Бережинский Валерий Николаевич : другие произведения.

Собственность

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Нет ничего страшнее,чем быть чей то собственностью.

  Еду я за городом. На своем авто ехать хорошо. Только скучно, как то.
  Возьму, думаю попутчика. Мужики мне в этой роли никогда не нравились. Все про футбол, политику... Женщины, это другое дело. А здесь как к случаю стоит дама у дороги, одна рука телефоном занята, другой меня тормозит. И дама ничего, приличного вида. Нога на педаль без моего повеления нажала. Открывает дверку, слышу - " я тебе перезвоню!" Только отъехали от обочины, звонок. Она извиняется. Вежливая дамочка и берет трубку.
  - Да! Слушай! Я тебе все дома скажу. Это, как я понял было продолжение разговора.
  - Что скажу!? Что ты козел потный! Почему потный? Потому что так воняют только козлы!
  Меня эта мадам явно не стеснялась. Мало того не замечала. Наверное приняла меня за таксиста. Ну и ладно, думаю. Все же веселее.
  -Я вот, что тебе скажу! Обязан! Да, обязан любить меня! А не искать со-вме-сти-мость с какой то молодой умной и красивой!
  - Ну и что! Подумаешь на двадцать кило! Так за пятнадцать лет мог и привыкнуть!
  - А ты что читаешь!? Бред всякий. И кто этот твой Кант! Ни одного романа толкового не написал! Знаешь, что! Ты хоть раз со мною по тихому посидел бы вечерком, телик бы посмотрел! Все по спортзал мотаешься как козел молодой!
  - Да я сейчас приеду, не только обзову! Я тебя дома сколько раз в неделе вижу?
  - Да причем здесь - соскучилась!? По тебе пусть, твоя умная скучает! Ты обязан дома быть! Понимаешь обязан!
  - Кому, мне кому ж еще! Зачем? Затем, что все нормальные мужики после работы в дом.
  - Не тянет! - Что- что!? Это мои проблемы, что тебя ко мне... Да ты к доктору сходи!
  - Ах ты муддило! В порядке значит!? Для кого это в порядке? Для этой к которой тянет!?
  А что ты мне обещал, когда были в заксе ?
  - Ах мы изменились? Ну это ничего! Вот придешь ты домой, я тебя изменю! Я тебя так изменю, ни одна твоя бл..ь тебя не узнает!
  Здесь она выключает телефон, поворачивается ко мне и говорит.
  - Нет, ну ты видел, мудак! Не совместимы значит!
  Я молча внимал дороге. Но она продолжала наверное с собою.
  - Деньгами он значит откупиться хочет! Ну тут ничего, исправно нас снабжает... Да на хрен мне его деньги! Вот скажи, обязан мужик любить свою бабу!?
  Я молчал, хотя знал что она ждет от меня ответа.
  - Ну вот и я говорю, обязан!
   Дама не дождавшись ответа решила о моем согласии.
  Здесь обозначилась ее остановка. Дверка хлопнула, я облегченно вздохнул.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"