Березина Ирина Фортуна : другие произведения.

Моё письмо Мирозданию

"Самиздат": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Вчера взяла красивую тетрадь. Она мне муркнула. Что это такое? Это когда понимаешь, что именно в ней хочется писать такие письма. Тёплое чувство появляется в центре груди - сердечной чакре. И чувствуешь, что это правильно.
  На обложке написала: "Письма Мирозданию". Открыла тетрадь и сочинила это.
  Здравствуй, дорогое Мироздание.
  Я знаю, что все наши желания сбываются так или иначе, а мысли материализуются рано или поздно.
  У меня сейчас сложный период в жизни.
  Я учусь жить одна, без любимого мужчины рядом. Который меня любил. Который обо мне заботился. Многое брал на себя. Ограждал от проблем. Согревал теплом своего большого сердца. Понимал и поддерживал.
  С каждым днём я всё больше чувствую, как мне его не хватает.
  Его чуть ироничной улыбки уголком рта. Его красивых рук перебирающих гитарные струны. Того, как он заходит в комнату с сияющими глазами и чуть неуверенно говорит:
  - Я тут написал новую песню. Послушаешь? Стоит её дальше продолжать?
  В нашем доме больше не звучат гитары и никто не поёт. Они одиноко стоят сиротами в уголке и тоже о нём горюют.
  Я вспоминаю как примерно за две недели до того самого дня, он зачем-то сказал мне:
  - Знаешь. Никто тебя не будет любить больше меня.
  Я тогда ещё удивлённо подумала:
  - Ну, вот к чему он это говорит?
  И теперь слёзы каждый раз катятся из глаз только от одной маленькой мысли о нём. Я для себя придумала, что он уехал на гастроли. Поэтому-то его нет сейчас рядом со мной. Иначе слишком больно и рана начинает снова кровоточить.
  Стараюсь себя отвлечь. Придумала новое занятие - занялась изучением английского языка. Прямо с одержимостью какой-то. Это трудно. Но каждое утро я встаю, выпиваю чашку кофе, мысленно включаю и разгоняю свой совершенный компьютер - мозг. И начинаю урок.
  Для чего всё это?
  Чтобы получить иной результат - надо начать делать что-то другое.
  Сын вырос. У него своя жизнь. А моя предыдущая книга жизни написана, закрыта и поставлена на полку. Пишется новая. Ощущаю себя Летящей по ветру и волнам. Меня несёт к новым материкам и впечатлениям.
  Дорогое Мироздание.
  Облегчи и ускорь, пожалуйста, переход в новую счастливую реальность.
  Где не существует материальных проблем, а деньги просто всегда есть на всё нужное и ненужное. Где мой сын живёт в гармонии с собой и занимается любимым делом. Где я снова весело хохочу и радуюсь жизни. А рядом со мной Мужчина Моей Мечты. Он другой. Но ему удалось растопить лёд в моём сердце и помочь снова ощутить вкус существования.
  Я обещаю быть счастливой.
  Твоя Ирина Фортуна.
  
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
Э.Бланк "Пленница чужого мира" О.Копылова "Невеста звездного принца" А.Позин "Меч Тамерлана.Крестьянский сын,дворянская дочь"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"