Бережинский Валерий Николаевич : другие произведения.

Ночной звонок

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Абсолютно реальная история о не реальном событии.

   Ночной звонок
  
  
  Я рано лег в постель. Завтра предстоял трудный день. Встать пораньше, с рассветом. В скверике недалеко от моей гостиницы по утрам происходило нечто! Казалось все пожилое население Шанхая по утрам исполняет свои гимнастические комплексы, тай - дзи.
  Я обычно пристраивался к какой ни будь группе. Восемь кусков парчи, мой любимый комплекс. Днем в городе душно и влажно. И только с пяти до семи утра, жизнь наполнялась запахами свежести.
  Сон долго не шел, но я все же провалился в объятья ночи. Разбудил меня звонок. Три часа ночи. Я понимал, что у нас, дома - день. Нехотя взял трубку.
  - Здравствуй милый! Голос в трубке был немного приглушенный.
   Я понимаю, что тысячи миль расстояния, сделали неидеальными даже Китайские технологии связи.
  - Здравствуй, отвечаю, я тут уже сплю. А сам думаю, с чего это она вдруг?
  - Как, масик, без меня?! Я скучаю по тебе. Мне хочется шептать тебе на ушко вечернюю сказочку. Я буду нежно дышать тебе в плечо. У меня очень горячая ладонь, она скучает за твоей щекой. Я так люблю тебя!
  - Я тоже говорю, люблю... Наверное выпила, подумал я.
  - Когда ты ко мне придешь, я буду целовать твои губы, долго. Так долго, как захочу. Как я скучаю по твоим губам! Голос в трубке не унимался. Сон отошел от меня быстрой поступью.
  - Милая, ты не боишься разориться? У меня на телефоне входящие звонки бесплатные . И я беспокоился за семейный бюджет.
  - Разориться? Я готова, не только разориться.... Котик я хочу что бы ты касался меня руками... У тебя они такие сильные и нежные! Я хочу... Ууу. Я так тебя хочу!
  Когда ты.... Далше зуммер и гудки. Все, думаю деньги на телефоне - каюк! Китайский руоминг самый дорогой в мире.
  Но сон не шел. Что это думаю с нею. Неужели разлука так меняет женщин. Нет, перезвоню. Подумаешь, деньги.
  - Алло! Милая, нас прервали. А было так хорошо. Ты где сейчас?
  - Я!? Я на работе, а что случилось?
  У меня начал выступать пот на лбу.
  - Как? Ты мне только что звонила, с надеждой вдавил слова в трубку.
  - Я!? Донеслось из погреба. Повеяло холодом и затхлостью. - Я не звонила, а что надо было? Что там у тебя опять? У тебя же ночь!
  - Да нет, говорю. Все нормально. Пока!
  Сон не шел. Я изучал китайский потолок. Вспоминал слова из первого звонка. Надо же... Ошиблась номером. Я подумал, что глупо улыбаюсь. Но убрать улыбку до утра, я так и не смог.
   Китай 2006 г
  
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"