать моя, уже при советской власти её передала. Я тогда ещё дурочкой была, противилась. Да и то сказать, времена то какие были! А мне вот передать её некому. Сыновья одни. Даром что трое! Все при деле. Старший в Воронеже заводом руководит, средний в Севастополе на корабле служит, младший, Алёшка, в Когалыме, нефть добывает. Все при деле, все счастливы! Так что прими вот, помолись, может, поможет, икона то.
   Настя было попыталась возразить, отказаться. Но соседка продолжила.
  -- Бери, бери, не смущайся. Икона, же ,говорю, женскому делу служит. Что ж мне её сыновьям передавать!
   Настя с благодарностью приняла икону.
   Теперь каждый вечер стал заканчиваться для неё молитвой.
  
   _***************************
   Когда рано утром проснулась матушка. Ал ещё играл.
   - Ты на работу то пойдёшь? - спросила мама.
   - Мам, я умер, - ответил сын, откинулся на кушетку и вырубил свет.
  
   _**************************
   Её мать узнав об истории квартиры, привозит к ней экстрасенса, чтобы очистить квартиру от отрицательной энергии. Заходит приветливый мужичок, желает здоровья хозяйке, делает своё дело.
   Обращает внимание на икону.
  -- Очень сильная, старинная икона! - Да! Набралось у вас здесь нечести, натянуло всякой пакости! Но ничего, теперь всё позади, всю гадость прибили да придушили. Теперь всё должно быть хорошо. Но ты молись, не бросай, это очень полезно и для тебя, и для защиты квартиры.
   Уже на выходе обращает внимание на зажигалку. Берёт в руки, рассматривает.
  -- Это не моя, оправдывается Настя, это того парня, из-за которого весь сыр бор разгорелся.
   Семёныч возвращает зажигалку на место.
   *****
   Перемежка кадров. Ал после "Бамбука" меняется с Семёнычем, а это был именно он, предметами. Ал дарит часы, Семёныч, зажигалку.
   _**********
   И уже в самом конце, когда мать уже вышла на улицу, Настя спрашивает у Семёныча, а можно ли разыскать того парня. Он улыбается.
   - Молись, дочь моя, и всё образуется.
  
   _**************************
   перемежка его и её томительных дней
   _**********************
   недели две стустя
   В субботний день Алу пришлось дежурить на работе. В общем, ничего особенного, бухгалтерия сдавала отчёт, в его задачу входило обеспечение работы техники. Он сидел в своёй биндейке и писал игрушку. Писалось плохо. Нервное напряжение, переживание последних дней сказывалось. Да и желание донимало. Он откинулся в кресле, закинул руки за голову, прикрыл глаза.
   _************
   Пришло воспоминание. Университет. Семинар по цифровым автоматам, перед обедом. Сейчас прозвенит звонок, и все ломануться в столовую, занимать очередь. Так оно и произошло, Ал тоже собирается. Но, в ещё не опустевшую аудиторию, заходит Ольга, подруга с биофака. Он приятно удивлён, ибо расстояния между корпусами порядочные, и во время занятий они встречались крайне редко.
  -- Ты как здесь?
  -- У нас контрольная была, освободилась пораньше.
  -- Написала?
  -- Ну так!
  -- Обедать идём? Пошли скорее, а то очередь огромная будет.
  -- Погоди немного, я тебе что-то скажу. - и она придерживает его за рукав, усаживает его обратно на заднюю парту.
   Он смотрит на неё недоумённо- вопросительно, но она делает такое просительное выражение лица, что он садиться на место. Но вот все покинули аудиторию, только по коридору слышны шаги торопящихся "на покорм" студентов. Она садиться ему на колени, обнимает за шею.
  -- Я соскучилась.
   На ней длинная свободная цветастая юбка, что для неё нехарактерно.
  -- Я тоже, - он целует её в губы, - есть идём?
  -- У-гу, успеем, я по тебе соскучилась, я хочу тебя, прямо сейчас!
   До Ала доходит, зачем она пришла, он смущается:
  -- Что, прям здесь!!! Ты что, с ума сошла!!?
