А почему остальным нельзя? Приз зрительских симпатий, типа?
198. *КОШКА 2010/02/08 13:01 [ответить]
> > 196.Марьиванна
> >> Можно расшифровываться?
нельзя
снимают маски только финалисты
> А как сделать, чтобы все комментарии к рассказу сохранились?
копировать-вставить
197. Джулия Лэмберт 2010/02/08 13:01 [ответить]
Раскрывают анонимность финалистки, по желанию раскрывают анонимность жюрихи.
Сейчас - до 21 февраля - смотритель серпентария (главный начальник Guinplen) будет выбирать десятый рассказ для финала. Поэтому всем остальным раскрывать анонимность категорически нельзя.
196. Марьиванна 2010/02/08 12:59 [ответить]
>> Всё нашла! нашла. Спасибо.)))Можно расшифровываться? А как сделать, чтобы все комментарии к рассказу сохранились?
195. Марьиванна 2010/02/08 12:45 [ответить]
>> Cпасибо. А где Вы про место узнали? я ещё не вкурсе.
194. Васята 2010/02/07 21:15 [ответить]
А вот выше нос! У нас есть любимая поговорка : Всегда держи хвост пистолетом! Так что, Марьиванна, хвосты распушаем!
И ещё поздравляю вас и вашу Монстру с почетным восьмым местом!
>> Cпасибо, Йома. Действительно. Плохо, когда нет общей правды, тогда у каждого своя. Я тоже уверена, что у героев будет всё хорошо, и они придут к взаимопониманию. Спасибо, что прочитали рассказ.
187. Йома 2010/02/06 17:54 [ответить]
Прочитала. И встала на грань. Грань двух правд. Так как сама недавно закончила школу и знаю что это такое преподователь монста. И при этом, как студент педагогического, что такое дети монстры. А грань эта смех сквозь слезы. Интересна игра этих правд, ведь все двояко. С одной стороны Монстра всего лишь одинокая женщина уже забывшая что не все дети жестоки и не умеют любить. Она так крепко вписала себе этот образ детей-ублюдков, детей-неучей и т.д. Что боится себе признать что даже в самом лютом звере может быть пушистый шенок, или на худой конец не такой уж и неприручаемый зверь то. А парень то в данной истории раньше нее понял эту зеркальную ситуацию. Что не такая она и Монстра, а смешная, когда-то испуганная до полу сметри в школе женщина, одевшая маску, которая стала второй кожей. В общем это извечный вопрос и молчать нельзя, а надо думать, может и мы где то неправы.
P.S. Может теперь то у них все наладится?
186. Васята 2010/02/05 16:21 [ответить]
> > 185.Марьиванна
...а в ощущении пустоты. Книжка хороший способ, но...
Эту пустоту можно только заботами заполнить, а так, конечно, книжка не выручит.
У меня по другому. Сначала думаешь - хорошо, сделаю то, другое, не будет мельтешить, потом беспокоишься , все ли там нормально, потом, да, скучаешь. Потом радость скорой встречи, потом думаешь: черт возьми, завтра приезжает, а я ничего не успела сделать из того, что задумала.
185. Марьиванна 2010/02/05 13:00 [ответить]
>>
>>> Да, пожалуйста, заходите. Мы гостям рады. Тем более, чаем поить не надо))).
>> Семерых нет - двое. Тоже хлопот хватает. Но, дело не во времени, его всегда не хватает, а в ощущении пустоты. Книжка хороший способ, но... Последнее время ловлю себя на мысли, что не просто читаю, а постоянно анализирую текст. ))) Привычка.
184. Васята 2010/02/04 22:07 [ответить]
Марьиванна , здравствуйте! Мы тут немного похозяйничали без вас.
Что посоветовать? Если нет семерых по лавкам, то лучшее - поваляться с хорошей книгой.
>> Так девочки - мальчики, о кошках ни слова! Давайте поговорим... о тиграх. Год тигра всё-таки. Вот мой, например, полосатенький опять в командировку укатил. Скучно. Может, кто-то даст совет: как ждать верно мужа из командировки и при этом не скучать.
182. Трында 2010/02/04 16:47 [ответить]
> > 180.Швондер
>А мы с Шариковым тоже котов очень любим!)))
И Швондер плохо кончит. А все через любовь к кошкам и дружбу с Шариковым.:)
181. Васята 2010/02/04 16:18 [ответить]
> > 180.Швондер
>А мы с Шариковым тоже котов очень любим!)))
У Шарикова не любовь, а котофобия- он, как представитель вражеской группировки, боится котов до одурения. Вот и мстит.
180. Швондер 2010/02/04 15:28 [ответить]
А мы с Шариковым тоже котов очень любим!)))
179. Трында 2010/02/02 21:50 [ответить]
> > 178.Васята
>Да уж. Особенно хорошо у них получаются номера из серии "абонент временно недоступен".
да уж. Спиной к нам сядут, ушки назад, чтобы все слышать (и даже видеть?). А самих зовешь - ноль внимания. Ой, что-то мы в чужом рассказе о своем. не хорошо как-то.) Удаляюсь.
