Березина Ирина Фортуна : другие произведения.

Секс втроём

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Ната росла без отца. Мама так и не смогла простить его бегство. Она много работала, чтобы обеспечить им двоим хоть немного сносное существование. Поэтому на дочь уже не хватало ни сил, ни любви.
  Девочка с самого детства слышала бесконечные попрёки. Cамый близкий человек на свете винил её в собственной неудавшейся жизни:
  - Ты совершенно бестолковая и безмозглая. Ничего из тебя не выйдет. Вся в отца.
  Но это было неправдой. Смышлёный и смешливый ребёнок вырос и превратился в умную и пробивную девушку, которой всегда удавалось достигать поставленных целей.
  Только ей не хватало тепла в собственной, пусть и маленькой, семье. Но она его нашла. Лучшая подруга. Катя. Они познакомились на первом курсе техникума и стали ближе, чем сёстры. Потом вместе поступили в институт. Так и шли дальше по жизни, взявшись крепко за руки.
  Та тоже росла без отца. У них было много общего и похожего. Не существовало секретов и тайн. Первые сессии и первые влюблённости. Первая бутылка вина и первый секс. Они всё делили поровну и на двоих. Менялись парнями. Любили друг друга.
  Можно ли назвать это распущенностью? Не думаю. Им было хорошо вместе.
  Они просто доказывали миру и себе, что их можно и есть за что любить.
  Ах, сколько любовных приключений пережито. Сколько мужчин помещено в личные коллекции каждой. Можно написать трактаты и диссертации с классификацией сильного пола по родам, видам и подвидам.
  Но, всё-таки, кое в чём они были разные.
  Ната брала высокие барьеры, шла по служебной лестнице и гордилась тем, что добивается всего, чего хочет, сама.
  Захотела выйти за самого красивого парня в коллективе, причём иностранца, и сделала это. Хотя претенденток было море и большинство было гораздо красивее. Но женился он на ней и ей оставил после развода две комнаты в коммуналке, куда она и сбежала от впадавшей всё в больший маразм мамочки.
  У Кати был другой бзик. Её должны содержать мужчины. Именно про таких, как она, говорят:
  - Манкая женщина.
  Сексапильная и чувственная. Мужчины теряли головы и делали дорогие подарки.
  Но. Она начала пить. Чем дальше, тем больше. Стало переходить в запои.
  Ната ругалась с ней, лечила её и зашивала, водила по бабкам и экстрасенсам. Но всё было напрасно. Катя падала в пропасть всё быстрее и глубже. Не помогло даже рождение ребёнка. Она и мужа втянула в свои пьянки.
  Ната тоже вышла замуж. Свадебную ночь они провели весело, втроём кувыркаясь в кровати. Все остались довольны.
  Но этот брак был отчасти по расчёту.
  Помните анекдот? Счастливым может стать и брак по расчёту, если расчёт правильный.
  Он вполне счастливый. Любовь тоже есть.
  Но Ната снова, как в детстве, ощущает себя одинокой и беззащитной девочкой потому, что Катя во время очередного пьяного умопомрачения шагнула из окна.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"