  -- А что такого?! - и она сжимает его ширинку. Там уже давно всё на взводе.
  -- Вот видишь, твой друг не против, так что не ломайся, - она стремительно встаёт, проходит к двери, и плотно прикрывает её. Просто прикрывает, не подпирает, не закрывает на ключ. Возвращается к нему, чуть сдвигает парту, встаёт к нему спиной, задирает юбку, стягивает трусики. Поворачивает к нему голову:
  -- Ну же!
   Вид, её голой попки срывает у него гайки окончательно. Он расстёгивает ширинку, достаёт торчащий как рог носорога член, она присаживается на этот раскалённый вулкан. Всё безобразие прикрывает широкая юбка. Он с наслаждением очумело всаживает её. Она кусает губы, чтобы не стонать, помогая ему в движении. За стеной по прежнему шумная коридорная жизнь большой перемены. Ничего не мешает кому-нибудь заглянуть в аудиторию. Но этого не произошло. Он, точно как вулкан, выбросил могучую струю, она прижалась к нему. Оба несколько мгновений отдыхали от только что проделанной рискованной работы, потом она встала подтянула нижнее бельё, взяла сумочку:
  -- Встретимся внизу, на лестнице, я сейчас, - и вышла из аудитории.
   Он застегнул брюки, ошалелый, но очень довольный, немного посидел за партой, потом тоже вышел вон.
   Ольга была ещё та экстремалка, почему они с неё расстались?
  
   _*********
  
   Бухгалтера уже расходились, офис пустел. В принципе, можно было расходиться всем, но Ал решил доделать кусок программы. Во всём офисе остались трое: он начальница внешнего отдела да охранник внизу на входе. Начальница внешнего сектора досматривала на работе порно фильм. Не сказать, чтобы она была озабоченной, просто, муж был в командировке, любовник сбежал, и вообще, что-то в последнее время не ладилось. Зная, что офис опустел, она закинула ноги на стол, и ласкала себя под кадры и звуки фильма, думая, где найти мужика на вечер. Суббота, и все предпочитали быть со своими законными.
   Неожиданно комп завис. Врубилась автоматическая профилактика сервера. Даму жестоко обломили на самом интересном месте.
   Она в бешенстве схватилась за телефон, набрала номер Ала:
  -- Ты ещё здесь? У меня компьютер завис, я такой важный документ печатала и всё пропало. Что это такое, что за работа, чем вы там занимаетесь, что работать невозможно, - вылился на Ала поток повышенных тонов.
   Ал сам был на взводе, и завёлся с полоборота, но в трубку только буркнул
  -- Сейчас зайду, - взял ключи вышел из комнаты.
   Когда он зашёл к начальнице, та стояла возле стола, скрестив руки на груди.
   Ал прошёл мимо неё к компу. На него опять обрушился поток не совсем приятных слов в повышенном тоне. Дама была уверена, что компьютер окончательно завис, но профилактика прошла, Ал быстро понял, что взвело начальницу.
   - Ага, комп повис! Программисты во всём виноваты! - прервал он поток, глядя
   на неё снизу вверх. Дама была от него не дальше метра. Она опиралась пятой опорной и двумя руками на стол. Короткая кожаная юбка прикрывала очень красивые ноги на две трети выше колен. Прозрачная блузка не скрывала красивого бюстгалтера. Она смотрела на него как на врага, как на кролика, тем более от разоблачил её. Но её сильно смутило разоблачение. Да и возбуждение скрывалось плохо. Алу опять сорвало гайки. Он выпрямился.
  -- Программисты виноваты! Работать мешаем!
   Он приблизился к ней и рванул блузку. Пуговицы разлетелись по полу. Обняв за талию, он заставил её выпрямиться, задрал юбку стянул трусики чуть выше колен. Усадил начальницу голой попой на стол.
  -- Нет! - прошептала она в пылу борьбы. И попыталась оттолкнуть его руками, плотно свела ноги.
  -- Что нет? - переспросил Ал. Поза дамы предусматривала упорную борьбу, хотя и с известным результатом, судя по блеску её глаз.
  -- Что нет? - опять переспросил он, осматривая стол.
