Березина Елена Леонидовна : другие произведения.

Нет, не спагетти для ушей, а пищу для ума готовили Дирак, Эйнштейн, Стив Хокинг, я сама

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    есть такая субстанция

  
  НЕТ, НЕ СПАГЕТТИ ДЛЯ УШЕЙ, НО ПИЩУ ДЛЯ УМА
  ГОТОВИЛИ ДИРАК, ЭЙНШТЕЙН, СТИВ ХОКИНГ, Я САМА...
  
  
  
  1.Космическое время измеряется расстоянием. Эти категории неразрывно связаны между собой скоростью света:
  "ВРЕМЯ есть РАССТОЯНИЕ, которое за это время проходит фотон" .
  
  
  2.Точки в пространстве-времени - "события". По преимуществу это ни что иное как ВСПЫШКИ СВЕТА.
  
  3. Направление движения в пространстве-времени ОТ СОБЫТИЯ К НАБЛЮДАТЕЛЮ
   - положительное .
  
  4. Направление движения ОТ НАБЛЮДАТЕЛЯ К СОБЫТИЮ - отрицательное.
  
  5. Поэтому при полете в космос время космонавта замедляется в сравнении со временем оставшегося дома наблюдателя .
  
  6.Если (БЫ!) космонавт достиг скорости света, его время остановилось(БЫ!).
  
  7. Если (БЫ!) космонавт развил скорость, превышающую световую, его (БЫ!) время извратилось, стало ОТРИЦАТЕЛЬНЫМ, направленным из будущего в прошлое.
  
  8. Для материальных(массовых) объектов это невозможно. Мы - материальные обитатели материального мира, положительного пространства-времени.
  
  НО!
  
  9. В ПРИРОДЕ СУЩЕСТВУЮТ объекты, живущие ИМЕННО В ОБРАТНОМ времени.
  Это АНТИЧАСТИЦЫ (и образования из них). Такие объекты подчиняются правилу "СПТ-
  симметрии": состоят из антивещества (антиматерии); имеют координаты, зеркально
  -симметричные координатам материальных аналогов; находятся в отрицательном времени.
  
  10. То, что существует в отрицательном пространстве-времени, нашему наблюдению недоступно. Потому что объекты, движущиеся быстрее света, не могут быть настигнуты фотонами, следовательно, не отражают свет.
  А мы видим только источники света - излучаемого или отражаемого.
  
  
  
  11. "Посмотреть" на античастицу возможно, лишь извлекши ее из отрицательного времени в "наше измерение", в положительное пространство- время. Но физические законы нарушаются, если нарушено правило спт-симметрии.
  
   12. Поэтому в положительном времени античастица, в нарушение закона сохранения(!), продемонстрирует положительную массу.
  
  
  13. Умеющий уши - слышит. Имеющий голову - делает выводы.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"