Березина Елена Леонидовна : другие произведения.

Молитесь все

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  
  МОЛИТЕСЬ ВСЕ!
  
  Мои дела как прежде, всё окей. хвороба - дрянь, признаться откровенно, смертельная. Но, мысля без затей, - а кто бессмертен? Да – никто, наверно! Мне возразят: возможно, вечен Бог? Отвечу просто, правды не скрывая , Бог - вечный ЦИКЛ. А мы, жуя творог, почием в бозе, всем судьба такая.
  Поскольку “бог” синоним слову “мир”, для чёткой рифмы скажем поточнее: всем, кто любил, страдал и пил кефир(хотя творог значительно вкуснее).
  Но - шутки прочь, поскольку суть не в том, какая предпочтительна диета. Напомню: чтоб считаться божеством, вполне пригодны паста и котлета. И этот славный Макаронный Монстр
  других богов ничуточки не хуже. Молитесь все! долой Великий пост !
  Тебе осанна, Добрый Сытный Ужин!
  И охлос сыт. Но все равно беда: не платит дань искусствам и наукам, и книжки не читает никогда племяшкам малолетним или внукам. Посмотрит в телевизоре футбол, поахает про страсти Бирюлёва, и разожжет какой ни то глагол, чтоб выжечь “вредоносную полову”.
  Дрожите, “дерьмократ и либераст”, “интеллигент”, “Европа”, “иностранец”, а также “педофил и педераст”, “кощунницы”, “ жиды”, “американец”...
  Да мало ли вокруг “продажных псов”? Да мало ли “врагов” любого толка?!
  Они же – потрясатели основ! Они страшнее “шмАленого волка”! Бузит толпа - науськанный народ, которому внушает “рать святая”, что настоящий “русский патриот” за Родину(!) откажется от рая. Что власть - от Бога, уж какая есть, мирская ли, духовная ли свора... А “слабаков” прижучить и уесть и призван “гегемон” - воров опора.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"