   Потянулся, взял из подставки канцелярский нож, выдвинул лезвие. Его партнёрша не поняла, но и испугаться толком не успела, как Ал ловко поддел её лифчик в ложбинке и перерезал его. Затем так же, в два приёма расправился с её трусиками. И вытянул их вверх, сжал в руке. Они были влажные. Он отбросил трусики, взял её за плотно сдвинутые колени, слегка потянул её на себя. Чтобы не слететь со стола она опёрлась одной ногой на пол, разомкнув тем самым ноги. Ал умело воспользовался этим и приблизился к ней, удержав её на столе.
   Для того чтобы расстегнуть себе брюки у него ушло пара мгновений. Он ввёл начальнице. Той лишь осталось обнять его ногами. Ал успел перебросить её ноги себе на плечи. Дама была слишком взведена и быстро устремилась к оргазму. Ал чувствовал это, но кончить ей не дал. Когда дама была уже на вершине и пара движений довели бы её до оргазма, он резко разомкнул ей ноги, приподнял их ещё выше, окончательно опрокинув даму на спину, резко крутанул её на столе, и перехватив её голову, и поддерживая за плечи, дал ей в рот. Дама даже не поняла, что произошло. Кончили они одновременно. Она помогла себе рукой, он держал её голову. Потом он уложил её на стол. Она лежала на столе совершенно ошарашенная.
  -- Так меня ещё не трахали! - сказала она через некоторое время, облизывая губы.
  -- Есть вопросы к работе компьютера, - спросил он, поправляясь, постоял чуток, развернулся и пошел в свою бендейку.
   Как она уехала, он не видел. С работы он ушёл последним.
  
   После случая с начальницей отдела сбыта, Ал еще пару часов плодотворно поработал.
   Вышел он с работы утомлённый. Ал вышел с работы и пошёл домой пешком. По пути он защел в церковь. Ал тихо постоял там минут 10 и вышел. Пройдя ещё пару остановок, он вдруг столкнулся с Семёнычем. Ал не видел его с того самого дня, как тот вытащил его из Бамбука. Ал наверно и не узнал бы его, но Семёныч сам первый окликнул Ала. Недолгий разговор. Ал крутит шеей, Семёныч предлагает ему прийти на массаж в салон. Ал берёт визитку. Они расстаются.
   Вечером Ал мучает своё детище - тренажёр бойца- рукопашника. Получает много ударов.
   _***********
   Настя молится дома, и плохо себя чувствует, у неё какое-то волнение.
   _***********
   Ал, выйдя с завода нарывается на неместную компанию подростков, но успешно отбивается.
   _***************
   Через пару дней Ал решил зайти к Семёнычу.
   _**********
   Настя получает задание доехать в Фонд, она всё собирается, но никак не выйдет с работы.
   _**************8
   Ал пораньше ушёл с работы, поехал в салон. После массажа и иных процедур, а Семёныч оказывается, экстрасенс, тот рассказывает Алу случай о матери, потерявшей в Чечне сына, который пропал без вести. По фотографии сына Семёныч дал заключение, что сын жив. Через неделю мать пришла вновь, и принесла похоронку на сына. Женщина обвинила Семёныча во лжи. Но тот опять заявил, что сын жив. Ещё через три дня мать пришла в салон с вернувшимся сыном. Который был в Чечне, Но погиб его полный тёзка. Не всегда, даже полное имя говорит о том, что это тот самый человек. Сказано это было в обычном разговоре при прощании, и Ал особого значения этому рассказу не придал. Он вышел и пошёл по улице.
  
   -***********************************
   Он вышел из салона. Решил немного прогуляться. "Странный всё же этот человек - Семёныч. И к чему был этот последний рассказ. А я и не знал, что он экстрасенс, да. Повезло мне тогда, только синяками отделался. А не окажись его рядом..." - рассуждает он про себя. "А про неё ничего не сказал, и я специально не спросил, тоже мне экстрасенс! Ладно, в другой раз специально спрошу". Ал ещё не подозревает, что его уже заметили, и следят за ним.
