Березин Александр Леонидович : другие произведения.

Жуткие тайны истории

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


Оценка: 1.00*3  Ваша оценка:
  • Аннотация:
    История хранит подчас чудовищные тайны в своем неизведанном лоне...


   ТАЙНАЯ ИСТОРИЯ ***.
  
  
   Примечание. Вместо знака *** читатель должен вставить, согласно своим предпочтениям, любое из следующих слов:
   русы
   славяне
   германцы
   тевтоны
   англосаксы
   кельты
   финноугры
   армяне
   грузины
   чеченцы
   татары
   украинцы
   чуваши
   мордва
   белорусы
   литовцы
   эстонцы
   ненцы
   буряты
   туркмены во главе с бессмертным Солнцем Туркменбаши Сапармуратом Ниязовым да здравствует Великий Сердар Падишах всех народов гениальнейший да продлятся его благословенные дни
   москвичи
   рязанцы
   жители ул. Крупской
   семья Ивановых (Перепетулько, Татусявичюс, Адыгынгельдиевых, Рабиновичей)
   Данные слова и выражения могут склоняться в зависимости от контекста.
  
  
   БЕССМЕРТНЫЙ НАРОД ***.
  
  
   А знаете ли вы, что согласно последним историческим исследованиям Академии Наук ***логии, великий народ *** считается самым древним на нашей планете? Известно, что далекие предки ***, которых мы вправе называть пра***, прилетели на Землю около 100 миллиардов лет назад из Галактики Чхаква-Гмкубр (мы видим, что это название сохранилось, несколько видоизменившись, в самом этнониме ***). То были бессмертные, могущественные существа сорокаметрового роста, с мистическим Третьим Глазом, восьмым чувством и даром предвидения будущего. В ту эпоху молодая Земля была населена только примитивнейшими бактериями, неграми, евреями и бомжами, из которых и произошли все остальные народы, ныне бременящие планету. Пра*** серьезно отнеслись к своему долгу колонизаторов-пресветителей - не прошло и миллиарда лет, как первая суперцивилизация *** достигла апогея и Земля поистине стала напоминать рай. Благодаря бесценным знаниям, высочайшим технологиям и мистическому Третьему Глазу чхаквагмкубрийцы-*** сумели развести на планете домашних динозавров, засадить все континенты девственными джунглями и так изменить климат, что на полюсах было даже теплее чем на экваторе. Прекрасны были города-мегаполисы суперцивилизации пра***! Тысячеэтажные золотые башни, гигантские дворцы для знати, храмы из чистого молибдена, роскошные парки... Аборигены тоже кое-чему научились у пра***, но, к сожалению, пришельцы были слишком добры и благородны - вместо того, чтобы истребить туземцев, они даже позаимствовали у них некоторые из их примитивных культов. Так, к концу 34 миллиардолетия, в городах этой великой цивизации наряду с исконными богами ***, Та (отец богов) и Ма (богиня-мать) стали почитаться такие божества, как коварный, двестисорокапятиглазый и восемьсоттридцатишестирукий Кхуагыр, мерзкий улиткоподобный Сляк, злобная сороказубая Бзябра и даже кровавый Пупс, пожиратель тараканьих яиц. Суперцивилизация близилась к закату - средний рост пра*** уже составлял от силы пять метров, исчезло восьмое чувство, а Третий Глаз стал крайне близорук. Наконец, динозавры, подстрекаемые аборигенами (особенно праевреями) подняли восстание против могущественнх пришельцев и, в результате кровавой двухмиллиардолетней войны, гигантские кондиционеры и калориферы, оптимализировавшие климат планеты, были частью взорваны, а частью просто съедены и наступила Первая Великая Экологическая катастрофа.
   После того как через несколько миллиардов лет климат стабилизировался, остатки цивилизации пра*** обосновались на древнейшем суперматерике Му. Так зародилась Великая Муйская Цивилизация. К сожалению, многие из технологий были утрачены и гондванийцы уже никогда не достигли уровня развития своих великих предков. А через пару миллиардов лет злобные еврейские жрецы туземного бога Кхакха заставили молодого и неопытного муйского принца Чучундру (ему было всего 150.000 лет) поднять восстание против отца. В многомиллионолетней гражданской войне цивилизация Му ослабла и стала легкой добычей негров-каннибалов. А вскоре и сам континент Му просто ушел под воду в результате столкновения Земли с астероидом.
   Остатки пра*** укрылись в Тибете и основали там Великое Подземное Царство Лемурийцев Шамбалу. Потом младшая ветвь лемурийцев - атланты -- поселились и на знаменитой Атлантиде (другое название: ***ия). То были голубоглазая, светловолосая и светлокожая, стройная и прямоносая раса (вариант: ... черноглазая, низкорослая, смуглая, горбоносая и волосатая раса). Третий Глаз и семь чувств ещё сохранялись у наших предков, но уже в ослабленном варианте, в основном из-за смешанных браков с туземцами.
   Спустя ещё три миллиарда лет Атлантида, достигшая в ту пору наивысшего расцвета, тоже ушла под воду. Кстати, с той поры появилась среди *** поговорка: "Не плюй в океан, придется погрузиться". Остатки атлантов, основав мимоходом пару цивилизаций, среди которых ученые отмечают т. наз. древнеегипетскую (то есть древне***), переместились за полярный круг, на материк Гиперборею. В ту эпоху северный полюс отличался умеренным крымским климатом и буйной растительностью. Гиперборейцы основали великую пра*** цивилизацию и в течение многих тысяч лет были просветителями мира. Именно они, то есть предки ***, дали диким народам Земли колесо, плуг, металлы, гончарное ремесло и противозачаточные средства. У гиперборейцев была богатейшая литература, чудесный эпос, возвышенная религия и чарующая поэзия. К сожалению, ни один из письменных памятников эпохи не сохранился, но отзвуки тех славных лет, безусловно, сохранились в *** народном творчестве, *** преданиях и эпосе.
   После ледникового периода гиперборейцы, неся свет древнейших пра*** цивилизаций, проникли в Евразию и основали её бескрайних просторах первое Государство ***. По преданию, древние воины *** были грозой всего древнего мира от Египта до Китая. В городах майя находят барельефы и надписи, поразительно похожие на *** орнаменты, что ясно доказывает, что именно *** были основателями этой центральноамериканской цивилизации. Древние китайцы и японцы говорят о наших славных предках, гиперборейских атлантах-*** как о "могучих бородатых богах пришедших с севера".
   Но враги великой цивилизации не дремали. Устроив новое изменение климата, они стали постепенно захватывать земли гордых ***, сея рознь в кланах аристократии. К началу христианской эры предки *** обосновались на той земле, которая и поныне зовется ***ия, великая родина великого народа. *** лишь внешене приняли христиансво (ислам, буддизм, коммунизм...), сохраняя втайне верования далеких лемурийских предков. До наших дней сохранились у *** также и контакты с Шамбалой. Пришельцы с других планет знают о славном прошлом ***, поэтому именно над ***ией наблюдается такое феноменальное количество НЛО.
   Несколько слов в заключение о *** языке. Лингвистами бесспорно установлено, что 90% корней этго древнейшего языка Вселенной составляют слегка видоизмененные чхаквагмкубрийские слова. Мы, ***, практически целиком сохранили не только бесценное языковое наследие Чхаква-Гмкубр и Му, Атлантиды и Гипербореи, Шамбалы и Египта, Ацтеков и Майя, но и расово-генетические отличия, которые безусловно делают нас представителями самой чистой, здоровой и умной расы на планете.
  

Оценка: 1.00*3  Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"