Бережинский Валерий Николаевич : другие произведения.

Мечта

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Мы есть то, что есть наша мечта

   Мечта
  
   Я смотрю на нее, она смотрит на меня. Ее глаза большие обрамленные ресницами. Немного влажные. Мы смотрим в глаза друг другу куда то глубоко. Может быть очень глубоко.
  - Тебе хорошо? Спрашиваю я?
  - Да, отвечает она и закрывает глаза. И я понимаю ее. Когда женщине очень хорошо и безмятежно, она закрывает глаза.
  -Что мы сегодня будем делать? Спрашиваю я.
  - Ничего, отвечает она. И я понимаю, что она не хочет прерывать этого своего состояния души, которое называется - "хорошо"
  - Тогда расскажи мне о себе, прошу ее я.
  Она открывает глаза. - Я хорошая.... И замолкает снова закрыв глаза.
  - Я это знаю, но мне хочется знать о тебе все. Например, как тебя зовут?.
  Глаза посмотрели на меня вопросительно.
  - Зачем? Разве тебе не хорошо? Ты можешь называть меня так, как тебе будет приятно называть меня.
   Я задумался, - Мне нравиться тебя никак не называть. Ведь всякое название несет в себе что то. А я бы хотел, что бы ты была большим чем что - то.
  - Хорошо, согласилась она. Я такая и есть.
  - А почему ты не спросишь обо мне? Я повернул к ней голову и посмотрел на ее полу прикрытые глаза.
  - Не хочу. Ты у меня уже есть, и я не хочу услышать что-то другое.
  Я прикоснулся к ее руке и сказал - Ты умная. И еще красивая. Я давно тебя искал.
  - Да ,сказала она. А ты тоже хороший. И мне хорошо с тобою.
  Мы лежали и долго молчали. Я боялся внести реальность в наши отношения и все испортить. Поэтому молчал и вспоминал о том, что же произошло.
  У двери я спросил. - Ты мне оставишь свой номер телефона?
  Она улыбнулась - У Мечты не бывает телефонов. Я всегда с тобою.
  Тяжелая дверь закрылась и я открыл глаза.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"