   Она по делам фирмы ехала в этот самый Пенсионный фонд, торопилась. Но то, что она увидела - заставило забыть её и о фирме, и о работе, и о маршруте поездки. На противоположной стороне улицы она увидела его, Ала. Он шел по тротуару в ту же сторону, видимо, о чём-то размышляя. Перестроиться, подъехать к нему на оживлённой улице не было никакой возможности. Она только медленно, не обгоняя ехала за ним. Пытаясь придумать как подобраться к нему. Зато обгоняли её, кто аккуратно, а кто и грубо, нещадно сигналя, крутя пальцем у виска. Но что ей, что ему не было до этого никакого дела. Она, наконец, додумалась хотя бы включить аварийку. Он перешёл перпендикулярную улицу, по-прежнему ничего вокруг не замечая. Но вот, неожиданно, он поднял голову, и побежал к стоявшему впереди на остановке автобусу. У Насти вырвалось ругательство. Автобус тронулся, Настя со злостью, прямо посреди оживлённой улицы развернулась за ним. Ехать за автобусом пришлось долго, почти к тому месту, где они расстались в первый раз в частный сектор, через весь город. Настя чуть приотстала на повороте, и на узкой, второстепенной улице дорогу ей перегородил выезжающий из двора длинномер. Настя в отчаянии видела, что Ал вышел как раз на этой остановке, что было метрах в двухста впереди и чуть пройдя вперёд, свернул в боковой проезд. Дав полный газ она подлетела к остановке. Поворот оказался очень коварным, вернее просто преграждённым для проезда. Настя рванулась к следующему повороту. Объехав препятствие она только увидела спину Ала, вновь свернувшего как раз в ту сторону, откуда она вырулила.
  
   Сзади раздаётся рёв машины, сигнал нервно режет тишину незаасфальтированной улицы, визжат тормоза. Он отскакивает в сторону и оборачивается. Машина стоит на месте, но это ЕЁ МАШИНА!!!
   Она выходит из машины, обращается к нему.
  -- Алексей, пожалуйста, нам надо поговорить, я должна тебе всё рассказать.
   Он смотрит на неё зло и презрительно, на скулах играют желваки. Не произнеся ни звука, он разворачивается и идёт дальше.
  -- Алёша, ну подожди, я ... Алёша!!!
   Он уходит, не оборачиваясь. Машина вновь настигает его.
   Он развернулся на неё, руки в брюках, голова втянута в плечи, все тело сжато в один нервный комок мышц. Девушка уже не выходит из машины, а только умоляюще смотрит на него. И нежно и печально, трогательно и искренне, и так беззащитно. По щекам её с двух сторон начинают свой путь две слезинки. Это слёзы искренней обиды за обвинение в том, чего она не делала, чего не совершала и в чём не виновата. Это слёзы обиды на мужчину за ложное обвинение, за невнимание, за чёрствость. Девушка закрывает лицо руками и плачет.
   Ал стоит ничего не понимая, пытаясь восстановить логику в этой круговерти эмоций. Его рассудок жестоко борется с его зрением и сердцем. Наконец, он всё же решает выяснить, чего от него хотят. Он возвращается и дёргает ручку пассажирской двери. Дверь заперта, центозамок сработал. Он присел и смотрит на девушку сбоку, сквозь стекло двери. Выражение его лица постепенно меняется. Девушка, отрывает лицо от рук, поднимает голову. Впереди пусто и на лицо её нисходит выражение отчаяния и искренней боли.
   Ал стучит в стекло. На лице его уже не злость, а затаённая, пока затаённая нежность. Девушка поворачивает голову на стук. Он показывает ей пальцем на кнопку управления электрозамками. Девушка ничего не понимает. Наконец она соображает, что просит Ал, и щёлкает кнопку управления. Дверь отпирается и Ал садиться в машину.
   Настя, сквозь слёзы начинает, торопясь, будто в ожидании, что он сейчас сорвётся и вновь сбежит:
  -- Алёша, это не я. Я всё знаю. Мне соседка ваша, Вера Сергеевна, всё рассказала. Она тебя узнала тогда, в тот вечер. Но это не я, не та Настя. Мне эту квартиру фирма только полгода как купила. Я ничего не знала. - Неожиданно она замолкает и смотрит на него.
