Березина Елена Леонидовна : другие произведения.

Бункерный

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  
  
  
  
  О роли личности в истории
  
  Сделан анализ подробный,
  вывод возник неспроста:
  недоговороспособный
  от головы до хвоста.
  
  
  
  Путина не интересует ни Крым, ни Украина, ни состояние экономики, ни число трупов. Его интересует только одно: остаться у власти до конца своего собственного жизненного срока. На его совести столько преступлений, что в противном случае его ждет либо тюрьма, либо нечто похуже. Он чувствует, что загнан в угол, и у крыс в ленинградских подворотнях научен тактике выживания: атака! Он начал войну и должен в ней победить любыми средствами - включая ЯО.
  И если ему будут отвечать, на всю катушку использует все ядерные резервы . И - АЭС, и атомные субмарины и прочее. А также все яды, все возможные средства уничтожения всего и вся. Потому что его мечта: "Все умрут, а я останусь". В бункере(точнее, подземном замке-городе), с семьей, обслугой и опричниками, с золотым(обесценивающимся, впрочем) запасом и - колоссальными складами продуктов и напитков - на всю оставшуюся жизнь, - да хоть среди пустыни холодной ядерной зимы, в крепости, ощерившейся смертоносными ракетами и окруженной минными полями.
  И если ему ответят таким же испепеляющим ядерным ударом, то сработает система так называемой "Мертвой руки", и колыбель человечества разлетится в мелкие дребезги, не сумев превратиться в саркофаг для бездушного безумца.
  И возникнут на фоне космического мрака Четыре Всадника Апокалипсиса: Чума, Война, Голод, Смерть. А также - Ложь, которая стояла за их спинами и была матерью всех четырёх.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"