Березина Елена Леонидовна : другие произведения.

Кое-Что О Путешествиях Во Времени

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  
   КОЕ-ЧТО О ПУТЕШЕСТВИЯХ ВО ВРЕМЕНИ
   (обрывок фантастического рассказа с эпиграфом)
  
  
   Но внезапно черный ворон
   Примешался к разговорам,
   Вспыхнув синими очами,
   Он сказал: "А на фига?!"
  
  А.Вознесенский
  
  
  
  
  ............................................................................................................................................................
  ............................................................................................................................................................
  
  
   Ворон сказал: "Разогнать частицы до сверхсветовой скорости и тем самым обеспечить гипотетический космический корабль "горючим" для путешествий в прошлое - не проблема.
   Ворон сказал: "Проблема в том, чтобы человек, как существо биологическое, оказался способным эти скорости выдержать".
   Ворон сказал: "Проблема в том, что даже если, паче чаяния, в дальних галактиках и существует разумная жизнь, летя к ним со сверхсветовой скоростью, человек попал бы в д а л е к о е п р о ш л о е этих галактик, когда, в силу гомогенности Вселенной, эта разумная жизнь еще не успела развиться".
   Ворон сказал: "Проблема в том, что проблемы, собственно говоря, нет: то в человеке, что способно развивать сверхсветовую скорость, и без "машины времени" совершит это вожделенное путешествие, так уж устроено Природой. Для этого человеку необходимо лишь сбросить материальный балласт собственного бренного тела", - сказал Ворон.
   Ворон сказал : "ХА -ХА - ХА!"
  
  
  
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"