Бережная Мария Александровна : другие произведения.

О храбрых рыцарях и прекрасных принцессах

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:


   О храбрых рыцарях и прекрасных принцессах.
  
   - А давай напишем рассказ о любви?
   - О любви?
   Он перевернулся на живот, так, чтобы было удобно смотреть на Нее.
   - Ну, давай напишем о любви, тем более, что мы точно знаем о ней много.
   - Так уже и много. О любви много знать не возможно.
   - Значит, у нас будет Героиня!
   - И Герой соответственно.
   - Конечно, куда же без героя. Отважный рыцарь. Он готов ради нее на все! Сражаться с Драконами, отбивать атаки врагов, пустится в плаванье на другой конец света, чтобы привести ей Аленький... пардон, это не отсюда, ну пускай будет, не аленький цветочек, а редкие специи для салата...
   - Угу, а так же помыть пол, вынести мусор....
   - Остряк, а тогда на что готова ради него Она?
   - Она...ну ждать его. Любить.
   - Ага, а пока ждет заодно и женить на себе хозяина соседнего замка, чтобы при разводе оттяпать у него половину замка и присоединить их к семейному бюджету. Она должна быть готова тоже ко всему - промывать раны от когтей и клыков Дракона (кривые, острые и часто ядовитые), стирать и штопать изодранную в многочисленных сражениях одежду.. чисть меч и доспехи от ржавчины... В общем быть настоящей рыцерессой, в смысле принцессой. Готова?
   - Готова, конечно. Она же Его любит.
   - Ну если готова, то пускай забирает своего рыцаря на 3-ем складе. Инвентарный номер -1151, модель....
   - Ты можешь серьезно? Мы же пишем историю о любви.
   От полученного тычка он перекатился на другой бок и откатившись на всякий случай подальше послал своей подруге безмятежную улыбку.
   - Я как никогда серьезен, моя королева. И что у них в конечном итоге получается?
   - У них еще ничего не началось, чтобы получится. Принцесса, ждет своего рыцаря. Пиратка - пирата, магичка - соответственно мага....
   - Ну да, а пока принцесса\пиратка\магичка, нужное подчеркнуть, ждет своего рыцаря\пирата\мага, нормальные люди встречаются, влюбляются и создают семьи. Помог бы им что - ли кто -нибудь встретится ...нашим героям..
   - Мы и помогаем.
   - Вот смотри, идет прекрасная принцесса по улице, а перед ней рыцарь...
   - Со своей прекрасно принцессой, ну или он, во всяком случае, так думает. Но так как он с другой дамой, то соответственно и все внимание той даме... Вот она увидела лужу, рыцарь тут же подхватывает ее на руки и переносит через лужу... шлепнув по воде и окатив мутной пакостью нашу принцессу... потом огромная тяжелая дверь..
   - Прямо посреди лужи?
   - Да хоть бы и так... не сбивай. Так вот там дверь. И рыцарь открывает ее, пропускает свою даму.. все внимание на ее фасад, проходит сам и соответственно захлопывает дверь прямо перед носом мокрой принцессы..
   - Да уж, если ты продолжишь в том же духе, наша принцесса окончательно разочаруется в рыцарях...
   - И правильно. Нафига он ей нужен? Ее вон, пират на корабле о черных парусах заждался, а она все за рыцарями бегает...
   - Ничего подождет. ЧТО?? Хватит меня сбивать! Мы же пишем историю.
   - Пишем.
   - И вообще рыцари они бывают разные.
   - Угу, так же как и принцессы.
   - Да. И он будет совершать ради нее... ну чудовище победит и принесет его голову к ее ногам.
   - Ага, а она либо свалиться в обморок, либо свалит из этой головы вкусненький супчик.
   - Так он заодно и решит, нужна ли ему такая принцесса.
   - Драконы?
   - А причем тут Драконы? Они сами по себе рыцари сами по себе.
   Она устало вздыхает...
   - Ну хорошо. И что по - твоему дальше будет с ними?
   - Представления не имею, это уже от них зависит. Наше дело маленькое - придумать завязку... И вообще нам работать пора.
   - Пора.
   Он встает, подает ей руку лукаво улыбнувшись - призывая ее не дуться и два ангела - любви, в простонародье - Амуры спускаются с крыши в Город. И в самом деле, что-то они засиделись.
  
  
  
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"