Бережная Мария Александровна : другие произведения.

Люблю Осень

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:


   Люблю осень, она как терпкий виноград. Особенно здорово бродить осенью по улицам под музыку движения мира, когда пронизывающий ветер и холод соревнуются за право первым залезть под куртку, но этого все равно не замечаешь, вот уже становиться совсем темно на улице, а дом остался далеко позади. Но ты не поворачиваешь назад, потому что в далеке призывно сияет маленький фонарик на крыльце кафе, которое днем, по пути в университет, ты бы все равно не заметила, и этот свет дарит ощущение тепла и радости, ты поднимаешься по лестнице, открываешь дверь, вместо швейцара тебя встречает мелодичный звон колокольчика. Пахнет кофе и свежими булочками, людским смехом и чем-то еще очень вкусным, посетителей почти нет, только два столика заняты. Конечно же играет Джаз, только он, ведь именно это привело тебя сюда. В таких местах особая публика, подобно закрытому обществу - у них свой язык, свои жесты и загадочные улыбки, истории и праздники..... Они дружелюбны и ты сразу становишься своим......другом....А попасть в это общество проще всего надо просто выйти вечером из дома и пойти под звуки жизни по улице, под звуки Джаза.а куда, в какую сторону, это уже не имеет значения, просто иди вперед, а там мы тебя встретим.........
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"