178. Васята 2010/02/02 21:47 [ответить]
Да уж. Особенно хорошо у них получаются номера из серии "абонент временно недоступен".
177. Трында 2010/02/02 21:35 [ответить]
> > 176.Васята
>Они поняли, что мы хорошо поддаемся дрессировке...
да, и обводят нас вокруг пальца)))
176. Васята 2010/02/02 21:33 [ответить]
Да, да... Я думаю, что в последнее время люди попали к ним в рабство.
Раньше жили эти пушистики просто рядом - мы их кормили, они бегали, а мы иногда гладили их по мягкой шерстке.
А сейчас это члены нашей семьи. Мы с ними говорим, и они все понимают!
Радуются, обижаются, капризничают. Диктуют нам свои требования! Ну, помурлыкают иногда для приличия. Дрессируют нас. Они. И удачно.
Они поняли, что мы хорошо поддаемся дрессировке...
175. Трында 2010/02/02 21:21 [ответить]
> > 174.Васята
Ах, кошки... Моя любовь)
174. Васята 2010/02/02 20:13 [ответить]
Сегодня утром в окно неумолимо светило по-весеннему нахальное солнце.
Мой кот грелся, жмурился и мурлыкал, балдея на подоконнике. А его черная гладкая шерстка переливалась в солнечных лучах горячим шоколадом. На улице - 20 , а воздух уже весенний. И так стало на душе радостно. Я смакую привезенный из Таиланда сладкий ананас и желаю всем хорошего настроения!
Скоро весна, девчонки!
Страниц (6): 1 2 3 4 5 6
Связаться с программистом сайта.
173. *КОШКА 2010/02/01 17:20 [ответить]
> > 172.Марьиванна
>>> Да вы же не единственная Кошка на свете. И с чего Вы взяли, что я в чём-то перед вами виновата и потому мне нужно Ваше прощение. Я не умею льстить. Не надейтесь. Я имела в виду исключительно житвотное из рассказа Киплинга.
да мне неинтересно, что вы имели ввиду
вы назвали мой ник в сомнительном контексте - этого достаточно для как минимум недоумения
или вы не умеете подбирать слова, чтобы вас понимали правильно?
>Марьиванна, я нынче не склонна к всепрощению - выражения выбирайте при упоминании организаторов конкурса
>> Да вы же не единственная Кошка на свете. И с чего Вы взяли, что я в чём-то перед вами виновата и потому мне нужно Ваше прощение. Я не умею льстить. Не надейтесь. Я имела в виду исключительно житвотное из рассказа Киплинга.
171. Васята 2010/02/01 13:05 [ответить]
Думаю, это не про Кошку, а про " Кошку, которая... " Короче, кавычек не хватает. Марьиванна! Срочно кавычки!
170. КОШКА 2010/02/01 12:33 [ответить]
> > 169.Марьиванна
Марьиванна, я нынче не склонна к всепрощению - выражения выбирайте при упоминании организаторов конкурса
169. Марьиванна 2010/02/01 12:29 [ответить]
> > 168.Васята
>Они сами с кем угодно договор заключат. На кой им на нас работать?
>> Вспомнила Кошку, которая гуляет сама по себе. Навязывать им свои правила игры бесполезно. Поэтому лучше прийти с ними к консенсусу. Они нам байки и хорошее настроение, а мы им молочко и рыбку.
168. Васята 2010/01/31 15:17 [ответить]
Они сами с кем угодно договор заключат. На кой им на нас работать?
>А с котом - особенно умным - можно и договор о субподряде подписать.
>> Да зачем им это надо? Их и так неплохо кормят.
166. ML 2010/01/31 07:28 [ответить]
> > 160.Марьиванна
>Крупный, хорошо плавает, сам рыбу ловит. ... Очень умный. Мне кажется, он не только мои мысли читает, но и настроение угадывает. И так постепенно начинает меня "успокаивать". Если он у меня на груди лежит или перед компом сидит, значит, в семье полная гармония.
Прямо как о муже написано... :)
(задумчиво) а вот если к коту етому веревку приладить и пустить за рыбой, шоб он в дом приносил, а не сам трескал? Вот в Китае, к примеру, бакланов на "удушке" (незатягивающейся петле) с джонок в речку пускают. Баклан рыбу - хвать! - а хозяин петлю-то и подсеки, шоб он, стал-быть, рыбе не глотал. А потом на джонку баклана вытаскивает и рыбу из ейного горла вытряхивает.
А с котом - особенно умным - можно и договор о субподряде подписать.
165. Школьник 2010/01/28 13:42 [ответить]
Весёлый рассказик. Хрясь-хрясь ему туфлёй по спиняке. А потом и в глаз. Вот ето боивик!))
164. Марьиванна 2010/01/26 07:27 [ответить]
> > 162.Васята
>> > 160.Марьиванна
>
>Да, вот такие они умнички. У меня тоже комп обожает.
>После конкурса обязательно обменяемся скидочками, хорошо?