Березина Ирина Фортуна : другие произведения.

Непристойное предложение

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Марочка сонливо моргнула, выгнувшись кошкой в компьютерном кресле.
  "Пора спать. Завтра хорошо бы пораньше в тренажёрный зал сбегать, верх хорошенько проработать".
  Но не удержалась и зашла на сайт знакомств. Ну, вот прямо на минуточку. Как всегда.
  Сразу увидела сообщение от девушки Кати 30-ти лет.
  - Здравствуйте, Мара! Роскошная девушка!
  - Спасибо.
  - Я тут помощницу по работе для мужа ищу, хотела вам предложить.
  - Шутить изволите?
  - Серьёзно. Мужу требуется помощница для решения проблемы с одним его сотрудником. К нему в компанию партнеры прислали своего человека. Он очень активно взялся за работу и его подпись сейчас приобрела большее значение, чем моя. Мужу нужна помощница, которая отвлечет парня от работы и переключит на себя или что-то другое. Заработная плата и компенсация расходов более чем достойная. Готовы обсудить ваши предположения по оплате. Оформление будет официальное в крупном строительном холдинге. Заработная плата от 100 000 в месяц, официальная белая.
  "Какая изощрённая шутка. Неужели я похожа на девушку, к которой можно обратиться с подобным предложением? Да ещё и тыкать сразу начала", - подумалось огорчительно. Но сон уже слетел, азарт исследователя захватил целиком.
  - Надо же. Что за интересные люди здесь встречаются. Почему именно ко мне обратились? Вы обо мне ничего не знаете. Может стоит попросить о помощи профессионалов в разрешении подобных проблем?
  - Нужна красивая, взрослая, милая женщина. Парню 28 лет, ему нравятся взрослые леди и есть все шансы его увлечь. У тебя есть желание парнем заняться? Ты вконтакте есть? Вот мой профиль.
  Марочка была ошарашена напористостью и наглостью очаровательной девушки, судя по фото вконтакте. Любопытство лисичкой заставило пройтись по ссылке и начать переписку.
  - Привет.
  - Привет. Вот фото парня.
  - Обычный.
  - Сможешь его приручить?
  - Почему не хотите нанять профессионалку, если нужно просто соблазнить и отвлечь от работы?
  - А тебе деньги не нужны или ты скромница?
  - Может я и не скромница, возможно и деньги лишние не помешают. Но секс без любви - это просто гимнастика, а тем более ради денег.
  - Профиль парня посмотришь?
  - А стоит?
  - Лови ссылку. Попробуй. Побольше разврата и, может, клюнет. Первый аванс в размере 30 тысяч готовы внести сразу по предоставлению обширной переписки с парнем и пары ваших бесед в скайпе по видео.
  - Мне интересно, скольких девушек Вы развели на жадность? Кто-то реально повёлся на развод? До свидания. Я получила интересный опыт общения. Спасибо.
  - Я передумала. Сама понимаешь, платить тебе в твоем возрасте - это деньги на ветер. Ты можешь ему не понравиться.
  - Всего хорошего.
  "Хм. Розыгрыш интересный придумала девушка Катя, но жестокий. Неужели кто-то рассчитывал так заработать? Может какая-то глупышка без комплексов и согласилась? Но тут же сразу видно, что всё шито белыми нитками. Мда. А Вселенная-то решила приколоться, чтобы жизнь была радостней".
  Новый диван шоколадной обивки, уже застеленный свежим бельём, манил и звал на своё удобное ложе.
  "Завтра определённо будет хороший день. Вселенная. Спасибо за шутку. Улыбаюсь".
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"