Березина Елена Леонидовна : другие произведения.

Окончание Следует

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Изучайте, малыши, автоматы-калаши

  
  
  ОКОНЧАНИЕ СЛЕДУЕТ
  
  
  Жили-были дикие люди. Они придумали себе свирепого Бога-человеконенавистника и рьяно поклонялись ему.
  Их бог приказывал этим людям проклинать земное существование и во всем себя ущемлять и ограничивать. Повелевал презирать, унижать и калечить женщин, издеваться над слабыми, а главное - безжалостно убивать всех тех, кто себе других богов придумал.
  Поклонники Злого Бога так и поступали.
  Им было больно, им было страшно. Иногда им даже стыдно бывало.
  Но - на то божья воля, говорили они. И все более черствели душой и сердцем
  И был у них царь. Звали его Мидасом. Жадный и хитрый был царь. Он объявил себя самым богопослушным. И он очень радовался, что придуманный дикарями бог такой жестокий: чем больше "неверных" умерщвляли его подданные, чем крепче верили в необходимость отвращения к жизни, в ее греховность и никчемность, тем больше богатств притекало в казну хитрого Мидаса. Над легковерными рабами правитель втихомолку подсмеивался. И все бы ничего, но были у царя Мидаса... ослиные уши.
  
  
  И родился у него сын. Назвали ребенка, по понятным причинам, Серун аль Рахит.
  Он унаследовал от Мидаса жадность и ослиные уши. Но хитрым Серун не был: рецессивный ген глупости имелся как у его царственного отца, так и у родовитой матери, избранной Мидасом в жены по принципу "женщина должна быть глупее мужа". И проявился ген в отпрыске со всей полнотой, со всей неразбавленной силой. Поэтому Серуну аль Рахиту не хватало ума даже на хитрость. Но этот недочет с лихвой компенсировался невероятной жестокостью наследника.
  Мальчик с детства проявлял недюжинные наклонности: ломал птицам крылья, выкалывал собакам глаза и с наслаждением сжигал кошек.
  В подростковом возрасте, мучимый гормональными прыщами, Серун пристрастился к козам, которых после непристойных забав умерщвлял с изобретательностью садиста. Вскоре предметом его надругательств стали люди - те, кто послабее из соплеменников, и, разумеется, иноверцы, по той или иной причине оказавшиеся в его руках.
  Все сверстники боялись Серуна и беспрекословно подчинялись ему.
  Он собрал себе целое войско юных головорезов, которые сопутствовали изуверу во всех его "подвигах". Были в этой компании и великовозрастные недоросли, и совсем еще несмышленыши. Но и для них главной заповедью было: "Изучайте, малыши, автоматы-калаши". Надо сказать, что разнообразное оружие было величайшей страстью Серуна. В его арсенале было все - от ржавых кривых ятаганов и бутылок с самодельным "коктейлем Молотова" до самых современных радиоуправляемых взрывных устройств.
  Мидас-Ослиные-Уши очень гордился своим сыном. Старый царь дряхлел, а Серун - мужал, матерел и в один прекрасный день... приобрел атомную бомбу.
  Поэтому - ОКОНЧАНИЕ СЛЕДУЕТ.
  
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"