Бережная Мария Александровна : другие произведения.

Из жизни подкроватных монстров...

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

   - Ну давай же! Изобрази страшенного монстра! Покажи всем свою черную душу! Клыки! Красные глаза! Ужас!
  - Н-н-ну т-т-типа б-ббу...
  - Какое "бббу"??? Какое, нафиг, бу, я тебя спрашиваю??? За что мы тебе платим! Тебя должны не просто бояться! Люди должны потеть ужасом при виде тебя! И покрываться от этого пота ледяной корочкой, которая будет с хрустом осыпаться на выходе из кинотеатра!!
  - А...м..! Рррь?
  - "рррь?" Ррь? Что ты мямлишь???!!! РРРЫЧИ!! Вот так!
  - Эх...
  - Ты людей должен пугать, понимаешь? Подкроватный монстр это классика жанра! Зачем я тебя оттуда выловил, а? От пыли отмыл! Я же тебя звездой сделаю! Знаешь сколько людей, в детстве боялись монстров в шкафах и под кроватью? Мы возродим их самые страшные кошмары! Мы покажем им тебя! Живое воплощение ужаса!! Понимаешь?
  - Ддда.
  - Ну так покажи мне УЖАС!!!
  
  Монстр покорно кивнул и попробовал показать. Через пару секунд съемочную площадку оглушил дикий вой. Потом последовал леденящий душу вопль, после которого, наступила звонкая тишина. Это кричал и выл режиссер. А перед ним стоял понурый подкроватый монстр, который честно пытался напугать кого-то подняв дрожащие лапки над головой и робко улыбаясь.
  Монстр был ужасен. У него были красные глаза, все восемь. Сорок девять мохнатых лап, двумя из которых, он прижимал к груди несколько старых носков и забытый кем-то под кроватью кроссовок. Еще у монстра была полная пасть самых отборнейших клыков, вампиры бы передрались перед дверью дантиста, чтобы иметь такие же.
  
  А еще монстр заикался и до ужаса боялся окружающего мира. В семье подкроватных монстров боязнь открытых пространств передается наследству. Поэтому они прячутся под кроватями и в шкафах, искренне завидуя своим более удачливым коллегам - монстрам кладбищенским и монстрам-живущим-в-пустых-домах. Их хотя бы люди не трогают и уважают даже... А какой взрослый человек будет бояться подкроватного монстра, который падает в обморок при виде открытого окна???
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"