Бережинский Валерий Николаевич : другие произведения.

Любовь как чудо

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Мы ищем чуда. Не ведая, что оно живет в нас самих.

   А знаешь! Хочется доверять тебе всего себя! И тебя принимать всю, со всеми твоими достоинствами и недостатками. Радоваться мелочам, грустить о вечности. Мы не будем скрывать морщины и шрамы, мы не будем прятаться когда ветер и дождь в лицо. Моя щека ищет твою ладонь. Я точно знаю, что она теплая и милая. Я хочу довериться ей. И когда я захочу огня, я возьму в руки твое тело, и оно будет желать моего огня. И когда ты будешь ощущать трепет тепла своего тела, ты прикоснешься ко мне и я отзовусь весенней грозой. Дрожью проснувшегося вулкана. Мы не будем находить нужные слова. Нам не нужно будет быть хорошими, или еще кем- либо. Мы просто будем. Вдвоем и вместе как одно великое и низкое. Как огонь и дым, как птицы и небо. И будем себе казаться молодыми и забавными. Стройными и беспечными. Плечи наши разлетятся в стороны как крылья. Грудь расправиться и глаза будут сверкать словно весна среди зимы. Да почему казаться?! Все так и будет. Не может не быть! Зачем же тогда существование белковых клеток и обменные процессы? К чему вдохи и выдохи. Все устроено Творцом чудно и неизведанно. Посмотри в мои глаза и ты увидишь себя там. Ты живешь во мне. Я живу в тебе. И это есть чудо. И чудо в нас с тобой. И это чудо люди зовут...
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"