  -- Ты мне веришь?
   Он, вместо ответа притягивает её к себе. Она прячет лицо у него на груди. Он целует её в волосы. У тут у него в ушах вновь звучат последние слова Семёныча. Он понял, что тот ему говорил. Алексей ухмыляется, качает головой. Он вновь целует девушку в волосы, затем в лоб, заплаканные глаза, губы.
  -- Мне было так плохо без тебя, когда я всё это узнала.
  -- И мне то же.
   Девушка открыто и прямо смотрит парню в глаза. По щекам всё ещё текут слёзы. От этого выражение её прекрасного лица ещё трогательнее и милее и беззащитнее.
   Он понял, окончательно понял, что ошибся, что эта жесточайшая борьба последних двух недель в его душе была абсолютно напрасна. Он переживал напрасно. И сейчас, как внезапный штиль после девятибального шторма, в душе его наступили покой и благодать. И лишь мелкие покалывания ещё напоминали о недавнем смятении. Хотя нет, как эта борьба могла быть напрасной, когда рядом с ним сидит и приводит себя в порядок такое прекрасное создание. Девушка привела себя в порядок, убрала косметичку. Посмотрела на него. В глазах у неё уже не было той мольбы и отчаяния, что так поразили его несколько минут назад. Наоборот, в них начал плясать тот озорной огонёк, который так нравился ему.
   Неожиданно девушка замахнулась, и стукнула его в плечо. Удар был не сильный, но очень провокационный. Оба прекрасно понимали, что это значило, но на его лице нарисовалось деланное удивление.
  -- За что?!
  -- Ах, за что?! - и он получил второй удар. - Ты посмел обо мне так думать? Я уже говорю, грубиян и нахал. То в упор не замечает, то до слёз девушку доводит.
  -- Ну прости, я перепутал, я правда думал...
  -- Ах он ещё и думал! Всё! Уходи! Иди отсюда! Я не держу! - и она сложила губки бантиком. Надо ли говорить, что тон её подразумевал и провоцировал прямо противоположное действо от него.
   Игра шла на грани фола, чуть сильнее укор, чуть сильнее толчок, неосторожное слово могли всё обрушить в пропасть, из которой они только что выбрались. Но она, по каким то своим, только её ведомым индикаторам, понимала, что он не уйдёт. И он тоже понимал, что его не гонят.
  -- Так мне уйти?
  -- Иди, иди, я же сказала, что не держу!
  -- Уйти?
  -- Иди! - и она демонстративно отворачивается.
   Он тянется к ней, пытается обнять.
  -- Не лезь ко мне! - она быстро оборачивается, откидывается к двери. Дёргает его за правую руку. Он хоть и сидит, но устойчивость теряет. Рука проваливается под руль. Она зажимает её между колен. Левую же отводит к панели приборов.
   Он поражён втройне. Во-первых, неожиданной развязкой, во-вторых, словами Семёныча, всё ещё стоящими в ушах, в-третьих, что поза эта ему сильно напоминает его же сон. Поразило его и то, как ловко и проворно его скрутили. Он пытается освободить руку из плена. Она сильнее сжала колени.
  -- Проси пощады, Нет, сначало, прощения, потом пощады!
  -- А меня пощадят?
  -- Как будешь просить.
  -- Что я должен говорить?
  -- Не знаю, сам придумай! Проси быстро! Кому сказала!
  -- Солнышко, ягодка, ласточка! Прости, пожалуйста, меня за мои чёрные мысли и поступки! Она победно смотрит на него. Он ей на грудь. Сидеть неудобно, вырываться не хочется. Он расслабляет руку. Она, чувствуя его взгляд, заглядывает себе в блузку:
  -- Ну и что там интересного? Что там не так? А?
   Он кусает губы. Она чуть раздвигает ноги. Он, сгруппировавшись, всё же вырывается. Правой рукой он обнимает её за талию, левой за плечи, притягивает к себе. Она не сильно, но сопротивляется. Упирается ему в плечи. Они недолго борются, потом сливаются в поцелуе. Его рука сжимает ей грудь, выдёргивает блузку их юбки, скользит по ногам, тянется к лобку. Но она сжимает ноги отстраняет его.
  -- Люди смотрят!
   Он оглядывается, и правда. На пустынной только что улице, прямо перед машиной с интересом возятся в рюкзаках два каких-то пионера, возятся, не отрываясь от лобового стекла, для вида косясь на рюкзаки. Сбоку два деда, возле калитки, тоже с интересом смотрят на машину.
  -- Поехали куда-нибудь отсюда, - просит она.
  -- Куда?
  -- Да хоть в лес, за город. - и немного помедлив, - а хочешь, к тебе, вернее ко мне, на твою квартиру, - и она замолкает, чуть покраснев, и выжидающе глядя на него.
  -- Нет уж, это теперь твоя квартира, поехали, я не до конца рассмотрел, как ты её преобразила.
   Она начинает приводить в себя в порядок. Но видно, что ещё сильно возбуждена.
  -- Хочешь, я поведу? - предлагает он.
  -- А у тебя права есть?
  -- Естественно! Куда же нынче без них. Перелазь на моё место, а я обойду.
   Он обходит машину, садиться за руль. Она, освободившись от руля, всё равно высоко подтягивает юбку, обнажая ноги в переднем разрезе чуть не до белья.
  -- Юбка узкая, сидеть неудобно, - оправдывается она.
   Он прекрасно понимает, что это только одна половина правды, вторая - его пылающий, обжигающий взгляд.
   Они едут к ней.
  -- Что-нибудь купим? - Спрашивает он.
  -- Хлеба возле дома, вино с шампанским ещё с того раза тебя дожидаются.
  -- Я думал, ты его уже выпила или вылила.
  -- Ага! Нет уж, травиться вместе будем!
  -- Откуда ты знала, что я вернусь?
  -- Ниоткуда, просто знала, просто я очень хотела, что бы ты вернулся, особенно после того, как всё узнала.
  -- Давай не будем больше на эту тему. Я отца видел мало, в последнее время, как школу закончил, тем более. Это его жизнь и его судьба. Нас с матерью он бросил. Пусть спит с богом. А квартира теперь твоя, раз ты её купила. Живи с миром.
   *********
   В подъезде, на пол пути к квартире они замирают в поцелуе. У двери, она, чуть повозившись с ключом, просит его открыть дверь, сама отходит в сторону. Он открывает, заходит первым, включает свет. Прижимает её к двери. Сжимает её груди. Расстёгивает молнию её юбки, Она расстегнула ему рубашку, он задрал ей юбку.
  -- Погоди! - останавливает она его, - мне в ванную нужно.
  -- Это ещё зачем?
  -- Переодеться, у меня уже всё промокло из-за тебя.
  -- Правда? - говорит он, и присаживается перед ней. - А мы сейчас проверим!
   Он ещё выше задирает ей юбку, гладит бёдра, стягивает на пол бедра трусики. Тыкается в них лицом.
  -- Ой какая прелесть, ой какие они мокренькие, ой как они вкусно пахнут. Ах, как здесь красиво, - говорит он переводя взгляд на лобок, целует его.
   Она в изнеможении стонет, прислонившись к двери.
   Он встаёт с колен, разувается и хочет поднять её на руки.
   - Ну уж нет, - приходит она в себя, - теперь моя очередь. И она развернувшись, сама прижимает его к двери. Прижимается к нему, рукой гладит по ширинке.
   -Что это тут у нас. - О какая роскошь, ничего себе, какой монстр! Она расстегивает ремень, молнию, пуговицу, и стягивая брюки до колен сама присаживается перед ним на корточки. Прямо так, с задранной юбкой и приспущенными трусиками. Ласкает рукой его член под плавками, но плавок не снимает.
   Ба, какой гигант, какой богатырь! - восхищается она.
   Встаёт, обвивает руками его шею. Он поднимает её на руки и несёт её в спальню, прям так, со спущенными брюками.
   ******
   Титры.
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
   1
  
  
  
  
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"